Заливная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° сковородС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° сковородС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная Π½Π° сайтС Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Dr. BakersπŸ•

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, Π² срСднСм: 5 ΠΈΠ· 5)

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° – блюдо ΠΈΠ· Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π½Π° сковородС, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.

Бостав

  • 200 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° 1%;
  • 2 ΡˆΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц;
  • 2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • 100 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ;
  • ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ сладкой;
  • 10 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² сырокопчСной колбасы;
  • 100 Π³ сыра Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сливочного;
  • 2 ΡˆΡ‚ срСдних ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²;
  • 50 Π³ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ;
  • 1 ΡˆΡ‚ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

Бпособ приготовлСния

  1. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ 2 яйца.
  2. ЗасыпаСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ добавляСм ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ.
  3. МоТно Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° протяТСнии 5 – 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ образования ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
  4. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ тСсто Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ кислородом Π½Π° протяТСнии 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. 10 кусочков колбасы Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ;
  6. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
  7. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто.
  8. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ основу сначала с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, Π° послС, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
  9. ВсС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ распрСдСляСм ΠΏΠΎ всСй основС, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смазанной ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ;
  10. Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ посыпаСм свСрху всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² густым слоСм;
  11. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сковородку ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π° протяТСнии 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
  12. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ сыр расплавится, отставляСм ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ;
  13. Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° блюдо ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° куски.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! ΠŸΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° сковородС Π±Π΅Π· смСтаны.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° являСтся Π΅Π³ΠΎ быстроС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’Ρ‹ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, прямо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:

Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ?

Π”Π° НСт

2 Ρ€Π°Π·Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»Π°

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ Π½Π° сковородС

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (7) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 9 ст.

Π». МайонСз 8 ст.Π». Π―ΠΉΡ†ΠΎ 2 ΡˆΡ‚. Боль 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Вакая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° готовится быстро, поэтому сначала ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Для тСста Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° яйца.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· с яйцами Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли, вСдь ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· солСный.

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° сито.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ этой смСси ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ количСство ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ замСситС тСсто. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ консистСнции густой смСтаны. Если Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковородку с нСбольшим количСством масла ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ слоСм замСшСнноС тСсто.

На тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ своСму вкусу ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ваш Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 7.85%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 7.24%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 8%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 18.84%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 9.75%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 6.32%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 3.97%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 4.41%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 5.6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 50.67%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 12.37%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.06%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  12. 69%

Калий 4.31%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 3.16%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 6.94%

Магний 3.58%

Натрий 18.32%

Π‘Π΅Ρ€Π° 16.34%

Ѐосфор 12.12%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 8.19%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 8.28%

Π™ΠΎΠ΄ 3.92%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 34.14%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 15.24%

МСдь 7.38%

НикСль 0.57%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 19.9%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.64%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 4.33%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 5.41%

Π‘ΠΎΡ€ 1605.9%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 234.38%

МолибдСн 11.85%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 33. 91%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 31.27%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 34.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 81.37%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 42.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 27.31%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 17.17%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 19.07%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 24.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 218.9%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 53.44%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.28%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  54.83%

Калий 18.6%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 13.64%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 30%

Магний 15.48%

Натрий 79.15%

Π‘Π΅Ρ€Π° 70.58%

Ѐосфор 52.36%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 35.37%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 35. 77%

Π™ΠΎΠ΄ 16.92%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 147.5%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 65.85%

МСдь 31.9%

НикСль 2.48%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 85.95%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 2.75%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 18.7%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 23.35%

Π‘ΠΎΡ€ 6937.5%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 1012.5%

МолибдСн 51.18%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 8.48%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 7.82%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 8.64%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 20.34%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 10.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 6.83%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 4.29%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 4.77%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 6. 05%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 54.73%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 13.36%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.07%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  13.71%

Калий 4.65%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 3.41%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 7.5%

Магний 3.87%

Натрий 19.79%

Π‘Π΅Ρ€Π° 17.65%

Ѐосфор 13.09%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 8.84%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 8.94%

Π™ΠΎΠ΄ 4.23%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 36.88%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 16.46%

МСдь 7.98%

НикСль 0.62%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 21.49%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.69%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 4.

68%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 5.84%

Π‘ΠΎΡ€ 1734.38%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 253.13%

МолибдСн 12.79%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A305.2 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³7.88.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.5 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³7.27.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’20. 6 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³88.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4406.9 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³18.820.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’52.1 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³9.710.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60.5 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³6.36.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’968.7 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³44. 3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’120.6 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³4.44.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘090 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D2.4 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³5.66.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E32.8 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³50.754.7
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½26. 7 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³12.413.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К0.3 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³0.10.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 11 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³12.713.7
Калий465.1 мг2500 мг4.34.7
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ136.4 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³3. 23.4
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ9 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³6.97.5
Магний61.9 мг400 мг3.63.9
Натрий1028.9 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³18.319.8
Π‘Π΅Ρ€Π°352.9 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³16.317. 6
Ѐосфор418.9 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³12.113.1
Π₯Π»ΠΎΡ€813.5 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³8.28.8
Алюминий030 мкг00
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ6.4 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³8.38.9
Π™ΠΎΠ΄25. 4 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³3.94.2
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚14.8 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³34.136.9
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†1.3 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³15.216.5
МСдь319 мкг1000 мкг7. 48
НикСль5 мкг200 мкг0.60.6
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½47.3 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³19.921.5
Π€Ρ‚ΠΎΡ€110 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.60. 7
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ9.4 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³4.34.7
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ2.8 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³5.45.8
Π‘ΠΎΡ€83.3 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³1605.91734.4
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ202.5 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³234.4253.1
МолибдСн35. 8 мкг70 мкг11.812.8

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ смСтанС
Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅
БыстроС тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· смСтаны ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
БыстроС тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅
Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅
Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ быстрого приготовлСния
ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· смСтаны ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π½Π° сковородС
Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅
Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅
Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° смСтанС

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ВСсто Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° сковородС

Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — Welch’s

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘ΠΏΠ°ΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ с ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ΠΉ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π£ зарСгистрированного Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π° Π ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π° ΠŸΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ вкусного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с использованиСм 100% Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Welch!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Боус для пасты

  • 1–28 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ. Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (Cento San Marzano ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сорт Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм натрия)
  • Β½ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 2 cloves garlic, minced
  • Non-stick cooking spray
  • 2 tbsp flaxseed, ground
  • β…“ cup Welch’s 100% Grape Juice
  • Β½ tsp oregano
  • Β½ tsp thyme
  • β…› tsp crushed red pepper flakes or to вкус
  • ΒΌ Ρ‡. Π». соли
  • 8 стручков свСТСмолотого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°

  • Β½ стакана соуса для пасты (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса см. 0004
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚
  • Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· 100% Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° (ΠΏΠΎ ТСланию)
  • Π›ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ваша сСмья

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° 9 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ 90:001 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ

  • 40 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ
  • 1 Π³ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²
  • 0 Π³ насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²
  • 1 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²
  • 8 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²
  • 0 ΠΌΠ³ холСстСрина
  • 325 ΠΌΠ³ натрия 90 90 7 90 0 7 0 90 0 4 0 90 1504 900 ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

    Π¨Π°Π³ΠΈ

    1. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ сковороду ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм.
    2. На срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сотСйник Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ прозрачности, часто помСшивая.
    3. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π² большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ содСрТимоС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ сок).
    4. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° кусочки срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
    5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
    6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 100% Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ сок Welch’s, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ сСмСна льна, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
    7. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚; ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.
    8. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π² соотвСтствии с указаниями. (Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Trader Joe’s, я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.)
    9. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ камСнь для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
    10. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ камСнь для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹.
    11. ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ¼–½ стакана соуса Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.
    12. Π’ΠΎΠΏ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
    13. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ станСт Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ создан: Π ΠΎΠ±ΠΈΠ½ ΠŸΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½, RD, LD

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с арахисовым маслом ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ | Nibble webzine of Food Adventures

    Π‘Π»ΠΎΠ³ Nibble: ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Π΅Π½Π΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… питания


    Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΡˆΡƒ Π²Π΅Π± -сайт.


    ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сообщСния ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅:


    2 апрСля 2020 Π³., 7:18 Β· Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π₯Π»Π΅Π±-ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹-Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, Π€Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎ Π΅Π΄Π΅ — Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ Π΅Π΄Ρ‹, Π’Π΅ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΅ с Π΅Π΄ΠΎΠΉ, ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π΅Π΄ΠΎΠΉ, Закуски

    2 апрСля — ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСнь арахисового масла ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅.

    ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄; Π° ΠΊΠ°ΠΊ насчСт ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ PB&J?

    Π’ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ 1900-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ² арахисовоС масло ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ дСликатСсом. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΠ° для элитной ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΠΌΠ°Π΅ 1896-ΠΉ выпуск ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° Good Housekeeping Β«ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π²Π°Π» домохозяСк ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясорубку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ арахисовоС масло ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ масло Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±Β».
  • Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, Π² июнС, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π» Table Talk ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π» Β«Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π° с арахисовым маслом».
  • Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π΅ извСстноС ΡƒΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π½ΠΈΠ΅ арахисового масла ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±Π΅, ΠΏΠΎ-Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ, Π±Ρ‹Π»ΠΎ сдСлано Π”ΠΆΡƒΠ»ΠΈΠ΅ΠΉ Дэвис Π§Π°Π½Π΄Π»Π΅Ρ€ Π² 1901 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π΅ Бостонской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ домашнСй экономикС.
  • Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ 1920-Ρ… Ρ†Π΅Π½Π° Π½Π° арахисовоС масло снизилась, ΠΈ сэндвичи стали популярным Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ.
  • Π’ 1968 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ компания J.M. Smucker Co. прСдставила Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Goober, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ полосы арахисового масла ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅. Π’Ρ‹ всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Amazon ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… мСстах [источник].
  • Β 
    Β 
    КАК ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬ ПИЦЦУ Π‘ АРЕΠ₯ΠžΠ’Π«Πœ ΠœΠΠ‘Π›ΠžΠœ И Π–Π•Π›Π•

    Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ для сэндвичСй, ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ. 12-дюймовая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° обСспСчиваСт 4-6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ.

    Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»ΠΈ Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ PB&J Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π²ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ придСрТиваСмся PB & J.

    Для Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ худоТСствСнной ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ вмСсто Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ. ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π² кондитСрский мСшок (ΠΈΠ»ΠΈ пластиковый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ для хранСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²), слСгка Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

    Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅. НС имСя возмоТности Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти концСнтричСскиС ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ, ΠΌΡ‹ сдСлали Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ ДТСксона Поллака, Π·ΠΈΠ³Π·Π°Π³ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ полоски Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚.
    Β 
    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹
  • 1 стакан Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ арахисового масла
  • 1 стакан ΠΆΠ΅Π»Π΅ (Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅)
  • Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€: Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ (Β«ΠΏΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΒ»)
  • Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ ТСланию: Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (Β«ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°Β»)
  • Β 
    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

    1. ΠΠΠ“Π Π•Π’Π˜Π’Π• Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375Β°F. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² 10 мСстах Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

    2. Π ΠΠ—ΠžΠ“Π Π•Π’ΠΠ™Π’Π• Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с арахисовым маслом с Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30–45 сСкунд ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° арахисовоС масло Π½Π΅ станСт ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ консистСнции.

    3. ΠŸΠžΠ›Π¬Π’Π• ΠΊΠΎΡ€ΠΆ нСбольшим количСством арахисового масла. РаспрСдСлитС Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слСгка ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ.

    4. ΠŸΠžΠ”ΠžΠ“Π Π•Π’ΠΠ™Π’Π• прСсСрвы Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30-45 сСкунд, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ с ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ помСститС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π² кондитСрский мСшок ΠΈΠ»ΠΈ мСшок для хранСния ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΡ… ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ². Π’Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… арахисового масла.

    5. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Β«ΠΏΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΒ» ΠΈ слСгка сбрызнитС ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Β«ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉΒ».

    6. Π’Π«ΠŸΠ•Π§Π¬Π’Π• ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, слСдя Π·Π° Π½Π΅ΠΉ. Когда ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° станСт золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ, Π° ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

    7. ДАЙВЕ ОΠ₯Π›ΠΠ”Π˜Π’Π¬Π‘Π―, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ станСт Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ.

    Β 


    [1] Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΎΡ‚ Николь ΠΈΠ· Heat Oven To 350.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *