Медальоны из кабачков с фаршем в духовке: Кабачки с фаршем и помидорами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Кабачки фаршированные, пошаговый рецепт на 980 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель по-кончаловски

Рецепт от  А. С. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами

Вместо семги можно использовать филе сельди.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с яблоками, беконом и белым вином

Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Senpoliya

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Фаршированные кабачки стали моим любимым блюдом еще в детстве. Рецепт из детства.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 шт кабачка

0.5кг фарша (свиного или смешанного)

1 луковица

3 помидора

150г рис отварной

1 яйцо

50г сыр натертый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-25 мин.


Мясной фарш смешать с яйцом, рисом, мелко нарезанным луком (от луковицы в фарш идет 1/3 — остальное режется кольцами для выкладки сверху). Для сочности можно добавить пару ложек холодной воды. Приправить солью и специями.


Кабачки помыть почистить, порезать на шайбы по 2-3 см, вырезать сердцевину с семенами. Бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут и выложить на противень или форму, где будете запекать.


Выкладываем фарш в отверстия. Сверху несколько луковых колечек , немного майонеза, кружок помидора, натертый сыр.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейвыпекать, запекатьс помидорамис сыромс яйцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Аппетитные кабачки с фаршем индейки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Кабачок — идеальный овощ для тех, кто внимательно относится к своему здоровью. Он богат витаминами группы Б и С, а также способствует выведению токсинов. Постная индейка и кабачок — удачное сочетание для диетического питания. Несмотря на низкую калорийность это блюдо сытное и питательное. Мы готовим его в духовке, чтобы сохранить максимум полезных веществ.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 5 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Филе индейки600 г
Кабачок2 шт. = 360 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Твердый сыр200 г
Рис0. 5 стакан = 90 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза используйте йогурт или приготовьте домашний майонез. Белый шлифованный рис замените на нешлифованный бурый или дикий. Используйте молодой кабачок с тонкой кожицей и мягкими семенами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи и индейку промойте. Смажьте растительным маслом форму для выпекания. Промойте рис и отварите его в течение 5 минут. Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 1

Филе индейки нарежьте на крупные куски, уберите прожилки. Крупно порежьте лук. Измельчите индейку и лук с помощью мясорубки или блендера. Добавьте соль и перец, перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте кабачки кольцами толщиной около 1 см. Сделайте в центре углубление для начинки с помощью ножа или ложки.

Шаг 3

Натрите сыр на мелкой терке. Приготовьте начинку: тщательно перемешайте рис и фарш.

Шаг 4

Выложите кабачки в форму. Положите поверх каждого кружка начинку, утрамбуйте. Смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке течение 40 минут.

произвести впечатление

Чтобы блюдо выглядело нарядно, каждое кружок кабачка украсьте мелко нарубленной петрушкой или укропом. Между кружками кабачков разложите кусочки свежих овощей: огурец, помидор, перец.

Жареные кабачки и кабачки в духовке

Получить последние обновления

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Кабачки и кабачки, запеченные в духовке: вкусный и простой способ подать летние продукты. Посыпанный небольшим количеством приправ пармезаном, он станет отличным летним гарниром.

Я люблю добавлять вегетарианские блюда в завершение трапезы, а запекание овощей — один из самых простых способов приготовить гарнир для вашей семьи, который будет очень вкусным и простым. Будь то жареная зеленая фасоль с пармезаном, жареная спаржа с пармезаном или этот рецепт из кабачков и тыквы

Цуккини и кабачки, запеченные в духовке

Одна из наименее любимых вещей моей семьи — овощи. Мои дети могли бы съедать тарелку фруктов при каждом приеме пищи, но овощи — это совсем другая история. Мы узнали, что все это делается для того, чтобы мои дети попробовали что-то новое. Один из способов заставить наших детей есть и пробовать овощи — это запекать их в духовке. Это такой простой способ приготовить гарнир, который раскрывает все вкусы, добавляя лишь немного хруста.

Лучший способ приготовить кабачки и кабачки

Как я уже говорил, этот рецепт прост в приготовлении и так же прост в очистке. Все смешивается в одной большой миске, а затем обжаривается до совершенства на большом противне.

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарежьте кабачки и желтые кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма.
  3. Добавьте нарезанную тыкву и цуккини в большую миску, добавьте оливковое масло, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Выложите смазанные маслом кабачки и кабачки на подготовленную сковороду. Сделайте все возможное, чтобы тыква лежала в один слой.
  5. Равномерно посыпьте сковороду тертым сыром.
  6. Жарить при 400°С в течение 9-10 минут до мягкости.
  7. Включите жаровню и переместите противень на самую верхнюю полку. Жарить на высокой мощности 2-3 минуты. Не уходи! Проверяйте его, пока он не станет таким коричневым и хрустящим, как вам нравится. Подавать немедленно.

Цуккини и кабачки, запеченные в духовке

Author Katie

Гарнир к курсу

Американская кухня

Жареные кабачки и кабачки в духовке: вкусный и простой способ подать летние продукты. Посыпанный небольшим количеством приправ пармезаном, он станет отличным летним гарниром.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Количество порций 5

  • 2 больших кабачка
  • 2 большие желтые тыквы
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • 1/2 ч.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нарежьте цуккини и тыкву кружочками толщиной 1/4 дюйма.

  • Положите нарезанную тыкву и цуккини в большую миску, добавьте оливковое масло, чесночный порошок и перец. Перемешайте, чтобы покрыть.

  • Выложите смазанные маслом кабачки и кабачки на подготовленную сковороду. Сделайте все возможное, чтобы тыква лежала в один слой.

  • Равномерно посыпьте сковороду тертым сыром.

  • Жарить при 400°С в течение 9-10 минут до мягкости.

  • Включите жаровню и переместите противень на самую верхнюю полку. Жарить на высокой мощности 2-3 минуты. Не уходи! Проверяйте его, пока он не станет таким коричневым и хрустящим, как вам нравится. Подавать немедленно.

Калорийность: 121 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 5 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 699 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 560 МЕ | Витамин С: 45,1 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 1,1 мг

Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @MadeToBeAMomma или отметьте #MadeToBeAMomma!

О КЭТИ

Кэти — жена и мать двух маленьких мальчиков и одной маленькой девочки. Она ведет блог-мамочку, любит мастерить, делать домашние проекты, готовить и печь для своей семьи. Ей нравится превращать свой дом в дом. и поощрять других мамочек в сумасшедшей и благословенной жизни материнства! Подробнее…

Гарниры на кухне

Создано Кэти

Кэти — христианка, жена и мать двух маленьких мальчиков и одной маленькой девочки. Она мама-блогер, которая любит заниматься рукоделием, заниматься домашними делами, готовить и печь для своей семьи. Ей нравится превращать свой дом в дом и воодушевлять других мамочек на безумную и благословенную жизнь материнства!

Взаимодействие с читателями

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жареные кабачки с пармезаном

Перейти к рецепту

Эти легкие жареные кабачки с пармезаном — идеальный летний гарнир! Здоровый, с низким содержанием углеводов и простой, это единственный рецепт жареных кабачков, который вам нужен.

Конечно, нет недостатка в способах использования избытка летних цукини — лепешек из цукини или картофеля фри из цукини и, конечно же, всегда популярного хлеба из цуккини. Но я также люблю придерживаться этого простого, проверенного временем жареного кабачка с пармезаном. Это не только просто, но и отлично сочетается с большим разнообразием основных блюд.

Этот рецепт жареных кабачков не требует особых усилий. Главное, чтобы ломтики кабачка были равномерно нарезаны для равномерного приготовления. Если у вас есть ломтерезка-мандолина, это позволит быстро и даже легко нарезать продукты. В отличие от некоторых других рецептов кабачков, вам не нужно солить или выжимать влагу, потому что мы позволяем высокой температуре обжаривания позаботиться об этом.

Жареные кабачки с пармезаном, почему вы полюбите их

Это гарнир, который вы будете готовить снова и снова! Вот что делает его таким хорошим:

  • Здоров. Этот рецепт жареных кабачков содержит мало углеводов, подходит для кето-диеты и является отличным способом добавить в свой день больше овощей.
  • Универсальный. Положите их на тарелку в качестве гарнира к вашему любимому белку или подавайте в качестве закуски или закуски с соусом для макания.
  • Настраиваемый. Добавьте травы, замените кабачки желтыми кабачками, попробуйте деликатесную копченую морскую соль, которую вы получили на Рождество — простор для экспериментов!
  • Вкусно. Если кабачки нарезать тонкими ломтиками и приготовить их на сильном огне, вода испарится, и вы получите концентрированный вкус. Здесь нет сырых кабачков!

Что вам понадобится

Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления жареных кабачков с пармезаном. Прокрутите до карточки рецепта внизу страницы, чтобы увидеть точное количество каждого ингредиента.

  • Цуккини – лучше всего подойдут средние кабачки; большие кабачки имеют более крупные семена и менее ароматные, в то время как маленькие кабачки означают, что вы потратите больше времени на нарезку.
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Чеснок
  • Кошерная соль .  Кристаллы кошерной соли больше, чем поваренная соль, поэтому, если вы замените поваренную соль, вам нужно будет использовать немного меньше.
  • Черный перец – Свежемолотый перец даст вам лучший вкус.
  • Тертый сыр пармезан – Свежий сыр (в отличие от сыра длительного хранения) плавится лучше всего.

Как приготовить жареные кабачки с пармезаном

Хотя вам не нужен нож для нарезки мандолины, здесь он вам пригодится. Кроме этого, все, что вам нужно, это противень с бортиками!

Нарезать ломтиками и приправить

Нарезать кабачки красивыми кружками. Стреляйте шириной от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма толщиной. Помните, что время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, насколько велики кабачки и насколько толсто вы нарезаете ломтики. Затем смешайте кабачки с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем, убедившись, что они равномерно покрыты. Выложите кабачки в один слой на большой противень. Это гарантирует, что у него есть шанс приготовить правильно, не будучи переполненным.

Запекать

Запекать кабачки при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Для этого рецепта мы используем хорошую высокую температуру, потому что цуккини имеют такое высокое содержание влаги, что гарантирует, что цуккини имеют отличную текстуру и не будут сырыми.

Добавить Пармезан и гриль

Достаньте кабачки из духовки и посыпьте сверху пармезаном. Включите жаровню на максимум и поместите кабачки на верхнюю полку духовки. Внимательно следите и выньте сковороду из духовки, как только пармезан начнет подрумяниваться.

Советы и варианты

Следуйте этим советам, и у вас получатся идеальные жареные кабачки с пармезаном!

  • Тонко нарежьте кабачки. Я рекомендую нарезать цуккини кружочками толщиной 1/4 дюйма. Если вы нарежете их толще, время приготовления увеличится. Также важно, чтобы все они были одинаковой толщины, чтобы они готовились одновременно.
  • Не переполняйте кастрюлю. Размещение кабачков на расстоянии поможет им приготовиться равномерно и позволит испариться влаге. Если ломтики сдавить, они пропарятся и станут мягкими.
  • Подождите, прежде чем добавлять сыр. Это обеспечивает наилучшую текстуру и гарантирует, что сыр не будет пережарен.
  • Сделайте это в итальянском стиле. Приправьте кабачки итальянской приправой и перед подачей выдавите на ломтики свежевыжатый лимонный сок.
  • Попробуйте с приправой Cajun. Используйте вашу любимую универсальную приправу Cajun для удовольствия.
  • Замените оливковое масло песто. Откажитесь от оливкового масла и специй и вместо этого смешайте цукини с 2 столовыми ложками соуса песто, затем посыпьте ломтики азиаго вместо пармезана.

С чем их есть

Я люблю подавать жареные кабачки по этому рецепту с:

  • Куриными ножками на гриле
  • Маринованные креветки
  • Цыпленок в панировке с пармезаном
  • Медальоны из свинины с чесноком и травами с тосканской белой фасолью

Остатки можно использовать в этой обжаренной на гриле цуккини с хумусом для легкого и полезного обеда.

Как хранить и разогревать остатки жареных кабачков с пармезаном

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Для достижения наилучших результатов разогрейте их в духовке до 350ºF или во фритюрнице. Ваша микроволновая печь будет работать в крайнем случае, но кабачки, скорее всего, будут сырыми.

Могу ли я заморозить этот рецепт?

Нет, из-за большого содержания воды в кабачках , замораживать не рекомендую. Вкус и текстура изменятся после приготовления, заморозки и повторного нагревания. Это блюдо лучше всего есть свежим.

Жареные кабачки Часто задаваемые вопросы

Как предотвратить размокание кабачков при жарке?

Я обнаружил, что лучший способ — тонко нарезать кабачки, а затем запечь их при высокой температуре. Благодаря этому влага испаряется, и кабачки не размокают.

Вам нужно очистить кабачки перед запеканием?

Кабачки очищать от кожуры перед запеканием не нужно. Кожица съедобна и имеет мягкий вкус.

Можно ли есть переросшие кабачки?

Переросшие кабачки не желательны для запекания, так как обычно имеют крупные семена и в лучшем случае безвкусные, в худшем — горчат. Лучшими кабачками для запекания являются те, которые имеют длину около 6 дюймов и диаметр 2 дюйма. Сохраните разросшиеся кабачки для хлеба и кексов!

Другие рецепты с цукини

  • Сырная запеканка из цукини
  • Начос из цукини
  • Цыпленок Альфредо Цуккини Лодочки
  • Хлебные палочки из кабачков с сыром и кето

Ингредиенты

  • 3 средних цукини, нарезанных кружочками (около 4 стаканов)
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *