Пышки рецепт с фото: Пышки на кефире, пошаговый рецепт на 638 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пышки-вертушки на кефире — пошаговый рецепт с фото

1 Готовим тесто для пышек-вертушек.

Свежий кефир вылейте в глубокую миску, в которой далее собираетесь замешивать тесто. К нему добавьте сахарный песок, соль, ваниль и размешайте. Затем ко всему вбейте яйцо, добавьте 3 ложки растительного масла, соду. При помощи вилки тщательно все перемешайте, а потом постепенно всыпайте, предварительно просеянную пшеничную муку, при этом не переставайте помешивать тесто. После этого замесите тесто руками, не слишком долго и усиленно, чтобы не забивать тесто. После этого накройте готовое тесто в миске кухонным полотенцем и оставьте отдыхать. Время для отдыха тесто определите самостоятельно, лучше всего, если оно постоит не менееполучаса, так как, чем дольше оно будет отдыхать, тем воздушнее получатся пышки.


2 Раскатываем тесто и формируем пышки-вертушки.

Затем рабочую поверхность стола слегка присыпьте мукой, чтобы в дальнейшем к нему не прилипало тесто.

Выложите тесто на стол и разделите его на 2 одинаковые части. Каждую часть раскатайте на столе в прямоугольник, толщина которого должна быть не менее 1-1,5 сантиметра. Каждый такой прямоугольник разрежьте еще на несколько прямоугольников желаемого размера (в зависимости от того, какие вы хотите получить пышки – маленькие или большие). Посередине каждого прямоугольника сделайте продольный разрез и выверните через него один край прямоугольника.


3 Жарим пышки-вертушки на сковороде.

Сковороду поставьте на средний огонь, хорошенечко прогрейте ее, добавьте растительного масла, а потом выкладывайте на нее готовые пышки. Обжаривайте их с обеих сторон до образования золотистого румяного цвета. Готовые пышки выкладывайте на тарелку, предварительно устеленную кухонным бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы оные могли впитать весь лишний жир, стекающий с пышек.


4 Подаем пышки-вертушки на кефире.

Чуть остывшие пышечки-вертушки переложите на сервировочное блюдо, и сверху посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к столу вместе с чаем, какао, кофе или соками. Приятного Вам аппетита!


Советы к рецепту

– — При обжаривании пышек можно при необходимости добавлять масла в сковороду, но желательно и не переборщить, иначе пышки впитают его и получатся достаточно жирными и со своеобразным привкусом масла.

– — Для того, чтобы приготовить сахарную пудру самостоятельно в домашних условиях, необходимо небольшое количество сахарного песка протереть в ступке или же измельчить в кофемолке до состояния пудры.

– — Готовые пышки лучше хранить в накрытом состоянии. Для этого прекрасно подойдет чистое кухонное полотенце или салфетка. Это необходимо для того, чтобы они дольше сохраняли свою мягкость.

– — Если в тесто добавить 2 столовые ложки жирной сметаны, готовые изделия получатся более пышными и воздушными.

Пышки на кефире — рецепт приготовления с фото и видео

Если вы любите простую сытную выпечку, которую можно приготовить из доступных продуктов, вам наверняка понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить пышки на кефире. Это очень простой рецепт, однако пышки получатся очень нежными и воздушными. После того, как пышки остынут, посыпьте их сахарной пудрой и они станут еще вкуснее.

Ингредиенты

Кефир500 мл.
Сахар2-3 ст. ложки
Соль0,5 ч. ложки
Сода0,5 ч. ложки
Яйца1 шт.
Пшеничная мука2 стакана
Растительное масло100 мл.

Приготовление

1

В большую миску наливаем кефир комнатной температуры, вбиваем в ту же миску одно яйцо. При помощи вилки или венчика размешиваем кефир с яйцом до однородного состояния. Добавляем в массу половину чайной ложки соды.

2

Добавляем в кефир сахар. Количество сахара вы можете несколько изменить в зависимости от того любите вы очень сладкую выпечку или наоборот, вам больше нравится выпечка с минимальным содержанием сахара.

3

Добавляем в наше будущее тесто щепотку соли и все активно перемешиваем.

4

Небольшими порциями вводим в тесто муку. У вас может уйти больше муки, чем указано в рецепте. В результате должно получиться очень мягкое нежное тесто, которое не должно липнуть к рукам.

5

Хорошо вымешанное тесто накрываем салфеткой и оставляем на столе на 20 минут.

6

Из готового теста делаем небольшие шарики и выкладываем их на столе, посыпанном мукой.

7

Каждый шарик раскатываем при помощи скалки в пышку и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

8

Готовые пышки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Когда пышки немного остынут, подаем их к столу. Готовые пышки можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Пончики

Сегодня мы приготовим удивительно вкусные и красивые американские пончики, которые называются донаты. Рецепт теста очень прост. Вымешивать вручную …

Пончики дрожжевые

Пончики — это круглые сладкие пирожки, которые жарятся в растительном масле. Традиционно они готовятся из дрожжевого теста. Их можно подавать просто …

Пышки на воде

Если вы любите простую быструю выпечку, наш рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы хотим предложить вам рецепт пышек на воде. Эти пышки готовятся …

Пышные оладьи

В этом рецепте будем готовить пышные, воздушные и невероятно вкусные оладьи на кефире. Блюдо станет отличным началом нового дня, это идеальный …

Пышки

Мы хотим предложить вам приготовить легкие, ароматные и очень вкусные пышки. Такие пышки обязательно понравятся и вам, и вашим близким. Жарить их …

Творожные пончики

Сегодня мы вас хотим удивить и порадовать рецептом творожных пончиков. Они имеют необычную форму и состав теста. Такие пончики чрезвычайно вкусные и …

Пончики на кефире

Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие пончики. Традиционно они готовятся из дрожжевого теста, соответственно процесс создания этой вкуснятины …

Пышки на сковороде

Пышки на сковороде — это идеальное блюдо для тех, кто любит вкусную выпечку, но при этом не хочет долго возиться на кухне. Для этого рецепта вам …

Пышные пампушки с чесноком без дрожжей

Ароматные пампушки с чесноком и зеленью– это просто идеальное дополнение к первым блюдам. Приготовить их проще простого и, что не маловажно, не нужно …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

30 декадентских, вкусных рецептов пончиков

Обзор рецептов

Забудьте о пекарне — сделайте это утро любимым дома.

Фото Челси Кайл, Prop Styling Алекс Бранниан, Food Style Кэтрин Сакс Katherine Sacks

Желейные пончики

Эти легкие пончики станут хитом любого осеннего или зимнего бранча. Рецепт легко удваивается для толпы.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Кофейные пончики с кофейной глазурью

    Концентрат холодного заваривания придает этим хрустящим пончикам крепкий кофейный вкус.

    • Фото Алекса Лау

      Лучшие пончики с яблочным сидром от BA

      Эти засахаренные пончики неровные и хрустящие снаружи, нежные и влажные внутри. Яблочное масло (не соус!) является ключом к их текстуре и вкусу; поищите его вместе с джемами и желе в супермаркете, на фермерских рынках или приготовьте сами.

    • Фото Ромуло Янеса

      Пончики с кофейной глазурью

      Здесь дрожжевые пончики с оттенком корицы получают дополнительный вкус от сладкой глазури эспрессо.

    • Лара Феррони

      Мини-пончики для торта

      Эти маленькие пончики можно легко сделать шоколадными, если добавить в тесто несколько столовых ложек какао-порошка.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

      Strawberry Sufganiyot

      Капля бренди, а также апельсиновая цедра и сок в тесте для пончиков прекрасно дополняет фруктовую начинку из джема.

    • Aran Goyoaga

      Кокосовые пончики

      Кокосовое молоко в тесте не только делает эти безглютеновые пончики очень сочными, но и усиливает их сладкий кокосовый вкус.

    • Лара Феррони

      Классические глазированные пончики

      Для этих дрожжевых пончиков выберите базовую сахарную или шоколадную глазурь. Или, если вы не можете решить: сделайте оба.

    • Фото Peden + Munk

      Пончики халы с джемом

      Если джем слишком густой, несколько импульсов в кухонном комбайне разжижают его — воду добавлять не нужно.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

      Чайные пончики с пряным сахаром

      Подвинься, тыква. Теплые сладкие специи чая волшебны в пончиках.

    • Мини-маффины с пончиками

      Технически это не пончики, но никто не будет жаловаться, когда вы приготовите эти мини-маффины с джемом и сахарной глазурью.

    • Фото Дженнифер Дэвик

      Big Easy Pumpkin Beignets

      Не можете найти кефир? Замените пахту или простой йогурт.

    • Эллен Сильверман

      Beignets с пахтой

      У вас никогда не будет достаточно сахарной пудры, чтобы заснежить эти классические новоорлеанские блюда.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

      Пончики с яблочным сидром и глазурью из сидра и карамели

      Классическое угощение получает двойную дозу вкуса сидра благодаря сиропообразным разбавлениям, которые добавляются в тесто и используются для блестящей глазури.

    • Photo by Shutterstock

      Рождественские медовые оладьи (

      Struffoli )

      Тарелка этих сладких кусочков на кофейном столике означает для итальянца только одно: наступила рождественская неделя.

    • Лара Феррони

      Французские пончики

      Добавление в тесто нескольких слегка взбитых яичных белков делает эти пончики исключительно легкими и воздушными.

    • Фото Теда Кавано.

      Пончики с маття

      Матча пропитывает пончики тремя способами: в виде порошка, глазури или сахарной глазури.

    • Лара Феррони

      Запеченные пончики

      Кто сказал, что все пончики нужно жарить? Выпекать их не только полезнее, но и гораздо менее грязно.

    • Лара Феррони

      Цепполе

      Эти итальянские пончики, обваленные в коричном сахаре, лучше всего подавать горячими, сразу после фритюрницы.

    • Тара Донн

      Простой пончик для торта

      Эти пончики такие нежные и сытные, что трудно поверить, что они безглютеновые и веганские.

    • Clare Barboza

      Суфганийот без глютена

      Эти пончики с джемом традиционно готовят на Хануку, но никто не будет винить вас за то, что вы делаете их просто так.

    • Петрина Тинслей

      Струфоли

      Если вы никогда раньше не сталкивались со струффоли, то их лучше всего описать — во всяком случае визуально — как croquembouche из южной Италии: маленькие шарики из теста размером с мрамор, обжаренные во фритюре и обваленные в меду перед сборкой в ​​конус или выпуклый венок.

    • Romulo Yanes

      Zeppole с шоколадным соусом

      Лимонная цедра придает этим шарикам из жареного теста легкость, которая соблазняет вас съесть «еще один кусочек».

    • Суфганийот

      Эти традиционные ханукальные угощения наполнены либо клубничным, либо абрикосовым джемом — используйте любой вкус, который вы предпочитаете.

    Читать дальше

    29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин

    Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

    Страница поиска

    Поиск рецептов

    Расширенный поиск

    Рецепты

    Увидеть больше

    Пончики Джерри

    Средний

    1) Растопить растительный жир в маленькой кастрюле на среднем огне. Отложите в сторону, пока он немного не остынет, но все еще будет жидким. 2) В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сахар и жир на средней скорости до

    Время подготовки

    240 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    24

    Кофе и пончики

    Средняя

    1) Смешайте дрожжи и воду в средней миске. Подогрейте молоко и масло в микроволновой печи на слабом огне, пока молоко не станет теплым, а масло не растает, примерно от 45 секунд до 1 минуты. Следите за тем, чтобы смесь не перегревалась. 2) В отдельной миске смешайте 9 шт.0003

    Время подготовки

    40 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    Vegan Donuts

    Easy

    Растопите первые 5 ингредиентов в кастрюле, помешивая, чтобы смешать. Отложите остывать до комнатной температуры. Когда смесь остынет, добавьте муку и дрожжи. Замесить тесто в течение пяти минут в очень большой миске, а затем дать ему постоять 1 1/2 часа

    Время подготовки

    130 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    Пончики с малиновым джемом

    Средний

    Добавьте молоко, дрожжи, сахар и яйца в миску и слегка перемешайте. Добавьте муку, соль и мускатный орех и перемешайте вручную или в миксере с насадкой-крюком.

    Сразу же начните добавлять масло понемногу и продолжайте перемешивать, пока не получится тесто

    Время подготовки

    100 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Порции

    12

    Классические пончики для торта

    Medium

    1) Растопите жир в небольшой кастрюле на среднем огне. Отложите в сторону, пока немного не остынет, но все еще будет жидким. 2) В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сахар и шортенинг на средней скорости, пока они не смешаются. Добавить

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    Домашние глазированные пончики

    Средний

    Для пончиков: добавьте сахарный песок в теплое молоко в средней миске, а затем добавьте дрожжи. Дайте ему постоять, пока дрожжи не начнут пузыриться, от 5 до 10 минут. В маленькой миске взбейте яйца, а затем вылейте их в миску с растопленным маслом. мин

    Количество порций

    24

    Пончик ко дню рождения

    Твердый

    Для пончиков: начертите двенадцать 3-дюймовых кругов на листе пергаментной бумаги, переверните бумагу и застелите противень. Слегка сбрызните кулинарным спреем. Установите кондитерский мешок с насадкой для выпечки диаметром 1/2 дюйма. Смешать муку, конфетти

    Время подготовки

    35 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Порции

    12

    Пончики с кокосовым пирогом

    Средний

    В большую миску просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль. В небольшой миске смешайте пахту, яйцо, яичные желтки, масло и ванильный экстракт. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​влейте смесь пахты, перемешайте до

    Время подготовки

    80 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    Пончики с сахаром и специями

    Средний

    Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 1 стакан сахара и 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога в средней миске, пока они хорошо не перемешаются. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара и 1 столовую ложку приправы для яблочного пирога вместе в неглубокой посуде. Отложите в сторону.Венчик

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    Пончик Snowman Donut Mocha

    Easy

    1. Наденьте по одному мини-пончику со льдом вертикально на каждую палочку от леденца, затем сделайте на каждой палочке отверстия для пончика. Наполните небольшой закрывающийся пластиковый пакет апельсиновой глазурью, а второй шоколадной глазурью; отрезать кончики. Выложить апельсин

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    Порции

    4

    Хлебный пудинг с пончиками

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 175°C. В кухонном комбайне смешайте масло и сахар на короткое время, пока он не сформируется в шар. Добавьте яйца, сливки, корицу и ваниль и перемешайте до однородности. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. 2. Разбить

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    8

    Пончики с шоколадным соусом

    Easy

    1) Разогрейте масло во фритюрнице примерно до 180–190°C. 2) Сформируйте из теста пончики и проткните в них дырочки. Бросьте их в горячий жир и подрумяньте с обеих сторон, пока они не будут готовы, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Не забудьте перевернуть

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    3

    Пончики Шрикханд с шафраном и лимоном

    Easy

    Наполнение Шрикханда: Примечание: Шрикханд — сладкий индийский йогурт с шафраном и кардамоном. Это отличная начинка для пончиков без яиц. 1) Выложите йогурт на чистую муслиновую ткань и туго перевяжите веревкой прямо над крышкой

    Время приготовления

    200 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Порций

    30 00

    Пончики Neelys в кленовой глазури

    Easy

    1) Разогрейте масло в большой жаровне до 190С. Смешайте сухие ингредиенты вместе в большой миске. 2) Взбейте яйца, желток, пахту, тыквенное пюре, растопленное масло и миндальный экстракт в другой большой миске до получения однородной массы. Добавить влажные ингредиенты

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Порции

    24

    Хлебный пудинг с пончиками

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C. 2) В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме кубиков пончиков и масляно-ромового соуса. Добавьте кубики пончиков и перемешайте, пока они не впитают как можно больше жидкости. Налейте ми

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    12

    Запеченные пончики с корицей

    Easy

    Разогрейте духовку до 180°C. Хорошо сбрызните 2 формы для пончиков (спрей для выпечки с мукой). В большую миску просеять вместе муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко, растопленное масло и v

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    12

    PB & J Donut

    Easy

    Для глазури с арахисовым маслом смешайте 240 мл растопленного сливочного масла, молока и сливок и взбейте.

    Затем добавьте арахисовое масло и перемешайте, пока не получите густую консистенцию ириски, и оставьте в стороне, пока не понадобится.

    На 9 порций0003

    4

    Пончики из Кампании: viccitelli

    Easy

    1) В большой кастрюле с толстым дном доведите до кипения 840 мл воды и добавьте сахар. Готовить 1 минуту и, взбивая, медленной струйкой всыпать муку. Когда смесь станет слишком густой для взбивания, используйте деревянную ложку и продолжайте до

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Пончики с пралине и виски

    Hard

    1) Поместите 300 г муки, сахар, разрыхлитель, соду и соль в чашу миксера с насадкой-лопаткой. Перемешивайте на медленном огне до однородности, затем добавьте растительный жир и перемешайте до полного растворения. 2) Взбить масло

    Время подготовки

    35 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    16

    Пончики с ревенем и заварным кремом

    Твердые

    Приготовьте простое обогащенное тесто. Насыпьте муку в большую миску и размешайте в ней соль и сахар, затем добавьте дрожжи. Поместите молоко и масло в кастрюлю, поставьте на средний огонь и нагревайте до тех пор, пока вы не сможете просто держать палец в микрофоне.0003

    Время приготовления

    Время приготовления

    Количество порций

    Итальянские пончики Cheat’s из теста для пиццы

    Твердое

    Налейте равные части растительного и оливкового масла в большую сковороду, чтобы достичь глубины 2 дюйма. Нагрейте масло на среднем огне, пока термометр для жарки не зарегистрирует 375 градусов по Фаренгейту. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1/2 дюйма t

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    18

    Пончики Decadent с белой и шоколадной глазурью

    Easy

    1) В большую фритюрницу налить масло на глубину 5 см; нагреть до 180 градусов С. 2) В большой миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду и соль. 3) В небольшой миске смешайте сметану, молоко и яйца. Добавить к

    Время подготовки

    23 минуты

    Время приготовления

    11 минут

    Количество порций

    12

    Пончики с начинкой из клубники и теста для печенья

    Средний

    1. Чтобы приготовить тесто для печенья: Подготовьте муку в небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 1 минуты. Снимите и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновку еще на минуту или пока температура не достигнет 80°C. Добавьте пищевую соду и соль (см. «Примечание повара»). 2. B

    Время подготовки

    40 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    8

    Пончики из сладкого картофеля с кленовой глазурью

    Easy

    Для пончиков: 1) В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу и соль. В большой миске смешайте яйца, сметану и сладкий картофель. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая. Перевернуть тесто на решетку

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Порции

    10

    Medu vada (южно-индийские пончики с чечевицей)

    Medium

    Пончики (medu vada): 1) Слейте замоченный урад-дал и измельчите/смешайте до грубой пасты, вам может понадобиться добавить около 10 мл воды, чтобы облегчить процесс (воздержитесь от добавления большего количества воды, чем необходимо). 2) Поместите пасту урад дал в большую миску и добавьте

    Время приготовления

    40 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    4

    Апельсиновые пончики, обжаренные в сахаре

    Easy

    1) Поместите цедру, сахар и корицу в бумажный пакет и встряхните, чтобы они смешались. 2) Налейте масло в глубокую сковороду так, чтобы оно дошло примерно до половины края сковороды. Разогрейте масло до 180 градусов С. 3) Нарезать бисквитное тесто на четыре части и скатать в шарики

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    24

    Пончики Panini с растопленным шоколадно-ореховым соусом

    Easy

    Разогрейте панини-гриль до средней температуры. Поместите пончики внутрь и нажмите на 2-3 минуты. (Если у вас нет гриля для панини, вы также можете использовать сковороду для гриля и положить груз поверх пончиков, чтобы придавить их.) Тем временем разогрейте ch

    Время приготовления

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Французский тост с пончиками

    Easy

    1) Взбить яйца с молоком и ванилью в широкой неглубокой миске. 2) Замочите половинки хлеба в яичной смеси на 5 минут с каждой стороны. 3) На сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить пропитанный яйцом хлеб до золотистого цвета и подрумянивания в п.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    2

    Двухъярусные пончики с рваной свининой

    Easy

    1. Чтобы приготовить рваную свинину, разогрейте духовку до 140°C. 2. Смешайте в небольшой миске сахар мусковадо, паприку, горчичный порошок, томатное пюре и оливковое масло, чтобы получилась густая паста. Поместите свинину в просторный противень с глубокими стенками и смажьте

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    240 минут

    Количество порций

    2

    Жареные пончики с растопленным шоколадно-ореховым соусом

    Easy

    1. Разогрейте панини-гриль до средней температуры. Поместите пончики внутрь и нажмите на 2-3 минуты. (Если у вас нет гриля для панини, вы также можете использовать сковороду-гриль и положить груз поверх пончиков, чтобы придавить их.) 2. Тем временем в микроволновке

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Пончики с начинкой из ежевики Pacific Northwest с ганашем из белого шоколада и жареным фундуком

    Hard

    1) Доведите молоко до кипения в 1-литровой тяжелой кастрюле, затем снимите с огня и добавьте сахар и соль. Перелейте в большую миску и дайте немного остыть. 2) Пока молоко остывает, растворите дрожжи в теплой воде в небольшой миске, помешивая. Дать постоять 5

    Время подготовки

    35 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    16

    Глазированные пончики из жареного бананового хлеба с карамелизацией

    Средняя

    1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Поместите нарезанные бананы в маленькую форму для запекания. Равномерно полейте нарезанным кубиками сливочным маслом и посыпьте коричневым сахаром. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока они не станут золотистыми и не запузырятся. 2) Выньте и разомните вилкой, оставшиеся листья

    Время подготовки

    35 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    28

    Пончики с ванильным крем-фрешем

    Средний

    Для пончиков (бриошь) 1. Добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера и перемешайте. 2. Добавьте яйца и перемешайте. 3. Нарезать кубиками и добавить холодное масло, перемешивать около 20 минут, пока тесто не отойдет от стенок миски. Переложить в контейнер, накрыть и заморозить до необходимого состояния. Кому

    Время приготовления

    Время приготовления

    90 мин

    Количество порций

    8

    Пончики с джемом

    Easy

    Муку просеять и втирать в жир, пока она не станет похожа на панировочные сухари. Смешайте небольшое количество воды с дрожжами, а остальную воду с солью, сахаром и яйцом. Смешайте все растворы с мучной смесью. Вымесить тесто до гладкости.

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    8

    Пончик с летающей свиньей

    Easy

    Для глазури с кленовым сиропом смешайте растопленное масло, молоко и сливки и взбейте. Затем добавьте кленовый сироп и перемешайте, пока не получите густую, но жидкую консистенцию, и оставьте в стороне, пока не понадобится. На сковороде разогрейте масло и обжарьте бекон r

    Время приготовления

    10 минут

    Приготовление Время

    10 минут

    Количество порций

    4

    Домашние лимонные пончики

    Easy

    Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту с маслом канолы. В миске среднего размера смешайте сливки, сыр маскарпоне и сахар. В мерном стакане смешайте пахту, яйцо, ваниль, лимонный сок и цедру. Медленно вбить яичную смесь. Один раз хорошо обманка

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    6

    Пончики с ревенем и заварным кремом

    Easy

    Просейте муку и втирайте в жир, пока она не станет похожа на панировочные сухари. Смешайте небольшое количество воды с дрожжами, а остальную воду с солью, сахаром и яйцом. Смешайте все растворы с мучной смесью. Вымесить тесто до гладкости.

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    8

    Пончики Lotte’s Sparkly Donuts

    Easy

    Насыпьте муку в большую миску. Посыпьте сахаром и солью и перемешайте. Посыпьте дрожжами. Руками смешайте воду и масло. Перевернуть на посыпанную мукой доску и месить около 10 минут. Смазать миску маслом, а затем выложить тесто

    Время подготовки

    130 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Обслуживает

    Пончики с яблочными оладьями Easy

    Easy

    Смешайте натертое яблоко с лимонной цедрой, соком и корицей и дайте постоять несколько минут (чтобы яблоко стало мягким). Взбейте сметану, 1/2 стакана сахара и яичные желтки. Добавьте натертое яблоко (включая любые соки). Отдельно

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    6

    Миниатюрные пончики с ежевикой и лимоном

    Easy

    1) Поместите сахар, дрожжи и молоко в миску, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Смесь должна стать пенистой. 2) Тем временем просейте муку и соль вместе, добавив смесь яйца, масла и дрожжей. Хорошо перемешайте и вымесите до однородности. Бухта

    Время подготовки

    80 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    20

    Палочки для пончиков с пряным шоколадным соусом

    Easy

    Для пончиков: 1) Довести воду и масло до кипения. 2) Как только масло растает, деревянной ложкой вмешайте муку и продолжайте готовить на плите, пока смесь не отстанет от стенок сковороды и не приобретет блеск. 3) Передача t

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Порции

    4

    Миниатюрные пончики Dulce de Leche

    Easy

    Поместите чайную ложку сахара, дрожжей и молока в миску, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Смесь должна стать пенистой. Тем временем просейте муку и соль вместе, добавив смесь яйца, масла и дрожжей. Хорошо перемешать и вымесить до однородности

    Время подготовки

    80 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    20

    Итальянские пончики с кофейной глазурью (цепполе)

    Easy

    1) Для пончиков: В средней кастрюле смешайте масло, воду, сахар и соль и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, периодически помешивая. Кипятить 10 сек. Снимите кастрюлю с огня и добавьте муку. Быстро деревянной ложкой s

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    4

    Хлебный пудинг с пончиками

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180 C/газ 4. 2) В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме кубиков пончиков и масляно-ромового соуса. Добавьте кубики пончиков и перемешайте, пока они не впитают как можно больше жидкости. Вылейте смесь в форму

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Подается

    12

    Яблочный хрустящий хлебный пудинг

    Easy

    Для хлебного пудинга: 1) Разогрейте духовку до 180°С на газу. 4. Обильно смажьте сливочным маслом 2 большие формы для кексов. (Вам понадобится 12 формочек для кексов.) Отложите в сторону. 2) В маленькой кастрюле на слабом огне довести кишмиш и бренди до кипения. Вынуть из духовки

    Время подготовки

    40 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    12

    Гулаб Джамун

    Средний

    1) Чтобы приготовить сироп, поместите сахар, воду и специи в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите, пока сахар не растворится и сироп не загустеет, около 25 минут. Дать немного остыть. 2) T

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    12

    Капкейки для ужина TV

    Medium

    Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 1) В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и соду. 2) В другой миске смешайте ванильную эссенцию, молоко и растительное масло. 3) Взбить сливочное масло и сахар

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    18

    Жареные палочки корицы

    Средняя

    1) Разогрейте фритюрницу или нагрейте масло в большой кастрюле до 176°C. 2) Из теста для булочек с корицей нарежьте длинные полоски шириной 2,5 см. Оберните тесто вокруг шпажек. Поместите пончики во фритюрницу и готовьте 4-5 минут, переворачивая, чтобы обжарить с обеих сторон. Отложите пончики в сторону

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    24

    Шоколадно-апельсиновое фондю

    Easy

    1) Измельчите шоколад и положите его в термостойкую миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой. Добавьте сливки, цедру, кофе и ликер и постоянно помешивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным. 2) Переложите смесь в горшочек для фондю и подавайте wa

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    9 порций0003

    6

    Шоколадно-апельсиновое фондю

    Easy

    Измельчите шоколад и поместите его в термостойкую миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой. Добавьте сливки, цедру, кофе и Гран Марнье и постоянно помешивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным. Переложите смесь в горшочек для фондю и подавайте

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Порции

    6

    Наслаждения в шоколаде

    Easy

    1) Поместите шоколад и двойные сливки в миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой, периодически помешивая, пока стружка полностью не растает. 2) Противень застелить пергаментной бумагой. Окуните каждую клубнику наполовину в шоколадную смесь и

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    50

    Венки из кукурузной муки

    Easy

    1) В средней миске взбейте муку, поленту, разрыхлитель и соль. 2) В другой миске взбейте масло ручным электрическим миксером до однородности. Добавьте к маслу сахар, ваниль и анис и продолжайте взбивать до легкой и воздушной массы,

    Время подготовки

    35 минут

    Время приготовления

    18 минут

    Количество порций

    34

    Пончики с яблочным сидром

    Средний

    1. Поместите яблочный сидр и коричневый сахар в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока объем не уменьшится до 1/3 стакана, около 25 минут. Переложите в миску и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 15 минут

    Время подготовки

    80 минут

    Время приготовления

    4 минуты

    Количество порций

    18

    Профитроли и эклеры

    Твердые

    Для заварного крема нагрейте молоко с очищенными семенами ванили или ванильной пастой до кипения. В отдельной миске взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал. Подготовьте миску с маслом, поместив сверху сито

    Время подготовки

    50 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Порции

    Gateau St. Honoré

    Hard

    Для основания Разогрейте духовку до 375 F и застелите противень пергаментной бумагой. Нарежьте слоеное тесто на 9-дюймовый круг (или используйте оболочку от 9-дюймовой съемной формы для тарта, чтобы вырезать круг с красивым рифленым краем) и положите его на выпечку

    Время подготовки

    120 минут

    Приготовление Время

    75 минут

    Количество порций

    10

    Коллекция рецептов

    50 индийских семейных обедов, которые выходят за рамки вашей местной еды на вынос

    Дайте отдохнуть приложению еды на вынос, приятель.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *