Белая рыба рецепты приготовления: Горячие блюда с белой рыбой

Белая рыба – 85 рецептов с фото, готовим Белая рыба пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

белая рыба

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

85

Рецепты

Пайла марина

Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепт месяца

Кеджери

Галина

Рецепты

Пельмени со щукой

Елена

Рецепты

Рыба под маринадом в мультиварке c рассыпчатым рисом

Рыба под маринадом — наследие общепита СССР. Холодная закуска в 1970–1980-х годах соперничала по популярности со знаменитой селедкой под шубой.

Сейчас рыбу под маринадом часто подают в виде второго

Лариса Мариночкина

Рецепты

Минтай под маринадом

Пряный маринад из моркови и лука придает сладковатому филе минтая легкую кислинку и остроту. Это классическое сочетание до сих пор любят и с удовольствием готовят рыбу под маринадом дома. Вместо

Едим Дома

Рецепты

Тилапия в соусе унаги

Sen Soy

Рецепты

Постные котлеты из минтая

Минтай не обладает ярко выраженным вкусом, но несмотря на это, он довольно востребован в русской кухне. Его тушат, жарят, запекают, добавляют в салаты, закуски, супы и пироги. Как и любая другая

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Сибас, запеченный с овощами в пергаменте

Fish&More

Рецепты

Треска в сливочном соусе

Треску можно заметить на другую белую рыбу.

Евгений

Рецепт дня

Похлебка по-суворовски

Елена-Sh

Рецепт от юлии высоцкой

Лапша с дорадой по-камбоджийски

Вместо дорады подойдет любая белая рыба, главное — не переборщить с мукой, ее избыток даст ненужную клейкость. Это блюдо камбоджийской кухни, и оно должно быть острым, хотя, конечно, чили можно и не

Юлия Высоцкая

Рецепты

Палтус под грибной шапочкой

Fish&More

Рецепты

Хрустящая рыба в сырном кляре

Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы. Получается очень вкусно!

mizuko

Рецепты

Рыба в пиве с овощами

Рыбу по этому рецепту готовлю достаточно часто. Брала карпа, толстолобика и даже треску. На этот раз приготовила новую. Недавно у нас открылся магазин с дальневосточной рыбой, и там я купила терпуга.

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепты

Нежные котлеты из красной и белой рыбы

Я не фанат рыбных котлет, но эти уж очень вкусные и нежные. Надеюсь, вам тоже будет вкусно. Белая рыба — любое нежное филе (тилапия, к примеру). От красной берем жирное брюшко (лосось). 

Елена Масляк

Рецепты

Камбала горячего копчения

Копченая камбала — настоящий деликатес, который можно подать в качестве закуски к пиву. Приготовить золотистую и ароматную рыбу можно самостоятельно в домашней коптильне. Предлагаем рецепт вкусной

Едим Дома

Рецепты

Минтай горячего копчения в домашних условиях

Минтай — низкокалорийная белая рыба, которая богата витаминами, белком, йодом, жирными кислотами омега-3 и микроэлементами. Она идеально подходит для повседневного рациона и диетического

Едим Дома

Рецепты

Рыба в томатно-миндальной панировке

Для этого рецепта подойдет филе щуки, судака или трески.

julika

Рецепт от юлии высоцкой

Жареная белая рыба под овощным соусом

Я считаю, что хотя бы три-четыре раза в неделю завтрак обязательно должен быть белковым, это могут быть молочные продукты, мясо, птица или рыба. Перец не обязательно брать свежий, можно использовать

Юлия Высоцкая

Рецепты

Севиче с маракуйей

Севиче готовили еще 2 000 лет назад индейцы моче. Само слово означает «свежая рыба». Тогда рецепт был очень прост: свежая рыба, политая соком померанца. Блюдо готовили рыбаки сразу же после улова. Во

Güiña

Рецепты

Белая рыба в теплом соусе из горчицы и кориандра

Для блюда можно взять любую свежую рыбу, этот волшебный соус подойдет ко всему. 

Елена

Рецепты

Запеченные лещи

Мы с мужем — рыболовы-любители. Если рыбалка удалась, то это первый повод для радости. А когда из улова приготовлено вкусное блюдо, то радостно вдвойне! Недавно мы поймали лещей, и я запекла их со

Simona

Рецепты

Белая рыба с брокколи в сырном соусе

Рыбных блюд много не бывает! Эти ингредиенты всегда хорошо работают вместе: нежное филе белой рыбы, брокколи, сливочный соус и хрустящие миндальные хлопья. Просто и вкусно. Если вы обычно

daiquiri

Рецепты

Рыба, тушенная в молоке с луком-пореем

Очень простой рецепт. Но рыба получается нежной и очень вкусной. Можно взять филе любой белой рыбы. У меня окунь. Также готовила из трески. Можно, конечно, взять репчатый лук или белый, но с пореем

bellaira

Рецепты

Голец, запеченный в водорослях нори, с лимоном, цукини и фенхелем

Свежая рыба, лимон и печь — что может быть полезнее и вкуснее?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт… Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и

Рабиндранат Тагор

Рецепты

Рыба под хрустящей корочкой

Галина

Реклама

Реклама

Рецепты

Рыбное филе с овощами в слоеном тесте

Существует множество вариантов, что можно сделать из филе рыбы быстро и вкусно, я предлагаю один из них.

Таким способом запечь можно филе абсолютно любой рыбы.

Alesia

Рецепты

Филе палтуса с овощами на гриле

AGAMA

Рецепты

Рыба в хрустящей панировке

Фирменная панировка моей семьи. Отлично подходит для любой рыбы, которую будете жарить на сковороде. 

Оксана Чуб

Рецепты

Запеканка из киноа и тилапии

Сочетание киноа и рыбы просто божественное. Предлагаю приготовить запеканку из киноа, тилапии и креветок. Она невероятно вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Киноа придает запеканке

Виктория

Рецепты

Салат с белой рыбой

Дорогие читатели!  На этот раз у нас в холодильнике от ужина осталась отварная белая рыба и отварной картофель. Захотели домашние обитатели салатика с рыбкой. Добавив несколько ингредиентов,

Галина Шарамко

Рецепты

Рыбно-овощная закуска

Для приготовления данной закуски помогут функциональные возможности кухонной машины KENWOOD KVC7300S. Используя насадку для нарезки кубиками, можно быстро нарезать овощи. Имбирь можно измельчить,

Emely

Рецепты

Креветочная рыба с виноградом

Об этой рыбе раньше ничего не знали. Она только недавно появилась в наших магазинах. Но вкус у нее особенный. Она действительно напоминает по вкусу креветки. Это очень необычно! И что самое

vishnyakova06

Рецепты

Заливное из осетрины

Körting

Рецепты

Цветная капуста с рыбой «Минутная»

Вкусно не значит вредно. И сегодня я вам предлагаю очень быстрое и полезное горячее из рыбы и овощей. Конечно, его можно сделать и в духовом шкафу, но это будет намного дольше. А вот с помощью

Лялич

Рецепты

Сибас, тушенный с пряными травами

Tassay

Рецепты

Рыбные стейки с лимонным соусом

Рыбу можно брать любую, стейки. У меня осетринка мурманская.

michsenkoea

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд с балыком, сливочным сыром и каперсами

Вместо балыка можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу — слабосоленую семгу, форель или селедку. Сливочный сыр можно заменить на жирную сметану. А помидоры обязательно должны быть сладкие,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тилапия с пряным маслом

Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Оно готовится из филе тилапии ТМ «Магуро». Его можно подать и на праздничный стол, и в будний день. На гарнир — картофель,

Simona

Рецепт дня

Тилапия а-ля натюрель

Svetlana Gorelova

Рецепты

Филе минтая в кляре с соусом тартар

Tassay

Рецепт месяца

Рыба, запеченная с кабачками

olga

Рецепты

Чилийское севиче

Севиче — национальное перуанское блюдо. В его основе — белая рыба, маринованная в лимонном соке со специями, который называется «молоко тигра». Существует множество вариантов севиче, в том числе и в

Güiña

Рецепт дня

Тельное «Мраморное»

Мальва

Рецепты

Кефаль «Мохито»

Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной кислинкой. Приятного аппетита!

golkka

Рецепт дня

Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом

golkka

Рецепты

Севиче из сибаса

Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов из Перу. Тонкие кусочки рыбы маринуются в соке лайма с добавлением перца. Это яркое по вкусу и гамме блюдо нашла в книге Юлии Высоцкой «Вкусный год», раздел

golkka

Рецепты

Мусс из белой рыбы с креветками

В этом рецепте можно использовать любую морскую рыбу. Каперсы можно заменить маринованными огурчиками, в этом случае можно добавить дижонскую горчицу, чтобы получить более пряный вкус.

Ольга

Рецепты

Рыба в соусе по-сицилийски

Для блюда я использовала хека ТМ «Магуро». Это достаточно нежирная рыба. Соус же очень удачно дополняет и подчеркивает вкус блюда.

gapapolya

Рецепты

Тартар из дорады

Рыбный тартар — тестовое блюдо многих французских ресторанов. Я очень люблю маленькие ресторанчики на Лазурном берегу, в одном из них готовят именно такой тартар. Если в меню пляжных ресторанов вы

Aleks

Рецепты

Филе судака с картофелем и тыквой, запеченные в духовке

Предлагаю приготовить очень ароматное, вкусное и сытное блюдо.

Emely

Рецепты

Рыба, запеченная с овощами

Это блюдо отлично подходит моей идеологии простых ингредиентов и быстрого приготовления. Рыбу можно так готовить любую, у меня треска. Эта рыба очень нежная, красивая и ароматная, расходиться на

Aleks

Рецепты

Рыба, запеченная с рисом

Не сложное в приготовлении, но вкусное блюдо из риса и рыбы. Отличный вариант для семейного обеда или ужина! Попробуйте приготовить!  Регистрационный номер — 712462482.

Natalya LF

Рецепты

Треска в белом вине с лимоном и каперсами

Треска в белом вине с лимоном и каперсами — нежное и сочное блюдо. Соус из вина, каперсов и лимона фантастический. На приготовление блюда понадобится 15 минут, а результат превзойдет все ожидания.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Картофельные и капустные вафельки

Вафельки просто потрясающие, очень пикантный вкус, а начинка — выше всех ожиданий, как оказалось.

ArtUpcyclingDesing17

Присоединяйтесь к нам в VK!

Что приготовить с филе белой рыбы: рецепты, которые стоит сохранить в закладки

50 мин.

Рыбный суп со сливками по-чилийски

Поделиться

45 мин.

Рыбные палочки из филе в духовке

Поделиться

1 ч. 10 мин.

Рыбные палочки с сыром

Поделиться

40 мин.

Нежные рыбные кнели

Поделиться

50 мин.

Пирог с рыбой и овощами

Поделиться

35 мин.

Рыбные палочки по-корейски

Поделиться

40 мин.

Рыба по-бразильски с овощами и кокосовым молоком

Поделиться

50 мин.

Рыба, запечённая в духовке с помидорами и перцем

Поделиться

20 мин.

Жареная рыба в мучной панировке

Поделиться

Шашлык из рыбы в индийском стиле

Поделиться

50 мин.

Запечённые рыбные палочки

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Манты с рыбой

Поделиться

Кулебяка с рыбой

Поделиться

30 мин.

Рыба в кляре с майонезом

Поделиться

Какавья — греческая рыбная похлёбка

Поделиться

20 мин.

Сэндвич с рыбой

Поделиться

20 мин.

Рыбное рагу с помидорами и болгарским перцем

Поделиться

45 мин.

Оригинальные рыбные котлеты с крабовыми палочками

Поделиться

25 мин.

Жареная рыба с хрустящей корочкой

Поделиться

40 мин.

Испанский суп с морепродуктами

Поделиться

1 ч. 15 мин.

Буйабес

Поделиться

25 мин.

Запечённая рыба в хрустящей панировке

Поделиться

20 мин.

Рыба карри

Поделиться

1 ч. 25 мин.

Рыбная запеканка с картофельным пюре

Поделиться

45 мин.

Запечённые рыбные котлеты с соусом тартар

Поделиться

Бульоны и супы Вторые блюда Десерты и выпечка Заготовки Закуски Напитки Салаты Соусы и маринады Фастфуд

Простой рецепт сига с лимоном и травами

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Прислал Kree

«Не могу поверить, что что-то настолько простое может быть таким вкусным. Это был мой первый опыт приготовления рыбы, и получилось просто потрясающе! Хизер Ван Ворус. У меня на самом деле не было розмарина, поэтому я сделала его с базиликом и орегано. Попробуйте с вашими любимыми свежими или сушеными травами!»

Скачать фото Берги

Через:
23 минуты
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 4 филе белой рыбы, всего около 1 1/2 фунта (треска, палтус и т. д. — я использовал пикшу)
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 ложка сушеного розмарина или 4 чайные ложки свежих листьев розмарина, измельченных
  • 1 4 чайная ложка белого перца или 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой лимон, тонко нарезанный, очищенный от семян, концевые части отбрасываются

направления

  • Разогрейте духовку до 450 F и поместите в духовку тяжелый противень для предварительного нагрева.
  • Вырежьте 4 больших прямоугольника из фольги или пергаментной бумаги и положите в центр каждого куска рыбное филе.
  • Смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме ломтиков лимона, в небольшой миске и хорошо перемешайте.
  • Равномерно распределите смесь по рыбе, сверху разложите ломтики лимона и заверните края фольги или бумаги на каждое филе, плотно защипнув края.
  • Положите упакованную рыбу на предварительно разогретый противень и запекайте 13–15 минут, пока рыба не приготовится.
  • Подавать рыбу в упаковках.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

3 способа приготовить белую рыбу

  • , Треска, пикша, палтус, морской черт, рецепты, морской лещ, морской окунь, морской язык, белая рыба

Белая рыба является постным источником белка и должна быть частью рекомендуемых двух порций рыбы в неделю. Варианты приготовления белой рыбы бесконечны, и вы можете выбрать любую из ваших любимых рыб, таких как пикша, треска, морской черт, палтус, морской окунь, морской лещ или лимонная камбала!

Здесь мы выбрали три способа приготовления: запекание, жарение на сковороде и варенье. Все эти рецепты просты в приготовлении и идеально подходят для ужина в будний день, когда хочется чего-то простого, но при этом вкусного.

Жареная белая рыба с беконом, спаржей и лимонным майонезом

Жареная белая рыба

Автор: Джейми Оливер нежный вкус белой рыбы. Это блюдо можно приготовить за 30 минут, а приготовить его очень просто! Вы можете выбрать тип рыбы и бекона, который вы предпочитаете, поэтому не стесняйтесь пробовать разные комбинации.

  • 4 x 150 г филе белой рыбы, такой как треска, пикша, палтус или морской черт
  • 2 веточки свежего розмарина, листья сорваны и очень мелко нарезаны
  • 2 лимона, цедра и сок
  • свежемолотый черный перец
  • 12 ломтиков тонко нарезанного копченого бекона или панчетты
  • оливковое масло 900 30
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 больших пучка спаржи, обрезанной
  1. Разогрейте духовку до 200ºC/400ºF/газ 6. Приправьте красивое рыбное филе розмарином, мелко натертой цедрой лимона и перцем. Положите ломтики бекона или панчетты на доску и один за другим проведите по ним плоскостью ножа, чтобы сделать их тоньше и расширить. Сложите 3 рашера вместе, слегка внахлест, сверху положите рыбное филе и оберните рашеры вокруг него.
  2. Слегка нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного оливкового масла и положите рыбу на сковороду. Обжаривайте в течение минуты, затем поместите сковороду в предварительно разогретую духовку на 10–12 минут, в зависимости от толщины рыбы, пока бекон не станет хрустящим и золотистым.
  3. Пока рыба готовится, вы можете приготовить простой лимонный майонез. Сделайте это, смешав качественный майонез с соком половинки лимона и перцем. Вы хотите добавить достаточное количество лимонного сока, чтобы сделать вкус слишком пикантным. Это потому, что, когда вы едите его со спаржей и рыбой, его интенсивность немного уменьшится. И не волнуйтесь, если майонез выглядит немного жиже, чем обычно, когда вы добавили лимонный сок — считайте его более нежным.
  4. Спаржа является прекрасным гарниром, потому что, как и рыба, любит бекон. Вы можете либо варить, либо готовить на пару; либо way Жареная белая рыба

    Жареная белая рыба

    Автор: Шеф-повар Майкл Смит

    Количество порций: 4

    Рыба, приготовленная на сковороде, пожалуй, самый быстрый способ ее приготовления! Для этого метода убедитесь, что вы не пережарили рыбу, и подавайте с рисом, картофелем или любыми овощами, чтобы приготовить полезный и вкусный ужин в кратчайшие сроки!

    • 4 филе белой рыбы, такой как треска, палтус, морской черт или пикша
    • 1 стакан цельнозерновой или любой муки
    • щепотка или две морская соль и свежемолотый перец
    • 1 ст. л. паприки
    • 1 ст. тер
    1. Предварительный подогрев вашу самую большую и тяжелую кастрюлю или сковороду на среднем огне. Более тяжелая сковорода распределяет тепло более равномерно, чем тонкая.
    2. Смешайте муку, соль и перец, паприку, травы и цедру лимона.
    3. Насыпьте приправленную муку в неглубокое блюдо, достаточно большое, чтобы вместить 1 или 2 рыбных филе. В зависимости от размера филе и желания ваших гостей разделить рыбу на отдельные порции или оставить целиком.
    4. Обваляйте кусочки филе в приправленной муке, пока они не будут равномерно покрыты. Положите их на сковороду или тарелку, но не ставьте их друг на друга.
    5. Налейте в сковороду немного растительного масла, чтобы оно покрыло дно тонкой пленкой. Добавьте сливочное масло в центр масла. Масло защитит нежное масло от пригорания, а масло добавит вкуса. Когда масло начнет подрумяниваться и шипеть, покрутите его вокруг сковороды и быстро добавьте рыбное филе. Увеличьте огонь, регулируя его по мере необходимости, чтобы сковорода оставалась горячей.
    6. Готовьте рыбу партиями, чтобы она равномерно подрумянилась. Готовьте первую сторону филе в течение нескольких минут, пока оно не станет золотисто-коричневым и красивым. Аккуратно переверните их и продолжайте с другой стороны. Возможно, вам будет полезно добавить немного масла после того, как вы перевернете рыбу.
    7. Продолжайте, пока рыба не приготовится. Добавьте лимонный сок и покрутите сковороду. Он будет шипеть и образовывать быстрый соус с маслом и покрывать каждое филе. Подавать немедленно.

    Простая вареная рыба

    Простая рыба-пашот

    Автор: Мама знала бы

    Количество порций: 2

    Это шаблон, который вы можете адаптировать по своему вкусу. Выберите свою любимую белую рыбу, жидкость для варки и овощи, которые вы хотите подать к ней! Отличное блюдо для насыщенных будней.

    • 500 г трески или другой белой рыбы (пикши, палтуса и т. д.)
    • 1–2 свежих помидора, нарезанных ломтиками
    • Около 2 чашек жидкости для варки (молоко, кокосовое молоко, бульон и т. д.)
    • 1 ½–2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка свежего зеленого лука или петрушки, нарезанных
    • Лимон
    • Соль и свежемолотый перец
    1. Поместите филе на сковороду. Добавьте жидкость почти так, чтобы покрыть филе, а затем выложите на них ломтики помидоров. (Если хотите, можете удалить кожицу и семена, но это на ваше усмотрение).
    2. Доведите жидкость до слабого кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и варите 3–6 минут (в зависимости от толщины филе), пока рыба не начнет расслаиваться при проверке вилкой.
    3. Пока рыба готовится, растопите сливочное масло в кастрюле или формочке. Затем добавьте столовую ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу. Отложите.
    4. Когда рыба будет готова, осторожно вытащите филе из жидкости с помощью лопаточки. Сверху добавьте немного смеси масла и лимонного сока и нарезанную петрушку или зеленый лук.
    5. Подавайте с рисом, картофелем или вашими любимыми зелеными овощами.

    Хотите купить свежую рыбу, чтобы попробовать эти рецепты? В нашем магазине большой выбор белой рыбы. Просто наполните корзину, и мы доставим ее к вашей двери!

     

     

    Поделиться этой публикацией

    Понимание рыбы: что можно сказать о рыбе по ее цвету?

    Цвет рыбы говорит о ее образе жизни и питательности.

    Читать дальше »

    Пять причин есть рыбу зимой

    Почему рыба зимой помогает сохранить силы духа и тела

    Читать дальше »

    Как приготовить морепродукты на гриле

    Лето – это сезон еды на свежем воздухе. Узнайте, как приготовить любимые морепродукты на гриле.

    Читать далее »

    Как приготовить рыбу на гриле

    Шашлык — отличный способ вкусно поесть с друзьями и семьей. Сделайте свое барбекю особенным с рыбой! Следуйте нашим советам о том, как приготовить рыбу на барбекю, чтобы убедиться, что она удалась.

    Читать дальше »

    От сцинка Каллена до кеджери – слава скромной пикше

    Поскольку мы бесплатно раздаем 500 г филе пикши, вполне правильно, что мы предлагаем вам несколько идей, как приготовить это блюдо, верно? Верно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *