Лапша гнезда с фаршем в духовке рецепт: Гнезда с фаршем в духовке

Макаронные гнезда с грибами в духовке

Порций: 6  

Калорийность: ккал  

Время приготовления:

подготовка 15 минут, запекание 15 минут
Кухня: Домашняя  
Категория: Вторые блюда в духовке  

Юльетта

Описание

Мы с вами уже готовили макаронные гнезда в духовке, получилось оригинально и очень вкусно. Так что я решила ещё поэкспериментировать в этом направлении, и вот второй рецепт макаронных гнездышек — с грибами и сыром, а первые были с куриным фаршем.

Макаронные гнезда с грибами в духовке — тоже весьма вкусная штука. Рекомендую и вам попробовать этот несложный рецепт!

Такие гнёздышки выглядят интересней, чем просто макароны с грибами, не так ли? 🙂 А ещё можно экспериментировать с начинкой: грибы-сыр-помидоры, как в этом рецепте, или грибы с курицей;или с фаршем… Вариантов множество!

Loading. ..

Ингредиенты:

  • макароны гнезда — 15 штук
  • свежие шампиньоны — 200-300 г
  • сыр твёрдый или моцарелла — 50-70 г
  • луковица — 1 шт
  • подсолнечное масло — 2 столовых ложки
  • помидоры свежие — 2-3 шт
  • соль, молотый чёрный перец по вкусу

Инструкция:

Выложите макаронные гнезда в глубокую сковороду и залейте кипятком.

Проварите на небольшом огне 6-7 минут (согласно инструкции на упаковке), пока гннезда станут мягкими.

Аккуратно выловите их шумовкой, воду слейте. Гнезда выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

А в сковороде обжарьте на растительном масле сначала измельчённый лук, а затем добавьте к нему очищенные, помытые и нарезанные пластинками грибы. Обжариваем до золотистости.

Наполняем макаронные гнезда грибной начинкой.

И на каждое выкладываем сверху помидорную дольку.

Накрываем форму листом фольги для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180 С, на 10-12 минут.

Достав форму, снимаем фольгу и трем сверху сыр. Возвращаем в духовку ещё на 5 минут (пока расплавится сыр).

Пусть макаронные гнездышки с грибами немного остынут, и можно пробовать.

Украшаем веточками петрушки. Приятного аппетита!

грибы макаронные изделия помидоры сыр твёрдый
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Печать » Прочитано 2435 раз(a).

Рекомендуем прочитать:

Запечённая курица с булгуром

Стожки из фарша в духовке

Кабачки с куриной грудкой в рукаве

Ватрушки из фарша с курицей, сыром и зеленью

Домашняя гамбургерная лапша с говядиной

значок поиска

от Jen Cincyshopper 69 комментариев

44206 акции

  • Фейсбук427
Перейти к рецепту

4,60 от 35 голосов

Не нужно покупать купленное в магазине, если вы можете приготовить этот Домашний помощник по приготовлению гамбургеров Говяжья лапша прямо дома. С несколькими простыми ингредиентами и 30 минутами времени вы можете избежать коробочных вещей.

Когда я тратил время на использование купонов, я всегда находил очень выгодные предложения на Гамбургер-помощник в коробках. Моя семья любит вещи, особенно мой муженек. Нашим фаворитом был сорт лапши с говядиной. Мы думаем, что это ЛУЧШИЙ рецепт помощника для гамбургеров.

Почему вам понравится этот простой домашний рецепт гамбургера

  • Это отличный рецепт говяжьего фарша для насыщенного ужина в будний день.
    Помощник по приготовлению гамбургеров Copycat идеально подходит для приготовления пищи, когда у вас мало времени. Вы можете быстро обжарить говяжий фарш и подавать ужин на стол менее чем за 30 минут.
  • Рецепт представляет собой версию с нуля , она намного лучше коробочной версии, купленной в магазине.
  • Вы можете легко настроить его по своему вкусу. Это блюдо оценят даже самые привередливые едоки. Ниже приведены некоторые варианты вариантов.
  • Готовьте все в одной кастрюле. Это комплексное блюдо, которое облегчает уборку после ужина.

Вы выросли с помощником по приготовлению гамбургеров на обеденном столе? Я знаю, что я сделал. Моя мама всегда тянулась за коробками с вещами, когда была занята. Я не могу сказать, потому что я виню ее. У меня есть воспоминания о помощнике, который часто присутствовал на нашей ротации обедов. Это было одно из моих любимых произведений в детстве, и я люблю его по сей день.

За прошедшие годы Бетти Крокер придумала несколько вариантов быстрого и легкого ужина. Просматривая Интернет, я наткнулся на блог The Chickens In the Road. На этом сайте есть довольно много разных рецептов для гамбургеров, но у них не было ни одного для нашей любимой пасты с говядиной.

Я решил создать с нуля версию Hamburger Helper Beef Noodle. Как оказалось, сделать это очень просто и быстро. У меня в кладовке было все, что можно приготовить дома.

рецепты в вашем почтовом ящике

подписаться на все последние вкусности

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Ингредиенты для помощника по приготовлению гамбургеров

  • Говяжий фарш — Лучше всего использовать нежирный говяжий фарш. Меньшее содержание жира делает блюдо менее жирным. Вы также можете заменить белок куриным фаршем или фаршем из индейки, чтобы сделать блюдо более здоровым.
  • Паста . Я сохранил подлинность нашего воспроизведенного помощника для гамбургеров, используя широкую яичную лапшу.
  • Бульонные кубики – Для этого рецепта я использую 3 кубика. С тех пор читатели отметили, что они успешно использовали 2 кубика или добавили говяжий бульон вместо бульона и воды. Эти модификации делают блюдо более здоровым и содержат меньше натрия.
  • Вода — Как уже отмечалось выше, вы можете приготовить помощника для гамбургеров без бульонных кубиков и замены воды бульоном.
  • Молоко . Я использую цельное молоко, когда готовлю пасту с говядиной для своей семьи. Читатели упоминали о замене 2 чашек молока 1 1/2 чашками густых сливок. Я не тестировал, но у них были отличные результаты.
  • Кукурузный крахмал – загустит говяжий соус.
  • Чесночный порошок – добавляет дополнительный аромат.
  • Луковый порошок – сохраняет рецепт удобным для детей, но делает блюдо менее пресным.
  • Сахар – Балансирует вкус пикантных ингредиентов.
  • Соль и перец – в моем оригинальном рецепте я включил измерения. Имея отзывы читателей (большое спасибо), я упомяну о солении и перчении по вкусу.

Как сделать помощник для приготовления гамбургеров

Примечание: подробные размеры и инструкции приведены в карточке рецепта ниже.

  1. Смешать кукурузный крахмал , сахар , луковый порошок r и чесночный порошок в небольшую миску и отложите в сторону.
  2. Коричневый Говяжий фарш в сковороде на среднем огне. Затем слить лишнюю смазку.
  3. Приготовьте бульонную смесь , разогрев воду в микроволновой печи и растворив кубики. Добавить к говяжьему фаршу.
  4. Добавьте молоко , а затем смесь приправ до полного растворения. Добавьте яичную лапшу , затем доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
  5. Накройте крышкой с говяжьей лапшой и дайте покипеть около 15 минут или пока яичная лапша не станет мягкой.

Варианты рецепта макарон с говядиной Easy Hamburger Helper

  • Белок: Как уже упоминалось, вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки, куриный фарш, колбасу или растительный белок.
  • Паста : С этим рецептом подойдет практически любая паста, даже цельнозерновая.
    Подумайте о том, чтобы использовать макароны с локтем, макароны из ракушек, фарфалле, пенне или галстук-бабочку… используйте то, что вам больше всего нравится в семье. Обратите внимание, что мой рецепт был протестирован только с яичной лапшой. Если вы используете другую лапшу, вам может понадобиться больше жидкости и немного больше времени приготовления.
  • Овощи : Подумайте о том, чтобы добавить в макароны для гамбургеров любимые вашей семьей консервированные овощи. Мы любим добавлять грибы, кукурузу, горошек, зеленый перец и лук. Можно даже добавить немного шпината. Просто добавьте овощи ближе к концу приготовления.
  • Специи : Паприка, порошок чили, щепотка тимьяна или даже щепотка красного перца усилят вкусовой профиль. Экспериментируйте со специями, которые вам нравятся больше всего.
  • Сыр
    : пасту для гамбургеров можно посыпать сыром чеддер или проволоне. Добавьте в конце приготовления, затем накройте сковороду крышкой на несколько минут, чтобы она растаялась.
  • Сметана : Многие читатели упомянули, что добавляют немного сметаны в свой домашний помощник, чтобы сделать пасту более сливочной. Это сделает блюдо немного больше похожим на бефстроганов по-гамбургерски. Просто добавьте 1/2 стакана сметаны ближе к концу приготовления.
  • Безмолочный : Этот рецепт можно приготовить без молока. Но его нужно будет заменить водой, говяжьим бульоном, овощным бульоном или неароматизированным соевым молоком. Некоторые читатели использовали овсяное молоко, но отметили, что эта замена действительно меняет профиль вкуса.

Часто задаваемые вопросы о гамбургер-помощнике

Что такое гамбургер-помощник?

Помощник по гамбургерам — это продукт, созданный для растягивания мяса в блюдах. Идея состоит в том, чтобы предоставить крахмал или клетчатку (обычно макаронные изделия) вместе с пакетом приправ (с соответствующими питательными веществами и консервантами) в коробке. Затем его смешивают с обжаренным мясом и указанными жидкостями и кипятят до тех пор, пока не будет готово блюдо из одной кастрюли.

Кто делает помощника по приготовлению гамбургеров?

Гамбургер Помощник производится General Mills через свое подразделение Betty Crocker.

Кто изобрел Гамбургер Помощник?

Продукт был изобретен в лаборатории Бетти Крокер и представлен в 1971 году, чтобы помочь семьям, работающим с ограниченным бюджетом, использовать меньше мяса при приготовлении еды.

Какие существуют типы помощников по приготовлению гамбургеров?

Существуют десятки вкусов помощника для гамбургеров, не говоря уже о помощнике для чизбургера, помощнике для тунца и помощнике для курицы. Актуальную линейку продуктов вы можете найти на их сайте.

Как сделать обычного помощника по приготовлению гамбургеров?

Вы делаете это так же, как мы готовим наш домашний помощник для гамбургеров, за исключением того, что они используют порошкообразный вкус говядины вместе с пакетом специй, чтобы исключить шаг (и добавить консерванты).

Чем отличается гамбургер-помощник Делюкс от обычного?

Они в основном одинаковы. Это пример маркетинга. Спасибо Hambuger Helper.

Вам нужно молоко для помощника по приготовлению гамбургеров?

Простой ответ — нет, но вам нужно будет что-то добавить, чтобы заменить его. Молоко — это то, что делает финальное блюдо сливочным. Что использовать, зависит от того, не любите ли вы молочные продукты или у вас просто закончилось молоко. Вы можете использовать жирные сливки, сгущенное молоко или даже простой йогурт, разбавленный небольшим количеством воды. Если вы хотите избежать молочных продуктов, подойдет неароматизированное соевое молоко, овсяное молоко или даже просто бульон.

Как сделать помощника по приготовлению гамбургеров более сливочным?

Использование цельного молока увеличивает количество молочного жира в готовом блюде. Если вам все же мало, можно добавить столовую ложку сливочного масла, сметаны или плавленого сыра в течение последних 5 минут приготовления.

Вы сначала варите макароны для помощника по приготовлению гамбургеров?

Нет. Макароны должны готовиться на сковороде в ходе обычного процесса, описанного в рецепте Hamberger Helper.

Как сделать Гамбургер Помощник вкуснее?

Это зависит от того, чего, по вашему мнению, не хватает в готовом блюде. Если он просто пресный, вы можете увеличить количество сухого бульона и сухих специй примерно на 25%.

Советы по приготовлению макарон с говядиной для гамбургеров

  1. Готовьте в большой сковороде или возьмите вашу любимую голландскую духовку
    — любой из них отлично подойдет для этого рецепта.
  2. После того, как мясо подрумянится и вы будете готовы слить лишний жир, рассмотрите возможность использования метода «бумажного полотенца» для удаления нежелательного жира . Прижмите все приготовленное мясо к одной стороне сковороды. Затем используйте чистое бумажное полотенце, чтобы впитать жир. Нет необходимости в ситечке!
  3. Если ваш соус кажется густым и у вас осталось совсем немного времени для приготовления (макароны еще не аль денте), вы можете добавить еще около 1/4–1/2 стакана жидкости. Я использую дополнительную воду.
  4. Чтобы украсить готовое блюдо, украсьте небольшим количеством свежей петрушки.

Помощник по приготовлению блюд и разогреву гамбургеров
  • Если у вас каким-то чудом остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере
    . Он будет храниться в холодильнике около 3 дней.
  • Чтобы разогреть гамбургер-помощник , просто налейте полный колпачок молока и готовьте в кастрюле на слабом огне. Время от времени перемешивайте. Паста готова к подаче после того, как лапша и говяжий фарш нагреются до нужной температуры.
  • Помощник по приготовлению гамбургеров можно хранить в морозильной камере, но он плохо замерзает. Лапша может стать очень мягкой, если ее заморозить, а затем разогреть.

Что подавать с гамбургер-помощником

Гамбургер-помощник сам по себе является едой. Гарниры действительно не нужны. Вот что делает блюда из одной кастрюли великолепными. Но вот несколько идей, если вы хотите растянуть помощника, чтобы накормить большую семью.

  • Простой садовый салат идеален. Добавьте оливковую садовую заправку CopyCat!
  • Хлеб – Возьмите французский хлеб или даже остатки гамбургера или булочек для хот-догов. Затем посыпьте его моей чесночно-масляной пастой для быстрой и легкой закуски.
  • Овощи — любые ваши любимые блюда рядом. Попробуйте мою жареную зеленую фасоль. Они просты в приготовлении и всем понравятся.

Другие рецепты вкуснейшего говяжьего фарша

  • Эта пицца-паста с пепперони готовится очень быстро и стала идеальным блюдом для моей большой семьи. Это блюдо из пасты можно приготовить с вашей любимой начинкой для пиццы.
  • Если вам нужно простое и сытное блюдо, приготовьте американский гуляш в одной кастрюле. Это блюдо очень простое, все готовится в одной кастрюле на плите.

Вы сделали этот рецепт? Если это так, обязательно оцените звездным рейтингом и оставьте комментарий ниже.

РЕЦЕПТ

Булавка для печати

Домашняя лапша для гамбургеров с говядиной

Нет необходимости покупать магазинную, если вы можете сделать это Домашняя помощница для гамбургеров Лапша с говядиной прямо дома. С несколькими простыми ингредиентами и 30 минутами времени вы можете избежать коробочных вещей.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово гамбургер помощник

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Порции 4 порции

Калории 436 ккал

Author Jen CIncyshopper

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 чашки широкой яичной лапши
  • 1 1/2 чашки воды
  • 1 1/2 чашки молока
  • 3 кубика говяжьего бульона
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. соли
  • В небольшой миске смешайте кукурузную муку ч., сахар, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. отложить.

  • Обжарить говяжий фарш в большой сковороде и слить лишний жир.

  • Вскипятите воду в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

  • Добавить бульонные кубики и размешать до растворения.

  • Добавьте бульонную смесь в сковороду и перемешайте.

  • Добавьте молоко и перемешайте.

  • Добавьте смесь приправ и перемешайте до однородности.

  • Добавьте яичную лапшу, перемешайте и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 12-15 минут или пока лапша не станет мягкой.

  • Снимите с огня и дайте постоять несколько минут для загустения.

  1. Готовьте в большой сковороде или возьмите свою любимую жаровню — любой из них отлично подойдет для этого рецепта.
  2. После того, как мясо подрумянится и вы будете готовы слить лишний жир, рассмотрите возможность использования метода «бумажного полотенца», чтобы удалить нежелательный жир. Прижмите все приготовленное мясо к одной стороне сковороды. Затем используйте чистое бумажное полотенце, чтобы впитать жир. Нет необходимости в ситечке!
  3. Если ваш соус кажется густым и у вас осталось совсем немного времени для приготовления (макароны еще не аль денте), вы можете добавить еще около 1/4–1/2 стакана жидкости. Я использую дополнительную воду.
  4. Готовое блюдо можно украсить небольшим количеством свежей петрушки.

Калорийность: 436 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 26 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1421 мг | Калий: 517 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 161 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 147 мг | Железо: 3 мг

Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Еще основное блюдо

44206 акции

  • Фейсбук427

Рубрики: CopyCat, Основное блюдо

О Джен Синсишоппер

Узнайте обо мне здесь.

Взаимодействие с читателем

Рецепт запеканки с лапшой для гамбургеров — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор редакции

«Это почти как лазанья. Очень вкусно!»

Скачать фото Эстебана

Через:
45 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 1 фунт гамбургер
  • 2 ложки репчатого лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка сахара
  • 16 унций томатного соуса
  • 3 унций сливочного сыра
  • 8 унций сметаны
  • 3 4 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 (8 унций) пакет лапши, приготовленной и высушенной

направления

  • Подрумяненный гамбургер, лук и специи до готовности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *