Запеченная тыква с сахаром в духовке рецепт: Тыква с сахаром в духовке

Содержание

Десерт из тыквы с начинкой | Это может быть просто любовь • Начните с кровати

Этот десерт из тыквы с начинкой — самый вкусный способ использовать маленькие тыквы осенью. Эти запеченные тыквенные деликатесы — сладкое лакомство для всех. С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете приготовить эти тыквы в кратчайшие сроки. Этот пост посвящен десерту из тыквы с начинкой.

Это сладкое лакомство из тыквы действительно вкусное и полезное для маленьких тыкв, которые вы покупаете в это время года. Вместо того, чтобы бросать эти драгоценные тыквы, используйте их для этого рецепта десерта, и вы не будете разочарованы.

Некоторые могут сначала осудить вас за то, что вы едите запеченную тыкву целиком, но это настоящее удовольствие. Вам обязательно понравится это ощущение тыквы. Если хотите, оставьте и семена, и их тоже можно испечь.

Этот пост посвящен десерту из тыквы с начинкой.

Содержание

Десерт из тыквы с начинкой Перейти к рецепту

Шаг 1. Разогрейте духовку и нарежьте тыкву

Сначала разогрейте духовку до 425, а затем начните срезать верхушку тыквы. Не забудьте очистить тыкву от семян. Я считаю, что если вы используете ложку с острым краем, например ложку для грейпфрута , семена выходят намного легче.

Шаг 2. Смазать маслом и запечь

Затем смажьте маслом всю тыкву внутри и снаружи. Запекайте тыкву внутренней стороной противня в течение 15 минут.

Шаг 3: Добавьте корицу и коричневый сахар и выпекайте

Затем переверните тыкву и посыпьте 1 столовой ложкой коричневого сахара и корицей. После этого запекайте еще пять минут.

Шаг 4. Добавьте зефир и корицу и выпекайте

Затем выньте его из духовки, положите внутрь чашку зефира и посыпьте сверху еще немного корицы. Затем отправляем в духовку еще на 5 минут.

Десерт из запеченной тыквы

Распечатать рецепт Булавка Рецепт

Время приготовления 25 минут

  • 1 маленькая тыква
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чашка зефира
  • Сливочное масло
  • Посыпка корицы
  • 90 071
    • Разогрейте духовку до 425. Срежьте верхнюю часть маленькая тыква. Очистите тыкву от семян и смажьте маслом внутреннюю и внешнюю часть тыквы. Выпекать 15 минут. Затем посыпьте сверху 1 столовой ложкой коричневого сахара и корицей. Затем запекайте тыкву в течение пяти минут. Затем добавьте к тыкве чашку зефира и щепотку корицы. Выпекайте еще 5 минут и наслаждайтесь.

    Очень вкусная тыква

    Теперь, когда у вас есть тыквенный десерт, наслаждайтесь каждым кусочком.

    Другие рецепты также можно найти на этой странице.

    Этот пост посвящен десерту из тыквы с начинкой.

    & Помните

    Начните с кровати,

    Джульетта

    Запеченные тыквенные пончики с корицей и сахаром

    Перейти к рецепту

    Запеченные пончики с корицей и сахарной тыквой – An простой рецепт для 

    запеченные тыквенные пончики , покрытые корицей и сахаром. Лучшее осеннее угощение, конечно же, рядом с PSL.

    Я люблю осень, это мое любимое время года по нескольким причинам. Цвета, погода, посещения тыквенных грядок, PSL и тыквенное все. Я люблю тыквенный хлеб, пончики, кексы и печенье. В то время как вы можете делать эти вещи в течение всего года, и я делаю, я просто схожу с ума по тыкве, как только наступает середина августа.

    С началом занятий в школе, я люблю есть пончики по пятницам. Весело и легко готовить, плюс они запекаются, так что я не против даже съесть 1-2 штуки. У меня есть два фаворита, которые включают этот рецепт запеченного тыквенного пончика с корицей и сахаром и мои пончики с двойным шоколадным тыквенным тортом. Моим детям и мужу нравятся мои пончики с тортом Copycat Starbucks Devil’s Food Cake. Но никогда не бывает так, чтобы мой сын Мэдден просил мои пончики с запеченным черничным пирогом. Скажем так, все мы любим пончики.


    Я знаю, что приготовление пончиков может показаться несколько сложным, особенно если у вас нет формы для пончиков. Что ж, вот в чем дело: если у вас нет формы для пончиков, вы можете легко использовать форму для мини-маффинов/кексов и сделать из них отверстия для пончиков. Мы сделали это несколько раз, просто чтобы изменить его и полюбить.

    Испечь пончики несложно, и жарить тесто для пончиков тоже несложно, но жарка создает чертовски беспорядок и добавляет лишние калории. Запеченные пончики очень вкусные, и после того, как вы начнете делать их дома, вы полюбите их.

    Это не значит, что вам не понравится ближайший магазин пончиков, я имею в виду, что пончики из пекарни просто бомба! Но мы бы не хотели есть их каждый день, ладно, может быть, мы и делаем, но не должны, лол.

    Как приготовить запеченные тыквенные пончики с корицей и сахаром?
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом 2 формы для пончиков, используя кулинарный спрей. Рецепт рассчитан на 18 пончиков.

    • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику, соль и разрыхлитель, перемешайте и отложите в сторону.
    • В небольшой миске или мерном стакане на 4 чашки смешайте молоко, тыквенное пюре, коричневый сахар, масло, яйца и экстракт ванили, тщательно перемешайте.
    • Смешайте влажные ингредиенты с сухими до полного смешивания.
    • Если у вас нет кондитерского мешка, отрежьте уголок зип-пакета, добавьте тесто и равномерно распределите его по подготовленным формам.

    • Выпекать 12 минут, вынуть из духовки и охладить в течение 2 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения. Дайте пончикам остыть на решетке.

    • Когда пончики полностью остынут, растопите сливочное масло в небольшой миске. Затем в большой миске смешайте сахар и корицу, перемешайте.

    • Обмакните весь пончик в растопленное масло, убедитесь, что обе стороны обмакнуты. Затем аккуратно стряхните излишки масла, поместите в сахар и перемешайте или накройте крышкой, пока оно полностью не покроется, и снова поставьте на охлаждающую подставку. Повторите с остальными пончиками, пока все пончики не будут покрыты.

    • Хранить на охлаждаемой полке до готовности к употреблению, я предпочитаю дать им немного постоять. Я думаю, что так они вкуснее, но мои дети не согласятся. Через 2-3 часа они мне понравились, я почувствовал, что ароматы стали более выраженными, и о боже, они ох, как хороши!

    Как долго могут храниться запеченные пончики?

    При правильном хранении при комнатной температуре они сохраняются 1-2 дня. Только учтите, что в закрытом контейнере они станут очень влажными, поэтому корица и сахар впитаются в пончик. Советую съесть всю партию или поделиться с друзьями, лол, выбирать вам.

    Самое приятное в приготовлении домашних пончиков — поделиться ими с семьей. Каждый год в Черную пятницу у нас есть традиция наряжать елку и есть пончики. В этом году планируется сделать 2-3 дюжины пончиков, причем прямо из духовки, а не из коробки.

    Мне нравится, что после того, как елка украшена, мы сидим вокруг елки с нашими детьми, бабушками и дедушками, а иногда и с друзьями, поем песни, едим пончики и делимся своими пожеланиями на праздничный сезон. Это одна из моих любимых традиций.

    Надеюсь, вы любите не только осень так же сильно, как и я, но и пончики. Попробуйте эти запеченные пончики с корицей и сахарной тыквой и дайте мне знать, что вы думаете.

    XOXO San

    Не забудьте закрепить это в избранном Pinterest 9Плата 0123 , чтобы сохранить на потом!

     

    Распечатать рецепт

    5 от 4 голосов

    Запеченные тыквенные пончики с корицей и сахаром

    Запеченные тыквенные пончики с корицей и сахаром. Простой рецепт запеченных тыквенных пончиков, покрытых корицей и сахаром. Лучшее осеннее угощение, конечно же, рядом с PSL.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 45 минут

    Блюдо: Десерт

    Порции: 18 пончиков

    Калорийность: 338 ккал

    Автор: Сандра

    • 3 1/2 чашки универсальной муки
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • 1 чайная ложка душистого перца
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • банка тыквенного пюре на 14 унций
    • 1 чашка молока
    • 1 чашка коричневого сахара
    • 2/3 чашки масла канолы
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка экстракт ванили
    Посыпка
    • 4 ст. л. корицы
    • 1 1/3 стакана сахарного песка
    • 8 ст.л. несоленого растопленного сливочного масла
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом 2 формы для пончиков, используя кулинарный спрей. Рецепт рассчитан на 18 пончиков.

    • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику, соль и разрыхлитель, перемешайте и отложите в сторону.

    • В небольшой миске или мерном стакане с 4 чашками смешайте молоко, тыквенное пюре, коричневый сахар, масло, яйца и экстракт ванили, тщательно перемешайте.

    • Смешайте влажные ингредиенты с сухими до полного смешивания.

    • Если у вас нет кондитерского мешка, отрежьте угол зип-пакета, добавьте тесто и равномерно распределите его по подготовленным формам.

    • Выпекать в течение 12 минут, вынуть из духовки и охладить в течение 2 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *