Заварной крем простой рецепт: Заварной крем простой и быстрый

Содержание

Рецепт заварного крема простого с фото пошагово

Рецепт заварного крема простого с фото пошагово

Катарина Башлаева

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить заварной крем простой. Этот крем станет отличным дополнением к любой выпечке или торту, а также может стать отличным самостоятельным десертом.

Сложность: Простой

Кухня: Европейская

Общее время: 20 мин

Рецепт на 3 порции

Калорий: 831 ккал

Коллекция рецептов: простые рецепты, рецепты на скорую руку, простой рецепт крема.

Ингредиенты:

  • Молоко — 2 стак.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • Сахар — 1/3 стак.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ваниль — 1 ч.л.

Повод приготовления:

Для детей, На полдник, На десерт, На скорую руку

Как приготовить

  1. Слегка взбейте яйца в миске и отложите.

  2. Используя венчик, смешайте молоко, сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле на среднем огне на плите.

  3. Молочную смесь в кастрюле доведите до состояния, чтобы сформировались крошечные пузырьки вокруг краев кастрюли, периодически помешивая смесь, чтобы крахмал не пристал ко дну. Снимите с огня.

  4. Смешайте 2 ст. ложки полученной молочной смеси с яйцами, взбейте их.

  5. Постоянно помешивая, медленно добавьте яйца в молочную смесь и верните кастрюлю на огонь. Постоянно помешивайте, пока крем не загустеет, еще 2-3 минуты. Не дайте крему кипятиться! 6 Снимите кастрюлю с огня, добавьте ваниль и перемешайте. Разложите крем по формочкам и дайте остудиться. Готово!

В приготовлении этого урема все до банальности просто. Но помните: на любом этапе крем нельзя доводить до кипения! Если после приготовления крема вы обнаружите в нем кусочки яичного белка, то пропустите крем через сито.

Заварной крем из микроволновки

желток куриный 1 шт.; сахар 10 г; сахарная пудра 10 г; молоко 100 г; мука 10 г…

Заварной крем в микроволновке

200 мл молока; 2 яйца (желтки); 20 г сахара; 20 г сахарной пудры; 20 г муки; 20 г сливочного масла (не. ..

Клубничный заварной крем

Молоко — 400 мл; Мука — 2 ст.л.; Сахар — 2-3 ст.л.; Ванилин — 1 Щепотка; Масло сливочное — 50 г; Клубника…

Заварной крем на желтках

желтки 6 шт.; сахар 150 г; мука 80 г; молоко 0.8 л; коньяк 1 ст.л.; масло сливочное 200 г; ваниль по…

Интересует что-то еще?

Ванильный заварной крем

Цельное молоко 600 мл; Ванильный стручок 1 шт.; Яичный желток 6 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки;…

Как приготовить китайский заварной крем

яйца куриные — 3 шт.; соль — 1 щепотка; подсолнечное масло — 1 ст.л.; вода — 200 мл…

Белковый заварной крем

Белок яичный — 2 шт.; Сахар — 0,5 стак. (стак. — 250 мл); Ваниль — По вкусу; Лимонная кислота — 1 Ще…

Готовим заварной белковый крем

яичные белки — 4 шт.; сахар — 1 стак.; вода — ½ стак.; лимоны — 1 шт….

Крем белковый заварной

яичные белки 3 шт.; сахар 1 стак.; вода 1/3 стак.; кислота лимонная 1/3 ч.л.+1/4 или 1/3 ч.л….

Рецепт быстрого заварного крема

Порошок заварного крема — 60 г; Кукурузная мука — 30 г; Сахар — 150 г; Молоко — 400 мл; Вода — 300 мл;…

Быстрый заварной крем

Порошок заварного крема — 60 г; Кукурузная мука — 30 г; Сахар — 150 г; Молоко — 400 мл; Вода — 300 мл;…

Жасминовое крем-брюле с пряными апельсинами

Апельсины 4 шт.; Свежий имбирь 30 г; Желатин в пластинах 2 шт.; Абрикосовый сок 400 мл; Лимонная трава…

Нежный Заварной крем, пошаговый рецепт на 536 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крем из молочного шоколада с тимьяном

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное крем-брюле с розмарином и душистым перцем

Готовый горячий крем можно присыпать сверху сахаром.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Панна котта с ежевикой

Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крем-карамель «Пьяная вишня»

Вам понадобится 6 небольших формочек для выпекания.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юляша

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Заварным кремом можно начинить профитроли, эклеры, или использовать для соединения пирожных из слоёного теста.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 стакан молока

1/2 стакана сахара,

2 желтка,

1 ст.ложка с горкой муки,

ванилин на кончике ножа

или ванильный сахар 1 чайная ложка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сначала нужно разделить желтки и белки. Высыпать в желтки всю муку, весь сахар и ванилин. Тщательно растереть.


Молоко довести до кипения. Немного остудить. Влить молоко в желтки,порционно, постоянно помешивая. Когда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь и варить на медленном огне 6-7 минут. До загустения. Чтобы крем не подгорел, его нужно постоянно мешать деревянной лопаточкой.


остывший крем взбить немного миксером (на маленькой скорости) или венчиком. крем готов!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

десертыкремфранцузская кухняварить, тушитьвзбиватьзамораживать, охлаждатьклассическая французская кухняфранцузскиетестозаварной

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт домашнего мороженого с заварным кремом • Еда, друзья и веселье

Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

Стоимость рецепта 8,45

Рецепт Стоимость порции 1,41

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Это Ванильное замороженное заварное мороженое богатое, декадентское и очень сливочное. Сочетайте с вашим любимым пирогом, тортом или печеньем или просто идеально подходит сам по себе.

Это ванильное мороженое с заварным кремом рассчитано на 6 порций и стоит 8,45 долларов США. Это всего 1,41 доллара за порцию. Это сливочное и декадентское мороженое идеально подходит для теплого летнего дня.

Нет ничего лучше домашнего мороженого. Я люблю все забавные сочетания вкусов. Некоторые из моих фаворитов включают мороженое из свежего персика, мороженое из теста для печенья и мороженое Holy Cannoli.

Вам понравится это мороженое с ванильным заварным кремом.

Это мороженое с ванильным замороженным заварным кремом — самое лучшее, потому что оно насыщенное, декадентское и невероятно сливочное. Сделав это всего один раз, вы поймете, почему у меня (почти) всегда есть пинта пива в морозилке.

Он идеален сам по себе или восхитительно сочетается с вашим любимым пирогом, пирожным или свежеиспеченным печеньем. Он на самом деле похож на ваш любимый ванильный заварной крем в форме мороженого {представьте себе сочный заварной крем, спрятанный под хрустящим жженым сахарным слоем крем-брюле}.

Этот замороженный заварной крем — то лакомство, которым я люблю наслаждаться в тишине и покое на диване и смотреть свое любимое шоу после того, как дети улягутся спать. Кто-нибудь еще со мной по этой стратегии «время на себя»?!

Что такое замороженный заварной крем?

Замороженный заварной крем — это замороженный десерт, похожий на мороженое, но имеющий более насыщенную и сливочную текстуру. Он сделан на основе сливок, молока, сахара и пастеризованных яичных желтков. Ключевое отличие замороженного заварного крема от традиционного мороженого заключается в добавлении яичных желтков, которые придают замороженному заварному крему гладкую и бархатистую консистенцию.

Ванильный замороженный заварной крем Ингредиенты

СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: 8,45 долл. США

СТОИМОСТЬ ЗА ПОРЦИЮ: 1,41 долл. США

ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.

  • 1 стакан цельного молока – 0,12 $
  • ¾ стакана сахарного песка – 0,18 $
  • 2 стакана густых сливок – 1,94 $
  • Щепотка соли – 0,10 $
  • 1 стручок ванили – 5,50 $
  • 6 крупных яичных желтков – 9 шт.0009 $0,30
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта – 0,31 $

Инструменты повара:

  • Машина для приготовления мороженого — Я использую машину для приготовления мороженого и замороженного йогурта Cuisinart. Для меня это лучшая покупка для морожениц на рынке. Вероятно, это не лучшая (или самая дорогая) модель, но ее скромная цена и отличные результаты делают ее лучшей покупкой в ​​моей книге. Кроме того, он поставляется в тонне злых милых цветов.
  • Термометр с мгновенным считыванием – Я использую быстродействующий термометр CDN ProAccurate. Мне нравится этот маленький термометр; это быстро, точно и недорого.
  • Сито — я использую мелкоячеистое сито, которое поставляется в наборе из 3 штук. Это недорогой набор, который не только процеживает, я также использую его для просеивания ингредиентов и просеивания сахарной пудры для украшения.
  • Мороженое Контейнеры – Я использую эти белые пинтовые контейнеры для замороженных десертов. Они недорогие (менее 19 долларов).за набор из 40 штук!) и супер мило. Когда я раздаю мороженое друзьям и семье, мне нравится украшать контейнеры бумагой для вырезок и красивой лентой или лентой.

Как приготовить мороженое с замороженным заварным кремом

ШАГ ПЕРВЫЙ: Сначала поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь и смешайте молоко, сахар и 1 стакан густых сливок.

ШАГ ВТОРОЙ: После добавления стручка ванили в кастрюлю нагрейте смесь, часто помешивая, пока она не достигнет температуры 110  градусов.

ШАГ ТРЕТИЙ: Затем накройте кастрюлю и дайте смеси остыть, пока она не достигнет 80 градусов. Это займет около 25 минут.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ:  Выньте стручок ванили и добавьте яичные желтки в кастрюлю. Помешивая смесь, готовьте, пока смесь не нагреется до 170-175 градусов по Фаренгейту. 

ШАГ ПЯТЫЙ: После снятия кастрюли с огня поместите мелкое сито на среднюю миску и вылейте заварную смесь через сито. .

ШАГ ШЕСТОЙ: Затем добавьте оставшуюся чашку жирных сливок и ванильного экстракта. После охлаждения смеси в течение 10 минут накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на два часа.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Наконец, взбейте в мороженице, следуя инструкциям производителя. Взбивайте до тех пор, пока замороженный заварной крем не станет консистенцией мягкого мороженого.

ШАГ ВОСЬМОЙ: Переложите заварной крем в контейнер для морозильной камеры и заморозьте, пока он не затвердеет, примерно на 3 часа.

ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Зачерпните и подавайте!

Десерты для ванильного мороженого с замороженным заварным кремом:
  • Шоколадное печенье New York Times
  • Мамин торт с шоколадной крошкой
  • Пирог с шоколадной крошкой и арахисовым маслом в глубокой тарелке
  • Тройной шоколадный брауни в одной миске
  • Торт «Черный лес»
  • Лучше, чем батончики с пеканом
  • Яблочный пирог в глубокой тарелке
  • Пирог с пахтой
  • Бостонский кремовый пирог
  • Быстрый голландский яблочный пирог
  • Вишневый пирог
  • Ягодный хрустящий микс

У меня есть идеальный торт к этому заварному мороженому. Шоколадный торт моей мамы требует шарика заварного мороженого, чтобы дополнить богатство торта.

Или кто не любит шоколадное печенье с заварным кремом? Я знаю, что люблю это! Насколько вкусным будет этот малиновый соус, сбрызнутый поверх заварного мороженого? Я хочу сделать все это прямо сейчас!

Мне также нравится подавать этот замороженный заварной крем с моим рецептом соленой карамели. Так хорошо.

Как хранить этот рецепт заварного мороженого

Домашнее заварное мороженое лучше всего употребить в течение 1–2 недель, чтобы сохранить его вкус и текстуру. Со временем могут образовываться кристаллы льда, что влияет на кремообразную консистенцию.

Поместите кусок полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги непосредственно на поверхность заварного крема перед тем, как закрыть контейнер. Это помогает предотвратить образование кристаллов льда на верхнем слое заварного крема.

Часто задаваемые вопросы о замороженном ванильном заварном креме

В чем разница между мороженым и замороженным заварным кремом?

Заварной крем против мороженого, вот в чем вопрос дня! Мороженое с заварным кремом и обычное мороженое готовят на основе молока, сливок и сахара. Тем не менее, яичный желток является основным отличием заварного крема от мороженого. Согласно FDA, заварной крем должен содержать 1,4% сухих веществ яичного желтка по весу готовой пищи.

Что полезнее заварной крем или мороженое?

Мороженое обычно содержит больше калорий и насыщенных жиров, чем заварной крем. Но в мороженом меньше сахара и соли, чем в заварном креме. Значит, как-то завязано.

Что делает замороженный заварной крем таким сливочным?

Замороженный заварной крем имеет особенно кремовую текстуру благодаря нескольким ключевым факторам:
Более высокое содержание жира:  Замороженный заварной крем обычно содержит больше молочного жира, чем обычное мороженое. Он обычно включает более высокий процент сливок, что способствует его насыщенной и кремообразной консистенции. Дополнительное содержание жира обеспечивает более гладкое ощущение во рту и улучшает общую сливочную консистенцию.
Яичные желтки:  Одним из основных ингредиентов, отличающих замороженный заварной крем от традиционного мороженого, является включение пастеризованных яичных желтков. Яичные желтки содержат эмульгаторы и белки, которые помогают стабилизировать смесь и придают ей более гладкую текстуру. Они также добавляют насыщенности и способствуют бархатистому вкусу заварного крема.
Процесс взбивания:  Замороженный заварной крем взбивается в мороженице во время заморозки. Взбивание включает воздух в смесь и помогает создать более мелкие кристаллы льда и более плотную и кремообразную консистенцию. Непрерывное взбивание помогает распределить жир и воздух по всему заварному крему, усиливая его сливочную консистенцию.

Нравится? Закрепите рецепт на потом!

  • 1 стакан цельного молока
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 2 стакана густых сливок, разделенных
  • Щепотка соли
  • 1 стручок ванили, разрезанный вдоль
  • 6 больших яичных желтков 900 46
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Стандарт США – Метрика

ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО, СЛИВКИ И ВАНИЛЬ:
  • Поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь и взбейте вместе молоко, сахар и 1 чашку густых сливок.

  • Используйте ложку или тыльную сторону ножа для масла, чтобы соскоблить семена стручка ванили в кастрюлю. Также добавьте в кастрюлю стручок ванили.

НАГРЕТАЯ МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ:
  • Нагрейте смесь, часто помешивая, пока она не достигнет температуры 110 градусов.

  • Накройте кастрюлю и дайте смеси остыть в течение примерно 25 минут или пока она не остынет до 80 градусов.

СМЕСЬ ЗАВАРНЫЙ СМЕСЬ:
  • Удалите стручок ванили, добавьте яичные желтки в кастрюлю и взбейте их с теплой молочной смесью, пока они не смешаются.

ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРНУЮ СМЕСЬ:
  • Поставьте кастрюлю обратно на плиту и нагрейте ее на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая (убедитесь, что вы очищаете все дно сковороды и края).

  • Готовьте, пока температура смеси не достигнет 170-175 градусов по Фаренгейту на мгновенном термометре. Смесь станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Снимите кастрюлю с огня.

ПРОМЕТОМ:
СМЕШИВАНИЕ И ОХЛАЖДЕНИЕ:
  • Взбейте оставшуюся чашку жирных сливок и ванильного экстракта. Охладите смесь в течение 10 минут, а затем накройте ее и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

ВЗБИВАНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ:
  • Взбивайте в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Взбивать до тех пор, пока заварной крем не будет напоминать мягкое мороженое.

  • Переложите замороженный заварной крем в герметичный контейнер и заморозьте на 3 часа.

ПОДАЧА:
  • Зачерпните и подавайте!

Порция: 1 чашка | Калорийность: 457 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 6 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 308 мг | Натрий: 57 мг | Калий: 133 мг | Сахар: 27 г | Витамин А: 1492 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Следуйте за мной @FoodFolksandFun

Этот рецепт впервые появился на FFF в августе 2013 года. С тех пор я обновил фотографии и разместил копию.

Французский заварной крем — Французская кулинарная академия

Французский заварной крем — Французская кулинарная академия

img { максимальная ширина: 100%; дисплей: блок; }

выпечка и десерты

Автор: редактор контента FCA

 Освойте технику приготовления французского заварного крема: запеченный заварной крем, заварной крем с перемешиванием и кондитерский крем. 

Распечатать рецепт

Ассортимент французских десертов, которые можно приготовить с этим сладким желтым соусом, поражает воображение. Таким образом, это важная техника, чтобы получить право на французскую выпечку. Изучите 3 простых метода приготовления заварного крема, которые позволят вам приготовить десятки французских десертов: запеченный заварной крем, заварной крем и заварной крем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Используется в демонстрации каждого рецепта

  • 2 яйца (целые или только яичные желтки в зависимости от приведенного ниже рецепта)

  • 50 г (1,76 унции) белого сахара

  • 250 мл (8,8 жидких унций) ) цельное молоко (цельносливочное молоко)

  • Половина стручка ванили (семена высыпать в молоко)

  • 12,5 г (0,44 унции) кукурузного крахмала (только для заварного крема)

  • 12,5 г (0,44 унции) ) мука (только для заварного крема)

ПРОЦЕДУРА

Заварной крем для пудингов и пирогов

  1. Предварительно нагрейте духовку (с конвекцией) до 160°C (320F).

  2. Доведите до кипения молоко, стручок ванили и бобы.

  3. Взбейте цельные яйца и сахар, пока сахар не растворится.

  4. Чтобы яйца не свернулись, добавляйте горячее молоко через сито понемногу к яично-сахарной смеси. Взбейте каждую порцию с яйцами, прежде чем добавлять следующую. Когда все молоко будет влито, снимите и выбросьте белую пену из смеси.

  5. Вылейте смесь в формочки, поместите их в небольшую форму для запекания и налейте в нее кипящую воду до уровня середины формы. Поставьте в духовку примерно на 30 минут, чтобы заварной крем застыл.

Ванильный заварной соус

  1. Молоко и ваниль довести до кипения.

  2. Взбивайте только яичные желтки и сахар, пока сахар не растворится.

  3. Чтобы яйца не свернулись, добавляйте горячее молоко через сито понемногу к яично-сахарной смеси. Взбейте каждую порцию с яйцами, прежде чем добавлять следующую. Когда все молоко будет влито, снимите и выбросьте белую пену из смеси.

  4. Верните смесь обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая деревянной ложкой, доведите смесь до температуры 82C (180F). Когда заварной крем будет готов, он покроет стенки формы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *