Рецепт котлеты по домашнему: Котлеты по-домашнему. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Содержание

Котлеты по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото

17 февраля 2022

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Вкусные, сочные котлеты для всей семьи. Быстро и просто.

Автор: Элина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 31 минута

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Мясной фарш500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Картошка1 шт. = 130 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите картошку и натрите на терке.

Шаг 2

Добавьте картошку в фарш, посолите, поперчите. Добавьте мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Обжарьте котлеты до корочки на сковороде с маслом.

Шаг 4

Залейте стаканом воды и добавьте 2 ложки томатной пасты. Тушите 1 час.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром. Подойдут рис, гречка или булгур.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #сезон картошки
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Рыбные котлеты по-домашнему — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Котлеты » Рецепт приготовления Рыбных котлет по-домашнему

Наверное, в каждой семье из поколения в поколение передается рецепт рыбных котлет по-домашнему. И обмениваясь ими, женщины спорят: только ли рыба благородных пород подходит для котлеток или можно использовать и обычную речную; надо добавлять шпик или «пусть будут диетические»; достаточно одной прожарки, или дополнительно стоит потомить их на овощах. Сходятся в одном: любые рыбные котлеты очень вкусные. А использовать для их приготовления форель или минтай – дело вашего вкуса и кошелька.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 861 г.
  • Калорий на 100г: 69 ккал
  • Калорий на порцию: 198 ккал
  • Калорий всего блюда: 595 ккал
  • Белки: 94.1
  • Жиры: 227.8
  • Углеводы: 378.9

Как приготовить Рыбные котлеты по-домашнему — пошаговое описание

1Петрушку и зеленый лук измельчаем.

2Лук измельчаем и обжариваем на оливковом масле около 7 минут, периодически помешивая.

3Добавляем помидоры, измельченный чеснок, лимонный сок, вустерский соус, базилик, сахар, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и тушим 5-7 минут, периодически помешивая. Тем временем треску выкладываем в кипящую воду и отвариваем около 5 минут.

4Выкладываем в чашу блендера или кухонный комбайн рыбу, яйцо, петрушку и зеленый лук. Измельчаем все до однородной массы, солим, перчим по вкусу и формируем котлеты, а затем обваливаем их в панировочных сухарях.

5Выкладываем котлеты на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.

6Рыбные котлеты поливаем томатным соусом и подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рыбных котлет по-домашнему

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Регина

Смотрите также:

Горячие блюдаКотлетыРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинРыбаФиле рыбное

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Мини тефтели в томатном соусе

  • Итальянский суп с фрикадельками

  • Рыбные котлеты по-домашнему

  • Зразы «Кодрянка»

Присоединяйтесь к нам

Легкий рецепт домашних фрикаделек — кулинария на Среднем Западе

Говядина

Автор Люк Браун

перейти к рецепту

Фрикадельки на самом деле довольно легко приготовить дома, и их можно использовать в самых разных рецептах!

Эти простые домашние фрикадельки, запеченные в духовке, наполнены ароматом и абсолютно неотразимы поверх вашего любимого блюда из спагетти! Они нежные и сочные и станут прекрасным дополнением ко многим блюдам! Их удобно хранить в морозильной камере на ночь, когда вам не хочется находиться на кухне или когда вы устали после долгого рабочего дня. Это простой рецепт, который вы будете готовить долгие годы! Возможности безграничны, для чего вы можете использовать их: спагетти, фрикадельки, закуски и многое другое! Делаю по этому рецепту уже много лет и всегда получается восхитительно. Вся семья любит их, и каждый раз, когда мы приносим их в качестве закуски, они быстро исчезают!


Чтобы приготовить эти простые и вкусные фрикадельки, начните с добавления 2 фунтов размороженного говяжьего фарша в миску с 1 фунтом размороженных сосисок для завтрака. Затем добавьте остальные ингредиенты: 2 яйца, ½ чашки итальянских панировочных сухарей, по 1 чайной ложке соли и перца, по 1 столовой ложке чесночного порошка, итальянской приправы и паприки, а также ½ чайной ложки хлопьев красного перца. Аккуратно перемешайте все содержимое вместе, стараясь не сдавливать смесь и не переусердствовать. Это важно, потому что переваривание смеси может привести к жестким фрикаделькам.


Теперь пришло время сформировать фрикадельки. Аккуратно сформируйте из мясной смеси небольшие фрикадельки и положите их на решетку поверх противня. Как только все ваши фрикадельки будут сформированы, запекайте их в духовке при температуре 400º около 25 минут. Когда фрикадельки будут готовы, достаньте их из духовки и подавайте к ужину или дайте им остыть, а затем заморозьте!


Этот рецепт фрикаделек отлично подходит для печати и хранения ваших любимых рецептов! Это семейный фаворит, который можно быстро приготовить для насыщенного ужина в будний день. Мне нравится, как хорошо они замерзают; всегда приятно иметь что-то приготовленное, что мы можем добавить спагетти или использовать на оставшихся закусках! Вы можете формировать фрикадельки как большие, так и маленькие, как вам хочется. По этому рецепту обычно получается около 55 фрикаделек среднего размера, когда я их готовлю. Приготовьте для своей семьи партию этих простых домашних фрикаделек, надеюсь, они вам понравятся!

Полезные советы и часто задаваемые вопросы
  • При смешивании ингредиентов не переусердствуйте и не сдавливайте мясную смесь, иначе фрикадельки получатся жесткими.

    При смешивании я предпочитаю использовать чистые руки или перчатки.

  • Чтобы заморозить фрикадельки, положите их на противень и заморозьте в морозильной камере на 30 минут, затем выньте и положите в пакеты для заморозки.

  • По этому рецепту у меня обычно получается около 55 фрикаделек. Количество будет варьироваться в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы сделаете фрикадельки.

  • Используйте эти фрикадельки практически для всего! Приготовьте фрикадельки, спагетти с фрикадельками или положите их в мультиварку, чтобы приготовить закуску из виноградного желе барбекю. Возможности безграничны!

Раскрытие информации: Cooking in the Midwest участвует в партнерских рекламных программах. Я могу получать комиссию, когда вы совершаете соответствующие покупки на моем веб-сайте.

Легкие домашние фрикадельки

Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут

Этот домашний рецепт фрикаделек моя семья готовит уже много лет! Эти фрикадельки можно использовать во многих различных блюдах и хорошо заморозить!

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 фунт оригинальной колбасы для завтрака
  • 2 яйца
  • по 1 ч. л. соли и перца
  • 1 ст.л. чесночного порошка, итальянский сезон ing и паприка
  • 1/2 ч. л. хлопья красного перца
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в миске, стараясь не переусердствовать и не сдавить мясную смесь. Не переусердствуйте с ними, это поможет сохранить их нежность.
  2. Аккуратно сформируйте фрикадельки и выложите на решетку противня.
  3. Выпекать при температуре 400 градусов около 25 минут.
  4. Наслаждайтесь! Это наш рецепт приготовления фрикаделек, и нам нравится, когда они готовы к употреблению в морозильной камере! По этому рецепту у меня получается около 55 фрикаделек, но это действительно зависит от того, насколько большими вы их сделаете.

Примечания

Эти фрикадельки можно использовать для самых разных рецептов. Мой любимый способ их использования — приготовить фрикадельки, фрикадельки с виноградным желе для барбекю или приготовить их со спагетти! Они также хорошо замораживаются в пакетах для заморозки!

https://www. cookinginthemidwest.com/blog/meatball-recipe

Все права защищены для Cooking in the Midwest

фрикадельки, простые рецепты, говяжий фарш рецепт?

Отметьте @cookinginthemidwest в Instagram и поставьте хэштег # cookinginthemidwestrecipe

Ужин

Люк Браун

Домашние фрикадельки, приготовленные двумя способами

6,5 К акции

Жизнь в глуши имеет свои преимущества. Он также имеет свои недостатки. Один из них удобство. Мы постоянно планируем и следим за тем, чтобы были приготовлены продукты и продукты, которые мы хотим и в которых нуждаемся. Я научился любить готовить еду с нуля. Это не только легко, но и намного полезнее, и приятно знать, что содержится в нашей еде. Итак, сегодня я хочу показать вам мой домашний рецепт фрикаделек, которые я всегда готовлю в больших количествах и замораживаю для последующего использования.

Иногда мне кажется, что домашние фрикадельки сложно приготовить, но на самом деле это одна из самых простых вещей, и я хочу показать вам, как я делаю свои.

Делая их дома, вы получаете массу возможностей. Вы можете изменить основные ингредиенты в соответствии с вашим блюдом, независимо от того, готовите ли вы блюдо в итальянском стиле или просто хотите использовать ароматные фрикадельки для шведских фрикаделек. Основными ингредиентами являются мясной фарш, панировочные сухари, приправы и яйца. Это то, что я люблю использовать в своих.

Часто тип мясного фарша зависит от того, что у меня есть в морозилке. Иногда я делаю их с фаршем из индейки, а иногда с говяжьим фаршем или их комбинацией. Также можно использовать свиной фарш или колбасу.

Теперь, когда у меня непереносимость глютена, я должен подумать еще о том, чтобы сделать эти продукты без глютена. Я нашел панировочные сухари панко без глютена, которые хорошо подходят для фрикаделек. Вы можете использовать их так же, как обычные панировочные сухари.

Для моего рецепта я предпочитаю использовать 2 фунта мяса, чтобы испечь достаточно домашних фрикаделек, чтобы иметь возможность заморозить их для последующего использования.

Это очень удобно для нашей семьи из 6 человек. Обычно мы едим два раза. У меня растёт 3 мальчика, что мне делать?

Если вы прочтете заголовок, то увидите, что я сказал, что мы делаем две разные домашние тефтели, используя два разных метода.

Как приготовить домашние фрикадельки Метод 1

Это рецепт, которым я пользуюсь уже много лет, и до сих пор часто пользуюсь им….

  1.  Добавьте мясо, яйца, чеснок, сыр пармезан, свежую зелень (если возможно, подойдет и сушеная), соль и перец в большую миску.
  2. Смешайте все ингредиенты до однородности. Не перемешайте.
  3. Добавьте панировочные сухари, начиная примерно с 1/2. Если смесь кажется слишком влажной, продолжайте добавлять понемногу, пока смесь не станет влажной, но не мокрой.
  4. Разогрейте духовку до 425 градусов
  5. Сформируйте из мяса шарики по 2 столовые ложки и сформируйте их. Установите их на противень.
  6. После того, как все сформируется, запекайте в духовке 10-12 минут. Вы хотите, чтобы температура внутри фрикаделек составляла 160 градусов.
  7. Иногда я переворачиваю фрикадельки на полпути, но в этом нет необходимости. Их очень легко запечь в духовке.
  8. Когда они будут готовы, переложите их в соус для спагетти или другой соус. Если вы хотите хранить некоторые из них в морозильной камере, вы можете охладить их на решетке и положить в пакет для заморозки. Я пытаюсь выпустить лишний воздух и маркирую пакет датой и тем, что внутри.

Домашние фрикадельки

Как приготовить вкусные домашние фрикадельки. Мне нравится делать их с нуля из ингредиентов, которые уже есть у меня дома. Они хорошо замораживаются и могут быть использованы во многих блюдах.

Курс ужин, основное блюдо

Кухня итальянский

Ключевое слово домашние фрикадельки, фрикадельки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Порции 48 фрикаделек

  • 2 фунты мясной фарш на ваш выбор (мы часто используем говяжий и индюшиный фарш) Я обычно использую то, что есть в морозилке.
  • 1/2 чашка панировочные сухари (панко или традиционные) Я использую панко без глютена, потому что у меня непереносимость глютена.
  • 2 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1 чашка сыр пармезан
  • 1 столовая ложка каждого свежая рубленая зелень в том числе (базилик, орегано, петрушка) Вы можете подсушить травы, просто обрежьте их, потому что они сильнее на вкус.
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/4 чайная ложка молотый красный перец (по желанию)
  • 1 LG яйцо
  1. Смешайте все ингредиенты в миске, но не добавляйте половину панировочных сухарей. Иногда мне не нужно так много.

  2. Разогрейте духовку до 425°

  3. Сформируйте из мяса шарики размером около 2 столовых ложек

  4. Выложить на противень с пергаментной бумагой.

  5. Выпекать 10-12 минут или пока центр не достигнет 160°

  6. Подавайте сразу же в своем любимом соусе или заморозьте в пакете для заморозки.

  7. Дайте им полностью остыть перед замораживанием.

  8. Нам нравится, когда в морозильной камере есть готовые фрикадельки. Это делает ужин намного проще.

Из него получаются ароматные фрикадельки, и мне очень нравится этот рецепт. Если вы планируете время от времени есть фрикадельки, обязательно приготовьте этот рецепт и заморозьте половину или даже 2/3 из них! Я думаю, что если вы уже готовите их, у вас есть ингредиенты и вы используете духовку, сделайте достаточно, чтобы сохранить немного для другого блюда. Это сэкономит вам время и энергию в этот напряженный будний вечер.

Рецепт домашних фрикаделек, метод 2

Эти два рецепта фрикаделек очень похожи, за исключением одного основного ингредиента. Молоко. Если у вас нет молока, приведенный выше рецепт идеально подходит. Если есть возможность, обязательно попробуйте этот рецепт и дайте мне знать!

  1. Смешайте молоко и панировочные сухари панко в миске и оставьте на 5-10 минут. Перемешайте, чтобы убедиться, что все смешано.
  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты: добавьте мясной фарш, чеснок, яйца, пармезан, травы, соль, перец и хлопья красного перца.
  3. Соедините все ингредиенты руками. Не перемешайте, иначе ваши фрикадельки могут получиться жесткими.
  4. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  5. Сформируйте из фрикаделек шарики размером примерно 2 столовые ложки.

  1. Положите все на противень и выпекайте 10-12 минут или до 160 градусов в центре.

Домашние фрикадельки на панаде

Как сделать еще одну потрясающую тефтельку другим способом. Они влажные и такие ароматные.

Курс ужин, основное блюдо

Кухня итальянский

Ключевое слово домашние фрикадельки, фрикадельки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

  • 2 фунты фарш из говядины, индейки или свинины Вы можете комбинировать по своему усмотрению. У нас часто есть один из каждого
  • 1 чашка панировочные сухари панко Вы также можете использовать панко без глютена.
  • 1/3 чашка молоко
  • 2 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка каждого сушеный базилик, орегано, петрушка Если вы используете свежие, смешайте, чтобы получилось около 1/4 свежих трав.
  • 1 чашка сыр пармезан
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1/4 молотых хлопьев красного перца необязательный
  • 1 LG яйцо
  1. Смешайте молоко и панировочные сухари в большой миске и оставьте на 5-10 минут

  2. Добавьте остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.

  3. Разогрейте духовку до 425°

  4. Сформируйте из смеси шарики размером 2 столовые ложки

  5. Выложить на противень, застеленный пергаментом

  6. Выпекать 10-12 минут или до 160° внутри

  7. Подавайте сразу же в своем любимом соусе или попробуйте мой легкий соус для спагетти!

  8. Заморозьте оставшиеся фрикадельки в пакете для заморозки. Промаркируйте и поставьте дату на сумке. Вы можете легко добавить замороженные фрикадельки в свой любимый соус и оставить их готовиться на 20 минут. У вас получатся свежие изумительные домашние фрикадельки.

Какой бы рецепт домашних фрикаделек вы ни выбрали, вы не будете разочарованы. Я всегда с опаской относилась к магазинным фрикаделькам. Мне нравится точно знать, что содержится в моей еде, и, просто приложив усилия, чтобы приготовить некоторые из этих блюд дома, я воодушевлен и чувствую себя хорошо, кормя свою семью.

Эти домашние фрикадельки можно использовать для спагетти, шведского, кисло-сладкого или любого количества соусов, которые вы захотите использовать. Мои дети любят спагетти с фрикадельками ( с моим домашним французским хлебом ), и я могу легко сделать это без глютена, приготовить небольшое количество только для себя, чтобы моей семье не пришлось менять свой рацион.

 

В домашней еде есть что-то особенное, и эти домашние фрикадельки — одно из моих основных блюд.

Если вы никогда не готовили домашние фрикадельки, этот рецепт фрикаделек зовет вас по имени. Вы не поверите, насколько они просты, и будете точно знать, что содержится в вашей еде. Это всегда здорово.

Хотите больше отличных рецептов? Проверьте это:

Легкий свежий томатный соус для пасты

Рецепт сытной и ароматной пасты Фаджоли

30-минутная домашняя паста с жареными помидорами

Рецепт из 5 ингредиентов Быстрый и простой ужин с макаронами из брокколи

Легкий рецепт французского хлеба менее чем за 2 часа

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО по 30 самоделкам, которые можно сделать за выходные!

30 проектов «сделай сам» на этих выходных!

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Мы не будем рассылать вам спам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *