TESCOMA — Как приготовить курицу
Рецептов из курицы очень много — её варят, жарят, тушат, запекают, готовят на пару, а также вялят и коптят. Можно использовать целую тушку либо только грудку, бёдра или крылья. У Tescoma есть целый арсенал кухонных принадлежностей, которые сделают ваше блюдо вкусным, полезным и без лишних хлопот.
Запечённая курица в духовке.
Подставка для запекания курицы с гарниром DELCIA
Хитом для запекания курицы станет конечно же подставка для запекания курицы с гарниром Tescoma DELCIA. На такой подставке можно запечь курицу целиком, ножки или крылышки отдельно. Во время запекания можно добавить овощи или гарнир, а так же вино – все зависит от вашей фантазии и вкуса. Результат будет – хорошо прожаренный цыпленок, вкусный и сочный.
Курица в форме для запекания.
Запекать курицу в духовке лучше всего в специальных формах, и в ней же можно подать на стол.
Форма для запекания PREMIUM, с антипригарным покрытием и крышкой
Форма для запекания PREMIUM является полноценной многофункциональной жаровней. В ней вы можете сначала обжарить ваше блюдо на плите, а дальше отправить «доходить» в духовку. Курица не подгорит и будет с хрустящей корочкой и мягкой внутри.
Стеклянная форма для запекания GrandCHEF с крышкой
В форме из термостойкого стекла выжно запекать целую курицу. Хотите с гарниром, хотите на соли, фаршированную или в подливе — будет не только вкусно, но и красиво! Форма имеет крышку с удобными ручками, а так же силиконовые ножки, которые сохранят вашу мебель от царапин и нагрева. Кроме этого, крышку от формы можно использовать не только как крышку, но и как небольшую форму для небольших блюд, например для овощей.
Решетка для птицы GrandCHEF
Если вы не хотите запекать курицу в форме, то можете воспользоваться специально решеткой для запекания. Кстати такая решетка отлично подойдет не только для курицы, но и для ребрышек. На такой решетке курица пропекается равномерно и с корочкой. Можно запекать на протвине, а можно в форме для запекания. Такую решетку часто используют для запекания курицы на соли.
Тушеная курица
Рецептов с тушеной курицей огромное множество. Это может быть жаркое, сациви, курица в сметанном, сливочном или томатном соусе, курица с овощами или просто в своем соку.
Жаровня с антипригарным покрытием, с крышкой BORDEAUX
Яркая, стильная и функциональная жаровня BORDEAUX — отличное решение для запекания целой курицы, или по частям. Вы можете сделать шикарное жаркое, или просто потушить кусочки в своем соку. В жаровне BORDEAUX можно тушить или жарить на плите, а также запекать в духовке.
В сковороде вок
У Tescoma есть хороший выбор сковород вок. Вы можете приготовить любое азиатское блюдо по своему вкусу.
Вок PRESIDENT — король среди такого типа сковород. В нем можно жарить, готовить на пару, тушить, запекать в духовке, а также можно готовить несколько блюд одновременно!
Вок GrandCHEF имеет превосходное антипригарное покрытие, его легко мыть и можно использовать в духовке.
Вок i-Premium не боится металлических кухонных инструментов, а SmartCLICK имеет съемную ручку. Выбор большой на все случаи жизни!
Курица на гриле.
Для роскошного гриля идеально подойдет сковорода гриль с антипригарным покрытием SmartCLICK. Ее можно использовать на плите и в духовке, а чтоб не обжечь руки — есть съемные силиконовые ручки. Одновременно с курицей вы можете приготовить на гриле овощи и на нем же подать к столу!
Чикены, шницели или курица в панировке.
Набор для тройного кляра PRESTO
Чикены — любимое блюдо не только многих детей, но и взрослых. Для обжаривания вы можете выбрать любую из сковород Tescoma — не промахнетесь. А вот для кляра или панировки мы вам советуем использовать набор PRESTO. Это три взаимно соединенные миски с противоскользящей обработкой идеально подходят для обваливания продуктов в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях. Термостойкие нейлоновые щипцы подходят для обваливания в мисках и для переворачивания продуктов в сковороде.
Отварная курица, бульон или холодец
Скороварка Tescoma
Для приготовления холодца из курицы (и не только) лучше всего подойдет скороварка. Полный обзор для чего нужна на кухне скороварка вы можете посмотреть тут.
Если кратко, то в скороварке вы можете приготовить множество блюд в 3 раза быстрее. Куринные супы, жаркое, холодец и многие другие блюда, такие как чахохбили в скороварке получатся сочными, вкусными и главное быстрыми! У Tescoma есть хороший выбор скороварок. Приобретайте — не пожалеете!
На пару
Для приготовления курицы на пару вы можете использовать скороварку, вок PRESIDENT или пароварку PRESTO — которая выглядит как сито, которое можно использовать на любой кастрюле диаметром 20 или 24 см.
Ветчина
В Ветчиннице PRESTO вы сможете приготовить домашнюю ветчину из курицы или другого мяса по своему рецепту, или по фирменным рецептам Tescoma, которые идут в комплекте. Домашняя ветчина сделанная в ветчиннице PRESTO будет существенно отличаться от магазинной, так как вы сможете приготовить ее по своему вкусу, выбрать качественное мясо, и специи в соответствии с вашими предпочтениями. Вам не потребуются консерванты, усилители вкуса или стабилизаторы, ветчина будет иметь гораздо более естественный вкус, запах и структуру и, конечно же, более полезна для здоровья, поэтому вы можете без проблем давать ее маленьким детям.
Приготовить домашнюю ветчину в ветчиннице PRESTO очень просто — закройте емкость, наполненную мясной смесью (рецепты являются частью упаковки), оставьте ее в холодильнике, а затем положите в кастрюлю с водой, которую вы нагреете на плите примерно до 80 градусов. Эту температуру вы поддерживаете с помощью градусника в течение 2 часов, после чего ветчина готова.
АО «Приосколье» : Приготовить курицу
Варка курицы
Перед варкой тушку следует подготовить. Если используется замороженная курица, то ее следует разморозить при комнатной температуре. Кроме того, стоит придерживаться следующих рекомендаций:
• Удаляем перья. Тушку следует просмотреть на предмет наличия перьев, которые удаляются при помощи пинцета;
• Количество воды. Для варки целой тушки стоит использовать большую кастрюлю. Вода должна скрывать курицу полностью;
• Количество соли. На каждый литр воды используется ½ чайной ложки соли. Солить курицу стоит сразу же после закипания воды. В этом случае бульон будет более наваристым;
• Пена. Если в процессе варки образуется пена, то ее снимают обычной шумовкой;
• Овощи. Разнообразить вкус куриного бульона можно при помощи овощей: моркови, лука, корня сельдерея, чеснока. Овощи закладывают в бульон целиком после закипания воды;
• Какие части использовать? Для бульона лучше использовать целую тушку или жирные части: окорока, бедра. Диетические блюда готовятся из белого мяса (грудки). Если мясо курицы отваривается для салатов или вторых блюд, то лучше использовать филе;
• Специи. Базилик, орегано, майоран и другие специи добавляются в начале варки, а лавровый лист – в конце!
При варке куриной тушки следует придерживаться одного «золотого» правила: мясо лучше переварить, чем не доварить. Чем нежнее получится мясо, тем вкуснее будут из него блюда. Из вареной курицы можно приготовить разнообразные рецепты салатов, вторых блюд и супов. Мясо птицы относится к диетическим продуктам, которые советуют употреблять диетологи ежедневно!
Подсказка: Для того чтобы сэкономить время и сварить курицу быстро, перед варкой разделите ее на несколько частей. Вкус останется прежним, зато времени уйдет значительно меньше.
Запекание в духовке
Запеченная курица – одно из популярнейших блюд, подаваемое к семейному столу. Приготовление такого блюда не занимает много времени. Во время запекания можно сразу приготовить и гарнир.
1. Подготовьте мясо. Промойте и промокните бумажным полотенцем.
2. Подготовьте маринад. Используйте любимые специи. Обычно, чтобы правильно запечь целую курицу или отдельные ее части, используют смесь из сушеного базилика, соли, перца, паприки, оливкового масла и пропущенного через пресс чеснока.
3. Подготовьте форму для запекания. Смажьте растительным маслом. Куриную тушку со всех сторон обмазать маринадом и оставить вверх грудкой мариноваться около часа.
4. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов, поместите в неё форму с маринованной курицей. Выпекайте примерно 1-1,5 часа.
5. Чтобы курочка получилась сочной и с красивой хрустящей корочкой, периодически поливайте её выделяющимся в форму соком.
6. Готовность курочки определите по проколу мяса. Если в месте прокола будет выделяться прозрачный сок, значит мясо готово.
7. Также, чтобы правильно запечь курицу в духовке, можно использовать рукав для запекания или пищевую фольгу. При таком способе приготовления у вас не будет необходимости поливать тушку вытекающим соком.
Подсказка: перед выкладыванием частей курицы в форму для запекания можно подготовить подушку из овощей, лука или картофеля. Приготовленный в курином маринаде гарнир получится ароматный, сочным и сэкономит время.
Второй способ – запечь мясо «под шубой». В этом случае части маринованной курицы выкладываются на дно формы и уже сверху покрываются нарезанным луком, томатами или морковью. За несколько минут до окончания готовки гарнир можно посыпать сыром.
Тушение курицы
Ни для кого не секрет, что тушеные блюда гораздо полезнее жареных в большом количестве масла. К тому же они менее калорийны, и их часто готовят люди, которые следят за своим здоровьем и весом. Одним из таких блюд является тушеная курица.
Вымойте птицу и порежьте на небольшие кусочки. Для тушения сгодится как и целая курица, так и ее отдельные части. Например, это могут быть окорока или куриная грудка. Их также необходимо порезать на порционные кусочки.
Те, кому тяжело отказаться от жареного, могут попробовать приготовить тушеную курицу в сковороде. Там она предварительно обжаривается, а потом заливается соусом и тушится. А чтобы уменьшить вредность блюда, перед добавлением жидкости слейте жир, который остался в сковороде.
Приготовить курицу в сковороде можно различными способами. Это может быть как самостоятельное, так и многокомпонентное блюдо. Многим по вкусу придется куриное филе, тушеное в сливках вместе с грибами. Эта подливка очень напоминает по вкусу жульен и может быть использована с различными гарнирами. В особенности она хороша с рисом или лапшой, приготовленной по-домашнему.
В сковороде можно сделать и знаменитое грузинское чахохбили, когда курица тушится в томатном соусе с добавлением овощей и всевозможных пряных специй.
Жарка на сковороде
Жарить на сковороде — это быстрый и простой способ приготовления хрустящей курицы.
Куски курицы (бедра, грудки, ножки, филе) разморозить, если они были заморожены, сделать надрезы глубиной около 1 сантиметра в курином мясе ножом, начинить надрезы кусочками очищенного чеснока. Натереть куски курицы смесью соли и перца, выложить на раскалённую сковороду, политую подсолнечным или оливковым маслом. Жарить курицу с каждой стороны по 10 минут на среднем огне без крышки. Если вы любите мясо с кровью, этого достаточно — можно подавать блюдо к столу. Для полного поджаривания курицы, можно добавить 3 столовые ложки воды и накрыть сковородку крышкой, жарить по 5 минут с каждой стороны. Перед подачей на стол, выложите куски жареной курицы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишек масла.
Готовность курицы можно проверить, проколов ножом до кости — если выделяется кровь, то мясо ещё не приготовлено.
Подсказка: Вы можете добавить на дно примерно четверть стакана воды, чтобы получить вкусную подливку к гарниру. Для ее готовности достаточно просто оставить все в сковороде еще на пару минут.
Для того, чтобы обжарить курицу с корочкой на сковороде, достаточно обвалять её в такой смеси приправ для курицы: соль, паприка, чеснок, перец, розмарин, либо воспользоваться продающейся в магазине «приправой для курицы» или «итальянской приправой».
При переворачивании курицы необходимо соблюдать осторожность, так как курица может стрелять жиром. Чтобы обезопасить процесс переворачивания, надо снять сковородку с огня, подождать секунд 7-10, а затем, держа крышку над сковородкой, аккуратно переворачивать куски курицы. Переворачивать и мешать небольшие кусочки курицы следует лопаткой. Крупные куски курицы (ножки, окорчка, грудки, филе) удобнее переворачивать лопаткой, другой рукой помогая вилкой (так, чтобы не касаться сковородки).
Подсказка: используйте чугунную сковороду, она добавляет массу вкуса и нагревается равномерно и быстро.
Гриль
Перед приготовлением любое мясо нужно размораживать. Даже если это обычное куриное филе. Если вы поместите курицу сразу на гриль, то будьте готовы к тому, что вместо сочного блюда вы получите птицу, которая по вкусу похожа на резину.
Не забывайте про маринад и специи. Замаринуйте и приправьте курицу и оставьте ее в холодильнике на ночь или минимум на 4 часа.
Курицу, приготовленную на гриле, отлично дополнит какой-нибудь вкусный и ароматный соус. Обычно соусы не просто подают уже с готовым блюдом, а добавляют и в процессе приготовления, чтобы блюдо получилось более вкусным. Поэтому аккуратно смажьте соусом с обеих сторон куриное мясо за 2–3 минуты до готовности птицы.
Если вы будете обжаривать ее на сильном огне, то велика вероятность, что снаружи курица покроется корочкой и даже подгорит, а внутри совсем не приготовится. Поэтому готовить нужно при средней температуре, равномерно ее переворачивая. Тогда мясо получится очень сочным и вкусным.
Время приготовления различных частей курицы может заметно отличаться. Зависит оно от многих факторов. Даже кости и кожица играют свою роль.
Подсказка: чтобы куриные грудки были нежными на гриле, положите на них кирпич в фольге.
Давление помогает готовиться быстрее, а кирпич предотвращает выход влаги из курицы.Рецептов с курицей, которые любят наши читатели
Еда|14 рецептов с курицей, которых наши читатели не могут насытиться
https://www.nytimes.com/article/chicken-recipes-dinner-ideas.htmlРеклама
Продолжить чтение основного сюжетаЗапеченные, добавленные в салат, поданные с рисом и другие способы приготовления всеми любимой птицы.
Кредит… Дженни Хуан для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.Таня Сичинская
Куриный ужин не должен быть азартной игрой; это должно заставить вас чувствовать себя победителем, победителем.
Предпочитаете ли вы курицу с костями или без костей, белое или темное мясо, кусочки, приготовленные на медленном огне или жареные на гриле, для вас есть кулинарный рецепт New York Times. Нашим читателям очень понравились приведенные ниже 14 рецептов, наши самые сохраненные блюда из курицы в этом году.
Credit… Sang An для The New York Times. фуд-стилист; Саймон Эндрюс.Сочетание курицы и риса любимо во всех культурах, и существует множество способов его приготовления. Этот рецепт от Кей Чун сочетает тонкий, но ароматный кокосовый рис с нарезанными куриными бедрами без костей и кожи для особенно легкого приготовления. Блюдо усеяно желтым болгарским перцем, нарезанными орехами кешью и свежей кинзой для приятных моментов яркости и текстуры.
Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Tajín, острая, острая мексиканская приправа, которую часто посыпают нарезанным манго, представляет собой простой способ добавить остроты цитрусовых маринадам или натираниям для быстрой и ароматной курицы по будням. Рик Мартинес мастерски владеет им здесь, сочетая его с сиропом агавы, апельсиновым соком и цедрой, чипотле в адобо, чесноком и оливковым маслом, прежде чем смазывать им куриные бедра, ожидающие горячей решетки гриля.
Рецепт: Жареная курица по-таджински
Кредит. .. Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Мелисса Кларк разработала этот рецепт, чтобы его мог приготовить любой человек, обладающий любыми кулинарными навыками или ноу-хау. Мало того, что это исключительно просто, требуется чуть больше, чем приправить курицу и картофель и выложить их на сковороде, так еще и требуется очень мало ингредиентов. Это действительно ужин в самом простом виде.
Рецепт: Лимонная курица с картофелем и орегано
Кредит… Крис Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Фрэнсис Босуэлл.Микелада по-мексикански — это восхитительно пикантный коктейль, поэтому неудивительно, что его ингредиентами также может быть острый соус для куриных грудок или бедер. Али Слэгл сначала маринует курицу в смеси пива, вустерширского соуса, острого соуса и сока лайма, а затем уменьшает количество жидкости, чтобы финальный соус сбрызгивал шипящее мясо. Просто не забудьте сохранить Tecate или Modelo, чтобы насладиться едой.
Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.Фруктовый джем — отличный быстрый ингредиент для соусов, таких как тот, который Николь Тейлор собирает здесь с другими основными продуктами, такими как патока, соевый соус и томатная паста. Если вы не любите персик, не стесняйтесь заменить его другим фруктовым вареньем — оно будет таким же вкусным. Этот рецепт из кулинарной книги г-жи Тейлор «Арбуз и красные птицы: кулинарная книга для июньских и черных праздников» подходит для любого случая, будь то июньское собрание или заурядный вечер среды.
Рецепт: Курица с персиком и патокой
Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.Сладкое, кислое и немного острое, это обтекаемое 15-минутное жаркое стир-фрай — все, что вам нравится в курице кунг-пао. Женевьева Ко адаптировала этот рецепт от матери своей подруги детства, которая готовила его занятыми вечерами, ухаживая за тремя детьми, так что вы знаете, что это проверенное боем в будние дни. Немного больше, чем черный уксус, сахар, соевый соус и кукурузный крахмал, соус — это простой, но вкусный способ быстро получить курицу на столе.
Рецепт: Легкая курица кунг-пао
Кредит…Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Поскольку курица и рис действительно такие вкусные, вот еще одна интерпретация, родом из Перу. Что отличает его от других блюд из арроз-кон-полло, популярных в Латинской Америке, так это пюре из кинзы, придающее ярко-зеленый цвет, и аджи-амарилло, придающее жару. В этой версии от Kay Chun вареная консервированная мамалыга заменяет чокло, зерна перуанской кукурузы, которые вы найдете в более традиционных рецептах.
Рецепт: Arroz con Pollo Verde
Кредит… Крис Симпсон для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: София Паппас.Иногда нужно просто покончить с этим и купить курицу-гриль в продуктовом магазине. Для тех вечеров есть этот веселый и ностальгический салат от Эрика Кима, который требует немного больше, чем смешать заправку с персиковым вареньем и поджарить несколько оберток для вонтонов — но даже те, которые вы могли бы купить уже приготовленными в магазине или ресторане.
Рецепт: Салат с хрустящей курицей вонтон
Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Что может быть лучше сытного блюда, приготовленного в одной кастрюле и даже не требующего приготовления соуса? Это то, к чему стремится этот рецепт Али Слэгл, сочетая кусочки курицы с имбирем и зеленью и нарезанные кубиками корнеплоды на сковороде, а затем добавляя все это с моросящим ореховым тахини и осыпая свежим укропом.
Рецепт: Жареный цыпленок и овощи с тахини
Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Да будет известно, что дакдори тан, сильно приправленное корейское тушеное куриное мясо, можно приготовить как в мультиварке, так и в мультиварке. Он будет работать с любым гаджетом, который у вас есть! Сара ДиГрегорио рекомендует использовать кусочки курицы с костями и кожей, что традиционно для этого блюда, так что в итоге у вас будет богатый слой жира поверх тушения. Однако, если вы предпочитаете более постное рагу, просто снимите с курицы часть кожи перед приготовлением.
Рецепты: Горшок быстрого приготовления Дакдори Тан | Мультиварка Дакдори Тан
Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Если вы ищете блюдо, которое предлагает атмосферу ризотто и вкус французского бистро, не ищите ничего, кроме этого рецепта в одной кастрюле от Сары ДиГрегорио. Зерновые, грибы и курица варятся в ароматном бульоне в течение нескольких часов, затем непосредственно перед подачей добавляют горошек и горчичный крем-фреш для шелковистой свежести.
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Чтобы получить идеально нежное мясо и хрустящую корочку, поджарьте курицу на медленном огне, как это делает Али Слэгл по этому простому рецепту. Думайте об этом скорее как о шаблоне, чем о чем-либо другом: соблюдайте температуру и время приготовления, но не стесняйтесь персонализировать приправы, которые не сгорят в духовке при температуре 325 градусов. Просто убедитесь, что ваша смесь специй включает сахар и соль, которые помогут придать блюду подрумяненный цвет и глубину вкуса.
Рецепт: Хрустящая запеченная курица
Жареный апельсиновый цыпленок от Женевьев КоПредоставлено…Дженни Хуан для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.Лимон часто кладут в простую жареную курицу и вокруг нее, так почему бы не мандарины? Женевьева Ко засовывает кожуру в полость, разбрасывает дольки вокруг курицы и поливает все это соусом из мандаринового сока, коричневого сахара, соевого соуса, рисового уксуса и молотого перца, создавая восхитительное блюдо на пересечении кантонской курицы в соевом соусе и американской кухни. Китайская оранжевая курица.
Рецепт: Жареный апельсиновый цыпленок
Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Это томатно-приправленное куриное блюдо является неотъемлемой частью пакистанской кухни и традиционно готовится в карахи, широкой сковороде, похожей на вок. Здесь Зайнаб Шах требует карахи, вок или большую сковороду и использует нарезанные кубиками куриные бедра без костей вместо более распространенных кусков с костями для быстрого приготовления.
Рецепт: Быстрый куриный карахи (острая курица с помидорами и перцем чили)
10 простых блюд из курицы, идеально подходящих для колледжа
Кулинария в колледже — это либо любовь, либо ненависть. Вы либо Гордон Рэмси в своих залах, либо у вас есть Grubhub/Seamless на быстром наборе. В любом случае, чтобы отпраздновать Месяц Курицы, потому что, по-видимому, это важно, вот 10 дешевых, простых и полезных обедов, которые вы можете приготовить на студенческой кухне. Самое замечательное во многих этих блюдах заключается в том, что в них используется много одних и тех же ингредиентов, таких как грибы, перец и лук, поэтому вы можете покупать и готовить оптом или делиться мультиупаковками с друзьями. Удачной готовки!
Я должен был начать этот список с блюда из макарон.
Привет? Эти модные штаны звонят? Я думаю, они хотят вернуть свой рецепт, потому что это НЕВЕРОЯТНО. Все, что вам нужно для этого хрустящего покрытия, — это марокканская смесь специй, которую вы можете приобрести в большинстве супермаркетов в отделе специй, мука, панировочные сухари, яйца и масло — множество предметов первой необходимости в магазине. Подавайте со сладким картофелем фри, салатом из авокадо и соусами для идеального вечера.
Одноразовое питание – лучшее спасение для студентов. Минимальное мытье и обычно съедобно из миски с ложкой. Это то, о чем я говорю. Особенно, когда что-то столь же полезное, как это блюдо. Есть белки и углеводы, но также минимум жиров. Вы выигрываете по всем счетам! Это также довольно бюджетный ужин, курица, вероятно, является самым дорогим ингредиентом, и вы можете запастись черной фасолью для шкафов, а цветная капуста обычно стоит около 90 пенсов за огромную голову.
Очевидно, я не мог бы написать список вкусных блюд без пиццы. Это, наверное, моя любимая еда. Приготовление пиццы, пожалуй, одно из моих любимых занятий на кухне. Возьмите приготовленную курицу, соус барбекю, перец и легкую моцареллу и выложите сверху немного томатного пюре. Этот рецепт также подходит для Slimming World и Weight Watchers, потому что он сделан на цельнозерновой пите или в обертке. Умный!
Еще одно чудо в одном блюде! Все, что вам нужно для этой мечты, это курица, лук, грибы, перец и сыр. Подавайте с кабачками или вашими обычными спагетти для вкусного блюда. Это также отличное блюдо для приготовления еды: приготовьте упаковку из 4 куриных грудок, и вы готовы к ужину на целую неделю, если не возражаете есть одно и то же каждый вечер!
Это идеальный рецепт, когда ночи становятся холоднее, и вы просто хотите расслабиться на диване, смотреть ITVBe и есть что-нибудь согревающее. Кроме того, это отличное блюдо для приготовления пищи, в котором используется множество ингредиентов, которые можно найти в магазине по сниженным ценам, таких как нут, нарезанные помидоры и оливки из банки. Подавайте с рисом, масляным хлебом или лепешкой наан, чтобы получить дополнительный углеводный заряд.
Идеально подходит для пятничных вечеров с соседями по комнате. Вы все либо на мели, либо не идете куда-то, потому что это слишком банально для ночной прогулки по городу. Если вы проводите уютную ночь, загрузите Netflix и обертывания, и вас ждет вкусное угощение. Сложите все вместе, чтобы купить ингредиенты оптом, и это тоже окажется довольно легко для кармана. Еще одна классическая смесь перца, лука и грибов! Просто убедитесь, что в вашем шкафчике для специй есть паприка, тмин, хлопья чили и чеснок.
Возвратите себя в отпуск с этими вкусными шашлыками. Приготовьте соус цацики, возьмите лепешки питта и приступайте к еде.
У них хрустящая корочка. Да, вы правильно прочитали. Измельчите ваши любимые чипсы и используйте их в качестве куриной корочки. Невероятный. Подавайте со сладким картофелем фри, кетчупом и даже, если вам не по себе, соусом!
Иногда подойдет только обертка. Что-то вкусное, что можно до краев набить начинкой и съесть руками. Сытно, вкусно и легко. Вот что нам нравится! Заправка для ранчо — чисто американская вещь, и она чертовски вкусная. Сливочный, сырный и пикантный — это все виды удовольствия.
Еще больше от UNiDAYS
Мы предлагаем лучшие скидки от лучших брендов для студентов колледжей и университетов, а также эксклюзивные видеоролики, статьи и множество советов и советов, которые сделают вашу студенческую жизнь еще лучше — и все это бесплатно!
- Присоединяйтесь сейчас или войдите в систему, чтобы начать экономить на всем: от пищевых ком и моды до (наконец-то) улучшения физической формы.
- Подтвердите прямо сейчас, чтобы начать экономить на всем: от пищевых ком и моды до (наконец-то) улучшения физической формы.