Заливной пирог на кефире с фаршем рецепт: Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой

Содержание

Как приготовить заливной пирог на кефире с фаршем

Тип: Закуски

Время: 65 минут

Сложность: Средне

Порций: 8

Не устаю повторять, что заливной пирог — лучшее, что могли придумать хозяйки для других хозяек. Никакой возни с тестом, простая начинка, а на выходе получается вкусное и интересное угощение. А какое раздолье для фантазии!

В последнее время я частенько готовлю заливной пирог на кефире. В качестве наполнения выбираю разный фарш, зависит от настроения. И с курятиной, и с индюшкой, и с говядиной получается вкусно. А дольки помидоров делают выпечку симпатичной и придают новые нотки вкуса.

Ингредиенты

Кефир
400 мл
Свиной фарш
400 г
Лук
80 г
Пшеничная мука
300 г
Яйцо
3 шт.
Соль
1,5 ч. л.
Сода
0,5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Помидор
2 шт.

Приготовление

  1. 1Очистите и нарежьте лук кубиками, обжарьте его в подсолнечном масле на среднем огне 2 минуты. Добавьте фарш, 0,5 ч. л. соли, перемешайте и готовьте еще 7 минут.
  2. 2Смешайте яйца с оставшейся солью и сахаром. Влейте кефир, всыпьте муку и соду, хорошенько перемешайте. Затем добавьте подсолнечное масло и снова перемешайте.
  3. 3Смажьте форму для выпекания маслом, вылейте половину теста. Равномерно распределите мясную начинку, залейте оставшимся тестом. Сверху выложите дольки помидоров и отправьте выпекаться при 180 °С на 40–45 минут.

Заливной пирог с фаршем получается удачным каждый раз. Благодаря кефиру тесто приобретает особый вкус, воздушность и мягкость. Подаю угощение и в будни, и на выходных, и даже по праздникам. А какие пироги любите вы? Делитесь самыми лучшими рецептами!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора

«Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой. Самый быстрый и вкусный наливной пирог с мясом «легче не бывает!»

Заливной пирог с мясом и картошкой — отличная находка для тех, кто любит сочные пироги и не любит возиться с тестом. Тесто готовится очень просто, а получается нежное и сочное. Начинка может быть любая, у меня — с фаршем и тертым картофелем. Пирог получается очень сочным и совершенно не жирным. Хорош как в горячем, так и холодном виде.

Есть еще вариант этого пирога .

Ингредиенты:

Тесто

  • 0,5 л. кефира (простокваши)
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1,5 ст. муки
  • 1 ч. л. соли
  • щепотка сахара
  • 0,5 ч.л. соды

Начинка

  • 500 гр. фарша (у меня говяжий, лучше использовать нежирный фарш)
  • 4 шт. картофеля (около 600 гр.)
  • 1 шт. лук репчатый (150 гр.)
  • перец черный молотый
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Для начала готовим начинку. Картофель очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать фарш, натертый картофель и нарезанный лук, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Быстро замесить тесто. Смешать кефир с яйцами, солью, сахаром, содой (не гасить, она погасится кислотой кефира или простокваши) и масло.

Добавить муки до консистенции жидкой сметаны, тщательно перемешать.

Смазать форму для выпечки маслом (силиконовую не надо смазывать). Вылить в нее половину теста. Выложить начинку на расстоянии 1-1,5 см от края (бортиков) формы, чтобы тесто само образовало бортики пирога. Начинка тесто не продавит, дно пирога будет только из теста . Залить остатками теста.

залить начинку остатками теста

Выпекать в заранее разогретой духовке при t 200 градусов 40-50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой/спичкой/зубочисткой — к спичке тесто не должно прилипать.

Заливной пирог с мясом и картошкой готов. Приятного аппетита!

Некоторые люди, услышав слово «пирог», начинают себе представлять длительную и утомительную процедуру по приготовлению, после которой не только вся кухня засыпана мукой, но и хозяйка остаётся практически без сил. Конечно, это далеко не так, но в любом случае приготовление такой выпечки требует времени и терпения. Эти качества характера, к сожалению, есть далеко не у всех.

Тем не менее, если очень хочется чего-то домашнего, выход есть. На выручку хозяйке придёт совсем другой вид выпечки — пирог заливной. С мясом, ветчиной, грибами, сыром, овощами — такие изделия готовятся с любой начинкой. Было бы, как говорится, что и чем заливать. Однако всё же классика жанра — это именно с мясом. О нём, собственно, и пойдёт сегодня разговор.

Общий принцип приготовления

Всё чрезвычайно просто. Чтобы приготовить заливной или любой другой составляющей — не так важно), достаточно сделать тесто довольно жидкой консистенции, затем залить им уже подготовленную начинку и отправить в духовку минут на тридцать или сорок.

Тесто обычно готовят на основе майонеза, кефира, сметаны или же йогурта. Эти составляющие можно комбинировать (1+1), а можно и воспользоваться только одним ингредиентом. Стоит заметить: рецепт заливного считается наиболее популярным в силу того, что такое изделие менее калорийное. Кроме того, в тесто добавляются ещё яйца, масло либо маргарин. Ну и, естественно, муку.

Что касается времени запекания, то здесь всё зависит от нескольких параметров: непосредственно количества самого теста, вида начинки, качества духовки. Но обычно сорока пяти минут для приготовления достаточно. Правда, некоторые хозяйки сегодня делают заливной Это несколько увеличивает время приготовления, но зато можно быть уверенным в том, что ваше изделие точно не подгорит. А теперь пора переходить от теории к практике. Предлагаем для начала классический рецепт заливного пирога на кефире.

Необходимые продукты

Чтобы сделать настоящий пирог заливной с мясом, хозяйке понадобится запастись такими ингредиентами:


Как приготовить?

Мясо нужно перекрутить на мясорубке. Затем порезать мелко лук, обжарить его до золотистого цвета, после чего добавить полученный фарш, посолить, перемешать. Внимание: если вы видите, что ваша начинка суховата, то лучше добавить в неё несколько ложечек бульона, в котором варилось мясо. Всё, огонь выключаем. Готовим тесто.

Выливаем кефир в ёмкость и добавляем в него соду. Размешиваем, отставляем в сторону. Взбиваем яйца, добавив соль и сахар. Соединяем наши ингредиенты. Затем добавляем (постепенно, не торопясь) муку. Чтобы было проще понять: на выходе вы должны получить приблизительно такую консистенцию теста, какой вы добиваетесь при приготовлении его для оладий. В принципе, если есть блендер, то возьмите его в помощь. Если нет — мешайте ложкой.

Смазываем форму, как обычно, маслом, можно присыпать при желании и манкой. Выливаем две трети теста. Сверху кладём начинку. Заливаем остатками теста. Отправляем в духовку. Температура её должна быть около ста восьмидесяти градусов. Время приготовления — минут сорок. За 15 мин. до готовности рекомендуется прикрыть наш пирог заливной с мясом фольгой. А теперь рассмотрим немного другой способ приготовления.

Заливной пирог с фаршем

По большому счёту, разницы особой нет. Ведь, как мы уже упоминали ранее, такая выпечка готовится, в общем-то, по единому принципу. Но для разнообразия тесто приготовим на майонезе. Для чего и возьмём один пакетик этого продукта (200 грамм). А также три яйца, стакан муки. Вместо соды используем разрыхлитель. Далее, всё просто. Яйца взбиваем, добавляем к ним майонез, разрыхлитель, муку. Солим. Размешиваем. С фаршем и луком, вообще, никаких манипуляций не проделываем: просто смешиваем первый ингредиент с мелко порезанным вторым, не забыв посолить. Всё. Затем делаем всё так же, как было описано выше. Единственное — такой пирог, ввиду того что начинка сырая, будет готовиться минут на десять — пятнадцать дольше.

Как готовить в мультиварке?

Напоследок несколько слов о том, как сделать пирог заливной с мясом в чудо-печке, ввиду особой её популярности. Рецепт остаётся тем же. Единственное отличие — в чашу следует сначала заливать не две трети теста, а половину. Затем положить начинку и залить остатками теста. Для приготовления обычно используется режим «Выпечка» Время приготовления составляет один час.

Только не рекомендуется сразу доставать пирог. Дайте ему немножко остыть. А после можете звать домашних пробовать ваше новое кулинарное произведение. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Для заливного теста:

  • кефир — 450 мл;
  • соль — 1 ч.л.;
  • мука пшеничная — 2,5 стакана;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • сода — 1 ч.л.;

Для начинки:

  • мясо — 400 г;
  • лук репчатый — 3-4 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • растительное масло — 4-5 ст. ложек;
  • зелень;
  • соль, специи.

Время приготовления — около двух часов (из них 45 минут — на выпечку пирога).

Выход — 8 порций.

Если вы задумали испечь пирог, но у вас нет желания или времени заниматься с дрожжевым тестом, можно приготовить заливной пирог. Технология его приготовления достаточно простая — замешивается жидкое тесто, которым заливается подходящая начинка. Простор для кулинарного творчества не ограничен! Тесто можно готовить на сметане, кефире, майонезе или их смеси, а начинка может быть любой — фруктовой, овощной, творожной, сырной, рыбной, грибной или мясной, а также их всевозможные сочетания.

Рекомендуем попробовать наливной пирог на кефире с мясом и картошкой. Готовить его несложно, именно поэтому такой пирог иногда называют «ленивым», а рецепт с пошаговыми фото поможет вам испечь вкусный и сытный пирог на обед или на ужин.

Как приготовить пирог с мясом и картошкой из жидкого теста

Сначала необходимо подготовить начинку. Для этого нужно мясо смолоть на мясорубке и обжарить на растительном масле около 5-7 минут, не забывая помешивать. Посолить по вкусу, добавить специи. Дать мясному фаршу немного остыть и ещё раз пропустить его через мясорубку.

Можно воспользоваться и другим способом приготовления мяса для начинки: сначала мясо, нарезанное небольшими кусочками, обжарить на сковороде, а потом пропустить его через мясорубку. В этом случае начинка получается немного более жирной.

Картофель нарезать тонкими кружочками (не толще 2 мм), лук и зелень мелко покрошить, морковь натереть на мелкую тёрку.

Порезанный картофель опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем вынуть из воды и подсушить.

На сковороде поджарить лук до золотистого цвета, затем добавить к луку морковь, немного воды, зелень и тушить несколько минут. Разделить тушеные овощи на две части. Одну часть смешать с мясным фаршем, другую часть — с картофелем.

Пришло время приготовить тесто на кефире для пирога с мясом и картошкой. Для этого в глубокую ёмкость вылить кефир, насыпать соду и оставить примерно на пять минут. Затем в кефир вбить яйца, добавить подсолнечное масло, соль и всё перемешать. Понемногу подсыпая муку и постоянно размешивая ложкой, замесить тесто. Готовое тесто по консистенции должно получиться похожим на густую сметану.

Форму для выпечки нагреть и смазать растительным маслом, а её дно можно слегка присыпать мукой или панировочными сухарями. Вылить примерно одну третью часть теста, разровнять ложкой. Затем равномерно выложить кружочки картофеля, смешанного с морковкой, луком и зеленью. Потом снова налить немного теста. На этот слой разложить мясную начинку и залить её оставшимся тестом. Сверху опять разложить кружочки картофеля.

Запекать наливной пирог на кефире с мясом и картошкой нужно при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Для того чтобы пирог лучше подрумянился, в последние 5-7 минут, пока он печётся, желательно включить верхнюю горелку в духовке, а если такой нету, то просто переставить пирог на самый верхний уровень.

После того, как достали форму с пирогом из духовки, надо оставить его остывать (примерно 10-15 минут). После этого аккуратно вынуть пирог из формы, переложить на блюдо, можно украсить зеленью.

Рецепт заливного пирога с мясом и картошкой на кефире готов!

Желаем всем приятного аппетита!

Заливной пирог с мясом на кефире можно назвать палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Если вы устали, и сил готовить совсем нет, если позвонили друзья и сказали, что вот-вот заглянут в гости, если хочется чего-то вкусного и необычного, вам пригодится этот рецепт заливного мясного пирога. Это удивительно вкусное и очень сытное блюдо, которое придется по вкусу и детям, и взрослым. Готовится оно в считанные минуты, выпекается очень быстро. Не получиться заливной пирог просто не может!

Кстати, заливной пирог – отличная выпечка на каждый день, которую можно превратить в праздничную, использовав оригинальную начинку. Начинкой для заливного несладкого пирога могут служить овощи, грибы, морепродукты, мясо, печень и т.д. Тесто для заливного пирога простое – на кефире, оно очень похоже на тесто для сладких кексов, вот только в него не добавляется сахар.

Заливные пироги очень популярны во многих европейских странах. В Швеции, например, такие пироги любят и готовят на все праздники. Отличается только начинка. Например, к Празднику середины лета готовят заливные пироги с овощной начинкой, а также сладкие пироги с фруктами.

В День святого Мартина традиционно ставят на стол запеченного гуся, а также пироги с мясом, грибами, сыром…

Ингредиенты для приготовления заливного пирога с мясом:

  • кефир (1 % жирности) – 2 стакана (450 мл)
  • соль – 0,5 ст.л. (половина в тесто и половина в начинку)
  • мука пшеничная – 2,5 стакана (стакан объемом 200 мл)
  • яйца куриные – 3 шт.
  • сода (не гашеная) – 1,5 ч.л.
  • мясо (свинина жирная) – 500 г
  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • помидоры свежие – 2 шт.

Рецепт приготовления заливного пирога с мясом:

Для начинки мясо (желательно брать жирную свинину, тогда пирог получится более сытным и не слишком сухим) пропустить через мясорубку.


Обжарить мясной фарш на сковороде до полуготовности, добавить мелко порубленный лук. Жарить несколько минут.


Добавить к мясу измельченные помидоры, посолить по вкусу и жарить начинку еще минут 9-10.


Приготовить заливное тесто для пирога: к двум стаканам кефира добавить соду и оставить на несколько минут.


Добавить яйца, соль, все перемешать.


Муку вводить постепенно и небольшими порциями, ложкой замешивать тесто.


Делать это нужно не слишком активно, чтобы тесто не осело.


Форму для выпекания диаметром 28 см смазать любым растительным маслом и слегка присыпать мукой. На дно вылить половину теста, разровнять ложкой.


Выложить начинку с мясом ровным слоем.


Вылить вторую половину теста, снова разровнять и отправить пирог в духовку на 30 минут.


Если у вашей духовки есть верхняя горелка, то не помешает ее включить на последние 5 минут выпекания, тогда верх пирога красиво зарумянится.


Готовую выпечку можно украсить зеленью.


Перед подачей на стол нужно дать пирогу остыть, чтобы при разрезании он не разломался. Ароматный и сытный заливной пирог с мясом готов!


Приятного аппетита!

Умение печь пироги повышает самооценку любой хозяюшки, позволяя заметно разнообразить меню за счет экспериментов с начинками, но капризная сдоба зачастую требует кропотливого долгого приготовления, а результат радует далеко не всегда. Предлагаем освоить новый вид выпечки, приготовив заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой по рецепту с фото. Такой способ идеален для тех, кто любит большие, высокие, приготовленные в объемных формах пироги, но ненавидит раскатывать скалкой обычное сдобное тесто. Следуйте нашему рецепту , и Ваш заливной пирог получится пышным, нежным, необычайно вкусным.

Чем хорош заливной пирог

Основа заливных пирогов — жидкое сметанообразное тесто, приготовленное на кефире, простокваше, йогурте, ряженке. На самом деле с такой выпечкой знакомы все — вспомните знаменитую шарлотку, нет того, кто ее не пробовал! А ведь популярность это блюдо обрело именно благодаря простоте приготовления. Есть и другие приятные плюсы данного метода:

  • Рецепт не перегружен лишними компонентами, все необходимое легко найти на любой кухне;
  • Заливной пирог готовится значительно быстрее сдобного;
  • Вкусовые качества выпечки на кефире покорят сердца всех домочадцев;
  • Пирог с картошкой и фаршем вполне можно подать к первому блюду, он станет необычной вкусной заменой хлеба;
  • Тесто легко взбить венчиком, не пачкая руки;
  • Текстура готового блюда своей нежностью и воздушностью напоминает запеканку ;
  • И главное — заливной пирог обязательно получится даже у молодой неопытной хозяйки.

Несомненно, Вам уже не терпится поскорее приступить к приготовлению нового блюда. Надеваем фартук, моем руки, убираем волосы — если волосок упадет в жидкую основу, заметить его там будет весьма проблематично. Рецепт нашего пирога подразумевает запекание в посуде с высокими бортами, об этом поговорим отдельно.

Емкость для выпекания

Качество любого пирога напрямую зависит от посуды , в которой его пекли. Лучшим материалом для такой цели заслуженно считается чугун, обладающий прекрасными теплораспределительными свойствами, которые обеспечивают равномерное пропекание. Плюс ко всему чугунная форма прослужит не одно десятилетие. Заливной пирог, приготовленный в старой толстостенной сковороде из чугуна, будет напоминать бабушкины пирожки из печки.

В принципе можно использовать любую посуду. Но лучше всего подойдет современная тефлоновая емкость со съемными бортами, т.к. наш рецепт подразумевает выпекание не совсем обычной конструкции с открытым верхом и краями. Поднять ее лопаточкой невозможно, перевернуть на тарелку тоже затруднительно. Возможность отстегнуть мешающие бортики сильно облегчит процесс извлечения пирога.

Категорически не подходит для заливного теста силикон. Когда все ингредиенты окажутся внутри мягкой формы, поместить ее в духовку, не растеряв по пути содержимое, будет непросто. Оставьте силиконовый противень для более жестких текстур, тогда он будет поистине незаменим: извлекать готовое запеченное блюдо из такой посуды — одно удовольствие.

  • В отдельной миске готовим основу: соединяем майонез с кефиром, разбиваем яйца, добавляем 0,5 чайной ложки соды, перемешиваем. К получившейся массе аккуратно понемногу всыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Готовое тесто напоминает густую сметану.
  • Заливаем тестом содержимое формы, выравниваем лопаточкой, убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Читайте также…
  • Где купить редкие продукты
  • Дельфины сталкиваются с угрозами вымирания
  • Сырое яйцо от похмелья Почему пиво пьют с вареными яйцами
  • Сырое яйцо от похмелья Зачем пьют пиво с сырым яйцом

Как приготовить пирог с капустой.

Пирог с киселем.

Эм, не беспокойтесь о фигурке!

Как и в вашей семье вы любите есть пироги, но балуете своих родных чаще, чем не в час, цей рецепт заливного пирога — Те, кто шутил!

Швидкий пирог с молодой капустой на кефире (или просто капустная шарлотка ) готовится просто и быстро, выходит и сытным и сырым — отличный вариант до вечера.

А еще с этим пирогом вы можете попробовать, не боясь непослушных цифр, даже ингредиенты новой сочной диеты: смак и меланхолия в чистом виде.

Пирог с капустой на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 1 ст. кефир
  • 3/4 ст. борона
  • крепость, перец для приправы
  • 1 ч. л. распушивающей
  • 1 небольшой кочан молодой капусты
  • кунжут для сиппання (для бажанням)
  • зелень урожай

КУЛИНАРИЯ

  1. капуста шейк. Слегка потушить на сковороде до готовности. Добавьте зелень, посолите и поперчите по вкусу, но не подавитесь: это нужно будет добавить в тесто.
  2. Змишай 1 яйцо, боросно, кефир и распушивай, добавь щепотку соли. Tisto Может быть средней плотности. 2 недостающих яйца взбить в миске.
  3. Слегка подходит форма Олия, в якій пектимется пирог. Вилий у формы половина приготовленного теста, виклади зверю капустная начинка , начинить в початках яйцами, а затем тестом, которое переливается через край. Вы можете потягивать пирог с семенами кунжута для баджанов.
  4. Выпекать пирог в духовке при температуре 200 градусов около 20-30 минут. Готов перечитывать зубочисткой.

Такую красоту действительно можно приготовить с абсолютно разными начинками: картошка, рибай, фарш, грибы… Щоразу смотри щос новенький!

Вкусная, ароматная, эта вишукана випічка раньше считалась визитной карточкой французов. Теперь коже джентльмена под силу спектр оригинальной и аппетитной начинки для пирога с капустой. ІСНє ВЕРА Реципертів — это припадок топливного пирса, белка хх в село Кулянны Щитники, около Сибодиной Мова.

Ради кулинаров: как приготовить шведский пирог с начинкой из капусты?

Заливные пироги стали палочкой-выручалочкой для современных джентльменов. Призывая в дневное время свободный час и суетный ритм жизни на приготовление пищи практически не напрягает сил. Ось, почему богатые женщины начали шукать простые рецепты випічки, щоб хотят побаловать своих домочадцев.

Одним из фаворитов арканщиков багатов стали заливные пироги. Ученые господа попробовали анонимные рецепты и нашли для себя верный, а осью кондитеров-на-ушей является обязанность знать секреты и особенности приготовления таких пирогов:

  • в тесто для заливного пирога можно добавить кефир, простоквашу, закваску, майонез и нежирную сметану;
  • необходимо просеять муку сапожную, чтобы тесто стало пористым;
  • если добавить в тесто соду жмыховую, то необовъязково тушить закуской, функция кисломолочного продукта — майонез чи;
  • для начинки можно взять свежую квашеную капусту;
  • капуста белокочанная свежая заранее необходимо добавить термическую обработку: пассеровать с другими овощами или бланшировать;
  • по консистенции гнедая, вполне может быть похожа на млинцев;
  • начинку можно укладывать на дно деки или с промежуточным шариком между коржами;
  • если вы випкаете окремо начинку для лепешек, то можно положить поверх теста сыр квассола иначе целый горошек — тогда смрад не будет терять форму;
  • при выпекании шахту духовки плевать не нужно, иначе она сядет;
  • Готовность випички можно проверить деревянной зубочисткой: прилипнуть к ней не грех;
  • в капустную начинку можно добавлять специи, грибы, мясо, копчености, морепродукты, консервы.

Пирог с капустой на входе: рецепт с фото

Такой пирог можно приготовить по-шведски. Если под рукой нет кефира или кислого молока, то для замешивания теста чудом подойдет майонез — как по жирности. Заливной пирог Vipecti с капустой на майонезе можно сделать двумя способами: для начинки можно использовать свежую капусту или тушеную капусту.


Склад:

  • вершков масло росемьякшене — 50 г;
  • белокочанная капуста — 0,5 кг;
  • 6 арт. л. майонез;
  • 5 г рассыпчатой ​​или содовой;
  • 3 куриных яйца;
  • 6 арт. л. пшенный борщ;
  • рослинная олия;
  • оживите его.

Приготовление:


Приготовление в мультиварке

Мультиварка поможет скоротать час на приготовление холодца. По аналогии можно посмотреть выступления заливки пирога с квашеной капустой. Начинку можно положить между шариками теста или выложить на дно чаши мультиварки. Деяки господа вольют змешивать капусту из|из| тесто и пирог випкати в таком виде.


Склад:

  • белокочанная капуста — 0,5 кг;
  • 100 мл розмарина;
  • 1 ст. пшенный борщ;
  • кухонная прочность;
  • 100 г сливочного масла | масло |;
  • 3 куриных яйца;
  • 250 мл сметаны;
  • 1 ч.л. кровавого писка;
  • 5 г распушувача или жмыха соды.

Приготовление:

Нижняя пористая випічка на сметане

Начинку для сдобных хозяек готовят на кефире или сметане. Будь то вападка, легко выйти ниже и пористее. Головня — под час варки не делайте двери ветровыми шафи, а то можете попросить торт. Нужно есть свою диету, пить сытный пирог с капустой и фаршем. Для приготовления такого пирога можно взять мясное филе и скрутить його.

Вы также можете приготовить тесто по аналогии с начинкой для пирога с капустой и яйцом. В это время капусту лучше потушить, а куриные яйца нужно охладить. Для придания пикантности и неповторимого аромата в начинку можно добавить сушеные травы и специи.


Склад:

  • капуста белокочанная — капуста среднего розмарина;
  • 3 арт. л. майонез, будь он жирным;
  • зелень свежая;
  • 1 ст. сметана;
  • 1 цибулин;
  • 250-300 г бора проса;
  • масло сливочное вершковое — 100 г;
  • сила, сезон;
  • 2 куриных яйца;
  • 0,5 ч.л. распушувача или жмыха соды.

Готовка:

  1. Негласно закройте духовку, установив температурную отметку 190°.
  2. Капусту нашинковать, посолить и слегка помять руками.
  3. Цибулину следует почистить и натереть сковородками или мелкими кубиками.
  4. На растопленном вершоковом масле нужно пассировать цибулу, а затем добавить капустный фарш.
  5. Тушение капусты требует примерно 10 хвилин. Потушим обрезанную зелень и добавим по вкусу разные специи.
  6. Сметана, куриные яйца и майонез нужны в сливочной эмалированной или стеклянной посуде. Для кого можно ускорить миксером, вином или блендером.
  7. Борошно, то что вы просите, надо смешать с пухом, а потом небольшими порциями добавить в массу, постоянно взбивая.
  8. Необходимо застелить лист или форму бумагой для выпечки, либо смазать оливковым маслом, а затем добавить часть заливного теста.
  9. Ступенчатым шариком уложить капусту, распределив ее лопаткой по всей поверхности теста.
  10. Оставшееся тесто нужно выложить на капустную начинку и также распределить лопаткой.
  11. Начинка для пирога с капустой В духовку требуется около 45-50 перьев. Подавать такой пирог лучше в холодном виде.

Пуш Клас

Обновления ВК

Випічка без солодки есть на всех святых столах, действует как холодная закуска. В основном пироги с рыбной, мясной или овощной начинкой. Вонь не занимает много времени, а результат всегда чудесный.

Прежде чем такие вкусные соломинки есть те блюда, о иго сразу. Для теста подобраны рецепты приготовления заливных пирогов, в том числе с капустой на кефире без всякого, и даже кулинарного бажанного, кисломолочных продуктов. Осколки кожи людей, перепробовав множество страхов, опережают меня одного.

В духовке с яйцом и цибулой

Этот пирог с начинкой готовится еще проще и за короткий час. Свое название смрад получил от теста, просто консистенция у него довольно редкая, а на начинке действительно шевелится. Замечательная вещь такое чудо, если гости на пору и просто без драйва, чтобы побаловать домочадцев. Джешвыдко готово к приготовлению, добавляется начинка, которая была достойной, и после примерно 35-40 перьев в духовке блюдо уже стильно украшено.

Ингредиенты для теста:

  • 300 мл теплого кефира;
  • 2 яйца;
  • 70 мл оливкового масла;
  • 1,5 ст. боросна;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. цукру;
  • 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • 250 г капусты;
  • 1 средняя головка сибул;
  • 2 яйца;
  • пакетик оливкового масла для смазывания;
  • крепость и специи для вкуса.

Кулинария:

1. Все необходимые продукты должны быть подготовлены.

2. Капуста и цибула нарезаны и обжарены на сковороде с оливковым маслом.

3. Выложить продукт в глубокую миску, добавить вареные и рубленые яйца, крепкие и специи. Тем более хороши вимишати. Оси я приготовила начинку для будущего пирога.

4. Для теста взбить яйца и кефир венчиком или миксером.

5. Залить масло.

6. Если хочешь попотеть, крепкий и цукор, а в остальном черная сода. И ось тушить її не надо, тому кому надо кефиром давить.

7. Специальную форму для духовки смажьте оливковым маслом и вылейте в нее одну часть теста. Идеальный декор для этого торта размером около 22 см.

8. Равномерно распределите начинку после теста.

9. Сверху накрыть другой частью теста.

10. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку до температуры 220 градусов, после 10 холодов жар уменьшится до 180 и понизится примерно до 30 холодов.

Такой пирог можно поставить на стол и поживиться не только как холодная закуска, эль, но и на горячий вид, например, с чаем.

Пирог с капустой и яйцом, заправленный сметаной.

Чудесный пирог с начинкой цикада, например, с капустой, рисом и яйцом, можно подать на стол так же, как и самостоятельную травку.

Состав:

  • капуста — 400 г;
  • яйцо
  • — 4 шт.;
  • сметана около 250 мл;
  • пропаренный рис – 1 бутылка;
  • боросно — 1,5 флакона;
  • силы для удовольствия;
  • 1 пачка пуха;
  • 1 пучок петрушки;
  • соняшникова олия — 100 мл.

Приготовление:

1. Рис необходимо трескать, промыть, замочить в кипятке и варить до готовности. Капусту нарежьте полосками.

2. В глубокой миске нужно смешать сметану, одно яйцо и взбить из-за дальнего борошн.

3. Рис сварить в давилке, яйца сварить остудить и нарезать средними кусочками.

4. Фаршовые продукты смешивают в окремій миске. Подготовив форму, смажьте ее оливковым маслом.

5. Часть теста покачивается по форме и сверху выкладывается начинка, она виновата в равномерном растекании.

6. Вылить тесто на оставшуюся капусту, постучать формой о поверхность стола, это необходимо для равномерного растекания теста по форме. Запикать в духовке около 30 минут.

У мультиварки

Не кожа баба, можно сказать, что варить квас готова, напиться тухло, развалиться тяжелее. Больше господарок выбирайте меньше солодки, потому что начинка в них не требует дополнительной термической обработки.

Эль, безлакричные заливные пироги, приготовленные в мультиварке, всегда выходят сочными, нежными и с чудесным вкусом.

Этот победный рецепт может создать кулинарную новинку, поэтому для этого страва не нужно иметь много сил в тот час, до тех пор, чтобы сделать простое вино.

Для того, чтобы приготовить такой пирог, нужно минимум продуктов, а вонь всегда в коже мастера. А до тех пор вонь часто застаивается на приготовленных бэ-яких хороших стрейвах. А йога низкой вариабельности позволяет готовить по этому рецепту, хоть и чаще.

Приготовьтесь к вину за короткий час и можете насладиться чудесным вкусом горячего, да так, чтобы такое выглядящее вино имело наибольшую сочность. Эль и холодная трава, ёму не посягает, нижняя начинка и мяке тисто, тот же результат даст вам приготовление в мультиварке.

Первое, о чем нужно подумать, это как сделать такой легкий пирог, рядом узнать, что для нового пидида совсем начинка, как у вас є — це я капуста, притом свежая, так не свежая, картошка, сэр и корова и много других продуктов. .

Если кто знает, что капуста слишком коричневая, то трава с такой начинкой станет не только пикантной, но еще более коричневой. А за великолепный рахунок вместе с витаминами можно не только взрослым, но и детям.

Для всех, кому надоел традиционный борщ, можно добавить в пирог капусту и порадовать всю семью.

Если об этих радостях позаботиться, то будет ли випічка ниже, сочнее, не развалится и излучает свой пикантный вкус.

  • Для приготовления взбиваем только молодую капусту, она будет мягкой, а ось старого кочана трясем, а потом сильно встряхиваем руками, чтобы пустила жижу;
  • В тесто заливного пирога лучше добавить кефир или сметану, тогда оно будет более мягким;
  • Вся остальная продукция должна быть скорее сухой, иначе призыв вологера не даст размножиться лучшему.
  • Яйцо використання для теста, чтобы придать вам форму и послужить счастливой ланкой;
  • Вместе с капустой в пирог лучше добавить цибулу и морковь;
  • Соду рекомендуется заменить на рассыпчатую;
  • При выпаривании кефира количество соли необходимо изменить так, чтобы соли было уже три;
  • Запасы зелени для придания красоты.

Если вы все сделаете правильно, то в результате трава будет не только сочной, но даже коричневой, а вы станете любимой кожей, кого бы вы ни попробовали.

А теперь подготовимся.

Все продукты, которые понадобятся для пирога, следует приготовить заранее, чтобы ускорить час и облегчить весь процесс.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 130 гр. боросна;
  • трохи соняшникова олії;
  • щепотка соды;
  • 0,5 кг капусты;
  • 300 мл теплого кефира;
  • 1 головка цибул;
  • крепость и специи для вкуса.

В тесто добавить кефир жирностью 2,5%, и хорошо просушить перед приготовлением, тогда пирог станет мягким и пикантным.

Приготовление:

1. Цибулу очистить, смягчить и нарезать брусочками или кубиками.

2. Капусту не сильно взболтать и хорошенько размять, пока она не отойдет, тогда она будет более мягкой. Дальний кефир, його температура не виновата в том, что холодно.

3. В мультиварке наливается олия Соняшникова и закладывается цибула. Смазать йогу примерно на 10 прядей, периодически перебирая. Далее подготовьтесь к режиму заваривания.

4. Перед чибулами прополоть капусту, перемешать и продолжить тушение примерно 15 кигл.

5. В глубокой миске взбить яйца, влить теплый кефир и посолить. Давай потеем над симом, медленно потеем, потеем газировку. Довольно относительно вимісити, по консистенции может быть разреженной, как на обычном блинчике.

6. Заполнить начинку тестом и включить режим «варка».

После приготовления пирога дайте ему снова остыть, разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

Видео-рецепт пирога с капустой

Твит

Обновления ВК

Как будто в вашей семье вы любите есть пироги, но часто не знаете чем побаловать родных, этот рецепт заливного пирога — это те, которые вам шутили!

Швидкий пирог с молодой капустой на кефире (или просто капуста шарлотка ) Готовится просто и быстро, выходит и смачно и сыро — отличный вариант до вечера.


А еще с этим пирогом можно пробовать, не боясь непослушных цифр, даже ингредиенты новой сочной диеты: смак и меланхолия в чистом виде.

Пирог с капустой на кефире

ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 ст. кефир
  • ¾ст. боросня
  • крепость, перец для приправы
  • 1 ч. л. розпушувача
  • 1 небольшой кочан молодой капусты
  • кунжут для сиппанья (к бажанням)
  • зелень посевная

Кулинария

  1. капуста шейк. Слегка потушить на сковороде до готовности. Добавьте зелень, посолите и поперчите по вкусу, но не подавитесь: это нужно будет добавить в тесто.
  2. Змишай 1 яйцо, боросно, кефир и распушивай, добавь щепотку соли. Tisto Может быть средней плотности. 2 недостающих яйца взбить в миске.
  3. Слегка накрыть влажными оливками, как пирог. Вилий у формы половину приготовленного теста, вяжут зверю капустную начинку , заливаю в початках яйцами, а затем тестом, который переливается. Вы можете потягивать пирог с семенами кунжута для баджанов.
  4. Выпекать пирог в духовке при температуре 200 градусов около 20-30 минут. Готов перечитывать зубочисткой.

Такую красоту действительно можно приготовить с абсолютно разными начинками: картошкой, рыбой, фаршем, грибами. .. Новинка!

Це рецепт чудодейственного пикантного заливного нижнего пирога с капустой. Готовьтесь к винной швидко на 1 год. Этот пирог можно легко разместить на рождественской стеле.

Ingredients:

Cabbage fresh bilokachanna — 0.5 kg

Mayonnaise — 250 grams

Boroshno vischogo gatunka — 4 tablespoons

eggs chicken — 4 pieces

Zukor — 1 tbsp. ложка

Розпушувач для теста — 1 пакетик

Крепость — 1 чайная ложка.

Как приготовить пирог с капустой?

1. Капусту хорошо встряхнуть. Можно натереть на специальной терке. Попарим капусту, разомнем и оставим, приготовим доки для пирога.

2 . А теперь помолчим. Для кого нужно смешать майонез, яйца, цукор, сил, флаффи и боросно. Взбодриться хорошенько, чтоб груди не было.

3 . Выкладываем капусту в форму (можно оббить чавун на сковороде). Можно покрыть дно оливковым маслом и слегка пригубить кабанчиком, чтобы корж не прилипал ко дну формы.


4.
Заливаем капусту тестом. Ставим духовку в духовку на 160-180 градусов на 30-40 холодков (все оставить по высоте формы для хлеба и вашей духовки). Готовность пирога проверить зубочисткой (прокололи пирог, потянули зубочисткой — сухо, пирог с капустой готов).

Швидкий пирог с капустой готов

Вкусно!


Швидкий пирог с капустой и борщом



Рецепт пирога с капустой Швидки

Как гости судят мастера, верно, с її пирогами. И как раз вовремя приготовить карамельную траву, она получается хрустящей и вкусной, даже если в холодильнике нет вареных продуктов. Так что давайте пополним кулинарную копилку рецептами и научимся готовить пирог с капустой швидко это просто.

Рецепт: Пирог с капустой «швидко, эль вкусный»

  • Борошно — 6 ст.
  • Розпушувач — 2 чайные ложки.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Йогурт или кефир — 6 столовых ложек.
  • Белокочанная капуста — пивкилограмм.
  • Крепость — по вкусу.
  • Соняшникова Олия — для маскировки формы.
  • Кунжут — на глоток.

Цей Пирог по-шведски с капустой готовится еще проще, особенно если это блендер, но и без него мы можем получить его за 20 минут. Первое – капусту помять, удалить загаженные листочки, насухо встряхнуть и положить, потягивая подоконник, помочь ей.

Другой молчит. Яйца нужно взбить с майонезом и кефиром или простоквашей, которая под рукой, соленая, смешанная. Попотеем тонкой струной висипаемо боросно, фронтально сияя йогой. Потом додамо распушиваю и снова перемешаю — консистенция сметанная, редкая.

Включаем духовку, даем разогреться свыше 180 градусов, и ставим корж в середину. Форма смазанная, добрая и явно оливковая. Капусту смешивают с тестом в окремій миске, складывают в форму, посыпают кунжутом и излишками ставят в духовку на первый год или еще три, до 40 кочанов.

Рецепт: Пирог с капустой «Нижний и синий»

Навіт якщо ты не любитель таких опасений, цей Пирог по-шведски с капустой ты точно влюбишься. Вин нижний, эль водноча ситний, и мясо роб Його щей чудодейственной главной травы.

  • Маргарин — 1 упаковка (200 г).
  • Борошно — 1 бутылка.
  • Капуста — четверть большого кочана.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Сир — 1 флакон.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мясной фарш Мясочи — 200 грамм.
  • Крепость — по вкусу.

Первый — тихий. Для теста можно не редко, необходимо разделить маргарин на небольшие кусочки, подогреть до комнатной температуры и смешать с брынзой, пока не остынет. Посолим и еще раз перемешаем, взобьем и жженую плівку сожжем, еще трешки в холодильник на год положим.

Другая начинка. Для того, чтобы наш шведский пирог с капустой був был сочным и ароматным, рядом приготовить простую, эль пикантную начинку из мелко нашинкованной капусты, очень тонко нашинковать яка и обмазать его на сковороде под крышкой с натяжкой 15 ч. По истечении очередного часа в капусту вливаем сметану и перемешиваем, тушим еще 10 холодков, солим и перчим.

Варим яйца, рубим их до хрустящей корочки и добавляем в уже тушеную капусту. Если вы готовите фарш, обмазываете его йогом и кладете рядом с капустой, если просто нарезаете мясо небольшими кусочками, то добавляете его к основному ингредиенту. Как и використовуєте ковбас, только кладите его насухо и кладите рядом с капустой.

Смазать форму маргарином, добавить половину теста и обработать дно. Выложить начинку на основу и покрыть тестом, что осталось, просто или с красивыми украшениями, с ситом из теста, или быть какими-то фирменными закрутками. Разогрейте духовку и заполните пирог на 40 минут при 180 градусах.

Рецепт: Швидкий пирог с капустой и грибами

  • Капуста — 200 грамм.
  • Картофель — 2 штуки, брать крупные.
  • Грибы, будь то — 200 грамм.
  • Готовая листовая бумага- пивкилограмм.
  • Сэр — 100 грамм.
  • Рослинная олия — 2 ст.л.
  • Масло Вершкова — 30 грамм.
  • Молоко — 50 г.
  • Соевый соус — 1 столовая ложка.
  • Сила и перец.

Как вы хотите готовить пирог со швидко капустой, щоб він блюд к рождественскому столу, то весь рецепт точно для вас. Сначала начинка — капуста шатко тонкая, тушить 20 веточек на масле под крышкой, на слабом огне. Грибы так очень сухо нарезаются и смазываются, так же как и капуста, дополнительным соевым соусом. Капуста смешивается с грибами, если все готово. Пюре: отварной картофель и масло додамо, молоко, соль, растереть. Сьюди додамо терт сэр.

Другой молчит. Випкаємо из готового теста лепешки в духовке. 20 слоев на кожу на 190 градусов. Нам нужно 2 коржа. Доходим до них, если лепешки нормальной температуры, выкладываем на них начинку: пюре, капусту с грибами, пюре и так далее, пока не закончится начинка. Сверху накройте другим коржом.

Кулинарные советы, секреты, хитрости

Кулинарные советы, секреты, хитрости

Главная »


  • Варенье Пальчики: Рецепт дрожжевого теста
  • Как правильно и вкусно приготовить азу из говядины
  • Яблоки на зиму в банках — заготовки по лучшим рецептам — компот, пюре, варенье, для пирогов без сахара
  • Торт «Графские развалины» со сметаной
  • Свиные ребрышки, обжаренные с луком и чесноком на сковороде
  • Назад в СССР: домашние молочные лепешки — рецепты приготовления
  • Как делать маски для лица и волос из кислого кефира: рецепты
  • Как приготовить вкусные котлеты из свиного фарша
  • Лазанья с фаршем в духовке классический рецепт
  • Как сделать сметану, чтобы она была не только вкусной, но и воздушной или густой?
  • Лазанья с фаршем в духовке
  • Способы загустения сметаны
  • Фруктовый салат с йогуртовой заправкой Фруктовый салат с йогуртом
  • Салат нежность с крабовыми палочками — рецепт салата нежность с крабовыми палочками фрукты: разные и вкусные деликатесы
  • Простые и сложные салаты с курицей и грибами
  • Сметана – тонкости и хитрости
  • Фруктовый салат с йогуртом
  • Домашний плов из курицы – рецепт с фото
  • Яблочный конфитюр: ароматное лакомство на зиму
  • Лосось, запеченный в духовке – визитная карточка рыбного дня!
  • Торт на сковороде со сгущенкой: пошаговые рецепты с фото
  • Фруктовый салат с йогуртом
  • Рецепт: Приготовление куриного плова
  • Лосось в духовке рецепты приготовления
  • Рецепты приготовления лосося в фольге в духовке
  • Рецепт яблочного повидла: кулинарные тонкости и идеи подачи
  • Суп из квашеной капусты: пошаговый рецепт наваристых первых
  • Суп из квашеной капусты: рецепты с фото
  • Как замариновать курицу в кефире для шашлыка
  • Пирожки женские на заказ
  • Из фарша и риса. Рис с фаршем. Как приготовить рисовые ёжики с мясом в подливе
  • Салат с тунцом и капустой Салат из слоеной капусты с консервированным тунцом
  • Ароматные и сочные куриные пирожки с грибами Слоеный пирог с курицей и сыром
  • Как приготовить Куриный гороховый суп
  • Ленивая пицца — лучшие рецепты в домашних условиях Ленивая пицца в духовке
  • Салат витаминный: рецепты Салат витаминный капустно-морковный
  • Начинка для блинов из простых рецептов
  • Тонкие домашние блинчики на молоке
  • Рулет с маком: рецепты и ингредиенты
  • Засолка огурцов холодным способом (почти бочковая)
  • Мясо по-французски в духовке: Вкусные классические рецепты
  • Как испечь пышный воздушный кефир на кефире по-немецки — рецепт с фото
  • Куриная грудка в тесте рецепты
  • Ленивые голубцы: рецепт с вариантами для детей разного возраста
  • Салат «Витаминный» из капусты и моркови Салат витаминный из капусты и
  • Помидоры соленые на зиму в банках
  • Жареные кабачки в кляре с фаршем, чесноком, сыром, майонезом, мясом, помидорами: быстрые и вкусные рецепты
  • Как приготовить куриный гуляш с вкусной подливкой
  • Стейк из говядины – секреты приготовления, выбор мяса и степень прожарки блюда
  • Кляр для кабачков: рецепт
  • Стейк из говядины – Лучшие рецепты
  • Как приготовить спагетти с чесноком
  • Рецепты домашней пиццы от шефа
  • Простая засолка помидор на зиму
  • Куриная печень в мультиварке — очень быстро!
  • Рецепты домашней пиццы от шефа
  • Соление помидоров на зиму – несколько особо вкусных рецептов
  • Новогодние рецепты пошагово
  • Плов в мультиварке с курицей: пошаговые рецепты с фото
  • Приготовление тушеной индейки

    Жареная

  • баттернат: рецепты приготовления шампиньонов
  • Как быстро приготовить тесто для пирогов: лучшие советы и хитрости
  • Суши-торт с авокадо Домашние рецепты суши с авокадо
  • Домашние пельмени Домашние пельмени
  • Как приготовить пельмени дома: пошаговый рецепт и маленькие секреты Соус для пельменей в домашних условиях
  • Салат с рыбой горячего копчения Как приготовить салат с копченой форелью
  • Маринованные кабачки в томатном соусе
  • Простой пирог в мультиварке
  • Сырники начинка Начинка для сырников с плавленым сырком
  • Быстрые и вкусные оладьи
  • Домашняя экспресс-кулинария — Быстрые оладьи
  • Рецепты салатов с лососем горячего копчения Рецепт салата с лососем горячего копчения с рисом
  • Жареные макароны с курицей в томатном соусе
  • Из плавленого сыра и яиц Начинка для блинов Яичная с топленым сыр
  • Салат с форелью Салат с форелью холодного копчения
  • Корейские салаты – лучшие рецепты
  • Салаты с жареными баклажанами – вкусно на каждый день Салат с жареными баклажанами и помидорами
  • Вкусные вареники с вишней
  • Клубничный чизкейк с творогом без выпечки
  • Вкусный салат «Грибная поляна» — рецепт с изюминкой
  • Финиковый пудинг с карамельным соусом Финиковый пудинг
  • Запеченный рулет из скумбрии в духовке
  • 2 Приготовить курицу 90 в домашних условиях
  • Нежная закуска с яичными оладьями
  • Рецепт: Заготовка грибов на зиму — Лисички горячего посола Что приготовить из лисичек
  • Финиковый пудинг с карамелью Финиковый пудинг с соусом Энди Карамель
  • Рецепты салатов в тарталетках – вкусно и не надо мыть посуду
  • Курица, запеченная с черносливом в духовке: разные варианты приготовления Жареная курица с черносливом в духовке
  • Дрожжевой пирог с корицей
  • Закуска Наполеон: пошаговый рецепт с фото Салат из куриного слоеного теста
  • Ежики из фарша с рисом и подливкой в ​​духовке рецепт с фото
  • Как приготовить кальмаров в сметанном соусе
  • Аппетитные булочки с корицей на дрожжевом тесте
  • Рецепт сырой аджики на зиму Как приготовить сырую аджику на зиму
  • Как приготовить улиток из песочного теста
  • Жареный лещ на сковороде: лучшие рецепты и особенности приготовления Рубленый лещ с петрушкой и чесноком жареные
  • Вкусный пирог из песочного теста с вишней
  • Пошаговый рецепт приготовления оладий со сметаной
  • Рецепт Куриная грудка с шампиньонами на молоке
  • Калорийность, химический состав и пищевая ценность
  • Гречневые оладьи с отварной горбушей под лимонным соусом Бешамель Оладьи с горбушей
  • Оладьи с красной рыбой Как приготовить оладьи с горбушей
  • Как пожарить сома на сковороде – правильные рецепты с фото
  • Вкусные баклажаны икра на зиму Самая вкусная икра из баклажанов кусочками на зиму — пальчики оближешь
  • Мясо по-французски в духовке
  • Как пожарить грибы на сковороде — рецепты
  • Салат с маринованными каперсами и отварной курицей
  • Грудка индейки, запеченная в духовке
  • Секреты приготовления вкуснейшего шоколадного чизкейка
  • Самый вкусный маринад для куриных шашлыков, чтобы мясо было мягким
  • Куриные шашлычки: крутые рецепты самые вкусные маринады чтобы мясо было мягким и сочным
  • лечо салат рецепты на зиму дома
  • лечо из болгарского перца на зиму
  • лечо секреты приготовления
  • Семь рецептов вкуснейшего лечо, копилка проверенных рецептов!
  • Рецепт: медвежья лапа — Рубленая свинина
  • Армия Кулеша. Ко Дню Великой Победы. Наваристый кулеш: рецепты славянского блюда! Готовим разные виды кулеша по рецептам с пшеном, гречкой, салом, овощами, грибами Постный кулеш: рецепт с гречкой
  • Сладкий соус из сухофруктов Табан Удмуртское блюдо
  • Что такое бешбармак и как его приготовить в домашних условиях?
  • Что такое бешбармак и как его приготовить дома?
  • Как вкусно и недорого накрыть стол на день рождения
  • Рецепт блинов по-сибирски Блины с начинкой рецепт по-сибирски
  • Скраб-мыло с овсянкой, рецепт и мастер-класс с фото
  • Тема на английском мой поход в ресторан
  • Полезные фразы в магазин по-французски Диалог на тему одежды по-французски
  • Салат «Анкле Бенс» из кабачков на зиму
  • Салат «Огород» на зиму: рецепты, подготовка к консервации
  • Закатывание помидор на зиму: сладкие рецепты
  • Как узнать, созрел ли арбуз?
  • Причины, почему домашнее коровье молоко не скисает
  • Вино не скисает – что делать в этом случае и как сохранить напиток?
  • Рыбные консервы в домашних условиях: рецепты в автоклаве
  • Заготовка горького перца на зиму: разные рецепты
  • Простейшие способы заготовки маринованного острого перца на зиму
  • Острый перец на зиму – рецепты
  • Как закрыть помидоры на зиму рецепты
  • Золотистые помидоры рецепты заготовки на зиму
  • Незрелые яблоки: что с ними можно сделать?
  • Огурцы нарезанные на зиму Пальчики оближешь: вкусный рецепт
  • Что можно приготовить из черствого хлеба — рецепты выпечки Что можно приготовить из хлеба: рецепты
  • Что можно сделать из зеленых груш
  • Как сохранить сливы свежие на зиму?
  • Как приготовить хряпу из капусты
  • Как правильно сушить вишню: на солнце, в духовке и в электросушилке
  • Можно ли погадать на кофейной гуще самостоятельно
  • Заготовки из красной смородины на зиму, рецепты
  • Нелояльный подход: почему Перестали работать малиновые карты
  • Нефтяная компания ушла из программы лояльности без денег
  • Вяленое мясо индейки Вяленая грудка индейки в домашних условиях
  • Польза и вред маринованных огурцов для организма
  • Хинкал кукурузный фаршированный
  • Салат — выращивание, сорта и советы по уходу
  • Торт с ряженкой кремом «Четверка» рецепт торта ряженка
  • Маринованные овощи на гриле Консервация овощей гриль
  • Салат из баклажанов по-корейски
  • Почему перчатка надулась на вине
  • Пышная 9002 оладьи на кефире — лучшие и проверенные пошаговые рецепты
  • Что такое сорта и гибриды
  • Редкие профессии, или кто такой фумель?
  • Что означает слово бариста?
  • Секреты приготовления квашеной и маринованной капусты!
  • Готовимся к зиме: научимся консервировать фасоль в томатном соусе
  • Десять (и еще пять) способов приготовить овощи Что делать с овощами
  • Глина, куриное яйцо, желатин и другие способы осветления домашнего вина
  • Здоровье польза и вред черешни красной
  • Самые простые способы заготовки маринованного острого перца на зиму
  • Маринованный острый перец на зиму — засолка горячим и холодным маринадом
  • Изумительный лимонад из апельсинов от Аленки
  • 10 литров лимонада из 4 апельсинов
  • Рыба маринованная
  • Торт сметанный: секреты приготовления в домашних условиях (с фото)
  • Сырный суп с шампиньонами: вкусный и простой рецепт с фото
  • Суп грибной с плавленым сырком
  • Мягкий, пышный и нежный сметанный пирог: рецепты с фото
  • Как приготовить вкусные заготовки из свеклы на зиму
  • Заготовки на зиму из свеклы в банках: «золотые» рецепты
  • Маринованные чесночные стрелки, рецепт маринования
  • Что приготовить на 23 февраля на стол
  • Для приготовления сладкого десерта нам понадобится
  • Рулет из фарша с сыром Рулет из фарша и бекона с грибами
  • Рулет из фарша с сыром Мясной рулет с грибами в беконе
  • Рубленый рулет с сыром Мясной рулет в беконе
  • Обед в горшочках в духовке рецепты
  • Грибной жульен Грибной жульен
  • Как приготовить печенье курабье
  • Как быстро засолить капусту?
  • Вкуснейшие тонкие оладьи на молоке рецепт Рецепт тонких оладий на молоке
  • Самые вкусные оладьи на молоке — рецепты тонких оладий с дырочками Как приготовить оладьи на молоке
  • Как приготовить тонкие оладьи на молоке Как приготовить оладьи на молоке
  • Соление капусты — лучшие рецепты
  • Вино из винограда в домашних условиях: рецепт приготовления
  • Рецепт: Помидоры маринованные — нарезанные, с чесноком
  • Заправка для супа и борща на зиму из помидор
  • Важная информация для каждой хозяйки: учимся правильно жарить рыбу Как жарить рыбу на
  • Вкусная паста болоньезе: рецепты в домашних условиях
  • Рецепт солянки с колбасой
  • что можно из яиц что можно сделать из яиц
  • Пошаговый рецепт с фото и видео
  • Песочное тесто и яблоки — потрясающая шарлотка Как приготовить песочное тесто для шарлотки
  • Как сделать начинку для вареников с творогом?
  • Перловая каша: как приготовить на воде и с добавлением молока Рецепты приготовления перловой каши на воде
  • Самый вкусный салат с ананасами: классические и слоеные рецепты Вкусный салат с копченой курицей и ананасами — подробный фоторецепт
  • Блюда из яиц Что можно приготовить из яиц
  • Что делать с вареньем. Рецепты с вареньем. Пирог с яблочным повидлом – основные технологические принципы
  • Блюда из тыквы в мультиварке
  • Бублики с вареньем лучшие рецепты приготовления с фото
  • Готовим сочное мясо по-французски в духовке
  • Гречка в горшочке в духовке — самые вкусные рецепты простого блюда
  • Рулет из лаваша с капустой Лаваш фаршированный свежей капустой
  • Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом
  • Советы тем, кто не знает, как мариновать кролика
  • Как замариновать крольчатину для шашлыка
  • Как приготовить варенье и джемы из груш
  • Рецепт пряных зеленых помидоров на зиму
  • Нежные кексы со сметаной
  • Конфитюр из груш — простой рецепт с пошаговыми фото на зиму
  • Чипсы для закусок: Рецепты Чипсы для закусок
  • Мясной рулет в духовке: рецепт с фото
  • Маринованные зеленые помидоры как в СССР Рецепт советских зеленых помидоров
  • Постный грибной суп
  • Торт «Муравейник»: классический пошаговый рецепт с фото Муравейник домашний рецепт самый вкусный
  • Как приготовить медовое печенье: рецепты
  • Сколько варится камбала.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *