Запеченная тыква кусочками в духовке рецепт: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Тыква кусочками с сахаром в фольге в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Тыква 800 гр. Сахар-песок 3 ст.л. Ванилин 1 гр. Масло сливочное 20 гр.

Процесс приготовления

Тыкву помойте, очистите от перегородок и семечек, срежьте кожуру тонким слоем.

Сахар соедините со щепоткой ванилина.

Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками равного размера.

Переложите тыкву в миску и засыпьте ее сахаром. Расселите лист фольги, смажьте его сливочным маслом, выложите тыкву и заверните края фольги.

Запекайте тыкву в духовке при 200-220 градусах 25-30 минут. Если вы хотите получить румяную корочку, за 5-10 минут разверните фольгу и готовьте тыкву в открытом виде. Очень вкусно подавать запеченную тыкву с ванильным мороженным.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 26%

Витамин В1 2.99%

Витамин В2 3.13%

Витамин В4 1.46%

Витамин В5 7.14%

Витамин В6 5.8%

Витамин В9 3. 13%

Витамин В12 0%

Витамин С 7.94%

Витамин D 0.29%

Витамин E 2.53%

Биотин 0.71%

Витамин К 0.82%

Витамин РР 3.15%

Калий 7.32%

Кальций 2.31%

Кремний 89.29%

Магний 3.13%

Натрий 0.31%

Сера 3.25%

Фосфор 2.87%

Хлор 0.74%

Алюминий 151.19%

Железо 2.15%

Йод 0.6%

Кобальт 8.93%

Литий 0%

Марганец 1.79%

Медь 16.08%

Никель 2.01%

Рубидий 3075. 89%

Селен 0.49%

Фтор 1.92%

Хром 3.57%

Цинк 1.81%

Бор 1179.32%

Ванадий 401.34%

Молибден 5.87%

Витамин A 233%

Витамин В1 26.8%

Витамин В2 28%

Витамин В4 13.12%

Витамин В5 64%

Витамин В6 52%

Витамин В9 28%

Витамин В12 0%

Витамин С 71.11%

Витамин D 2.6%

Витамин E 22.67%

Биотин 6.4%

Витамин К 7.33%

Витамин РР 28.2%

Калий 65.61%

Кальций 20. 71%

Кремний 800%

Магний 28.03%

Натрий 2.75%

Сера 29.12%

Фосфор 25.75%

Хлор 6.61%

Алюминий 1354.67%

Железо 19.25%

Йод 5.33%

Кобальт 80%

Литий 0%

Марганец 16.04%

Медь 144.12%

Никель 18%

Рубидий 27560%

Селен 4.36%

Фтор 17.2%

Хром 32%

Цинк 16.25%

Бор 10566.67%

Ванадий 3596%

Молибден 52.57%

Витамин A 38.83%

Витамин В1 4. 47%

Витамин В2 4.67%

Витамин В4 2.19%

Витамин В5 10.67%

Витамин В6 8.67%

Витамин В9 4.67%

Витамин В12 0%

Витамин С 11.85%

Витамин D 0.43%

Витамин E 3.78%

Биотин 1.07%

Витамин К 1.22%

Витамин РР 4.7%

Калий 10.94%

Кальций 3.45%

Кремний 133.33%

Магний 4.67%

Натрий 0.46%

Сера 4.85%

Фосфор 4.29%

Хлор 1.1%

Алюминий 225.78%

Железо 3.21%

Йод 0.

89%

Кобальт 13.33%

Литий 0%

Марганец 2.67%

Медь 24.02%

Никель 3%

Рубидий 4593.33%

Селен 0.73%

Фтор 2.87%

Хром 5.33%

Цинк 2.71%

Бор 1761.11%

Ванадий 599.33%

Молибден 8.76%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A
2097 мкг
900 мкг2638. 8
Витамин В10.4 мг1.5 мг34.5
Витамин В20.5 мг1.8 мг3.14.7
Витамин В465.6 мг500 мг1.5
2.2
Витамин В53.2 мг5 мг7.110.7
Витамин В61 мг2 мг5. 88.7
Витамин В9112 мкг400 мкг3.14.7
Витамин В120
3 мкг
00
Витамин С64 мкг90 мкг7.911.9
Витамин D0.3 мкг10 мкг0.30. 4
Витамин E3.4 мг15 мг2.53.8
Биотин3.2 мг50 мг0.71.1
Витамин К8.8 мкг120 мкг0.81.2
Витамин РР5.6 мг20 мг3.14.7
Калий1640. 3 мг2500 мг
7.3
10.9
Кальций207.1 мг1000 мг2.33.5
Кремний240 мг30 мг89.3133.3
Магний112.1 мг400 мг3.14.7
Натрий35.8 мг1300 мг0. 30.5
Сера145.6 мг500 мг3.34.9
Фосфор206 мг800 мг2.94.3
Хлор152 мг2300 мг0.71.1
Алюминий406.4 мкг30 мкг151.2225. 8
Железо3.5 мг18 мг2.13.2
Йод8 мкг150 мкг0.60.9
Кобальт8 мкг10 мкг8.913.3
Литий070 мкг00
Марганец0. 3 мкг2 мкг1.82.7
Медь1441.2 мкг1000 мкг16.124
Никель36 мкг200 мкг23
Рубидий551.2 мкг2 мкг3075.94593.3
Селен2.4 мкг55 мкг0. 50.7
Фтор688 мкг4000 мкг1.92.9
Хром16 мкг50 мкг3.65.3
Цинк2 мг12 мг1.82.7
Бор126.8 мкг1.2 мкг1179.31761. 1
Ванадий719.2 мкг20 мкг401.3599.3
Молибден36.8 мкг70 мкг5.98.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Цукаты из тыквы без сахара в духовке в домашних условиях
Тыква кусочками с чесноком и базиликом в духовке
Кусочки тыквы с кожурой с сахаром в духовке
Кусочки тыквы с чесноком и прованскими травами в духовке
Тыква кусочками с медом и яблоками в духовке
Кусочки тыквы с сахаром и лимоном в духовке
Цукаты из тыквы с лимоном и апельсином в духовке в домашних условиях
Цукаты из тыквы с лимоном в духовке в домашних условиях
Тыква с кожурой кусочками с сахаром в духовке
Кусочки тыквы с чесноком и сметаной в духовке
Кусочки тыквы без сахара в фольге в духовке
Кусочки тыквы с сахаром и маслом в духовке

Дольки тыквы с сахаром запеченные в духовке

Десерт из тыквы в духовке

Тыква кусочками в сахаре запеченная в духовке

Тыква запеченная в духовке кусочками

Цукаты из тыквы в духовке

Кусочки тыквы на противне в духовке

Тыква запеченная в духовке — рецепты приготовления на каждый день

Всем привет, друзья. Я сегодня пишу, на мой взгляд, про самый здоровый элемент питания. Это тыква. Готовим мы её постоянно, минимум один раз в неделю она есть на нашем столе. Это вкусный и полезный овощ. С него можно готовить буквально всё, первые и вторые блюда, сок, варенье, пироги и кучу всего.

Каждой осенью мы всегда делаем большой закуп. Это порядка 200-300 кг. Сколько обычно закупаем зависит от того какой сорт попадает, сладкий или не очень, толстая ли кожура (от этого зависит сможет ли тыква «перезимовать» до весны). Но семья у нас большая и все её любят — поэтому пока ничего не пропадало.

Написать рецепты запекания — идея моей матери. Как человек с медицинским образованием она убедительно описала мне все целебные свойства, многие из которых мне были даже незнакомы.

На заметку: тыква не только укрепляет иммунитет, железа в ней больше чем в яблоках — что повышает гемоглобин. В мякоти много калия, он укрепляет сосуды и нормализует работу сердца. Отвар и сок: противорвотное средство, часто используется при токсикозе беременных.

В общем это кладезь полезного, но чтобы она нам быстро не приелась, необходимо побольше изучить рецептов. Приступим к делу.

Содержание:

  • Запеченная тыква в духовке кусочками
  • Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом
  • Готовим тыкву с медом в духовке — просто и вкусно:
  • Приготовление тыквы с курицей в духовке
  • Тыква с рисом: запекание в духовке по вкусному рецепту

Запеченная тыква в духовке кусочками

В сезон когда тыквы много, не стоит обходить стороной этот продукт. Есть простой эффективный рецепт приготовления данного овоща с яблоками нарезанной кусочками в духовке. Прелесть такой готовки в том, что если составляющие сладкие, то добавлять сахара нет необходимости вообще. На выходе получаем отличный продукт. Минимум времени — максимум пользы.

Для приготовления понадобиться:

  • Тыква
  • Яблоки

1. Очищаем наши ингредиенты и нарезаем их кубиками. Так как яблоки готовятся быстрее, то и нарезать их стоит крупнее, а тыкву мельче.

2. Берём форму для запекания и застелив её фольгой укладываем порезанные кусочки.

3. Форму ставим в духовку на 30 минут при температуре 180ºС градусов и запекаем.

4. Спустя полчаса вынимаем форму, не открывайте фольгу. До остывания дайте минут 15-20 постоять

Пара незамысловатых движений и отличный десерт готов. Подавать его лучше полностью остывшим. Приятного аппетита.

Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом

А этот рецепт прекрасно подойдёт любителям запеченного мяса. Блюдо получается очень сочным и нежным. Количество и время приготовления варьируются от размера тыквочки и от толщины стенок.

Для приготовления понадобиться:

  • 1 тыква (примерно весом в 1 кг)
  • Мясо 400 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Болгарский перец — 2 штуки
  • Помидор — 1 штука
  • Масло растительное
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 штуки

1. Для начала подготовим нашу тыкву. Внутреннюю мякоть с семечками вырезаем ножом, чтобы получилось аккуратно плохо очищенные части удобнее выскрести ложкой. Должен получиться своеобразный горшочек

На заметку: тыква будет запекаться при высокой температуре и может пригореть. Чтобы этого избежать перед закладыванием в неё овощей и мяса обильно смажьте её с внутренней и внешней стороны растительным маслом.

2. Приступаем к нарезке овощей. Морковь у нас нарезается кольцами и делиться на 4 части, получаются красивые уголки

3. Лук режем кубиками, не стоит их сильно измельчать, при жарке вкус может потеряться

4. Болгарский перец нарезан кусочками по 1-2 см примерно

5. Мясо у нас попалось удачно, в мякоти очень много прослоек. Нарезаем его кубиками.

6. Приступаем к обжариванию мяса на растительном масле, готовим равномерно со всех сторон. Нужно чтобы все поры запечатались, так каждый наш кусочек получиться сочным.

7. В отдельной сковороде тем временем жарим овощи. Первым у нас готовиться лук, дождитесь когда он станет прозрачным и начинайте добавлять морковь, болгарский перец, помидоры и в конце чеснок.

8. Обжаренное мясо добавляем к нашим овощам, хорошенько перемешиваем в течении буквально пары минут. Убираем с огня на некоторое время. Нашей начинке нужно немного остыть, чтобы мы могли нафаршировать ею тыкву.

9. Теперь закладываем овощи с мясом в заранее подготовленную тыкву. Добавьте также пару лавровых листочков.

10. Накрываем крышечкой и ставим в духовку разогретую до 180 градусов.

11. Время запекания 1-1,5 часа примерно.

Красивая, нежная  и очень сочная тыква с мясом готова. Она прекрасно подходит для обеда или ужина. Выложите содержимое на тарелку. Сверху украсьте зеленью. Можно приступать к трапезе, всем приятного аппетита.

Готовим тыкву с медом в духовке — просто и вкусно:

Это самый простой способ приготовления. Фактически кроме самой тыквы ничего и  нужно. Делается на раз-два.

Нам понадобиться:

  • Тыква
  • Мёд
  • Оливковое масло
  • Мускатный орех

1. Сначала готовим наш овощ, предварительно очищаем от кожуры, семян.

2. Теперь надо разрезать на удобные ломтики, наподобие дыни

3. Выкладываем наши ломтики в форму для запекания и с двух сторон смазываем слоем мёда.

4. Для придания аромата сверху натираем через тёрку мускатный орех, и буквально капельку сбрызгиваем оливковым маслом.

5. У нас теперь фактически всё готово. Накрываем форму фольгой для запекания и ставим в духовке при 200 градусов на 30 минут.

6. Когда тыква приготовиться снимите фольгу и оставьте в духовке минут на 10-15 для подрумянивания. Готово получается примерно так:

7. Вот примерно такая красота получается.

Выкладываем на тарелочку, посыпаем тыквенными семечками (конечно это уже готовый продукт). На стол можно поставить мёду, для тех кто любит послаще. Всё, можно пробовать. Получается очень полезный и постный продукт, думать о лишних калориях не придётся. Особо пригодиться для «разгрузочных» дней.

Приготовление тыквы с курицей в духовке

Белое мясо птицы очень хорошо сочетается с тыквой в этом рецепте. Сливочный соус со специями делает блюдо насыщенным и аппетитным. Одним словом — отличный вариант обеда.

Для приготовления нам необходимо:

  • Куриная грудка 350 грамм
  • Тыква небольшого размера 500 грамм
  • Помидоры черри 100 грамм
  • 1 средняя луковица
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Петрушка

Для соуса:

  • сливки 120 грамм
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соли и черный перец по вкусу
  • Свежий тимьян — 3-4 веточки
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки перца чили
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока

1. Процесс приготовления мы начнём с соуса. В чашку со сливками заливаем оливковое масло, добавляем мускатный орех, паприку и хлопья перца чили с сушённым чесноком. Если у вас любимые приправы можете добавить их. Соус тщательно вымешиваем до однородности массы и убираем в сторону

2. В форму для запекания средники кусочками нарезаем тыкву

3. Лук делим на 6-8 долек и с помидорами черри добавляем к тыкве.

4. Мелко нарезаем зубчики чеснока, часть добавляем форму, половину оставьте. Мы добавим её после готовности блюда.

5. Также поступаем с петрушкой, половину добавляем сразу, оставшуюся часть припасём для украшения.

6. Нарезаем средними кусочками куриную грудку и отправляем в форму.

7. Форму мы заливаем нашим сливочным соусом со специями.

8. Перемешиваем содержимое, чтобы овощи и куриное филе покрылось со всех сторон.

9. Пора отправлять нашу форму в духовку. Запекаем при температуре 180ºС градусов в течение 30 минут.

10. Вот результат, который придётся по душе многим любителям кулинарии.

Запеченную в духовке тыкву с курицей можно подавать к столу. Выложите на тарелку и посыпьте остатками свежего чеснока и петрушки. За счёт сливочного соуса со специями вкус у блюда получается пряным и нежным. Приятного аппетита.

Тыква с рисом: запекание в духовке по вкусному рецепту

Этот рецепт я нашёл в соцсети Youtube. Мне понравилось сочетание ингредиентов. Автор видео в процессе приготовления вместо простого риса использует молочную рисовую кашу. А кишмиш в блюде обогащает его восточными нотками. По-моему мнению его стоит добавить в своё меню.

Ну что же, друзья. На сегодня у меня всё. Я надеюсь, что подборка рецептов с тыквой пришлась вам кстати. Вариантов блюд приготовления с этим продуктом много. Обязательно включайте его свой рацион. Если нашли для себя что-то полезное, делитесь вашим мнением в комментариях. Всего вам хорошего и удачи!

Жареные тыквенные дольки с сыром пармезан

2 комментария

Перейти к рецепту·Распечатать Рецепт

Мягкие и нежные тыквенные дольки, запеченные с сыром пармезан, — один из самых простых и вкусных гарниров, который можно приготовить этой осенью. Этот безглютеновый рецепт наполнен вкусом несколькими простыми ингредиентами, идеально украшенными пармезаном и петрушкой. Кроме того, приготовьте его за считанные минуты, смешав все ингредиенты в одной миске и поджарив для невероятной глубины вкуса. Это беззаботная сторона, которая идеально подходит для подачи в любой вечер недели, особенно на праздничном столе в День Благодарения.

Никогда не рано начинать готовиться к ужину в честь Дня Благодарения, особенно когда речь идет о гарнирах. Есть так много на выбор. Каждый год мы придерживаемся классики, картофельного пюре со сливками, запеканки из сладкого картофеля с орехами пекан, обжаренной зеленой фасоли с чесноком и начинкой из клюквы и грецких орехов, а также добавляем несколько новых и интересных блюд. Эта легкая жареная тыква с пармезаном просто новая и захватывающая.

Ингредиенты

Чтобы приготовить эту вкусную тыкву, вам понадобятся следующие продукты:

  • тыква — Я использовал маленькую тыкву кабоча (также известную как тыква кент или японская тыква). Вы также можете использовать другие виды тыквы или тыквы.
  • olive oil
  • Italian seasoning
  • soy sauce
  • balsamic vinegar
  • salt and pepper
  • Parmesan cheese — freshly grated Parmesan cheese on top.
  • петрушка — мелко нарезанная свежая петрушка для украшения.

Вам также понадобится миска для смешивания и противень для выпечки.

Как приготовить самые вкусные жареные тыквенные дольки с сыром пармезан

Жареные тыквенные дольки очень легко приготовить и они такие вкусные. Сначала разрежьте тыкву вдоль, выскоблите семена и нарежьте на дольки толщиной ¾ дюйма.

Затем бросьте тыкву вместе со всеми приправами (оливковое масло, итальянская приправа, соевый соус, бальзамический уксус, соль и перец) в большую миску или прямо в противень и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись. Разложите тыкву ровным слоем на сковороде и поместите сковороду в разогретую до 325 F духовку и жарить 20-25 минут , или пока тыква не станет мягкой. Если вилка легко входит внутрь, значит, она нежная и готова.

Переложите тыкву на сервировочное блюдо, посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой и сразу же подавайте.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Если тыкву слишком сложно разрезать, вы можете поставить ее в микроволновую печь в течение 1 минуты или запечь в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, чтобы немного размягчить ее, прежде чем разрезать ее, вычерпнуть семена и нарезать ломтиками. .

Как подавать жареную тыкву

Подавайте жареную тыкву в качестве гарнира к осенним блюдам в течение всего сезона. Несколько отличных идей, чтобы сочетать это с жареным цыпленком, куриными грудками с яблочным сидром, бараньими отбивными во фритюрнице или жареным цыпленком.

Это также идеальный гарнир для праздничного ужина в честь Дня Благодарения, потому что его очень легко приготовить. Подавайте его с сочной целой жареной индейкой или легкой сочной жареной грудкой индейки, если в этом году у вас небольшой праздник. Попробуйте другие овощные гарниры или картофельные гарниры, чтобы сочетать их с:

More Pumpkin Recipes

  • Pumpkin Focaccia with Fresh Herbs
  • Coconut Curry Pumpkin Soup
  • Pumpkin Chickpea Coconut Curry
  • Creamy Pumpkin Hummus
  • Carrot Pumpkin Soup
  • Easy Pumpkin Dinner Rolls

Did you make this recipe ? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

color h3-transform.text-transform»> Жареные тыквенные дольки с сыром пармезан


  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 порции
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Мягкие и нежные тыквенные дольки, запеченные с сыром пармезан, — один из самых простых и вкусных гарниров этой осени. Приготовьте его всего за несколько минут.


  • 1 фунт кабоча тыква (кентская или японская тыква) , нарезанная ломтиками толщиной ¾ дюйма
  • ½ столовой ложки оливковое масло
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • 1 чайная ложка соевый соус
  • 1 чайная ложка бальзамический уксус
  • ½ чайной ложки соль
  • ½ чайной ложки молотый черный перец
  • 1 столовая ложка Сыр пармезан , свеженатертый  (для посыпки)
  • 1 чайная ложка свежая петрушка , мелко нарезанная (для посыпки)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. Нарежьте тыкву дольками толщиной ¾ дюйма. Если тыкву слишком сложно разрезать, вы можете поставить ее в микроволновую печь на 1 минуту или запечь в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, чтобы немного размягчить ее, прежде чем разрезать ее, вычерпнуть семена и нарезать ломтиками.
  3. Переложите кусочки тыквы в большую миску. Добавьте оливковое масло, итальянскую приправу, соевый соус, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не покроете.
  4. Равномерно распределите тыкву в один слой на половине противня и запекайте в течение 20-25 минут или пока тыква не станет мягкой. Если вилка легко входит внутрь, значит, она нежная и готова.
  5. Переложите тыкву на сервировочное блюдо, посыпьте сверху пармезаном и петрушкой и сразу подавайте.

Примечания

Оборудование   б/у : чаша для смешивания и противень.

Как хранить : Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 20 мин. , тыква с сыром

    Бизнес-школа Food Blogger

    Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

    за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Взаимодействие с читателями

    Запеченные в веганской духовке тыквенные дольки с клюквой, пеканом и соусом песто из чили

    Это сладкое и острое блюдо из тыквы появилось в The Times от Тары Дешпанде Теннебаум в 2015 году, когда блог Well пригласил читателей поделиться своими любимыми вегетарианскими рецептами ко Дню Благодарения. Г-жа Дешпанде Теннебаум из Мумбаи вышла замуж за гражданина Миннесоты и полюбила этот праздник. Она разработала этот рецепт, когда они были в Индии на День Благодарения в один год, используя красную тыкву, местный овощ, похожий на американскую тыкву. — Тара Паркер-Поуп

    Реклама


    Доходность: подает 10 с примерно 2 клинья каждые

    • 1cup Подслащенная сухофьму по вкусу)
    • ½ чайной ложки листьев свежего тимьяна
    • Кошерная соль
    • Тыква весом от 4½ до 5 фунтов

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Чтобы приготовить соус песто: Смешайте в миске клюкву, апельсиновый сок и ½ стакана масла виноградных косточек, пока вы готовите другие компоненты. В средней сковороде обжарьте орехи пекан на среднем огне до появления аромата, примерно 3-4 минуты. Выньте на противень и дайте остыть. Аккуратно обжарьте красные хлопья чили в течение 1 минуты на той же сковороде и переложите на небольшую тарелку или миску. Взбейте клюкву и апельсиновый сок в небольшом кухонном комбайне. Добавьте хлопья чили, тимьян и три четверти орехов пекан и измельчите до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся орехи пекан и взбейте один или два раза, чтобы получилась густая консистенция. Приправьте кошерной солью по вкусу и при желании добавьте еще хлопьев красного чили. Отложите песто в сторону или охладите.

    2. Шаг 2

      Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Разрежьте тыкву и удалите семена и волокна. Нарежьте тыкву на дольки толщиной 1 ¼ дюйма. Смажьте все ½ стакана масла из виноградных косточек. Посыпать морской солью. Выложить на противень с бортиками и накрыть фольгой.

    3. Этап 3

      Жаркое под крышкой в ​​течение 90 минут. Снимите фольгу и увеличьте огонь до 375 градусов и готовьте еще 20-30 минут, пока края не начнут карамелизоваться. Дайте немного остыть, прежде чем подавать дольки с соусом песто.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    Тара Дешпанде Теннебаум

    Метки рецепта

    • Веган
    • Вегетарианец
    • День благодарения
    9 Веганский рецепт Еще0112
    • Vegan Bolognese With Mushrooms and Walnuts

      Alexa Weibel

      1 3/4 hours

    • Vegan Poblano Macaroni and Cheese

      Jocelyn Ramirez

      45 minutes

    • Roasted Vegetables With Cashew Romesco

      Yewande Komolafe

      30 минут

    • Брюссельская капуста с грецкими орехами и гранатом

      Colu Henry

      30 минут

    • Веганский луковый соус

      Yossy Arefi

      45 minutes, plus soaking and chilling

    • Easy

      Oat Milk Chocolate Pudding

      Ali Slagle

      15 minutes

    • Vegan Green Bean Casserole

      Gena Hamshaw

      1 hour

    • Веганская сливочная полента с грибами и капустой

      Лиди Хеук

      45 минут

    • Веганская лазанья

      Джена Хэмшоу

      1 1/4 часа

    • Easy

      Vegan Quick Biscuits

      Tara Parker-Pope, Chloe Coscarelli

      40 минут

    • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *