Запеканка мясо с картошкой в духовке рецепт: Запеканка с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото

Запеканка мясная с картофелем в духовке


Главная — Вторые блюда — Запеканка мясная с картофелем в духовке

Oct 17, 2020

Описание

Чтобы разнообразить домашние трапезы, хозяйки стараются подыскать для готовки новые вкусные блюда. Отличным вариантом станет запеканка мясная с картофелем приготовленная в духовке. Такая пища, имеющая превосходный вкус, подарит массу приятных впечатлений, поскольку напомнит о детстве, в котором у многих были вкусные ароматные запеканки, приготовленные мамой или бабушкой.

Запеканку зачастую попадают к столу на обед в качестве второго блюда. Оно позволит порадовать домочадцев хорошим ужином. Часто его можно увидеть на семейных праздниках. Поскольку оно готовится довольно быстро, то послужит прекрасным вариантом для чествования друзей и родственников, пришедших в гости.

    Показать все категории:

  • Категория: Вторые блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .
  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:


    • Картофель — 400 гр.
    • Грудка индейки — 300 гр.
    • Сыр — 100 гр.
    • Сметана — 100 гр.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки — 2 столовые ложки
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Яйцо куриное сырое — 2 шт.

    Способ приготовления

      • Шаг 1 Выбрать картофель без испорченных мест, хорошо его помыть от грязи. Положить в кастрюлю и залить теплой водой. Поставить на плиту и варить картофель до готовности.
      • Шаг 2 Отваренный картофель в мундире очистить от кожуры с помощью ножа и нарезать кубиками примерно 1 см.
      • Шаг 3 Моем филе индейки, варим в соленой воде до готовности около 20-30 минут. В воду также можно бросить лавровый лист для аромата.
      • Шаг 4 Когда филе сварилось, его нужно достать из воды, остудить. Нарезаем мясо кусочками примерно похожими по размеру на нарезанный ранее картофель.
      • Шаг 5 Когда все ингредиенты нарезаны, высыпаем картошку и мясо на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим ингредиенты на среднем огне до золотистого цвета.
      • Шаг 6 Натираем твердый сыр на средней терке. Берем глубокую миску, вбиваем туда яйца, добавляем сметану, соль. Все взбиваем вилкой или венчиком. Добавляем половину натертого сыра. Перемешиваем.
      • Шаг 7 Взять форму для запекания, выложить туда обжаренный картофель с индейкой. Залить все полученной яично-сырной массой.
      • Шаг 8 Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить туда форму с запеканкой и выпекать около 20 минут.
      • Шаг 9 Когда мясная запеканка с картофелем приготовленная в духовке будет готова, можно резать ее на порции и посыпать второй половиной сыра. Подавать к столу горячей.

    Подбор продуктов

    Главным ингредиентом будущего блюда являются картофель, поэтому его выбору стоит уделить особое внимание. Если пища готовится для употребления в кругу семьи, стоит взять овощи с желтыми клубнями, имеющими более высокие вкусовые свойства.

    В таком случае готовый продукт будет чрезвычайно мягким и нежным, что особенно важно, если в доме есть дети. Если же планируется подавать запеканку на праздничный стол, лучше для ее создания использовать картофель с белыми клубнями, которые при термообработке не рассыпаются и не теряют свою форму. В таком случае еда будет иметь аккуратный вид.

    Важно проследить, чтобы мясо индейки используемые в процессе готовки, было свежим. От этого зависит вкус будущей еды и ее аромат. Также необходимо помнить, что подпорченное мясо или другие используемые компоненты могут стать причиной отравления даже после выпекания.

    Ряд хитростей для готовки продукта

    Опытные хозяйки и повара, которые уже долгое время готовят запеканку, применяют некоторые хитрости, чтобы получить аппетитное вкусное блюдо.

    Их применение позволит создать настоящий кулинарный шедевр, который порадует домочадцев и заглянувших в дом гостей:

    • ● чтобы кубики картошки получились ровными, а процесс нарезания был легким, рекомендуется дождаться полного остывания овощей после варки;
    • ● если есть достаточно времени для приготовления блюда, стоит отдельно обжаривать кусочки мяса и картошки, что позволит сохранить уникальные вкусовые качества и запах данных продуктов;
    • ● при желании снизить калорийность блюда, достаточно отказаться от предварительной обжарки используемых для него ингредиентов;
    • ● если пища будет подаваться к праздничному столу, стоит увеличить количество сыра, используемого для оформления верха, и смешать его с небольшим количеством соуса для заливки, что не даст ему пересохнуть в процессе выпекания.

    Как обогатить блюдо витаминами и микроэлементами

    Забота о здоровье домочадцев заставляет хозяек искать возможности повысить количество полезных веществ, содержащихся в употребляемой еде. Этого легко добиться, импровизируя с составом ингредиентов, используемых для приготовления запеканки. Однако стоит помнить, что каждый применяемый компонент имеет свои свойства, что может повлиять на вкус создаваемого продукта.
    1. Добавляя лук, удастся повысить содержание витамина C в пище. Благодаря этому при ее употреблении будет повышаться иммунитет. Также она станет более сочной, приобретет приятный сладковатый привкус;
    2. Включение в состав томатов обеспечит поступление в организм железа, которое необходимо для нормального функционирование сердечно-сосудистой системы. Однако стоит помнить, что блюдо приобретет кисловатый привкус, что нежелательно, если его будут кушать маленькие дети.


    3. Добавленная к запеканке зелень послужит источником витаминов группы В, антибактериальных веществ. Благодаря этому повысится защитный барьер организма.
    4. Использование в запеканке грибов позволит организму получить никотиновую и фолиевую кислоту, которые положительно влияют на состояние центральной нервной системы, а содержащийся в них кальций обеспечит укрепление костных тканей.

    Каждый дополнительный ингредиент необходимо использовать аккуратно. Это позволит получить блюдо с оригинальными вкусовыми свойствами, и при этом не испортить его. После каждого эксперимента стоит записывать импровизации с компонентами, что позволит избежать ошибок в будущем.

    Чем полезна пища для организма

    Трудно переоценить полезность данного блюда. Применяемый для его приготовления картофель способствует легкому усвоению пищи и нормализует работу органов пищеварения. Овощ богат клетчаткой, улучшающей перистальтику кишечника и способствующей выведению из организма токсинов.

    Он содержит множество витаминов и минералов:

    • ● железо;
    • ● цинк;
    • ● фосфор;
    • ● кальций;
    • ● калий;
    • ● витамины С и В6.

    Не менее полезна применяемая в блюде индейка. Она высоко ценится за значительное содержание легко усваиваемого белка. Ее рекомендуется употреблять людям, занимающимся спортом, поскольку она поможет при процессе наращивания мышечных тканей. Продукт рекомендуют людям при физических нагрузках. Он помогает быстро восстановить потраченную энергию.

    В числе главных особенностей индейки находится существенное содержание аминокислот и антиоксидантов. Такие вещества замедляют возрастные изменения в организме, продлевая молодость. Они положительно влияют на состояние кожи, волос и ногтей, а также способствуют укреплению репродуктивной системы. Мясо содержит самый низкий уровень холестерина, но при этом обеспечивает чувство насыщения, поэтому при его употреблении нормализуется состав крови. Картофельная запеканка с индейкой имеет невысокую калорийность, что важно при соблюдении диеты.

    В 100 г продукта содержатся следующие компоненты:

    • ● калорийность — 112,6 ккал;
    • ● белки — 7,6 г;
    • ● жиры — 6,7 г;
    • ● углеводы — 8 г.

    Такая пища практически не имеет противопоказаний, поэтому хозяйки могут регулярно радовать ею обитателей дома. Однако блюдо стоит аккуратно употреблять людям, страдающим сахарным диабетом. Необходимо помнить, что содержащиеся в нем овощи имеют высокий гликемический индекс, поэтому при его потреблении состояние больного может ухудшиться.

    • 45 мин. 3 порции

      Запеканка из рыбы в мультиварке
    • 1 час 8 порций

      Запеканка из курицы в духовке
    • 1 час 40 мин. 4 порции

      Куриная запеканка как в детском саду
    • 1 час 20 мин. 12 порций

      Луковая запеканка
    • 1 час 30 мин. 12 порций

      Картофельная запеканка с сыром
    • 1 час 8 порций

      Творожно-банановая запеканка

    Картофельная запеканка с мясом — пошаговый рецепт с фото

    МЕНЮ

    Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Запеканка » Рецепт приготовления Картофельной запеканки с мясом

    Ароматное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Картофельная запеканка идеально подходит для семейного обеда или ужина, для праздничного стола или для похода на пикник. Это простое в приготовлении блюдо оставит после себя приятные эмоции. Ведь сочетание нежной картошки и поджаренного мяса не оставит равнодушным никого. Картофель можно подавать с зеленым салатом, луком, солеными огурцами, помидорами или квашеной капустой – Ваши домочадцы будут рады ей в любом виде.

    Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 2.3 кг.
    • Калорий на 100г: 139 ккал
    • Калорий на порцию: 537 ккал
    • Калорий всего блюда: 3221 ккал
    • Белки: 77
    • Жиры: 145.4
    • Углеводы: 146

    Как приготовить Картофельная запеканка с мясом — пошаговое описание

    1Растапливаем на сковороде 2 ст.л. сливочного масла и обжариваем на измельченный лук. Солим, перчим по вкусу.

    2Добавляем измельченную зелень и продолжаем обжаривать до мягкости лука, но чтобы зелень не пригорела.

    3Добавляем бульон, оставшийся от отварного мяса и говядину, пропущенную через мясорубку.

    4Тщательно перемешиваем и тушим на среднем огне. Если смесь сухая — добавляем еще немного мясного бульона.

    5Тем временем в отдельную емкость выкладываем картофель, пропущенный через мясорубку. Также выкладываем 200 г сметаны и яйца.

    6Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем массу до однородной консистенции.

    7Форму для запекания смазываем топленым сливочным маслом и выкладываем половину картофельной начинки, аккуратно распределяя ее по всей поверхности. Следом выкладываем мясную начинку и также равномерно ее распределяем.

    8Третьим слоем выкладываем оставшуюся картофельную массу и смазываем сметаной. Отправляем в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    9Достаем запеканку из духовки.

    10Картофельная запеканка с мясом готова! Приятного аппетита!

    Оцените рецепт Картофельной запеканки с мясом

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Добавил: Люба

    Смотрите также:

    Горячие блюдаЗапеканкаРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинМясоГовядинаОвощиКартофель

    Блюдо

    • Выпечка
    • Гарниры
    • Горячие блюда
    • Десерты
    • Заготовки
    • Закуски
    • Напитки
    • Питание
    • Салаты
    • Соусы
    • Супы

    Назначение

    • Для детей
    • На завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На праздничный стол
    • На природу
    • На ужин
    • На фуршет

    Приготовление

    • Быстро
    • Легко
    • На костре
    • Недорого
    • Подается к столу
    • При помощи
    • Сладкие
    • Способ приготовления

    Основной ингредиент

    • Бобовые
    • Грибы
    • Желатин
    • Зелень
    • Имбирь
    • Какао
    • Крупы
    • Кукуруза
    • Лаваш
    • Лапша
    • Мак
    • Мед
    • Молочные продукты
    • Морепродукты
    • Мясо
    • Овощи
    • Орехи
    • Птица
    • Рыба
    • Сухофрукты
    • Сыр
    • Тесто
    • Фрукты
    • Шоколад
    • Ягоды
    • Яйцо

    География

    • Азиатская
    • Американская
    • Арабская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Китайская
    • Корейская
    • Республики СССР
    • Русская
    • Тайская
    • Турецкая
    • Японская

    Возможно это вам понравится

    • Картофельная запеканка с мясом

    • Зразы «Кодрянка»

    • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

    • Суп с мясными фрикадельками

    Присоединяйтесь к нам

    Сытное рагу из говядины по-голландски

    Нет ничего лучше, чем сытное рагу из говядины для этой холодной погоды! Это тушеная говядина в голландской печи очень утешительно. Тушеная говядина готовится в духовке около 2 часов, чтобы она была нежной и очень ароматной.

    Здесь, в Мичигане, температура падает как сумасшедшая, и… честно говоря, меня это полностью устраивает! Назовите меня сумасшедшим, но я люблю холодную погоду. Осень и зима — мои любимые времена года, и это потому, что 1) я могу укутаться в уютное одеяло с чашкой теплого яблочного сидра и 2) я могу съесть всю комфортную еду, которую только смогу. Вы можете связать?! Любой?!

    Это сытное рагу из говядины по-голландски — моя любимая еда для зимнего комфорта. Он входит в нашу обычную ротацию ужинов, потому что он настолько хорош! Мое легкое рагу из говядины, запеченное в духовке, получается сытным, нежным и очень ароматным. Подливка идеально густая, а овощи нежные и сытные.

    А сегодня я раскрою все секреты, чтобы вы могли приготовить самое вкусное классическое рагу из говядины. Итак, приступим!

    Ультравкусный

    Вкусовой профиль этого легкого тушеного мяса в голландской печи просто фантастический! Вкус глубокий, но такой простой. Все начинается со способа приготовления (подсказка: подрумянивание мяса) и выбора ингредиентов для вкусовой основы.

    Вот секреты:

    • Поджарьте мясо: Это обязательно! Подрумянивание мяса добавляет глубины и сложности. Кроме того, оставшиеся коричневые кусочки наполнены ароматом. При деглазировании коричневые кусочки высвобождаются, улучшая блюдо.
    • Усилители вкуса: Помимо карамелизированных коричневых кусочков, вкусовая основа этого сытного тушеного мяса включает в себя вустерширский соус, томатную пасту, красное вино и измельченный чеснок.
    • Добавить травы: Я использовала свежий тимьян и сушеный лавровый лист.
    • Приготовление в духовке: Это простое тушеное мясо готовится в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа 45 минут. Это позволяет всем вкусам объединиться и дает достаточно времени, чтобы мясо стало нежным и вкусным!

    Я имею в виду, посмотрите на эту прекрасную карамелизацию от подрумянивания мяса!

    Клянусь, ребята, вкус этой сытной тушеной говядины в голландской печи потрясающий! Тебе это понравится.

    Приготовление тушеной говядины в духовке

    Существует так много способов приготовления тушеной говядины: в мультиварке, на плите, в скороварке и т. д. Я пробовал их все, и мой самый любимый способ — сначала приготовить на плите (в моей жаровне), а затем готовим в духовке около 2 часов.

    Голландские печи очень хорошо сохраняют тепло, поэтому это отличная посуда для приготовления больших порций блюд, таких как тушеная говядина.

    Во-первых, с помощью жаровни создает аромат . От обжаривания мяса до приготовления всех усилителей вкуса в одной кастрюле — приготовление тушеной говядины в жаровне идеально подходит. Вы просто не сможете получить такую ​​же глубину и сложность вкуса, скажем, бросив все в мультиварку.

    Во-вторых, запекание тушеного мяса в духовке в течение примерно 2 часов действительно помогает вкусам соединиться и сделать говядину очень нежной.

    Hearty Dutch Oven Beef Stew Ингредиенты

    Теперь самое интересное: ингредиенты!

    • Жаркое из говяжьей вырезки без костей: Даже не пытайтесь купить дорогой кусок мяса для рагу! Для рагу вам нужны жесткие куски мяса, потому что они содержат больше соединительной ткани, что приводит к тому, что укус тает во рту при медленном приготовлении в течение нескольких часов. Моя любимая часть тушеной говядины готовится из лопатки, также известной как чак.
    • Желтый лук: Добавляет аромат к основе.
    • Измельченный чеснок: Придает ароматный вкус.
    • Морковь: Классический овощ для рагу!
    • Юконский золотой картофель: Используйте твердый картофель, такой как юконский золотой или красный картофель. Избегайте красновато-коричневых красок, так как они легко ломаются.
    • Вустерширский соус: Отличный усилитель вкуса!
    • Томатная паста: Еще один отличный усилитель вкуса! Добавляет глубины.
    • Красное вино: Кислотность красного вина придает сложный вкус. Вы добавите вино, чтобы отделить коричневые кусочки от мяса, так что это как двойной усилитель вкуса!
    • Универсальная мука: Для загущения рагу. Водянистые и жидкие тушеные блюда — нет-нет!
    • Говяжий бульон: Можно и обычный бульон.
    • Лавровый лист: Добавляет тонкий ароматический профиль вкуса.
    • Свежие листья тимьяна: Добавляет аромат и различимый ароматический профиль вкуса.
    • Петрушка: Я добавляю нарезанную итальянскую петрушку для цвета и яркости. Можно еще добавить горох.
    • Соль и перец
    • Оливковое масло

    Самое замечательное в этих ингредиентах то, что их очень легко найти, и я уже держу их в своей кладовой.

    Как приготовить

    Приготовить тушеную говядину очень просто! Активное время приготовления составляет около 30 минут, а остальное время в духовке.

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту
    2. Обжарить мясо: Сначала приправить говядину и обжарить на сильном огне в 2-3 приема, чтобы у каждого куска мяса было достаточно места для обжаривания и подрумянивания.
    3. Приготовьте основу для аромата: Это когда вы создаете ароматизаторы с луком, морковью, чесноком, томатной пастой и вустерширским соусом.
    4. Добавьте красное вино: Это добавит глубину, легкую кислинку и насыщенный вкус. И не волнуйтесь, спирт испарится.
    5. Добавить говяжий бульон и муку: Мука поможет загустить говяжий бульон. На 4 стакана говяжьего бульона я добавила 1/4 стакана муки, и получилось идеально!
    6. Добавьте остальные ингредиенты: Нарезанный кубиками картофель, обжаренную говядину и лавровый лист. Приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.
    7. Выпекать в течение 1 часа и 45 минут: Накрыть жаровню крышкой и выпекать в течение 1 часа и 45 минут, чтобы вкусы объединились. Это также сделает мясо нежным.
    8. Добавить петрушку: Я люблю добавлять петрушку в тушеную говядину в самом конце. Если вы хотите добавить горох, сделайте это за 10 минут до окончания времени выпечки.

    Мне очень нравится этот простой рецепт тушеной говядины в голландской печи! Это довольно просто и делает большую партию, достаточно примерно для 6 человек.

    Надеюсь, вам очень понравится это простое и сытное рагу из говядины. Это мой любимый рецепт сладкого зимой!

    Вот замечательные гарниры к рагу:

    • Картофельное пюре со сливками
    • Легкое и воздушное картофельное пюре
    • Супермягкие булочки с медом
    • Жареный чесночный хлеб от Girl With The Iron Cast

    А на десерт попробуйте мой классический яблочный пирог (с предварительно приготовленной яблочной начинкой!), яблочный пирог или шоколадное печенье с морской солью!

    Спасибо, что зашли, и не забудьте закрепить этот рецепт!

    Советы по приготовлению нежного и ароматного рагу из говядины
    • Обжаривайте мясо партиями на сильном огне. Ключ к красивому обжариванию заключается в том, чтобы оставить его в покое, пока оно не подрумянится. Старайтесь не переворачивать мясо слишком рано.
    • Позвольте ингредиентам «основы вкуса» развиться, не торопясь с приготовлением пищи на плите. Основными ингредиентами усилителя вкуса являются вустерширский соус, томатная паста, вино и измельченный чеснок. Травы (свежий тимьян и лавровый лист) также добавляют массу аромата.
    • Используйте свежий тимьян. Сушеный тимьян совсем не тот.
    • Используйте твердый картофель, например, юконский золотой или красный картофель. Держитесь подальше от красновато-коричневых, так как они легко ломаются и распадаются.

    Если вы попробуете мой рецепт, используйте #cookingformysoul в Instagram! Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram, Facebook, чтобы быть в курсе последних забавных обновлений и рецептов!

    Печать Pin

    4.96 из 106 голосов

    Сытное рагу из говядины в голландской печи

    Ничто не сравнится с теплой и успокаивающей тарелкой тушеной говядины в холодные дни. Это сытное рагу из говядины по-голландски ароматно и нежно тает во рту. Подливка из говядины гладкая и идеально густая, а картофель и морковь нежные и сытные.

    Курс основной курс

    Cuisine American

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 2 часа 15 минут

    Время 2 часа 45 минут

    Сервины 6 человек

    Калории 751KCAL

    4 автора.

  • Деревянная ложка

  • Овощечистка

  • Острые ножи

  • 9027 0020005
    • ▢ 3 фунта целых без костей жареные патрон средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 5 зубчиков чеснока, измельченных
    • ▢ 3 большие моркови, очищенные и нарезанные
    • ▢ 1 чайная ложка свежего тимьяна, крупно нарезанного
    • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
    • ▢ 2 чайные ложки вустерского соуса0034
    • ▢ ½ стакана красного вина или говяжьего бульона
    • ▢ ¼ стакана универсальной муки, плюс еще при необходимости
    • ▢ 4 стакана говяжьего бульона, плюс еще при необходимости
    • ▢ 3 средних картофеля Юкон Голд, очищенных и нарезанных кубиками — См. Примечание ниже
    • ▢ 2 Высушенные листья залива
    • ▢ Нарезанная петрушка
    • ▢ Оливковое масло
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ Замороженный или свежий зеленый горох — опционально
    • 9000 9000 9000 2255555555525 гг.

    • Приправьте кусочки говядины 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1 чайной ложкой молотого черного перца. Нагрейте немного оливкового масла на сильном огне в большой жаровне или тяжелой жаростойкой кастрюле и обжарьте говядину со всех сторон, пока она не подрумянится. Делайте это партиями, чтобы не переполнить сковороду и предотвратить появление пара. Если вы заметили, что он начинает шипеть, слейте лишнюю жидкость и продолжайте подрумянивание.

    • Переложите обжаренное мясо на тарелку и отложите в сторону. На этом этапе он еще не будет полностью готов. Оставьте коричневые кусочки, не вытирайте горшок.

    • На среднем огне добавьте немного оливкового масла, лука, чеснока и моркови в ту же жаровню и готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте свежий тимьян, томатную пасту и вустерширский соус и готовьте, пока они не станут мягкими, около 2-3 минут.

    • Добавьте красное вино, соскребая подрумяненные кусочки, и готовьте, пока не выпарится, около 3 минут. Если вы не хотите использовать вино, вы можете использовать говяжий бульон. Совет: используйте деревянную ложку, чтобы не поцарапать жаровню или кастрюлю.

    • Добавьте муку и перемешайте. Добавьте 4 стакана говяжьего бульона и перемешайте, пока мука не смешается и не начнет густеть. Добавьте обжаренную говядину, нарезанный кубиками картофель и лавровый лист. Если слишком густо, добавьте еще бульона по мере необходимости. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь на 5-7 минут. На этом этапе отрегулируйте приправы солью и перцем, если это необходимо.

    • Накройте крышкой, пригодной для использования в духовке. Завершите приготовление в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 1 час 45 минут, пока мясо не станет мягким. При желании добавьте горох за 10 минут до истечения времени приготовления.

    • Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Подавать с нарезанной петрушкой. Наслаждаться!

    • Специальное оборудование: Большая жаровня с крышкой. Я использую жаровню на 6 кварт.
    • Быстрый совет: Деревянные ложки идеально подходят для соскабливания коричневых кусочков с кастрюли. Он не поцарапает покрытие жаровни.
    • Картофель: Избегайте ржавчины, так как она легко портится. Используйте юконский золотой или красный картофель.
    • Хранение остатков: Хранить в холодильнике в герметичных контейнерах до 3 дней.
    • Замораживание остатков: Замораживание в удобных для замораживания контейнерах на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, оттаивайте в холодильнике в течение ночи. После разморозки разогрейте в микроволновой печи или на плите.

    Отказ от ответственности: Пищевая ценность (на порцию) является приблизительной.

    Калорийность: 651 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 49г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 1452 мг | Калий: 1530 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5231 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 7 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram! Упомяните @CookingForMySoul или отметьте #cookingformysoul. Или оставьте мне комментарий ниже!

    Рецепт пикантного тушеного мяса, запеченного в духовке

    «Теперь, когда наступили холода, это идеальное время для сытного, прилипшего к ребрам, блюда из одной кастрюли, такого как это восхитительное рагу. Иногда я использовал нежирный говяжий фарш вместо тушеного мяса в крайнем случае. . Подавайте с хрустящим хлебом или теплыми булочками для полноценного ужина.»

    Скачать

    фото от Catnip46

    Через:
    2 часа 15 минут
    Ингредиенты:
    14
    Обслуживает:

    ингредиенты

    • 2 ложки оливкового масла
    • 2 фунтов нежирной тушеной говядины, нарезанной кубиками
    • 1 3 стакана муки или 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 2 чайная ложка чесночного порошка или 1/2 чайной ложки свежего измельченного чеснока
    • 1 2 чайная ложка листьев майорана
    • 1 4 чайная ложка черного перца
    • 1 (16 унций) консервированные помидоры, без жидкости и нарезанные
    • 1 (10 1/2 унции) консервированного говяжьего бульона
    • 2 чашки нарезанного кубиками картофеля
    • 1 чашка нарезанного сельдерея
    • 4 средняя морковь, нарезанная
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 1 лавровый лист

    направления

    • Разогрейте духовку до 325 градусов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *