Рецепты какие нибудь: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Рецепты — Nemoloko

Nemoloko – лучшая альтернатива молоку и может его заменить практически во всех ситуация потребления. Мы в этом уверены на 100%, потому что проверили сами – взяли простые и повседневные рецепты, где используются молоко или сливки, заменили эти ингредиенты на Nemoloko, приготовили, съели с большим удовольствием и теперь рекомендуем вам.

Все рецепты

Закусочный торт из чечевицы

Вторые блюда, закуски, соусы

01:00 Баклажаны веером

Вторые блюда

00:55 Овощное соте

Вторые блюда

Сливочное мороженое с ореховой пастой

Десерты

00:46 Заправка с вялеными помидорами Овсяноблин на завтрак

Десерты

00:43 Бабагануш

Закуски

00:47 Соус цацики 00:58 Паста с грибами в сметанном соусе

Вторые блюда

00:40 S‘METANA для разных блюд

Вторые блюда, соусы

00:53 Жульен в тарталетках с грибами

Вторые блюда

01:00 Сорбет

Десерты

00:53 Чиа пудинг

Десерты

01:00 Йогуртовый торт

Выпечка, десерты

00:59 Миндальные булочки

Выпечка

Латте с корицей

Напитки и смузи

Карамельно-кокосовый латте

Напитки и смузи

Мятный фраппучино

Напитки и смузи

Веганский сырный соус с овощами Крокеты из поленты

Вторые блюда, закуски

Паста с чечевично-грибным соусом

Вторые блюда, соусы

01:45 Крем-карамель

Десерты

02:39 Жаркое в горшочках

Вторые блюда

01:15 Ореховая паста

Десерты

Рецепты новогодних блюд: быстро, вкусно, необычно

https://ria. ru/20131220/985088224.html

Рецепты новогодних блюд: быстро, вкусно, необычно

Рецепты новогодних блюд: быстро, вкусно, необычно — РИА Новости, 25.12.2013

Рецепты новогодних блюд: быстро, вкусно, необычно

Традиции готовить для новогоднего и рождественского стола что-нибудь особенное существует у каждой семьи. Каждый делает то, что лучше получается: кто сациви с лобио, кто семгу, кто овощи с грибами, а кто и экзотические салаты с креветками и омарами.

2013-12-20T13:58

2013-12-20T13:58

2013-12-25T13:58

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/97232/99/972329906_0:63:1200:738_1920x0_80_0_0_1e38aad9960d7fd29fa84319203b4c9d.jpg

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2013

РИА Новости

1

5

4. 7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/97232/99/972329906_67:0:1134:800_1920x0_80_0_0_4b13421a0fb7242ff4306ecc0f33f088.jpg

1920

1920

true

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

1

5

4.7

96

internet-group@rian. ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

новый год

Новый год

20 декабря 2013, 16:20

Новый год: инструкция по празднованиюКакие блюда приготовить на Новый год, как ухаживать за ёлкой, как безопасно организовать праздничный салют, как сохранить фигуру и как быстро похудеть, если вы все-таки набрали лишние килограммы, — в подборке РИА Новости.

Традиции готовить для новогоднего и рождественского стола что-нибудь особенное существует у каждой семьи. Каждый делает то, что лучше получается: кто сациви с лобио, кто семгу, кто овощи с грибами, а кто и экзотические салаты с креветками и омарами.

Закуски из овощей и мяса

Чтобы не простаивать у плиты полдня, шеф-повар ресторана «Яръ» Максим Тарусин советует российским домохозяйкам сделать акцент на закусках, которые готовятся довольно просто и быстро. Например, на приготовление рулетиков из запеченного перца или тоста потребуется всего лишь 15-20 минут времени.

Согласно рецепту, опубликованному в журнале «Гастроном», для 4 порций потребуется:
2 желтых болгарских перца
2 красных болгарских перца
1 ч. л. бальзамического уксуса
2 ч. л. оливкового масла

Что делать:
Перец нужно вымыть и запекать в течение 4–5 минут в духовке, разогретой до 180˚С, до мягкости. Снять кожу и, не давая остыть, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Затем перец очищают от семян и плодоножек, и нарезают мякоть полосками шириной 1 см. Взяв попарно по 1 красной и желтой полоске, свернуть их рулетами, смазать маслом и подать.

Чтобы закуска была более сытной, можно добавить в рецепт индейку и бекон.  Для приготовления рулетиков из индейки с болгарским перцем потребуется:
1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300 г плавленого сыра
500 г сырокопченого бекона
соль

Что делать: перец очистить от семян, нарезать полосками, индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить и смазать сыром. После этого на куски индейки выложить полоски перца и свернуть рулетик. После того, как они окажутся в форме для запекания, можно смазывать майонезом или сметаной. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Как пишет читательница одного из кулинарных форумов, каждый рулетик можно обернуть полосками бекона.

Классический рецепт салата «Сельдь под шубой»

Рыбные закуски

Особой любовью в новогоднюю ночь пользуются всяческие рыбные закуски. Порадовать домочадцев можно ассорти из корюшки, припущенного морского языка, семги и морских гребешков.

Для приготовления 4 порций потребуется:
150 г копченой корюшки
350 г морского языка или камбалы
100 мл белого сухого вина
1 г шафрана
4 морских гребешка
по 1 ст. л. оливкового масла
и белого сухого вина –
для маринада
150 г малосольной семги
100 г спаржи
0,25 не очень сладкого яблока
0,25 красной луковицы
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
горчица на кончике ножа

Для заправок:
50 г сливочного хрена со свеклой
50 мл сливок жирностью 33%
50 г меда
100 г дижонской горчицы
веточка укропа

Что делать: корюшку очистить от костей и кожи, нарезать ломтиками наискосок. Снять фильм с тушки морского языка, на 2-3 минуты припустить его в белом вине с шафраном. Очистить гребешки от кожицы и красной мышцы, затем промыть, обсушить и замариновать в смеси оливкового масла, белого вина, соли и перца на 10–15 мин. Сковородку сильно разогреть и обжаривать на ней гребешки 10 секунд с обеих сторон. Их нужно сразу же  сбрызнуть малиновым уксусом и дать остыть.
Нарезать семгу полосками. Спаржу варить в небольшом количестве кипятка 8–10 мин., остудить и нарезать кусочками наискосок по 6–7 см. Яблоко нарезать пластинками, лук-  полукольцами. Смешать овощи и добавить оливковое масло, горчицу. Сбрызнуть все это лимоном. Гребешки и рыбу выложить на тарелку, поверх которой горкой выложить салат. Для заправок смешать хрен со сливками, затем — мед с горчицей и посыпать медово-горчичную смесь зеленью укропа. Подавать желательно на большом блюде.
В данном случае используются не самые дешевые виды рыб – семга и морские гребешки. Но можно использовать любую свежую рыбу за исключением рыбы талисмана. Вместо спаржи можно приготовить любой овощ с неярким вкусом – огурец или кабачок цуккини. Главное – это сочетание вкусов красного лук,  яблока и рыбного ассорти.

Холодная закуска из стерляди к праздничному столу. Видеорецепт

Блюда из лосося

Какой Новый год без лосося. Как правило, на стол ставят блюда из этой деликатесной рыбы, чтобы год был богатым и щедрым. Одним из самых необычных способов приготовления этой рыбы можно назвать блюдо «Лосось в глазури«.
Для приготовления глазури в миске смешивают 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку томатной пасты, 1 чайную ложку сухого базилика, соль и перец. 6 кусочков лосося нужно смазать глазурью и положить в небольшую форму. Все это закрывается крышкой и настаивается 10 минут. В это время нужно разогреть гриль и покрыть сковороду фольгой. Кусочки лосося запекаются на фольге по 4 минуты с каждой стороны.
«Лосось с персиками» – необычное и довольно смелое сочетание, но очень вкусное. Запеките 6 небольших кусочков стейка лосося на гриле. Разделите их на две части и выньте косточки. Для соуса: 1 луковица, 3 персика, 2 чайных ложки тертого корня имбиря, 1 чайная ложка меда, 4 столовых ложки сидра. Мелко порежьте лук, персики разрежьте на кусочки. В кастрюле сварите до однородной массы лук, персики, имбирь, мед, сидр. Измельчите в блендере. Полейте соусом кусочки лосося и подавайте на стол.

Оригинальные рецепты салатов

Поразить гостей в новогоднюю ночь поможет изысканный салат под названием «Гранатовый браслет«. Он не только вкусный, но и крайне полезный.
Для приготовления потребуется: лук репчатый, сладкий – средняя луковица, две картофелины, две моркови, две куриные грудки, два яйца, один-два граната, грецкие орехи, майонез, соль, пряности (мускатный орех, кардамон, перец) — по вкусу.

23 декабря 2013, 15:11

Острый, хрустящий, грибной, рыбный. 10 рецептов салата оливьеОдним из атрибутов новогоднего стола россиян вот уже много лет является салат оливье. Он же — «Зимний», «Столичный», «Русский» (за границей) и просто салат, который по традиции измеряется «тазиками». Как его готовить, знают в нашей стране все.

Что делать: морковь, картофель и яйца отварить и потереть на крупной терке в отдельные тарелки или миски. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить.
Выкладывать салат на блюдо нужно слоями. Но есть одна хитрость – в центр блюдо нужно поставит  стаканчик, чтобы выложить салат в форме кольца. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и сдобрить пряностями.
Первый слой: картофель, слегка смазать майонезом.
Второй слой: морковь, слегка смазать майонезом.
Третий слой: грецкие орехи.
Четвертый слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.
Пятый слой: жареный лук.
Шестой слой: яйца, слегка смазать майонезом.
Седьмой слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.
Вынуть стаканчик и сверху хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
Для тех, кто в новогоднюю ночь хочет почувствовать себя на месте российских аристократов XIX века, можно предложить рецепт салата оливье, но не тот, который готовится сейчас на каждый праздник года, а тот, который в 1860-е годы создал французский повар Люсьен Оливье.

В оригинальный рецепт салата Лоуренса Оливье входят следующие ингредиенты:

2 отварных рябчика
1 отварной телячий язык
200 грамм свежего салата
100 грамм черной паюсной икры
25 отварных раков или одна банка омаров
полбанки очень мелких маринованных огурчиков (пикулей)
свежих огурца
100 грамм каперсов
5 яиц, сваренных вкрутую.
Все вышеперечисленные ингредиенты шинкуются и смешиваются. Раньше заправляли буржуйский салат соусом «Провансаль», рецепт которого был ведом только Люсьену Оливье.   К приготовлению соуса не допускались даже его первые помощники и готовил его Оливье в отдельной комнате.
С тех пор от оригинального рецепта остались, пожалуй, только самые демократичные продукты – маринованные огурчики и яйца. А знаменитый соус «Провансаль» заменил майонезом с добавлением уксуса и сахара.

Новогодние рецепты от Анны Людковской

16 простых рецептов лапши для быстрого перекуса в любое время дня

  • Шо Спэт

    У вас не может быть блюда из лапши без лапши! Приготовьте лапшу рамэн дома, используя продукты из кладовой, и не более того.

    Простой рецепт домашней лапши рамен

  • Вики Васик

    Остро-кислый тайский салат с лапшой, который готовится за считанные минуты.

    Ям Вун Сен (тайский салат из стеклянной лапши с креветками)

  • Вики Васик

    Корейский суп с лапшой, нарезанной ножом, состоит из нежной и скользкой лапши из свежей пшеницы и сбалансированного набора овощей.

    Myeolchi Kal Guksu (корейский суп с лапшой с анчоусами) Рецепт

  • Вики Васик

    Охлажденная лапша в пикантном бульоне дарит прохладу и чувство сытости.

    Буккаке Удон (японская холодная лапша с бульоном) Рецепт

  • Эмили и Мэтт Клифтон

    Это красочное блюдо с лапшой, мясом и большим количеством овощей готовится чуть более чем за полчаса, что делает его идеальным для буднего вечера.

    Жареная лапша Ло Мейн со свининой и овощами Рецепт

  • Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

    Это блюдо китайско-американского ресторана с говядиной и брокколи можно легко приготовить дома.

    Рецепт жареного Ло Мейн с говядиной и брокколи

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    В этом супе получается наваристый, ароматный бульон и нежная курица, отделяющаяся от костей, всего за 30 минут благодаря скороварке.

    Скороварка Pho Ga (вьетнамский куриный суп с лапшой) Рецепт

  • Serious Eats / Аманда Суарес

    В этом холодном салате с лапшой сочетаются липкий, бархатистый соус, крахмалистая лапша и свежие овощи.

    Китайский холодный салат с лапшой и кунжутной заправкой

  • Шо Спэт

    Рамен без супа, или маземен, — это восхитительный способ использовать сушеные бобы, жидкость для приготовления бобов и любые остатки, которые у вас есть.

    Рецепт вегетарианского лабиринта с фасолью и яйцом

  • Вики Васик

    Этот вариант лабиринта включает в себя очень пикантный соус XO, чтобы приготовить ароматный рамен, на приготовление которого уходит всего пять минут.

    XO Mazemen (рамен без бульона с соусом XO) Рецепт

  • Шо Спэт

    Рамен без супа на пасте карбонара, приготовленный из основных продуктов из японской кладовой.

    Рецепт Mazemen с беконом и яйцом

  • Serious Eats / Диана Чиструга

    Холодная, ореховая лапша соба идеально сочетается с соевым соусом и соусом для макания мирин для простого, но сытного блюда.

    Рецепт классической холодной собы

  • Шао З.

    Эта стир-фрай из сингапурской лапши с креветками и жареной свининой готовится за считанные минуты.

    Сингапурская рисовая лапша Рецепт

  • Мелисса Хом

    Быстрая и простая жареная лапша с грибами шиитаке, китайским зеленым луком и обугленной капустой.

    Рецепт жареного ло мейн с обжаренной капустой, шиитаке и зеленым луком

  • Дэниел Грицер

    Этот простой и освежающий салат из макарон готовится из лапши соба (гречневой), сырого огурца, слегка приготовленной спаржи и водорослей вакаме.

    Салат соба с водорослями, огурцами и спаржей Рецепт

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Здесь гладкая лапша ширатаки приобретает много вкуса от соуса из сычуаньского перца и масла, настоянного на чили, черного уксуса, чеснока, соевого соуса и арахиса.

    Рецепт салата из сычуаньской лапши ширатаки с кунжутом

Рецепты

Наше простое руководство по профессиональному приготовлению десертов дома.

нажмите, чтобы перейти к рецептам!

Приготовьте наши самые популярные рецепты!

Расширьте свои знания о десертах

Cookie Science

Простые добавки для улучшения качества вашего печенья

Коричневое масло ). «Реакция Майяра» — это процесс, при котором животные белки в масле расщепляются, а сухие вещества молока слегка поджариваются. Коричневое масло будет иметь меньшую дозу воды, чем обычное масло (из-за испарения при кипячении). Это означает, что важно повторно измерить коричневое масло перед его использованием (если рецепт не определен). Мы рекомендуем всегда подрумянивать масло при приготовлении печенья (кроме сахарного печенья), чтобы создать текстуру и вкус выпечки!


Патока — При использовании патоки в вашем печенье вкус коричневого сахара/коричневого масла/карамель/ириски будет лучше представлен! Патока является ключевым ингредиентом, который отличает обычный сахар от коричневого сахара (светлого и темного). Поэтому, если у вас нет коричневого сахара в вашей кладовой, мы рекомендуем добавить примерно столовую ложку патоки, чтобы придать эффект темно-коричневого сахара!

Эспрессо — Используя эспрессо в десертах на основе шоколада, вы получите насыщенный и совершенно шоколадный десерт! Немного эспрессо к любому десерту не усилит его до вкуса мокко. Он существенно усиливает богатство какао-порошка. Кофе и шоколад имеют схожие вкусовые характеристики, что делает вкус вашего десерта более глубоким!

Кукурузный крахмал Добавляя в печенье всего столовую ложку кукурузного крахмала, вы делаете печенье более плотным. Кукурузный крахмал действует как загуститель и делает ваше печенье более пышным!

Лучшие классические десерты

    This is also the perfect brownie base for any dessert! <\/p>", "button": { "buttonText": "Try Recipe!", "buttonLink": "https://www.identicalrecipes.com/desserts-1/bestfudgybrownies" }, "imageId": "62ab9be01732177db22828b4", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "image": { "id": "62ab9be01732177db22828b4", "recordType": 2, "addedOn": 1655413728768, "updatedOn": 1655413736999, "workflowState": 1, "publishOn": 1655413728768, "authorId": "626f1fde5209a131c12b8e92", "systemDataId": "1655413733270-8R8JOSOAOILEXSAG49QZ", "systemDataVariants": "2518×3357,100w,300w,500w,750w,1000w,1500w,2500w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "IMG-8660. jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "fefefe", "topRightAverage": "fefefe", "bottomLeftAverage": "dfd6d4", "bottomRightAverage": "ecece5", "centerAverage": "c39082", "suggestedBgColor": "9c7f76" }, "urlId": "hw0dldr8aqzbqpl68ev4n9za8und8u", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "626f1fde5209a131c12b8e92", "displayName": "Livia Benson", "firstName": "Livia", "lastName": "Benson", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/626436df96d1791c4716b2fb/1655413733270-8R8JOSOAOILEXSAG49QZ/IMG-8660.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "recordTypeLabel": "image", "originalSize": "2518×3357" } }, { "title": "Gluten-free Cookies", "description": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">Even if you’re not gluten-free, these classic chocolate chip cookies are perfect for everyone! <\/p>", "button": { "buttonText": "Try Recipe!", "buttonLink": "https://www.identicalrecipes.com/dessert-recipes/gluten-free-cookies?rq=gluten%20free%20cookies" }, "imageId": "62ab9cbbc870ec7c4e70a442", "mediaFocalPoint": { "x": 0. 5, "y": 0.5 }, "image": { "id": "62ab9cbbc870ec7c4e70a442", "recordType": 2, "addedOn": 1655413947329, "updatedOn": 1655413952427, "workflowState": 1, "publishOn": 1655413947329, "authorId": "626f1fde5209a131c12b8e92", "systemDataId": "1655413948874-EZPY2XP38LRMOKHCFZPZ", "systemDataVariants": "1641×1620,100w,300w,500w,750w,1000w,1500w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "IMG-8909.jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "8e6c44", "topRightAverage": "b9a995", "bottomLeftAverage": "b09774", "bottomRightAverage": "a48b6c", "centerAverage": "ac895c", "suggestedBgColor": "947348" }, "urlId": "6ed384vriur04a072it9sxyq4hhfea", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "626f1fde5209a131c12b8e92", "displayName": "Livia Benson", "firstName": "Livia", "lastName": "Benson", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/626436df96d1791c4716b2fb/1655413948874-EZPY2XP38LRMOKHCFZPZ/IMG-8909.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "recordTypeLabel": "image", "originalSize": "1641×1620" } }, { "title": "White Chocolate Macadamia Nut Cookies", "description": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">If you want a soft macadamia nut cookie, make these! If you have ever been to a Subway, these taste amazingly similar!<\/p>", "button": { "buttonText": "Try Recipe!", "buttonLink": "https://www.identicalrecipes.com/dessert-recipes/white-chocolate-macadamia-nut-cookie?rq=macadamia", "buttonNewWindow": false }, "imageId": "6367b03aadd0ac1e4f52f99d", "image": { "id": "6367b03aadd0ac1e4f52f99d", "recordType": 2, "addedOn": 1667739706352, "updatedOn": 1667739706425, "workflowState": 1, "publishOn": 1667739706352, "authorId": "626f1fde5209a131c12b8e92", "systemDataId": "0c9315be-433a-4f96-a871-4ffc7ebec116", "systemDataVariants": "1782×1974,100w,300w,500w,750w,1000w,1500w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "IMG-0631. jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "d6c5a4", "topRightAverage": "cdb17e", "bottomLeftAverage": "d0b37f", "bottomRightAverage": "cfd0cf", "centerAverage": "d2b784", "suggestedBgColor": "bd9f6e" }, "urlId": "b7zldb9nio4nu5iyf06fbwcq0kav06", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "626f1fde5209a131c12b8e92", "displayName": "Livia Benson", "firstName": "Livia", "lastName": "Benson", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/626436df96d1791c4716b2fb/0c9315be-433a-4f96-a871-4ffc7ebec116/IMG-0631.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "recordTypeLabel": "image", "originalSize": "1782×1974" } } ], "styles": { "imageFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "imageOverlayOpacity": 0.3, "backgroundColor": "white", "sectionTheme": "white", "imageEffect": "none", "backgroundMode": "image", "backgroundImage": null }, "video": { "filter": 1, "videoFallbackContentItem": null, "nativeVideoContentItem": null, "videoSourceProvider": "none" }, "backgroundImageFocalPoint": null, "backgroundImageId": null, "options": { "maxColumns": 3, "isCardEnabled": false, "isMediaEnabled": true, "isTitleEnabled": true, "isBodyEnabled": true, "isButtonEnabled": true, "mediaAspectRatio": "4:3", "layoutWidth": "full", "mediaWidth": { "value": 100, "unit": "%" }, "mediaAlignment": "left", "contentWidth": { "value": 100, "unit": "%" }, "titleAlignment": "left", "bodyAlignment": "left", "buttonAlignment": "left", "titlePlacement": "center", "bodyPlacement": "center", "buttonPlacement": "center", "cardVerticalAlignment": "top", "contentOrder": "media-first", "verticalPaddingTop": { "value": 10, "unit": "vmax" }, "verticalPaddingBottom": { "value": 10, "unit": "vmax" }, "spaceBetweenColumns": { "value": 60, "unit": "px" }, "spaceBetweenRows": { "value": 60, "unit": "px" }, "spaceBetweenContentAndMedia": { "value": 6, "unit": "%" }, "spaceBelowTitle": { "value": 6, "unit": "%" }, "spaceBelowBody": { "value": 6, "unit": "%" }, "cardPaddingTop": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingRight": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingBottom": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingLeft": { "value": 20, "unit": "px" }, "titleFontSize": "heading-2", "bodyFontSize": "paragraph-2", "buttonFontSize": "button-medium", "customOptions": { "customTitleFontSize": { "value": 1. 2, "unit": "rem" }, "customBodyFontSize": { "value": 0.9, "unit": "rem" }, "customButtonFontSize": { "value": 0.8, "unit": "rem" } } }, "layout": "simple", "isSectionTitleEnabled": true, "sectionTitle": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">Best Classic Desserts<\/p>", "spaceBelowSectionTitle": { "value": 70, "unit": "px" }, "sectionTitleAlignment": "left", "isSectionButtonEnabled": false, "sectionButton": { "buttonText": "Make It", "buttonLink": "#", "buttonNewWindow": false }, "sectionButtonSize": "large", "sectionButtonAlignment": "left", "spaceAboveSectionButton": { "value": 70, "unit": "px" } }» data-media-alignment=»left» data-title-alignment=»left» data-body-alignment=»left» data-button-alignment=»left» data-title-placement=»center» data-body-placement=»center» data-button-placement=»center» data-layout-width=»full» data-title-font-unit=»rem» data-description-font-unit=»rem» data-button-font-unit=»rem» data-space-between-rows=»60px» data-space-between-columns=»60px» data-vertical-padding-top-value=»10″ data-vertical-padding-bottom-value=»10″ data-vertical-padding-top-unit=»vmax» data-vertical-padding-bottom-unit=»vmax»>
  • Пирожные с пудровой глазурью

    Этот рецепт не только довольно прост, но и является идеальным рецептом пирожных (возможно, лучше, чем пирожные в коробках). Это также идеальная основа для брауни для любого десерта!

    Попробуйте рецепт!

  • Печенье без глютена

    Даже если вы не без глютена, это классическое шоколадное печенье идеально подходит для всех!

    Попробуйте рецепт!

  • Печенье из белого шоколада с орехами макадамия

    Если вы хотите мягкое печенье с орехами макадамия, сделайте это! Если вы когда-нибудь были в Метро, ​​они удивительно похожи на вкус!

    Попробуйте рецепт!

Хотите принять вызов?

Попробуйте наш французский рецепт макарон!

Попробуйте наш самый сложный рецепт итальянских макарон безе. Для этого нужно приготовить простой сироп, добавить его к взбитым яичным белкам «жесткие пики» и добавить эту смесь в пастообразную смесь. Если вы готовы принять вызов, попробуйте этот рецепт!

Хотите быстрый и простой десерт?

Попробуйте наше шоколадное печенье без глютена!

Это самый простой рецепт печенья, поскольку для его приготовления не требуется коричневого масла, глазури или ириски. Хотя они все еще на вкус как десерт в стиле выпечки!

Заменители ингредиентов

Мука
  • Мука без глютена — можно использовать в печенье и большинстве других десертов

  • )

  • Мука для хлеба — не используйте ее в обычном печенье (делает его более жевательным, поскольку содержит больше глютена)

  • Мука для торта — не используйте ее в печенье. Используйте это в тортах, чтобы получить воздушную текстуру (вы также можете использовать универсальную муку)

  • Цельнозерновая мука — придает более ореховый вкус десертам и делает их более сухими (рекомендуется заменить это в хлебных десертах) (вы можно подставить это в куки просто не рекомендуется)

  • Мука для кондитерских изделий — не используйте ее в печенье или тортах, она предназначена для выпечки (хлебных десертов) заменив их

  • Бананы — для веганского варианта вы можете попробовать использовать банановое пюре (хотя это даст банановый привкус) используется в некоторых рецептах, таких как торты (где это, вероятно, не будет так заметно, если тесто будет немного более жидким)

  • Семена льна — вы можете добавить 3 столовые ложки воды на 1 столовую ложку семян льна, и это должно работать как замена яиц в любом рецепте!

Сливочное масло
  • Сливочное масло — я не рекомендую заменять сливочное масло, потому что оно придает ему липкую текстуру хорошая замена (хотя я не рекомендую использовать то же измерение)

  • Яблочное пюре/банан/греческий йогурт – для некоторых десертов это более здоровые альтернативы (текстура и вкус могут различаться) вам нельзя сахар, используйте настоящий сахар! Немного сахара в меру вам не повредит! Настоящий сахар придает вашему печенью такой сладкий и естественный вкус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *