Рецепты вкусных горячих блюд: «Мясо по-французски» из куриного фарша

Содержание

10 лучших и вкусных рецептов

Без горячих блюд не обходится ни одно новогоднее застолье. Мясо по-французски, запеченная курица или утка, манты, жареная рыба, бефстроганов или драники – в каждой семье свои традиции, однако порой хочется экспериментов и новых рецептов. Составили список из 10 самых вкусных горячих блюд под самые разные вкусовые привычки.

Здоровые советы

Во многих блюдах требуется майонез. Вот как приготовить его самостоятельно. Взбить блендером 2 сырых яйца, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сахара, 2 чайные ложки горчицы, 250 мл растительного масла, 1 столовую ложку лимонного сока. Также майонез по вкусу можно заменять сметаной: в ней меньше калорий, а еще нет соли. 

Кроме того, обычно в рецептах указывают, что солить следует по вкусу. Лучше всего не добавлять соль в общую массу, а дать гостям досаливать в своих тарелках. Особенно это важно, если за столом будут гипертоники: им соль употреблять не рекомендуется. 

Мясо по-французски с картофелем

Нет глютена

Ингредиенты:

  • свинина или курица – 1 кг,
  • картофель – 1 кг,
  • лук – 200 г (1-2 шт. ),
  • сыр – 300 г,
  • майонез – 150 г,
  • соль и перец черный, зелень – по вкусу.

Способ приготовления. Картофель очистить, помыть и нарезать кружочками, толщиной 3–5 мм. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или кольцами. Мясо порезать на куски и отбить. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать все на противень в таком порядке: картофель, мясо (солим и перчим по вкусу), лук. Сверху смазать майонезом и высыпать тертый сыр. 

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 45 минут. Разрезать на порции и разложить на тарелки, не нарушая целостность слоев. При подаче посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. 

Калорийность на 100 г: 300 калорий (со свининой).

Запеченная курица

Нет лактозы, глютена, сравнительно невысокая калорийность

Ингредиенты:

  • курица – целая,
  • растительное масло – 2 ст. л.,
  • сухой чеснок – ½ ч. л.,
  • паприка – 1 ч. л.,
  • соль и перец черный, зелень – по вкусу.

Способ приготовления. Разрезать куриную тушку вдоль позвоночника с двух сторон, убрать его. В миске соединить все специи, добавить растительное масло и перемешать. Намазать смесью курицу со всех сторон, положить ее на противень. 

Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности, около часа. В процессе запекания поливать курицу (или смазываем кулинарной кистью) выделяющимися соками. Готовой курице дать полежать 10 минут полежать при комнатной температуре, затем нарезать и подать.

Калорийность на 100 г: 190 калорий.

Утка, запеченная с медом и горчицей

Нет лактозы

Ингредиенты:

  • утка – целая,
  • мед – 5 ст. л.,
  • горчица – 2 ст. л.,
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления. Смешать в миске мед, горчицу и соль до однородной консистенции. Обмазать утку соусом со всех сторон и убрать в холодильник на 12 часов. Достать, завернуть ножки в фольгу, чтобы они не подгорели. 

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 90 минут. Подать утку на общем блюде или порционно. 

Калорийность на 100 г: 340 калорий.

Манты

Сравнительно невысокая калорийность

Для приготовления понадобится мантоварка.

Ингредиенты для теста:

  • пшеничная мука – 450 г,
  • крупное куриное яйцо – 1 шт.,
  • холодная вода – 250 мл,
  • растительное масло – 2 ст. л.

Ингредиенты для начинки:

  • баранина, говядина или курица – 500 г,
  • репчатый лук – 400 г,
  • картофель – 200 г,
  • соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления. Из мяса сделать фарш: порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Вместе с мясом измельчать и лук, предварительно разрезанный на небольшие дольки. Сырой картофель порезать мелкой соломкой, вмешать его в фарш. Посолить и поперчить по вкусу. 

Муку просеять в миску. В стакан с ледяной водой добавить соль и яйцо, размешать все до однородной консистенции при помощи вилки и вылить смесь в муку. Туда же влить пару ложек растительного масла. Мешать массу руками, пока она не станет однородной. Оставить на 15 минут в холодильнике.

Посыпать рабочую поверхность мукой и выложить на нее примерно треть теста. Сформировать колбаску, разделить ее на фрагменты толщиной примерно 3 см, скатать колобки размером с грецкий орех, расплющить ладонью и раскатать в лепешку диаметром 10–12 см. Тесто должно быть раскатано тонко. По центру каждой заготовки выкладываем по 1 ст. л. начинки. Слепить манты: соединить два противоположных конца сверху, оставшиеся – по бокам, чтобы получился конвертик. 

В мантоварку налить воды, поставить на огонь. Манты выложить на уровни, предварительно смазав их растительным маслом. Поставить на воду, как закипит. Варить 45 минут. Подавать на общем блюде или порционно.

Калорийность на 100 г: 230 калорий (с курицей).

Драники

Подходит для вегетарианцев

Ингредиенты:

  • картофель (средней величины) – 4 шт.,
  • сметана –  1 ст.л.,
  • мука –  1 ст.л.,
  • сливочное масло –  1 ст.л.,
  • соль –  по вкусу.

Способ приготовления. Свежий картофель натереть на крупной терке, отжать. Добавить в него муку, сметану, соль и перемешать. Для обжаривания выкладывать массу столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду в растопленное масло. Обжаривать драники с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать горячими со сметаной.

Калорийность на 100 г: 270 калорий.

Бефстроганов из говядины

Сравнительно невысокая калорийность

Ингредиенты:

  • говядина – 500 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • чеснок – 1 зубчик.
  • сметана 20% – 100 г,
  • томатная паста – 2–3 ст. л.,
  • вода – 100 мл,
  • мука – 1 ст. л.,
  • масло сливочное – 10–20 г,
  • масло растительное – для жарки,
  • лавровый лист – 1 шт.,
  • соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления. Говядину нарезать полосками или кусочками. Промокнуть салфеткой, чтобы избавить от лишней влаги. Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать, чтобы мука покрыла все кусочки. Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить и мелко нарезать.

Обжарить говядину до румяности на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, выложить ее на тарелку. На сковороду отправить лук, обжарить его до золотистости и мягкости. Добавить сливочное масло. Выложить мясо в сковороду с обжаренным луком, добавить томатную пасту, сметану и чеснок. Влить воду, положить лавровый лист. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 30 минут. Подавать порционно, лучше всего с картофельным пюре.

Калорийность на 100 г: 230 калорий.

Треска в кляре

Подходит для вегетарианцев, сравнительно невысокая калорийность

Ингредиенты:

  • филе трески (можно использовать камбалу, минтай или хек) – 500 г,
  • растительное масло – по вкусу,
  • куриное яйцо – 3 шт.,
  • молоко – 200 мл,
  • соль, специи и перец – по вкусу,
  • пшеничная мука – 200 г.

Способ приготовления. Филе рыбы нарезать кусочками среднего размера. Для кляра взбить яйца, влить молоко, перемешать. Затем понемногу добавлять муку, постоянно перемешивая кляр. Комочков быть не должно.

Обмакнув рыбу в кляре, выложить ее на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон на подсолнечном масле на протяжении 5–7 минут на среднем огне. Подавать порционно.

Калорийность на 100 г: 220 калорий.

Ризотто с грибами

Подходит для вегетарианцев, нет лактозы

Ингредиенты:

  • круглый рис – 2 стакана,
  • куриный бульон – 1 л,
  • репчатый лук  – 1 шт.
    ,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • свежие грибы – 300 г,
  • сыр пармезан – по вкусу,
  • растительное масло  – по вкусу.

Способ приготовления. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук, чеснок и грибы, перемешать. Как только лук начнет поджариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.

Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Снять с огня и сразу разложить по тарелкам. Подавать, посыпав тертым сыром.

Калорийность на 100 г: 300 калорий.

Плов с курицей

Нет лактозы, сравнительно невысокая калорийность

Ингредиенты:

  • курица – 500 г,
  • рис – 500 г,
  • морковь свежая – 500 г,
  • чеснок – 1 головка,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • соль, перец, зира, другие приправы – по вкусу.
  • масло растительное – 100 мл.

Способ приготовления. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить до золотистого цвета в разогретом масле. Лук порезать кубиками, всыпать к курице, обжарить вместе. Морковь нарезать соломкой, добавить к мясу и луку, убавить огонь и тушить до мягкости. Налить кипяток, чтобы вода покрывала мясо. Положить головку чеснока, очищенную и промытую. Тушить все на среднем огне около 30 минут.

Промыть рис, разложить поверх мяса и долить кипяток, примерно на 1 см выше риса. Плотно закрыть крышку, готовить 20 минут. Перед подачей достать чеснок и перемешать.

Калорийность на 100 г: 200 калорий.

Ленивые голубцы в духовке

Сравнительно невысокая калорийность

Ингредиенты:

фарш куриный – 400 г,

капуста белокочанная – 400 г,

рис круглый – 0,5 стакана,

яйцо – 1 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

морковь свежая – 1 шт.,

чеснок – 2 зубчика,

масло подсолнечное – 1 ст. ложка,

соль, перец – по вкусу,

томатная паста – 2 ст. ложки,

вода – 1 стакан.

Способ приготовления. Капусту нарезать соломкой и залить кипятком на 10 минут. Откинуть ее на дуршлаг и дать жидкости стечь. Рис промыть и отварить на небольшом огне до полуготовности. Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке, чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.

Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле в течение 7 минут. Смешать фарш, капусту, рис и обжаренные овощи. Добавить яйцо и чеснок, все перемешать.

Из фарша мокрыми руками сформировать котлеты, уложить их в форму для запекания. Томатную пасту развести водой, залить ею котлеты. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать ленивые голубцы в течение одного часа.

Калорийность на 100 г: 200 калорий.

Читать далее

  • Рецепты безалкогольного глинтвейна: как приготовить глинтвейн без алкоголя, пошаговый рецепт
  • Завтраки для похудения: что есть на ПП
  • Порошковый протеин или стейк? Пакетик с коллагеном или кусок курицы? Что лучше для организма?
  • Разгрузочные дни: есть ли эффект и каковы противопоказания?
  • Больше о тренировках, питании, спортивной медицине и спорте как занятии – в разделе «Здоровье»
  • Подписывайтесь на телеграм-канал Sports. ru о здоровье

Фото: unsplash.comEast News

Рецепты вкусных горячих блюд на Новый год 2023 пошагово с фото

27 декабря 2022

Мария Чепик
Автор статьи

Содержание

  • 1. Горячее на Новый год в духовке
  • 2. Мясные блюда на Новый год
  • 3. Блюда в горшочках на Новый год
  • 4. Запеканка на Новый год
  • 5. Рыба на Новый год

Горячее — это главное блюдо, которое готовят хозяйки к новогоднему столу 2023. И здесь вы можете по-настоящему раскрыть свой кулинарный талант. А если оригинальных идей не так много, то спешите воспользоваться теми, что вам предлагают авторы кулинарной платформы FoodMood.ru. В каждом рецепте вы найдете нюансы, которые помогут заслужить комплименты ваших гостей.

Горячее на Новый год в духовке

Для коронного блюда многие выбирают печь, поскольку она позволяет освободить руки для приготовления закусок, салатов, гарниров, аппетитных десертов — всего того, что мы так вожделеем увидеть на праздничном обеде или ужине. Популярностью пользуются следующие варианты:

  • индейка на Новый год. Крайне важно замариновать ее заранее — не менее чем за 12 часов до запекания. Чтобы избежать заветривания, можно использовать рукав или пакет. Положите блюдо в холодильник на время маринования, а если позволяет температура — вынесите на балкон. Обязательно используйте розмарин, который придает особый аромат готовому мясу;
  • курица на Новый год. Ее можно как запечь целиком, так и использовать части тушки. Например, можно приготовить острые крылышки, курицу с ананасами, пикантные бедра или грудку с ананасами. Не забудьте использовать копченую паприку;
  • утка на Новый год. Будет очень вкусно, если замариновать ее в цитрусовых с медом, не забыв при этом о пряных травах и чесноке. Запекать вкусное горячее на Новый год2023 можно в кулинарном рукаве. Для румяной корочки за полчаса до готовности разрежьте его и продолжите выпекание в духовом шкафу;
  • новогодний гусь. Его можно нафаршировать яблоками, вареной гречкой. Лучше всего замариновать птицу на сутки. Чтобы в готовом блюде было как можно меньше жира, проткните его в нескольких местах зубочисткой. 

Мясные блюда на Новый год

Без красного мяса на Новый год многие не представляют себе праздника. Следуя простым рецептам горячего пошагово, вы сможете сделать:

  • новогодний шашлык. Необязательно готовить его на мангале. Побаловать себя мясом можно в аэрогриле, духовке. Для выпекания используйте специальные шпажки и уделите внимание маринаду. Он может быть приготовлен на основе кефира, греческого йогурта, минеральной воды и др. Проверенные варианты для первого или второго горячего вы найдете у авторов FoodMood.ru;
  • баранина на Новый год. Поможет сделать ваш праздник более колоритным. Можно сделать плов, манты, бешбармак, азу и др.

Также можно приготовить мясо на Новый год в духовке. Это поможет освободить руки накануне столь важного события.

Блюда в горшочках на Новый год

Позволяют получить нежный, богатый и многогранный вкус. Это достигается за счет томления ингредиентов, которого невозможно получить при использовании фольги или при обжаривании на сковороде. Так может быть приготовлена:

  • говядина на Новый год. Это мясо сложно приготовить так, чтобы оно сохранило свою структуру, а также осталось мягким. Говядина хорошо сочетается с грибами, болгарским перцем, морковью, луком и другими сочными овощами;
  • свинина на Новый год. Можно приготовить с черносливом, картофелем, булгуром, гречкой, перловкой и другими крупами. Следуя новогоднему рецепту горячего на год Кролика, у вас будет готовый гарнир.

Запеканка на Новый год

Можно приготовить на итальянский манер — лазанью, на греческий — мусаку и др. Не менее вкусным будет картофель с фаршем в качестве горячего блюда на праздничный стол. Важно лишь поработать с подачей. Украсить блюдо можно зеленью, аппетитной корочкой твердого сыра и др.

Рыба на Новый год

Это может быть лосось, семга и даже скумбрия с грибами. Можно запечь треску под сыром или сделать овощную подушку для гарнира. Крайне важно уделить много времени выбору ингредиентов. Качественная, свежая рыба ничуть не хуже другого вкусного горячего блюда. Она потребует от вас минимальных усилий для ее вкусного приготовления на праздничный стол.
Рецепты горячего с фото выручат вас идеями для подачи на праздничный стол. Экспериментируйте с декором блюд и не забывайте загадать желание в самую волшебную ночь года.

Другие материалы автора

28.12.2022 317

Мария Чепик

Рецепты лучших закусок на Новый 2023 год кролика

Народная мудрость гласит: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Чтобы ближайшее будущее было богато самыми приятными впечатлениями,…

27.12.2022 93

Мария Чепик

Рецепты вкусных салатов на Новый 2023 год кролика

Без вкусных салатов сложно представить новогоднее застолье 2023. Мы рекомендуем спланировать меню заранее, чтобы накануне самой волшебной…

17 острых ужинов для тех, кто любит погорячее

Рецепты

осень

ужин

Обзор рецептов

Кристин Аппенбринк

обновлено 9 июня 2019 г. Мы в Kitchn любим острую пищу. Будь то перец, карри или что-то более неожиданное, мы примем все тепло, которое сможем получить. Итак, когда вы будете готовы поднять температуру, вот 17 восхитительно острых рецептов, которые зажгут ваши вкусовые рецепторы — в хорошем смысле, конечно.

1. Острые рулеты из чечевицы с соусом тахини

Подавать эти рулетики с соусом тахини очень оригинально, потому что он помогает сбалансировать остроту начинки. Кроме того, это отличный сдержанный вегетарианский ужин для занятых вечеров в будние дни.

2. Яичная лапша с насыщенным куриным соусом карри (Khao Soi)

Мы большие поклонники сочетания яичной лапши и карри; это отличный пейринг, когда рис просто больше не годится. Только не экономьте на начинках для этого блюда — они придают дополнительную текстуру и аромат.

3. Острые куриные шашлычки с вяленым томатным соусом

Этот рецепт на самом деле традиционно называется «Дьявольская курица», но пусть это название вас не пугает. В нем много хлопьев красного перца, но вяленый томатный соус помогает смягчить остроту и сделать его неотразимым.

4. Сладкие и острые запеченные куриные наггетсы

Если вам нравится сочетание острого и сладкого, эти домашние куриные наггетсы для вас. Они представляют собой серьезное обновление по сравнению с тем, что вы получаете из морозильной камеры, поэтому вы не будете чувствовать себя плохо, подавая их своей семье.

5. Острая миска с тунцом

Учитывая нынешнюю тенденцию поке, это блюдо очень актуально. По сути, это рисовая миска с острым сырым тунцом и большим количеством овощей.

6. Острая салатница Carnitas

Вы приготовите carnitas по этому рецепту заранее в мультиварке, а затем сможете приготовить их для быстрого ужина в будний день или легкого в упаковке обеда. Основа — неувядающая брюссельская капуста, которую мы любим.

7. Острые креветки на сковороде с помидорами и белой фасолью

Белое вино, хлопья красного перца, много чеснока и помидоров делают этот ужин в одной кастрюле беспроигрышным. Вы можете подавать его с рисом или лапшой или просто с несколькими кусочками тостов на гарнир.

8. Острый салат панцанелла

Пикантность этому салату панцанелла придает перец халапеньо, добавленный в смесь. Если вам не нравится тонна специй, вы всегда можете заменить их сладким перцем.

9. Пряный цыпленок-гриль по-корейски

Готовите ли вы их на гриле или на сковороде-гриль, маринад, наполненный кочхуджан, чесноком и соевым соусом, делает блюдо сладким, острым и неотразимым. .

10. Паста с острыми колбасками и овощами, приготовленная на сковороде

Паста с сосисками, приготовленная на сковороде, — одно из наших любимых блюд в будние дни. Добавление колбасы, особенно острой, к любому блюду делает его в 10 раз лучше. Просто не забудьте приготовить достаточно, чтобы собраться на обед на следующий день, так как остатки велики.

11. Острые томатно-грибные тортеллини за 20 минут

Пока готовятся тортеллини, вы можете приготовить этот простой острый томатный соус. В нем используются консервированные помидоры и томатная паста, так что вам, возможно, даже не придется специально ходить в продуктовый магазин, чтобы его приготовить.

12. Острая жареная цветная капуста

Чтобы сделать эту жареную цветную капусту наилучшей, нужно сначала обжарить цветную капусту, а затем быстро обжарить ее с другими овощами. Вы всегда можете поджарить его накануне вечером, если хотите сэкономить время.

13. Острая стеклянная лапша с хрустящей свининой

Не пугайтесь стеклянной лапши; их на самом деле удивительно легко готовить. Кроме того, он так же вкусен, когда его едят холодным на следующий день.

14. Weeknight General Tso’s Tofu

Жареный тофу, овощи и рис, а также простой в приготовлении соус — вот все, что требуется для этого классического блюда. Убедитесь, что у вас много брокколи и что вы посыпали ее большим количеством семян кунжута.

15. Куриное карри с кокосом Керала

У этого рецепта есть небольшой секрет: он готовится в скороварке! Это означает, что после того, как вы подготовили свои ингредиенты, это в основном ручная еда. Это также означает, что ваш ужин будет готов примерно через 15 минут.

16. Сладкий и острый запеченный батат

Мы любим подавать на ужин батат вместо традиционного печеного картофеля. Эта версия получает свою сладость от мини-зефира, обжаренного сверху, и свою остроту от Шрирача, который смешивается с мякотью сладкого картофеля.

17. Мускатная тыква с кокосовым карри

Этот рецепт полностью веганский благодаря кокосовому молоку. А кабачковая тыква достаточно сытная, так что вы даже не пропустите мясо. Увеличивайте остроту, добавляя больше или меньше порошка карри по своему вкусу.

24 вкуснейших летних блюда в жаркие дни

Что делает каждое лето особенным? Для меня долгие дни в бассейне, вечера кино в парке и все идеи летней еды со свежими фруктами и овощами! Но поскольку летняя жара продолжает согревать нас, я знаю, что я не единственная мама, которая не может готовить больше нескольких минут на горячей плите. Учитывая, что цены на бензин и практически на все под солнцем растут, я не могу оправдать заказ еды на вынос чаще, чем раз в неделю.

Если вы кормите семью на ходу или готовите быстрый обед для себя, пока ваши дети в лагере, вот 24 моих любимых летних рецепта закусок, основных блюд и многого другого!

 

Закуски и гарниры

 

1. Брускетта с помидорами

Возьмите свежие помидоры со своего огорода или с фермерского рынка для изысканной закуски или быстрого летнего перекуса.

Источник: Гарнир с лимоном

 

2. Рамен с кунжутом и чесноком

Приправьте свой рамен с помощью этого простого рецепта, который займет менее 10 минут. Бонус: ваши дети могут помочь вам сделать это на скорую руку.

Источник: Соленый зефир

 

3. Вареные яйца

Фаршированные яйца — идеальная белковая закуска в безумно жаркие дни.

Источник: Два горошка и их стручок

 

4.

Баба Гануш

Хотя я обычно не люблю готовить больше 20 минут или около того в жаркие дни, этот дип из баклажанов с лимоном стоит дополнительных усилий. Аромат лимонного тахини имеет острый и вкусный вкус в ложке, на чипсах или на теплом лаваше.

Источник: шеф-повар Линдси Фарр

 

5. Салат из черноглазой

Салаты — это летняя еда, потому что они вкусные и сытные. Этот салат из черноглазого гороха соответствует всем требованиям вкуса, но он также богат белком, чтобы зарядить вас энергией.

Источник: Family Food on the Table

 

6 жареных артишоков с чесноком

С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете приготовить эти легкие артишоки для закуски или гарнира. Попробуйте сочетать с мясным и сырным ассорти, чтобы получить вкусную и сытную закуску.

Источник: Drizzle and Dip

 

7. Веганский суп из жареной кукурузы

Я знаю, что некоторые люди могут не согласиться с супом в теплую погоду, но этот рецепт настолько сливочный и легкий — и включает любимую летом жареную кукурузу, — что я должен был включить его. Кроме того, супы — это такой простой способ добавить овощи в детскую еду.

Источник: Cotter Crunch

 

Основные блюда

 

8. Цыпленок в панировке в панировке и сливочно-лимонный соус

Соедините эту хрустящую курицу с высоким стаканом замороженного лимонада для идеального летнего ужина, который ослепит гостей или ваших крошечных человечков.

Источник: О, сладкий базилик

 

9. Палео салат с тунцом

Если вы ищете что-то более полезное или просто легкое и вкусное, этот салат с тунцом всегда будет у меня дома. Вы можете упаковать его для дня на пляже или пикника во дворе, и ваши дети все это съедят.

Источник: Меню движения

 

10. Сэндвич с помидорами семейной реликвии

Еще один рецепт свежих летних помидоров. Сделайте этот бутерброд с традиционным беконом и листьями салата или наслаждайтесь им без него!

Источник: Grandbaby Cakes

 

11.

Паста BLT

В то время как бутерброды BLT — легкая еда, эта паста BLT имеет такой же удивительный вкус в холодном виде, как и в горячем.

Источник: Eat the Gains

 

12. Бульгоги из говядины

Бульгоги — это быстрое и ароматное блюдо, которое быстро станет одним из ваших любимых летних рецептов. Вы можете сочетать его с рисом и свежими овощами для сытного обеда.

Источник: Cooking Classy

 

13. Целый красный луциан

Всего этого люциана на гриле можно приготовить всего за 25 минут в духовке, пока вы готовите салат для вкусного ужина в будний день.

Источник: Драгоценное ядро ​​

 

14. Тайская жареная куриная лапша с арахисом

В этом жарком стир-фрай идеально сочетаются острота и сладость, и он готовится всего за 20 минут!

Источник: шеф-повар Линдси Фарр

 

15. Стейк из пашины Чимичурри

Стейк — классика быстрого ужина, но этот соус чимичурри выводит это блюдо на новый уровень, добавляя аромат каждому кусочку.

Источник: 40 Фартуки

 

16. Лосось терияки на гриле

Приготовление на гриле делает обед в тысячу раз проще, когда вы бегаете летом. Вы можете использовать свежий или замороженный лосось и сочетать его с овощами из вашего сада и небольшим количеством риса, который можно быстро приготовить в микроволновой печи.

Источник: Hello Spoonful

 

Десерты

 

17. Шоколадный муссовый торт без выпечки

Для приготовления этого шоколадного мусса может потребоваться всего несколько ингредиентов, но не позволяйте ему обмануть вас, вкус у него очень декадентский.

Источник: Plated Cravings

 

18. Шоколадные батончики

Если вы ищете десерт, который не требует мытья тарелок, эти шоколадные батончики — отличный вариант. Ваши дети могут помочь вам сделать их утром и насладиться ими после долгого дня в лагере.

Источник: Детокс Инста

 

19.

Банановый пудинг Пудинг

— это простой вариант в любой день года, но мне нравится этот пудинг, потому что он не слишком сладкий, и вы можете добавить печенье для приятного хруста.

Источник: Девушка против теста

 

20. Чизкейк без выпечки

Этот чизкейк без выпечки можно сочетать с несколькими вкусами, например, со свежими летними фруктами, что делает его полностью персонализированным для привередливых детей.

Источник: Sally’s Baking Addiction

 

21. Батончики с лимонной крошкой

Сливочные и острые батончики с лимонной крошкой понравятся публике и освежат в летний день.

Источник: Sugar Spun Run

 

22. Домашние взбитые сливки

Когда я был маленьким, мой отец делал домашние взбитые сливки на мой день рождения, поэтому они всегда будут занимать особое место в моем сердце. Попробуйте сочетать это восхитительное угощение со свежими фруктами для простого, легкого и вкусного летнего десерта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *