Зимние рецепты
На нашем сайте есть много простых и проверенных рецептов жаркого, запеченного в духовке. Это и курица, и свинина, и индейка, и мясо говядины и ягнятины. Такое запеченное мясо особенно хорошо готовить к праздничному столу. Чтобы мясо никогда не было недоготовленным или…
[Continue reading…]
Ферментированные овощи (квашеные овощи) — вкусный и полезный продукт и отличное дополнение к здоровому рациону питания. У ферментированных овощей характерный кисловато-соленый вкус, знакомый нам всем с детства. Кто не любил бабушкиных или маминых соленых огурцов, бочковых помидоров или квашеной капусты? Наши…
[Continue reading…]
В нашей семье любят свежую стручковую (зеленую, французскую) фасоль. В этой статье мы хотим предложить вам 3 простых рецепта стручковой фасоли, которые мы регулярно делаем дома. Эти блюда из фасоли подойдут как для домашних, так и для гостей.
[Continue reading…]
Как едят камамбер. Белая плесень камамбера. Замечательный французский сыр камамбер с белой плесенью изготавливают в Нормандии. Камамбер имеет пикантный вкус и богат на ферменты. Можно есть камамбер сырым, дополняя крекерами и сладкими фруктами. А можно запечь камамбер в духовке и есть…
[Continue reading…]
Чем полезна капуста кейл (кале) и как ее вырастить. Название капуста кале, или кейл объединяет несколько видов листовой капусты (Brassica oleracea var. Acephala) с темно-зелеными или фиолетовыми листьями, которая не образует кочана. Кейл — одна из самых полезных, морозостойких и легких…
[Continue reading…]
Рецепт классической Павловой, фото Этот простой и очень вкусный десерт в России встречается под разными названиями: анна павлов, десерт павловой, десерт павлово, павлов рецепт, павлов торт… Да, изумительное сочетание безе, взбитых сливок и летних ягод было придумано в Новой Зеландии и.
..[Continue reading…]
Английская кухня: куриный пирог в духовке. Рецепт, фото Пирог с курицей (куриный пирог) — традиционное блюдо английской кухни. Типичный английский несладкий пирог — это нарезанные кусочками мясо (курица) и овощи в подливе, запеченные в духовке под ‘шапочкой’ из теста. Английские пироги…
[Continue reading…]
Быстрый рецепт маринада и фото. Рецепт этого маринованного перца — не на зиму, а для быстрого приготовления. За несколько часов получается очень вкусное и полезное блюдо, отличная закуска или овощной гарнир. Мариновать перец можно сам по себе, а можно приготовить ассорти…
[Continue reading…]
Классический рецепт и фото Чего только не встретишь в разных заведениях и на сайтах рецептов под названием ‘Салат Цезарь‘! А между тем, этот простой классический американский салат включает лишь несколько традиционных ингредиентов. Салат Цезарь просто приготовить в домашних условиях. Специфический вкус…
[Continue reading…]
Этот рецепт морковного пирога (фото в статье) — простой, проверенный много раз и, по мнению нашей семьи, самый лучший! Морковный пирог по этому рецепту ВСЕГДА получается пропитанным, насыщенным и вкусным и никогда — сухим и слишком приторным. Этот простой рецепт я…
[Continue reading…]
Рецепт. Куриные наггетсы в домашних условиях. Полезные, сочные и очень вкусные наггетсы в духовке Если вы пробовали вкусные и полезные домашние куриные наггетсы, вам никогда даже не придет в голову купить полуфабрикат в магазине или отправиться за ними в кафе быстрого…
[Continue reading…]
Зеленые коктейли, рецепты и состав. Овощные смузи для похудения? Мы уже писали о рецептах овощных смузи / зеленых коктейлей в блендере. Однако недавно я сделала зеленые коктейли постоянной частью своего рациона, почти ежедневным завтраком, и хочу рассказать на собственном опыте о том,. ..
[Continue reading…]
Рецепты зимних блюд на difoodlover
Популярные категории рецептов
Популярные категорииПо курсуВыпечка
- Блины, оладьи, панкейки(12)
- Сладкие пироги, пирожки(16)
- Несладкие пироги, пирожки, пицца(15)
- Булочки, куличи(13)
- Торты, пирожные(17)
- Кексы, маффины, капкейки(9)
- Печенье, пряники(20)
- Слойки, вафли, пончики(6)
- Хлеб(8)
- Разная выпечка(20)
Десерты
- Кексы, маффины, капкейки(9)
- Торты, пирожные(17)
- Печенье, пряники(20)
- Слойки, вафли, пончики(6)
- Десерты без выпечки(8)
- Желе, суфле, муссы(4)
- Пудинги, запеканки(0)
- Глазури, пасты, помадки(2)
- Разные десерты(37)
Основные блюда
- Супы(1)
- Котлеты, зразы, голубцы(25)
- Пельмени, манты, вареники(3)
- Запеканки(2)
- Жаркое, гуляш, рагу(1)
- Каши(0)
- Вторые блюда(32)
Закуски
- Закусочные торты, пирожные(1)
- Бутерброды, гренки, бургеры(5)
- Тарталетки, канапе(2)
- Холодец, заливное(2)
- Закуски из овощей и грибов(6)
- Закуски из мяса(2)
- Закуски из рыбы(2)
- Закуски из мяса птицы(5)
- Разные закуски(14)
Салаты
- Овощные салаты(10)
- Фруктовые салаты(0)
- Салаты из рыбы и морепродуктов(2)
- Салаты из мяса и птицы(3)
- Салаты с майонезом(12)
- Салаты без майонеза(4)
- Классические салаты(5)
- Разные салаты(7)
Соусы, заправки, маринады
- Сладкие соусы(0)
- Несладкие соусы, заправки, маринады(2)
Как приготовить масляный крем, чтобы он не расслоился?
Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, нужно предварительно достать из холодильника все ингредиенты, входящие в его состав и оставить при комнатной температуре на пару часов. Ингредиенты прогреется до одинаковой температуры и при их объединении крем не будет расслаиваться.
Как приготовить сочные котлеты?
Чтобы котлеты получились сочными, фарш должен быть хорошо отбит, в состав должен входить вымоченный хлеб, измельчённые овощи, сливочное масло или ледяная вода, а также соблюдайте время приготовления, чтобы не пересушить котлеты.
Почему блины прилипают к сковороде?
Здесь есть 3 варианта ответа.
- У вас плохая сковорода. У неё может быть изношенное покрытие, либо вы жарите без масла, а сковорода у вас не антипригарная, не предназначена для жарки без масла
- У вас неправильное тесто. Чтобы блины не липли, в тесте должен хорошо разойтись глютен. Этого можно добиться, оставив тесто на 20 минут после его приготовления, так в нём разовьётся клейковина и оно немного загустеет. Также блины не будут липнуть, если в тесте достаточное количество яиц. Как правило, чаще всего липнут блины из безглютеновой муки, их приготовить немного сложнее.
- Сковорода плохо разогрета. Сковорода для блинов должна быть раскалённой, тогда блины будут хорошо схватываться и приготовятся быстрее. Когда начинаете готовить тесто, сразу включите плиту и поставьте сковороду, чтобы она успела прогреться.
Сколько времени готовится курица в духовке?
- Цельная курица весом ~ 1,5 кг, готовится в среднем около 1ч 40 мин при 200°С;
- Крылышки готовятся 25-30 минут при 200°С;
- Бёдра и окорочка готовятся 30-35 минут при 200°С;
- Грудка 35-40 минут при 180°С.
Сколько варится картофель?
- Картофель в мундире среднего размера после закипания варится 20-25 минут;
- Очищенный цельный картофель среднего размера после закипания варится также 20-25 минут;
- Очищенный нарезанный картофель на средние куски после закипания варится 15-20 минут;
- Очищенный мелко нарезанный картофель (на суп) после закипания варится 10-15 минут.
Когда нужно солить жареную картошку?
Если вы хотите получить румяную, цельную картошку, не похожую на пюре, то солить нужно непосредственно перед подачей, то есть в самом конце приготовления.
Как правильно размораживать мясо?
Достаньте мясо из морозилки, уложите в миску и уберите в холодильник до полного оттаивания. Таким образом мясо потеряет наименьшее количество сока.
Всем привет!
Спасибо, что заглянули в мой вкусный блог. Надеюсь, что мои рецепты пришлись вам по вкусу!
обо мнеПодписывайтесь
Рассылка рецептов
Вы новичок на моём сайте? Тогда начните с подписки на рассылку, чтобы раньше всех получать письма с новыми вкусными рецептами.
20+ Зимних рецептов для холодного сезона
Реклама — продолжение чтения ниже
1Яблочная и свиная кастрюля — Зимние рецепты
Мы используем яблоки в сезоне в этой мостенсе свиной и сидр. В результате получается сладко-соленое и очень успокаивающее рагу.
Рецепт: Запеканка из свинины и сидра
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Спагетти с песто из брюссельской капусты — рецепты на зиму
Брюссельская капуста — это больше, чем просто гарнир к воскресному жаркому. Здесь они представлены вместе с базиликом, чесноком, сыром пармезан и цедрой лимона для вкусного (и легкого) блюда из макарон.
Рецепт: Спагетти с соусом песто из ростков
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Брюссельская капуста с жареной тыквой — рецепты на зиму
Реклама — Продолжить чтение ниже 900 03 4
Полента из мускатной тыквы с чесночными грибами — зима рецепты
Добавление кабачка делает поленту еще более шелковистой. Это блюдо, украшенное жареными грибами с чесноком, станет вкусным (и по-настоящему сытным) зимним обедом.
Рецепт: Полента с чесночными лесными грибами
Реклама — Продолжить чтение ниже расплавленный, сырный гратен. В основу этого блюда входит сельдерей и копченая пикша, а для еще большей пикантности оно украшено грюйером.
Рецепт: Запеканка из пикши со сливками и сельдереем
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Ремулад из сельдерея — рецепты на зиму похож на салат из капусты, но вместо капусты используется тертый сельдерей. – это сезонная закуска, которая хорошо сочетается с рыбой на гриле, жареным мясом, гамбургерами и шницелем.
Рецепт: ремулад из сельдерея
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Фрикасе из курицы с луком-пореем – рецепты на зиму
В этом классическом французском блюде сезонный лук-порей и эстрагон обжариваются в белом вине и подаются вместе с нежными куриными грудками. Одно слово: вкусно.
Рецепт: Фрикасе из курицы с эстрагоном
Реклама — Продолжить чтение ниже , пикантный и липкий пирог. Мы также используем готовое тесто, поэтому время приготовления сокращается вдвое.
Рецепт: Тарт татен с красным луком
Реклама – Продолжить чтение ниже
9Свекольное ризотто с перловой крупой – рецепты на зиму
Реклама – Продолжить чтение ниже
9 0004 10Запеканка из ньокки с брюссельской капустой – рецепты на зиму
Поприветствуйте еще один великолепный гратен! Сделанный из свежих ньокки, ростков, копченого лосося и сыра грюйер, он снисходительный, вкусный и гарантированный победитель зимы.
Рецепт: Запеканка из лосося со сливками и ростками клецок
Реклама — Продолжить чтение ниже и тимьян смешивают со сливками и овощной бульон для приготовления этого шелковистого супа.
Рецепт: Суп из сельдерея и тимьяна
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Бефстроганов с курицей и грибами — рецепты на зиму
Этот простой рецепт бефстроганов с курицей и грибами — это сытный обед в середине недели (и отличный разогретый на обед на следующий день), который можно приготовить со всеми видами грибов. Почему бы не посмотреть, что есть в наличии в вашем местном фермерском магазине или овощном магазине?
Рецепт: куриная и грибная Stroganoff
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Гриб -бургиньон — зимние рецепты
Медленная плита выполняет все тяжелые работы с грибным бургиньоном. Это блюдо полностью веганское, так как ложка Marmite обеспечивает дополнительный вкус умами.
Рецепт: Грибы по-бургундски
Реклама — Продолжить чтение ниже а шоколадный торт — идеальное дополнение к чашечке чая в унылый зимний день . Твердые груши являются ключом к этой выпечке, так как даже после варки они сохранят свою форму, когда буханку нарезают.
Рецепт: Торт с ирисками, грушей и шоколадным хлебом
Advertisement — Продолжить чтение ниже
15Шоколадный торт без муки и каштановый торт — рецепты на зиму
Зима — сезон каштанов, поэтому отдайте им должное в этом восхитительном торте без глютена. Это идеальный десерт для вечеринки.
Рецепт: Шоколадно-каштановый торт без муки
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Шоколадно-свекольный пудинг на пару — рецепты на зиму
Да, вы правильно прочитали… Свекла в шоколадном пудинге! Свекла делает эти губки такими влажными и мягкими, что вы даже не подозреваете о ее наличии.
Рецепт: Шоколадно-свекольный пудинг на пару
Реклама — Продолжить чтение ниже ажурные яблоки, подающие большой хит праздничная приправа. Наслаждайтесь им с ложкой очень густых сливок или ванильного мороженого.
Рецепт: Голландский яблочный пирог
Реклама — Продолжить чтение ниже благодаря кардамону и остаются легкими и влажный благодаря груше. Подавать с щедрым глотком двойных сливок. Ням.
Рецепт: грушевый пудинг с кардамоном и шоколадом
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Грушевый пирог Бурдалу – рецепты на зиму
Этот классический французский пирог состоит из четвертинок груши с миндальной начинкой из франжипана. Оно восхитительно подается само по себе, но мы любим его с шариком (или двумя!) шоколадного мороженого с высоким содержанием какао.
Рецепт: грушевый флан Бурдалу
Реклама – Продолжить чтение ниже аде сочетает в себе два озимых урожая – клюкву и красный лук. Наслаждайтесь сыром или паштетом и не забудьте подарить друзьям и родственникам дополнительные приготовленные вами банки в качестве самодельного подарка.
Рецепт: Мармелад из клюквы и красного лука
11 зимних рецептов, которые напоминают весну
Перейти к основному содержанию История сохраненаЧтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел «Мой аккаунт», затем просмотрите сохраненные рецепты.
11 зимних рецептов, которые напоминают весну
ПоискПоискФото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Что приготовить на эти выходные
Начните готовить весенние блюда заранее, даже если у вас нет весенних продуктов.
Тиффани Хопкинс
У нас есть еще несколько недель до официальной весны, но мы все еще можем начать готовить весенние блюда. Вот в чем хитрость: возьмите все свои любимые продукты для заморозки и зимние продукты и угостите их процедурой весеннего равноденствия. Ниже вы узнаете отличный способ приготовления на гриле целого кочана цветной капусты, самый роскошный способ съесть замороженный горошек и как превратить мясистые грибы в хрустящую начинку для тако. Наслаждайтесь ими на свежем воздухе, закутавшись в гигантский шарф по мере необходимости. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как освежить свои блюда в конце зимы в эти выходные, включая пикантную лапшу с зеленым луком, тарелку с цитрусовыми креветками и рисом, а также чашку Pimm’s с добавлением амаро.
Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell
Цитрусовые рисовые миски с креветками
Яркий и острый соус служит одновременно маринадом для креветок и заправкой для цитрусового салата в этих красочных мисках для риса.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Масло из весеннего гороха с луком-шалотом и лимоном их прямо сейчас. Намажьте это яркое зеленое масло на тосты, смешайте его с макаронами или намажьте жареную рыбу, чтобы блюдо было по-настоящему весенним.
Фото Алекса Лау, стилист Беатрис Частка, фудстайл Лилиан Чоу
Лапша с зеленым луком
Один из способов насладиться зеленым луком во всей его красе. Они усиливают эту лапшу дважды, сначала в виде пикантного масла, настоянного на луке, а затем в виде восхитительно хрустящей жареной начинки.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Куриные фрикадельки произвольной формы с морковью и йогуртовым соусом
Фрикадельки произвольной формы и обжаренная морковь придают этому простому обеду сытность, глубину и легкость, а лимонный йогурт и свежая руккола делают его приятным и ярким.
Фото: Эмма Фишман, Food Styling: Екатерина Бойстова
Рыба с солью и перцем
из имбиря, карамелизированный зеленый лук и много свежемолотого черного перца. Он достаточно теплый и комфортный для холодных дней, но в то же время свежий и весенний.
Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen
Морковный пирог с кардамоном и фисташками
Морковный пирог сочетается с халвой в этом рецепте от автора Epi Sohla El-Waylly. Вы пропустите изюм и глазурь из сливочного сыра, а поместите фисташки и морковную глазурь в центр внимания.
Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич
Кабоча на пару с имбирно-соевой заправкой заправка с тыквой открывается вкус имбиря, чеснока и зеленого лука.
Photo by Daniel Krieger
Pimm’s Italiano
Чашки Pimm’s, как правило, пьют в теплую погоду, но эта версия из The New Craft of the Cocktail
Что приготовить в июне
Ищете рецепты на июнь? Найдите наши самые популярные быстрые ужины, легкие напитки и все лучшие основные блюда для вашего барбекю.