Желе со сметаной (слоями, молочное, радуга): рецепты с фото
13 августа 2017 14652
Содержание:
Ароматное желе из свежей домашней сметаны — очень вкусное и полезное лакомство. Оно понравится как детям, так и взрослым, при этом, приготовить его достаточно просто. А если добавить дополнительные ингредиенты, такие как банан или какао, можно получить идеальный десерт для любого праздника. Порадуйте родных и попробуйте приготовить сразу несколько вариантов вкуснейшего желе из сметаны.
Простой рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
ванилина — | 1 пакетик |
сметаны — | 0,5 л |
подогретой воды — | 0,5 стакана |
желатина — | 2 ч. л. |
сахара — | 1 стакан |
фруктов — | |
Время приготовления: 40 минут | org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 171 Ккал |
Это желе со сметаной идеально для приготовления вкусного десерта на скорую руку. Его ингредиенты простые, поэтому найдутся у каждой хозяйки.
Способ приготовления:
- Берём сметану, ваниль и сахар, высыпаем всё в один сосуд. Тщательно взбиваем блендером ингредиенты;
- Желатин необходимо растворить в подогретой воде и добавить в ранее приготовленную смесь. Важно следить, чтобы он растворился полностью, тогда желе будет красивым. Взбиваем ещё раз;
- Далее подготавливаем формочки для желе. Можно нарезать разные фрукты (со сметаной хорошо сочетается клубника, киви, банан) и уложить их на дно пиалы. Заливаем смесь в пиалы и помещаем в холодильник.
Блюдо можно украсить мятой, тёртым шоколадом, маленькими конфетками или сиропом.
Рецепт желе «Зебра» со сметаной и шоколадом слоями
Желе «Зебра» имеет неповторимый шоколадно-молочный вкус и красивый вид. Такой десерт на праздничном столе не оставит равнодушным никого. Способ приготовления этого рецепта отличается от предыдущего, поэтому в результате получается совершенно неповторимое блюдо.
Ингредиенты:
- неполный стакан сахара;
- 2 стакана сметаны;
- 40 г желатина;
- 2 ст. л. порошка какао;
- стакан воды.
Время приготовления блюда: 1 час.
Калорийность на 100 г: 230 ккал.
Способ приготовления:
- Сначала необходимо залить желатин холодной питьевой водой и дать ему набухнуть. Обычно время этого процесса указывается на упаковке, в среднем — 15 минут;
- После набухания желатин греют до растворения. Следите за тем, чтобы он не закипел, иначе продукт будет испорчен, и желе не получится. Оставляем желатин остывать;
- Пока желатин остывает, размешиваем сметану. Добавляем в смесь желатин и продолжаем перемешивать;
- Далее получившуюся смесь нужно разделить и положить в две отдельные миски. В одну из мисок добавляем какао-порошок — это и будут тёмные полоски «Зебры».
- Берём пиалы и наливаем белую смесь, затем шоколадную. Наполняем пиалу по центру, смесь будет растекаться, образовывая круги. Можно попробовать изобразить узор зубочисткой;
- Убираем желе застывать на несколько часов.
В качестве узора зубочисткой для начинающих могут служить лучи. Их очень просто выполнить: нужно провести линии по кругу от центра. Получится что-то похожее на полосатую паутину.
Молочное желе со сметаной и ягодами (либо фруктами)
Желе, для приготовления которого используется молоко, получается очень нежным, с потрясающим вкусом и запахом. Фрукты и ягоды придают десерту лёгкость и освежают.
Ингредиенты:
- 300 г жирной домашней сметаны;
- 2 ст. л. желатина;
- 2/3 стакана молока;
- горсть ягод клубники, малины, черники или кусочки киви, персика, банана;
- 3 ст. л. сахара.
Время приготовления блюда: 40 мин.
Калорийность на 100 г: 182,7 ккал.
Способ приготовления:
- Берём глубокую миску, высыпаем в неё сметану и сахар. Вымешиваем компоненты лопаткой, пока не получится в меру густая масса;
- Разводим желатин в молоке по инструкции. Молоко не должно быть холодным, также его можно подогреть вместе с желатином для ускорения растворения, но не доводить жидкость до кипения;
- Когда молоко остынет, его нужно процедить через ситечко прямо в сметанную смесь. Ещё раз перемешать;
- Ягоды или фрукты нарезать на кусочки и поместить на дно формочки для желе. Залить фрукты приготовленной смесью и дополнительно украсить желе сверху;
- Поставить в холодильник застывать.
Совет: в зимнее время можно использовать консервированные фрукты или замороженные ягоды для приготовления молочного желе.
Цветное желе «Радуга» слоями со сметаной
Цветное желе «Радуга» со сметаной — яркое угощение, которое обязательно станет звездой любого праздничного стола. Кроме того, его интересно готовить, поэтому процесс может стать занимательным занятием для детей.
Ингредиенты:
- 3 упаковки магазинного желе разных цветов;
- 0,5 стакана сметаны;
- 1 л молока;
- 25 г желатина;
- 1-2 банана.
Время приготовления блюда: 1 час 20 мин.
Калорийность на 100 г: 211 ккал.
Способ приготовления:
- Для начала нужно приготовить цветное желе. Чтобы десерт получился радужным, лучше взять красное, зеленое и жёлтое. Разводим содержимое пакетиков в разных емкостях согласно инструкции. Обычно порошок растворяют в горячей воде и перемешивают до полной прозрачности жидкости. Оставляем остывать;
- После того, как жидкость остынет, её нужно залить в широкие бокалы. Так десерт будет смотреться очень презентабельно. Бокалы нужно поставить под наклоном: поместить их в какую-то высокую форму, подложив полотенце, чтобы они стояли под углом 45°;
- Заливаем красный слой и отправляем в холодильник на 15 мин.;
- Далее разводим в тёплой воде пищевой желатин и ждём, пока он набухнет;
- Разводим сметану в молоке и делим её в двух мисках: в одну добавляем заранее подготовленную кашицу из банана, в другую — желатин;
- Молоко с желатином подогреваем, не доводя до кипения.
Помешиваем, чтобы получить однородную массу без комочков. Ждём, пока молока слегка остынет; - Смешиваем полученную смесь с той, в которую добавляли банан;
- Вынимаем из холодильника красное желе и тонким слоем наливаем банановую жидкость. Опять отправляем в холодильник, только теперь на 10 мин.;
- После застывания поворачиваем бокалы в другую сторону, чтобы следующий, зеленый слой желе лежал под другим углом. Убираем обратно в холодильник на 15 мин.;
- Опять делаем банановый слой и ждём застывания;
- Последний слой, жёлтый, наливаем без наклона и после полной готовности десерта радуемся полученной красоте.
Этот рецепт очень интересный: можно экспериментировать с цветами и сметанной начинкой, создавать многослойное желе, главное — дать волю фантазии.
Слоёное желе со сметаной, какао и бананами
Желе со сметаной, какао и бананами по виду напоминает рецепт «Зебра», только отличаются от него способом приготовления и вкусом. Банан и шоколад — прекрасно сочетаемые продукты.
Ингредиенты:
- неполный стакан сахара;
- 2 стакана сметаны;
- 40 г желатина;
- 2 ст. л. какао;
- стакан воды;
- 2 банана.
Время приготовления блюда: 1 час 20 мин.
Калорийность на 100 г: 234,2 ккал.
Способ приготовления:
- Сначала подготовим желатин. Даём ему разбухнуть в воде, после чего растворяем на водяной бане;
- Высыпаем в миску сметану и сахар, смешиваем;
- Вилкой разминаем банан до образования кашицы;
- Разделяем получившуюся сметанную смесь на две миски: в одну добавляем какао, в другую — банан;
- В нашем желе будет 4 слоя: два шоколадных, два со вкусом банана. Наливаем в пиалу шоколадный слой и ставим застывать на 15 мин. После этого заливаем сметанно-банановый слой и опять помещаем в холодильник. Делаем так два раза.
Лакомство можно украсить банановыми кружочками или присыпать шоколадной крошкой.
Рецепт ванильного желе со сметаной и творогом
Ванильное желе со сметаной — сладкое и с аппетитным запахом, а творог делает его ещё и полезным. Данный рецепт простой, быстрый и сытный.
Ингредиенты:
- 250 г сметаны;
- 200 мл молока;
- 250 г творога;
- 130 г сахара;
- 15 г ванилина;
- 15 г желатина.
Время приготовления блюда: 40 мин.
Калорийность на 100 г: 236 ккал.
Способ приготовления:
- Разводим желатин в молоке и даём ему время разбухнуть;
- Смешиваем сметану, творог и сахар. Сахар должен идеально раствориться. Когда масса станет пышной, добавляем ванилин;
- Подогреваем молоко с желатином, растворяя комочки. Оставляем смесь остывать до комнатной температуры;
- После этого высыпаем желатин с молоком в творожно-сметанный крем и тщательно перемешиваем;
- Выкладываем будущий десерт в пиалы и отправляем застывать.
Ванильное желе можно украсить ягодами малины или ломтиками тёмного шоколада.
Советы по приготовлению десерта
Чтобы приготовить вкусный сметанный десерт, недостаточно просто следовать рецепту: нужно знать тонкости работы с необходимыми компонентами. Для приготовления сметанного желе можно воспользоваться такими хитростями:
- нежирная сметана лучше взбивается, поэтому если рецепт не требует использования домашнего молочного продукта, то лучше выбрать магазинный;
- лучше перемешивать сметану венчиком, тогда крем получится пышным;
- чтобы продукты смешались, а сахар растворился, нужно использовать ингредиенты комнатной температуры;
- заранее очищайте фрукты от кожуры и косточек, тогда наслаждаться угощением будет приятнее.
Благодаря этим хитростям желе будет воздушным, лёгким и нежным.
Вкус каждого десерта — настоящее открытие. Несмотря на то, что желе со сметаной простое в приготовлении, оно красиво выглядит и подходит для подачи на торжествах и мероприятиях.
Что еще почитать:
Желе слоями рецепт с фото пошагово
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 4-10 февраля
Желе слоями
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 6 ч 30 мин PT6h40MШаг 1:
Первый слой предлагаю сделать из какао. Сначала 5 грамм желатина добавляем в 200 мл молока. Если вы достали молоко из холодильника, греть его не нужно. Оставляем на 15 минут для набухания желатина.
Шаг 2:
Затем добавляем 1 ст. ложку сахара и 2 ст. ложки какао. Перемешиваем. Ставим на медленный огонь. Нагреваем смесь, постоянно помешивая. Кипятить не стоит. Нагреваем до того момента, когда желатин растворится.
Шаг 3:
Готовим креманки или невысокие стаканы и выливаем в них полученную смесь. Затем ставим емкости в холодильник на пару часов до полного застывания желе. Я заглянула в холодильник через полчаса после того, как разлила смесь и обратила внимание, что какао начало расслаиваться. Внизу оно стало более темным и верх светлым. Я аккуратно перемешала и оставила дальше застывать. Потом такого расслоения не было. Обратите на это внимание. Возможно, у вас будет так
Шаг 4:
Готовим второй слой. Я его сделала молочным. 5 грамм желатина залила молоком (200 мл) и оставила набухать на 15 минут.
Шаг 5:
Добавляем 1 ст.ложку сахара. Затем так же на медленном огне, постоянно помешивая, нагреваем смесь до полного растворения желатина. Молочной смеси даем немного времени остыть. Проверяем, застыл ли полностью первый слой. Если да, то очень аккуратно заливаем молочную смесь вторым слоем. Ставим стаканчики в холодильник так же часа на два. До полного застывания второго слоя.
Шаг 6:
Третий слой я решила сделать ягодным. Из замороженных ягод сварила компот с добавлением 2 ст. ложек сахара. Остудила его. Затем добавила 5 гр. желатина и оставила на 15 минут. После того как желатин набух, нагрела смесь на медленном огне до полного растворения желатина.
Шаг 7:
Проверяем, застыл ли второй слой. И разливаем ягодную смесь. Ставим емкости в холодильник на пару часов. После застывания третьего слоя украшаем желе и угощаем близких и себя любимых. Украсить можно тертым шоколадом, взбитыми сливками, ягодами. Приятного аппетита!
Для приготовления такого десерта можно проявить фантазию и делать всевозможные слои. Вместо какао можно взять кэроб или сварить кофе. Вместо молока можно взять сливки. А вариаций с ягодной прослойкой просто множество. Можно сварить компот из вишни, ирги, клюквы.
Для экономии времени можно купить в магазине готовые соки разных цветов, например апельсиновый, виноградный, вишневый, яблочный. И из них приготовить цветной десерт.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На день рождения
Желе рецепты
Десерты без выпечки
Десерты с желатином в домашних условиях
Шоколадный десерт
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Фруктовый десерт из фруктов
Рецепты на день рождения ребенка рецепты пошагово
На 8 марта вкусные рецепты
Рецепты на 14 февраля, день святого Валентина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Желатин — 355 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Замороженные ягоды — 38 ккал/100г
Многослойный и красочный рецепт вечеринки с желе
Если вы хотите произвести впечатление на толпу детей или хотите добавить красок на свой десертный стол, этот десерт из радужного желе вызовет веселье. Самое приятное, что это так легко сделать!
Поздравляем! Вы в 7 минутах от этого совершенно забавного десерта.Мне кажется, или теперь все дни рождения посвящены десертному столу? Эти кондитерские столы — прекрасный способ поднять вашу вечеринку на новый уровень. Но иногда мы не знаем, чем их заполнить. Сколько отдельных десертов может реально сделать раньше времени? Вы же не хотите так устать на кухне, что не сможете работать ни с какими другими делами на день рождения.
Вот простая формула десертного стола: простые рецепты в сочетании с вау-фактором дают оптимальные результаты.
И это радужное желе соответствует критериям. Его легко приготовить, для него требуется всего несколько легкодоступных ингредиентов, и он очень нравится гостям дня рождения (независимо от возраста).
Как подавать это радужное желе
- Если вы ищете самый простой способ подачи этого желе, просто вылейте его слоями в форму для выпечки и нарежьте на квадраты, когда оно застынет. Это идеальный вариант, когда вы хотите накормить большую компанию. №
- Разложите слои по отдельным формочкам или десертным пиалам. Это отлично работает, если у вас не слишком большая толпа. У каждого своя тарелка, из которой он ест.
- Если вы хотите сделать это желе еще более праздничным, украсьте его взбитыми сливками и посыпьте сверху. Дети сходят с ума от этого!
Вы можете приготовить это простое, но вкусное лакомство на день или два вперед! Таким образом, вы можете сосредоточиться на других аспектах вашей вечеринки!
Ваши гости обязательно оценят этот веселый и красочный десерт! И вам понравится их делать!
Что нужно для простого и красочного многослойного желе:- желатин
- холодная вода
- молоко
- сахар
- сметана
- сухая ваниль
- Пакеты желе
Не могу нарадоваться этому великолепному угощению!
Как мне собрать это простое и красочное желе?Steps
В небольшой миске смешайте 2 упаковки желатина и 1/2 стакана холодной воды. Отложите.
Нагрейте 2 стакана молока и смешайте молоко с желатином. Прокипятить в микроволновке 2 минуты.
Пока молоко и желатин закипают, в отдельной миске смешайте 1 стакан сахара, 2 стакана сметаны и 1/2 чайной ложки сухой ванили.
Соединить молоко со сметаной. Это взбитая часть многослойного желе. Держите его в тепле, чтобы он не затвердел быстро.
Налить тонким слоем в форму для выпечки или чашки.
Для желе следуйте инструкциям на упаковке. Смешайте каждый цвет, как только вы будете готовы положить его в блюдо.
Как только каждый цветной слой застынет в холодильнике, налейте еще один слой и поставьте в холодильник. Продолжайте, пока блюдо не заполнится. Вот вам и красочное и веселое угощение!
Ингредиенты 3 ингредиента
Цельное молоко
Купить
Тростниковый сахар
Купить
Сметана
Купить
Многослойное и красочное желе Рецепт вечеринки Yum
12 порций
+— Изменить размер порции
0 Отзывы
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт
Ингредиенты
- 2 пакеты желатин
- ½ заткнись старая вода
- 2 запоры молоко, тепло
- 1 заткнись сахар
- 2 запоры сметана
- ½ ч. л. сухая ваниль
- 4 пакеты Jello, разнообразие цветов и вкусов
Инструкции
1
В небольшой миске смешайте 2 упаковки желатина и 1/2 стакана холодной воды. Отложите.
2
Нагрейте 2 стакана молока и смешайте молоко и желатин. Прокипятить в микроволновке 2 минуты.
3
Пока молоко и желатин закипают, в отдельной миске смешайте 1 стакан сахара, 2 стакана сметаны и 1/2 чайной ложки сухой ванили.
4
Соединить молоко со сметанной смесью. Это взбитая часть многослойного желе. Держите его в тепле, чтобы он не затвердел быстро.
5
Налить тонким слоем в форму для выпечки или чашки.
6
Для желе следуйте инструкциям на упаковке. Смешайте каждый цвет, как только вы будете готовы положить его в блюдо.
7
Как только каждый цветной слой застынет в холодильнике, налейте еще один слой и поставьте в холодильник. Продолжайте, пока блюдо не заполнится. Вот вам и красочное и веселое угощение!
Используемое оборудование
Маленькая чаша
Купить
Пищевая ценность
Многослойный и красочный рецепт вечеринки с желе
Количество на порцию
Калорийность 288 Калории из жира 81
% дневной нормы*
Fat 9g 14%
Saturated Fat 5g 31%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 2g
Cholesterol 27mg 9%
Sodium 169mg 7%
Калий 112 мг 3%
углеводы 46G 15%
44G 49%
Белок 8G 16%
8G 16% 9003 . 0037 Vitamin A 305IU 6%Vitamin C 1mg 1%
Calcium 93mg 9%
Iron 1mg 6%
* Percent Daily Values are based on a Диета на 2000 калорий.
Написать отзыв
Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.
Как вы оцениваете этот рецепт?
- Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Вам понравился конечный результат*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- В рецепте было все перечисленное оборудование. *
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Ваше имя*
- Оставить отзыв*
- Не показывать мое имя и фото на сайте
- Насколько вероятно, что вы снова приготовите этот рецепт?
Вот как будет выглядеть ваш отзыв:
- Рецепт
★★★★★
- Ингредиенты
★★★★★
- Результат
★★★★★
- Оборудование
★★★★★
Другие рецепты, подобные этому.
Салат с клубничным желе: южная традиция
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Слоистый Салат с клубничным желе с его мечтательным слоем сметаны, окруженным измельченными ананасами, бананами, орехами пекан и, конечно же, клубникой, появлялся в стеклянной форме для выпечки 9 × 13 на наших семейных столах так долго, как я мог. запомнить.
Каждой добропорядочной южной даме нужен хороший рецепт салата Желе в заднем кармане. Эти наполненные фруктами желатиновые чудеса украшали каждую церковную трапезу, пикник, барбекю и семейные посиделки с самого начала… ну, с тех пор, как был изобретен желатин в том виде, в котором мы его знаем. И это, друзья мои, было в 189 году.4. 1894! Это 124 года извивающегося, покачивающегося совершенства!
И хотя большинству нравилось вести себя небрежно, говоря о своей любви к желе, мы очень полюбили эти застывшие десерты. У каждой семьи есть свой особый способ приготовления этих блюд, что делает их лучшими.
И поскольку мы называем это салатом, это волшебное блюдо способно выйти за рамки всех правил ужина. Он действует как прекрасный гарнир к фруктовому салату; у тебя не совсем характер . Мой папа утверждает, что лучше всего после обеда или ужина в сопровождении брауни. Мой сын ест его гигантскими ложками днем после школы. И может даже быть раз или два, что остатки оказались чьим-то завтраком. Салат с горстями фруктов и орехов пекан со сметанной начинкой? Почему бы и нет? Я не могу представить время, которое не было бы идеальным для кусочка (или тарелки) этого.
Что нужно для приготовления этого салата с желе
- клубничный желатин
- замороженная нарезанная клубника
- измельченный ананас, дренированные
- нарезанные бананы
- Нарезанные пекан
- Стадера
Как заработать Словорише собой СЛАДЕРИ. было для меня полной загадкой, но на самом деле это не так уж и сложно. Большинство, если не все, требований по времени больше связаны с тем, чтобы дать желатину застыть, чем с реальными действиями на кухне.
Приготовление желе с фруктовой начинкой
- Начните с взбивания 1 стакана кипятка и 6 унций клубничного желе в большом мерном стакане или мерной миске 8 C. Когда желатин хорошо растворится, добавьте ананас, бананы и замороженную клубнику. Не беспокойтесь о том, что клубника замерзнет, горячая вода поможет оттаять и разломить ее. Но в то же время ваша замороженная клубника начнет застывать желатином, поэтому от него зависит работа вашего желе ( , потому что это )! Смешайте все вместе, пока вся клубника не растворится. Добавьте орехи пекан и хорошенько перемешайте.
Первый слой
- Вылейте половину смеси фруктового желе в стеклянную форму для выпечки размером 9×13. Вы можете сделать что-нибудь красивее, если хотите, но прозрачное стекло показывает ваши слои. И всем нравится превью ням!
- Вы только посмотрите на эти фрукты! Положите этот первый слой салата в холодильник на 20-30 минут. Достаточно долго, чтобы начать схватываться. Но НЕ ставьте миску с оставшимся желе и фруктами в холодильник. Вы не хотите, чтобы он готовился, поэтому просто отложите его на прилавке, пока мы не будем готовы бросить последний слой.
Слой из сметаны
- Когда первый слой начнет застывать, пора вытащить его из холодильника и добавить волшебный слой из сметаны . Именно этот средний слой делает этот салат чем-то особенным. В некоторых рецептах в сметану добавляют немного сахара, прежде чем распределить его по всей середине салата, но мы этого не делаем. Фрукты и желатин сами по себе сладковаты, а сметана «как есть» добавляет идеальный кремовый баланс без лишних хлопот. И поверьте мне, выходцу из семьи сладкоежек, дополнительный сахар не нужен (даже если вы используете желе без сахара).
- Тыльная сторона ложки идеально подходит для добавления слоя сметаны. Не спрашивайте меня, почему это работает намного лучше, чем шпатель или что-то еще. Это просто работает. Конечно, размешивая эту сметану в контейнере перед тем, как начать с ней работать, этот шаг становится намного проще.
Верхний слой
Когда у вас есть сметана от корки до корки поверх первого слоя, теперь пришло время взять оставшиеся кусочки желе и фруктов, вылить сверху и аккуратно распределить по краям. . Дайте ему в последний раз разгладиться, чтобы он был красивым и красивым, и спрячьте его в холодильнике на пару часов. Постарайтесь забыть, что он есть. Я знаю. Это сложно. Но желе, на которое смотрят, никогда не застывает.
А если серьезно, чем дольше готовится этот клубничный салат с желе, тем легче его разрезать на квадраты и подавать к столу. И тем больше ваши слои будут сохранены, когда вы нарежете его для подачи. И я думаю, что ясно дал понять, что для меня все дело в слоях. Таким образом, два часа будут моим минимальным временем настройки, но на ночь или на весь день? … Совершенство!
Посмотрите, какое красивое, свежее лакомство! Не готовы ли вы просто нырнуть прямо сейчас? Простите меня на минутку, пока я притворяюсь, что я на пикнике.
ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ МНЕ!
- 6 унций. Strawberry Jello
- 1 C кипящей воды
- 20 унций. замороженная нарезанная клубника
- 20 унций. измельченный ананас без жидкости
- 3 средних банана, нарезанных ломтиками
- 1/2 C нарезанных орехов пекан
- 16 унций.