Желудки куриные рецепт в мультиварке со сметаной: Куриные желудки в сметане в мультиварке

Содержание

Куриные желудки в сметане – для любителей потрошков! Рецепты куриных желудков со сметаной в духовке, в мультиварке, в горшочках — Автор Екатерина Данилова

Куриные желудки – это вкусный и недорогой продукт.

Кроме всего этого, он еще считается полезным.

Желудки куриные можно с легкостью включить в рацион для похудения, так как калорийность у этого субпродукта низкая.

Из куриных потрохов готовят массу блюд, но чаще всего их тушат в разнообразных соусах. Сочными куриные желудочки получаются, если тушить их в сметане.

Сложность приготовления этих куриных потрохов состоит в том, чтобы сделать желудки мягкими и нежными. Но, зная принципы приготовления, хитрости и имея под рукой интересные рецепты, эта задача будет без проблем решена и уже через пару часов на вашем столе окажется ароматное и нежное второе блюдо из желудочков.

Куриные желудочки в сметане – общие принципы приготовления

• Размораживайте куриные желудочки при комнатной температуре.

• Перед приготовлением желудочки промывайте от оставшейся грязи.

• Не забывайте убирать у желудочков жировые отложения и пленку.

• Удалит у желудков желчные подтеки.

• Чтобы желудочки получились мягкими, их предварительно отварите или замаринуйте.

• Перед варкой подержите желудочки в холодной воде два часа.

• Чтобы желудки смягчились варить субпродукт нужно не меньше часа.

• После варки готовые желудочки жарят или тушат.

Куриные желудочки в сметане с овощами

Ингредиенты:

• килограмм куриных желудочков;

• 45 г сливочного масла;

• четыре ст. л. сметаны;

• растительное масло;

• перец;

• две моркови;

• один лук;

• соль;

• зелень;

• четыре с. л. майонеза.

Способ приготовления:

1. Очищенные и тщательно промытые желудочки отварите до мягкости дайте им остыть и произвольно нарежьте.

2. Морковки очистите с помощью овощечистки и натрите на полоски.

3. У лука уберите шелуху и измельчите его.

4. Обжарьте овощи на прогретом растительном масле до мягкости.

5. Добавьте к моркови с луком желудки. Потушите все вместе пять минут.

6. Влейте в сковороду сметану, добавьте перец, майонез и соль. Заправьте блюдо сливочным маслом и потушите еще пять минут.

7. После пройденного времени добавьте рубленую зелень, перемешайте и убирайте сковороду с плиты.

8. Подавайте тушенные в сметане желудочки вместе с обжаренными ломтиками картофеля.

Куриные желудки в сметане в мультиварке

Ингредиенты:

• 590 г куриных желудочков;

• соль;

• ложка томатной пасты;

• перец;

• лук;

• три ложки сметаны.

Способ приготовления:

1. Промойте желудочки, снимите пленки и уложите их на дно чаши мультиварки.

2. Почистите и произвольно нарежьте лук. Посыпьте овощ поверх желудков.

3. Добавьте в чашу соль, сметану, перец и томатную пасту.

4. Перемешайте все содержимое чаши и отправьте ее в мультиварку. Поставьте обычный режим «Выпечка» и готовьте желудочки в течение часа.

5. После сигнала вытащите чашу и разложите готовое блюдо по тарелочкам.

6. Украсьте желудки куриные петрушкой и оливками.

Куриные желудки в сметане, тушенные с картофелем и грибами

Ингредиенты:

• 660 г куриных желудков;

• перец;

• 380 г картофеля;

• соль;

• 320 г грибов;

• 60 г сметаны;

• лаврушка;

• яйцо.

Способ приготовления:

1. Грибы подержите в воде, затем удалите у них потемневшие места. Нарежьте ингредиент на крупные куски.

2. Картофель очистите от кожуры с помощью овощечистки. Затем ополосните его и нарежьте кубиками по два сантиметра.

3. Желудочки промойте, удалите пленки желчные, ополосните и разрежьте на две части.

4. Уложите куриные желудочки в сотейник, залейте их водой, добавьте лавровый лист и варите два часа.

5. Через отведенное время добавьте к желудочкам грибы и соль. Варите 20 минут.

6. Затем добавьте в кастрюлю с грибами и желудочками картофель. Варите до готовности картошки.

7. В миске перемешайте яйца со сметаной и залейте эту смесь в кастрюлю. Все перемешайте и уберите готовое блюдо с плиты.

8. Подавайте блюдо вместе с лепешками и зеленью.

Куриные желудочки с черносливом в сметане, запеченные в духовке

Ингредиенты:

• 1,2 кг куриных желудочков;

• 490 г чернослива;

• соль;

• нежирный йогурт;

• перец;

• две моркови;

• половина стакана сметаны;

• ложка растительного масла;

• лук;

• куриный бульон.

Способ приготовления:

1. Замочите чернослив на три часа в холодной воде.

2. Желудки залейте водой и тщательно почистите. Затем ополосните их и крупно нарежьте.

3. Лук почистите, и нарежьте кольцами или полукольцами.

4. В сковороде подогрейте растительное масло и выложите туда лук. Обжаривайте овощ до зарумянивания, затем добавьте соль, желудочки и перец. Все вместе жарьте 15 минут.

5. Чернослив обсушите и выложите половину в форму для запекания. Поверх чернослива уложите обжаренные с луком желудочки, затем оставшийся чернослив.

6. Следующим слоем выложите очищенную и нарезанную тонкими кружочками морковь.

7. В емкости перемешайте йогурт, сметану и куриный бульон. Залейте эту смесь в форму.

8. Уберите форму с желудочками и черносливом в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекайте 40 минут.

9. Подавайте такое блюдо с салатом из свежих овощей и ломтиком белого хлеба.

Куриные желудки в оригинальном сметанном соусе

Ингредиенты:

• 530 г желудочков куриных;

• растительное масло;

• 160 г сметаны;

• одна луковица;

• перец;

• два маринованных огурца;

• соль;

• морковь;

• сантиметр корня имбиря;

• зубчик чеснока;

• две ложки хрена.

Способ приготовления:

1. Очищенные и промытые желудочки поставьте вариться в воде на 40 минут. Дайте им остыть, а затем мелко порубите.

2. Морковку и лук почистите, и нарежьте кусочками.

3. Разогрейте в сковородке масло, выложите в нее порубленный имбирь и выдавленный чеснок. Немного обжарьте ингредиенты и достаньте их из масла.

4. В эту же сковороду положите морковь, желудочки, лук и обжаривайте их 10 минут.

5. Влейте в сковороду сметану, добавьте нарезанный кубиками огурцы, перец, хрен и соль. Тушите все вместе 15 минут.

6. Подавайте желудочки вместе с соусом. Добавьте к блюду рубленый укроп и гарнир.

Куриные желудочки в сметане, запеченные в горшочках

Ингредиенты:

• 900 г куриных желудочков;

• четыре луковицы;

• соль;

• банка сметаны;

• перец черный.

Способ приготовления:

1. Очистите куриные желудочки от всего лишнего и ополосните их.

2. Луковицы очистите и разделите на дольки.

3. Перекрутите в мясорубке куриные желудочки и лук. Смесь полученную поперчите и посолите.

4. К фаршу из желудочков добавьте сметану, перемешайте и разложите полученную массу по горшочкам.

5. Поставьте горшочки в духовку и запекайте блюдо при температуре 200 градусов один час.

6. В горшочки при желании добавьте сухофрукты, к примеру, чернослив.

7. Подавайте блюдо в горячем виде вместе поджаренными ломтиками хлеба и овощами.

Куриные желудки в сметане, тушенные в курином бульоне

Ингредиенты:

• 750 г куриных желудочков;

• стакан сметаны;

• соль;

• два лука;

• душистый перец;

• ложка томатного соуса;

• черный перец;

• два стакана куриного бульона;

• растительное масло;

• лист лавра;

• морковь.

Способ приготовления:

1. Куриные желудки почистите от излишек и промойте. Затем залейте их водой, подсолите и поставьте вариться на среднем огне вместе с листом лавра в течение 50 минут.

2. Лук очистите, и нарежьте крупными полукольцами.

3. Морковку также почистите, и натрите на терке.

4. Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Обжарьте на этом масле морковку и лук до легкой прозрачности.

5. Готовые куриные желудки снова ополосните и порежьте на три части.

6. Добавьте нарезанные желудочки в сковороду к овощам, залейте все бульоном и тушите под закрытой крышкой четверть часа.

7. Через это время добавьте сметану и томатный соус, продолжайте тушить.

8. Еще через 15-20 минут куриные желудки уже будут готовы. Добавьте туда же перцы и соль. Перемешайте и подавайте к столу.

9. С таким блюдом будет сочетаться гречневая каша или перловка.

Куриные желудочки в сметане под сыром

Ингредиенты:

• 1,1 кг желудков куриных;

• 0,5 л кефира;

• перец;

• 160 г сыра;

• соль;

• сливочное масло;

• ложка хмели-сунели;

• зеленый лук;

• лук репчатый;

• кинза;

• морковь.

Способ приготовления:

1. Очищенные и промытые желудочки уложите в кастрюлю, добавьте воды и поставьте вариться на один час.

2. Нарежьте желудочки и положите их в емкость.

3. Луковицу почистите вместе с морковью. Первое нарежьте полукольцами или колечками, а морковь натрите через терку.

4. Добавьте овощи в емкость к желудочкам. Туда же насыпьте соль, перец, хмели-сунели и залейте все сметаной вместе с кефиром. Все перемешайте и оставьте мариноваться на один час.

5. Возьмите форму для запекания, выложите туда желудочки куриные вместе с маринадом, посыпьте все тертым сыром и полейте растопленным сливочным маслом.

6. Готовьте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.

7. Перед подачей блюдо посыпьте рубленой петрушкой и добавьте в качестве гарнира картофельное пюре.

8. Это блюдо при желании готовьте в горшочках.

Куриные желудочки в сметане по-корейски

Ингредиенты:

• 530 г куриных желудочков;

• три головки репчатого лука;

• перец красный молотый;

• ложка соевого соуса;

• пять столовых ложек сметаны;

• соль;

• ложка рубленой кинзы;

• три ложки подсолнечного масла;

• пять зубчиков чеснока;

• кубик куриного бульона.

Способ приготовления:

1. У желудочков снимите внутреннюю пленку, промойте их под проточной водой и поставьте вариться на 55 минут.

2. Готовые желудочки нарежьте соломкой.

3. Лук очистите и нашинкуйте. Спассеруйте его в подогретом подсолнечном масле. В эту же сковороду добавьте желудочки.

4. Залейте субпродукт бульоном из куриного кубика и тушите 10 минут.

5. Затем добавьте в сковороду соевый соус, мелко порубленный чеснок, красный молотый перец и перемешайте. Тушите ингредиенты пять минут.

6. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой кинзой.

7. Как гарнир подавайте отварную спаржу. Желудочки по-корейски также сочетаются с лапшой.

Куриные желудки в сметане – хитрости и полезные советы

• При варке желудочков в бульон кладите добавки для усиления вкуса (лавровый лист, зелень, перец горошком).

• Из свежих желудочков блюдо получается гораздо вкуснее.

• Чтобы куриные желудки получились сочными сметану лучше использовать жирную.

• В соус из сметаны при желании положите горчицу или тимьян.

• Для острого вкуса добавьте к тушеным желудочкам красный перец или чеснок.

• Не переварите куриные желудочки, они могут получиться сухими.

Нежные куриные желудочки в сметанном соусе

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из субпродуктов
  5. Нежные куриные желудочки в сметанном соусе
  • Нам понадобится:
  • Куриные желудочки (примерно 500 грамм()
  • Лук (одна средняя луковица)
  • Морковь (одна средняя, ближе к крупной)
  • Сельдерей (зелёные листочки, примерно 20 грамм, можно и без него)
  • Оливковое масло (1-2 ч. л.)
  • Нежирная сметана (15-ти процентная, 150-200 грамм)
  • Специи:
  • Соль
  • Куркума
  • Карри
  • Чеснок и перец
  • Перец красный молотый

Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления куриных желудочков. Куриные желудочки — весьма полезный продукт, богатый микроэлементами и обладающий невысокой калорийностью. Готовить их, правда, нужно с «особым подходом»: обязательно удалить все плёнки и жировые отложения и в последствии подвергать довольно длительной термальной обработке. Однако, оно того стоит. Блюдо получается вкусным, нежным и полезным. Прекрасно подходит как для ужина, так и для обеда. Надеюсь, Вам понравится!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Куриные желудки размораживаем, тщательно промываем под холодной водой.

Шаг 2

2

2. Удаляем с желудочков плёнки и сразу режем на кусочки (примерно на три).

Шаг 3

3

3. Снова промываем желудочки и ставим их вариться на 1 час 20 минут на небольшом огне. Солим на данном этапе.

Шаг 4

4

4. Морковь моем-чистим.

Шаг 5

5

5. Натираем на крупной тёрке.

Шаг 6

6

6. Луковицу чистим, шинкуем на небольшие квадратики.

Шаг 7

7

7. Когда время варки желудочков подойдёт к концу, выкладываем лук на сковороду с небольшим количеством оливкового масла (можно и обычное растительное), начинаем обжаривать на маленьком огне.

Шаг 8

8

8. С желудочков сливаем воду.

Шаг 9

9

9. Когда лук начнёт становиться прозрачным, добавляем к нему морковь.

Шаг 10

10

10. Когда морковь станет слегка золотистой, а лук полупрозрачным, запускаем к овощам желудочки. Перемешиваем и обжариваем всё вместе пару минут.

Шаг 11

11

11. Добавляем сметану. Мы использовали всю банку (200 грамм).

Шаг 12

12

12. Добавляем специи, перемешиваем, накрываем крышкой сковороду и тушим желудочки примерно минут 8. Время от времени проверяем-помешиваем.

Шаг 13

13

13. Собственно, специи, которые мы использовали.

Шаг 14

14

14. Принимаемся за сельдерей. Нам понадобятся только листочки сельдерея.

Шаг 15

15

15. Рубим листочки сельдерея.

Шаг 16

16

16. Через примерно 8 минут добавляем рубленный сельдерей к желудочкам. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой ещё минут 6. Выключаем огонь и даём постоять ещё минут 10

Шаг 17

17

17. Вот что у нас получается.

Шаг 18

18

18. Сервируем и подаём.

Шаг 19

19

19. У нас на гарнир была смесь сортов риса. Сельдерей здесь очень кстати: даёт очень лёгкий, почти неуловимый вкус и тончайший аромат.

Шаг 20

20

20. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из субпродуктов

Теги: специи, сельдерей, желудки, куриные, блюда из субпродуктов

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени и тыквы Картофель с куриными сердечками в мультиварке Куриные желудки в остром соусе Паштет из куриной печени со сливками Индюшачьи сердца в медово-апельсиновом маринаде Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами Куриные сердечки на гриле Салат из свиного сердца и маринованного лука Салат из маринованных куриных желудков Картофель с куриной печенью Печеночный пирог в мультиварке Дроб с курицей и индюшиной печенью

Другие рецепты в категории «Блюда из субпродуктов»

Печень под соусом Бешамель из мультиварки Печеночное суфле Куриные сердечки с картошкой в мультиварке Свиные потроха с рисом (плов) из мультиварки Печень под шубой Куриная печень в портвейне и сметане Печеночно-овощные оладьи Блинчики со свиным легким Печеночное суфле с нутом в мультиварке Куриная печень, жареная в панировочных сухарях Паштет из куриной печени со сливками Печень с морковью и зеленью и гречка на гарнир
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из субпродуктов

Цыпленок в медленноварке из 4 ингредиентов с начинкой

Этот цыпленок в медленноварке из 4 ингредиентов с начинкой из 4 ингредиентов () по рецепту — идеальное блюдо, которое можно приготовить в загруженный будний вечер или угостить молодой мамой! Моя семья поглощает этот рецепт курицы и начинки каждый раз, когда я его готовлю!

Этот простой цыпленок, приготовленный в мультиварке из 4 ингредиентов , с начинкой — идеальный рецепт ужина. Добавьте замороженную зеленую фасоль в одно блюдо, которое понравится всей семье!

Идеальное блюдо для насыщенного вечера!

Сейчас детский сезон!

За последние несколько месяцев у нескольких моих знакомых родились очаровательные малыши! В моей группе друзей, когда у кого-то из нас рождается ребенок, мы организуем для нее поезд с едой на те первые несколько недель, когда мама и ребенок возвращаются домой.

Повозки с едой — ЛУЧШИЙ подарок, который вы можете сделать молодой маме… особенно, когда у нее дома есть другие дети!

Обычно мы стараемся доставить один ужин и один перекус, чтобы облегчить ей жизнь в первые несколько недель, пока она дома с новорожденным. НО, вы должны быть осторожны с едой, которую вы выбрали, потому что есть определенные продукты, от которых молодые мамы должны держаться подальше… Я всегда стараюсь избегать блюд с томатной основой или молочных продуктов, потому что эти продукты влияют на ребенка через грудное молоко мамы.

Большинство людей думают, что выпечка лазаньи или спагетти — отличное блюдо для молодых мам, но на самом деле это одно из худших!

Я не говорю, что она не будет благодарна за ваш добрый жест, но эти блюда могут сделать ее жизнь немного сложнее. Блюда на основе помидоров могут вызвать расстройство желудка ребенка из-за материнского грудного молока. Газовый ребенок — это не весело… поверьте мне!

Когда родился Маленький Человек, я ничего не могла есть с помидорами, иначе он часами кричал бы от боли в животе! 🙁  Многие мамы имеют одинаковые проблемы с молочными продуктами… особенно с сырными блюдами.

Вот почему этот цыпленок из 4 ингредиентов, приготовленный в мультиварке , с начинкой — мой выбор для молодых мам!

Этот цыпленок

в мультиварке с начинкой по рецепту идеально подходит для молодых мам, потому что он сытный, полезный и нежный для детского животика. Теперь, если мама не кормит грудью, берите все, что, по вашему мнению, ей понравится, потому что это не имеет значения. 🙂  

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 5 минут

Эта простая курица, приготовленная в мультиварке из 4 ингредиентов, с начинкой — идеальный рецепт ужина. Добавьте замороженную зеленую фасоль в одно блюдо, которое понравится всей семье!

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
  • 1 банка (10,5 унций) сливочного куриного супа
  • 1 стакан сметаны
  • 12 унций начинки (я предпочитаю начинку с приправами с фермы Пепперидж)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 пакетик замороженной зеленой фасоли (по желанию)

Инструкции

  1. Нарежьте курицу кубиками и положите на дно медленноварки.
  2. Смешайте сливки из куриного супа, сметану и измельченный чеснок.
  3. Намазать смесью курицу.
  4. Топ с начинкой. НЕ смешивайте вместе.
  5. Добавьте по желанию зеленую фасоль поверх начинки — это идеально подходит для приготовления полноценного блюда из одного блюда!
  6. Готовить 6-8 часов.
  7. По окончании приготовления смешайте начинку и курицу в мультиварке.
  8. Подавать горячим!

Примечания

В зависимости от ваших предпочтений я обычно добавляю в это блюдо замороженную зеленую фасоль или свежую морковь. Я не рекомендую использовать замороженную морковь или консервированные овощи, потому что они размокают от долгого пребывания в мультиварке. Я также слышал, что люди вместо этого добавляют свежую брокколи… но я никогда не пробовал.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Spice World, Измельченный чеснок, 4,5 унции

  • Классическая начинка Pepperidge Farm Herb с приправами, 16 унций (упаковка из 3 шт.)

  • Hamilton Beach 33866 Портативный набор из 6 литров и программируемая цифровая мультиварка «Забудь» с замком на крышке, температурным датчиком для отслеживания температуры, черная нержавеющая сталь

Обязательно ознакомьтесь с этими простыми и вкусными рецептами:

O-M-G САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт курицы в мультиварке
Этот простой рецепт идеально подходит для ужина. Приготовьте этот простой рецепт курицы в мультиварке, и семья будет просить еще! Рецепт пасты с пятью сырами аль форно
Соус для этого блюда точно такой же, как рецепт Зити аль форно от Olive Garden! Используйте любую пасту для вкусного и легкого рецепта пасты аль форно.

Курица и лапша в мультиварке

Курица с лапшой в мультиварке — один из самых простых, сытных и утешительных рецептов. Это блюдо обязательно согреет всю вашу семью и насытит желудок.

Одним из любимых зимних развлечений моей семьи является катание на санках. Мы любим паковать всех в машину, закутаться и отправиться в горы. Мы легко уходим на несколько часов, наслаждаясь снегом. После того, как мы закончим, мы обычно голодаем! В такие дни мне нравится, когда наш ужин ждет нас дома. Курица и лапша в медленноварке — мой любимый рецепт для такого дня.

Этот ужин очень просто приготовить, и он станет отличным лекарством после напряженного дня. Вашим детям понравится эта версия курицы с лапшой. Иногда я не могу сказать, что больше нравится моим детям: катание на санках или ужин. Вся яичная лапша, курица, бульон и приправы тушятся вместе, что делает это блюдо необычайно ароматным.

Каждая порция сытна сама по себе, но подавайте ее с мягкой булочкой для идеального зимнего ужина. Ваша семья будет улыбаться от уха до уха, когда эта еда согреет их.

СКОЛЬКО ПОРЦИЙ РАССЧИТАН ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Этот рецепт рассчитан на 8 порций.

СКОЛЬКО ДОЛГО НУЖНО ГОТОВИТЬ?

Готовить на слабом огне 4-5 часов. Если вам нужно немного быстрее, варите на сильном огне в течение 2-3 часов.

МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ ОВОЩИ?

Да! Попробуйте добавить кукурузу, сельдерей, лук или нарезанную морковь во время приготовления курицы.

ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МЕДЛЕННЫХ ВАРИАНТОВ!

Цыпленок терияки  – Нежная куриная грудка, маринованная и приготовленная в соусе терияки.

Сладкая свинина – рецепт сладкой и пикантной свинины, идеально подходящей для тако, буррито и салатов.

Свиные отбивные «Ранч со сливками» – Нежные котлеты из свинины в сливочном соусе «Ранч».

Суп с чизбургером с беконом – Наваристый сливочный суп с вашими любимыми начинками для чизбургеров с беконом.

Печать Pin

4.75 от 4 голосов

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 4 часа часов 30 минут минут

Порции от 6 до 8

  • От 1 ½ до 2 фунтов куриных грудок без костей и без кожи
  • 2 банки (10,5 унций, каждый) крем-суп из куриного супа
  • 1/4 чайной ложки приправы, соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного в штуках
  • 4 ½ чашки куриного бульона
  • 8 унций сушеной яичной лапши
  • свежая нарезанная петрушка, для украшения по желанию
  • Смажьте большую (7 литров) медленноварку жиром с помощью антипригарного спрея. На дно положить куриные грудки. Вылейте два супа поверх курицы; распределяться равномерно.

  • Посыпьте суп солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком и итальянской приправой. Сверху положите кусочки масла, затем залейте курицу куриным бульоном.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 3 до 4 часов ИЛИ готовьте на сильном огне от 2 до 3 часов. (Внутренняя температура курицы должна быть 165 градусов по Фаренгейту.)

    Осторожно достаньте приготовленную курицу и положите на чистую поверхность/разделочную доску. (*Не выливайте жидкость из мультиварки.)

    Измельчите курицу двумя вилками. Поместите измельченную курицу обратно в мультиварку; затем вылейте сушеную яичную лапшу на курицу. Перемешайте.

  • Снова накройте крышкой и дайте яичной лапше вариться до мягкости. Это займет от 30 до 45 минут.

    (Моя лапша обычно становится мягкой через 30 минут, но все мультиварки нагреваются по-разному.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *