Заливной пирог с кабачками и сыром, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.
Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам.
Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.
Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Заливной пирог с кабачком и капустой — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Другая Кухня-Валерия .Другая Кухня-Валерия @cook_10228535
Липецк
Простой и вкусный заливной пирог с молодой капустой и кабачком. Получается очень сочно и ароматно! Пирог сытный, хватит на всю семью. Попробуйте приготовить!
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
5 шт яйца
100 гр сметана
50 мл растительное масло
2 ч.лож разрыхлитель
100 гр мука
2 ст. лож кукурузный крахмал
1 ч.лож соль
1 шт кабачок
черный перец
400 гр капуста
200 гр сыр
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Галина Черемных и другие отреагировали
Cooksnaps (4)
Автор
Другая Кухня-Валерия @cook_10228535
Липецк
кулинария, другая кухня, вкусно, готовим, домашняя еда, семья
БольшеЕще больше рецептов от автора
Заготовки из фарша на целую неделю / Ленивые голубцы
Пирог с творогом и яблоками / Экономим время — печем две начинки сразу
Пита для перекусов
Украшение праздничного стола — закусочный печеночный торт
Пирог с цукини и фетой (колокитопита), чтобы накормить толпу
Классические греческие блюда, Основное блюдо, Пироги с питой, Вегетарианские блюда
Делиться заботой!
355 акции
- Поделиться
- Твит
Этот пирог с цукини и фетой , также известный как колокитопита, может легко стать основным блюдом для вечеринки. Слоеное, маслянистое фило имеет свежий вкус и ароматной начинкой из кабачков, зелени и сыра. Подавайте его к любому основному блюду или в качестве главного блюда на званом ужине. Определенный угодник толпы!
Большой поднос с колокитопитом.Что такое Колокитопита?
Колокитопита — популярный греческий пирог, приготовленный из свежих цуккини, сыра фета и зелени. Я люблю добавлять в пироги тертую гауду для большей глубины вкуса. Фило маслянистое, хрустящее и слоеное.
По этому рецепту я делала спирали из колокитопиты и круглые пироги. Конечно, вы можете использовать его, чтобы сделать мини-треугольники, которые будут идеальной едой для вечеринки. Если вам нужен урок, дайте мне знать в комментариях, и я опубликую его здесь.
Пирог с цукини и фетойИнгредиенты для начинки для пирога с цукини:
- тертый цуккини
- измельченный сыр фета (всегда покупайте блок фета и измельчайте его самостоятельно) зеленый лук
- яйца
- мята
- укроп
- соль и перец
Можно ли приготовить этот пирог с цукини заранее?0003
Для морозильной камеры: Соберите пирог и поместите в морозильную камеру на час, чтобы масло затвердело. Оберните полиэтиленом и заморозьте на срок до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и снимите пластик. Выпекать в духовке согласно инструкции к рецепту. Чтобы испечь пирог в замороженном виде, разогрейте духовку до 350 ° F и накройте пирог фольгой. Выпекать под крышкой 1 час. Снимите фольгу и запекайте еще час или пока пирог не станет золотисто-коричневым.
Инструкции на сутки вперед: Испечь пирог и дать ему полностью остыть. Накройте его фольгой и охладите. Разогрейте духовку до 350 ° F, 180 ° C и прогрейте до хрустящей корочки. Около 20 минут. Я предпочитаю этот метод при подаче на вечеринку, потому что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы пирог застыл в течение как минимум часа. Просто прогрейте и подавайте. Очень просто!
Кусочек колокитопитыСоветы по приготовлению колокитопиты на толпу
- В этом рецепте много цукини, а цукини содержат много влаги. Поэтому крайне важно правильно его слить. Как только кабачки натерты, посыпьте их солью и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Вы можете сделать это в раковине или над миской, если хотите сохранить жидкость для супов и тушеных блюд. 15 минут будет достаточно, и вы будете очень удивлены, увидев, сколько жидкости выделилось. Но не останавливайтесь на достигнутом! Возьмите горсть кабачков и сожмите их, чтобы слить больше жидкости, затем поместите процеженные кабачки в очень большую миску.
- Добавьте все остальные ингредиенты, кроме яиц. Перемешайте и попробуйте на приправу. Добавьте больше соли и перца, если необходимо, затем добавьте яйца. Таким образом, пирог будет правильно приправлен без вкуса сырых яиц😀
- Фило обычно продается в замороженном виде, поэтому, чтобы правильно разморозить его, оставьте его (внутри упаковки) на ночь в холодильнике, а затем при комнатной температуре на час. или два. Не забудьте оставить его внутри упаковки, чтобы листы теста не высохли.
- По возможности используйте соленое масло. В противном случае растопите несоленое сливочное масло, а затем приправьте его половиной чайной ложки соли для придания аромата.
- Соберите пирог и выпекайте его до золотистого цвета.
- Начинка будет выглядеть рыхлой и как будто в ней слишком много жидкости. Не волнуйся. Отложите его остывать минимум на час. После этого его можно подавать. Тем не менее, я предлагаю сделать это накануне и разогреть перед подачей на стол.
Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт и поделитесь своим мнением. Поделитесь вкусными блюдами со своими близкими, чтобы создать прекрасные воспоминания на долгие годы. Кали Орекси и я скоро вернемся с еще одним рецептом, которым стоит поделиться 😊
Смотреть видео здесь
Ингредиенты
- 1 фунт (#4) теста фило, разморозить
- 12 унций масло соленое, топленое
- 1 чашка панировочных сухарей без приправ
Для начинки:
- 10 цуккини, натертых (примерно 200 г каждый цукини)
- 16 унций сыра фета, раскрошенного
- 12 унций тертого сыра гауда, пармезана или моцареллы
- 8 луковиц, тонко нарезанных
- 6 яиц, слегка взбитых
- 1/2 стакана мелко нарезанной мяты
- 2 чайные ложки сушеного укропа
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 °F, 200 °C.
Приготовить начинку:
Натертые кабачки откинуть на дуршлаг и посыпать ½ чайной ложки соли. Перемешайте, чтобы покрыть, и отложите либо в раковине, либо над большой миской, чтобы собрать стекающую жидкость. Отложите минимум на 30 минут. Отожмите кабачки руками, чтобы выпустить как можно больше жидкости.
Поместите протертые кабачки в большую миску.
Добавьте все остальные ингредиенты для начинки, кроме яиц, и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Соберите пирог:
Посыпьте панировочными сухарями большую форму для выпечки, чтобы получился ровный слой.
Возьмите стопку из 3 листов теста фило и поместите ее в форму, чтобы закрыть дно, а остальная часть стопки должна свисать со стенок формы. Сбрызните верхний лист небольшим количеством растопленного сливочного масла.
Поместите 2 листа, половина которых находится в противне, а другая половина свисает снаружи противня со всех четырех сторон противня. Полить сливочным маслом между слоями. Смотрите видео выше.
Распределите всю начинку внутри листов фило. Все листы, которые висят снаружи формы, должны покрывать начинку. Поместите всю начинку внутрь фило и сложите фило, которое висит снаружи сковороды, поверх начинки, смазывая маслом между слоями.
Оставить 6-7 листов теста фило для начинки, а оставшиеся листы положить поверх начинки. Сбрызнуть маслом.
Возьмите по одному листу, сомните его гармошкой и положите сверху. Продолжайте создавать гармошки и размещайте их рядом, пока не будет покрыта верхняя часть. Сбрызнуть маслом и разрезать на кусочки.
Сверху вылить оставшееся растопленное масло и смазать со всех сторон.
Выпечка пирога:
Поместите форму для пирога на противень и выпекайте на центральной решетке в течение 60-75 минут.
Дайте пирогу постоять при комнатной температуре не менее 20 минут, чтобы начинка застыла.
Подавать с салатом и цацики со сливками. Наслаждаться!
Примечания
Инструкции по приготовлению в морозильной камере: соберите пирог и поместите в морозильную камеру. Как только масло остынет и затвердеет, оберните пирог полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой. Пирог сохранит свежесть до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике и снимите пластик. №
Выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта, за исключением того, что первые 30 минут накройте фольгой, а оставшееся время снимайте.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Cuisinart MultiClad Pro 16-дюймовая прямоугольная жаровня из нержавеющей стали с подставкой
Противень, Противень для печенья, Прочные противни из нержавеющей стали, Противень для тостера, Противень для желейных рулетов, Противень для гриля для барбекю, Глубокий край, Превосходная зеркальная отделка, Можно мыть в посудомоечной машине. Автор meleg otthon
· 9 комментариев
Взаимодействие с читателями
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать просмотр веб-сайтов более удобным.