Второе рецепты с фото: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

Что приготовить кушать на второе. Вторые блюда

Ингредиенты: баклажан, кабачок, помидор, лук, сладкий перец, чеснок, базилик, масло, соль, перец

Рататуй — национальное блюдо Франции. Сегодня я подготовила рецепт этого потрясающего блюда в мультиварке.

Ингредиенты:

— 1 баклажан;
— 1 кабачок;
— 3-4 помидора;
— 1 луковица;
— 1 сладкий болгарский перец;
— 3 зубка чеснока;
— 2-3 веточки базилика;
— 70 мл. растительного, оливкового масла;
— пол ч.л. соли;
— щепотка молотого черного перца.

10.11.2018

Утка с айвой в духовке

Ингредиенты: утка, айва, соль, перец

На праздничный стол поставьте это вкусное и сочное блюдо. Запеченная в духовке утка с айвой понравится абсолютно всем. Вкус блюда необычный.

Ингредиенты:

— 1 тушка утки,
— 2-3 айвы,
— 1 ст.л. соли гималайской,
— пол ч. л. перца черного молотого.

10.10.2018

Гнёзда из фарша с сыром в духовке

Ингредиенты: фарш мясной, яйцо, луковица, белый батон, соль, черный молотый перец, специи, твердый сыр, сметана

На праздничный стол можно приготовить это очень вкусное блюдо — гнезда из фарша с сыром в духовке. Приготовить вкусное мясное блюдо не составит большого труда.

Ингредиенты:

— 400 грамм фарша мясного;
— 2 яйца;
— 1 луковица;
— 2 ломтика белого батона;
— соль;
— пол ч.л. черного молотого перца или других специй;
— 80-100 грамм твердого сыра;
— 1 ст.л. сметаны.

27.09.2018

Лисички жареные со сметаной и луком

Ингредиенты: лисичка, лук, сметана, масло, соль, укроп, петрушка

Ингредиенты:

— 350 грамм лисичек;
— 100 грамм лука;
— 110 грамм сметаны;
— 30 грамм масла сливочного;
— соль;
— петрушка;

— укроп.

26.08.2018

Ленивые хачапури с сыром на сковороде

Ингредиенты: соль, яйцо, мука, сыр, сметана, укроп, перец, масло

Обязательно попробуйте эти очень вкусные и простые в приготовлении ленивые хачапури с сыром на сковороде.

Ингредиенты:

— соль;
— 2 яйца
— 2 ст.л. муки;
— 200 грамм сыра;
— 200 грамм сметаны;
— пучок укропа;
— перец;
— 30 грамм растительного масла.

26.08.2018

Корейка баранья на кости

Ингредиенты: корейка, чеснок, базилик, масло, соль

Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления низкокалорийного мясного блюда — баранью корейку на кости.

Ингредиенты:

— 1 баранья корейка,
— 5 зубков чеснока,
— 3 веточки базилика,

— 3 веточки розмарина,
— 3 ст.л. подсолнечного масла,
— четверть ч.л. соли.

25.08.2018

Баклажаны тушеные с морковью, луком, помидорами

Ингредиенты: баклажан, перец, лук, помидор, морковь, томатная паста, чеснок, сахар, соль, перец, масло

Сегодня мы приготовим просто потрясающее вкуснейшее блюдо — баклажаны тушеные с морковью, луком, помидорами. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

— 4 баклажана,
— 3 перца болгарского,
— 2 луковицы,
— 3 помидора,
— 1 морковь,
— 2 ч.л. томатной пасты,
— 2 зубка чеснока,
— 8-10 колец красного острого перца,
— 1 ч.л. сахара,
— соль,
— перец черный молотый,
— масло подсолнечное.

05.08.2018

Чакапули по-грузински

Ингредиенты: мясо, лук, чеснок, зелень, вино, чили, приправа, соль, масло

Чакапули очень вкусное грузинское блюдо. Как его приготовить я подробно описала в этом детальном рецепте с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

— 650 грамм мяса без костей;
— 120 грамм лука;
— головка чеснока;
— 50 грамм кинзы;
— 50 грамм тархуна;
— 50 грамм петрушки;
— 250 мл. сухого белого вина;
— 5 грамм сушеного зелёного чили;
— 7 грамм уцхо-сунели;
— соль;
— растительное масло.

05.

08.2018

Треска под маринадом из моркови и лука

Ингредиенты: треска, масло, лук, морковь, приправа, уксус, петрушка, лавр, соль, сахар

ИЗ трески предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо — треску под маринадом из моркови и лука. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

— 600 грамм филе трески;
— 40 грамм масла сливочного;

— 15 мл. масла растительного;
— 120 грамм лука;
— 150 грамм моркови;
— 5 грамм паприки молотой;
— 5 грамм приправы для рыбы;
— 20 мл. уксуса яблочного;
— петрушка;
— лавровый лист;
— соль;
— сахар.

23.07.2018

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты: лук, гриб, куриное филе, масло, спагетти, сливки, соль, специя, зелень

На обед или ужин предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо — спагетти с грибами в сливочном соусе. Это блюдо также можно приготовить и на праздничный стол.

Ингредиенты:

— 1 луковица;
— 200 грамм грибов;
— 500 грамм куриного филе;
— растительное масло;
— 250 грамм спагетти;
— 200 грамм сливок;
— соль;
— специи и приправы;
— пучок зелени.

19.07.2018

Гуляш из курицы с подливкой

Ингредиенты: куриное филе, перец красный сладкий, морковь, репчатый лук, масло растительное рафинированное, соль, перец черный мелко молотый, паприка молотая сладкая, соус томатный, мука пшеничная, вода,

Одним из лучших блюд для семейного обеда или ужина можно считать гуляш. Когда-то его варили на костре, причем правильным было использовать для гуляша говядину. Готовили долго, отчего мясо становилось мягким и сочным. Сегодня гуляш можно легко приготовить на плите, а вместо говядины взять курицу.

Продукты для рецепта:
— 400 гр куриного мяса;
— стручок сладкого красного перца;
— 1 морковь;
— две головки репчатого лука;
— 4 ст. лодки растительного масла;
— соль – по вкусу;
— перец черный мелко молотый – по вкусу;
— 1,5 ч. ложки молотой паприки;

— 4-5 ст. ложек томатного соуса;
— 25 г муки;
— 1,5 стакана воды или бульона.

16.07.2018

Картошка Фри в духовке

Ингредиенты: картофель, яйцо, соль, перец, паприка

В духовке можно приготовить очень вкусную картошку фри. Сделать это совсем несложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:

— 7-8 картошин,
— 2 яйца,
— соль,
— щепотка черного молотого перца,
— 1 ч.л. паприки молотой.

09.07.2018

Молодая картошка с укропом и чесноком на сковороде

Ингредиенты: молодой картофель, чеснок, укроп, соль, масло растительное, паприка, куркума

Молодая картошка очень хороша в жареном виде, так что в сезон поспешите воспользоваться нашим рецептом и приготовить ее с чесноком и укропом на сковороде. Вы останетесь очень довольны результатом!

Ингредиенты:
— 12-15 шт молодого картофеля;
— 2-3 дольки чеснока;
— 0,5 пучка укропа;
— соль по вкусу;
— 3-4 ст.л. растительного масла;
— 1\3 ч.л. паприки;
— 1\3 ч.л. куркумы.

30.06.2018

Рецепт запеканки из макарон с фаршем

Ингредиенты: макароны, фарш,ю лук, сыр, соль, специя, яйцо, сливки

Ингредиенты:

— 200 грамм макарон;
— 500 грамм фарша;
— 1 луковица;
— 200 грамм сыра;
— соль;
— специи;
— 1 яйцо;
— пол стакана сливок или воды.

30.06.2018

Вареники с творогом и зеленым луком

Ингредиенты: мука, вода, соль, яйцо, сахар, творог, лук

Обязательно приготовьте на обед или ужин вкусные вареники с творогом. Как это сделать я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— 3 стакана муки,
— пол стакана воды,

— 1/5 ч. л. соли,
— 1 яйцо,
— сахар,
— 250 грамм творога,
— пучок зеленого лука.

28.06.2018

Картошка по-деревенски, как в Макдональдсе

Ингредиенты: картофель, соль, специя, масло

Сегодня я подготовила для вас рецепт вкусной картошки по-деревенски как в Макдональдсе. Готовить дома ее будем во фритюре.

Ингредиенты:

— 6 картошин,
— соль,
— специи,
— масло подсолнечное.

Добро пожаловать в раздел с рецептами вторых блюд! Здесь вас ждут простые пошаговые рецепты с фотографиями в огромном количестве, большинство из них можно приготовить на скорую руку всего за 20-30 минут. Это, прежде всего, блюда из мяса: свинины, говядины, а так же курицы, рыбы и других ингредиентов, которые всегда есть под рукой у каждой хозяюшки. В этом разделе мы постарались собрать для вас как можно больше практичных рецептов на каждый день, чтобы можно было быстро и вкусно приготовить второе блюдо.

Готовьте с нами и делитесь своим опытом в комментариях!

Для меня время, когда можно купить свежий болгарский перец, означает приход лета. И как только появляются первые перчики, то первым делом готовлю фаршированные перцы. Вариаций фаршировки существует множество, но я делаю так, как меня учила мама. Все просто и без изысков. Для тех кто заботится о фигуре, луково-морковно-томатную зажарку можно […]

Дамалама — это блюдо среднеазиатской кухни, а точнее узбекской. Это своеобразное овощное рагу на восточный манер. Традиционно дамаламу готовят на открытом огне, когда угли прогорели, что позволяет блюду медленно тушиться. В домашних условиях дамламу можно приготовить и на плите, и в мультиварке. Вкус блюда будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений. […]

Я очень люблю голубцы…есть! А вот готовить их люблю меньше. Когда очень хочется голубцов, но нет времени, на выручку приходит рецепт ленивых голубцов. Сегодня буду готовить голубцы по всем правилам, меня научила мама готовить голубцы с фаршем и рисом. Готовлю я их именно так и как по другому, честно говоря, […]

Очень я ценю рецепты из категории: меньше затрат — больше вкуса. Это рецепт тушеного мяса как раз к ней относится. Все что о вас потребуется — порезать мясо и набраться терпения на 2 часа. Еще такой рецепт хорош тем, что его можно готовить в мультиварке на режиме «тушение». Мясо получается […]

Когда вам хочется разнообразия на своем столе — попробуйте приготовить из обычных продуктов необычное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить сладкий плов или рис с сухофруктами. сухофрукты могут быть любыми на ваш вкус. Я обычно добавляю набор сухофруктов, который идет и в приготовление традиционного плова. Это курага, изюм, барбарис. В сезон свежей […]

Это блюдо хорошо тем, что его можно подавать как горячим, так и холодным, т.е. вы можете его использовать и в качестве закуски. Если у вас есть какие-то проблемы с духовкой, то можно пропустить этот этап и потушить минтай вместе с заливкой на сковороде. Чтобы уменьшить калорийность блюда, можете не добавлять […]

Очень простой рецепт вкусных и сочных котлет из минтая. Готовить такие котлеты можно и в духовке, и на сковороде. При чем на сковороде вы их можете обжарить или потушить с небольшим количеством воды. Обязательно добавляйте зелень кинзы, даже если не любите ее в повседневной жизни. Вкус минтая и кинзы удивительно […]

Строго говоря, правильный шницель необходимо готовить из мясной вырезки, щедро обваляв её в панировке, и обжарить в большом количестве масла. Но, мы пойдем другим путем. Обычно шницель из капусты, готовят из цельных листьев, которые также обваливают в панировке и жарят в масле. Иногда в центр капустного листа заворачивают кусочек сыра. […]

Очень простой рецепт приготовления вкусного гарнира из картофеля. По мимо того, что картофель приготовленный по этому рецепту получается очень вкусным, так он еще и полезный, так как готовится на минимальном количестве масла. По вкусу получается как картофель запеченный в духовке. если вы не очень любите хрустящую корочку, то в конце […]

Я очень любила омлет в детском саду и сейчас, если попадаю в больницу обожаю именно омлеты. Как оказалось, приготовить такой омлет «как в детском саду», можно и дома. Главное соблюдать пропорции — на 1 яйцо 50 мл молока. А еще важное условие: не нужно взбивать яйца с молоком миксером, достаточно […]

Если вам некогда заниматься готовкой сложного блюда, то на выручку придет самая обычная картошка тушеная с мясом. Готовится это блюдо очень просто, оно будет под силу даже начинающей хозяйке. Набор продуктов для данного блюда тоже вполне доступный. Мне такая картошка с мясом нравится еще и тем, что совмещает в себе […]

А я снова с блюдом из духовки, люблю я этот вариант приготовления. На этот раз курочка с рисом, но не простые, а по-болгарски. Почему по-болгарски, да потому, что в Болгарии рис не варят, а запекают именно таким образом и даже без курочки. Приготовление такого блюда удобно тем, что вы за […]

И снова блюдо из духовки. Люблю я такой вариант приготовления, поскольку позволяет освободить время на более приятные или нужные дела. Сегодня готовим картофельную запеканку с фаршем в духовке — очень сытно и вкусно. По начинке можно фантазировать, можно полностью заменить на грибы или же просто добавить их в начинку, можно […]

Несмотря на слово «ленивые» в названии этого рецепта, потрудиться вам все-таки немного придется) Это блюдо хорошо тем, что, во-первых, в нем нет мороки с отделением капустных листов,а во-вторых, в нем не видна капуста и потому такие голубцы придутся по вкусу даже привередам. Ингредиенты фарш мясной 500 гр капуста белокочанная […]

Сочные и вкусные куриные котлеты можно приготовить и в духовке. Достаточно добавить в куриный фарш много репчатого лука и разнообразить вкус либо мякишем белого хлеба, вымоченного в молоке или сливках, либо отварной капустой, либо перетертым сырым картофелем. А еще при запекании котлет в духовке можно не добавлять в фарш яйцо, […]

Нежное и ароматное мясо, которое готовится практически без вашего участия. Единственное что от вас потребуется так это порезать мясо и лук и набраться терпения на 2 часа, пока мяско будет тушиться в духовке (либо в мультиварке на режиме «Тушение»). Такое мясо можно готовить в горшочках порционно, либо в чугунном казанке. […]

Наше здоровье во многом зависит от питания, от тех продуктов, которые ежедневно мы употребляем. Как говорят восточные мудрецы: мы то, что едим. И это верно. Ведь, если мы питаемся плохо, различными фаст-фудами, некачественными продуктами, откуда здоровью браться? Поэтому в нашей рубрике мы предлагаем вам рецепты простых и вкусных вторых блюд хоть на каждый день, хоть к любому праздничному столу.

Вторые блюда можно готовить быстро и просто, если иметь хоть небольшую сноровку, но, для начинающих хозяек знаний недостаточно. Поэтому наша рубрика очень вам поможет в том, чтобы набраться опыта в домашней готовке. Что приготовить на второе – в задумчивости чешет затылок хозяюшка, поглядывая в холодильник. Все просто: выбирайте любой рецепт, в который входят любимые продукты, и готовьте, ориентируясь на пошаговые рецепты, которые помогут вам быстро освоить основы кулинарии и кормить домочадцев вкусными простыми блюдами, не затрачивая много времени, и финансов на приобретение дорогих продуктов.


Посмотрите, как вкусно приготовить , простой пошаговый рецепт с фото вам поможет.

Приготовить блюдо на второе вовсе не сложно, если вы конечно, не замахнулись сразу на сложные в исполнении рецепты. Мы предлагаем простые и вкусные варианты, сытные и в готовке легкие. Поэтому у нас всегда найдете отличные рецепты вкусных вторых блюд на любой вкус и соответствующий кошелек. Рецепты с фото вторых блюд найдете у нас в изобилии, просто полистайте страницы рубрики и выберите на ваш вкус, что желаете приготовить, чем мужа удивить или свекровь привередливую порадовать.

Рецепты вкусных вторых блюд могут быть совершено простыми, например: долма в виноградных листьях. Вы думаете, это сложно? Вовсе нет! Откройте рецепт: что понадобится — обычный фарш, рис, зелень, специи и виноградные листья. Процесс максимально прост: соединить фарш с рисом, добавить специи, нарезать зеленушку, обдать кипятком листья и завернуть в них фарш. Дальше можно их отварить или запечь в духовке (очень вкусно!).


Опять таки, примером второго вкусного блюда может стать восхитительное Его готовить совсем не сложно, а вкус всегда потрясающий! Отлично подойдет сюда мякоть свинины или филе курицы. Просто режете пластами, слегка отбейте, солью, перчиком присыпьте. Далее режете лучок, выкладываете в форму, делая такую себе луковую подушку. На нее выкладываете подготовленные ломти мяса, сверху режете тонко кружками картошечку, которую тоже сдобрить солью и перцем нужно, на нее тоже лучок, кружки помидоров, или обжаренные грибочки(можно соединить оба варианта), сверху майонез. Далее укрыть фольгой, дать полчаса протушиться, открыть, посыпать сыром и еще до румяного вида припечь. Все, вкусное, просто и сытное второе блюдо готово!

Как видите, вторые блюда готовить вовсе не сложно. Внимательно читайте наши рецепты, смотрите пошаговые фото, и вы точно станете отличной кулинарочкой, и вам будут греть сердце похвалы мужа и ваших гостей. Простые и вкусные вторые блюда вы научитесь готовить быстро, если будете соблюдать точно рецепты. Особенно, если вы начинающая хозяюшка, и вам трудно самой сориентироваться. Наши рецепты включают все нюансы готовки: количество продуктов, время готовки, и так далее. Просто внимательно изучайте рецепты и все у вас точно получится.


Если вас интересуют оригинальные интересные вторые блюда — вы тоже их в нашей рубрике найдете, просто полистайте страницы, и найдете нужный вариант. Особенно многим занятым хозяйкам нравятся легкие блюда с пошаговыми рецептами, чтобы на скорую руку можно было вкусно и просто приготовить домашние вкусности, не затрачивая много времени, которое лучше потратить на отдых или общение с близкими. Поэтому читайте, смотрите, вкусно готовьте и радуйте домочадцев. Приятного аппетита!

Вторые блюда – это та еда на каждый день, которая, в нашем понимании, в обед следует за супчиком, борщом либо за иным первым блюдом, либо та, что мы по обыкновению едим на ужин. Как правило, это некое сочетание гарнира с мясным или рыбным блюдом. Впрочем, на звание второго блюда может претендовать также кушанье без гарнира, приготовленное на основе, морепродуктов или рыбы, мяса или субпродуктов, грибов или овощей, круп или макаронных изделий. Разнообразие вторых блюд просто безгранично, притом даже одно и то же блюдо имеет сотни вариаций рецепта приготовления. Каждая хозяйка привносит в него, что-то свое.

Какими же бывают вторые блюда? Ответить на этот вопрос не так уж и просто. Разделять вторые блюда на виды можно по сотням классификационных признаков. Но в целом принято делить вторые блюда на мясные, грибные, рыбные, овощные, крупяные, макаронные . Кроме того можно разделить их на те, что готовятся на скорую руку и на те, что требует колоссальных временных затрат на приготовление. А еще вторые блюда, приготовленные в домашних условиях, можно разделить на те, что поддаются и не поддаются термической обработке. Весомый классификационный признак для такой еды – это принадлежность к той или иной кухне мира. В каждой стране свои особенности приготовления вторых блюд. Касаться они могут набора традиционно используемых продуктов, способа термической обработки, повода приготовления (на каждый день или на случай какого-либо праздника) и т. д. Продолжать эту тему можно бесконечно, так что не будем более заострять на ней внимание. Все тонкости и нюансы приготовления того или иного второго блюда можно выяснить в пошаговых фото рецептах данного раздела сайта. Впрочем, основные рекомендации относительно работы с мясом и рыбой, мы предлагаем изучить далее.

Простые секреты вкусного приготовления

Вкусно приготовить второе блюдо – это совсем просто даже если вам кажется, что это не так. Нужно лишь знать некоторые довольно простые секреты, которые помогут в работе с тем или иным продуктом. Даже начинающие хозяйки без проблем приготовят в домашних условиях самое сложное, казалось бы, блюдо. Важно следовать всем инструкциям рецепта, а также применять те хитрости в работе с мясом и рыбой, которые мы приведем далее.

Мясо

Приготовление вторых блюд на основе мяса начинается с выбора этого продукта. Чем оно свежее, тем вкуснее и безопаснее получится блюдо. Это очень важный момент, поскольку плохое мясо не только скажется на вкусовых характеристиках блюда, но и может нанести непоправимый вред здоровью. Итак, мясо не должно отдавать душком – это один из верных признаков его свежести. Кроме того охлажденное свежее мясо быстро восстанавливается, после нажатия на него пальцем. Мясо разных животных и птиц окрашено в разные цвета, но, тем не менее, какова бы ни была цветовая гамма, оно не должно быть слишком темным. Потемнение мяса признак того, что оно полежало. Маловероятно, что второе блюдо из такого продукта получится вкусным.

Если для приготовления второго блюда приходится использовать замороженное мясо, то важно правильно его разморозить. Лучше всего процесс этот проводить заранее, неспешно. Считается, что лучший способ разморозки – поместить мясо в холодильник и дождаться, пока оно полностью не оттает. Кроме того неплохой способ разморозки – поместить мясо в емкость с ледяной водой. Так процесс пойдет быстрее, к тому же продукт сохранит все свои органолептические свойства, а кроме того он останется таким же полезным.

При выборе между охлажденным и замороженным мясом для приготовления второго блюда лучше выбрать первый вариант. Замороженные кристаллики воды внутри мяса разрывают его волокна, из-за чего оно становится рыхлым, а также теряет свою сочность.

Для того чтобы второе блюдо, приготовленное на основе мяса, получилось сочным, само мясо не следует солить в сыром виде , солить следует только после того, как оно возьмется корочкой. Нежнее второе блюдо получится в том случае, если мясо предварительно промариновать. Пренебрегать маринованием не стоит в случае с говядиной. Кстати, данное мясо лучше резать не вдоль волокон, а поперек. А при тушении к говядине следует добавлять только горячую воду, так как смена температур из-за холодной воды сделает ее резиновой. Запекать мясо следует, предварительно обернув его фольгой, так оно пропечется равномерно. А что касается куриного мяса и мяса других домашних птиц, то во время приготовления вторых блюд из него, для увеличения сочности особо сухих частей, советуют класть между мясом и кожей кусочки масла. Кроме того не стоит забывать о маринадах, специях и соусах. Они придадут особый вкус и аромат.

Рыба

Рыбные вторые блюда вкуснее всего получаются в том случае, если для их приготовления использовать свежую, а не замороженную рыбку. Если все-таки приходится использовать замороженный продукт, то нужно действовать в соответствии с определенными правилами. Замороженную рыбу поместите на нижней полке холодильника, и оставьте ее там на ночь. При таком способе рыбка не «расползется». А вот размораживать в воде рыбу не рекомендуется категорически.

Вкусным второе блюдо из рыбы получится только в том случае, если ее правильно разделать. Потрошить рыбу нужно так, чтобы не лопнул желчный пузырь. В противном случае рискуете получить нечто очень горькое и неприятное на вкус. Очищать же рыбу от кожи следует, пока она еще подморожена или тогда, когда вы ее приготовили. Кстати, последний вариант предпочтительнее, так как кожа поможет сохранить в рыбе сок. Удалять плавники лучше всего кухонными ножницами, а вот очищать чешую необходимо либо при помощи специального ножа, либо при помощи терки.

Тушеное второе блюдо из рыбы получится нежнее, и не будет обладать резким запахом, если для тушения использовать не воду, а молоко. Что касается обжаривания, то процесс этот не должен быть слишком длительным. Второе блюдо из рыбы получится действительно вкусным только в том случае, если ее не передерживать. А вот что касается выпекания, то рыбу следует вынуть из духовки за пару минут до готовности. Она должна настояться и дойти под фольгой или под крышкой. Запекая подобное второе блюдо в фольге, следует учитывать, что соли в него класть следует в несколько раз больше, чем обычно.

Особенный аромат и вкус при выпекании рыбы можно достичь исключительно посредствам добавления специй, пряных трав, кусочков лимона.

Если для приготовления второго блюда рыбу следует отварить, помните, что делать это необходимо, нарезав ее на порционные куски, и поместив в небольшую емкость с минимально допустимым уровнем воды. Так рыбка не развалится. А вот для того, чтобы сварить ее целиком, дно кастрюли необходимо предварительно застелить марлей, концы которой с двух сторон следует зацепить за ручки. Готовый продукт следует вытаскивать именно при помощи подготовленной заранее «конструкции».

Ну и самое главное – рыбное второе блюдо следует съедать сразу же после приготовления. Наверное, это рекомендация абсолютно каждого кулинарного рецепта, в котором присутствует рыба. Исключение из правил составляет, разве что, заливная рыба.

Подводя итоги…

Вторые блюда составляют основной костяк нашего повседневного меню. Среди них присутствуют, как кушанья на каждый день, так и для торжественных случаев. Ввиду большого разнообразия вторых блюд, мы не можем дать каких-то общих рекомендаций по их готовке. Конкретные советы по созданию того или иного яства, вы сможете найти в соответствующем рецепте. Кстати, все рецепты, приведенные в данном разделе, могут быть легко воплощены в жизнь в домашних условиях. Убедиться в этом помогут простые пошаговые текстовые рекомендации и пошаговые фото рецептов. Дерзайте и у вас все непременно получится!

Читайте также.
..
  • Шанежки: рецепты приготовления Пошаговое приготовление технологическая схема на шанежки
  • Азу в горшочке Как приготовить азу в горшочке
  • Что приготовить из фарша и макарон: интересные рецепты и отзывы
  • Яблоки в слоеном тесте, запеченные в духовке

Рецепты вторых блюд — Вкусные рецепты с фото

Картофельная запеканка с копченым окороком

Запеканка из обжаренных кусочков картошки с копченой свининой и болгарским перцем. Ингредиенты: картофеля — 8-10 шт, свиной окорок (копченый) — 150-200..

Картофель, Свинина, Болгарский Перец

Запеканка из картофельного пюре с сыром

Нежная картофельная запеканка с болгарским перцем и плавленным сыром. Ингредиенты: картофеля — 1,5 кг, масло слив. или маргарина — 100 гр, сыр плавленый..

Картофель, Сыр

Гусь фаршированный печенью и грибами

Целая тушка гуся, запеченная в духовке с начинкой из куриной печени и шампиньонов. Ингредиенты: гусь (целая тушка) — 2-3 кг, соль, перемолотый перец,..

Гусь, Печень, Куриная Печень, Шампиньоны, Фарш, В духовке

Котлеты из грибов с сырным соусом

Рецепт жаренных на сковороде котлет из грибной массы под густым сырным соусом. Ингредиенты: грибов — 500 гр, муки — 2-3 ст. л, яйцо куриное — 1 шт,..

Шампиньоны, Сыр, Фарш, Жареные

Гратен из капусты с креветками

Гратен (от фр. gratin) — основное горячее блюдо, запеченное в духовке до аппетитной, румяной корочки. Сегодня мы будем готовить гратен из цветной капусты..

Цветная Капуста, Креветки

Гуляш из грибов с подливкой

Грибной гуляш из шампиньонов с болгарским перцем и вкусной подливой. Ингредиенты: шампиньонов — 300-400 гр, лука репчатого — 1-2 шт, болгарского перца. .

Шампиньоны, Болгарский Перец

Мусака греческая

Для приготовления 7-8 порций греческой мусаки под соусом бешамель потребуется 22-24 сантиметровая форма и ниже указанные продукты. Ингредиенты: баклажанов..

Греческие, Баклажаны, Фарш, Помидоры

Грибной жюльен в сметане

Рецепт жюльена из лесных грибов, затушенных в сметане. Ингредиенты: грибов лесных (белых, подосиновиков или других) — 500 гр, сметаны — 150-200 гр, лука..

Белые Грибы, Сметана

Голубцы (классические)

Обычные голубцы с мясным фаршем, приготовленные правильно, тоже станут венцом кулинарного творения… Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, мясного..

Простые, Фарш, Капуста, Рис

Постные голубцы с рыбой

Постные капустные голубцы с начинкой из рыбы с рисом и луком. Ингредиенты: Капусты — 1 кочан Состав начинки: рыбное филе (форели, окуня или другой..

Постные, Капуста, Окунь, Форель, Рис

Голубцы ленивые

Голубцы очень быстрого приготовления, придуманы специально для ленивых или занятых хозяек. Ингредиенты: мясного фарша — 500 гр, риса — 0,5 стак.,..

Быстрые, Фарш, Капуста

Говядина в цахтоне

Простое говяжье мясо под осетинским соусом цахтоном сразу становится настоящим лакомством. Ингредиенты: говядины (лучше вырезки) — 400 гр, сметаны..

Говядина, Сметана, Грузинские

Говядина с помидорами

Простой рецепт универсального (мужского) блюда из говядины, тушеной с помидорами и луком. Ингредиенты: вырезки говяжьей — 1 кг, свежих помидоров..

Простые, Тушеные, Говядина, Помидоры

Макаронные гнездышки с морепродуктами

Макаронные изделия гнездышки с излюбленными вами морепродуктами под соусом. Ингредиенты: морепродукты — 250 гр, помидоров — 2 шт, зелени петрушки..

Макароны, Креветки

Говядина по-бургундски

Это блюдо готовит в фильме Джули и Джулия — Эми Адамс. Предлагаю и вам сделать такую замечательную говядину по оригинальному (из фильма) рецепту. Ингредиенты:..

Говядина, Вино

Говядина тушенная в пиве с тыквой и грибами

Это мясное блюдо получается настолько вкусным, просто пальчики оближешь. .. Ингредиенты: мясо говядины (лопатка) — 800 гр, тыквы очищенная — 400 гр,..

Говядина, Тушеные, Шампиньоны, Тыква

Жульен в горшочках из форели

Запеченный в горшочках жюльен из красной рыбы (я взяла форель) в сливочном соусе. Ингредиенты: филе форели — 260-300 гр, 1 большая или 2 средних..

В духовке, Форель

Мясной жюльен в хлебе

Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба. Ингредиенты: мясо свинины или говядины — 800-900 гр, хлеб черный круглый (..

В духовке, Свинина, Говядина, Хлеб

Жульен из шампиньонов с креветками

Грибной жюльен, запекается в духовке с морепродуктами (мидиями, креветками) под сыром. Ингредиенты: шампиньонов — 200 гр, мидий — 100 гр,..

Креветки, Шампиньоны, В духовке

Вареники с творогом

Простой рецепт вареников с творожной начинкой. Состав теста: белки яичные — 3 шт, воды — пол стакана, молока — пол стакана, соли — 1/2 чайн…

Простые, Творог

Вареники с сыром

Вареники с сырной начинкой, вкусные и очень питательные. Состав теста: белков яичных — 3 шт, воды — 0,5 ст, молока — 1/2 стакана, соли — 0,..

Сыр, Молоко

Вареники из заварного теста с творогом

На заварном тесте тоже получаются обалденные вареники с творогом или любой другой начинкой. Ингредиенты: Состав теста: белки яичные..

Заварные, Творог

Вареники с картофелем и грибами

Вкуснейшие вареники с картошкой и лесными грибами (можно заменить шампиньонами). Ингредиенты: Состав теста: муки — 300 г (+ чуть на подпыл),..

Картофель, Шампиньоны

Вареники со спелой вишней

Рецепт вкусных вареников с ягодами вишни или черешни. Ингредиенты: Состав теста: яичных белков — 3 шт, воды — пол стак, молока — 0,5 стак,..

Вишня, Молоко

Ленивые вареники (галушки) с творогом

Классные украинские творожные галушки, вкусные и очень питательные. Ингредиенты: творога — 500 гр, куриных яиц — 2 шт), муки — 1 стак,..

Украинские, Творог

Вареники из ржаного теста и черемши

Сочетание простого ржаного теста и черемши делают эти вареники из творога неповторимыми! Ингредиенты: Состав теста: ржаной муки — 250. .

Черемша, Творог

Бифштекс с яйцом

Классический, несложный в приготовлении, рецепт на 2 порции бифштекса из говядины с яйцом. Ингредиенты: говядины (вырезки) — 300 гр, масла..

Говядина, Масло, Яйца

Бешбармак казахский

Вкусное мясное блюдо казахской кухни из баранины, говядины или конины. Ингредиенты: баранины (или говядины) с косточкой — 1,3 кг, лаврового..

Казахские, Говядина, Баранина

Два фото, два рецепта | Bernardita Aguirre

Хотя я только начинаю свой путь на кухне, когда я следую хорошо объясненному, простому рецепту с небольшим количеством ингредиентов (если их больше 10, это просто не для меня), мне удается приготовить несколько довольно вкусные и вкусные вещи…. давайте посмотрим, работает ли это с фотографиями?

ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ РУКОВОДСТВА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ АККУРАТНЫЕ ШАГИ, ЭТО ВАШ ПОСТ!

Мы уже говорили о том, как подготовиться к открытию фотобизнеса (если вы пропустили это, вы можете проверить этот пост здесь), теперь пришло время подготовить ТУ фотографию, которую вы имеете в виду.

Точно так же, как приготовление пищи, фотография — это искусство, и будет хорошим упражнением попытаться провести аналогию с рецептом:

  • Ингредиенты, включая все, что необходимо перед началом, в фотографической теме это это планирование.

  • Подготовка рецепта будет все, что делается во время сеанса.

  • Выпечка будет редактирование

  • Принесение к столу будет Печать

Создание фотографий, которые радуют других людей, — это задача, непростая, но не невозможная.

Я расскажу вам, как я готовил и редактировал некоторые из моих любимых фотографий с помощью простых и конкретных шагов. Всегда помните, что с первой попытки ничего не получается, и практика делает все идеально.

Планирование, подготовка и наслаждение съемка — это то, что поможет вам расти как фотографу, а редактирование — это то, что сделает вас стильным, отличающим вас от остальных.

Я хочу видеть ваши фотографии и ваши успехи, я здесь, чтобы сопровождать вас в вашем творческом путешествии.

Начнем!

РЕЦЕПТ #1

Счастливое детство

Что вы чувствуете, когда видите этих девушек на фото?

Я чувствую радость, я наслаждаюсь их невинностью, их игривостью и их дружбой.

Но, самое невероятное, что они НЕ знали друг друга в тот день, японская девушка не говорила и не понимала ни одного языка, кроме японского, и мне, который почти не говорил по-английски, не оставалось ничего другого, как использовать язык «мимикрии», и с этим фантастическим результатом.

Давай за рецептом!

Для достижения этой естественности на фотографии также требуется подготовка.

Планирование

Осенний день, сухой холм, 15:00….. Невозможно? Очевидно нет!

Хотя это звучит за пределами всех советов, которые я даю для фотосессий, этому есть объяснение. На этом холме свет заканчивается на час раньше, чем внизу, а осенью темнеет около 17:30, так что это был правильный свет для фотографий.

Поэтому я всегда иду туда, где будет сеанс, за один-два дня до него, чтобы узнать, откуда он идет, его интенсивность и искать лучшие места.

Что я приготовила

  • Расположение
  • Светлое
  • Платья разных цветов, но все в осенней цветовой палитре.
  • Подходящая обувь

Интеллект-карта с позами и идеями для фотографий.

Во время сеанса

  • Первым делом нужно было поговорить с девушками (больше всего знаками!), установить связь между ними, что было очень легко, и другом/помощником, который бежал рядом с их, чтобы показать им, что делать.
  • Я был очень далеко и стрелял очередью с очень большой скоростью, чтобы «заморозить» движение.
  • Настройки: Объектив Sony FE 85 мм f.1.8 | f 2.2 ⇥ Vel 1/4000 ⇥ ISO 400 ⇥ Автоматический баланс белого.
  • Угол съемки был на земле, чтобы добиться зеленого фона, а не только неба.
  • Секретный ингредиент: наберитесь терпения и наслаждайтесь каждой минутой сеанса!

Редактирование

Редактирование — это искусство, и это та часть, где я придаю фотографии свой стиль, я люблю редактировать, именно здесь я придаю особый и неповторимый вкус своему рецепту!!!

Я всегда стремлюсь контрастировать объекты, изменить или подчеркнуть некоторые цвета и сделать фотографию более красивой. Конечно, это намного лучше и проще, когда выстрел хороший.

При фотографировании нужно быть очень осторожным.

Я всегда редактирую свои фотографии в программах Adobe Lightroom и Photoshop (https://www.adobe.com).

В Lightroom я проявляю фотографию, уменьшаю свет, поднимаю тени, восстанавливаю контраст и, если есть зелень (здесь их немного), обесцвечиваю желтые.

Я оставляю фотографию как можно более готовой для обработки в Photoshop.

Печать

Эта тема тоже очень важна! Нет более красивого и незабываемого сувенира, чем фотографии на бумаге.

Если делаю обычные отпечатки, то прошу фотобумагу, матовую или сатиновую, а если хочу Fine Art, то бумага 300 гр. хлопковая бумага.

Очень важно знать цветовой профиль, используемый лабораторией, где мы печатаем, чтобы иметь те же цвета, которые мы видим на экране компьютера.

ВЫ ПЕЧАТАЕТЕ ФОТОГРАФИИ?

РЕЦЕПТ #2

Том Сойер с Юга

Я назвал фотографию в честь Тома Сойера, потому что Том Сойер был одной из моих любимых книг, когда я был ребенком, и потому что место, его отношение , и даже та веточка, с которой он играет, напоминает мне ту великую книгу.

Книги также могут быть важным источником вдохновения, мы не должны забывать наше детство.

Давайте за рецептом!

Я РАССКАЗЫВАЮ ВАМ, КАК Я СДЕЛАЛ ЭТУ ФОТОГРАФИЮ

Я ездил на семинар в Кордову, Аргентина, со студентами и организаторами роскоши, у меня нет слов, чтобы поблагодарить их за эти выходные.

Ну, они спросили меня, что я хочу на этот день, я сказал им возраст детей, место с мягким закатом, водой и нейтральными цветами для костюмов. Они подарили мне это чудесное место.

Мы спустились к реке, и это бревно я представил как часть моей фотографии ровно за одну секунду. Я посмотрел на его маму с выражением «ты думаешь, я сойду с ума, если я попрошу тебя положить твоего ребенка на бревно?» на моем лице. Ее реакция, как и его, была впечатляющей: пожалуйста, пошли туда! Мою реакцию счастья вы можете себе представить….

Я убежден, что без помощи тех восторженных мам и пап, которые заказывают мне сеансы, мои фотографии были бы другими.

Фоторассказ начинается и заканчивается тем, что я и все ученики почти в воде, и ярким воспоминанием о том дне.

Планировка

  • Место
  • График
  • Освещение
  • Гардероб
  • Реквизит (шапка)

8 9093 Во время сеанса0005

Это был момент, когда все произошло! Все произошло с почти фальшивой плавностью.

  • Мы нашли эту веточку, мальчик был настоящим Томом Сойером, и правда, всего с двумя подсказками от меня, он расслабился и показал безупречную игру.
  • Композиция была очень важна для интересной фотографии. Я заставил его смотреть в сторону, чтобы свет не падал на его лицо (прямой солнечный свет на лице никогда не бывает хорошим для фотографии).
  • Настройки: Sigma Art 135 мм f1.8 | Объектив f3.2 ⇥ Vel 1/250 ⇥ ISO 320 ⇥ Автоматический баланс белого.
  • Секретный ингредиент: смех! 🥰

Редактирование

На этом фото, помимо проявки, я удалил цвет в желтых и зеленых тонах, затем изменил тон и яркость, чтобы сделать фото более теплыми.

Я оставляю фото максимально готовым для обработки в Photoshop.

Работа с цветами — еще в Lightroom

Первый шаг в PS, подсветите лицо, затем подкорректируйте фон, чтобы не было отвлекающих факторов.

Затем много слоев для работы по темам в каждом.

Печать

Основополагающий шаг в сохранении наших воспоминаний!

До и После

Хотите следовать любому из моих рецептов? А еще лучше, составьте свой собственный план работы, создайте свой уникальный рецепт, который отличает вас от других и, конечно же, поделитесь им. Вы можете загрузить его в мою частную группу Facebook Fine Art Learning Group, доступ к которой вы можете получить здесь, и я с удовольствием прокомментирую его лично для вас.

Помните, что ваш путь будет намного проще, если кто-то будет держать вас за руку в процессе, а не пытаться сделать все самостоятельно.

  • Организуйте свой рабочий процесс
  • Научитесь редактированию
  • Композитинг
  • Более продвинутые методы
  • Изучите все, что вам нужно, чтобы сделать свою работу более профессиональной

Я хотел бы знать, что вы думаете!

Вы готовите сеансы, редактируете их, печатаете фотографии?

Расскажите мне ниже в комментариях!

Любовь,
Берни

92 кулинарных проекта, которые помогут вам быть занятыми и сытыми

рецепта

Вареные клецки с супом, пышный молочный хлеб и другие кулинарные приключения, которыми можно полностью насладиться.

Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

Нет ничего лучше, чем готовить проекты, чтобы сосредоточить внимание и заставить работать праздные руки. Будь то составление нескольких больших партий рецептов, чтобы настроиться на неделю, или не торопиться с приготовлением одного пошагового сложного десерта, следование рецепту — один из наших любимых способов направить нашу энергию на одну задачу, отнимающую время и внимание. . Что может быть лучше, чем запойный просмотр целого сезона шоу, о котором вы слышали в Твиттере? В конце действительно есть что показать. Если вы настроены на успокаивающую мусаку, ароматную черно-белую раковину или завораживающе красивую тыкву с карамелизированным луковым пирогом, это кулинарные проекты, в которые можно погрузиться, когда вы действительно хотите что-то сделать. .

  • Кристофер Тестани

    Суп со свининой и пельменями

    Поедание пельменей — это искусство: откусить кусочек, осторожно хлебнуть суп, а затем съесть остальное.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма.

  • Фото Лоры Мюррей, фудстайлинг Екатерины Бойстовой

    Самосы Amma’s

    Эти восхитительно пикантные хрустящие жареные самсы из ресторана Amma в Нью-Йорке имеют пряную картофельную начинку с ярким лимонным вкусом.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински слоеный, хрустящий, сочный яблочный пирог для вас.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет

    Куриное рагу медленного приготовления с капустой

    Ароматное тушеное куриное филе, в котором куриные кости получают каждую йоту ценности.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински еле сладкий торт с пудинговыми нотками.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Вонтоны из свинины с кунжутным соусом

    Вы никогда не встречали такой воздушной и влажной начинки для пельменей, как эта.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Цыпленок, тушеный в соусе из лайма и арахиса

    Приправленный пряностями и тушеный цыпленок со вкусом лета в разгар зимы.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Черно-белые раковины

    Зачем вам раковина со вкусом шоколада или ванили, если вы можете иметь и то, и другое в этом нью-йоркском варианте классики Мексиканский сладкий хлеб?

  • Фото Эммы Фишман, стилист Екатерины Бойстовой. тушеный лук.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Капуста, фаршированная лимонным рисом и сумахом

    Вегетарианские голубцы с начинкой из ароматного теплого риса, маслянистых кедровых орехов и кислого сумаха.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Торт Моти из черного кунжута с карамелью из черного кунжута

    Внимание, любители сладкой и жевательной пищи! Этот угрюмый гламурный десерт сочетает в себе массу яркого кунжутного вкуса в одном очень простом торте из одной миски.

  • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Перл Джонс

    Пряные бутерброды с курицей кацу

    Сногсшибательная хрустящая панко котлет в стиле кацу плюс огненный жар горячего цыпленка по-нэшвилльски — все в одном сэндвиче.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Лучший болоньезе от BA

    Для приготовления классического рецепта болоньезе не требуется много ингредиентов (или много денег). Что для этого нужно, так это терпение!

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзан Спанджен, декоративный стиль Кален Камински и дарить в качестве подарков.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Enchiladas Divorciadas

    Зачем выбирать между верде и роха-сальсой, если можно есть и то, и другое?

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Острая грудинка с фенхелем и травами

    Элисон Роман приготовила грудинку, которую стоит с нетерпением ждать. Никакого кетчупа — никакой кашеобразной моркови.

  • Фото Алекса Лау, оформление блюд Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет

    Шелковистая свинина с тмином

    Подайте эту огромную кастрюлю с ароматным рагу в качестве основного блюда, окруженного аксессуарами, которые гости могут выбрать сами. свои миски.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Екатерины Бойстовой. используйте самые свежие, которые вы можете найти.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Чайный пирог с кунжутом

    Интенсивный пикантный вкус кунжута уравновешивает сладость буханки и делает ее аппетитной закуской или десертом. . Для любителей тахини!

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Луковый суп по-французски

    Лук, чеснок, масло, вино и соль — все, что нужно для приготовления богатого веганского бульона, напоминающего классический вариант.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору.

  • Фото Алекса Лау, стилист Перл Джонс. Это тесто было специально разработано, чтобы выдерживать горячее масло, и оно прекрасно сочетается с любой начинкой по вашему выбору.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Пикантный крокембуш с сырной начинкой

    Этот крокембуш состоит из сырных гужеров и сырной начинки с травами. Это потрясающая праздничная закуска, о которой вы даже не подозревали.

  • Алекс Лау

    Безглютеновый хлеб без глютена

    Если вы хотите испечь этот хлеб в тот же день, добавьте овсяные хлопья по старинке.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Яблочно-ореховый перевернутый пирог

    Нежный, ореховый и усыпанный карамелью половинками яблок, яблочный пирог Клэр Саффиц — лучший яблочный пирог. (Вот, мы сказали это.)

  • Фото TED + CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Саймона Эндрюса

    Лучшее ризотто от BA

    Ризотто как прилипчивый ребенок. И если вы уделите ему все свое терпеливое внимание, он превратится в лужу любви.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Екатерины Бойстовой

    Крендель Фокачча

    Один из самых простых видов хлеба, который можно приготовить дома, приобретает крендель с блестящей корочкой, покрытой солью, и восхитительно горьким привкусом.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Maiale al Latte (Свинина, тушенная в молоке)

    Это традиционное итальянское жаркое из тушеной свинины, возможно, не самое фотогеничное блюдо, которое вы когда-либо готовили, но оно точно одно из самых вкусных.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Тарт из тыквы и карамелизированного лука

    Для вегетарианского основного блюда, которое может занять достойное место в центре стола, этот пирог является очень убедительным аргументом.

  • Фото Alex Lau

    Сэндвич со свининой Катсу

    Сочная свинина, мягкий молочный хлеб и остро-сладкий соус Тонкацу. Этот сэндвич от Konbi в Лос-Анджелесе не может быть более совершенным.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Черный окунь в тамариндовой глазури с салатом из кокосовых трав

    Эта кисло-сладкая глазурь хороша для рыбы, курицы ребра — вы называете это.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Алли Вист

    Паста с лобстером

    Сливочный соус для макарон с обволакивающим вкусом, который имеет глубокий вкус лобстера, но еще более глубокий вкус любви.

  • Алекс Лау

    Эмпанадас с говядиной по-аргентински

    Габи Мелиан говорит, что для этих запеченных блинчиков с мясом необходимо добавлять в начинку зеленые оливки и изюм.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс название «пороховая приправа»), чтобы создать безглютеновую версию хрустящей жареной курицы. В нашем варианте мука из нута и семена кунжута заменяются пшеничной мукой, а после обжарки мы посыпаем цедрой лайма, кокосовой стружкой и молотыми хлопьями красного перца. Обязательно обжарьте курицу до темно-коричневого цвета, чтобы создать превосходный хруст и усилить ореховый вкус муки из нута и семян кунжута. И не пропускайте мед: он сбалансирует все смелые вкусы.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Горячее рагу из баранины с пикантным соусом

    Харисса и ягненок — фантастическое сочетание в этом сытном рагу с мятным йогуртом.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Чайный пирог со сладким картофелем

    Вместо глазури, этот приправленный пряностями хлеб от Элизабет Прюитт и Чада Робертсона Tartine: A Classic Revisited покрыт пышным ванильным безе.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайл Ребекки Юркевич

    Утиные тако Carnitas с редисом Эскабеш

    Сочное медленно обжаренное утиное конфи с хрустящими чичарронами из утиной кожи — звезда чрезвычайно экстравагантных карнитесов Ricknitez.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Pearl Jones

    Молочный хлеб

    Мягкий, как облака, белый, как снег, японский молочный хлеб — это нежный хлеб на каждый день, который мы хотим испечь прямо сейчас.

  • Алекс Лау

    Лучшие утренние булочки BA

    Слишком много утренних булочек для вашей компании? Этот рецепт легко делится пополам.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Моцарелла Аранчини (Фаршированные рисовые шарики)

    Это труд любви, который заставит других людей любить вас, что является достаточной причиной, чтобы дать этому рецепту пытаться.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Бычий хвост и тушеное мясо из красного вина

    Бычьи хвосты содержат тонну коллагена, который растворяется в рагу, придавая ему очень богатую, ультра-шелковистую текстуру и вкус.

  • Фото Алекса Лау

    Тамалес

    Два рецепта, которые придутся по вкусу каждому на кухне.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински хорошая версия.

  • Алекс Лау

    Жаркое в мультиварке

    Максимально комфортная еда. Сделайте этот рецепт своим собственным в зависимости от того, что у вас есть в доме.

  • Алекс Лау

    Домашние равиоли

    Мы познакомим вас с тремя рецептами равиоли с бесконечными вариантами начинки. Давай сделаем это.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Хлеб BA’s Best Bread

    Этот хлеб имеет ореховый вкус и интенсивно жуется; он делает тост, который сам по себе является полезной едой.

  • Фото Челси Крейг, стиль Крис Марокко

    Лучшая лазанья BA

    Слои рагу и бешамель — это все, что правильно в этом мире.

  • Фото Alex Lau, стилист Шон Дули

    Pupusas

    Как только вы попробуете это классическое сальвадорское блюдо, вам обязательно захочется поэкспериментировать с начинками.

  • Alex Lau

    Classic Cassoulet

    Слои утки, два вида сосисок, сытное рагу и фасоль делают это блюдо идеальным для завершения всех блюд. Это повод разбить самый большой банк, который у вас есть. Наш классический рецепт кассуле не требует сокращений и требует небольшого планирования, но каждый шаг вполне выполним, даже если вы не профессионал.

  • Kouign-Amann

    Несмотря на то, что тесто может быть капризным, слой за слоем убедят вас: приготовление этой выпечки стоит затраченных усилий.

  • Linda Xiao

    Double Pork Carnitas

    Стоит поискать свиную грудинку из-за удивительной текстуры, которую она придает, но если вы не можете ее получить, замените ее другим фунтом лопатки.

  • Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Пирог с шоколадным пудингом

    Великолепный пирог с шоколадным пудингом, покрытый объемными взбитыми сливками.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Стейк Портерхаус, прожаренный дважды

    не стоило того. Действительно: оно того стоит.

  • Молочный бар

    Слоеный торт ко дню рождения Momofuku Milk Bar

    Этот торт — проект? Да, конечно. Но вы можете заниматься этим по одному компоненту за раз и работать задолго до дня вечеринки.

  • Алекс Лау

    Мусака

    Эта греческая запеканка также очень вкусна на следующий день, прямо из холодильника на завтрак. Не спрашивайте нас, откуда мы это знаем, мы просто знаем.

  • Christopher Testani

    Жареный цыпленок в глазури с соусом Old Bay и кайенским перцем

    Три шага к успеху: ароматный рассол наполняет курицу приправами и сохраняет ее сочной, охлаждение в течение ночи позволяет корочке затвердеть, а острый перец глазурь закрывает сделку.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински Вы будете шокированы, если вспомните, что сделали это сами.

  • Лаура Мюррей

    Маникотти

    Этот рецепт маникотти готовится из блинов вместо сушеных макарон, что делает их одновременно нежными и крепкими.

  • Фото Алекс Лау, стилист Джуди Манчини

    Торт Blackout

    Три слоя богатого, влажного шоколадного торта и два слоя сливочного шоколадного пудинга. Fans self

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Ангарада Бэйли Получить после него.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Тесто для пиццы по-бабушкиному

    Второй подъем имеет ключевое значение для текстуры готового пирога; если выпекать слишком рано, тесто будет твердым и слишком жевательным. Убедитесь, что он мягкий, с большим количеством пухлых пузырьков воздуха.

  • Фото Алекс Лау, стилист Джуди Манчини

    Цыпленок Тикка Масала

    Йогурт делает курицу нежной; чеснок, имбирь и специи в маринаде придают ему приятный аромат.

  • Маркус Нильссон

    Конфи из утки с пикантным маринованным изюмом

    Самое приятное в приготовлении конфи из утки? Весь богатый жир, который у вас остался. Используйте его для жарки картофеля — это простой способ обновить классическую печь. Что бы вы ни делали, не выбрасывайте его (он хорошо замерзает).

  • Alex Lau

    Лучший морковный пирог от BA

    Наш любимый рецепт морковного пирога отличается хрустом от поджаренных грецких орехов и пьянящим пуншем от пропитанного ромом изюма, что необязательно, но рекомендуется.

  • Алекс Лау

    Пирог со спанакопита

    Эта спанакопита украшена рюшами из хрустящего теста фило. Чем больше складок и складок вы создадите при сборке, тем красивее будет выглядеть.

  • Alex Lau

    Португальские пирожные с яичным заварным кремом

    Вы можете приготовить кремовое, заварное лакомство с потрясающей корочкой дома — в форме для маффинов!

  • Алекс Лау

    Сэндвич с жареной курицей от BA’s Best

    Этот сэндвич создан для максимального эффекта. Каждый элемент прекрасен, но именно то, как они соединяются, ставит его на первое место. Ммммм, да.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Печенье с зефиром в шоколаде

    Этот амбициозный рецепт, вдохновленный Малломарсом, представляет собой проект: приготовьте основу для печенья (без пшеницы!) и посыпьте зефиром в первый день; глазировать в шоколаде на второй день.

  • Фото Alex Lau

    Instant Pot Coq au Vin

    Вместо нескольких часов в духовке этому классическому французскому тушению требуется всего 15 минут в Instant Pot.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Лучший яблочный пирог BA

    Уменьшение жидкости в этом рецепте яблочного пирога длиной в милю до сиропообразной консистенции концентрирует вкус и дает идеальную сочную кислинку.

  • Alex Lau

    Тарт с соленой карамелью и шоколадом

    Мы не можем перестать смотреть на слои горько-сладкого ганаша и маслянистой карамели.

  • Кристофер Тестани

    Домашняя колбаса

    Это кажется сложным, но да, колбасу можно приготовить дома. Вот все, что вам нужно знать, чтобы взяться за этот полезный проект

  • Фото Алекса Лау

    Лучшая курица с клецками от BA

    Этот рецепт домашней курицы и клецок включает нежную тертую курицу, нужное количество овощей, и легкие, пышные вареники.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Мороженое с карамелью

    Темная карамель имеет необходимую горечь, чтобы сбалансировать сладкое богатство заварного крема. Пусть варится, пока не станет цвета красного дерева.

  • Алекс Лау

    Обезьяний хлеб

    Ключом к маслянистому вкусу обезьяньего хлеба является тесто для бриошей.

  • Грудинка по-техасски

    Приготовление настоящей копченой грудинки по-техасски займет целый день, но это в высшей степени выполнимо (даже на газовом гриле), и вы можете потребовать, чтобы все называли вас «питмастером»

  • Алекс Лау

    Бутерброды с шоколадным мороженым и печеньем

    Мы можем с уверенностью сказать, что мы любим их больше, чем те, что в грузовике с мороженым, к тому же вы можете выбрать для них свой любимый вкус мороженого.

  • Линда Сяо

    Лучшее клубничное пирожное от BA

    Перед вами типичный летний десерт, усовершенствованный на тестовой кухне BA .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *