Жаркое рецепт: 162 рецепта жаркого на Гастроном.ру

Содержание

Жаркое из свинины с картофелем, пошаговый рецепт с фото

5 (11) 5 порций 50 мин

Вкусное жаркое — желанное блюдо для любого гурмана и мясоеда. Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу новым рецептом, а именно рецептом жаркого из свинины с картофелем в томатном соусе — аппетитного блюда, которое подойдёт для сытного обеда или ужина.

Сохранить 19 Оценить 11 Отзывы 5 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 70.5 Ккал

Белки 6 грамм

Жиры 1.1 грамм

Углеводы 8.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции: 5

Ингредиенты

Свиная вырезка 300 г

Вода 100 мл

Лавровый лист 1 штука

Молотый кориандр 1 ч. л.

Томатный порошок 10 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Для украшения

Петрушка 2 веточки

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Жаркое из свинины с картофелем легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2Томатный порошок разведите в тёплой воде (соотношение 1:2).

Шаг 3На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо и обжаривайте 1-2 минуты на сильном огне. Добавьте нарезанные лук, чеснок и обжаривайте, помешивая, ещё 2 минуты.

Шаг 4Сюда же отправьте томатную пасту, а через минуту картофель, морковь, лавровый лист и кориандр.

Шаг 5Залейте ингредиенты 100 мл кипятка, накройте крышкой и тушите на медленном огне 25-30 минут. При необходимости доливайте кипяток.

Шаг 6За 5-7 минут до готовности добавьте нарезанные помидоры. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Готовое блюдо подавайте, украсив рублёной петрушкой.

Что у нас получилось

В результате получается невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое пробуждает аппетит одним лишь видом. Благодаря долгому тушению в ароматном томатном соусе мясо получается особенно мягким и нежным. Жаркое не требует гарниров, можно подать пару ломтиков хлеба.

Совет

Для большей сочности жаркого из свинины с картофелем при подготовке ингредиентов не обрезайте с мяса лишний жир.

11 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/zharkoe-iz-svininy-s-kartofelem-1843/ Ссылка скопирована

Популярное в Жаркое

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Запеканка Шаурма Жаркое Гуляш Кебаб

20 отличных рецептов жаркого из свинины с картошкой

Фото: Nelea Reazanteva, AdobeStock

Трудно найти такую хозяйку, которая никогда бы не готовила жаркое. Однако среди всех этих домашних рецептов частенько чего-то недостает. Но в нашей подборке ты найдешь правильные пропорции и четкое руководство по приготовлению. Рассказываем, как на самом деле надо готовить жаркое из свинины с картошкой!

1. Классическое жаркое со свининой и картошкой

Фото: cafe-kompot.ru

Этот рецепт точно не вызовет у тебя никаких трудностей!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, зелень, 350 мл воды.

Приготовление: Нарежь свинину, зелень и овощи. Обжарь мясо на масле до золотистого цвета, добавь лук с морковью и готовь 3-4 минуты. На отдельной сковороде обжарь картофель. В кастрюлю выложи слоями свинину с зажаркой и картофель. Добавь соль, молотый перец, лавровый лист, горячую воду и томи на слабом огне 45 минут. При подаче добавляй в тарелку измельченную зелень.

2. Жаркое из свинины, картофеля и болгарского перца

Фото: vlg-34. ru

Лучше использовать свинину с небольшим количеством жира.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 500 г картофеля, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 250 мл горячего бульона.

Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15-20 минут. Переложи мясо в кастрюлю, а на освободившейся сковороде обжарь измельченный лук до золотистого цвета. Всыпь нарезанные морковь и болгарский перец, готовь 5-7 минут. Переложи овощи в кастрюлю с мясом. Нарезанный картофель хорошенько подрумянь на оставшемся масле и тоже переложи в кастрюлю. Добавь специи, соль, горячий бульон и готовь жаркое 40 минут под крышкой на слабом огне.

3. Жаркое по-домашнему

Фото: zen.yandex.ru

Приготовь это сытное жаркое сегодня на обед или ужин!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 500 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 50 г соленого сала, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, соль, 1 стакан горячей воды.

Приготовление: Нарежь свинину, сало и овощи. Выложи сало на сковородку, вытопи жир и добавь измельченные морковь с луком. Через 4 минуты всыпь свинину и специи. Готовь 15-20 минут, периодически помешивая. Добавь картофель и слегка раздавленные лезвием ножа зубчики чеснока. Влей горячую воду, посоли и туши на слабом огне 40 минут.

4. Жаркое из свинины с картошкой и сметаной

Фото: recept.ua

Готовое жаркое лучше всего подавать с хлебцами, гренками или лепешками.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 400 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. растительного масла, 3 горошины черного перца, соль, 1 стакан горячей воды.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Добавь черный перец, нарезанное мясо и продолжай готовить еще 15 минут. Отдельно обжарь на масле измельченный картофель. Переложи все в кастрюлю, добавь соль, горячую воду и туши под крышкой 40 минут. Добавь сметану, измельченный чеснок и через 2 минуты выключи огонь.

5. Пикантное жаркое из свинины, картофеля и острого перца

Фото: citywomancafe.com

Вкусное и простое блюдо на все случаи жизни!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 1 стручок острого перца, 1 морковь, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый черный перец, соль, 300 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15 минут. Добавь измельченные лук, морковь и острый перец. Продолжай готовить 5-7 минут, периодически помешивая. Всыпь специи и нарезанную небольшими кусочками картошку. Через 5 минут влей воду, посоли и накрой крышкой. Томи на слабом огне 45 минут. Перед подачей готовое жаркое должно постоять 15 минут.

6. Жаркое со свининой, помидорами и картошкой

Фото: attuale.ru

По возможности очисти помидоры от кожуры.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 3 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 1 стакан горячего бульона.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и обжарь на масле до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук, морковь, помидоры и готовь еще 7-10 минут. Переложи все в кастрюлю, добавь нарезанную картошку, соль, специи и горячий бульон. Накрой крышкой и томи на медленном огне 40-45 минут.

7. Жаркое со свининой, картофелем и мукой

Фото: youtube.com

Готовить жаркое удобно в глубокой сковородке, казанке или большом сотейнике.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. муки, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, соль, 300 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле до золотистого цвета. Добавь измельченные лук с морковью и слегка раздавленные лезвием ножа зубчики чеснока. Готовь 3-5 минут, периодически помешивая. Добавь специи, нарезанную картошку, соль и горячую воду. Накрой крышкой и томи на слабом огне 40 минут. Обжарь муку на сухой сковороде, смешай с небольшим количеством горячей воды и добавь в кастрюлю. Перемешай и через 3 минуты выключи.

8. Жаркое из свинины с шампиньонами и картофелем

Фото: kartinkin.net

Не стоит нарезать шампиньоны слишком мелко.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 300 г шампиньонов, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 1 стакан воды.

Приготовление: Нарежь свинину, шампиньоны и овощи. Обжарь мясо на масле до золотистого цвета, добавь лук с морковь и продолжай готовить до прозрачности лука. На отдельной сковороде обжарь шампиньоны 10 минут. Переложи все в кастрюлю, добавь картофель, специи и соль. Влей горячую воду и томи на медленном огне 40 минут.

9. Жаркое из свинины в горшочках

Фото: yankelevitch. ru

Накрывать горшочки можно крышками или двойным слоем фольги.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 4 лавровых листа, 6 горошин черного перца, соль, 400 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и хорошенько подрумянь на масле. Добавь измельченные лук с морковью и продолжай готовить 5-7 минут. Выложи мясо с зажаркой в горшочки. Равномерно распредели нарезанную картошку, специи, соль и горячую воду. Накрой крышками и отправь на 50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

10. Жаркое из свинины и картошки с томатной пастой

Фото: sovkusom.ru

По вкусу добавляй свежую зелень и чеснок.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 1 морковь, 2 луковицы, 50 г томатной пасты, 50 мл растительного масла, 3 горошины черного перца, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, соль, 350 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь и обжарь до золотистого цвета. Отдельно обжарь на масле лук с морковью. Добавь томатную пасту, специи, воду и протуши все вместе 10 минут. В кастрюлю выложи свинину, томатную зажарку и нарезанный картофель. Посоли, накрой крышкой и томи 45 минут на слабом огне.

11. Жаркое из свинины с вялеными томатами и картофелем

Фото: food-advisor.org

Вяленые томаты можно приготовить самостоятельно или приобрести в ближайшем супермаркете.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 500 г картофеля, 150 г вяленых томатов, 1 морковь, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 3 лавровых листа, по 2 горошины черного и душистого перца, соль, 300 мл горячего бульона.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и обжарь на масле до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук с морковью и продолжай готовить 3-5 минут. Добавь специи, измельченные помидоры и картофель. Влей бульон, посоли и туши на слабом огне 45 минут.

12. Жаркое из свинины, картофеля и соленых огурцов

Фото: domovayakuhnya. ru

Усилить вкус огурцов можно, добавив немного рассола в жаркое.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 800 г картофеля, 2 луковицы, 200 г соленых огурцов, 50 мл растительного масла, 3 лавровых листа, молотый черный перец, соль, 400 мл горячего бульона.

Приготовление: Свинину нарежь, обжарь до золотистого цвета и переложи в кастрюлю. На освободившейся сковородке обжарь измельченный лук. Добавь нарезанные огурцы, специи, бульон и протоми 5 минут. Переложи зажарку в кастрюлю с мясом, добавь соль и нарезанную картошку. Готовь жаркое на медленном огне 45 минут.

13. Жаркое из свинины, сельдерея, болгарского перца и картофеля

Фото: chkola-gastronoma.ru

Ароматно, сытно и дешево!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 1 болгарский перец, 100 г сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. кориандра, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, соль, 1,5 стакана горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь, хорошенько подрумянь и переложи в кастрюлю. Отдельно обжарь измельченный лук до золотистого цвета, всыпь морковь, болгарский перец, сельдерей и готовь еще 10 минут. В кастрюлю с мясом выложи зажарку, специи и соль. Добавь нарезанный картофель, влей горячую воду и томи под крышкой 45 минут.

14. Жаркое из свинины, картошки и капусты

Фото: somonfood.ru

Не нарезай капусту слишком мелко, иначе она сильно разварится.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 500 г картофеля, 400 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 300 мл горячего бульона.

Приготовление: Нарежь свинину и овощи. Обжарь мясо на масле до золотистого цвета, всыпь лук с морковью и готовь еще 5 минут. Переложи все в глубокую кастрюлю, добавь капусту, картофель, специи, соль и бульон. Туши на медленном огне под крышкой 40 минут.

15. Жаркое со свининой, картофелем и помидорами в горшочке

Фото: youtube.com

На этот раз овощи и мясо предварительно обжариваться не будут.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 200 г помидоров, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, соль, 150 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и сложи на дно горшочка. Дальше выложи слоями измельченные лук с морковью, помидоры и картофель. Добавь специи, соль, горячую воду и накрой крышкой. Запекай жаркое 50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

16. Жаркое со свининой и картошкой в рукаве

Фото: foto-receptik.ru

Еще один очень простой и удобный способ приготовить вкусное жаркое!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 2 ст.л. оливкового масла, по 3 горошины черного и душистого перца, соль.

Приготовление: Свинину, картофель и морковь нарежь, смешай. Добавь специи, соль и масло. Выложи все в рукав для запекания и отправь на 45 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Аккуратно разрежь рукав и готовь еще 5-7 минут.

17. Жаркое из свинины с картошкой, горчицей и сметаной

Фото: magija-vkusa.ru

Соотношение горчицы и сметаны меняй по своему вкусу.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 500 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 30 мл растительного масла, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. сметаны, 3 горошины черного перца, соль, 1 стакан воды.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кубиками и обжарь на быстром огне до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук с морковью и готовь еще 5 минут. Добавь черный перец, соль и нарезанный кубиками картофель. Влей воду, смешанную со сметаной и горчицей. Накрой крышкой и томи жаркое на медленном огне 40 минут.

18. Жаркое со свининой, сушеными грибами и картошкой

Фото: eda-offline.com

Используй только проверенные грибы.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 800 г картофеля, 100 г сушеных грибов, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 4 горошины черного перца, соль, 350 мл воды.

Приготовление: Грибы предварительно замочи на 2 часа в теплой воде. Свинину нарежь и хорошенько подрумянь на масле. Всыпь измельченные лук с морковью, грибы и продолжай готовить 10 минут, периодически помешивая. Добавь нарезанный картофель, черный перец и соль. Влей горячую воду и протуши 40 минут.

19. Жаркое из свинины, картофеля и чернослива

Фото: vkuhkne.ru

Чернослив отлично улучшает вкус и аромат жаркого.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 600 г картофеля, 100 г чернослива без косточки, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, по 2 горошины черного и душистого перца, соль, 400 мл горячего бульона.

Приготовление: Нарежь свинину, овощи и промытый кипятком чернослив. Лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета, добавь свинину, специи и продолжай готовить 10 минут. Переложи все в глубокую кастрюлю, добавь чернослив, нарезанный картофель, соль и бульон. Томи на слабом огне под крышкой 45 минут.

20. Жаркое из свинины, картошки и баклажанов

Фото: time.net.az

Понадобятся молоденькие баклажаны с тонкой кожурой.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 500 г картофеля, 2 баклажана, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, 2 лавровых листа, соль, 1 стакан горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь, обжарь до золотистого цвета и переложи в кастрюлю. Отдельно обжарь лук с морковью и баклажанами. Переложи зажарку в кастрюлю с мясом, добавь специи и нарезанный картофель. Посоли, влей горячую воду и томи жаркое под крышкой 45 минут.

Рецепт ростбифа из говядины Easy Crock Pot

Главная » Блог » Рецепты » Основное блюдо

от Donya Mullins 1 Комментарий Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Потратив всего несколько минут на подготовку, вы сможете приготовить жаркое в кастрюле по этому простому рецепту с потрясающими результатами! Благодаря мультиварке он получается нежным, ароматным и сочным.

Это комфортная еда, приготовленная правильно.

Подается с тортеллини со сливочным сыром, жареной морковью и брокколи. Это рецепт жаркого в горшочках станет вкусным и простым блюдом.

Закрепите этот рецепт на потом

Берите свою мультиварку, потому что сегодня я не буду ходить вокруг да около. Пришло время узнать, как приготовить жаркое, которое тает во рту.

Что вы найдете в этом посте

  • Закрепить этот рецепт для последующего чтения
  • Что такое жаркое из говядины в мультиварке?
  • Ингредиенты для легкого жаркого из говядины медленного приготовления
    • Прокрутите вниз, чтобы увидеть размеры и инструкции
  • Какой кусок говядины лучше всего подходит для этого рецепта?
  • Как приготовить жаркое в мультиварке
  • Варианты и дополнения
  • Как долго нужно готовить жаркое из говядины в мультиварке?
  • Часто задаваемые вопросы с ответами
  • Как приготовить соус из говядины
  • Что подавать с ростбифом
  • Хотите большего? Попробуйте эти рецепты мультиварки…

Что такое жаркое из говядины в мультиварке?

Жаркое из говядины в мультиварке — это основное блюдо, приготовленное путем медленного приготовления куска говядины в мультиварке. В мультиварке, которая готовится на медленном и постоянном огне, мясо готовится медленно в течение нескольких часов, в результате чего получается нежное и сочное жаркое. Я готовлю по этому рецепту уже много лет, и могу с уверенностью сказать, что каждый раз получается идеально.

Ингредиенты для легкого жаркого из говядины медленного приготовления

  • Жаркое из говядины – я использую жаркое из вырезки
  • Лук — красный лук, желтый лук или Видалия — хороший выбор.
  • Говяжий бульон
  • Кошерная соль
  • Свежий молотый черный перец
  • Чесночная соль – можно использовать измельченный свежий чеснок.
  • Сушеный тимьян – можно заменить свежим тимьяном.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть размеры и инструкции

Какой кусок говядины лучше всего подходит для этого рецепта?

Для этого рецепта я рекомендую использовать ростбиф. Этот кусок мяса, как правило, имеет большое количество мраморных и соединительных тканей, которые разрушаются во время длительного процесса приготовления, в результате чего получается нежное и ароматное жаркое. Вы также можете использовать жаркое или грудинку.

Как приготовить жаркое в мультиварке

  1. Подготовьте жаркое, промокнув его бумажными полотенцами.
  2. Нарежьте лук и выложите на дно 6- или 8-литровой кастрюли.
  3. Положите жаркое поверх лука.
  4. Приправьте жаркое солью, перцем, чесночным порошком и тимьяном.
  5. Готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном в течение 6 часов.
  6. Достаньте жаркое из медленноварки и дайте ему отдохнуть 15 минут. Поместите на сервировочное блюдо и ложкой полейте жиром или соусом, затем подавайте.

Вариации и дополнения

Хотя я думаю, что это лучший рецепт жаркого в мультиварке, вы, безусловно, можете проявить творческий подход к этому рецепту. Вот несколько идей:

  • Добавьте пару столовых ложек вустерширского соуса и упаковку луковой суповой смеси для более насыщенного вкуса.
  • Юконский золотой картофель можно добавить для классического блюда из мяса и картофеля.
  • Замените говяжий бульон красным вином.
  • Добавьте сушеный розмарин, орегано или итальянскую приправу для дополнительного аромата.

Как долго готовить жаркое из говядины в мультиварке?

Существует два разных времени приготовления нежного жаркого в мультиварке.

  • НИЗКИЙ – на 8 часов
  • ВЫСОКИЙ – на 6 часов
  • Мультиварки, также известные как мультиварки, — отличные, очень полезные кухонные приборы, которыми я пользуюсь почти каждую неделю. Если вы новичок в его использовании, обязательно прочитайте мое полезное руководство «Начало работы с медленным приготовлением». Вы будете готовить как профессионал в мгновение ока!

Часто задаваемые вопросы с ответами

Нужно ли обжаривать мясо перед тем, как положить его в мультиварку?

Этот рецепт не требует обжаривания мяса перед тем, как положить его в мультиварку. Есть несколько рецептов, таких как куриные бедра в мультиварке, где обжаривание помогает растопить жир и запечатать сок.

Можно ли использовать замороженное жаркое из куриного филе в мультиварке?

Использование замороженного мяса в мультиварке не рекомендуется. Разморозьте говядину в холодильнике перед приготовлением в мультиварке, чтобы обеспечить равномерное приготовление и предотвратить риски для пищевых продуктов

Почему мое жаркое из говядины не нежное?

Если говядина не мягкая, то, скорее всего, она недостаточно долго готовилась. Если возможно, готовьте жаркое на НИЗКОЙ, чтобы оно успело стать нежным.

Как хранить остатки?

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Как приготовить соус для говядины

После приготовления жаркого у вас будет много ароматных, вкусных капель, которые идеально подходят для приготовления соуса. Вот как:

Снять жир и вылить в сотейник. Нагрейте сковороду до средне-низкой температуры и уварите жидкость на ⅓.

При необходимости загустите подливу кашицей, приготовленной из двух столовых ложек муки и ¼ стакана холодной воды. Взбейте суспензию с каплями и доведите до кипения, чтобы загустела. Попробуйте и отрегулируйте солью и перцем.

Полейте ложкой соус или даже капли поверх ваших любимых гарниров, таких как картофельное пюре, рис или макароны.

Что подавать с ростбифом

  • Ужины по будням – Запеченный картофель во фритюрнице, жареная кукуруза, запеканка из брокколи
  • Воскресный ужин – Южный засахаренный ямс, салат из помидоров и огурцов, зеленая фасоль на сковороде, рулетики с пармезаном и чесноком
  • Остатки
    – Бутерброды с ростбифом и сыром

Хотите большего? Попробуйте эти рецепты в мультиварке…

  • Свиные ребрышки в деревенском стиле в мультиварке
  • Измельченная мексиканская говядина в медленноварке
  • Куриные бедра в мультиварке
  • Слайдеры из курицы «Миссисипи» в медленноварке

Потратив всего несколько минут на подготовку, вы сможете приготовить жаркое в кастрюле по этому простому рецепту с потрясающими результатами! Благодаря мультиварке он получается нежным, ароматным и сочным. Это комфортная еда, приготовленная правильно.

  • Мультиварка

  • ▢ 1 2-3 фунта ростбифа
  • ▢ 1 большая нарезанная луковица
  • ▢ 2 чашки говяжьего бульона
  • ▢ 2 чайные ложки кошерной соли
  • ▢ 1 чайная ложка перца
  • ▢ ½ чайной ложки чесночной соли
  • ▢ ½ чайной ложки тимьяна
  • Достать мясо из упаковки и обсушить бумажными полотенцами.

  • Нарежьте лук толстыми ломтиками и положите на дно мультиварки. Выложить зажарку поверх лука.

  • Приправить солью, перцем, чесноком и тимьяном. Налейте говяжий бульон по бокам жаркого.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности 6 часов или 8 часов на низкой.

  • Достаньте жаркое из мультиварки и дайте ему отдохнуть 15 минут. Поместите на сервировочное блюдо и ложкой полейте жиром или соусом, затем подавайте.

Для приготовления подливки
  • Снимите жир и вылейте его в сотейник. Нагрейте сковороду до средне-низкой температуры и уварите жидкость на ⅓. При необходимости загустите соус суспензией, приготовленной из двух столовых ложек муки и ¼ стакана холодной воды. Взбейте суспензию с каплями и доведите до кипения, чтобы загустела. Попробуйте и отрегулируйте солью и перцем.

Как хранить остатки

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Указанная пищевая ценность является приблизительной и зависит от используемых торговых марок.

Количество порций: 1 | Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 45 г | Жир: 26 г

Пост был первоначально опубликован в сентябре 2012 г. и обновлен в июне 2023 г.

Хотите больше?

Тогда хватай мою электронную книгу!

 7 меню, 29 рецептов, 41 страница, множество советов!

Идеи, рецепты и стратегии приготовления простых и ароматных блюд. Каждый из этих рецептов доступен по цене и прост в приготовлении из обычных ингредиентов.

Купить сейчас

Подробнее

Полное руководство по весенним рецептам

БЕСПЛАТНЫЙ бонус по электронной почте: Наслаждайтесь вкусом вкусных сезонных рецептов!

Взаимодействие с читателями

Рецепты жаркого | BBC, хорошая еда

Показаны позиции с 1 по 16 из 16

  • Ростбиф в горшочке с французским луковым соусом

    Рейтинг 4,5 из 5.166 оценок

    Silverside и topside – более дешевые и нежирные куски мяса, хорошо подходящие замедлять -Готовка. Из бульона и соков получается отличный соус в сочетании с карамелизированным луком

  • Жареный цыпленок по-бомбейски

    Рейтинг 4,7 из 5,86 рейтинга

    Этот цыпленок, жареный в горшочке с приправой масала, идеально подходит для насыщенных вечеров. за то, что тыкаешь в печь, чтобы накормить толпу. Наслаждайтесь печеньем и чатни

  • Жаркое из говяжьей грудинки

    Рейтинг 4,5 из 5,58 оценок

    Следуйте нашему рецепту, чтобы узнать, как приготовить грудинку в пиве, чтобы получить более насыщенный вкус и красивую нежную текстуру. Подавайте с пюре, пастернаком и грибами, чтобы пропитаться соусом

  • Жаркое из говяжьей грудинки

    Рейтинг 4,5 из 5,58 оценок

    Следуйте нашему рецепту, чтобы узнать, как приготовить грудинку в пиве, чтобы получить более насыщенный вкус и красивой нежной текстурой. Подавайте с пюре, пастернаком и грибами, чтобы пропитаться соусом

  • Жареный цыпленок с бульоном

    5 звезд из 5,31 рейтинга

    Зажарьте цыпленка, чтобы он был сочным. Этот рецепт также даст вам превосходный бульон, который можно использовать в других рецептах, так что он является победителем во всех отношениях. первым делом с утра, чтобы к вечеру ваш воскресный ужин прошел на одном дыхании. Идеально подходит для насыщенных семейных выходных.

  • Жареный фазан

    Рейтинг 4,6 из 5,26

    Настоящее осеннее блюдо, жаркое в горшочке одинаково хорошо сочетается с куропаткой, цесаркой или курицей

  • Горшок — жареная свиная вырезка с сельдерей, лук-шалот и панчетта

    Рейтинг 4,7 из 5,27 оценок

    Сытная запеканка с кусочками, которая станет прекрасным воскресным обедом

  • Жареный фазан с сидром и беконом

    Рейтинг 4,5 из 5,16

    Запеките эту сытную дичь в духовке – подчеркните вкус сладким сидром и яблоками, а сок сливается со сливками и соусом из шалфея

  • Цыпленок в одной кастрюле с чоризо и молодой картофель

    Рейтинг 4,8 из 5,16

    Придайте своему воскресному обеду испанскую нотку с этим простым жареным картофелем, наполненным острыми чоризо, хересом, лавровым листом и тимьяном

  • Лук-порей All-in-one и жаркое из свинины

    Звездный рейтинг 4,4 из 5,9 оценок

    Дешевый, легкий воскресный обед.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *