Вафельные трубочки рецепт в вафельнице: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Трубочки вафельные песочные с белковым кремом для маленьких и больших

Домашние рецепты » Выпечка, тесто » Вафли
Выпечка для детей
Завтрак для детей
Песочное печенье

Личные впечатления о рецепте:

Хочу поделиться рецептом очень вкусных, рассыпчатых, в меру сладких вафельных трубочек. Этот рецепт прилагался к моей первой вафельнице лет 25 назад. Сначала я сама готовила эти трубочки для моей дочки, а когда она подросла, стала готовить их для младшего брата. Но ничто не вечно: несколько лет назад я осталась без своей любимой вафельницы, а рецепт из записей  потерялся. И вот месяц назад я получила подарок, о котором давно мечтала – новую вафельницу, именно такую, какую и хотела. При новой вафельнице были рецепты, но, как оказалось, ни один из них не имеет право на существование (не знаю, зачем вообще печатать то, что приготовить невозможно.) К счастью, моя доча наизусть помнила старый рецепт, который я и предлагаю попробовать всем.

Чтобы приготовить трубочки вафельные песочные с белковым кремом для маленьких и больших, вам понадобится:

Ингредиенты

  • вода – 500 мл
  • сахар – 200 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • масло сливочное (маргарин) – 80 г
  • желток – 4 шт.
  • мука – 4 ст.
  • для крема:
  • белок – 4 шт.
  • сахар – 200 г
  • кислота лимонная – 0,5 ч.л.
  • ванилин – 1 г

Как приготовить трубочки вафельные песочные с белковым кремом для маленьких и больших.

Пошаговое приготовление

Масло растереть с сахаром, солью, содой, ванилином и желтками (можно взять не желтки, а 2 яйца) до однородной массы. Добавить половину воды и всю муку, тщательно вымешать. Постепенно добавлять оставшуюся воду, размешивая, чтобы тесто получилось гладким и однородным.
Выпекать в разогретой вафельнице до золотистого цвета. После вытаскивания сразу скрутить в трубочку и остудить.

Приготовить белковый крем. Белки взбить в плотную пену, постепенно добавляя сахар и лимонную кислоту. Продолжая взбивать, поставить емкость с белками в емкость с кипящей водой и продолжать взбивать до уплотнения белковой массы. Когда масса начинает накручиваться на венчик – снять с огня и взбивать еще минут 5-7.

Полученным кремом наполнить трубочки при помощи кондитерского шприца.

Готовые трубочки немного остудить и подавать к чаю, или можно с ряженкой или кефиром.
Приятного аппетита!

Светлана опубликовал(а) 219 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Рецепт вафельных трубочек для советской вафельницы

Вафельные трубочки, как в детстве, приготовьте дома. Очень вкусно получится даже в старой советской вафельнице!

Содержание:

  • 1 Рецепт 1: вафельные трубочки в вафельнице (с фото)
  • 2 Рецепт 2: простые вафельные трубочки в вафельнице
  • 3 Рецепт 3: хрустящие вафельные трубочки в элетровафельнице
  • 4 Рецепт 4: советские вафельные трубочки (пошаговые фото)
  • 5 Рецепт 5: вафельные трубочки на сыворотке в вафельнице
  • 6 Рецепт 6: вафельные трубочки на кефире (пошагово с фото)
  • 7 Рецепт 7: тесто на вафельные трубочки на сметане
  • 8 Рецепт 8: вафельные трубочки со взбитыми сливками
  • 9 Рецепт 9: трубочки в электровафельнице (с фото)

Рецепт 1: вафельные трубочки в вафельнице (с фото)

Очень простой рецепт для вафельницы.

  • 4 яйца
  • ванильный сахар
  • 1-1,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • пачка маргарина
  • соль, сода

Взбиваем яйца с сахаром, смешанным с ванильным сахаром. С миксером процесс пройдет быстрее. (Не забудьте добавить щепотку соли).

Чуть остудив, вливаем его в смесь яиц и сахара. Продолжаем взбивать.

Вот такое количество соды нам понадобится.

Постепенно вводим в смесь муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.

Гасим соду уксусом и вливаем в тесто. Перемешиваем, через минуту-две тесто начнет слегка пузыриться.

Тесто получается жидковатым, текучим.

Разогреваем вафельницу, тщательно смазываем пекущие поверхности растительным маслом (если вафельница с антипригарным покрытием — смазывать не нужно) перед выпечкой первого изделия. В дальнейшем смазывать не надо.

Одну-две ложки теста выливаем на нижнюю поверхность и быстро и плотно прижимаем. Размазывать тесто по поверхности не нужно (как у меня на фото). Две соприкоснувшиеся пекущие поверхности вафельницы сделают это лучше!

Выпекаются вафли не более 3-5 минут (все зависит от мощности электровафельницы). Через 3 минут верхнюю крышку можно поднять и посмотреть, как идет процесс.

Готовую вафлю лопаточкой снимаем и быстро сворачиваем трубочкой или рожком. Готовые трубочки можно просто посыпать сахарной пудрой.

Можно начинить любым кремом — заварным, масляным, белковым, вареной сгущенкой, вареньем, джемом, повидлом.

Рецепт 2: простые вафельные трубочки в вафельнице

  • Яйца — 5 штук
  • Сахар — 0,5 — 1 стакан
  • Мука — 1,5 стакана
  • Масло или маргарин — 180 гр

Куриные яйца помыть с мылом, разбить в чашку. Всыпать сахар.

Взбить яйца с сахаром до однородной массы.

Маргарин или сливочное масло растопить. Немного остудить.

Смешать яичную смесь с маргарином (маслом).

Постепенно, небольшими порциями, всыпать муку в тесто.

Перемешать. Консистенция теста получится, как у сметаны.

Разогреть вафельницу. Налить чайную ложку, закрыть. Выпекать 2-3 минуты.

Свернуть вафлю трубочкой, пока она еще теплая. По желанию, наполнить кремом или вареным сгущенным молоком с помощью кондитерского шприца.

Рецепт 3: хрустящие вафельные трубочки в элетровафельнице

Рецепт подойдет для старой советской электрической вафельницы ЭВ–1/220 производства Днепропетровского завода Электробытприбор. Это вафельница прямоугольной формы.

  • 3 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 100 г пшеничной муки,
  • ванилин на кончике чайной ложки.

В миске растираем яйца с размягчённым сливочным маслом.

Добавляем сахар-песок и продолжаем вилкой, тщательно размешивать.

Когда масло хорошо размешается, всыпаем в миску муку и ванилин. Перемешиваем тесто до состояния жидкой сметаны, без комочков.

Включаем в сеть вафельницу и прогреваем её в течение десяти минут.

Ватный спонжик мочим в рафинированном растительном масле и протираем им рабочую поверхность электровафельницы.

Столовой ложкой наливаем тесто в центр нагретой поверхности и быстро прикрываем второй поверхностью.

Немного прижимаем рукой створки. Выпекаем каждую вафлю 2-3 минуты, пока идёт пар.

Открываем электровафельницу и смотрим — достаточно ли румяная, на ваш вкус, вафля.

Аккуратно поддеваем ножом край вафли.

И сразу же скручиваем её в трубочку. Этот этап самый быстрый, скрутить трубочку нужно пока вафля ещё горячая.

Выкладываем горячие вафельные трубочки сначала на решетку, чтобы они остыли, подсохли и приняли форму. Затем перекладываем на блюдо, предварительно постелив на него бумажную салфетку. Вафли получаются достаточно тонкие и нежные.

Вот так просто можно приготовить вкусные вафли в советской вафельнице. Приятного аппетита!

Рецепт 4: советские вафельные трубочки (пошаговые фото)

  • яйца — 4 шт
  • маргарин — 250 г
  • сахар — 200 гр
  • пшеничная мука — 180 гр
  • сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • столовый уксус — 0,1 ч.л.
  • ванильный сахар — 20 гр

Все готовится очень быстро. Поэтому, сразу достаем все необходимые ингредиенты. Маргарин растапливаем удобным способом — на плите, батарее, в микроволновке.

Яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Взбивать не нужно, просто разболтать.

Добавляем к яйцам сахар и ванильный сахар. Перемешиваем все.

Теперь вливаем растопленный маргарин, и снова перемешиваем хорошенько.

Всыпаем муку в тесто, перемешиваем до однородности.

Соду гасим уксусом, отправляем в тесто и как следует размешиваем.

Вот такое тесто у нас получается. Чуть пожиже, чем для оладьев.

Форму слегка смазываем растительным маслом. Слегка-слегка, и только один раз. Дальше оно нам не понадобится.

На середину вафельницы наливаем 1 ст.ложку теста, закрываем и жарим секунд 30-40. Тут все зависит от нагрева формы. Вафельница у меня в диаметре 25 см. Такие длинные трубочки мне не были нужны, поэтому я выкладывала на форму по 1 ст.л.

Если вы хотите получить длинные трубочки, то кладите по 2 ст.ложки теста без горки.

Готовую вафлю снимаем и сворачиваем в трубочку. Вафли получаются сахарные, рассыпчатые и очень вкусные. У меня получилось 25 штук.

Рецепт 5: вафельные трубочки на сыворотке в вафельнице

  • мука пшеничная — 300 г
  • сыворотка — 200 мл
  • маргарин (можно сливочное масло) — 200 г
  • сахар — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло для смазывания электровафельницы.

В глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца. С помощью венчика взбить яйца с сахаром.

Маргарин растопить и слегка остудить.

Влить растопленный маргарин в яичную смесь и хорошо перемешать венчиком. Затем всыпать просеянную муку и хорошо перемешать до однородного состояния.

Масса получится густой и вязкой. Влить сыворотку в основную массу и хорошо перемешать венчиком.

Тесто получится однородным, блестящим и не густым.

Электровафельницу хорошо разогреть. Поверхность для выпекания смазать растительным маслом. Выкладывать по 1,5 столовой ложки теста и выпекать вафли до золотистого цвета.

Горячие вафли снять с электровафельницы и сразу закрутить в трубочку. Чтобы вафельки не раскрутились, можно прижать их вилкой на пол минутки.

Рецепт 6: вафельные трубочки на кефире (пошагово с фото)

  • кефир — 400 мл,
  • куриные яйца — 3 шт.,
  • сахарный песок — 100 грамм,
  • растительное масло — 3 ст. ложки,
  • мука — 1 стакан,
  • соль — 2 щепотки,
  • ванилин — по вкусу.

В удобную для вас посуду разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин по вкусу.

Затем вливаем кефир, он должен быть комнатной температуры. Всё хорошо перемешиваем при помощи венчика.

В последнюю очередь вливаем растительное масло и добавляем соль с просеянной пшеничной мукой.

Готовое тесто для вафель, по консистенции, будет чуть гуще сметаны.

Приступаем к выпеканию вафель, для этого нам понадобится электрическая вафельница. Включаем ее в розетку, разогреваем, поверхность смазываем растительным маслом. Смазывать нужно только один раз.

Выкладываем на нижнюю платформу вафельницы столовую ложку подготовленного теста. Закрываем крышкой.

Выпекаем вафли до образования красивой румяной корочки.

Готовый вафельный корж нужно скрутить в трубочку или конус. Для этого имеются специальные приспособления, которые продаются всегда в комплекте с вафельницей.

Но можно сделать это и руками, только очень осторожно, так как коржи очень горячие. И обязательно всё нужно делать очень быстро, пока коржи именно горячие, остывшие коржи очень ломкие.

Рецепт 7: тесто на вафельные трубочки на сметане

  • Маргарин – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Мука – 2 стакана.
  • Сметана – 1 стакан.
  • Сода – 1 чайная ложка.

Весь маргарин помещаем в глубокую посуду и ставим в микроволновую печь. Когда в доме маленький ребёнок и времени в обрез, советую не сооружать водяные бани, можно просто растопить маргарин в режиме «размораживание».

Яйца с сахаром нужно взбить миксером либо венчиком. С такой задачей справится даже блендер, проверено лично.

Попробуйте, не горячим ли получился маргарин после того, как растопился в микроволновой печи. Он должен быть в меру тёплым. Добавляем в маргарин взбитые яйца с сахаром.

В сметану добавляем соду и перемешиваем.

Соединяем сметану и маргарин с яйцами. Обязательно перемешиваем.

Добавляем в тесто муку и перемешиваем венчиком до отсутствия комков.

Получив уже настоящее жидкое тесто для вафель, можем вздохнуть спокойно – половина дела сделана.

Поверхность электровафельницы обязательно смазать сливочным маслом. Необязательно это делать перед выпеканием каждой вафли, но в первый раз нужно.

Выпекаем каждую вафлю в течение двух минут. Для этого набираем тесто в столовую ложку и быстро выливаем на нижнюю поверхность электровафельницы. Накрываем верхней частью. Распределять тесто по поверхности не нужно, оно само растечётся, когда придавите крышкой электровафельницы.

Следует избегать большого количества теста на жарящей поверхности, потому что после того, как накроете, лишнее будет течь.

Вафли ещё горячими нужно свернуть в трубочки.

Рецепт 8: вафельные трубочки со взбитыми сливками

  • яйца — 5 шт.
  • маргарин (сливочное масло) — 200 г
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • готовые взбитые сливки

Сначала смешать яйца с сахаром.

Хорошенько взбить миксером на турбо-режиме.

Затем добавить заранее растопленный маргарин (или сливочное масло).

Перемешать с помощью венчика.

Снова тщательно вымешать тесто венчиком.

Очень важным в приготовлении хрустящих вафельных трубочек, является правильно приготовленное тесто. Оно должно быть довольно редким (таким как 15% сметана).

Разогрев заранее электровафельницу, накладывать 1 столовую ложку теста и разравнять по поверхности вафельницы.

Выпекать до золотистого цвета.

Готовые вафли скрутить трубочкой.

Вафельные трубочки можно есть совсем без крема, или, как в нашем случае, наполнить их обычными готовыми взбитыми сливками. Также можно делать вафельные трубочки со сгущенкой.

Рецепт 9: трубочки в электровафельнице (с фото)

  • масло сливочное — 50 гр
  • мука пшеничная — 0,25 стакана
  • яйцо — 1 шт
  • молоко — 2 ст.л.
  • сахар — 0,25 стакана

Яйцо перемешаем с сахаром. Взбивать необязательно.

Масло сливочное или маргарин растопим, остудим и добавим к яйцу.

Теперь пришла очередь муки.

Добавляем молоко, перемешиваем все ингредиенты и получаем тесто для вафель. Его консистенция должна быть примерно такой, как на оладьи.

Панель электровафельницы разогреваем и смазываем растительным маслом. Это нужно сделать 1 раз. При дальнейшем выпекании вафелек, этого делать уже не надо.

Для выпечки 1 вафельки на панель нужно положить 1,5-2 столовых ложки теста. Если положить больше, оно будет вытекать. Стараемся выкладывать в центр. При закрытии вафельницы, тесто само распределится по поверхности, размазывать не нужно.

Жарим около 30 секунд. Вафельницу можно приоткрыть и посмотреть на степень поджарки. Степень регулируем сами — от лёгкой желтизны, до коричневого цвета.

Если мы планируем делать трубочки из вафли, то наша задача быстро скрутить готовую горячую вафлю. Буквально через несколько секунд вафелька затвердеет, и сделать это уже не получится.

Выпекаем и скручиваем таким образом все трубочки. Получается из этого количества теста 7-8 трубочек, в зависимости от размера.

Новый способ Чаффл! Низкоуглеводное (кето) вафельное печенье!

9000 чайные ложки густых взбитых сливок
· 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

 

Крумкака без сахара, посыпанная кондитерскими изделиями Swerve (l)
Вафли с миндальным кружевом без сахара, смоченные в растопленном шоколаде SF (r)

Эксперименты с вафельным печеньем без сахара в моем старом крумкаке железо было удачное, но сложное потому что его не хватает контроль температуры. Новая вафельница решила проблему… .

Ванильное вафельное печенье (крумкака), формованное «корзиночки»
с начинкой из яблочной хикамы в соусе из корицы

(1/8 стакана) сливочного сыра (комнатной температуры)
· 2 столовые ложки подсластителя Lakanto Monkfruit
(или другого подсластителя)
· 2 чайных ложки кокосовой муки
· 1 1/2 чайной ложки экстракта ванили
· 1/4 чайной ложки кардамона (по желанию)

Вафли с миндальным кружевом:

· 1 яйцо (комнатной температуры)
1 унция. (1/8 стакана) сливочного сыра (комнатной температуры)
· 2 столовые ложки подсластителя Lakanto Monkfruit
(или другого подсластителя)
· 2 чайных ложки миндальной муки
· 1 чайная ложка миндального экстракта

 Начинка из яблок и хикамы:
·
1/8 стакана нарезанного яблока (около 3 чистых углеводов)
· 3/8 стакана нарезанного хикамы (около 1 чистого углевода)
· 1/4 стакана воды (может быть простая вода или часть яблочного концентрата) лимонного сока. На самом деле я предпочитаю «Игристый лед», «Хрустящее яблоко». вкус.)
·
2 столовые ложки подсластителя Lakanto Golden Monkfruit (или другого заменитель коричневого сахара)
· 1 чайная ложка молотой корицы
· 1/8 чайной ложки гуаровой камеди (или другого загустителя)

Инструкции по начинке из яблок и хикамы: Начинку можно приготовить в кастрюле на плите или в стеклянной посуде в микроволновке. Начать с нагревая jicama и жидкость вместе. Смешайте подсластитель, корицу и гуара отдельно, перед добавлением в горячую хикаму и сок. Добавьте яблоко кусочки в последнюю очередь и тщательно все перемешать. Варить до тех пор, пока яблоко кусочки размягчаются, а соус густеет (примерно 5-6 минут в микроволновке.) Хикама остается хрустящей и практически не размягчается. весь рецепт составляет около 4 чистых углеводов и заполняет около 20 маленьких вафельных печений.


Открытие того, что чафлы могут стать вафельным печеньем, было восхитительно! Однако, мой старый утюг krumkaka не имеет контроля температуры. Некоторые партии превратились мгновенно превратились в древесный уголь, в то время как другие превратились в липкое месиво, недостаточно приготовленный. Поэтому я отправился на поиски более современной вафельницы с температурой механизм управления. Я остановился на Chef’s Choice PizzellePro 835. и это было чистое небо. Компания выпускает вафельное печенье без сахара. всех мыслимых типов с тех пор, как он впервые появился на моей кухне. я надеюсь ты будет наслаждаться ими так же, как и я. Фото и рецепты следуют:

Новый утюг для пиццы имеет циферблат, называемый «управление цветом». что позволяет выбирать температуру. После некоторых экспериментов я остановился на 3 1/2 как лучший параметр. Эти рецепты работали хорошо, если выпекать в течение 2 минут, с таймером. Я не распыляю и не смазываю антипригарную поверхность. Так как пекарь называется PizzellePro, я сделал несколько традиционных итальянское печенье со вкусом аниса. Из французских гофретов обычно делают сэндвич-печенье. с карамельной глазурью. Печенье такое же, как рецепт крумкака, но с подсластителем Swerve confectioners вместо подсластителя Monfruit. глазурь ниже:

Вафельное печенье на этой странице, вероятно,
может быть приготовлено в любой вафельно-вафельной печи, такой как крам-
кака или пиццерия, вафельница или польская вафельница (мазурка). Они отличаются незначительными способами. Например, глубина рисунка пекаря для пиццы немного больше, чем у железа для крумкаке. Эти кляры имеют температуру чувствительный, поэтому машина
с надежным контролем температуры имеет важное значение.
Немного поэкспериментировав, вы сможете определить
идеальное сочетание температуры и времени выпечки и добиться 100% успеха. с каждой партией.

Пицца:

· 1 яйцо (комнатной температуры)
1 унция. (1/8 стакана) сливочного сыра (комнатной температуры)
· 2 столовые ложки подсластителя Lakanto Monkfruit
(или другой подсластитель)
· 2 чайные ложки кокосовой муки
· 1 1/2 чайной ложки экстракта аниса

 

Карамельная глазурь:
·
1/8 стакана (2 ст. л.) сливочного масла
· 1/4 стакана подсластителя Swerve brown
· 90 90 90 · 90 3/8 стакана густых взбитых сливок падение или два экстракта: ванильный, ромовый, кленовый (по желанию, но вкусно)
· щепотка соли
Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом или среднем огне. Добавлять подсластителя, пока масло тает. Как только масло полностью растает, продолжайте готовить около 5 минут, периодически помешивая. Добавить сливки и довести до слабого кипения. Варить, периодически помешивая, пока смесь становится достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Снять с огня, добавить солевые и вкусовые экстракты.

Шоколадная пицца:

· 1 яйцо (комнатной температуры)
1 унция. (1/8 стакана) сливочного сыра (комнатной температуры)
· 2 столовые ложки подсластителя Lakanto Golden Monkfruit
(или другой заменитель коричневого сахара)
· 1 столовая ложка несладкого какао Hershey’s
· 1 чайная ложка кокосовой муки
· 1 чайная ложка ванильного экстракта
· 1/8 чайной ложки разрыхлителя


Печенье-сэндвич с шоколадной пиццей

Сливочная глазурь:
· 1/8 стакана (2 столовые ложки) сливочного масла
· 1/4 стакана подсластителя Swerve confectioners 2 чайные ложки жирных сливок
· 020 · 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

 

Имбирные чипсы: 9 шт. 0038

· 1 яйцо (комнатной температуры)
· 1 унция. (1/8 стакана) сливочного сыра (комнатной температуры)
· 2 столовые ложки подсластителя Lakanto Golden Monkfruit
(или другого коричневого подсластителя)
· 2 чайных ложки кокосовой муки
· 1/2 чайной ложки экстракта ванили
· 1/2 ч. ложки молотого имбиря
· 1/2 ч.

  Чипсы ириски:

· 1 яйцо (комнатной температуры)
· 1 унция. (1/8 стакана) сливочного сыра (комнатной температуры)
· 1 чайная ложка растопленного сливочного масла
· 2 столовые ложки подсластителя Lakanto Classic Monkfruit
(или альтернативный подсластитель без сахара)
· 2 чайные ложки кокосовой муки
· 1/2 чайной ложки экстракта рома или виски

Овсяные чипсы:

· 1 яйцо (комнатной температуры)
· 1 унция. (1/8 стакана) сливочного сыра (комнатной температуры)
· 1 столовая ложка овсяной клетчатки (не овсянки) 0 чистых углеводов
· 1 столовая ложка Barlean’s Superfruit Seed Blend, (0 чистых углеводов)
· 2 столовые ложки Lakanto Подсластитель Golden Monkfruit
(или альтернативный коричневый подсластитель без сахара)
· 1 чайная ложка кокосовой муки
· 1 чайная ложка ванильного экстракта
· 1/2 чайной ложки кленового экстракта

Печенье на фотографиях выше содержит шоколад Лили без сахара. чипсы в них, что добавит 1/3 чистых углеводов на печенье. Как вариант, взбитые сливки и подслащенная корица делают вкусную начинку с низким содержанием углеводов. Карамель или масляная глазурь (рецепты выше) были бы восхитительны также. Лично мне нравится есть это полезное печенье без каких-либо начинок. Вы можете ощутить нежный вкус смеси фруктов и семян, смешанный со слабым вкус овса.

Сырные соленые крекеры:
(сверху и снизу)

· 1 яйцо (комнатной температуры)
· 1 унция. (1/8 чашки) тертой моцареллы
· 1 чайная ложка льняной муки
· 1 чайная ложка кокосовой муки
· 1/4 чайной ложки шелухи подорожника
· 1/8 —

· 901/20 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки разрыхлителя

Глазурь из ириски:
для чипсов из ириски

· 1/8 стакана (2 столовые ложки) сливочного масла
· 1/4 стакана 90 6 29032 Подсластитель Swerve 3


Томатный суп-пюре:
Томатный соус Ханта (2 грамма углеводов на 1/4 чашка), вода, кокосовое молоко, жирные взбитые сливки, приправы по вкусу.

Хорошо, это масляное печенье, нарезанное рулетиками, не вафли с шаффлами, но они не содержат сахара, содержат мало углеводов и подходят для кето. А иногда просто нужно масляное печенье в форме рулета!

Работа с тестом немного отличается от стандартного сахарного печенья. Я обнаружил, что проще раскатать ровно столько, сколько нужно для одного большого печенья в раз, оставив оставшееся тесто в холодильнике. я обильно посыпала мукой (используя как кокосовую, так и мелкую миндальную муку) и раскатать каждую между два слоя пергаментной бумаги.

Рецепт рассчитан на 6 больших печений или дюжину маленьких. Большое печенье составляют около одного чистого углевода каждый.

Сливочное печенье:
·
1/4 стакана сливочного масла
· 2 столовые ложки подсластителя Lakanto Monkfruit
(или другого не содержащего сахара подсластителя на ваш выбор) яйцо
10033
9003 · 1 чайная ложка ванильного экстракта

Смешайте сухие ингредиенты.
· 1/4 стакана миндальной муки тонкого помола
(4 чистых углевода, в зависимости от марки)
· 2 столовые ложки кокосовой муки
(2 чистых углевода, в зависимости от марки)
· 1 столовая ложка овсяных волокон (ноль чистых углеводы)
· 1 чайная ложка натурального порошка гуаровых бобов «камедь»
(или ксантановой камеди высокой степени переработки)
· 1/4 чайной ложки разрыхлителя

Кремовая глазурь изготовлена ​​из Swerve Confectiones, масло, жирные сливки для взбивания, ваниль и пищевой краситель. (Извините, я не измерять что угодно, но это довольно прямолинейно.) Кондитерские изделия со сливками подсластителя в небольшое количество сливочного масла. Медленно добавляйте сливки, пока смесь как раз о правильном распространении на печенье. В конце добавьте несколько капель ванили. экстракт и пищевой краситель на ваш выбор.

Слева:
Интересно, будет ли этот рецепт работать в пицце утюг, я пробовал партию, и они великолепны! Тесто для печенья не нужно быть охлажденными, чтобы испечь их таким образом, потому что их не нужно раскатывать вне. Я просто сделала маленькие шарики из теста и положила их в пиццу. производитель, три за раз. Они подрумянились за две минуты. Они вкусные, с глазурью или без. (Они очень хорошо смазывают утюг!)

Инструкции:

1. Смешайте сливочное масло и подсластитель
2. Добавьте яйцо и ваниль
3. Сначала смешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте их в смесь. (Это предотвратит комкование гуаровой или ксантановой камеди. )
4. Тщательно охладите тесто.
5. Нагрейте духовку до 325ºF.
6. Раскатать тесто, вырезать печенье и выложить на пергамент для выпечки.
7. Выпекать 11-14 минут.
8. Охладите печенье перед тем, как покрывать его глазурью или есть.

Вафельное печенье без глютена | Экстра хрустящее вафельное печенье

Эти безглютеновые вафельные печенья очень хрустящие, хрустящие и маслянистые. Никакого специального оборудования или ингредиентов не требуется!

Это пиццы?

На протяжении многих лет многие из вас просили меня разработать рецепт безглютенового печенья Pizzelle, которое представляет собой сладкое итальянское вафельное печенье особой формы и узора. Я всегда не решался сказать «да» (хотя я обожаю их есть!), потому что вам обязательно нужно купить специальный утюг для пиццы, если вы хотите сделать это конкретное печенье.

У меня на кухне много гаджетов и приборов, которые служат всего нескольким целям (привет, Аэрогриль  ??), но утюг для пиццы показался слишком далеко. Он настолько отличается, что из 90 555 только 90 556 получается Pizzelles.

Итак, это штрупвафель?

Нет, это не так! Мне кажется, что струпвафель, норвежское лакомство из двух хрустящих вафельных печенек, зажатых вокруг восхитительной карамельной начинки, в последнее время, кажется, повсюду. Может, это потому, что в Trader Joe’s продаются сэндвичи с струпвафельным мороженым.

Но штрупвафель готовят на дрожжах и имеют глубокий темный цвет, который они получают из-за большого количества патоки в тесте. Эти хрустящие вафельные вафли легкие, хрустящие и очень маслянистые, но не глубокие, темные и богатые, как (я полагаю) струпвафель (будущие). (У меня никогда не было штрупвафель!)

Как сделать вафельные метки

Приготовление теста в традиционной вафельнице, как у классических пышных вафель Безглютеновые вафли не вариант. Потребовалось бы более густое тесто, иначе утюг очень быстро пережарил бы тесто. Но если у вас есть стойка для охлаждения проволоки в виде сетки, вы можете очень легко сделать вафельные метки.

У меня есть стойки для охлаждения проволоки с антипригарным покрытием (партнерская ссылка — не стесняйтесь делать покупки!). Пока у вас есть стойка в виде сетки, а не просто один параллельный набор линий, попробуйте распылить на нее кулинарный спрей, и он должен работать нормально.

Решетка будет отрываться от раскатанного теста, пока вы удерживаете пергаментную бумагу одной рукой, а другой медленно снимаете решетку. Затем все, что осталось сделать, это смазать тесто еще немного растопленным маслом и поставить его в духовку.

Сделайте надрезы на тесте прямо из духовки

Это простое тесто для печенья (приготовленное только из муки, разрыхлителя, соли, масла и воды) податливое и мягкое, когда оно только что вышло из духовки. Самый простой способ вырезать круги из теста — это надрезать тесто примерно через 12 минут в духовке, когда оно еще мягкое.

Чтобы печенье еще немного подрумянилось, верните его в духовку еще примерно на 3 минуты. Затем дайте печенью полностью остыть, не трогая его. Когда они остынут, тесто станет очень хрустящим, и вы сможете выламывать кружочки.

Тесто должно быть раскатано достаточно тонко, чтобы после остывания оно стало хрустящим. Он слишком хрупок, чтобы вырезать фигурки до запекания. Я просто разбиваю объедки и храню их в стеклянной банке, а мои дети едят себе в течение дня.

Что еще можно сделать из этого теста для печенья?

Если вы пропустите следы от вафель (или просто сделаете их очень мелкими, чтобы печенье не порвалось ни по одной из перфораций), я думаю, вы могли бы вырезать круги побольше и согнуть это печенье в рожки для мороженого. Только обязательно работайте с тестом, пока оно еще горячее.

Подобно печенью Pizzelle, из него почти наверняка можно приготовить запеченную оболочку для канноли . Я умираю, чтобы попробовать это в следующий раз. Вам нужна толстая кожа (буквально, а не фигурально), так как вам придется обращаться с тестом, пока оно горячее.

Вы всегда можете использовать это тесто для печенья по его первоначальному назначению: с молочным шоколадом, как безглютеновые батончики Kit Kat . Только так мой сын смог попробовать эти идеальные шоколадные конфеты!

Ингредиенты и заменители

Безмолочный : Я не пробовал этот рецепт с чем-либо, кроме сливочного масла, но я думаю, что вы могли бы заменить веганское масло марки Melt. Правильный баланс влажности имеет решающее значение, поскольку это такой простой рецепт, который выходит из духовки мягким, а затем полностью хрустит при охлаждении.

Вы также можете попробовать использовать 4 столовые ложки (56 г) масляных палочек Earth Balance и 5 столовых ложек (60 г) негидрогенизированного растительного жира Spectrum. Для масла, которое вы смазываете поверх теста прямо перед выпечкой, я бы использовал масляные палочки Earth Balance.

Сахар : Сахарный песок в этом печенье во многом делает его хрустящим и воздушным. Если вы хотите попробовать использовать заменитель сахара, я бы порекомендовал сахар-песок Swerve.

 

Распечатать

Вафельное печенье без глютена

Пример рейтингового продукта

Время приготовления:

Время приготовления:

Выход: от 12 до 15 печений

Ингредиенты

1 1/2 чашки (210 г) безглютеновая мука общего назначения , плюс немного для посыпки (я использовала Better Batter)

3/4 чайной ложки ксантановой камеди

3/4 ч. чистый экстракт ванили

1/4 стакана (2 жидких унции) теплой воды, плюс еще, если необходимо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325°F. В большую миску поместите муку, ксантановую камедь, разрыхлитель, соль и сахарный песок и перемешайте. Добавьте в миску 8 столовых ложек (112 г) растопленного сливочного масла, ваниль и 1/4 стакана воды и перемешайте. Тесто соберется и станет мягким. Если вы использовали смесь муки с высоким содержанием крахмала, тесто может быть жестким. Если это так, добавьте больше воды на полчайной ложки и перемешайте, пока не будет достигнута правильная текстура.

  • Разделите тесто на три части и положите одну часть на большой лист небеленой пергаментной бумаги. Слегка посыпать тесто мукой и раскатать в толстый прямоугольник. Слегка посыпьте большим количеством муки и раскатайте тесто в грубый прямоугольник толщиной чуть больше 1/8 дюйма (не тоньше), слегка посыпая мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Плотно прижмите антипригарную решётку для охлаждения проволоки к раскатанному тесту, чтобы создать решётку на тесте. Придерживая пергаментную бумагу одной рукой, другой рукой медленно снимите охлаждающую решетку. С помощью кулинарной кисточки щедро смажьте верх теста оставшимся растопленным сливочным маслом.

  • Положите прямоугольник теста, все еще лежащий на пергаментной бумаге, на половинку противня.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *