Заливная пицца на сковороде рецепт: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Пицца – блюдо из Италии, которое можно приготовить в любом виде и с различной начинкой. Предлагаем вам, приготовить вкуснейшую заливную пиццу на сковороде, придерживаясь нижеуказанного рецепта.

Состав

  • 200 мл кефира 1%;
  • 2 шт куриных яиц;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 100 г муки пшеничной;
  • щепотка соли и перца молотого;
  • пол чайной ложки паприки сладкой;
  • 10 ломтиков сырокопченой колбасы;
  • 100 г сыра твердого сливочного;
  • 2 шт средних помидоров;
  • 50 г кетчупа томатного;
  • 1 шт репчатого лука среднего размера.

Способ приготовления

  1. Выливаем в глубокую посуду кефир и разбиваем в него 2 яйца.
  2. Засыпаем туда же просеянную муку, солим, перчим и добавляем паприку.
  3. Можно взбить тесто миксером или венчиком. Делать это нужно на протяжении 5 – 7 минут, до образования однородной массы.
  4. Отставляем тесто в теплое место и даем насытиться кислородом на протяжении 10 минут.
  5. 10 кусочков колбасы режем пополам;
  6. Помидоры и лук необходимо тонко порезать полуколечками;
  7. Затем разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и выливаем туда подготовленное тесто.
  8. Обжариваем основу сначала с одной стороны, а после, аккуратно переворачиваем и выкладываем на нее начинку.
  9. Все заготовленные продукты для начинки распределяем по всей основе, предварительно смазанной кетчупом;
  10. Сыр трем на крупную терку и посыпаем сверху всех ингредиентов густым слоем;
  11. Закрываем сковородку крышкой и томим на мелком огне на протяжении 20 минут;
  12. После того как сыр расплавится, отставляем пиццу;
  13. Лопаточкой аккуратно перекладываем на блюдо и нарезаем на куски.

Внимание! Пиццу необходимо подавать к столу в горячем виде.

Читайте также: Рецепт пиццы на сковороде без сметаны.

Сверху блюдо можно украсить зеленью петрушки или укропа. Преимуществом этого рецепта является его быстрое приготовление. Вы сможете приготовить пиццу, прямо перед приходом ваших гостей.

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да Нет

2 раза уже помогла

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на майонезе на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 9 ст.

л. Майонез 8 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка

Процесс приготовления

Такая пицца готовится быстро, поэтому сначала подготовьте все продукты для начинки. Для теста в отдельную посуду положите нужное количество майонеза и разбейте два яйца.

С помощью венчика майонез с яйцами хорошо перемешайте. Можете добавить немного соли, ведь майонез соленый.

Муку желательно просеять на сито.

Затем насыпьте к этой смеси указанное в рецепте количество муки.

Ложкой замесите тесто. Оно должно получиться консистенции густой сметаны. Если такое не получилось, то добавьте немного муки или майонеза.

Затем разогрейте сковородку с небольшим количеством масла и выложите на нее равномерным слоем замешенное тесто.

На тесто кладите начинку по своему вкусу и готовьте ваш завтрак.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 7.85%

Витамин В1 7.24%

Витамин В2 8%

Витамин В4 18.84%

Витамин В5 9.75%

Витамин В6 6.32%

Витамин В9 3.97%

Витамин В12 4.41%

Витамин С 0%

Витамин D 5.6%

Витамин E 50.67%

Биотин 12.37%

Витамин К 0.06%

Витамин РР 12. 69%

Калий 4.31%

Кальций 3.16%

Кремний 6.94%

Магний 3.58%

Натрий 18.32%

Сера 16.34%

Фосфор 12.12%

Хлор 8.19%

Алюминий 0%

Железо 8.28%

Йод 3.92%

Кобальт 34.14%

Литий 0%

Марганец 15.24%

Медь 7.38%

Никель 0.57%

Рубидий 0%

Селен 19.9%

Фтор 0.64%

Хром 4.33%

Цинк 5.41%

Бор 1605.9%

Ванадий 234.38%

Молибден 11.85%

Витамин A 33. 91%

Витамин В1 31.27%

Витамин В2 34.56%

Витамин В4 81.37%

Витамин В5 42.1%

Витамин В6 27.31%

Витамин В9 17.17%

Витамин В12 19.07%

Витамин С 0%

Витамин D 24.2%

Витамин E 218.9%

Биотин 53.44%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 54.83%

Калий 18.6%

Кальций 13.64%

Кремний 30%

Магний 15.48%

Натрий 79.15%

Сера 70.58%

Фосфор 52.36%

Хлор 35.37%

Алюминий 0%

Железо 35. 77%

Йод 16.92%

Кобальт 147.5%

Литий 0%

Марганец 65.85%

Медь 31.9%

Никель 2.48%

Рубидий 0%

Селен 85.95%

Фтор 2.75%

Хром 18.7%

Цинк 23.35%

Бор 6937.5%

Ванадий 1012.5%

Молибден 51.18%

Витамин A 8.48%

Витамин В1 7.82%

Витамин В2 8.64%

Витамин В4 20.34%

Витамин В5 10.53%

Витамин В6 6.83%

Витамин В9 4.29%

Витамин В12 4.77%

Витамин С 0%

Витамин D 6. 05%

Витамин E 54.73%

Биотин 13.36%

Витамин К 0.07%

Витамин РР 13.71%

Калий 4.65%

Кальций 3.41%

Кремний 7.5%

Магний 3.87%

Натрий 19.79%

Сера 17.65%

Фосфор 13.09%

Хлор 8.84%

Алюминий 0%

Железо 8.94%

Йод 4.23%

Кобальт 36.88%

Литий 0%

Марганец 16.46%

Медь 7.98%

Никель 0.62%

Рубидий 0%

Селен 21.49%

Фтор 0.69%

Хром 4.

68%

Цинк 5.84%

Бор 1734.38%

Ванадий 253.13%

Молибден 12.79%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A305.2 мкг900 мкг7.88.5
Витамин В10.5 мг1.5 мг7.27.8
Витамин В20. 6 мг1.8 мг88.6
Витамин В4406.9 мг500 мг18.820.3
Витамин В52.1 мг5 мг9.710.5
Витамин В60.5 мг2 мг6.36.8
Витамин В968.7 мкг400 мкг44. 3
Витамин В120.6 мкг3 мкг4.44.8
Витамин С090 мкг00
Витамин D2.4 мкг10 мкг5.66.1
Витамин E32.8 мг15 мг50.754.7
Биотин26. 7 мг50 мг12.413.4
Витамин К0.3 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР11 мг20 мг12.713.7
Калий465.1 мг2500 мг4.34.7
Кальций136.4 мг1000 мг3. 23.4
Кремний9 мг30 мг6.97.5
Магний61.9 мг400 мг3.63.9
Натрий1028.9 мг1300 мг18.319.8
Сера352.9 мг500 мг16.317. 6
Фосфор418.9 мг800 мг12.113.1
Хлор813.5 мг2300 мг8.28.8
Алюминий030 мкг00
Железо6.4 мг18 мг8.38.9
Йод25. 4 мкг150 мкг3.94.2
Кобальт14.8 мкг10 мкг34.136.9
Литий070 мкг00
Марганец1.3 мкг2 мкг15.216.5
Медь319 мкг1000 мкг7. 48
Никель5 мкг200 мкг0.60.6
Рубидий02 мкг00
Селен47.3 мкг55 мкг19.921.5
Фтор110 мкг4000 мкг0.60. 7
Хром9.4 мкг50 мкг4.34.7
Цинк2.8 мг12 мг5.45.8
Бор83.3 мкг1.2 мкг1605.91734.4
Ванадий202.5 мкг20 мкг234.4253.1
Молибден35. 8 мкг70 мкг11.812.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Жидкое тесто для пиццы на майонезе и сметане
Жидкое тесто для пиццы на майонезе
Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза
Быстрое тесто для пиццы на майонезе
Жидкое тесто для пиццы на воде
Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления
Тесто для пиццы из сметаны и майонеза на сковороде
Жидкое тесто для пиццы на молоке
Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Тесто для пиццы на кефире и майонезе
Жидкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на сметане

Тонкое тесто для пиццы

Тесто в домашних условиях

Жидкое тесто для пиццы

Тесто для пиццы без дрожжей

Тесто для пиццы на сковороде

Жидкое тесто для пиццы без дрожжей

Тесто для пиццы

Пицца в упаковке — Welch’s

  • Рецепты
  • Пицца в упаковке

Спасательный ужин с пиццей в упаковке. У зарегистрированного диетолога Робина Плоткина есть рецепт питательного и вкусного ужина с использованием 100% виноградного сока Welch!

Ингредиенты

Соус для пасты

  • 1–28 унций. целые очищенные помидоры (Cento San Marzano или другой сорт цельных очищенных томатов с низким содержанием натрия)
  • ½ белой или желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 cloves garlic, minced
  • Non-stick cooking spray
  • 2 tbsp flaxseed, ground
  • ⅓ cup Welch’s 100% Grape Juice
  • ½ tsp oregano
  • ½ tsp thyme
  • ⅛ tsp crushed red pepper flakes or to вкус
  • ¼ ч. л. соли
  • 8 стручков свежемолотого перца

Пицца

  • ½ стакана соуса для пасты (рецепт соуса см. 0004
  • Свежий шпинат
  • Тертый сыр
  • Готовое тесто для пиццы из 100% цельнозерновой муки
  • Кукурузная мука (по желанию)
  • Любые дополнительные начинки, которые предпочитает ваша семья

Питание

Паста 9 чашек 90:001 Порция

  • 40 калорий
  • 1 г жиров
  • 0 г насыщенных жиров
  • 1 г белков
  • 8 г углеводов
  • 0 мг холестерина
  • 325 мг натрия 90 90 7 90 0 7 0 90 0 4 0 90 1504 900 Подготовка

    Шаги

    1. Сбрызните антипригарную сковороду кулинарным спреем.
    2. На среднем огне добавьте в сотейник лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности, часто помешивая.
    3. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне вылейте содержимое томатов (включая сок).
    4. С помощью венчика аккуратно разломайте целые помидоры на кусочки среднего размера.
    5. Добавьте луково-чесночную смесь к помидорам и перемешайте.
    6. Добавить 100% виноградный сок Welch’s, молотые семена льна, тимьян орегано, молотый красный перец, соль и перец.
    7. Дать покипеть 15 минут; отрегулировать приправы.
    8. Приготовьте готовый корж в соответствии с указаниями. (Если вы используете тесто для пиццы Trader Joe’s, я предлагаю выпекать корж в течение 8-10 минут.)
    9. Слегка посыпьте форму для пиццы или камень для пиццы кукурузной мукой.
    10. Положите корж на противень или камень для пиццы.
    11. Намазать ¼–½ стакана соуса на корж.
    12. Топ с любимыми начинками.
    13. Выпекать, пока сыр не станет теплым и не начнет пузыриться.

    Рецепт создан: Робин Плоткин, RD, LD

    Рецепт пиццы с арахисовым маслом и желе | Nibble webzine of Food Adventures

    Блог Nibble: Продукты, рецепты и тенденции в специальных продуктах питания


    также посещают нашу веб -сайт.


    Получайте все новые сообщения по электронной почте:


    2 апреля 2020 г., 7:18 · Рубрики Хлеб-крекеры-бутерброды, Факты о еде — История еды, Веселье с едой, Праздники с едой, Закуски

    2 апреля — Национальный день арахисового масла и желе.

    Конечно, можно бутерброд; а как насчет пиццы PB&J?

    В начале 1900-х годов арахисовое масло считалось деликатесом. Его подавали только в лучшей чайной Нью-Йорка для элитной клиентуры.

  • Рецепт в мае 1896-й выпуск журнала Good Housekeeping «призвал домохозяек использовать мясорубку, чтобы сделать арахисовое масло и намазать полученное масло на хлеб».
  • В том же году, в июне, кулинарный журнал Table Talk опубликовал «рецепт бутерброда с арахисовым маслом».
  • Самое раннее известное упоминание арахисового масла и желе на хлебе, по-видимому, было сделано Джулией Дэвис Чандлер в 1901 году в журнале Бостонской кулинарной школы по кулинарии и домашней экономике.
  • В конце 1920-х цена на арахисовое масло снизилась, и сэндвичи стали популярным выбором для детей.
  • В 1968 году компания J.M. Smucker Co. представила банку Goober, в которой сочетались чередующиеся вертикальные полосы арахисового масла и желе. Вы все еще можете найти его на Amazon и в других местах [источник].
  •  
     
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С АРЕХОВЫМ МАСЛОМ И ЖЕЛЕ

    Замените корку для пиццы хлебом для сэндвичей, и вы на полпути. 12-дюймовая корочка обеспечивает 4-6 порций.

    Возможно, вы видели десертную пиццу PB&J на корочке для пиццы. Если хотите, вот рецепт, но мы придерживаемся PB & J.

    Для наиболее художественной подачи используйте желе вместо варенья или варенья и запейте его. Прежде чем положить желе в кондитерский мешок (или пластиковый пакет для хранения продуктов), слегка нагрейте банку, чтобы желе было легче выдавливать.

    Вы можете передать это как хотите. Не имея возможности делать эти концентрические круги, мы сделали дизайн Джексона Поллака, зигзаги или полоски тоже подойдут.
     
    Ингредиенты

  • 1 готовое тесто для пиццы
  • 1 стакан гладкого арахисового масла
  • 1 стакан желе (виноградное, малиновое, клубничное)
  • Дополнительный гарнир: нарезанный банан («пепперони»)
  • Украшение по желанию: ванильный йогурт («моцарелла»)
  •  
    Подготовка

    1. НАГРЕВИТЕ духовку до 375°F. Выложите тесто для пиццы на противень или в форму для пиццы. Проколите тесто в 10 местах вилкой.

    2. РАЗОГРЕВАЙТЕ банку с арахисовым маслом с закрытой крышкой в микроволновой печи в течение 30–45 секунд или до тех пор, пока арахисовое масло не станет жидкой консистенции.

    3. ПОЛЬТЕ корж небольшим количеством арахисового масла. Распределите его ножом, пока тесто не будет слегка покрыто.

    4. ПОДОГРЕВАЙТЕ пресервы в течение 30-45 секунд, также с открытой крышкой, и поместите жидкое желе в кондитерский мешок или мешок для хранения пищевых продуктов, отрезав один из нижних углов. Выдавите желе поверх арахисового масла.

    5. Сверху положите банановую «пепперони» и слегка сбрызните йогуртовой «моцареллой».

    6. ВЫПЕЧЬТЕ пиццу 8-10 минут, следя за ней. Когда корочка станет золотисто-коричневой, а желе начнет пузыриться, пицца готова.

    7. ДАЙТЕ ОХЛАДИТЬСЯ, пока не станет легко резаться. Подавайте, пока он еще теплый.

     


    [1] Этот вариант от Николь из Heat Oven To 350.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *