Десерт из тыквы с начинкой | Это может быть просто любовь • Начните с кровати
Этот десерт из тыквы с начинкой — самый вкусный способ использовать маленькие тыквы осенью. Эти запеченные тыквенные деликатесы — сладкое лакомство для всех. С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете приготовить эти тыквы в кратчайшие сроки. Этот пост посвящен десерту из тыквы с начинкой.
Это сладкое лакомство из тыквы действительно вкусное и полезное для маленьких тыкв, которые вы покупаете в это время года. Вместо того, чтобы бросать эти драгоценные тыквы, используйте их для этого рецепта десерта, и вы не будете разочарованы.
Некоторые могут сначала осудить вас за то, что вы едите запеченную тыкву целиком, но это настоящее удовольствие. Вам обязательно понравится это ощущение тыквы. Если хотите, оставьте и семена, и их тоже можно испечь.
Этот пост посвящен десерту из тыквы с начинкой.
Содержание
Десерт из тыквы с начинкой Перейти к рецепту Шаг 1. Разогрейте духовку и нарежьте тыквуСначала разогрейте духовку до 425, а затем начните срезать верхушку тыквы. Не забудьте очистить тыкву от семян. Я считаю, что если вы используете ложку с острым краем, например ложку для грейпфрута , семена выходят намного легче.
Шаг 2. Смазать маслом и запечьЗатем смажьте маслом всю тыкву внутри и снаружи. Запекайте тыкву внутренней стороной противня в течение 15 минут.
Шаг 3: Добавьте корицу и коричневый сахар и выпекайтеЗатем переверните тыкву и посыпьте 1 столовой ложкой коричневого сахара и корицей. После этого запекайте еще пять минут.
Шаг 4. Добавьте зефир и корицу и выпекайтеЗатем выньте его из духовки, положите внутрь чашку зефира и посыпьте сверху еще немного корицы. Затем отправляем в духовку еще на 5 минут.
Десерт из запеченной тыквы
Распечатать рецепт Булавка РецептВремя приготовления 25 минут
- 1 маленькая тыква
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чашка зефира
- Сливочное масло
- Посыпка корицы 90 071
Разогрейте духовку до 425. Срежьте верхнюю часть маленькая тыква. Очистите тыкву от семян и смажьте маслом внутреннюю и внешнюю часть тыквы. Выпекать 15 минут. Затем посыпьте сверху 1 столовой ложкой коричневого сахара и корицей. Затем запекайте тыкву в течение пяти минут. Затем добавьте к тыкве чашку зефира и щепотку корицы. Выпекайте еще 5 минут и наслаждайтесь.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом 2 формы для пончиков, используя кулинарный спрей. Рецепт рассчитан на 18 пончиков.
- В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику, соль и разрыхлитель, перемешайте и отложите в сторону.
- В небольшой миске или мерном стакане на 4 чашки смешайте молоко, тыквенное пюре, коричневый сахар, масло, яйца и экстракт ванили, тщательно перемешайте.
- Смешайте влажные ингредиенты с сухими до полного смешивания.
Если у вас нет кондитерского мешка, отрежьте уголок зип-пакета, добавьте тесто и равномерно распределите его по подготовленным формам.
- №
Выпекать 12 минут, вынуть из духовки и охладить в течение 2 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения. Дайте пончикам остыть на решетке.
Когда пончики полностью остынут, растопите сливочное масло в небольшой миске. Затем в большой миске смешайте сахар и корицу, перемешайте.
Обмакните весь пончик в растопленное масло, убедитесь, что обе стороны обмакнуты. Затем аккуратно стряхните излишки масла, поместите в сахар и перемешайте или накройте крышкой, пока оно полностью не покроется, и снова поставьте на охлаждающую подставку. Повторите с остальными пончиками, пока все пончики не будут покрыты.
Хранить на охлаждаемой полке до готовности к употреблению, я предпочитаю дать им немного постоять. Я думаю, что так они вкуснее, но мои дети не согласятся. Через 2-3 часа они мне понравились, я почувствовал, что ароматы стали более выраженными, и о боже, они ох, как хороши!
- 3 1/2 чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 1 чайная ложка душистого перца
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- банка тыквенного пюре на 14 унций
- 1 чашка молока
- 1 чашка коричневого сахара
- 2/3 чашки масла канолы
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка экстракт ванили
- 4 ст. л. корицы
- 1 1/3 стакана сахарного песка
- 8 ст.л. несоленого растопленного сливочного масла
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом 2 формы для пончиков, используя кулинарный спрей. Рецепт рассчитан на 18 пончиков.
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику, соль и разрыхлитель, перемешайте и отложите в сторону.
В небольшой миске или мерном стакане с 4 чашками смешайте молоко, тыквенное пюре, коричневый сахар, масло, яйца и экстракт ванили, тщательно перемешайте.
Смешайте влажные ингредиенты с сухими до полного смешивания.
Если у вас нет кондитерского мешка, отрежьте угол зип-пакета, добавьте тесто и равномерно распределите его по подготовленным формам.
Выпекать в течение 12 минут, вынуть из духовки и охладить в течение 2 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.
Теперь, когда у вас есть тыквенный десерт, наслаждайтесь каждым кусочком.
Другие рецепты также можно найти на этой странице.
Этот пост посвящен десерту из тыквы с начинкой.
& Помните
Начните с кровати,
Джульетта
Запеченные тыквенные пончики с корицей и сахаром
Перейти к рецептуЗапеченные пончики с корицей и сахарной тыквой – An простой рецепт для
запеченные тыквенные пончики , покрытые корицей и сахаром. Лучшее осеннее угощение, конечно же, рядом с PSL.Я люблю осень, это мое любимое время года по нескольким причинам. Цвета, погода, посещения тыквенных грядок, PSL и тыквенное все. Я люблю тыквенный хлеб, пончики, кексы и печенье. В то время как вы можете делать эти вещи в течение всего года, и я делаю, я просто схожу с ума по тыкве, как только наступает середина августа.
С началом занятий в школе, я люблю есть пончики по пятницам. Весело и легко готовить, плюс они запекаются, так что я не против даже съесть 1-2 штуки. У меня есть два фаворита, которые включают этот рецепт запеченного тыквенного пончика с корицей и сахаром и мои пончики с двойным шоколадным тыквенным тортом. Моим детям и мужу нравятся мои пончики с тортом Copycat Starbucks Devil’s Food Cake. Но никогда не бывает так, чтобы мой сын Мэдден просил мои пончики с запеченным черничным пирогом. Скажем так, все мы любим пончики.
Я знаю, что приготовление пончиков может показаться несколько сложным, особенно если у вас нет формы для пончиков. Что ж, вот в чем дело: если у вас нет формы для пончиков, вы можете легко использовать форму для мини-маффинов/кексов и сделать из них отверстия для пончиков. Мы сделали это несколько раз, просто чтобы изменить его и полюбить.
Испечь пончики несложно, и жарить тесто для пончиков тоже несложно, но жарка создает чертовски беспорядок и добавляет лишние калории. Запеченные пончики очень вкусные, и после того, как вы начнете делать их дома, вы полюбите их.
Это не значит, что вам не понравится ближайший магазин пончиков, я имею в виду, что пончики из пекарни просто бомба! Но мы бы не хотели есть их каждый день, ладно, может быть, мы и делаем, но не должны, лол.
Как приготовить запеченные тыквенные пончики с корицей и сахаром?Как долго могут храниться запеченные пончики?
При правильном хранении при комнатной температуре они сохраняются 1-2 дня. Только учтите, что в закрытом контейнере они станут очень влажными, поэтому корица и сахар впитаются в пончик. Советую съесть всю партию или поделиться с друзьями, лол, выбирать вам.
Самое приятное в приготовлении домашних пончиков — поделиться ими с семьей. Каждый год в Черную пятницу у нас есть традиция наряжать елку и есть пончики. В этом году планируется сделать 2-3 дюжины пончиков, причем прямо из духовки, а не из коробки.
Мне нравится, что после того, как елка украшена, мы сидим вокруг елки с нашими детьми, бабушками и дедушками, а иногда и с друзьями, поем песни, едим пончики и делимся своими пожеланиями на праздничный сезон. Это одна из моих любимых традиций.
Надеюсь, вы любите не только осень так же сильно, как и я, но и пончики. Попробуйте эти запеченные пончики с корицей и сахарной тыквой и дайте мне знать, что вы думаете.
Распечатать рецепт
5 от 4 голосов
Запеченные тыквенные пончики с корицей и сахаром
Запеченные тыквенные пончики с корицей и сахаром. Простой рецепт запеченных тыквенных пончиков, покрытых корицей и сахаром. Лучшее осеннее угощение, конечно же, рядом с PSL.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 45 минут
Блюдо: Десерт
Порции: 18 пончиков
Калорийность: 338 ккал
Автор: Сандра