Рецепты медовика: Торт медовик на Gastronom.ru

Содержание

Медовик из ресторана Christian рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Медовик из ресторана Christian рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 2 часа

Автор рецепта

Автор: Еда3524 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

782

9

43

91

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Мед

35 г

Сахар

250 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

120 г

Пшеничная мука

400 г

Сода

10 г

Лимонный сок

20 мл

Сметана 30%-ная

350 г

Сливки 35%-ные

350 мл

Сахарная пудра

130 г

Инструкция приготовления

1 час + 2 часа

Распечатать

1Мед, сахар и масло поставить на водяную баню, помешивать, пока не растопится.

ИнструментКастрюля для пасты

2Добавить по одному яйца и быстро перемешать. Постоянно помешивая ввести соду, затем лимонный сок.

3Когда масса увеличится в двое, ввести муку и заварить тесто, интенсивно мешая деревянной лопаткой. Это займет 3-4 минуты.

4Тесто разделить на 9-10 частей (в зависимости от желаемого количества кожей и их толщины), раскатать на силиконовом или пергаментом листе и вырезать необходимую форму.

ИнструментНож шефский

5Выпекать коржи при 180 градусах 3 минуты. Дать остыть перед сборкой торта.

ИнструментТермометр для духовки

6Соединить сметану, сливки и сахарную пудру, и взбить до кремообразного состояния.

7Разделить крем на количество кожей и прослоить торт. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

ИнструментМороженица

8Из оставшихся обрезков от коржей сделать крошку с помощью блендера. Украсить ею торт.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

9 ресторанных медовиков

Комментарии (2):

Кристина3 февраля 2018

1

//s2. eda.ru/StaticContent/Photos/120131090342/180204020857/p_O.jpg Божественный Медовик получился!)

Elena Elena22 мая 2020

1

Готовила несколько раз-просто супер!

Читайте также:

Рецепты с фрикаделькамиСуп, паста, пита с фрикадельками и фрикадельки в томатном соусе

Где есть в ЕреванеЛучшие кафе и рестораны, гастрономические и другие достопримечательности столицы Армении — рассказ инсайдера

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

lekeh-novogodnyaya-kovrizhka

Автор: Еда

4 порции

2 часа 10 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Штрудель с яблоками

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Торт Медовик — пошаговый рецепт классический с 10 фото

Ekaterina Leus , 2d. [email protected] , 2D-Recept

  • Порций 6
  • Масса / Объем 2000 г
  • Подготовка 10 мин
  • Время приготовления 1:20 ч
  • Общее время 1:30 ч

Торт медовик — это классический и очень простой торт. Рецепт медовика включает: яйца — 2 штуки, сахар — 1 стакан (200 г), масло сливочное (или маргарин) — 100 г, мед — 2 ст. ложки, соду — 1 ч. ложку, муку — 550 г.

Свое название медовик получил благодаря тому, что в тесто в процессе его приготовления добавляют немножко меда. Именно за счет меда торт и приобретает свой характерный привкус. Крем для медовика также может быть самым разным. Наиболее простой крем готовят из смеси сметаны и сахара или сахарной пудры, которую необходимо тщательно взбить миксером.

Более пышный и вкусный крем можно приготовить из манной крупы, молока, масла и сахара. Чтобы придать крему легкую кислинку и приятный аромат, в него также можно добавить немножко лимонного сока и ванильного сахара.

Украшают медовик обычно крошкой, которую получают из перетертых обрезков коржей.

Сверху торт можно обмазать шоколадной глазурью или просто смазать кремом и присыпать крошкой.

Попробуйте приготовить медовик по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Другие рецепты

Советуем также посмотреть рецепт шарлотки с яблоками, очень вкусной творожной запеканки и простых, но не менее вкусных творожных пончиков.

Ингредиенты:

  • Для коржей
  • Для крема
  • Для глазури

Для коржей

  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 1 стакан (200 г)
  • Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Мука — 550 г

Для крема

  • Сахар — 1 стакан
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 500 мл
  • Манная крупа — 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар — 15 г
  • Лимонный сок — 2 ч. ложки

Для глазури

  • Сахарная пудра — 150 г
  • Какао (порошок) — 2 ст. ложки
  • Молоко — 3 ст. ложки
  • Масло сливочное (растопленное) — 2 ст. ложки

Калорийность

Калории
277 ккал

Углеводы
53,1 г

Жиры
5,6 г

Белки
6,5 г

Реклама:

Приготовление:

  1. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 1.

    Тесто для медовика на паровой бане.

    В металлической миске растираем два яйца со стаканом сахара. Добавляем мед, сливочное масло (или маргарин) и гашеную соду (гасим парой капель уксуса или лимонного сока). Масло лучше достать из холодильника заранее, чтобы оно слегка подтаяло. Или же можно порубить его ножом на небольшие кусочки.

    В отдельной кастрюле доводим до кипения небольшое количество воды. Ставим миску с будущим тестом на паровую баню (миска должна нагреваться за счет пара, но не соприкасаться с водой). Тщательно перемешиваем все ингредиенты и оставляем до появления небольшой белой пены.

  2. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 2.

    Разделяем тесто для коржей.

    Снимаем миску с паровой бани. Засыпаем понемножку муку и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть. Готовое тесто раскатываем ролом и делим на 7 равных частей (каждая около 140 г).

  3. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 3.

    Раскатываем коржи для торта.

    Раскатываем тесто для первого коржа приблизительно по размеру тарелки (около 20 см ± 5 мм). Удобнее всего это делать на бумаге для выпечки, после чего ее нужно переложить на противень.
    Если бумаги нет, можно взять широкий противень с низкими бортиками, смазать подтаявшим сливочным маслом и раскатать тесто прямо на нем.

  4. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 4.

    Выпекаем коржи для торта.

    Отправляем противень с тестом в духовку и запекаем до золотистого цвета. У нас коржи выпекались при средней температуре около 3 минут каждый.

    Достаем корж из духовки. Пока он еще горячий, прикрываем круглой тарелкой и аккуратно обрезаем края.
    Аналогично выпекаем оставшиеся 6 коржей.

  5. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 5.

    Готовим присыпку для торта.

    Из обрезков торта (когда они остынут) нужно сделать крошку для украшения торта. Для этого складываем их в пакет или заматываем в пищевую пленку и растираем скалкой.

  6. org/HowToStep»> Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 6.

    Готовим крем для торта Медовик.

    Крем для торта мы будем готовить с манной крупой. Он получается более пышным, воздушным и вкусным.
    Для приготовления такого крема нужно предварительно сварить манную кашу. Для этого доводим до кипения молоко и понемножку засыпаем пару ложек манной крупы. Постоянно помешивая, варим кашу на маленьком огне 10 минут. Снимаем с плиты и оставляем остывать. Сливочное масло также нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким (полностью растапливать его не нужно!).
    По желанию можно приготовить более простой крем для торта, смешав 600 мл сметаны с сахаром (по вкусу, около стакана) и тщательно сбив все миксером.

  7. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 7.

    Взбиваем крем для медовика.

    Когда манка полностью остынет, продолжаем готовить крем. Для этого сбиваем миксером сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) с сахаром и постепенно вводим частями манную кашу. Также добавляем пару чайных ложек лимонного сока и ванильный сахар. Готовый крем получается очень пышным, нежным, с легкой кислинкой и приятным ароматом.

  8. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 8.

    Смазываем коржи кремом.

    Смазываем коржи приготовленным кремом. Если хотите покрыть верхний корж глазурью, не смазывайте его кремом. Собираем торт.

  9. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 9.

    Готовим шоколадную глазурь.

    Чтобы приготовить шоколадную глазурь, просеиваем через сито и смешиваем какао порошок и сахарную пудру. В отдельной металлической миске соединяем молоко и сливочное масло. Хорошо разогреваем и заливаем горячую смесь в какао с пудрой. Размешиваем до однородного состояния и сразу же смазываем верхний корж, пока глазурь не застыла.

  10. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 10.

    Собираем торт Медовик.

    По бокам торт обсыпаем молотой крошкой. Также мы присыпали сверху медовик обжаренными грецкими орехами (это нужно делать сразу, пока глазурь не застыла).
    По желанию глазурь можно не готовить, а просто смазать верхний корж кремом и присыпать крошкой (также вместе с крошкой можно добавить тертый шоколад или измельченные орехи).
    Получается очень вкусно. Приятного аппетита!


Реклама:

( 5 из 5 )


Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4. 0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Рош ха-Шана означает возвращение медового пирога для многих евреев : Соль : NPR

Рош ха-Шана означает возвращение медового пирога для многих евреев : Соль В символической надежде на сладкий Новый год многие евреи отметят начало Рош ха-Шана медовым тортом. Торт сентиментальный, но не всегда любимый. Вот восхитительное обновление древнего рецепта.

История и культура еды

Прослушано в выпуске выходного дня в воскресенье

Дина Причеп

Еврейский кекс: Медовик — сладкая и скучная традиция

«Медовый пирог считается кексом кошерной кухни», — шутит автор поваренной книги Марси Голдман. «То же самое сопротивление, которое люди могут испытывать к кексу, многие люди испытывают к медовому пирогу». С ее рецептом, который теперь используют тысячи семей, Голдман модернизирует этот сладкий вкус прошлого. Дина Причеп для NPR скрыть заголовок

переключить заголовок

Дина Причеп для NPR

«Медовый пирог считается кексом кошерной кухни», — шутит автор кулинарной книги Марси Голдман. «То же самое сопротивление, которое люди могут испытывать к кексу, многие люди испытывают к медовому пирогу». С ее рецептом, который теперь используют тысячи семей, Голдман модернизирует этот сладкий вкус прошлого.

Дина Причеп для NPR

Рош ха-Шана, еврейский Новый год, начинается с заходом солнца в воскресенье вечером, и в символической надежде на сладкий год многие американские евреи съедают кусочек медового пирога. Но хотя медовик сентиментален, он не всегда любим.

Марси Голдман — автор нескольких книг по выпечке, в том числе книги о еврейской выпечке, и она слышала все жалобы: медовик слишком плотный, слишком сухой и слишком сильно приправленный пряностями.

«Медовый пирог считается кексом кошерной кухни», — шутит она. «То же самое сопротивление, которое люди могут испытывать к кексу, многие люди испытывают к медовому пирогу».

И на это действительно есть веская причина. И фруктовый кекс, и медовый пирог — это пирожные из более раннего времени. Время, когда десерты были коричневыми и здоровенными. Время, когда определение праздничного торта включало кучу гвоздики и душистого перца.

«Я думаю, что в 1800-х — начале 1900-х это было нормально», — соглашается Голдман. «Но я думаю, что вкус людей меняется. Так что то, что люди начали воспринимать как лучший вкус, во многом было связано с более сильным ощущением во рту, то есть жирным, и более сладким».

Итак, для своего медового пирога, который теперь является популярным рецептом для тысяч семей, Голдман уменьшает количество специй и увеличивает количество жира и сахара. Она добавляет чай, апельсиновый сок и порцию выпивки, чтобы получить жидкое тесто, которое превращается в нежную, нежную крошку. Это все еще медовик, но уже современный — привязанный к прошлому, но заслуживающий места на сегодняшнем столе.

По общему признанию, даже самый вкусный медовик весит немного больше, чем, скажем, глазированный шоколадный торт. Но это не обязательно плохо. Мед притягивает влагу, а это значит, что с возрастом он становится лучше (а не более несвежим). А вес означает, что это торт, который может путешествовать.

Лори Энн Бёрд, которая на самом деле проводит свои дни, защищая медоносных пчел, выросла в Чикаго, но сейчас живет в Портленде, штат Орегон. И каждый год ее мать присылает ей по почте медовый пирог на Рош ха-Шана.

«Это длится вечно — это продлится несколько недель», — ценит Берд. «И в последний день он выглядит так же хорошо, как и в первый. Это очень крепкий торт».

Мать Берда клала медовик в чемодан, возвращаясь из ежегодного визита, пока плотный торт буквально не превышал лимит веса багажа. Итак, теперь он приходит по почте. Бурд дожидается праздника, чтобы нарезать торт, но крошки, которые отваливаются в пути, — честная добыча.

«Очень вкусно, сочно, сладко и восхитительно. И пряно, и фруктово, и пикантно», — отмечает Берд.

Но, конечно же, речь идет не только об этом. Это традиция. И семья. И любовь.

Рош ха-Шана, как и все новые годы, это надежда на грядущие хорошие события. Но всегда приятно двигаться вперед со сладким вкусом прошлого — особенно с чуть меньшим количеством душистого перца и гвоздики.


Величественный и влажный медовый торт Марси Голдман

Адаптировано из Сокровищницы еврейской праздничной выпечки (Whitecap, 2009)

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

4 чайные ложки молотой гвоздики 7

7 корицы 900 900

1/2 ч. экстракт

1 чашка теплого кофе или крепкого чая.

1/2 чашки свежевыжатого апельсинового сока. Смажьте жиром и посыпьте мукой большую трубу или сковороду.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи. Сделайте углубление в центре и добавьте масло, мед, сахар, яйца, ваниль, кофе, апельсиновый сок и ржаной сахар или виски. №

С помощью мощного венчика или электрического миксера на низкой скорости хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получилось густое тесто, следя за тем, чтобы ингредиенты не прилипли ко дну чаши.

Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму и при желании равномерно посыпьте верх торта миндальными лепестками. Поместите форму для кекса на 2 противня, сложенных вместе (это поможет ему пропечься более равномерно), и выпекайте, пока пирог не будет пружинить, когда вы слегка прикоснетесь к нему в центре, и тестер не выйдет чистым, около часа.

Достаньте пирог из духовки и дайте ему постоять 15 минут, чтобы он немного остыл. Переверните его на решетку, снимите форму и дайте полностью остыть.

Сообщение спонсора

Стать спонсором NPR

Легкий рецепт медового торта – традиционный валлийский рецепт – вкусняшка

Этот традиционный валлийский медовый торт представляет собой очень легкий бисквит с тонким медовым вкусом и корицей. Простой в приготовлении рецепт, почти все в одном методе выпечки торта и выпеченный в одной или двух формах для хлеба. Рецепт основан на традиционном валлийском медовом пироге.

Зачем делать этот рецепт?

  • Простой рецепт бисквита – все одним способом
  • Невероятный вкус меда и корицы
  • Торт хорошо хранится

ЕЩЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

  • Торт с ревенем и йогуртом >>
  • Лимонный торт >>
  • Викторианский пряничный торт >>

Что такое валлийский медовик?

Это традиционный валлийский рецепт торта, в котором используется большое количество меда для ароматизации торта. Это более твердый вид бисквита, который обычно выпекают в форме для хлеба.

Этот рецепт медового пирога восходит к временам крестовых походов (11 век) и очень часто встречается по всей Великобритании в различных вариантах. Уэльская версия включает корицу, которая особенно хорошо сочетается со вкусом меда.

Аллергия и диетические потребности

Этот торт не подходит для веганской, безмолочной и безглютеновой диеты. Есть изменения, которые вы можете внести в этот рецепт, чтобы сделать его более подходящим для ваших конкретных потребностей.

Без глютена – используйте смесь безглютеновой муки

Безмолочную смесь – используйте масло и молоко растительного происхождения

Ингредиенты и возможные замены

Мед

Для этого рецепта подойдет любой жидкий мед. В зависимости от того, какой тип меда вы используете, вы можете получить немного другой вкус. Например, лесной мёд намного крепче и темнее на вкус, чем луговой мёд.

Теоретически, этот рецепт будет работать с частью меда и частью сахарного сиропа, например, кленового или агавы, но он потеряет свой медовый вкус, поэтому обычно я использую только мед, а не какой-либо заменитель.

Сахар

Лучший сахар для этого рецепта — светло-коричневый, коричневый сахар или другие натуральные сахара, такие как кокосовый сахар (или некоторые из заменителей кокосового сахара). Если вы используете белую сахарную пудру, вкус будет не таким насыщенным, хотя рецепт все равно будет работать.

Мука

Для этого рецепта я использовала самоподнимающуюся муку для торта, которая входила в оригинальный рецепт. Если вы используете обычную муку для выпечки, вам нужно будет добавить дополнительно разрыхлитель и бикарбонат соды (примерно 1 чайная ложка разрыхлителя и 1/2 чайной ложки бикарбоната соды дополнительно).

Если вы используете безглютеновую обычную муку (для торта), убедитесь, что вы добавили около 1/2 чайной ложки ксантановой камеди, если ваша мучная смесь еще не содержит ее.

Сливочное масло

Я предпочитаю использовать несоленое масло и добавлять щепотку соли, или вы можете использовать соленое масло, чтобы получить тот же эффект.

Молоко

Подойдет любое молоко (или сливки, разбавленные водой), так как их всего 4 чайные ложки. Вы также можете использовать растительное молоко.

Бикарбонат соды

Хотя мы используем самоподнимающуюся муку, нам все равно потребуется дополнительный подъем из бикарбоната соды.

Яйцо

Требуется только одно яйцо, и вам нужно будет отделить его, чтобы взбить яичный желток, и взбить яичный белок, чтобы придать медовику дополнительный подъем.

Корица

Порошкообразная смесь специй с корицей станет прекрасным дополнением к этому рецепту медового пирога. Отлично сочетается с медовым вкусом.

Если вы не любите корицу, вы можете либо исключить ее, либо заменить другой смесью согревающих специй, например смесью специй, имбирной пряностью или праздничной смесью специй. Все эти смеси специй хорошо сочетаются с медовым вкусом.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ

  • Тарт со сливами и грушами >>

Как приготовить рецепт традиционного валлийского медового пирога

Разогрейте духовку примерно до 180°C или 350 F. Смешайте муку, корицу и соду.

Взбить сливочное масло и сахар.

Отделить желток от белка. Взбейте желток со смесью сахара и масла, а затем постепенно добавьте мед.

Добавьте муку с небольшим количеством молока (не обязательно израсходовать все 4 столовые ложки молока, но это то, что мы использовали для замеса) и слегка перемешайте.

Взбейте яичный белок до устойчивых пиков и аккуратно вмешайте в смесь.

Разложите ложкой по формочкам для торта и посыпьте сверху небольшим количеством сахарной пудры. №

Выпекайте около 30 минут для 2 маленьких лепешек или около 40 минут для большой формы для кекса весом 1 фунт. Если вы видите, что ваш пирог слишком быстро подрумянивается, просто немного уменьшите температуру.

Оставить остывать на охлаждающей стойке.

Вариации этого рецепта

Мы использовали местный валлийский мед, чтобы сделать его особенным, и, поскольку к нам приходили друзья, не переносящие глютен, я приготовила безглютеновую версию.

Получилось очень хорошо, бисквит получился очень легким, несмотря на то, что у нас не было электрического венчика и мы все делали вручную. Просто заметка о муке.

Я использовал самоподнимающуюся безглютеновую муку, в состав которой уже была включена ксантановая камедь. Ксантановая камедь — это ингредиент, который в основном помогает удерживать безглютеновую муку вместе и в некотором роде заменяет глютен по своей функциональности.

Не все виды муки без глютена содержат ксантановую камедь, поэтому проверьте список ингредиентов на обратной стороне муки, которую вы используете. Если это не так, просто добавьте 1 чайную ложку ксантановой камеди на 225 г (этот рецепт).

Вы можете купить ксантановую камедь отдельно, и она обычно доступна в безглютеновых отделах крупных супермаркетов или магазинов здоровья.

Традиционно вы кладете больше сахарной пудры на верх торта, когда он готов, но мы исключили лишний сахар.

При желании вы также можете добавить около 100 граммов сушеного засахаренного имбиря или сушеной смородины или других заменителей сухофруктов, чтобы дополнить медовый вкус.

Как подавать медовый бисквит

Этот медовый торт прекрасен сам по себе, но если вы хотите, вы также можете подать его с домашним ванильным мороженым, ложкой бананово-медового творога или лаймового творога. Вы также можете сбрызнуть его небольшим количеством сиропа из коричневого сахара или сахарного сиропа из чая Эрл Грей.

Могу ли я увеличить или уменьшить масштаб этого рецепта?

Этот рецепт рассчитан на форму для выпечки хлеба весом 2 фунта (фунт) или на две формы для выпечки хлеба весом 1 фунт (фунт). Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт медового торта, но я бы, вероятно, использовал две-три формы для хлеба по 2 фунта, а не один большой противень.

Можно ли приготовить этот торт заранее?

Да, этот рецепт медовика можно приготовить за 1-2 дня до того, как вы захотите его подать, так как он достаточно хорошо хранится. №

После выпечки и охлаждения заверните в целлофан или фольгу и храните в герметичном контейнере с закрытой крышкой. Не нарезайте торт, пока не захотите его подавать, чтобы он не высох.

Как хранить этот рецепт

Этот традиционный рецепт валлийского медового пирога очень хорошо хранится – наш хорошо хранился в течение 3-4 дней в хлебнице и неплотно завернутый в жиронепроницаемую бумагу или полиэтиленовый пакет.

Можно ли заморозить медовый торт

Да, этот валлийский медовый торт очень хорошо замораживается. Иногда я удваиваю рецепт и замораживаю половину торта на потом.

Когда кекс полностью остынет, заверните его в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и поместите в другой пакет, чтобы убедиться, что влага не вытечет (или не попадет внутрь). Поместите в морозильную камеру где-нибудь на плоской поверхности, чтобы торт не смялся и не смялся во время замерзания.

Медовик должен храниться до 6 месяцев, но я обычно стараюсь съесть свой в течение 1-3 месяцев.

Чтобы разморозить торт, просто оставьте его на ночь при комнатной температуре без упаковки. Это гарантирует, что пирог будет красивым и мягким, а не сухим.

Этот рецепт и я

Этот рецепт медового торта — один из самых вкусных рецептов, которые я недавно пробовала. Мы только что были на прогулке в Уэльсе, и я нашел эту местную версию этого легкого рецепта медового торта.

Мы использовали местный валлийский мед, чтобы сделать его особенным, а так как к нам приходили друзья с непереносимостью глютена, я сделала версию без глютена.

Это была моя первая попытка испечь в AGA, и достаточно сказать, что мне пришлось отрезать верх торта… и бока….и дно….

Но, в конце концов, торт понравился всем, и мне приятно знать, что вы думаете, когда у вас есть возможность попробовать этот рецепт самостоятельно.

ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? СОХРАНИТЕ НА ПОТОМ

Традиционный валлийский медовый пирог

Магдалена

Восхитительный легкий медовый пирог с корицей, приготовленный по традиционному валлийскому рецепту. Легкий в приготовлении рецепт торта – идеально сочетается с кофе или чаем с лимоном.

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 40 мин

Курс торт

Кухня валлийцы

порции 1 буханка

Калории 1815 ккал

  • 125 Грамс. самоподнимающаяся мука
  • 1/2 чайной ложки бикарбоната соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 125 г масла
  • 1 Яйцо
  • 4.
  • Смешайте муку, корицу и соду.

  • Сливочное масло и сахар.

  • Отделить желток от белка. Взбейте желток со смесью сахара и масла, а затем постепенно добавьте мед.

  • Вмешайте муку с небольшим количеством молока (не обязательно израсходовать все 4 столовые ложки молока, но это то, что мы использовали для нашей замеса) и слегка взбейте все вместе.

  • Взбейте яичный белок до устойчивых пиков и аккуратно введите в смесь.

  • Разложите ложкой по формочкам и посыпьте сверху сахарной пудрой.

  • Выпекайте около 30 минут для 2 небольших коржей (форма для торта весом 1 фунт) или около 40 минут, если вы используете большую форму для торта весом 2 фунта. Если вы видите, что ваш пирог слишком быстро подрумянивается, просто немного уменьшите температуру.

  • Оставить остывать на охлаждаемой полке.

Calories: 1815kcalCarbohydrates: 397gProtein: 37gFat: 12gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 0.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *