Картошка с тушенкой в мультиварке рецепт с фото
Вторые блюда
Картошка с тушенкой получается вкусной от большой любви. А большая любовь рождается после нескольких этапов отношений. Сначала, в тушенке зарождается светлое и теплое чувство. После, пройдя все препятствия, тушенка обжаривается с морковью и луком. А потом они тушатся с картошкой в мультиварке становясь одним целым. А в итоге получается невероятно вкусный, ароматный и сытный семейный обед.
#шаг 1
Очищаем крупные луковицу и морковь. Лук режем мелким кубиком, морковь натираем на крупной терке.
#шаг 2
В чашу мультиварки наливаем 50 гр. рафинированного растительного масла. Закладываем в чашу подготовленные овощи. Готовим на режиме Выпечка или Жарка минут 7, помешивая и не закрывая мультиварку крышкой.
#шаг 3
Тем временем чистим и нарезаем картофель. Можно крупно, а можно помельче. Как Вам больше нравится.
#шаг 4
Берем тушенку (у меня банка 325 граммов). Если вы храните тушенку в холодильнике, мясной сок превращается в желе — его мы тоже добавим в блюдо. Какую тушенку выбрать, свиную, говяжью или из мяса индейки, не важно, самое главное — это качество продукта. В составе такой тушенки не должно быть дополнительных добавок, а ТОЛЬКО 5 ИНГРЕДИЕНТОВ: свинина (говядина/индейка), лук, соль, лавровый лист и черный перец.
#шаг 5
Когда овощи подрумянились, добавляем к ним тушенку, вместе с желе и разминаем мясо деревянной лопаткой на мелкие кусочки. Все перемешиваем и готовим на режиме Выпечка или Жарка еще 5 минут.
#шаг 6
Следом кладем подготовленный картофель.
#шаг 7
Перемешиваем и заливаем стаканом крутого кипятка (чтобы не останавливать процесс приготовления). Закрываем мультиварку и готовим блюдо на режиме Тушение около 35 минут (ничего мешать не нужно). Время приготовления блюда зависит от сорта картофеля, а также мощности вашей мультиварки.
#шаг 8
Измельчаем чеснок. Можно ножом или с помощью пресса для чеснока.
#шаг 9
За 2 минуты до готовности солим и добавляем измельченный чеснок с укропом, которые подарят готовому блюду приятный аромат. Перемешиваем, закрываем мультиварку крышкой и оставляем на режиме Подогрев минут на 10-15.
#шаг 10
Картошка с тушенкой в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
#Смотрите также
Рецепт: Макароны по-флотски с тушенкой
Когда у Вас совсем нет времени приготовить еду, а от постоянных перекусов и фастфуда организм уже вот-вот объявит забастовку пора готовить макароны по-флотски с тушенкой. Рецепт со. ..
#Смотрите также
Рецепт: Гречка с тушенкой в мультиварке
Приготовленная в мультиварке гречка с тушенкой получается такой душистой и аппетитной, что устоять невозможно! Ароматная и рассыпчатая гречка с нежными кусочками мяса и с овоща…
#Смотрите также
Рецепт: Свиные ребрышки с картошкой
Тушеные свиные ребрышки с картошкой — это панацея от грустных мыслей, на фоне серых февральских дней. 30 секунд непрерывного взгляда на это блюдо — и вот Вы уже забыли, какой д…
Добавить в избранное
Рецепт тушеного в молоке картофеля в мультиварке
вернуться назад
Тушеная картошка – это и вкусное самостоятельное блюдо, и практически универсальный гарнир для основных блюд. Картошка прекрасно сочетается с любым мясом, птицей или рыбой. А один из самых удобных способов её приготовления – тушение в мультиварке.
Данный рецепт предназначен для простых мультиварок, режим «Тушение» в которых не предусматривает готовку под давлением, и крышка без проблем может быть открыта на любой минуте приготовления. Все ингредиенты подготовьте до включения мультиварки, чтобы потом, не отвлекаясь, загружать их в рекомендуемом порядке. Автоматический режим «Тушение» сначала готовит на высоких температурах, а затем тушит на пониженных.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 94 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Картофель – 8 шт.
- Лук репчатый – 1 шт. крупная
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Молоко – 1 ст. (200 мл)
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для тушения картошки понадобится какая-либо жидкость, масло и специи. Не лишними будут и дополнительные доступные в любое время овощи.
В качестве жидкости берите воду, овощной, мясной или куриный бульон или, как в этом варианте, молоко. Можно взять и сливки, получится очень вкусно, но повысится стоимость блюда.С маслом также возможны варианты. Оно нам понадобится для обжарки и/или томления дополнительных овощей. С учетом личного вкуса выбирайте для этого или сливочное масло, или растительное, предназначенное для жарки, т.е. рафинированное, как в этом варианте.
Под дополнительными овощами подразумеваются лук и морковь.
Все овощи вымойте и очистите от кожуры. Картофель поместите в холодную подсоленную воду, чтобы он не потемнел, ожидая своей очереди.
Шаг 2
Включите мультиварку и установите режим «Тушение 1 час».
Влейте растительное масло и сразу же, ещё в холодное, положите нашинкованный лук, пусть лук нагревается постепенно вместе с маслом.
Шаг 3
Морковь нарежьте соломкой, кружочками или другими кусочками, но не трите её. Когда масло зашипит, добавьте кусочки моркови, слегка посолите и тушите вместе лук и морковь, периодически помешивая, в течение трех минут.
Шаг 4
Картофель нарежьте крупно, например, среднего размера картофелины на 4 части, и добавьте его в чашу мультиварки к луку и моркови. Посыпьте специями и влейте жидкость, в данном случае – это теплое молоко. Перемешайте несколькими движениями.
Для картошки рекомендуются следующие специи: черный перец молотый, паприка красная молотая или хлопья паприки, майоран, чабер, тимьян, куркума, сушеный лук молотый, сушеная зелень укропа, чеснок.
Весьма гармоничны к картофелю смесь прованских трав, смесь итальянских трав, особенно, с паприкой, смесь карри для овощей, смесь масала для картофеля, а сейчас ещё входят в моду ведические смеси специй.При выборе специй не забудьте учесть и то, к чему будет подаваться картофель, если он идет в качестве гарнира. А точнее, с какими специями готовились мясо, курица или рыба. Если картофель, тушенный в мультиварке, будет подан как самостоятельное блюда, то простора для выбора специй больше.
Шаг 5
В качестве специй в этом варианте взяты молотый кориандр, сушеная зелень розмарина и чеснок. Чеснок попробуйте не измельчать, а раздавить в специальном приспособлении или просто широкой стороной ножа о разделочную доску.
Розмарин – особенная приправа в том плане, что можно ошибиться в сочетании его ещё с какими-либо специями. Например, не рекомендуется соединять розмарин с лавровым листом, с пряностями, а рекомендуется в составе итальянских и прованских трав и с чесноком.
Специи могут быть и другими, а ещё лучше каждый раз брать новый состав и получать новые вкусовые сочетания. Постепенно появится любимый или свой фирменный вкус тушеного картофеля. Вообще, в литературе можно встретить информацию, что специи советуют добавлять в картофель в конце его приготовления. Хотя, на практике во многие картофельные блюда специи идут сразу же, вот розмарин как раз нужно добавлять в самом начале готовки.
Шаг 6
Тушеная картошка в мультиварке – доступный и универсальный гарнир.
Можете подать её к таким мясным блюдам: стейк из свинины или говядины, лангет, поджарка, бефстроганов, ленивые голубцы, люля-кебаб, купаты, всевозможные котлеты или просто отварные сосиски или сардельки. Основные блюда из птицы, к которым подошла бы тушеная картошка, также многочисленны.
А если вы стремитесь соблюдать принципы раздельного питания, тогда подавайте картошку только к рыбе, приготовленной на пару или запеченной.
Жареная рыба, вяленая, соленая и малосольная, рыбные котлеты, палочки и крокеты, рыба в кляре – это хорошие варианты для тушеной картошки в повседневном меню, но не диетичные, и не соответствующие принципам раздельного питания.
Соусов для тушеной в мультиварке картошки не требуется, так что подбирайте соус к тому блюду (мясному, рыбному или из птицы), которое будет сопровождать этот гарнир.
Тушеную картошку, подаваемую как самостоятельное блюдо, сопроводите нарезкой или салатом из свежих овощей, квашеной или маринованной капустой, солеными или маринованными огурцами, помидорами или грибами.
Категории: Блюда из вареной картошки, Картофель на гарнир: рецепты, Низкокалорийные рецепты из картофеля: до 100 ккал на 100 г, Прострые рецепты из картофеля на каждый день, Рецепты гарниров, Рецепты для мультиварки, Рецепты из овощей в мультиварке, Рецепты картошки в мультиварке, Тушеный картофель: рецепты, Что приготовить на обед быстро и вкусно
Автор: Даша ЧерненкоСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
Тушеная говядина в мультиварке — Уютный повар
by Stephanie на 17 сентября 2020 г. ( Обновлено 6 июля 2021 г.) 539
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Это традиционное рагу из говядины — лучший рецепт для медленного приготовления осенью и зимой. Он наполнен нежными кусочками сочной говядины, золотистым картофелем, морковью, горохом, красным вином, луком, чесноком и сытным говяжьим бульоном. Подавайте его с теплым печеньем, кукурузным хлебом или даже с картофельным пюре.
Обязательно попробуйте мой рецепт жаркого в мультиварке следующим!
Тушеная говядина в медленноварке
Кто не любит сытную тарелку ароматного и ароматного рагу из говядины. Это такая традиционная осенне-зимняя еда для комфорта. Я работал над небольшими вариациями этого рецепта в течение лет, и должен сказать, что эта версия, безусловно, лучшая из когда-либо существовавших.
Все ингредиенты в этом рецепте так хорошо дополняют друг друга, и количество каждого идеально, ни один ингредиент не перевешивает другой.
Давайте узнаем все, что вам нужно знать. Из какие куски говядины использовать, лучший картофель для рагу, профессиональные советы, хранение и многое другое:
Как приготовить
Количество ингредиентов и полные инструкции см. на карточке с рецептами внизу поста
Нарежьте мясо кубиками размером 1 дюйм, удалите все крупные куски жира. Жир, мраморизованный в мясе, в порядке!
Приправьте говядину перцем, солью с чесноком и солью из сельдерея. Бросьте, чтобы покрыть. Посыпьте мясо мукой и снова перемешайте. Обжарьте мясо партиями по 45 секунд с каждой стороны и переложите в мультиварку.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и размягчите лук и чеснок, соскребая остатки мяса из кастрюли. При необходимости добавьте немного вина, чтобы ослабить. Переложить в медленноварку.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме гороха, кукурузного крахмала и 2 столовых ложек холодного сливочного масла. Нагревайте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном в течение 4 часов, пока овощи не станут мягкими, а картофель не станет мягким.
Добавьте горох в течение последних 15 минут приготовления. Чтобы загустить, смешайте 1/4 стакана холодной воды + 3 столовые ложки кукурузного крахмала и медленно вмешайте в бульон. Он будет продолжать густеть при стоянии. Выключите огонь и удалите лавровый лист и стебель розмарина. Добавьте соус для подрумянивания и приправ.
Лучшая говядина для рагу
- Жареная вырезка — Лучший вариант. Он предпочтительнее других отрубов из-за соединительной ткани, которая делает его более нежным. (Бонус: это также менее дорогая огранка, чем другие виды.)
- Ростбиф
- Круглые днища
Картофель, который лучше всего использовать
Картофель Юкон Золотой и Красный лучше всего подходят для рагу , так как они содержат меньше крахмала и лучше сохраняются, чем красновато-коричневый картофель, который имеет тенденцию разваливаться и превращаться в рагу.
Обжаривание мяса
Обжаривание говядины придает приятный цвет, вкус и текстуру рагу , а также создает прекрасную основу для размягчения лука и чеснока. Остатки мяса разбавляют маслом/вином и отправляют в мультиварку для окончательной вкусовой основы.
Обжаривать достаточно долго, чтобы придать хрустящей корочке снаружи, не прожаривать до конца. 45 секунд на каждую сторону — это все, что нужно.
Можно ли положить сырую говядину в мультиварку?
Да. Если у вас нет времени обжаривать мясо, вы можете обвалять его в мучной смеси и поставить прямо в мультиварку вместе с сырым луком и чесноком.
Заменитель красного вина
Равное количество говяжьего бульона или сока красного винограда можно использовать вместо вина вместе с 2 столовыми ложками красного винного уксуса . Кислотность помогает расщепить и смягчить мясо.
Для ирландского твиста по этому рецепту используйте 1 чашку экстра-стаута Guinness вместо вина.
Профессиональные советы
- Обрабатывайте говядину как можно меньше для очень сочных и нежных результатов. В противном случае из него потекут соки, что сделает его жестким.
- Добавьте 2 столовые ложки холодного сливочного масла в самом конце для гладкого бархатистого финиша. Эта техника, которую используют повара, называется «Monter au beurre».
- Дополнительные ингредиенты включают сельдерей, стручковую фасоль, пастернак и сладкий картофель.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Кухонные щипцы облегчают бережное обращение с мясом, помещая его в кастрюлю для обжаривания и последующего извлечения.
- У меня есть мультиварка, в которой можно жарить мясо прямо на плите . Он также автоматически переключается на подогрев по истечении времени приготовления.
- Kitchen Bouquet Обжаривание + соус-приправа (дополнительно) — придает еще более насыщенный темный цвет.
Что подавать с тушеной говядиной
- Кукурузный хлеб
- Легкое печенье на пахте
- Рецепт кукурузной запеканки Паулы Дин
- Картофельное пюре
- Копия рулонов Texas Roadhouse Rolls
- Печенье с чеддерской заливкой
Попробуйте следующее
- Лучший мясной соус
- Говяжий суп с лапшой
- Куриные спагетти
- Куриный суп с энчиладой
- Куриный пармезан
- Похлебка из моллюсков
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Это традиционное рагу из говядины наполнено нежными кусочками сочной говядины, золотистым картофелем, морковью, горохом, красным вином, луком, чесноком и сытным говяжьим бульоном. Это ЛУЧШИЙ рецепт мультиварки для осени и зимы.
- ▢ 1/4 стакана муки
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ ½ чайной ложки чесночной соли
- ▢ ½ чайной ложки сельдерея соль
- ▢ 2 ½ фунта. Тушеное мясо. измельченный чеснок
- ▢ 1 чашка высококачественного каберне совиньон, также подойдет мерло. См. примечания.
- ▢ 4 чашки говяжьего бульона
- ▢ 2 чайные ложки лучше бульона или 2 кубика говяжьего бульона
- ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
- ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 5 средних морковей, нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
- ▢ 1 фунт молодого картофеля Юкон Голд, разрезанного пополам или на четвертинки
- ▢ 2 лавровых листа
- 7 ▢ 19 19 больших веток розмарина замороженный горошек
- ▢ 1/4 стакана холодной воды + 3 ст.
Нарезать мясо кубиками размером 1 дюйм, крупные куски жира выбросить. Жир, мраморизованный в мясе, в порядке!
Посыпьте говядину черным перцем, чесночной солью и солью из сельдерея. Бросьте, чтобы покрыть. Посыпьте мясо мукой и снова перемешайте.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавляйте мясо порциями, не перегружайте сковороду. Обжарить с каждой стороны по 45 секунд. При необходимости добавьте больше масла. Переложить в медленноварку.
Уменьшите огонь до среднего и растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук и готовьте 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы очистить дно кастрюли, удаляя любые коричневые остатки. Это придаст супу много хорошего вкуса. При необходимости добавьте немного вина, чтобы ослабить его. Переложите луково-чесночную смесь в медленноварку.
Добавьте все остальные ингредиенты , кроме для гороха, смесь кукурузного крахмала и 2 столовые ложки холодного сливочного масла.
Готовьте на медленном огне от 7,5 до 8 часов или на сильном от 3,5 до 4 часов, пока овощи не станут мягкими, а картофель не станет мягким.
Добавьте горошек в течение последних 15 минут приготовления.
Дополнительно: чтобы загустить, смешайте ¼ стакана ХОЛОДНОЙ воды с 3 столовыми ложками кукурузного крахмала. Медленно добавьте его в рагу, помешивая. Он будет продолжать густеть при стоянии.
Выключить нагрев. Удалите лавровый лист и стебель розмарина. Добавьте 2 столовые ложки холодного сливочного масла для гладкого бархатистого финиша. Эта техника, которую используют повара, называется «Monter au Beurre».
Дополнительно: Добавьте 3 капли Kitchen Bouquet для еще более темного цвета.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Лучшие куски говядины для рагу
• Ростбиф (наилучший вариант)
• Ростбиф ромба
• Нижние рульки
Вы также можете приправить и обжарить целое жаркое в течение примерно 8 минут всего , а затем нарезать его кубиками. Это приводит к меньшей потере влаги, но также остается меньшая площадь поверхности, которую можно приправить и добавить обожженной текстуры.
Примечание 2: Заменитель красного вина
Вместо вина можно использовать равное количество говяжьего бульона или сока красного винограда вместе с 2 столовые ложки красного винного уксуса. Кислотность помогает расщепить и смягчить мясо.
Для ирландского твиста по этому рецепту используйте 1 чашку экстра-стаута Guinness вместо вина.
Дополнительные ингредиенты
Сельдерей, зеленая фасоль, пастернак и сладкий картофель.
Калории: 507 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 49 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 132 мг, Натрий: 1035 мг, Калий: 1377 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 7 г, Витамин А: 658 МЕ, Витамин С : 41 мг, кальций: 93 мг, железо: 6 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Основное блюдо, Суп
Кухня: Американская
Автор: Стефани
Когда добавлять картофель в рагу в мультиварке (переваривание, настройка)
Вы знаете, когда добавлять картофель в рагу в мультиварке? это один из вопросов, который часто задают наши читатели. Что ж, мы вас прикрыли.
Если вы готовите картофель с мясом, например, для жаркого в горшочках или тушеной говядины, добавляйте его целиком в начале приготовления, а затем нарежьте, когда мясо станет мягким. Это позволит картофелю тщательно приготовиться и не перевариться.
Выяснить, когда добавлять картофель в мультиварку, может быть сложно, поскольку картофель, приготовленный слишком долго в мультиварке, превратится в кашу, если его готовить вместе с жарким или другим мясом в течение многих часов.
При этом картофель прекрасно готовится в мультиварке, приобретает приятную нежность и впитывает в себя все ароматы окружающих продуктов.
Прочтите несколько советов по добавлению картофеля в мультиварку, чтобы каждый раз получать идеальный картофель.
Содержание
Когда класть картошку в мультиварку?
Тушеная говядина — это не тушеная говядина без картофеля. Но, может быть, вы вообще отказываетесь от говядины и готовите вкусное овощное рагу.
Добавляя различные овощи, вы должны очень внимательно следить за временем приготовления каждого из них, чтобы они не переварились.
С мультиваркой вы хотите, чтобы все было нежным в конце, но не хотите слишком много дополнительного контроля или работы. Кроме того, вы не хотите слишком сильно открывать крышку, потому что это увеличит время приготовления.
Мясо также готовится совсем не так, как картофель, поэтому готовить их вместе при одинаковой температуре так сложно.
Вот ответ: добавьте картофель и мясо одновременно, но оставьте картофель целым до самого конца, когда мясо станет нежным и полностью приготовленным.
Читайте также: Когда добавлять овощи в мультиварку (полезные советы)
Как приготовить картофель в мультиварке?
Если вы добавляете картофель в рагу или жаркое, выбирайте картофель диаметром около 2-3 дюймов. Тщательно промойте их, а затем добавьте целиком в мультиварку.
Не нужно их подкладывать под мясо (хотя можно).
Если вы готовите на медленном огне, а мясо или другие овощи приготовятся за короткое время, вы можете положить картофель на край мультиварки, чтобы он получал больше прямого тепла.
Когда мясо будет готово, достаньте картофель целиком и дайте ему немного постоять, пока он не остынет настолько, чтобы его можно было нарезать.
Нарежьте ломтиками или любого другого размера, а затем добавьте их обратно в кувшин для хорошего перемешивания. Они впитают в себя все хорошие ароматы, которые вы создали, плюс они будут отлично смотреться и не развалятся.
Читайте также: Как долго можно готовить 2-фунтовое жаркое в мультиварке? (Новые ФАКТЫ)
Можно ли приготовить картошку в мультиварке без мяса?
Возможно, вы даже не захотите добавлять мясо и другие овощи. Картофель прекрасно готовится сам по себе в мультиварке, в огромном разнообразии способов.
Если вы готовите только картофель, вы можете разрезать его на четыре части и добавить прямо в кастрюлю с небольшим количеством масла, чеснока и приправ для вкусного гарнира. Или добавьте любые вкусы, которые вам нравятся.
Настройка температуры: приготовление картофеля в мультиварке
Если вы готовите жаркое или тушеное мясо, используйте любую температуру, указанную в вашем рецепте. Картофель будет хорошо готовиться в любом случае.
Если вы готовите на медленном огне, вы можете выложить картофель слоями у стенки кастрюли, как указано выше, чтобы он полностью готовился.
Если вы готовите картофель сами по себе, вам также следует придерживаться рецепта. Если температура не указана, вы можете готовить их на высокой температуре.
Это может занять 3-4 часа.
Нужно ли предварительно готовить картофель для мультиварки?
Нет необходимости предварительно готовить картофель, когда вы кладете его в мультиварку! Они будут прекрасно готовить вместе с тем, что вы готовите, или сами по себе.
Может показаться немного странным добавлять в мультиварку целый картофель, но оно того стоит.
Если вы готовите только картофель, не готовьте его заранее. Вы хотите, чтобы они полностью готовились в приправах в мультиварке, и вы не хотите переваривать.
Читайте также: Сколько ватт потребляет мультиварка? (Instant Pot® vs. Crock-Pot®)
Какой картофель можно приготовить в мультиварке?
В мультиварке можно использовать любой сорт картофеля. Маленький красный картофель имеет приятный вкус, его можно использовать по-разному, и он хорошо хранится в мультиварке.
Или выберите любой другой твердый картофель, например, юкон или пальчатый картофель.
Если вы используете более крупные картофелины, вы можете нарезать их, если вы готовите их сами по себе.
Что приготовить из картофеля в мультиварке?
Картофель хорошо сочетается с различными овощами, поэтому вы не ошибетесь.
Вы можете добавить различные ароматические вещества, такие как морковь, сельдерей, чеснок и лук, хотя вы, вероятно, захотите обжарить их перед добавлением в мультиварку.
Если вы готовите овощное рагу, вы можете добавить другие крупные корнеплоды, такие как морковь и пастернак.
Нарежьте кусочками толщиной в один дюйм и варите так же, как варите картофель. Вы также можете добавить сладкий картофель для хорошего разнообразия и отличной питательной ценности.
Заключение
Можно ли приготовить картошку в мультиварке? Абсолютно! Вы можете обнаружить, что использование мультиварки становится вашим любимым способом приготовления картофеля.
Существует несколько способов приготовления картофеля в качестве легкого гарнира в одной кастрюле, или вы можете просто медленно приготовить картофель и добавить его в другие рецепты.
Ссылки
https://www.thespruceeats.com/guide-to-potato-types-and-uses-3034510
https://realfoodwholelife.com/recipes/slow-cooker-potatoes/
Recent Posts
ссылка на Когда добавлять овощи в мультиварку (полезные советы)Когда добавлять овощи в мультиварку (полезные советы)
А вы знаете, когда добавлять овощи в мультиварку? Какие самые полезные советы при приготовлении пищи в мультиварке? Эти вопросы часто задают наши читатели.