Маффины, 333 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Маффины, 333 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецептыВыпечка и десерты
Маффины — простейший десерт, который кондитеры с некоторой натяжкой считают своим, а повара, обычно брезгующие кондитерским делом, тоже не отказываются готовить. Времени его приготовление занимает не слишком много. Но главное — результат, даже если допустить по ходу процесса помарки и ошибки, все равно оказывается хорошим. От капкейков маффины, не смотря на внешнее сходство, отличаются довольно сильно. Капкейк — нежный, легкий и влажный бисквит. Это практически ленивое пирожное и, как любое пирожное, не обходится без крема. Маффины похожи на хлеб, в них кладут меньше сахара, овсянку, цельную муку и прочие «здоровые» ингредиенты.
ТыкваТворогЧерникаРастительное маслоМорковь
Найдено 333 рецепта
Сортировать:
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Маффины
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Маффины с голубикой и мускатным орехом
Автор: Алексей Зимин
12 порций
35 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Американская кухня
Шоколадные маффины с какао
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Маффины с шоколадом
Автор: Марина Ким
10 порций
25 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Автор: Евгения Алексеева
12 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Банановые маффины.
Автор: Юля Дульнева
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Творожные маффины.
Автор: Anastasia Mamontova
4 порции
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
спецпроекты
Выпечка и десерты•Американская кухня
Маффины с лимонной цедрой
Автор: Ольга Худина
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Маффины с яблоками
Автор: Татьянка
12 порций
45 минут
Завтраки•Французская кухня
Маффины с ветчиной и сыром
Автор: Еда
4 порции
Выпечка и десерты•Тайская кухня
Шоколадные маффины с шоколадом и орешками
Автор: Алена
6 порций
Выпечка и десерты•Британская кухня
Маффины с черникой
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Британская кухня
Цитрусовые маффины
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Морковно-яблочные маффины
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
Шоколадные маффины, пошаговый рецепт на 2902 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с чесноком и вялеными помидорами
Юлия Высоцкая
06.2009 04:17:00″>04 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Ромовые бабы
Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шведский кекс
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой
Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или
Юлия Высоцкая
Реклама
Tatiana
06.2015 21:07:00″>14 июня 2015
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
На сайте есть уже очень много рецептов приготовления маффинов, шоколадных в том числе… но я все таки решила пополнить коллекцию и моим вариатом. Маффины получаются очень мягкими внутри с насыщенным вкусом шоколада. А делается все на раз два и готово.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
290
кКал
12%
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
60 г |
190 г |
разрыхлитель | 8 г |
молоко | 150 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сливочное масло | 60 г |
шоколадные капли | 100 г |
200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту26
Добавить фотографию
еще 22
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В миске смешать яйца, молоко и растопленное сливочное масло.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар.
Смешать сухие и влажные ингредиенты.
Разложить тесто по формочкам, выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
выпечкакексы, маффиныанглийская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт кексов с коричневым сахаром — Ужин в реальной жизни
Купер все еще одержим приготовлением кексов. В итоге делаем их минимум раз в неделю. Дети постарше всегда с удовольствием перекусывают булочками, когда возвращаются из школы. Маффины — отличная закуска или быстрый завтрак. Этот рецепт маффинов с коричневым сахаром — один из самых простых рецептов, которые я когда-либо готовил. Тебе это понравится. Не нужно мять бананы или натирать кабачки, просто быстрый рецепт в одной миске!
Если у вас есть пять минут, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить порцию этих вкусных маффинов. Я нашла этот рецепт в старой церковной поваренной книге, которую мне подарили на свадьбу. Мне понравилось, что это рецепт от милой женщины из моего родного города, которая была моей учительницей дошкольного возраста, а также одним из лидеров моей молодежной группы, когда я был подростком.
В исходном рецепте можно было добавить орехи. Я решил, что моим детям это, вероятно, не понравится, поэтому вместо этого добавил овсяные хлопья быстрого приготовления. Еще одним вариантом дополнения к этим маффинам может быть тертый кокос или горсть ягод. Они тоже совершенно потрясающие, так что обязательно попробуйте и их таким образом.
Другие рецепты вкусных маффинов
- Восхитительные маффины со свежими персиками
- Шоколадные кексы с цуккини
- Кексы с отрубями в холодильнике
- Маффины для малышей
- Лучшие кексы с черникой
- Банановые маффины с шоколадной крошкой
пошаговые изображения приготовления маффинов с коричневым сахаром
Часто задаваемые вопросы по приготовлению маффинов с коричневым сахаром
Можно ли использовать обычный сахар вместо коричневого сахара?
Аромат этих кексов действительно исходит от масла и коричневого сахара, поэтому не добавляйте их, если в этом нет крайней необходимости. Если у вас нет коричневого сахара, вы можете добавить чашку сахарного песка и столовую ложку патоки.
Если я добавляю овес, это должен быть быстрый овес или это может быть обычный овес или овсяная каша?
Быстрорастворимый овес работает немного лучше, но любой овес подойдет.
Как сделать эти кексы без глютена?
Вместо универсальной муки используйте свою любимую безглютеновую мучную смесь.
Как сделать эти кексы безмолочными?
Замените масло канолы, безмолочный маргарин, кокосовое масло или даже масло. Замените обычное молоко миндальным или кокосовым молоком.
Какие надстройки можно добавить в эти маффины?
Эти маффины просто великолепны, как написано, но они настолько просты, что в них можно добавить практически все, и все равно получатся отличные маффины. Примеры: горсть ягод, горсть тертого кокоса, измельченные орехи, овсяные хлопья быстрого приготовления или мини-шоколадные чипсы
Можно ли замораживать испеченные кексы?
Да. Дайте маффинам полностью остыть, а затем поместите их в пакет для заморозки Ziploc. Маффины могут храниться в морозильной камере до двух месяцев.
Инструменты для выпечки:
- Форма для маффинов
- Формочки для маффинов
- Мерные стаканчики
- Чаши для смешивания
- Охлаждающая стойка
- Пакеты на молнии
Brown Sugar Muffin Recipe
Prep time
Cook time
Total time
Author: Recipe From Paula Quarnberg
Тип рецепта: кексы/быстрый хлеб
- ½ стакана смягченного масла
- 1 чашка коричневого сахара, слегка упакованная
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 1 столовые стойки.
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана овсяных хлопьев или измельченных орехов (по желанию)
- Разогрейте духовку до 375 градусов, застелите форму для маффинов 12 формами и отложите в сторону.
- В средней миске взбейте вилкой или ручным миксером размягченное сливочное масло, коричневый сахар и яйцо.
- Затем добавьте молоко, ваниль, муку, соду и соль. Смешайте, пока все не смешано.
- Если вы добавляете овсяные хлопья или орехи, добавьте их сейчас и осторожно перемешайте до однородности.
- Наполните формочки для маффинов на ⅔ и выпекайте при температуре 375 градусов в течение 18–20 минут.
- Достаньте из формы для маффинов и дайте остыть на решетке.
- Наслаждайтесь!
Легкие рецепты ужина, которые вам понравятся!
Кекс с мраморным кексом, рецепт Top 3***
Кекс с мраморным кексом, рецепт Изображение © Томас Сикст Фотография шеф-повара и фуд-фотографа Томаса СикстаТомас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.
Вот он, рецепт изысканных мраморных кексов с моей кухни!
Маленькие пирожные практичны и быстро выпекаются. Прекрасный сувенир для коллег или девичника.
Но эй – мы, мальчики, тоже любим эти пирожные, потому что они действительно делают нас стройными 🙂
К восхитительному мини-торту мы сегодня побалуем себя прекрасной начинкой. Д
es, все идет очень хорошо… белый шоколад со сливочным сыром придает ослепительный крем на торте.
В то же время вы все еще можете быть артистичными, украшая и невероятно балуя своих близких. Глаз всегда радует…
Желаю вам получить удовольствие от этого. Если у вас есть открытые вопросы, вы можете отправить их мне, используя функцию комментариев внизу страницы. Желаю вам удачи в ваше утро выпечки!
Содержание
- 1. Список покупок для маффинов Marble Cake
- 2. Рецепт маффинов Marble Cake
- 3. Калорийность и пищевая ценность
- 4. Время выпечки маффинов Marble Cake
- 5. Когда готов маффины Marble Cake?
- 6. Приготовление маффинов для мраморного торта
- 7. Дополнительные идеи для выпечки тортов
1. Список покупок для маффинов Marble Cake
Вы печете кексы в маленьких бумажных стаканчиках, что удобно и предлагает вам верный способ выпечки тортов.
№Для формочек не нужны ни масло, ни панировочные сухари, можно прямо засыпать тесто. Пожалуйста, возьмите противень для выпечки маффинов и бумажные стаканчики.
Изображение Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографаПоместите бумажные формочки для маффинов в соответствующие формы для маффинов.Очень практично: вы можете делать маленькие пирожные из бумажных стаканчиков и не беспокоиться о том, что они упадут.
Совет по выпечке от шеф-повара Томаса Сикста
Чтобы помочь вам быстро найти все, я собрал для вас ингредиенты для выпечки здесь:
2.
1. Для ваших мини-тортов- Пшеничная мука тип 405
- или безглютеновой муки для выпечки
- 3 кусочки Органические яйца
- 250 г коричневый коричневый сахар
- 1 упаковка масла из 250 г
- Vanilla Forure
- Cocoa
- 111111110
- Vanilla
- Cocoa
- 11111111110
- Vanilla
- Cocoa
- 1111111110
- . ром
- крем
2.2. Для топпинга со сливочным сыром и белым шоколадом
- 250 г белого шоколада
- 3-4 ст.л. крем-фреш (1 стакан)
- 3-4 ст.л. сливочного сыра (1 стакан)
Белые сливки всегда напоминают мне начинку Рафаэло. Очень вкусно!
Кремовый совет от повара Томаса Сикста
2.
Рецепт кексов «Мраморный торт»Перед тем, как грызть тесто 🙂 теперь вам нужно открыть свою пекарню! Желаем вам удачи!
Кексы Marble Cake
Выпечены, сфотографированы и записаны шеф-поваром Томасом Сикстом.
Простые инструкции по приготовлению маффинов для мраморного торта.
Оцените сейчас!
5.00 от 440 оценок
Маффины с мраморным тортом Изображение рецепта © Thomas SixtВремя приготовления
20 мин.
Время приготовления
30 мин.
Ингредиенты
Кучен | ||
140 | г | сливочное масло (я использую масло комнатной температуры) |
140 | г | коричневый сахар (я использую цельный тростниковый сахар) |
1/2 | чайная ложка | ванильный ароматизатор |
2 | зажимы | Соль (я использую первичную соль) |
2 | кл | ром |
3 | шт. | яиц |
200 | г | Мука (пшеничная мука или безглютеновая мука) |
2 | чайная ложка | Разрыхлитель (Внимание: две чайные ложки без горки) |
1 | тбс | Кремовый |
2 | тбс | Какао |
Топпинг из белого шоколада со сливочным сыром | ||
200-250 | г | белый кувертюр (белый шоколад) |
3 | тбс | сливочный сыр |
3 | тбс | Крем-фреш |
1 | чайная ложка | Куантро (дополнительная рекомендация от шеф-повара) |
3 | тбс | украшение из сахара (или тертый шоколад) |
Инструкция
Я уже четко сфотографировала ингредиенты для вашего мраморного торта. © Thomas Sixt Food PhotographerПодготовьте ингредиенты
Подготовьте ингредиенты на кухне.
Вы помещаете бумажные формочки для маффинов в соответствующие формы для маффинов.Подготовка
Разогрейте духовку до 175°C с верхним и нижним нагревом не менее 15 минут.
Поместите бумажные стаканчики в лоток для кексов.
Смешать масло с сахаромПриготовить тесто
Перемешивать масло при комнатной температуре в течение минуты до получения однородной массы, затем постепенно добавить сахар.
Взбить, добавить яйца в тесто по одному и перемешать.Добавьте яйца
Затем добавьте взбитые яйца по одному в тесто и перемешайте.
Вмешайте все яйца в тесто.Перемешать тесто
Перемешать тесто еще минуту.
Всыпать в тесто просеянную муку.Добавить муку
Добавить в тесто свежепросеянную муку и разрыхлитель.
Замесить тесто с мукой.Перемешать муку
Равномерно добавить муку.
Замесить тесто, оно должно порваться.Завершить тесто
Равномерно замесить тесто. Тесто должно «разрываться» обратно в миску, когда вы ее достаете.
Если тесто слишком мягкое, добавьте немного муки.
Если тесто слишком густое, добавьте немного сливок.
Если тесто падает с выключенных венчиков, консистенция подойдет хорошо.
Вылейте светлое тесто для мраморного кекса в подготовленные формочки для маффинов, ложку за ложкой.Тесто для начинки
Выливайте светлое тесто для мраморного кекса в подготовленные бумажные формочки для маффинов ложкой за ложкой.
Оставшееся светлое тесто смешать с какао.Добавить какао
Смешать оставшееся светлое тесто с какао, сливками и ромом и закончить темной смесью для торта.
Смешать темное тесто с ингредиентами.Размешать какао
Смазать стенки чаши лопаточкой для теста и еще раз перемешать перед наполнением.
Не забудьте откусить тесто!
Добавить темное тесто к светлому в формы для маффинов.Добавьте тесто
Добавьте темное тесто к светлому в формы для маффинов.
Вы можете сделать это мокрой ложкой.
Смешать темное тесто со светлым по спирали.Создать спираль
Смешать темное тесто со светлым по спирали.
Создает типичный узор мраморного торта.
Затем выпекайте 35-40 минут на средней полке на решетке духовки.
Проверьте выпеченный пирог с помощью тестовой палочки. Если на дровах больше не осталось теста, пирог готов.Выпечка
Проткните пирог деревянной шпажкой и проверьте готовность пирога.
Когда торт будет готов? Деревянная шпажка без теста – пирог полностью пропекся.Пробный кекс
Если тесто больше не прилипает к вертелу, кекс готов.
Мраморные кексы после выпечки. Маленькие пирожные выглядят замечательно.Удалите бумагу
Выньте маленькие лепешки из формы для кексов и дайте им остыть.
Приготовьте белые сливки в качестве топпинга
Совет 1: Всегда нарезайте шоколад перед тем, как его растопить. Результатом становится даже жадность. © Thomas Sixt, фуд-фотографНарежьте шоколад
Мелко нарежьте ножом белую кувертюру.
Совет по выпечке 2: шоколад легче растопить в фарфоровой миске. © Thomas Sixt Food PhotographerРастопить шоколад
Растопить 2/3 белого и нарезанного кувертюра при 45°C в фарфоровой миске на водяной бане.
Растопить белый мелко нарезанный шоколад на водяной бане.Размешать шоколад
Выньте водяную баню из кастрюли и добавьте оставшийся шоколад.
Вы готовите топпинг из белого шоколада, сливочного сыра и сметаны. © Thomas Sixt, фуд-фотографДобавить ингредиенты
Дайте расплавленному шоколаду темперироваться.
Следуйте советам из статьи о тесте на потепление губ.
Затем добавьте к шоколаду сливочный сыр и сметану.
Крем из белого шоколада – вкусная начинка. Успех просто вкусный. Гурманы любят добавлять немного Куантро! © Томас Сикст, фуд-фотографMix
Быстро смешать белые сливки и охладить.
Мраморные маффины для торта Изображение рецепта © Thomas SixtСервировка
Перед подачей на стол украсить маленькие пирожные кремом и посыпать кондитерскими изделиями или шоколадом.
Быстро подавайте к кофе или чаю и наслаждайтесь вместе!
Категория
Курсы
Кузен
Ключевое слово
3. Калории и пищевая ценность
4. Маффины «Мраморный торт» с временем выпекания
Кратко остановимся на времени выпекания пирожков и правильном уровне духовки:
Я пробовал горячий воздух, а также верхний и нижний нагрев, и здесь лучше всего подходит традиционный метод выпечки.
Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографаМраморные кексы после выпечки. Маленькие пирожные выглядят чудесно.Мини-мраморные пирожные следует выпекать при температуре 170°C с верхним и нижним нагревом. Поместите противень в середину духовки на решетку. В результате получается сочный, изысканный мраморный кекс. Пожалуйста, разогрейте духовку в течение 15 минут – время выпекания составляет ок. 30-35 минут!
Насадка для выпечки мини-мраморного торта от шеф-повара Томаса Сикста
5. Когда будут готовы кексы Marble Cake Muffins?
Придерживайтесь кратчайшего времени выпекания. Поставьте противень с формочками в духовку и заведите кухонный будильник. Держите дверцу духовки закрытой, пока не прозвенит звонок.
Итак, прозвенел кухонный будильник, теперь возьмите тонкую сухую деревянную шпажку и воткните ее в мини-пирожное. Быстро вытащите деревянную шпажку и посмотрите, осталось ли на ней тесто для пирога. Все еще жидкий? Время выпекания слишком мало, или ваша духовка не нагревается должным образом. Крошки теста на шпажке? Затем дайте коржам выпекаться еще 5 минут.
Только когда деревянная шпажка выйдет из торта с иголочки, ваш торт готов! Я добавил еще одну яркую картинку.
Когда торт готов? Если деревянная шпажка без теста и крошек после прокалывания – пирог готов. Фото Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографаМетодика проверки готового пирога деревянной шпажкой обеспечивает безопасность!
Совет по выпечке, когда пирог готов поваром Томасом Сикстом
6.
Приготовьте начинку для кексов «Мраморный пирог»Ваша выпечка в духовке? Теперь вы можете осмелиться добраться до начинки. Сначала очень мелко нарежьте шоколад и растопите 2/3 шоколада на водяной бане. Смотрите пошаговые фото ниже!
Затем переложите шоколад из кастрюли в миску и добавьте оставшийся шоколад. Когда шоколад станет теплым, вы можете добавить крем-фреш и сливочный сыр и быстро охладить шоколадный крем.
Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографаКрем из белого шоколада — вкусная начинка. Он прост в приготовлении и имеет приятный вкус. Гурманы любят добавлять немного куантро! © Томас Сикст Кулинарный фотографСовет по приготовлению 5: Дайте крему хорошо остыть, нанесите и украсьте соусником и носиком в форме звезды непосредственно перед подачей на стол.Теплый для губ означает, что если вы нанесете немного шоколада на губы, и он больше не будет теплым, шоколад темперируется и становится теплым для губ. Осторожный! Вкус горячего шоколада приводит к ожогам!
Наконечник для губ от шеф-повара Томаса Сикста