Заварной крем рецепт самый простой: Заварной крем простой и быстрый

Содержание

Нежный Заварной крем, пошаговый рецепт на 536 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крем-карамель «Пьяная вишня»

Вам понадобится 6 небольших формочек для выпекания.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Каталонский крем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-сметанный крем с лавровым листом

Если вам удастся найти свежие лавровые листья, будет просто здорово!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крем из молочного шоколада с тимьяном

Юлия Высоцкая

05.2012 07:25:00″>15 мая 2012

Реклама

Юляша

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Заварным кремом можно начинить профитроли, эклеры, или использовать для соединения пирожных из слоёного теста.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1 стакан молока

1/2 стакана сахара,

2 желтка,

1 ст.ложка с горкой муки,

ванилин на кончике ножа

или ванильный сахар 1 чайная ложка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сначала нужно разделить желтки и белки. Высыпать в желтки всю муку, весь сахар и ванилин. Тщательно растереть.


Молоко довести до кипения. Немного остудить. Влить молоко в желтки,порционно, постоянно помешивая. Когда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь и варить на медленном огне 6-7 минут. До загустения. Чтобы крем не подгорел, его нужно постоянно мешать деревянной лопаточкой.


остывший крем взбить немного миксером (на маленькой скорости) или венчиком. крем готов!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

десертыкремыфранцузская кухняварить, тушитьвзбиватьзамораживать, охлаждатьклассическая французская кухнязаварной крем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Заварной крем для торта: 5 лучших надежных рецептов

Яйца, молоко, сахар и ваниль. Несколько ингредиентов для создания одного из самых популярных кремов. Этот заварной крем является одним из наиболее часто используемых в кондитерских изделиях, таких как шантильи, для начинки многих десертов. В слоеном Наполеоне,  десертах из слоеного теста (таких как волованы, мильфей), а также среди мягких слоев более классического бисквита всегда приветствуется заварной крем, даже ароматизированный: фисташками, лимоном, фундуком, апельсином.

Эта базовая выпечка также используется для приготовления семифреддо, пудингов; он также является основным компонентом других кремов для выпечки, например кремов Дипломат и муслинового.

Самый вкусный торт в мире с заварным кремом на молоке — рецепт торта и заварного крема

Рецепт заварного крема для медового торта

Мнение эксперта

Марковская Арина Федоровна

Домашний кондитер со стажем.

Это очень универсальный крем: просто меняйте дозировку некоторых ингредиентов, чтобы получить различные и подходящие консистенции для того применения, которое вы будете использовать. Например, чтобы сделать его более густым, достаточно добавить больше кукурузного крахмала, или уменьшить крахмал, если вы хотите десерт.

Торт Карпатка с заварным кремом на молоке

Рецепт: классический заварной крем для торта

Лучший рецепт заварного крема по вкусу, консистенции и скорости исполнения

Ингредиенты примерно на 750 грамм сливок

  • Цельное молоко 500 гр
  • Сахар белый, песок 130 грамм. Если используете коричневый сахар вместо обычного сахара: вы получите другой результат по цвету и вкусу.
  • Желтки (около 7 желтков) — 125 гр. В чем разница между класть только желтки и цельные яйца: используя цельные яйца, вы получите слегка бархатистую текстуру, похожую на омлет.
  • Рисовый крахмал 40 грамм. Картофельный крахмал не рекомендуется, но в качестве альтернативы вы можете использовать столько же грамм кукурузного крахмала. Можно ли использовать муку вместо крахмала — с мукой вы получите менее блестящий и бархатистый крем.
  • Ванильный стручок 2 шт.
  • Лимонная цедра ½ лимона.

Как приготовить крем

  • Сложность: Легко
    Подготовка: 15 мин .
    Приготовление: 8 мин .
    Стоимость: низкая

  • Чтобы приготовить заварной крем по классическому рецепту, сначала поместите стеклянную миску в морозильную камеру. В этот момент извлеките семена из ванили и нарежьте стручки на кусочки. Налейте молоко в кастрюлю и добавьте семена из стручков ванили.
  • Снимите цедру с лимона, взяв только желтую часть, и добавьте ее в кастрюлю. Включите огонь и нагревайте все, доведя до кипения и периодически помешивая. В другую кастрюлю влейте яичные желтки, сахар и рисовый крахмал. Используя мягкий венчик, перемешайте до получения однородной кремовой консистенции.
  • Как только молоко начнет закипать, за 3 раза влейте в него яичные желтки, процеживая через сито и одновременно перемешивая венчиком. Верните на огонь и постоянно помешивайте, пока не загустеет.
  • Чтобы быстро остудить, достаньте миску из морозилки и налейте внутрь сливки. Перемешивайте венчиком очень быстро, пока не доведете сливки до 50 °С, ниже точки приготовления. Вам нужно будет получить гладкий и очень блестящий крем. На этом заварной крем готов, вы можете использовать его или хранить в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.

Несколько советов и вариантов по приготовлению заварного крема по ссылкам ниже:


Когда слишком густой крем, что исправить его
Рецепт: заварной крем с молоком для торта «Наполеон»
Рецепт: белковый заварной крем для торта

Мнение эксперта

Марковская Арина Федоровна

Домашний кондитер со стажем.

Кстати. Заварной крем можно хранить в холодильнике, накрыв пищевой пленкой, в течение 5 дней. Как вариант, его можно заморозить на 1 месяц, но крайне не рекомендуется.

Используйте рисовый крахмал, чтобы получить более мягкий крем, если вы предпочитаете более однородный крем, используйте такое же количество кукурузного крахмала.

Домашние свежие дрожжевые булочки с заварным кремом с сахарной пудрой

Рецепт 2: заварной шоколадный крем для торта

Калории на порцию 471 ккал

Мнение эксперта

Марковская Арина Федоровна

Домашний кондитер со стажем.

На нашей кухне постоянно появляется множество вариаций основных рецептов,  мы всегда находим новые идеи и новые комбинации продуктов. Сегодня настала очередь крема, который из классического рецепта превратился в еще более вкусную заготовку: шоколадный заварной крем.

  • Любовь к шоколаду настолько сильная, что мы не можем устоять перед тем, чтобы не добавить его к смеси молока, яиц и сахара, и в результате получить вкусную бархатистую, тающую текстуру.
    Калорий на порцию — 471 ккал

  • 100 грамм 55% темного шоколада
  • Цельное молоко 500 грамм
  • Ванильный стручок 1 шт
  • Яичные желтки 75 грамм
  • Сахар 140 грамм
  • Кукурузный крахмал  45 грамм
  • Соль до 1 щепотки.

Как приготовить пошагово шоколадный крем — рецепт

  • Чтобы приготовить шоколадный заварной крем, начните с измельчения темного шоколада. В кастрюлю налить молоко, добавить семена стручка ванили и настоять стручок. Поставьте на плиту и доведите до небольшого кипения. Тем временем в другую кастрюлю можно насыпать сахар.
  • Теперь добавляем яичные желтки и начинаем размешивать. Добавляем кукурузный крахмал и щепотку соли.
  • Затем налейте немного горячего молока на смесь, чтобы разбавить ее, сначала удалив стручок ванили, оставленный для настаивания,  смешайте с яичной смесью. Затем влейте все остальное, продолжая взбивать ручным венчиком. Верните на плиту и дайте крему загустеть на среднем огне. После загустения выключите огонь и переложите в миску.
  • Теперь осталось добавить нарезанный темный шоколад и смешать венчиком, пока он полностью не растворится и не смешается. Ваш шоколадный крем готов.

Охладить можно, накрыв пищевой пленкой в ​​контакте, чтобы на поверхности не образовалась корочка.

Затем вы можете использовать его для начинки тортов, пирожных, для украшения или в качестве ложечного десерта.

Заварной крем можно хранить пару дней в холодильнике, накрыв пищевой пленкой. Замораживание не рекомендуется.

Мнение эксперта

Марковская Арина Федоровна

Домашний кондитер со стажем.

Кстати. Использование темного шоколада с содержанием какао 55% гарантирует правильную сладость и консистенцию крема. Вместо стручка ванили, если хотите, можете приправить апельсиновой цедрой.

Рецепт 3: идеальный домашний заварной крем для торта

Это лучший рецепт Заварного крема по вкусу, консистенции и скорости исполнения. Это быстрое и простое в приготовлении блюдо, оно займет у вас всего 5 минут при приготовлении на слабом огне. С гладкой текстурой и без комочков, нежным и свежим вкусом с восхитительным ароматом ванили, без того раздражающего привкуса муки или того хуже, яичного привкуса.

Благодаря безошибочному трюку сначала нужно

  1. взбить яйца с сахаром ,
  2. а затем влить взбитую смесь в кипящее молоко
  3. и через 1 минуту молочные «кратеры» сформируются и крем начнет «булькать» как кратер — и идеальный заварной крем сразу готов.
  4. Количество ингредиентов на 600 граммов крема
  • 400 гр свежего цельного молока
  • 100 гр свежих жидких сливок
  • 6 очень свежих яичных желтков среднего размера
  • 150 грамм сахара
  • 30 грамм муки
  • 20 гр картофельного крахмала
  • экстракт ванили.

Замена ингредиентов на Заварной крем (все варианты)

  1. Если у вас нет сливок, вы можете использовать только молоко, но возьмите 50 г вместо 100 г жидких сливок. Вы можете использовать безлактозное или обезжиренное молоко , в этом случае используйте в общей сложности 400 граммов молока (без сливок).
  2. Если у вас нет экстракта ванили, вы можете использовать семена 1 стручка ванили, но имейте в виду, что в конечном результате крем будет окрашен крошечными черными точками семян. В качестве альтернативы можно использовать ванилин. Вы можете добавить тертую цедру лимона или апельсина, если хотите, чтобы заварной крем имел аромат цитрусовых.
  3. Вместо крахмала можно использовать кукурузный крахмал или кукурузный или рисовый крахмал, если использовать всю муку, крем не будет таким блестящим и шелковистым.

Как сделать заварной крем

    • Прежде всего, взбейте яичные желтки с сахаром и ванилином около 2 минут электрическим венчиком, чтобы получить прозрачную, пышную и пышную смесь:
    • Добавить в смесь просеянную муку и крахмал. Перемешивайте электрическим венчиком, пока продукт не станет однородным, гладким и идеально взбитым.
    • Затем в кастрюле смешать свежие сливки и молоко, поставить на плиту и довести до кипения.
    • Будьте осторожны, не кипятите жидкости слишком сильно. Как только увидите самые первые пузырьки, снимите с огня, быстро влейте взбитую смесь желтка, сахара и муки в молоко и поставьте на умеренный огонь:
    • Наконец, подождите несколько секунд. Яичная смесь плавает на поверхности молока, не падая на дно, благодаря тому, что взбитый яичный желток и сахар содержат достаточно воздуха, чтобы оставаться на поверхности.
    • Понадобится около 1 минуты, и вы увидите, как на поверхности появляются «кратеры», то есть пузырьки молока.
    • Быстро проверните ручным венчиком и сразу выключите огонь, через несколько секунд крем готов.

Гутовская Марина Владимировна

Опытный кондитер.

Перемешивая, вы почувствуете, что сливки загустели, сразу же снимите их с огня, избегая разваривания смеси (ошибка, которая может стоить вам привкуса приготовленной муки). Если смесь по-прежнему выглядит неструктурированной, все равно уберите от огня, быстро перемешайте и снова поставьте на несколько секунд на очень слабый огонь.

— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.

На самом деле гениальность этого метода как раз и состоит в том, чтобы не доводить сливки до готовности, что придает смеси очень свежий вкус во вкусе.

Перемешав крем на несколько секунд, сразу же поместите его в чистую миску и накройте контактной пленкой. Идеальный крем сохраняет вкус даже после двух дней.

Это надежный рецепт заварного крема.

Заварной крем без молока, глютена и большого количества яиц (легкий рецепт)

Заварной крем без молока, глютена и небольшого количества яиц является отличным базовым рецептом, а также десертом, блестящим, вкусным и быстрым. Вариант классического приготовления в данном случае на воде вместо молока, с вдвое меньшим количеством яиц, чем в традиционном рецепте, и без муки.

Легкий заварной крем с бархатистой и плотной консистенцией, одинаково вкусный идеально подходит при непереносимости лактозы, целиакии, а также для тех, кто хочет ограничить жиры с помощью более легкого блюда без ущерба для вкуса.

Количество примерно на 500 гр продукта

  • 360 гр воды
  • 2 яичных желтка
  • 1 целое яйцо
  • 120 грамм сахара
  • 50 граммов картофельного крахмала (который можно заменить кукурузным или рисовым крахмалом, безглютеновой мукой, рисовой мукой)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (или 1 пакетик)
  • тертая цедра 1 небольшого лимона.

Как сделать заварной крем без молока описано в рецепте выше.

Крем заварной для бисквитного торта

Выбираю кофейный заварной крем представляет собой разновидность традиционного заварного крема с ароматом кофе. Приготовление такое же, как и у классического крема, а вот  консистенция делает его отличной основой для начинки тортов, таких как бисквит, а также для приготовления десертов с начинкой.

Ингредиенты

  • Растворимый кофе 10 грамм
  • Мука 50 грамм
  • Цельное молоко 500 мл
  • Желтки 4 шт
  • Сахар 150 грамм.

Вскипятите молоко (кроме половины стакана) в большой кастрюле. фото 1, затем снимите с огня, налейте растворимый кофе фото 2 и размешать до растворения в молоке фото 3.

В отдельной посуде смешать яичные желтки с сахаром фото 4, с помощью электрического миксера до получения пены фото 5; влейте в яичную смесь треть теплого молока, фото 6.

Затем медленно введите просеянную муку (7). Продолжая взбивать электрическим венчиком, добавьте смесь яиц, муки и сахара в кастрюлю с молоком, понемногу перемешивая венчиком (фото 8-9).

В этот момент доведите все до кипения и, постоянно помешивая фото 10, дать покипеть на медленном огне несколько минут, непрерывно взбивая венчиком, чтобы не образовались комочки, чередуя добавление холодного молока, которое вы отложили в сторону (полстакана), пока смесь не загустеет фото 11. Выключите огонь и дайте крему остыть, периодически помешивая. Держите крем в контейнере, накрыв его пленкой, чтобы он соприкасался со смесью. фото 12,чтобы на поверхности не образовывалась корочка.

Ответы на вопросы

  • Сколько минут вам нужно, чтобы приготовить заварной крем? Есть ли у меня средний нагрев на сильном огне? В частности, до какой температуры должен доходить заварной крем пока он готовится. Спасибо.-Температура, до которой масса нагревается, не имеет значения, главное, чтобы она не кипела. Время также зависит от количества, и, поскольку молоко горячее, ему требуется очень мало времени, чтобы сгуститься.
  • Пол-литра молока достаточно, чтобы сварить крем на торт  диаметром 26 см,  чтобы заполнить 2 слоя?-Если вы хотите толстый слой, мы рекомендуем вам сделать полторы меры
  • Можно ли использовать какао-порошок для этого рецепта вместо шоколада? Если да, то не могли бы вы сказать мне количество? Заранее спасибо — Это два разных продукта, поэтому вы не получите одинаковый результат.
  • Можно ли использовать картофельный крахмал вместо кукурузного? Если да, то в каких количествах? Спасибо — Здравствуйте, мы не рекомендуем использовать крахмал.

 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

Легкий рецепт яичного заварного крема | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Easy Egg Custard

SearchSearch

Запеченный яичный крем — это маленькое черное платье из набора рецептов десертов. Он простой, элегантный и может быть украшен свежими ягодами, шоколадным соусом или взбитыми сливками. Это также удивительно хорошо само по себе. Заварной крем в различных формах готовился на протяжении веков: в виде крем-брюле, флана, мини-тарталеток с яичным заварным кремом или пикантного пирога с заварным кремом; замороженный в мороженое; пропитанный хлебным пудингом; выливается в бесчисленные пироги с яичным заварным кремом; или служить кремовой заварной начинкой для эклеров и другой выпечки.

В этом рецепте отдельных формочек для заварного крема все очень просто: никакой корки для пирога, никакой ерунды. Нам нравится разливать заварной крем в формочки, но кофейные чашки с пометкой «для духовки» также подойдут. Вы поставите чашки в форму для запекания, чтобы аккуратно приготовить их на водяной бане. Когда они будут готовы, заварной крем должен быть в основном готов, но все еще иметь небольшое колебание в центре.

Обязательно запустите этот рецепт за пару часов до подачи, чтобы заварной крем успел остыть. Его можно хранить в холодильнике, накрыв крышкой, до 3 дней, а еще лучше на следующий день после того, как вы его приготовили.

Ингредиенты

Делают 6 порций

2 стакана целого молока

2 большие яйца (предпочтительно свободный диапазон)

2 Большие яичные желтки

⅓ чашка сахара

1 Тябчатая ложка ванильная экстракт

Свежественно грабительную или заземленную nutmeg

.
  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 300°F. Поместите шесть жаростойких чашек объемом 4 унции (вы можете использовать формочки или кофейные чашки, помеченные как пригодные для духовки) в глубокую форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить их.

    Шаг 2

    В средней кастрюле доведите молоко до кипения на среднем или слабом огне.

    Шаг 3

    Тем временем в отдельной миске смешайте яйца, желтки, сахар и ваниль. Медленно влейте теплое молоко в яичную смесь, осторожно взбивая, чтобы смешать. Перелейте смесь через мелкое сито в чашки (если сито засорится, соскребите его ложкой), затем слегка посыпьте мускатным орехом.

    Шаг 4

    Налейте горячую (не кипящую) воду в кастрюлю, пока она не достигнет половины высоты стенок чашек. Выпекайте, пока заварной крем не застынет (он все еще может быть немного рыхлым), от 30 до 35 минут. Перед подачей дайте заварному крему остыть на водяной бане около 2 часов.

    Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально напечатан в выпуске «Cookie» за март/апрель 2007 г. и впервые опубликован на Epicurious в июле 2007 г. Отправляйтесь сюда, чтобы узнать больше о наших лучших рождественских десертах

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Easy Egg Custard?

Оставить отзыв

Отзывы (36)

НаверхTriangle
  • Я готовила по этому рецепту уже несколько раз, и каждый раз получалось великолепно. Мой муж любит это. Спасибо, что сделали это так просто. Линда Проссер

    • Анонимный

    • Клевер, Ю. С. и это было прекрасно, но почти недостаточно сладко. В следующий раз возьму полстакана сахара. Я использовал двухпроцентное молоко, и это было просто прекрасно.

      • Anonymous

      • 01.06.2022

    • Отличный заварной крем со следующими изменениями. Добавила 1/2 стакана сахара вместо 1/3, замачивала стручок ванили в молоке в дополнение к экстракту и пекла на водяной бане при 350 вместо 300 45 минут. Я определенно рекомендую вам использовать дворовые яйца, если вы можете их достать, если нет свободного выгула. Обычные яйца не дадут таких же результатов.

      • Л.Д. Рихтер

      • 9/9/2022

    • Я добавил подслащенное сгущенное молоко немного, чтобы сделать шахты толще и слаще, так как оно является Eggy

      • Alabama

        9008
      • 91058
      • 9008
      • 91011111111111111111111111111111111111111.10.2058
      • .

    • Идеальный заварной крем. Не знаю, почему люди думают, что сахара мало. Это заварной крем.. не флан. Добавление большего количества сахара в этот рецепт сделает его слишком сладким.

      • Микимей

      • Ohio

      • 2/22/2021

    • Like it will make

      • Daralynn

      • 🇺🇸 New Jersey

      • 12/30/2020

    • Не могу поверить, насколько простой и совершенный рецепт! Сделала точно по рецепту, получилось идеально и очень вкусно!

      • FiMaione

      • Онтарио, Канада

      • 31.08.2020

    • Замените 2 унции молока на 2 унции молока. Амаретто, чтобы добавить слой аромата. Это действительно здорово.

    • Я приготовила точно по рецепту, получилось гладко, красиво и вкусно.

      • Bertie18

      • Англия

      • 6/12/2020

    • Я могу простить время приготовления, но невозможно включить сахар, не в него в Бейк -Завар беспорядок и 1/3 c НЕ достаточно сахара. Направления также неверны в отношении перемешивания для объединения. Он тоже должен немного загустеть.

      • TMR

      • Birmingham

      • 13.02.2019

    • Исходя из того, что я добавил в чашку сахара Потребовалось еще 15 минут, чтобы застыть в духовке, поэтому в итоге выпечка заняла 50 минут. Это было здорово, однако! Во второй раз, когда я сделал это, я посыпал его сахаром и подрумянил с помощью небольшой кухонной горелки, чтобы получить более полезную версию крем-брюле!

      • Анонимный

      • Мидлтаун, Род-Айленд

      • 03.05.2017

    • Я готовлю заварной крем с тех пор, как научилась готовить, но никогда не добавляла яичные желтки. Я нашел вкус слишком «яичным», но маме он понравился, так что не все было потеряно. Если бы я сделал это снова, я бы определенно увеличил сахар до половины чашки и добавил чайную ложку бренди.

      • haolebrah

      • Milolii, HI

      • 25. 07.2016

    • Раньше я работал в доме престарелых, и в системе sysco, где мы получали еду, также были рецепты. Я сделал этот рецепт для 60 человек, немного изменив его с добавлением густых сливок и цельного молока. Он просто вкусный и был любимцем многих горожан.

      • Анонимный

      • Айова -Сити Айова

      • 7/2/2016

    • Я сделал это вчера, когда у меня были остатки из Make Meringu Не читал отзывы, так как это оттолкнуло бы меня. Я удвоила рецепт, но использовала только половину ванили. Я держал его в духовке при 150 градусах Цельсия в течение долгого времени, и он все еще не был приготовлен, поэтому поднял температуру до 180 градусов на 15 минут, и они прекрасно застыли. Не водянистый, не взбитый, а красиво гладкий сладкий заварной крем. Великолепный.

    • Я сделал так, как написано. Получилось неплохо, но на мой вкус недостаточно сладко. Я сделал еще одну партию, добавил 1/2 стакана сахара вместо 1/3 стакана и жирные взбитые сливки вместо молока. Выпекала 45 минут и охлаждала ночь. Намного лучше. Паула Дин всегда говорила: сделайте рецепт точным, а затем сделайте его своим. 🙂

      • Silverbutterfly85

      • Sumner IL

      • 3/1/2016

    Tagsdessertcustardgruten FreeRemake или STEARCINGEECHIRECHIRECHIRECHIRECHIRECHINGIERSIMEIMENTIONS или STEARCINGEECHIRECHINGICE или STEARCINGEECHIRECHIRECHINGEEMICERIENTIS0003

    См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению

    Подробнее

    Мороженое с ежевикой и шоколадом Торт-мороженое

    Этот десерт выглядит намного сложнее, чем он есть на самом деле — если у вас есть время взбить сливки, вы можете собрать этот многослойный эффект. .

    Somloi Galuska

    Приготовьте somloi galuska заранее: шоколадно-сливочные «клецки» пропитаются золотым ромовым сиропом не менее восьми часов.

    Пирог с арахисовым маслом

    Если вы искали по-настоящему простой сливочный десерт, который можно приготовить заранее, этот рецепт пирога с арахисовым маслом может быть именно тем, что вам нужно.

    Торт Джоконда

    Этот торт Джоконда имеет насыщенный ореховый вкус, но все же легкий, каким и должен быть бисквит.

    Очень драматический блинный торт

    Для этого пышного блинного торта тонкие блины укладываются друг на друга и промазываются легким кондитерским кремом.

    Бисквитный торт «Виктория»

    Бисквит «Виктория» с простой начинкой из взбитых сливок, джема и фруктов делает его идеальным десертом для праздника.

    Панна котта

    Прохладная сливочно-ванильная панна котта — самый простой вид десерта; ему нужно всего несколько минут на плите, и он сам затвердевает в холодильнике.

    Пышные пирожные

    При выпечке при температуре 400°F пирожные получаются влажными и пышными внутри с нежной тонкой корочкой снаружи.

    Домашний ванильный заварной крем {Легко} — CakeWhiz

    Пасхальная глазурь и начинка Десерты без выпечки ко Дню матери

    опубликовано 14 марта 2022 г. автором CakeWhiz — Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Легкий рецепт ванильного заварного крема с нуля, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов. Густой и кремовый. Наслаждайтесь самостоятельно или в качестве начинки для тортов, пирогов, тарталеток.

    Мне нравится кремовая, нежная вкусность этого классического десерта. Он хорошо сочетается со многими другими вкусными рецептами, что делает его отличным основным продуктом, чтобы знать, как его приготовить. Несколько других рецептов без выпечки, которые похожи по консистенции, включают домашний ванильный пудинг, чиа-пудинг или рисовый пудинг.

    Как сделать простой рецепт ванильного заварного крема с нуля?

    1. Нагрейте молоко и сахар- До кипения.
    2. Уменьшить огонь – Довести до кипения
    3. Другие ингредиенты смешать отдельно- Сюда входят сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, немного теплой сахарно-молочной смеси.
    4. Взбейте смесь- До получения однородной массы.
    5. Вылейте эту яичную смесь в кастрюлю – Постоянно помешивая.
    6. Снимите с огня- Когда смесь загустеет.
    7. Смешать Масло и ванильный экстракт.
    8. Переложить – В сервировочную миску.
    9. Дать остыть – Затем поставьте в холодильник для дальнейшего затвердевания.

    В чем разница между заварным кремом и пудингом? Могу ли я заменить один на другой?

    Одно из основных отличий состоит в том, что в заварном креме больше яичных желтков и он более густой. Пудинг, с другой стороны, использует меньшее количество яиц и не такой густой, а в некоторых рецептах пудинга даже не используются яйца. Традиционно в качестве загустителя использовались только яйца, а не кукурузный крахмал. Теперь оба используются для удобства и надежных результатов. Однако пудинг почти всегда загущали кукурузным крахмалом.

    Почему мой заварной крем не застыл? Почему не густеет?

    Не секрет, что сделать это может быть непросто. Этому может быть несколько причин. Смесь недостаточно долго готовилась, или измерения были неточными, и было добавлено недостаточно кукурузного крахмала. Возможно, он не был охлажден в конце, что также позволяет ему застыть дальше.

    Почему мой заварной крем зернистый? Как это исправить?

    Вы не хотите, чтобы яйца готовились так быстро, чтобы в итоге получилась яичница-болтунья, что и вызвало эту зернистость. Предварительное темперирование яиц теплой молочной смесью поможет вам избежать этого. Другая причина может заключаться в том, что сахар растворился не полностью или кукурузный крахмал не растворился полностью и в смеси образовались небольшие комочки.

    Густая домашняя заварная начинка

    • Взбитые сливки или сливки шантильи
    • Свежие ягоды, такие как черника, малина или клубника.
    • Nutella Syrup
    • Mini chocolate chips
    • Chopped nuts- Such as pistachios, pecans, or walnuts
    • Chopped up candy bars
    • Sliced ​​bananas
    • Cinnamon and sugar
    • Shredded coconut
    • Caramel Sauce

    Вариации

    Добавить цедру – Например, лимона, апельсина или лайма.

    Используйте другие экстракты – такие как миндальный, лимонный, кленовый или любой другой из ваших любимых, чтобы добавить уникальный вкус.

    Добавить специи- Такие как мускатный орех, корица, имбирь, гвоздика.

    Придать шоколадный вкус- Добавив в смесь несколько столовых ложек несладкого какао-порошка.

    Сочетайте его- С фруктовой крошкой или коблером, пирожными, кексами, пирогами или тарталетками.

    Советы и методы 

    Вы должны использовать термометр для конфет. Чтобы убедиться, что температура достигает 185 градусов по Фаренгейту. Это гарантирует, что он не станет водянистым при охлаждении в холодильнике.

    Перед охлаждением убедитесь, что полиэтиленовая пленка приклеена к верхней части смеси . В противном случае на поверхности скапливается конденсат, и когда вы снимаете пленку, капли воды проливаются в чашу, делая смесь водянистой.

    Для сверхгладкой консистенции- В конце можно процедить смесь через мелкое сито, чтобы избавиться от возможных комочков. Обычно я этого не делаю. Вы также можете использовать ручной погружной блендер в конце.

    Используйте полножирное цельное молоко — потому что это сделает лакомство более сливочным, вкусным и будет иметь лучшую общую текстуру.

    Используйте несоленое сливочное масло — потому что вы не хотите, чтобы это сладкое лакомство было перегружено соленым вкусом.

    Используйте только яичные желтки, но не яичные белки — Результаты будут другими, если использовать целое яйцо.

    Используйте кастрюлю с антипригарным покрытием – чтобы ее было легко мыть, а также чтобы предотвратить прилипание и пригорание.

    Постоянно перемешивать- Деревянной ложкой или венчиком, чтобы смесь не пригорела ко дну кастрюли и не образовались комочки.

    Не оставлять кипеть – Обязательно быстро доведите до кипения после закипания, иначе смесь свернется.

    Притормози- Не торопитесь, чтобы сделать это, и не торопите процесс, иначе вы, вероятно, сделаете ошибки, такие как подгорание или свертывание.

    Приготовление на плите- Не пытайтесь разогревать этот рецепт в микроволновой печи, потому что он не сработает. Так как он непостоянен, то нуждается в равномерном распределении тепла и помешивании.

    Хранение

    Холодильник- Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

    Морозильник- Я не рекомендую это, так как смесь может свернуться и расслоиться при оттаивании.

    Еще ванильные десерты

    • Лучший рецепт ванильного кекса
    • Лучший рецепт ванильного торта (с нуля)
    • Овсянка со льдом (с ванильной глазурью)
    • Порошковая сахарная ванильная глазурь
    • ледоволо 10 мин.

      Время приготовления: 20 мин.

      Общее время: 30 мин. Густой и кремовый. Наслаждайтесь самостоятельно или в качестве начинки для тортов, пирогов, тарталеток.

      Выход: 6 человек

      • 1 2/3 стакана Цельное молоко
      • 1/2 стакана Сахарный песок
      • 3,5 ст.
      • 2 ч. л. экстракта ванили
      • В большую кастрюлю с антипригарным покрытием добавьте молоко и половину сахара.

      • Готовьте на среднем огне, пока смесь не закипит.

      • Затем уменьшите огонь до слабого и дайте смеси закипеть.

      • В отдельной миске смешайте оставшийся сахар и кукурузный крахмал.

      • Добавьте взбитые яичные желтки в эту сахарную смесь и перемешайте до однородности.

      • Вылейте 1 стакан теплого молока из кастрюли и смешайте его со смесью сахара, яиц и кукурузного крахмала до получения однородной массы.

      • Вылейте эту смесь в кастрюлю, постоянно перемешивая деревянной ложкой или венчиком. По желанию можно увеличить огонь от слабого до среднего.

      • Продолжайте помешивать, пока крем не загустеет и не начнет прилипать к венчику или ложке.

      • Используйте термометр для конфет, чтобы убедиться, что температура достигает 185 градусов по Фаренгейту. Это гарантирует, что заварной крем не станет водянистым при охлаждении в холодильнике.

      • Снимите кастрюлю с огня.

      • Добавьте сливочное масло, ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

      • Переложите в большую сервировочную миску или отдельные маленькие миски.

      • Дать остыть до комнатной температуры.

      • Накройте полиэтиленовой пленкой так, чтобы она касалась поверхности заварного крема.

      • Дать остыть до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов. По мере остывания он еще больше загустеет.

      • Наслаждайтесь свежими ягодами или взбитыми сливками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *