Быстрая пицца рецепты: Быстрая пицца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрая пицца простой домашний рецепт пошагово с фото

Быстрая пицца простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Липчевская Алиса

18 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 156 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Фото готового рецепта быстрой пиццы

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). Возможно вам будет интересен рецепт пиццы картофельной, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт быстрой пиццы

  • Общее время:  45 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  156 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин

Мой рецепт — это нечто среднее между пиццей, пирогом и кексом. Дело в том, что начинка здесь характерна как раз для пиццы: пепперони, сыр, томатный соус и зелень. Внешний вид готового блюда больше похож на пирог, а вот тесто такое же, как для классических сладких и несладких кексов. И все это, соединившись в одном рецепте, превращается во вкуснейшее блюдо, которое вас поразит и заставит приготовить его еще не раз.

Ингредиенты

  • Мука — 300 г
  • Сода — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Пахта — 1 стак.
  • Колбаски — 4 шт. (пепперони)
  • Сыр твердый — 100 г
  • Томатный соус — 3 ст.л.
  • Свежая зелень — 1/4 Пучка

Как приготовить

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если пахту вы найти не сможете, можете заменить ее на кефир.

Начнем с приготовления теста. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, пищевую соду, перемешайте. Затем влейте пахту и хорошенько размешайте деревянной или силиконовой лопаткой.

Масса должна получиться максимально однородной, не слишком жидкой и не слишком густой, как на обычные кексы.

В готовое тесто добавьте половину порезанных копченых колбасок, натертый на мелкой терке сыр и половину томатного соуса.

Всю полученную массу перемешайте и выложите в небольшую прямоугольную форму для запекания, которую предварительно смажьте растительным маслом. Сверху смажьте оставшимся томатным соусом, выложите оставшиеся колбаски, натертый на крупной терке сыр и измельченную зелень (базилик, шпинат или петрушку).

Запекайте пиццу в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Готовую пиццу подавайте горячей. Она даже в украшениях не нуждается, получается очень яркой и сочной. Кушайте с удовольствием!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с морепродуктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Быстрая пицца из наливного теста

Пицца с морепродуктами

Рецепт пиццы картофельной

Готовим пиццу с ветчиной

Простой рецепт необычной пиццы

Как приготовить пиццу цветочек

Рецепт приготовления пиццы из фарша

Пицца Ассорти

Пицца Звезда

Супер-пицца

Пицца с фаршем

Пицца с зеленым луком и тимьяном

Быстрая пицца с колбасой и сыром Ирины Хлебниковой рецепт с фото пошагово

Ирина ХлебниковаОсновные блюдаПиццы

Как приготовить домашнюю быструю пиццу в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях по рецепту Ирины Хлебниковой. Рецепт действительно очень удачной пиццы. Готовится легко, быстро, очень просто, и получается довольно вкусно! .

Ингредиенты (На 2 чел.)

Тесто для пиццы:
7 грамм сухих дрожжей
0,25 чайной ложки сахарного песка
180 грамм теплой воды
0,5 чайной ложки соли
250 грамм муки

Начинка:
75 грамм тертый сыр
75 грамм томатного соуса
75 грамм нарезанной колбасы
25 грамм оливок


Как приготовить Быстрая пицца с колбасой и сыром Ирины Хлебниковой рецепт пошагово

1. Сахар с дрожжами и теплой водой размешиваем и оставляем минут на 8-10.

2. В отдельную миску просеиваем муку, добавляем в муку пол чайной ложки соли, размешиваем. Выливаем сюда разведенные дрожжи, замешиваем тесто. Должно получиться такое довольно мягкое тесто, по консистенции, как такое очень мягкое и хлебное тесто.

3. Тесто помесим минуты 3-4, и можно формировать пиццу. Это все тесто не выбрасываем, мы его не оставляем для того, чтобы оно увеличилось в объеме и начало расти — вот замесили и сразу же начинаем раскатывать пиццы.

4. Берем бумагу для выпечки по размеру противня. Я бумагу слегка присыпала мукой, и далее выкладываем тесто. Вы его можете просто раскатать скалочкой. Я сначала немножко потяну руками, зачем уже скалкой до нужного размера. В результате, получилась пицца, диаметром примерно 30 сантиметров.

5. Раскатанное тесто смазываем томатным соусом, так чуть-чуть, бортики оставляем свободными — они у нас поднимутся во время выпечки. А все то что мы смазываем соусом — тоже поднимется, но не так сильно. Бортики можно слегка смазать оливковым маслом. Соус можно взять любой. Готовый корж прекрасно замораживается, и потом можно размораживать по мере необходимости.

6. Сверху выкладываем любой топпинг — любой на ваш выбор. У меня это колбаска, оливки, сверху тертый сыр. Единственное пожелание — не перегружать пиццу, поскольку начинки должно быть немного. Пицца — это как горячий бутерброд, и количества теста и начинки не должны быть соизмеримы. Затем пиццу прямо на бумаге для выпечки, перетаскиваем либо на раскаленный противень, либо на раскаленный камень для хлеба и пиццы. Выпекаем в предварительно разогретой до 260 градусов Цельсия духовке, примерно 8 минут, до зарумянивания.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Автор рецепта Ирина Хлебникова, готовим новые последние рецепты Ирины с ее ютуб видео канала «Готовим с Ириной Хлебниковой».

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Тесто для пиццы — готово за считанные минуты без времени на подъем

Я перепробовала МНОГО рецептов теста для пиццы, и этот лучше всех! Это не только быстро и легко, без времени на подъем, но и буквально самое вкусное и безотказное тесто для пиццы, которое вы когда-либо пробовали!

Перейти к рецепту

Ингредиенты для простого теста для пиццы

  • Теплая вода — Идеальная температура воды должна быть между 105 и 115 градусами по Фаренгейту, чтобы помочь дрожжам «расцвести». Если дрожжи не работают, возможно, дрожжи испортились или вода имеет неправильную температуру. Попробуйте использовать термометр для мгновенного считывания (у меня есть такой, и он мне нравится!), чтобы проверить температуру воды перед добавлением дрожжей.
  • Белый сахар-песок — Добавление сахара в теплую смесь воды и дрожжей поможет дрожжам ускорить процесс образования пузырьков и готовности к использованию.
  • Дрожжи быстрого подъема — Иногда их называют дрожжами быстрого подъема. Один пакет дрожжей содержит 2 ¼ чайных ложки (это все равно будет на ¾ чайной ложки меньше требуемой 1 столовой ложки, но все равно будет работать). через 4-6 месяцев после вскрытия.
  • Универсальная мука — Для рецептов хлеба мы рекомендуем использовать высококачественную муку, такую ​​как King Arthur All-Purpose. Для этого рецепта не нужна мука, но она тоже подойдет.
  • Дополнительные приправы — Этот рецепт теста для пиццы требует ½ чайной ложки соли, чесночного порошка и смеси итальянских приправ.
    Тем не менее, не стесняйтесь использовать их больше или меньше по своему вкусу или не добавляйте чеснок и итальянскую приправу, если хотите. Тем не менее, соль важна для общего вкуса корочки.

Как легко приготовить тесто для пиццы

  • Сначала разогрейте духовку до 550°F. Если вы используете камень для пиццы, не забудьте положить его, пока духовка разогревается.
  • В чашу стационарного миксера добавьте теплой воды, дрожжи и сахар в чаше миксера и оставьте на 5 минут, пока дрожжи не вспенятся и не начнут пахнуть, ну… дрожжами!
  • К дрожжевой смеси добавить соль, муку и специи. Микс с помощью крюка для теста и месите, пока тесто не начнет отставать от краев. Около 3 минут. Если у вас нет стационарного миксера, это можно сделать вручную.
  • После замеса разделите тесто на две или три равные части в зависимости от того, насколько толстое тесто вы хотите получить.
  • Затем слегка присыпьте мукой разделочную доску и с помощью скалки раскатайте тесто в круг диаметром 12–16 дюймов.
  • Смажьте края оливковым маслом и приготовьте пиццу с любимым соусом, сыром и начинкой! Попробуйте нашу пиццу с курицей Баффало или наш рецепт здоровой пиццы с песто, используя наш рецепт песто с супер зеленью!
  • Посыпьте кукурузной мукой камень для пиццы или противень, чтобы тесто не прилипало. Переместите пиццу на камень для пиццы или противень и выпекайте на центральной решетке в течение 7-8 минут или пока корочка не подрумянится и не пропечется в центре.
  • После того, как пицца
    полностью приготовлена, извлеките пиццу
    и дайте остыть в течение пяти минут перед нарезкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
  • Тесто для этой пиццы не обязательно делать круглым, сделайте прямоугольную пиццу на темном противне, если вы предпочитаете квадратные ломтики. Нет неправильного способа насладиться кусочком!

Камни для пиццы для идеальной корочки каждый раз

Есть несколько кухонных дополнений, которые, на мой взгляд, стоят денег и занимаемого места. Поскольку мы обычно готовим пиццу раз в неделю, я решил, что камень для пиццы того стоит. Я купил такой же на Амазоне по такой отличной цене! И теперь я не могу поверить, что так долго ждал! Этот кухонный продукт изменил правила игры для наших вечеров пиццы. Это создает идеальную слегка хрустящую корочку и дает нам действительно ровную выпечку, которую я никогда не смог бы получить, используя противень. Вы должны владеть одним!

Тесто для пиццы без времени на подъем без потери текстуры и вкуса

В своей жизни я делал много теста (тесто для хлеба, а не деньги), но это мой любимый, самый универсальный рецепт. Он простой, ароматный, и мне больше всего нравится то, что мне не нужно ждать, пока он поднимется. Поднимающееся тесто добавляет тесту больше «жевательности» и необходимо для большинства рецептов домашнего хлеба, однако мы считаем, что это не является необходимым шагом для того, чтобы тесто для пиццы по-прежнему имело фантастический вкус.

Это значит, что я могу приготовить пиццу из домашнего теста всего за несколько минут. Нет никаких хитростей, связанных с подъемом, ударами, накрытием и ожиданием дальнейшего подъема, угадыванием, когда тесто будет готово, и т. д. Это действительно лучшее.

Другие способы использования теста для пиццы

Самое замечательное в тесте для пиццы то, что его так легко трансформировать в другие вкусные рецепты. Мы приготовили хлебные палочки с чесночными травами — это очень вкусная закуска или гарнир, если их обмакнуть в маринару.

По этому рецепту можно приготовить десертную пиццу, просто исключив чеснок и итальянские приправы. Попробуйте эти рецепты десертной пиццы от Brit + Co.

Вертушки для пиццы — еще один интересный способ использовать тесто для пиццы и приготовить закуску с любимыми начинками.

Как заморозить тесто для пиццы

Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями. Разделите тесто на 2 больших, 3 средних или 4 маленьких шарика, в зависимости от размера пиццы, которую вы хотите приготовить. Смажьте тесто снаружи оливковым маслом и положите каждый шарик в пакет с застежкой-молнией, пригодный для морозильной камеры. Поместите в морозильную камеру и храните до 3 месяцев. Обязательно добавьте дату в сумку!

Как разморозить замороженное тесто для пиццы

Есть несколько способов разморозить замороженное тесто, но мой любимый — вынуть тесто из пакетов для заморозки и поместить каждый шарик в большую миску, чтобы оставить место для подъема. Тесто должно быть готово к употреблению через 2 часа, его можно раскатать и продолжать использовать, как указано в рецепте ниже.

Тесту все равно не нужно подниматься, но оно может немного увеличиться, когда станет комнатной температуры, и это нормально.

  • 1 ½ C теплой воды Должна быть теплой, но не горячей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка быстрорастущих дрожжей или «мгновенных дрожжей»
  • 3 ½ C муки
  • ½ чайной ложки каждой соли, чесночного порошка и итальянской приправы
  • Разогрейте духовку до 550 градусов

    Если вы используете камень для пиццы, не забудьте поставить его, пока духовка разогревается.

  • Смешайте воду, дрожжи и сахар в миске и оставьте на 5 минут.

  • Добавьте соль, муку и специи в стационарный миксер с крюком для теста и замесите до однородности. Около 3 минут.

    Если у вас нет стационарного миксера, это можно сделать вручную.

  • После замеса разделите тесто на две или три равные части в зависимости от того, насколько толстое тесто вам нравится.

  • Присыпьте разделочную доску мукой и с помощью скалки раскатайте тесто в круг.

  • Смажьте края оливковым маслом и соберите пиццу.

  • Переложите пиццу на камень для пиццы или противень и запекайте 7-8 минут или пока корочка не подрумянится.

  • Выньте пиццу и дайте ей остыть в течение двух минут перед нарезкой.

Тесто делим на 3 части и используем две, а третью замораживаем для последующего использования.

Больше пекарни

Взаимодействие с читателями

Быстрый рецепт теста для пиццы | Журнал Sainsbury`s

Быстрый рецепт теста для пиццы | Журнал Сейнсбери

Подождите, сайт загружается. ..


Количество: 2 основы для пиццы по 30 см

Количество порций: 4

Время приготовления: 5 минут

Общее время:


Выход: 2 основы для пиццы по 30 см

Количество порций: 4

Время приготовления: 5 минут

Общее время:


Оценить рецепт

Распечатать


Посмотреть больше рецептов

Vegetarian Weekend Comfort Безмолочная Хлеб Пицца Веганская


Nutritional information (per serving)

Calories

422Kcal

Fat

7gr

Saturates

1gr

Carbs

78gr

Sugars

2gr

Fibre

4gr

Protein

10 г

Соль

1,2 г


Тэмсин Бернетт-Холл

Тэмсин научилась тонкостям ремесла у легенды кулинарии Делии Смит. Надежный автор рецептов для журнала более 25 лет, теперь она является нашим редактором кулинарного рабочего процесса, контролируя тестирование и редактирование, чтобы гарантировать, что каждый рецепт имеет прекрасный вкус, прост в использовании и работает без сбоев. На своей домашней кухне Тэмсин готовит беззаботные вкусные блюда для друзей и семьи, а выпечка — ее высшая форма комфортного приготовления

Посмотреть другие рецепты Тэмсин Бернетт-Холл

Тэмсин Бернетт-Холл

Тэмсин научилась тонкостям ремесла у легенды кулинарии Делии Смит. Надежный автор рецептов для журнала более 25 лет, теперь она является нашим редактором кулинарного рабочего процесса, контролируя тестирование и редактирование, чтобы гарантировать, что каждый рецепт имеет прекрасный вкус, прост в использовании и работает без сбоев. На своей домашней кухне Тэмсин готовит беззаботные вкусные блюда для друзей и семьи, а выпечка — ее высшая форма комфортного приготовления

Посмотреть другие рецепты Тэмсин Бернетт-Холл

Ингредиенты
  • 400 г муки, плюс немного для посыпки
  • 1 пакетик 7 г быстродействующих сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. оливкового масла плюс еще немного, чтобы сбрызнуть
  • 1 столовая ложка кукурузной муки, поленты или манной крупы, чтобы раскатать
Шаг за шагом
  1. Разогрейте духовку до максимальной температуры (около 240°C, конвекция 220°C, газ 9), прежде чем начать делать тесто. Положите пару камней для пиццы или 2 больших противня, чтобы сильно разогреться.
  2. Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар вместе в миске. Сделайте углубление в центре и добавьте масло, затем добавьте около 225 мл воды, чтобы замесить тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 1 минуты, пока оно не станет гладким. Оставьте под перевернутой миской, пока готовите начинку для пиццы.
  3. Пришло время формировать пиццу! На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать по одному шарику, до 25 см в диаметре. Посыпьте большой квадрат бумаги для выпечки кукурузной мукой (или другой альтернативой), затем перенесите тесто на бумагу. Растяните и прижмите тесто для пиццы кончиками пальцев, пока оно не станет диаметром около 30 см, делая более толстую корку по краям. Середина должна быть около 5 мм, а корочка толщиной около 1 см. Повторите, чтобы сделать вторую пиццу.
  4. Намажьте пиццу соусом и добавьте начинку (не добавляйте слишком много, иначе вы получите сырую пиццу). Сбрызнуть небольшим количеством масла и оставить на 10-15 минут перед выпечкой, чтобы тесто начало подниматься. Переложите пиццу на предварительно нагретые камни для пиццы или горячие противни, все еще на подкладочной бумаге, чтобы ее было легче поднимать. Выпекайте 10-15 минут, пока основа не станет золотистой и хрустящей.
     

Теперь выберите начинку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *