Белая рыба – 85 рецептов с фото, готовим Белая рыба пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назадСбросить все
белая рыба
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать85
Рецепты
Пайла марина
Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его
Güiña
Реклама
Реклама
Рецепт месяца
Кеджери
Галина
Рецепты
Пельмени со щукой
Елена
Рецепты
Рыба под маринадом в мультиварке c рассыпчатым рисом
Рыба под маринадом — наследие общепита СССР. Холодная закуска в 1970–1980-х годах соперничала по популярности со знаменитой селедкой под шубой.
Лариса Мариночкина
Рецепты
Минтай под маринадом
Пряный маринад из моркови и лука придает сладковатому филе минтая легкую кислинку и остроту. Это классическое сочетание до сих пор любят и с удовольствием готовят рыбу под маринадом дома. Вместо
Едим Дома
Рецепты
Тилапия в соусе унаги
Sen Soy
Рецепты
Постные котлеты из минтая
Минтай не обладает ярко выраженным вкусом, но несмотря на это, он довольно востребован в русской кухне. Его тушат, жарят, запекают, добавляют в салаты, закуски, супы и пироги. Как и любая другая
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Сибас, запеченный с овощами в пергаменте
Fish&More
12.2021 11:16:00″>16 декабря 2021Рецепты
Треска в сливочном соусе
Треску можно заметить на другую белую рыбу.
Евгений
Рецепт дня
Похлебка по-суворовски
Елена-Sh
Рецепт от юлии высоцкой
Лапша с дорадой по-камбоджийски
Вместо дорады подойдет любая белая рыба, главное — не переборщить с мукой, ее избыток даст ненужную клейкость. Это блюдо камбоджийской кухни, и оно должно быть острым, хотя, конечно, чили можно и не
Юлия Высоцкая
Рецепты
Палтус под грибной шапочкой
Fish&More
Рецепты
Хрустящая рыба в сырном кляре
Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы. Получается очень вкусно!
mizuko
09.2021 10:07:53″>23 сентября 2021Рецепты
Рыба в пиве с овощами
Рыбу по этому рецепту готовлю достаточно часто. Брала карпа, толстолобика и даже треску. На этот раз приготовила новую. Недавно у нас открылся магазин с дальневосточной рыбой, и там я купила терпуга.
bellaira
Реклама
Реклама
Рецепты
Нежные котлеты из красной и белой рыбы
Я не фанат рыбных котлет, но эти уж очень вкусные и нежные. Надеюсь, вам тоже будет вкусно. Белая рыба — любое нежное филе (тилапия, к примеру). От красной берем жирное брюшко (лосось).
Елена Масляк
Рецепты
Камбала горячего копчения
Копченая камбала — настоящий деликатес, который можно подать в качестве закуски к пиву. Приготовить золотистую и ароматную рыбу можно самостоятельно в домашней коптильне. Предлагаем рецепт вкусной
Едим Дома
06.2021 17:43:07″>28 июня 2021Рецепты
Минтай горячего копчения в домашних условиях
Минтай — низкокалорийная белая рыба, которая богата витаминами, белком, йодом, жирными кислотами омега-3 и микроэлементами. Она идеально подходит для повседневного рациона и диетического
Едим Дома
Рецепты
Рыба в томатно-миндальной панировке
Для этого рецепта подойдет филе щуки, судака или трески.
julika
Рецепт от юлии высоцкой
Жареная белая рыба под овощным соусом
Я считаю, что хотя бы три-четыре раза в неделю завтрак обязательно должен быть белковым, это могут быть молочные продукты, мясо, птица или рыба. Перец не обязательно брать свежий, можно использовать
Юлия Высоцкая
Рецепты
Севиче с маракуйей
Севиче готовили еще 2 000 лет назад индейцы моче. Само слово означает «свежая рыба». Тогда рецепт был очень прост: свежая рыба, политая соком померанца. Блюдо готовили рыбаки сразу же после улова. Во
Güiña
Рецепты
Белая рыба в теплом соусе из горчицы и кориандра
Для блюда можно взять любую свежую рыбу, этот волшебный соус подойдет ко всему.
Елена
Рецепты
Запеченные лещи
Мы с мужем — рыболовы-любители. Если рыбалка удалась, то это первый повод для радости. А когда из улова приготовлено вкусное блюдо, то радостно вдвойне! Недавно мы поймали лещей, и я запекла их со
Simona
Рецепты
Белая рыба с брокколи в сырном соусе
Рыбных блюд много не бывает! Эти ингредиенты всегда хорошо работают вместе: нежное филе белой рыбы, брокколи, сливочный соус и хрустящие миндальные хлопья. Просто и вкусно. Если вы обычно
daiquiri
Рецепты
Рыба, тушенная в молоке с луком-пореем
Очень простой рецепт. Но рыба получается нежной и очень вкусной. Можно взять филе любой белой рыбы. У меня окунь. Также готовила из трески. Можно, конечно, взять репчатый лук или белый, но с пореем
bellaira
Рецепты
Голец, запеченный в водорослях нори, с лимоном, цукини и фенхелем
Свежая рыба, лимон и печь — что может быть полезнее и вкуснее?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт… Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и
Рабиндранат Тагор
Рецепты
Рыба под хрустящей корочкой
Галина
Реклама
Реклама
Рецепты
Рыбное филе с овощами в слоеном тесте
Существует множество вариантов, что можно сделать из филе рыбы быстро и вкусно, я предлагаю один из них.
Таким способом запечь можно филе абсолютно любой рыбы.Alesia
Рецепты
Филе палтуса с овощами на гриле
AGAMA
Рецепты
Рыба в хрустящей панировке
Фирменная панировка моей семьи. Отлично подходит для любой рыбы, которую будете жарить на сковороде.
Оксана Чуб
Рецепты
Запеканка из киноа и тилапии
Сочетание киноа и рыбы просто божественное. Предлагаю приготовить запеканку из киноа, тилапии и креветок. Она невероятно вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Киноа придает запеканке
Виктория
Рецепты
Салат с белой рыбой
Дорогие читатели! На этот раз у нас в холодильнике от ужина осталась отварная белая рыба и отварной картофель. Захотели домашние обитатели салатика с рыбкой. Добавив несколько ингредиентов,
Галина Шарамко
Рецепты
Рыбно-овощная закуска
Для приготовления данной закуски помогут функциональные возможности кухонной машины KENWOOD KVC7300S. Используя насадку для нарезки кубиками, можно быстро нарезать овощи. Имбирь можно измельчить,
Emely
Рецепты
Креветочная рыба с виноградом
Об этой рыбе раньше ничего не знали. Она только недавно появилась в наших магазинах. Но вкус у нее особенный. Она действительно напоминает по вкусу креветки. Это очень необычно! И что самое
vishnyakova06
Рецепты
Заливное из осетрины
Körting
Рецепты
Цветная капуста с рыбой «Минутная»
Вкусно не значит вредно. И сегодня я вам предлагаю очень быстрое и полезное горячее из рыбы и овощей. Конечно, его можно сделать и в духовом шкафу, но это будет намного дольше. А вот с помощью
Лялич
Рецепты
Сибас, тушенный с пряными травами
Tassay
Рецепты
Рыбные стейки с лимонным соусом
Рыбу можно брать любую, стейки. У меня осетринка мурманская.
michsenkoea
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброд с балыком, сливочным сыром и каперсами
Вместо балыка можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу — слабосоленую семгу, форель или селедку. Сливочный сыр можно заменить на жирную сметану. А помидоры обязательно должны быть сладкие,
Юлия Высоцкая
Рецепты
Тилапия с пряным маслом
Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Оно готовится из филе тилапии ТМ «Магуро». Его можно подать и на праздничный стол, и в будний день. На гарнир — картофель,
Simona
Рецепт дня
Тилапия а-ля натюрель
Svetlana Gorelova
Рецепты
Филе минтая в кляре с соусом тартар
Tassay
Рецепт месяца
Рыба, запеченная с кабачками
olga
Рецепты
Чилийское севиче
Севиче — национальное перуанское блюдо. В его основе — белая рыба, маринованная в лимонном соке со специями, который называется «молоко тигра». Существует множество вариантов севиче, в том числе и в
Güiña
Рецепт дня
Тельное «Мраморное»
Мальва
Рецепты
Кефаль «Мохито»
Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной кислинкой. Приятного аппетита!
golkka
Рецепт дня
Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
golkka
Рецепты
Севиче из сибаса
Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов из Перу. Тонкие кусочки рыбы маринуются в соке лайма с добавлением перца. Это яркое по вкусу и гамме блюдо нашла в книге Юлии Высоцкой «Вкусный год», раздел
golkka
Рецепты
Мусс из белой рыбы с креветками
В этом рецепте можно использовать любую морскую рыбу. Каперсы можно заменить маринованными огурчиками, в этом случае можно добавить дижонскую горчицу, чтобы получить более пряный вкус.
Ольга
Рецепты
Рыба в соусе по-сицилийски
Для блюда я использовала хека ТМ «Магуро». Это достаточно нежирная рыба. Соус же очень удачно дополняет и подчеркивает вкус блюда.
gapapolya
Рецепты
Тартар из дорады
Рыбный тартар — тестовое блюдо многих французских ресторанов. Я очень люблю маленькие ресторанчики на Лазурном берегу, в одном из них готовят именно такой тартар. Если в меню пляжных ресторанов вы
Aleks
Рецепты
Филе судака с картофелем и тыквой, запеченные в духовке
Предлагаю приготовить очень ароматное, вкусное и сытное блюдо.
Emely
Рецепты
Рыба, запеченная с овощами
Это блюдо отлично подходит моей идеологии простых ингредиентов и быстрого приготовления. Рыбу можно так готовить любую, у меня треска. Эта рыба очень нежная, красивая и ароматная, расходиться на
Aleks
01.2019 09:40:00″>09 января 2019Рецепты
Рыба, запеченная с рисом
Не сложное в приготовлении, но вкусное блюдо из риса и рыбы. Отличный вариант для семейного обеда или ужина! Попробуйте приготовить! Регистрационный номер — 712462482.
Natalya LF
Рецепты
Треска в белом вине с лимоном и каперсами
Треска в белом вине с лимоном и каперсами — нежное и сочное блюдо. Соус из вина, каперсов и лимона фантастический. На приготовление блюда понадобится 15 минут, а результат превзойдет все ожидания.
Svetlana Gorelova
Рецепты
Картофельные и капустные вафельки
Вафельки просто потрясающие, очень пикантный вкус, а начинка — выше всех ожиданий, как оказалось.
ArtUpcyclingDesing17
Присоединяйтесь к нам в VK!Что приготовить с филе белой рыбы: рецепты, которые стоит сохранить в закладки
50 мин.
Рыбный суп со сливками по-чилийскиПоделиться45 мин.
Рыбные палочки из филе в духовкеПоделиться1 ч. 10 мин.
Рыбные палочки с сыромПоделиться40 мин.
Нежные рыбные кнелиПоделиться50 мин.
Пирог с рыбой и овощамиПоделиться35 мин.
Рыбные палочки по-корейскиПоделиться40 мин.
Рыба по-бразильски с овощами и кокосовым молокомПоделиться50 мин.
Рыба, запечённая в духовке с помидорами и перцемПоделиться20 мин.
Жареная рыба в мучной панировкеПоделитьсяШашлык из рыбы в индийском стилеПоделиться50 мин.
Запечённые рыбные палочкиПоделиться1 ч. 30 мин.
Манты с рыбойПоделитьсяКулебяка с рыбойПоделиться30 мин.
Рыба в кляре с майонезомПоделитьсяКакавья — греческая рыбная похлёбкаПоделиться20 мин.
Сэндвич с рыбойПоделиться20 мин.
Рыбное рагу с помидорами и болгарским перцемПоделиться45 мин.
Оригинальные рыбные котлеты с крабовыми палочкамиПоделиться25 мин.
Жареная рыба с хрустящей корочкойПоделиться40 мин.
Испанский суп с морепродуктамиПоделиться1 ч. 15 мин.
БуйабесПоделиться25 мин.
Запечённая рыба в хрустящей панировкеПоделиться20 мин.
Рыба карриПоделиться1 ч. 25 мин.
Рыбная запеканка с картофельным пюреПоделиться45 мин.
Запечённые рыбные котлеты с соусом тартарПоделитьсяБульоны и супы Вторые блюда Десерты и выпечка Заготовки Закуски Напитки Салаты Соусы и маринады Фастфуд
Простой рецепт сига с лимоном и травами
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТПрислал Kree
«Не могу поверить, что что-то настолько простое может быть таким вкусным. Это был мой первый опыт приготовления рыбы, и получилось просто потрясающе! Хизер Ван Ворус. У меня на самом деле не было розмарина, поэтому я сделала его с базиликом и орегано. Попробуйте с вашими любимыми свежими или сушеными травами!»
Скачать фото Берги- Через:
- 23 минуты
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 4 филе белой рыбы, всего около 1 1/2 фунта (треска, палтус и т. д. — я использовал пикшу)
- 4 зубчики чеснока, измельченные
- 1 ложка сушеного розмарина или 4 чайные ложки свежих листьев розмарина, измельченных
- 1 ⁄ 4 чайная ложка белого перца или 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большой лимон, тонко нарезанный, очищенный от семян, концевые части отбрасываются
направления
- Разогрейте духовку до 450 F и поместите в духовку тяжелый противень для предварительного нагрева.
- Вырежьте 4 больших прямоугольника из фольги или пергаментной бумаги и положите в центр каждого куска рыбное филе.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме ломтиков лимона, в небольшой миске и хорошо перемешайте.
- Равномерно распределите смесь по рыбе, сверху разложите ломтики лимона и заверните края фольги или бумаги на каждое филе, плотно защипнув края.
- Положите упакованную рыбу на предварительно разогретый противень и запекайте 13–15 минут, пока рыба не приготовится.
- Подавать рыбу в упаковках.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептыСвязанные страницы
Найти больше рецептов
3 способа приготовить белую рыбу
- 8 февраля 2017 г.
- , Треска, пикша, палтус, морской черт, рецепты, морской лещ, морской окунь, морской язык, белая рыба
Белая рыба является постным источником белка и должна быть частью рекомендуемых двух порций рыбы в неделю. Варианты приготовления белой рыбы бесконечны, и вы можете выбрать любую из ваших любимых рыб, таких как пикша, треска, морской черт, палтус, морской окунь, морской лещ или лимонная камбала!
Здесь мы выбрали три способа приготовления: запекание, жарение на сковороде и варенье. Все эти рецепты просты в приготовлении и идеально подходят для ужина в будний день, когда хочется чего-то простого, но при этом вкусного.
Жареная белая рыба с беконом, спаржей и лимонным майонезом
Жареная белая рыба
Автор: Джейми Оливер нежный вкус белой рыбы. Это блюдо можно приготовить за 30 минут, а приготовить его очень просто! Вы можете выбрать тип рыбы и бекона, который вы предпочитаете, поэтому не стесняйтесь пробовать разные комбинации.
- 4 x 150 г филе белой рыбы, такой как треска, пикша, палтус или морской черт
- 2 веточки свежего розмарина, листья сорваны и очень мелко нарезаны
- 2 лимона, цедра и сок
- свежемолотый черный перец
- 12 ломтиков тонко нарезанного копченого бекона или панчетты
- оливковое масло 900 30
- 4 столовые ложки майонеза
- 2 больших пучка спаржи, обрезанной
- Разогрейте духовку до 200ºC/400ºF/газ 6. Приправьте красивое рыбное филе розмарином, мелко натертой цедрой лимона и перцем. Положите ломтики бекона или панчетты на доску и один за другим проведите по ним плоскостью ножа, чтобы сделать их тоньше и расширить. Сложите 3 рашера вместе, слегка внахлест, сверху положите рыбное филе и оберните рашеры вокруг него.
- Слегка нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного оливкового масла и положите рыбу на сковороду. Обжаривайте в течение минуты, затем поместите сковороду в предварительно разогретую духовку на 10–12 минут, в зависимости от толщины рыбы, пока бекон не станет хрустящим и золотистым.
- Пока рыба готовится, вы можете приготовить простой лимонный майонез. Сделайте это, смешав качественный майонез с соком половинки лимона и перцем. Вы хотите добавить достаточное количество лимонного сока, чтобы сделать вкус слишком пикантным. Это потому, что, когда вы едите его со спаржей и рыбой, его интенсивность немного уменьшится. И не волнуйтесь, если майонез выглядит немного жиже, чем обычно, когда вы добавили лимонный сок — считайте его более нежным.
- Спаржа является прекрасным гарниром, потому что, как и рыба, любит бекон. Вы можете либо варить, либо готовить на пару; либо
way Жареная белая рыба Жареная белая рыба
Автор: Шеф-повар Майкл Смит
Количество порций: 4
Рыба, приготовленная на сковороде, пожалуй, самый быстрый способ ее приготовления! Для этого метода убедитесь, что вы не пережарили рыбу, и подавайте с рисом, картофелем или любыми овощами, чтобы приготовить полезный и вкусный ужин в кратчайшие сроки!
- 4 филе белой рыбы, такой как треска, палтус, морской черт или пикша
- 1 стакан цельнозерновой или любой муки
- щепотка или две морская соль и свежемолотый перец
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. тер
- Предварительный подогрев вашу самую большую и тяжелую кастрюлю или сковороду на среднем огне. Более тяжелая сковорода распределяет тепло более равномерно, чем тонкая.
- Смешайте муку, соль и перец, паприку, травы и цедру лимона.
- Насыпьте приправленную муку в неглубокое блюдо, достаточно большое, чтобы вместить 1 или 2 рыбных филе. В зависимости от размера филе и желания ваших гостей разделить рыбу на отдельные порции или оставить целиком.
- Обваляйте кусочки филе в приправленной муке, пока они не будут равномерно покрыты. Положите их на сковороду или тарелку, но не ставьте их друг на друга.
- Налейте в сковороду немного растительного масла, чтобы оно покрыло дно тонкой пленкой. Добавьте сливочное масло в центр масла. Масло защитит нежное масло от пригорания, а масло добавит вкуса. Когда масло начнет подрумяниваться и шипеть, покрутите его вокруг сковороды и быстро добавьте рыбное филе. Увеличьте огонь, регулируя его по мере необходимости, чтобы сковорода оставалась горячей.
- Готовьте рыбу партиями, чтобы она равномерно подрумянилась. Готовьте первую сторону филе в течение нескольких минут, пока оно не станет золотисто-коричневым и красивым. Аккуратно переверните их и продолжайте с другой стороны. Возможно, вам будет полезно добавить немного масла после того, как вы перевернете рыбу.
- Продолжайте, пока рыба не приготовится. Добавьте лимонный сок и покрутите сковороду. Он будет шипеть и образовывать быстрый соус с маслом и покрывать каждое филе. Подавать немедленно.
Простая вареная рыба
Простая рыба-пашот
Автор: Мама знала бы
Количество порций: 2
Это шаблон, который вы можете адаптировать по своему вкусу. Выберите свою любимую белую рыбу, жидкость для варки и овощи, которые вы хотите подать к ней! Отличное блюдо для насыщенных будней.
- 500 г трески или другой белой рыбы (пикши, палтуса и т. д.)
- 1–2 свежих помидора, нарезанных ломтиками
- Около 2 чашек жидкости для варки (молоко, кокосовое молоко, бульон и т. д.)
- 1 ½–2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка свежего зеленого лука или петрушки, нарезанных
- Лимон
- Соль и свежемолотый перец
- Поместите филе на сковороду. Добавьте жидкость почти так, чтобы покрыть филе, а затем выложите на них ломтики помидоров. (Если хотите, можете удалить кожицу и семена, но это на ваше усмотрение).
- Доведите жидкость до слабого кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и варите 3–6 минут (в зависимости от толщины филе), пока рыба не начнет расслаиваться при проверке вилкой.
- Пока рыба готовится, растопите сливочное масло в кастрюле или формочке. Затем добавьте столовую ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу. Отложите.
- Когда рыба будет готова, осторожно вытащите филе из жидкости с помощью лопаточки. Сверху добавьте немного смеси масла и лимонного сока и нарезанную петрушку или зеленый лук.
- Подавайте с рисом, картофелем или вашими любимыми зелеными овощами.
Хотите купить свежую рыбу, чтобы попробовать эти рецепты? В нашем магазине большой выбор белой рыбы. Просто наполните корзину, и мы доставим ее к вашей двери!
Поделиться этой публикацией
Понимание рыбы: что можно сказать о рыбе по ее цвету?
Цвет рыбы говорит о ее образе жизни и питательности.
Читать дальше »Пять причин есть рыбу зимой
Почему рыба зимой помогает сохранить силы духа и тела
Читать дальше »Как приготовить морепродукты на гриле
Лето – это сезон еды на свежем воздухе. Узнайте, как приготовить любимые морепродукты на гриле.
Читать далее »Как приготовить рыбу на гриле
Шашлык — отличный способ вкусно поесть с друзьями и семьей. Сделайте свое барбекю особенным с рыбой! Следуйте нашим советам о том, как приготовить рыбу на барбекю, чтобы убедиться, что она удалась.
Читать дальше »От сцинка Каллена до кеджери – слава скромной пикше
Поскольку мы бесплатно раздаем 500 г филе пикши, вполне правильно, что мы предлагаем вам несколько идей, как приготовить это блюдо, верно? Верно.