рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Главная
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Пицца – блюдо из Италии, которое можно приготовить в любом виде и с различной начинкой. Предлагаем вам, приготовить вкуснейшую заливную пиццу на сковороде, придерживаясь нижеуказанного рецепта.
Состав
- 200 мл кефира 1%;
- 2 шт куриных яиц;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 100 г муки пшеничной;
- щепотка соли и перца молотого;
- пол чайной ложки паприки сладкой;
- 10 ломтиков сырокопченой колбасы;
- 100 г сыра твердого сливочного;
- 2 шт средних помидоров;
- 50 г кетчупа томатного;
- 1 шт репчатого лука среднего размера.
Способ приготовления
- Выливаем в глубокую посуду кефир и разбиваем в него 2 яйца.
- Засыпаем туда же просеянную муку, солим, перчим и добавляем паприку.
- Можно взбить тесто миксером или венчиком. Делать это нужно на протяжении 5 – 7 минут, до образования однородной массы.
- Отставляем тесто в теплое место и даем насытиться кислородом на протяжении 10 минут.
- 10 кусочков колбасы режем пополам;
- Помидоры и лук необходимо тонко порезать полуколечками;
- Затем разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и выливаем туда подготовленное тесто.
- Обжариваем основу сначала с одной стороны, а после, аккуратно переворачиваем и выкладываем на нее начинку.
- Все заготовленные продукты для начинки распределяем по всей основе, предварительно смазанной кетчупом;
- Сыр трем на крупную терку и посыпаем сверху всех ингредиентов густым слоем;
- Закрываем сковородку крышкой и томим на мелком огне на протяжении 20 минут;
- После того как сыр расплавится, отставляем пиццу;
- Лопаточкой аккуратно перекладываем на блюдо и нарезаем на куски.
Внимание! Пиццу необходимо подавать к столу в горячем виде.
Читайте также: Рецепт пиццы на сковороде без сметаны.
Сверху блюдо можно украсить зеленью петрушки или укропа. Преимуществом этого рецепта является его быстрое приготовление. Вы сможете приготовить пиццу, прямо перед приходом ваших гостей.
Читайте далее:
Вам помогла статья?
Да Нет
2 раза уже помогла
Похожие рецепты
Тесто для пиццы на майонезе на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 9 ст.
л. Майонез 8 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепоткаПроцесс приготовления
Такая пицца готовится быстро, поэтому сначала подготовьте все продукты для начинки. Для теста в отдельную посуду положите нужное количество майонеза и разбейте два яйца.
С помощью венчика майонез с яйцами хорошо перемешайте. Можете добавить немного соли, ведь майонез соленый.
Муку желательно просеять на сито.
Затем насыпьте к этой смеси указанное в рецепте количество муки.
Ложкой замесите тесто. Оно должно получиться консистенции густой сметаны. Если такое не получилось, то добавьте немного муки или майонеза.
Затем разогрейте сковородку с небольшим количеством масла и выложите на нее равномерным слоем замешенное тесто.
На тесто кладите начинку по своему вкусу и готовьте ваш завтрак.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 7.85%
Витамин В1 7.24%
Витамин В2 8%
Витамин В4 18.84%
Витамин В5 9.75%
Витамин В6 6.32%
Витамин В9 3.97%
Витамин В12 4.41%
Витамин С 0%
Витамин D 5.6%
Витамин E 50.67%
Биотин 12.37%
Витамин К 0.06%
Витамин РР 12. 69%
Калий 4.31%
Кальций 3.16%
Кремний 6.94%
Магний 3.58%
Натрий 18.32%
Сера 16.34%
Фосфор 12.12%
Хлор 8.19%
Алюминий 0%
Железо 8.28%
Йод 3.92%
Кобальт 34.14%
Литий 0%
Марганец 15.24%
Медь 7.38%
Никель 0.57%
Рубидий 0%
Селен 19.9%
Фтор 0.64%
Хром 4.33%
Цинк 5.41%
Бор 1605.9%
Ванадий 234.38%
Молибден 11.85%
Витамин A 33. 91%
Витамин В1 31.27%
Витамин В2 34.56%
Витамин В4 81.37%
Витамин В5 42.1%
Витамин В6 27.31%
Витамин В9 17.17%
Витамин В12 19.07%
Витамин С 0%
Витамин D 24.2%
Витамин E 218.9%
Биотин 53.44%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 54.83%
Калий 18.6%
Кальций 13.64%
Кремний 30%
Магний 15.48%
Натрий 79.15%
Сера 70.58%
Фосфор 52.36%
Хлор 35.37%
Алюминий 0%
Железо 35. 77%
Йод 16.92%
Кобальт 147.5%
Литий 0%
Марганец 65.85%
Медь 31.9%
Никель 2.48%
Рубидий 0%
Селен 85.95%
Фтор 2.75%
Хром 18.7%
Цинк 23.35%
Бор 6937.5%
Ванадий 1012.5%
Молибден 51.18%
Витамин A 8.48%
Витамин В1 7.82%
Витамин В2 8.64%
Витамин В4 20.34%
Витамин В5 10.53%
Витамин В6 6.83%
Витамин В9 4.29%
Витамин В12 4.77%
Витамин С 0%
Витамин D 6. 05%
Витамин E 54.73%
Биотин 13.36%
Витамин К 0.07%
Витамин РР 13.71%
Калий 4.65%
Кальций 3.41%
Кремний 7.5%
Магний 3.87%
Натрий 19.79%
Сера 17.65%
Фосфор 13.09%
Хлор 8.84%
Алюминий 0%
Железо 8.94%
Йод 4.23%
Кобальт 36.88%
Литий 0%
Марганец 16.46%
Медь 7.98%
Никель 0.62%
Рубидий 0%
Селен 21.49%
Фтор 0.69%
Хром 4.
68%Цинк 5.84%
Бор 1734.38%
Ванадий 253.13%
Молибден 12.79%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 305.2 мкг | 900 мкг | 7.8 | 8.5 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 7.2 | 7.8 |
Витамин В2 | 0. 6 мг | 1.8 мг | 8 | 8.6 |
Витамин В4 | 406.9 мг | 500 мг | 18.8 | 20.3 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 9.7 | 10.5 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 6.3 | 6.8 |
Витамин В9 | 68.7 мкг | 400 мкг | 4 | 4. 3 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 4.4 | 4.8 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 5.6 | 6.1 |
Витамин E | 32.8 мг | 15 мг | 50.7 | 54.7 |
Биотин | 26. 7 мг | 50 мг | 12.4 | 13.4 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 11 мг | 20 мг | 12.7 | 13.7 |
Калий | 465.1 мг | 2500 мг | 4.3 | 4.7 |
Кальций | 136.4 мг | 1000 мг | 3. 2 | 3.4 |
Кремний | 9 мг | 30 мг | 6.9 | 7.5 |
Магний | 61.9 мг | 400 мг | 3.6 | 3.9 |
Натрий | 1028.9 мг | 1300 мг | 18.3 | 19.8 |
Сера | 352.9 мг | 500 мг | 16.3 | 17. 6 |
Фосфор | 418.9 мг | 800 мг | 12.1 | 13.1 |
Хлор | 813.5 мг | 2300 мг | 8.2 | 8.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6.4 мг | 18 мг | 8.3 | 8.9 |
Йод | 25. 4 мкг | 150 мкг | 3.9 | 4.2 |
Кобальт | 14.8 мкг | 10 мкг | 34.1 | 36.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 15.2 | 16.5 |
Медь | 319 мкг | 1000 мкг | 7. 4 | 8 |
Никель | 5 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 47.3 мкг | 55 мкг | 19.9 | 21.5 |
Фтор | 110 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0. 7 |
Хром | 9.4 мкг | 50 мкг | 4.3 | 4.7 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 5.4 | 5.8 |
Бор | 83.3 мкг | 1.2 мкг | 1605.9 | 1734.4 |
Ванадий | 202.5 мкг | 20 мкг | 234.4 | 253.1 |
Молибден | 35. 8 мкг | 70 мкг | 11.8 | 12.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Жидкое тесто для пиццы на майонезе и сметане
Жидкое тесто для пиццы на майонезе
Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза
Быстрое тесто для пиццы на майонезе
Жидкое тесто для пиццы на воде
Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления
Тесто для пиццы из сметаны и майонеза на сковороде
Жидкое тесто для пиццы на молоке
Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Тесто для пиццы на кефире и майонезе
Жидкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на сметане
Тонкое тесто для пиццы
Тесто в домашних условиях
Жидкое тесто для пиццы
Тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы на сковороде
Жидкое тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы
Пицца в упаковке — Welch’s
- Рецепты
- Пицца в упаковке
Спасательный ужин с пиццей в упаковке. У зарегистрированного диетолога Робина Плоткина есть рецепт питательного и вкусного ужина с использованием 100% виноградного сока Welch!
Ингредиенты
Соус для пасты
- 1–28 унций. целые очищенные помидоры (Cento San Marzano или другой сорт цельных очищенных томатов с низким содержанием натрия)
- ½ белой или желтой луковицы, нарезанной кубиками
- 2 cloves garlic, minced
- Non-stick cooking spray
- 2 tbsp flaxseed, ground
- ⅓ cup Welch’s 100% Grape Juice
- ½ tsp oregano
- ½ tsp thyme
- ⅛ tsp crushed red pepper flakes or to вкус
- ¼ ч. л. соли
- 8 стручков свежемолотого перца
Пицца
- ½ стакана соуса для пасты (рецепт соуса см. 0004
- Свежий шпинат
- Тертый сыр
- Готовое тесто для пиццы из 100% цельнозерновой муки
- Кукурузная мука (по желанию)
- Любые дополнительные начинки, которые предпочитает ваша семья
Питание
Паста 9 чашек 90:001 Порция- 40 калорий
- 1 г жиров
- 0 г насыщенных жиров
- 1 г белков
- 8 г углеводов
- 0 мг холестерина
- 325 мг натрия 90 90 7 90 0 7 0 90 0 4 0 90 1504 900 Подготовка
Шаги
- Сбрызните антипригарную сковороду кулинарным спреем.
- На среднем огне добавьте в сотейник лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности, часто помешивая.
- Тем временем в большой кастрюле на среднем огне вылейте содержимое томатов (включая сок).
- С помощью венчика аккуратно разломайте целые помидоры на кусочки среднего размера.
- Добавьте луково-чесночную смесь к помидорам и перемешайте.
- Добавить 100% виноградный сок Welch’s, молотые семена льна, тимьян орегано, молотый красный перец, соль и перец.
- Дать покипеть 15 минут; отрегулировать приправы.
- Приготовьте готовый корж в соответствии с указаниями. (Если вы используете тесто для пиццы Trader Joe’s, я предлагаю выпекать корж в течение 8-10 минут.)
- Слегка посыпьте форму для пиццы или камень для пиццы кукурузной мукой.
- Положите корж на противень или камень для пиццы.
- Намазать ¼–½ стакана соуса на корж.
- Топ с любимыми начинками.
- Выпекать, пока сыр не станет теплым и не начнет пузыриться.
Рецепт создан: Робин Плоткин, RD, LD
Рецепт пиццы с арахисовым маслом и желе | Nibble webzine of Food Adventures
Блог Nibble: Продукты, рецепты и тенденции в специальных продуктах питания
также посещают нашу веб -сайт.Получайте все новые сообщения по электронной почте:
2 апреля 2020 г., 7:18 · Рубрики Хлеб-крекеры-бутерброды, Факты о еде — История еды, Веселье с едой, Праздники с едой, Закуски