Гречка с куриными ножками в духовке рецепт: Гречка с голенью в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Гречка с куриными ножками в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Куриные ножки получаются вкусными, сочными, а гречка рассыпчатой и ароматной за счет того, что пропиталась соками курицы и овощей. Это блюдо можно использовать в повседневном рационе.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Сельдерей

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриная голень6 шт. = 720 г
Гречка3 стакан = 495 г
Морковь2 шт. = 180 г
Репчатый лук3 шт. = 240 г
Помидор2 шт. = 160 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Кабачок1 шт. = 180 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Соль по вкусу
Лавровый лист2 лист = 2 г
Оливковое масло40 г
Горчица2 ч. л. = 16 г
Смесь кавказских трав по вкусу
Вода (кипяток)5 стакан = 1000 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные ножки помойте и хорошо просушите при помощи бумажного полотенца. Овощи промойте. Лук и морковь очистите от кожуры. Кабачки, помидоры, перец я брала замороженные. Специи можно брать любые на ваш вкус.

Шаг 2

Замаринуйте голени. Переложите голени в миску или, как я, в пакет, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, или натрите на мелкой терке, затем горчицу, соль (по желанию), так как во многие специи уже входит соль, любые специи, оливковое масло (можно растительное), хорошо все перемешивайте и оставьте мясо мариноваться.

Шаг 3

Натрите морковь на терке для корейской моркови или на обычной терке. Лук, кабачки, помидоры порежьте на небольшие ломтики.

Шаг 4

Прогрейте хорошо сковороду с маслом, всыпьте в нее все овощи сразу, посолите, поперчите и потушите до мягкости.

Шаг 5

Затем пересыпьте потушенные овощи в форму для запекания, сверху выложите промытую гречку, затем равномерно распределите промаринованные голени.

Шаг 6

Далее залейте содержимое формы кипятком до середины голеней. Накройте форму крышкой или фольгой. Поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.

Шаг 7

После того, как блюдо приготовится, достаньте его из духовке и дайте ему чуть остыть.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с зеленью и овощами.

Как готовить куриные ножки в духовке с гречкой

Рецепты » Каши » Гречневая

Время приготовления: 1 ч

Количество ингредиентов указано в расчете на 4 порции.

В 100 г блюда содержится: 

  • Калории: 121 ккал.,
  • Белки: 8 г.
  • Жиры: 6 г.
  • Углеводы: 11 г.

Гречка с курицей в духовке — это прекрасное блюдо из разряда «на каждый день», которое очень быстро готовится. На подготовку ингредиентов хозяйке достаточно потратить всего 20 минут, все остальное сделает духовка. Во время приготовления гречневая крупа хорошо пропитывается соками курицы, поэтому блюдо получается очень сочным и невероятно вкусным.

Ингредиенты

  • гречка — 150 г;
  • куриные ножки — 4-6 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • томатная паста — 2 ст.л.;
  • подсолнечное масло — 1-2 ст.л.;
  • вода — 300 мл;
  • аджика — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Как готовить

Начать приготовление блюда следует с заготовки куриных ножек. Сначала курицу промывают под холодной водой и подсушивают бумажными полотенцами. После этого каждую ножку смазывают аджикой, посыпают солью и перцем и откладывают в сторону.

Пока ножки маринуются, лук очищают от шелухи и мелко нарезают.

Морковь моют, чистят и натирают на мелкой терке или нарезают любым способом.

Крупу перебирают от постороннего мусора и черных зернышек. Для удобства зерна рассыпают на большом плоском блюде или противне.

Чтобы удалить с зерен оставшуюся мелкую грязь и пыль, крупу перекладывают в мелкое сито и промывают под проточной водой.

Пока с гречки стекает лишняя жидкость, в разогретую сковороду вливают немного масла и выкладывают курицу. В процессе обжарки ножки переворачивают несколько раз, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон, а внутри оставалось сочным.

Спустя 3-5 минут румяные ножки выкладывают из сковороды, а вместо них кладут нарезанный лук. Также в это время можно включить духовку и подготовить кипяток.

Через пару минут к луку добавляют морковь и томатную пасту и продолжают обжаривать до мягкости моркови.

В жаропрочную форму первым слоем кладут промытую крупу, вторым слоем — овощную обжарку, а третьим — курицу.

В сковороду, в которой готовилась обжарка, вливают заготовленный кипяток в нужном для блюда количестве. Водичку подсаливают по вкусу, ополаскивают сковороду, чтобы собрать все остатки обжарки, и выливают в форму для запекания.

Сверху форму накрывают жаропрочной крышкой или фольгой и убирают в духовой шкаф. Готовят куриные ножки с гречкой в разогретой духовке  в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

По истечении указанного времени с формы аккуратно снимают фольгу, чтобы не обжечься. При подаче блюдо украшают зеленью и овощами.

Полезные советы

  • Для приготовления блюда не стоит использовать дробленную гречку, поскольку из нее не получится добиться рассыпчатой консистенции гарнира.
  • Чтобы сделать блюдо более диетическим, следует исключить из рецепта масло и отказаться от этапа обжарки курицы и овощей. Куриные ножки в таком случае рекомендуется заменить диетической грудкой.
  • Чтобы добиться эффекта мяса на тонкой косточке, кожу внизу ножки рядом с суставом прорезают до самой кости. Так куриная мякоть в процессе готовки соберется в один крупный кусок, оставляя часть кости оголенной.
  • Вместо куриных ножек можно использовать бедра или крылышки, на вкус блюда это не повлияет.
  • Вместо аджики можно использовать любые другие специи и соусы.

762 просмотров

Жареная курица, дружественная к BePure — BePure Wellness

макронутриентный профиль-смешанный макронутриент-профиль-белок

BePure-Friendly Fried Chicken, Original и Extra Crunchy

На 6 порций | GF, DF

Original Fried Chicken

Ингредиенты
  • 6 куриных ножек
  • Мука без глютена ½ C
    Мы используем гречневую муку или муку из коричневого риса
  • 3–4 столовые ложки специй на ваш выбор
    Нам нравится использовать такие сочетания, как копченая паприка, куркума и немного молотого чили
  • Соль и перец
  • 90 024 Экстра вирджин, масло холодного отжима

Указания
  1. Разогрейте духовку до 200ºC в режиме обдува. Смажьте или выровняйте противень для духовки.
  2. Смешайте муку, специи, соль и перец в миске или на тарелке.
  3. Обваляйте голени в смеси, пока они не будут хорошо покрыты
  4. и поместите их в противень с небольшим зазором между ними.
  5. Сбрызните барабаны несколькими большими глотками масла — вам нужно приличное количество масла, чтобы они были красивыми и хрустящими. Убедитесь, что вы получаете обе стороны.
  6. Поместите их в духовку примерно на 30–40 минут или пока курица не пропечется и не станет красивой и хрустящей.

Очень хрустящая жареная курица

Ингредиенты
  • 6 куриных ножек
  • ½ C безглютеновой муки
    Мы используем гречневую муку или муку из коричневого риса
  • 3–4 столовые ложки специй на ваш выбор
    чили
  • Соль и перец
  • 2 яйца
  • Панировочные сухари без глютена
  • Масло холодного отжима Extra Virgin

Указания
    900 24 Разогрейте духовку до 200ºC в режиме обдува. Смажьте или выровняйте противень для духовки.
  1. Смешайте муку, специи, соль и перец в миске или на тарелке.
  2. Яйца взбить и вылить на тарелку.
  3. На другую тарелку щедро насыпьте панировочные сухари без глютена.
  4. Обваляйте голени в смеси муки и специй, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях – убедитесь, что на каждом этапе они действительно хорошо покрыты.
  5. Поместите их в противень с небольшим зазором между ними.
  6. Сбрызните барабаны несколькими большими глотками масла — вам нужно приличное количество масла, чтобы они были красивыми и хрустящими. Убедитесь, что вы получаете обе стороны.
  7. Поместите их в духовку примерно на 30–40 минут или пока курица не пропечется и не станет красивой и хрустящей.

Вы также можете приготовить вкусный салат к куриным ножкам!

профиль макронутриентов, смешанный macronutrient-profile-protein

Получите скидку 10% на первый заказ, если подпишитесь на нашу рассылку.

Адрес электронной почты

Отказ от ответственности: Этот пост в блоге предназначен только для образовательных целей. Он не предназначен для диагностики, лечения или лечения. Мы все уникальны, поэтому важно обсудить ваши индивидуальные проблемы со здоровьем с консультантом BePure Holistic Health или соответствующим специалистом в области здравоохранения.

73 Рецепты приготовления легких и вкусных блюд из куриных бедер

Скажем прямо: лучшие рецепты куриных бедрышек — это рецепты куриных бедрышек. Куриные бедра сочные и насыщенные, гораздо менее подвержены высыханию, чем (извините, не извините) куриные грудки. Независимо от того, начинаете ли вы с куриных бедер с костями или без кожи, или куриных бедрышек без кожи ( или ), этот кусок мяса, несомненно, является самой ароматной частью птицы.

Так что смело покупайте это основное блюдо для буднего вечера, а затем жарьте его, подрумянивайте на сковороде, тушите с зеленью или складывайте в булочку — независимо от того, какой способ приготовления вы выберете, вас ждет вкусная еда. . Прокрутите список до 73 вариантов, которые максимально используют вкусное темное мясо.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Andy Baraghani

    Куриные шашлычки на гриле с тумом (Shish Taouk)

    Это один из наших любимых рецептов куриных бедрышек для сезона гриля — маринад с лимоном и чесноком упакован в тонны. аромата. Подавайте с лавашом (бонусные баллы, если вы сделаете его свежим) и маринованной репой.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Оливия Мак Андерсон

    Весенний салат с хрустящей курицей и гренками с беконом

    Вот сытный обеденный салат, в котором всего понемногу: насыщенность от бекона и хрустящей кожицы цыпленка, яркость от свежей мяты и фенхеля и легкая уравновешивающая горечь от эскарола или фризе.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу. Домашний куриный бульон, куриные бедра на кости и обилие специй делают это блюдо ароматным и сытным.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Хрустящая курица с капустой с куркумой и лимоном и горохом горсть шелковистой капусты, чтобы закончить в духовке, затем украсьте душистым горошком и шквалом свежей кинзы.

  • Фото: Нассима Ротакер

    Корма Мург Карри (куриное карри по-корма)

    Простые специи, используемые в соусе, придают этой куриной корме приятную теплоту, а орехи кешью, мак и лук придают сливочный вкус.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок на сковороде с орзо в сливочном масле

    Приготовьте орзо в жире с жареных куриных бедрышек, чтобы приготовить это утешительное, эффектное блюдо на одной сковороде, которое станет прекрасным началом недели.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

    Ренданг с курицей быстрого приготовления

    Ренданг — это блюдо, приготовленное на медленном огне, которое обычно требует многочасовой выдержки на плите. Мгновенный горшок делает его более практичным и готовит за долю времени.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

    Салат с лапшой быстрого приготовления с чесноком и жареными куриными бедрами рыбным соусом и корнями или стеблями кинзы, быстро приготовьте их на гриле, а затем положите поверх упругого салата рамен.

    Кто не любит курицу с чесноком?!

  • Фото Alex Lau

    Салат «Тропи-Кобб»

    Нежный салат с сочной курицей, приправленной специями, спелым манго, мягким авокадо и помидорами черри. Там так много вкуса и текстуры, что едва ли нужна заправка; немного сока лайма, соли и оливкового масла, и ужин готов.

  • Фото Джеймса Рэнсома

    Куриные шпионы (Маринованный цыпленок на булочке) со свежим ароматом мяты, укропа и кардамона).

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susie Theodorou

    Курица с рисом с луком-пореем и сальсой Верде они сочные и варенье. Острая сальса-верде с анчоусами, чесноком, каперсами и полной чашкой нежных трав сохраняет свежесть.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Куриные бедра с помидорами и фетой

    Этот куриный ужин на одной сковороде сочетает в себе лучшее из обоих миров: хрустящая кожа поверх нежного темного мяса, которое мягко готовится в игристом соусе под ним.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

    Острая курица-гриль с хрустящим салатом из фенхеля сделано из анчоусы, чеснок, орегано и томатная паста — вот почему мы соединили их с освежающим хрустящим салатом из фенхеля.

  • Фото Алекса Лау, стиля поддержки Софи Странгио, стиль еды от Susie Theodorou

    куриный лепей ингредиенты. Терпеливое обжаривание лука и чеснока на плите необходимо для придания глубины готовому блюду. Вы накрошите нежную курицу, сваренную в супе, и добавите ее обратно в кастрюлю со свежей петрушкой и лимонным соком.

  • Фото Peden + Munk

    Обугленный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами

    Обугленные красные апельсины в каплях хрустящих куриных бедрышек. Затем высыпьте все из чугунной сковороды на тарелку с порванным жареным сладким картофелем и салатом из нута, оливок и феты.

  • Фото: Стивен Кент Джонсон, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Лимонные куриные бедра

    Пикантный белый уксус выполняет двойную функцию в этом рецепте запеченных куриных бедрышек: делает мясо нежным и придает терпкий вкус, который подчеркивается очень легким обугленным лимонно-чесночным соусом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones

    Блинчики из гречневой муки с начинкой из курицы со специями с теплом приправленная пряностями куриная грудка.

  • Фото Кристофера Тестани

    Курица быстрого приготовления в лимонном соусе с чесноком и оливками

    Используйте функцию обжаривания в скороварке, чтобы подрумянить куриные бедра для максимального вкуса, прежде чем дать им закончить приготовление в соленом, лимонном, чесночном бульоне. Общее время: Всего 45 минут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. главное блюдо. Насыщенный и пикантный соус для сковороды делает этот простой сезонный ужин тем, что вам захочется есть снова и снова.

  • Фото Челси Крейг

    Куриные бедра с хрустящими летними овощами

    Приготовление куриных бедрышек кожей вниз в течение большей части времени позволяет коже стать особенно хрустящей. Но зачем останавливать на этом поезд текстур? Соедините курицу с хрустящим салатом из редиски и огурцов или выберите салат с зеленой фасолью и зеленым горошком.

  • Педен и Мунк Тейлор и Джен

    Марокканские куриные шашлычки

    В этом рецепте от Аниссы Хелоу бедра без костей приправлены чесноком, тмином и паприкой и подаются с теплой питой, лабне, нарезанными помидорами, чесночно-йогуртовым соусом и ароматной свежей мятой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

    Хрустящая курица с картофелем и капустной капустой с этими куриными бедрами, приправленными тмином, и жареным картофелем . Ищете больше рецептов салатов? Они у нас есть.

  • Фото Челси Крейг, стилист Ребекки Юркевич

    Цыпленок на гриле Бутерброды Цезарь

    Глубоко обугленные куриные бедра, натертые горчицей, отлично подходят для бутербродов, особенно в сочетании с хрустящим фенхелем. Подавайте на следующем пикнике с простым салатом из помидоров и мороженым на десерт.

  • Фото Челси Кайл, оформление еды и реквизита Али Нарди

    Куриные бедра с чесноком и карри в йогуртовом соусе сока сковороды, чтобы создать насыщенный сливочный соус для подачи.

    9

    Хрустящая куриная грудка с лимоном, артишоками, каперсами и оливками ty и соленые куриные бедра в греческом стиле в одной кастрюле. Остатки можно хранить в холодильнике в течение недели или заморозить на срок до 6 месяцев.

  • Жареные куриные палочки в пахте

    Эти вкусные куриные палочки получают свой вкус благодаря острому маринаду из пахты и панировке с копченой паприкой. Обязательно планируйте заранее — эти кусочки курицы вкуснее всего, если их мариновать в течение 24 часов, прежде чем они будут приготовлены.

  • Фото Габриэле Стабиле

    Курица по-карибски с кокосом, лаймом и чили

    Тушеные свиные отбивные могут быть культовым деликатесом для души, но этот рецепт доказывает, что вы можете задушить что угодно. Все, что это на самом деле означает, — это покрыть приготовленное на медленном огне мясо одеялом дерзких ароматов, которые также превращаются в соус. Сливочный соус и курица никогда не были такими вкусными.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Кэтрин Сакс

    Жареный цыпленок по-испански с жареным авокадо

    Вдохновленный испанскими вкусами, этот жареный цыпленок получает пикантную нотку от копченой паприки, а также от других ароматных землистых специй как в маринаде, так и в панировке.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэт Бойцова

    Куриные бедра с карри из 3 ингредиентов

    Замаринуйте куриные бедра в порошке карри и йогурте, затем запеките без суеты с минимальным количеством ингредиентов. Взбейте сок из сковороды с большим количеством йогурта для подачи.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок-конфи с оливковым маслом и луком «Чиполлин»

    Для самого ароматного и сочного ужина из курицы и картофеля вам понадобится больше, чем немного оливкового масла.

  • Фото Челси Крейг, Кейт Бакенс, специалист по стилю еды и картофельный ужин в любое время года.

  • Фото Ши Эванс

    Энчиладас из красной курицы быстрого приготовления

    Домашний соус чили анчо придает сложный вкус этим энчиладам, приготовленным в скороварке. Как насчет палет на десерт?

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цыпленок под кирпичом в спешке и удерживает влагу для супер сочное мясо. Любая свежая зелень, которая есть у вас под рукой, подойдет для легкого соуса.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. В этом рецепте жир, полученный в результате обжаривания на плите, используется для размягчения толстых кружочков лука-порея и зеленого горошка для встроенного гарнира.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Куриное рагу, приготовленное на медленном огне с капустой

    Измельчите идеально приготовленные куриные бедра, а затем добавьте голые кости обратно в кипящую кастрюлю, чтобы получить очень насыщенное рагу. Пикантная гремолата, нарезанный бекон и свежий лимон придают еще больше вкуса.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Зеленый цыпленок в мультиварке

    Этот простой куриный чили, приготовленный в медленном режиме, не похож на обычную тарелку красного соуса. Со сладким картофелем, сальсой томатильо и фасолью пинто это нечто среднее между чили-верде (обычно приготовленным из свинины) и белым куриным чили.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell капуста торчит вне. Он станет приятным и хрустящим, добавляя много забавной текстуры этому уютному ужину в одной кастрюле.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Куриные бедра с тмином, тыквой, фенхелем и виноградом

    Куриный сок, натертый тмином, приправьте сладким жареным виноградом, фенхелем и тыквой в этом простом, но ароматном курином обеде в одной кастрюле.

  • Фото Дэвида Малоша

    Жареные цыплята в магазине яиц

    Эти жареные куриные бедра начинаются с чесночного рассола из коричневого сахара, делают пит-стоп в маринаде из пахты и заканчивают свое путешествие обжаренными до красивой хрустящей корочки и украшенными медом и морская соль.

  • Фото Дэвида Малоша, Проп-стайлинг Синди ДиПрима, Фудстайлинг Ребекки Юркевич

    Курица с имбирем и рисом в горшочке с арахисовым соусом

    Мы черпали вдохновение в хайнаньской курице с рисом, чтобы создать это блюдо, подходящее для буднего дня, которое сохраняет утешительные и ароматные качества любимого оригинала.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

    Идеальные жареные куриные бедра

    Секрет этого незаменимого куриного рецепта заключается в технике. Приготовьте бедра кожей вниз в чугунной сковороде, чтобы вытопить жир и сделать кожу как можно более хрустящей. Завершите трапезу картофельным пюре или лимонным салатом из белой фасоли.

  • Фото Молли Йе

    Горячее блюдо с курицей в горшочке

    Комфортная еда вашей мечты. Это культовое блюдо Среднего Запада похоже на пирог с курицей, но вместо верхней корочки домашний крем из куриного супа покрыт Tater Tots.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс бросить куриные бедра, зеленый перец чили, белую фасоль и шквал специй в мультиварку и возвращайтесь домой к сытному, ароматному блюду.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Жареный цыпленок песто из 3 ингредиентов

    Нам нравятся панировочные сухари в итальянском стиле, чтобы получить ощущение олдскульных котлет, но подойдет панко (или совершенно другая панировка). на их месте нормально. Подавайте с острой зеленой фасолью на гарнир.

  • Фото Кристофера Тестани

    Цыпленок, тушеный с инжиром, с пряными грецкими орехами

    Подается с пряными жареными орехами и политым сладким шелковистым соусом. Этот рецепт курицы станет любимым блюдом всей семьи. Блюдо требует грецких орехов, но орехи пекан тоже подойдут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Цыпленок в соевой глазури с брокколи

    Тушите и глазируйте куриные бедра без кожи со сладкой смесью соевого соуса с имбирем для быстрого и удобного ужина для детей.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Рода Бун снаружи, но влажные и сочные внутри.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Измельченная курица, приготовленная в медленноварке

    Заморозьте небольшие порции этой универсальной, ароматной измельченной курицы, и вы будете очень рады, что сделали это. Это идеальная основа для приготовления любого блюда: тако, жареного риса, сытных супов, пасты, бутербродов с курицей барбекю или всего, что душе угодно.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фуд-стайлинг Молли Баз

    Цыпленок терияки

    Эти соленые, сладкие и потрясающе хрустящие глазированные бедра, подаваемые с ярким, освежающим салатом из редьки, станут восхитительным блюдом на ужин терияки.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Жареный цыпленок в рассоле

    Как жареный цыпленок получает статус № 1? Рассольные, бескостные бедра отвечают за невероятный вкус темного мяса, а техника выемки создает чудесную хрустящую корочку.

  • Дитте Исагер

    Цыпленок с клецками

    Сытная ложка сыра рикотта делает эти клецки более насыщенными и нежными.

  • Ray Kachatorian

    Куриные бедра в панировке из тмина с сальсой из помидоров на гриле

    Кумин, копченая паприка и другие смелые специи в сочетании с густой сальсой из помидоров, чили, лайма и кинзы создают взрыв вкусов, которые дополняют курицу.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Куриные бедра, маринованные в цитрусовых

    Смешайте цедру и сок лайма и апельсина с небольшим количеством соевого соуса и нарезанным зеленым луком, чтобы придать куриным бедрам более ароматный вкус всего за 20 минут. .

  • Фото Myles New

    Цыпленок какчаторе с хариссой, беконом и розмарином

    Добавление хариссы, острой, пикантной марокканской перечной пасты, придает пикантность этому итальянскому блюду в «охотничьем стиле». Для тех, кто не любит лишних специй, томатное пюре отлично подойдет.

  • фото: Charles Masters

    Куриные бедра с кориандром и корнеплодами, глазированными мисо

    Разбудите курицу, просто посыпав ее специями, например, молотым кориандром, который придает блюду сладкий, цветочный, слегка лимонный вкус. курица. Вы можете легко попробовать тот же метод с другой специей, такой как молотый тмин или даже молотые семена фенхеля.

  • Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта

    Шницель с курицей и тмином и шпецле с пахтой

    Масляные немецкие шпецле — это клецки, похожие на макароны, которые готовятся примерно за 15 минут — достаточно времени, чтобы замариновать эту курицу перед жаркой.

  • Фото Питера Фрэнка Эдвардса

    Куриное бедро

    Этот вариант классического куриного рагу готовится из сладкого картофеля, брюквы и нежных листьев капусты вместо обычного сочетания моркови и сельдерея. В рецепте также есть небольшое количество кукурузной муки в корочке, которая придает ореховый, поджаренный вкус с нотками сладости, гармонирующими с начинкой.

  • Фото Челси Кайл, Стиль пищи от Rhoda Boone

    Спеченная кокосовая курица и рис

    , освященные муллигатовальными супом, это мгновенное куриное блюдо из горшка и рисовое имбирь и свежий сок лайма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *