Яичница с колбасой рецепт: Яичница с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яичница с колбасой , пошаговый рецепт на 406 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок тапака

В Закавказье, откуда это блюдо происходит, его действительно называют «тапака» — по названию сковороды с тяжелой крышкой, которой прижимают распластанного цыпленка. Если такой крышки у вас нет,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов

Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гусь с яблоками

Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряная курица

Со взбитым масленым картофельным пюре — один из самых вкусных ужинов.

Юлия Высоцкая

Реклама

Aleks

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Захотелось простой яичницы с поджаренной докторской колбасой!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

203

кКал

8%

Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

колбаса вареная

50 г

яйца куриные

3 шт.
1 щепотка

оливковое масло Extra Virgin

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На разогретой сковородке поджарить на оливковом масле ломтики докторской колбасы, затем поджарить яйца, посолить. Можно добавить сладкий перец по желанию.


Получается отличный завтрак. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

русская кухнянарезатьжаритьбабушкиныстарше 7 летосновные блюдаяичницаколбасазавтракрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яичница с колбасой — рецепт приготовления с фото и видео

Яичница с колбасой может пополнить вашу копилку рецептов на скорую руку. Это блюдо является одним из самых простых. Его легко приготовить без особых стараний и усилий, а результат обязательно понравится. Аппетитная, ароматная и сочная яичница, приготовленная с утра, может зарядить бодростью на весь день. Подготовьте требуемые ингредиенты и приступайте к приготовлению. Ниже вы найдете детально описанные шаги, которые непременно помогут. Удачи!

Ингредиенты

Копченая колбаса50 г.
Яйца4 шт.
Растительное масло1 ст. л.
Сольпо вкусу
Чёрный перецпо вкусу

Приготовление

1

Первым делом подготавливаем ингредиенты. Копченую колбасу нарезаем на удобные тонкие кусочки.

2

Достаточно будет взять один помидор (кожицу снимать не обязательно) и нарезать его тонкими ломтиками.

3

Чтобы яичница не прилипла ко дну сковороды, ее необходимо смазать маслом по вашему усмотрению (растительным или оливковым маслом).

4

Выкладываем нарезанные кусочки колбасы на горячую сковороду и обжариваем минуту.

5

Затем добавляем подготовленные помидоры. Даем долькам помидора обжариться в масле и пустить сок.

6

Теперь вбиваем желаемое количество яиц (в нашем случае 4 штуки). Добавляем специи и соль по вкусу.

7

Горячее блюдо готово к подаче на стол. Украшать можно зеленью (укропом, кинзой, петрушкой) по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Яичница с сосисками

Мы предлагаем вам еще один удивительный вкусный и очень простой завтрак, а именно — яичницу с сосисками. Вы можете уделить этому блюду совсем немного …

Яичница с грибами

Яичница с грибами — это очень простой, но в то же время невероятно вкусный и ароматный завтрак. Если вы уделите немного внимания этому блюду, то с .. .

Яичница скрэмбл

Сегодня мы хотим вам предложить рецепт очень нежного и легкого завтрака. Если точнее, то мы будем готовить яичницу скрэмбл. Она несколько похожа на …

Яичница с беконом

Яичница с беконом готовиться весьма быстро и без особых усилий. Все что вам потребуется это тонкие ломтики бекона, яйца и любимые специи. Такой …

Яичница по-еврейски

До сих пор не верите, что за считанные минуты можно приготовить достойный завтрак, который будет иметь изысканный вид и непревзойденный вкус и …

Яичница с творогом

Хочется приготовить на завтрак что-то новое? Яичница с творогом и ветчиной разнообразит привычное домашнее меню. Блюдо получается вкусным с тонким …

Яичница с помидорами

Приготовить вкусный и сытный завтрак за минуты действительно реально. Предлагаем попробовать яичницу с помидорами по нашему рецепту. Ингредиенты …

Яичница с сыром

Удивительно простой и вкусный завтрак яичница с сыром. Уделите немного времени этому блюду, и вас приятно порадует насколько быстро можно приготовить . ..

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Яичница-болтунья с сосисками в мультиварке

Вы здесь: Главная » Тётя Лу » Яичница-болтунья с сосисками в мультиварке

By Aunt Lou Оставить комментарий

Этот рецепт яичницы-болтуньи с сосисками в мультиварке — отличный рецепт, чтобы накормить всю вашу семью, не стоя у плиты все утро! Начните это, когда вы встанете, и это будет сделано к тому времени, когда вы будете готовы!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

Как приготовить яичницу-болтунью с сосисками в мультиварке

Тетя Лу здесь.

Если вам нужно накормить толпу, подогреть завтрак или просто хотите, чтобы завтрак приготовился сам, пока вы готовитесь, этот рецепт поможет вам! Это так просто и безумно вкусно!

Яичница-болтунья с сосисками в мультиварке Примечания:

  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты должны всегда сначала тестируйте в собственной мультиварке и корректируйте время по мере необходимости.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ.

В Recipes That Crock у нас есть возможность сохранять рецепты, коллекции рецептов и планы питания в своей бесплатной коробке рецептов.

Таким образом, вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь:  Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения в окне рецептов, вы должны войти в систему.

  • 10 Взбитых яиц
  • Соль и перец по вкусу
  • 1,25 чашки густых сливок
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
    • Хорошо смажьте 6-литровую мультиварку сливочным маслом.

    • Тщательно перемешайте яйца и сливки и добавьте сыр и обжаренные колбаски.

    • Вылейте смесь в мультиварку.

    • Готовьте на высокой мощности в течение 1-2 часов, пока яйца не схватятся.

    • Аккуратно сложите вкрутые яйца по бокам, чтобы измельчить яйца до консистенции яичницы-болтуньи. Не перемешайте.

    • Я предпочитаю использовать мультиварки с антипригарным покрытием для приготовления яичницы-болтуньи в мультиварке, но если вы используете традиционную мультиварку, не забудьте хорошо смазать кастрюлю маслом, чтобы яйца оторвались от поверхности. стороны, когда пришло время их «взбить».
    • Не перемешайте яйца в конце, иначе они потеряют свою воздушность.
    • Крис попробовал этот рецепт с чеддером вместо моцареллы, и ему НЕ понравился результат. Чеддер был слишком жирным, и вкус был не таким хорошим. Моцарелла может показаться странным выбором, но поверьте мне в этом;).
    • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
    • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
    • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
    • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.

    Калорийность: 482 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 324 мг | Натрий: 647 мг | Калий: 266 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1141 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 201 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

    Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться:

    Яичница-болтунья

    Нужен простой способ приготовить яичницу-болтунью для толпы? Наш рецепт яичницы-болтуньи в мультиварке позволяет приготовить самую пышную ароматную яичницу-болтунью, а ваша мультиварка сделает всю работу! Этот рецепт идеально подходит для праздничного завтрака или позднего завтрака ИЛИ для разогрева горячего завтрака на неделю!

    Проверьте этот рецепт

    Запеканка с сыром и беконом в мультиварке

    Запеканка с сыром и беконом в мультиварке — отличный завтрак, которым можно накормить всю семью.

    Эта запеканка для завтрака, наполненная беконом, яйцами и сыром, обязательно вызовет улыбки в вашей семье!

    Проверьте этот рецепт

    Запеканка из яиц с беконом и грибами в мультиварке

    Наша яичная запеканка с беконом и грибами в мультиварке — это пикантный рецепт завтрака с луком, перцем, копченым тмином и сливочным сыром Хаварти. Это блюдо идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже завтрака на ужин.

    Проверьте этот рецепт

    Пирог с яйцом и беконом на завтрак

    Если вы ищете рецепт вкусного завтрака, не ищите дальше! Этот пирог на завтрак с беконом и яйцом в мультиварке очень вкусный и его легко приготовить!

    Посмотрите этот рецепт

    • Автор
    • Последние посты

    Тетя Лу

    Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

    Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)

    Рубрики: Тетя Лу, Завтрак, Мультиварка, Рецепты для праздников и вечеринок, Ингредиенты, Подходит для детей, Рецепты с низким содержанием углеводов, Популярные, Свинина, Быстрые и простые рецепты, Тип рецепта , Рецепты, Рецепты по ингредиентам с тегами: завтрак, Мультиварка, Яичница-болтунья с колбасой, CrockPot2, Легко, яйца, колбаса, Яичница-болтунья, Медленноварка, Яичница-болтунья с колбасой в медленноварке

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

    В Recipes That Crock у нас есть способ сохранять рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

    Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.

    Взаимодействие с читателями

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

    В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашу собственную бесплатную коробку рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

    Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

    Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите отправить нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

    Рецепт легкого рождественского завтрака: яичница с сосисками

    Приготовить обильный завтрак для всей семьи сложно, особенно по утрам. Вот почему мне нравится, когда я нахожу способ упростить процесс с помощью еды «все в одном». Ищете ли вы легкий завтрак для напряженного утра или рецепт рождественского завтрака, вам понравится эта простая яичница с сосисками.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы покупаете что-то по моей ссылке (без дополнительной оплаты для вас). Спасибо за поддержку!

    В этой простой яичнице и сосисках есть все, что вам нужно для вкусного и сытного завтрака в одной кастрюле. Это означает, что вы можете быстро смешать все ингредиенты и быстро приготовить блюдо, что делает его идеальным для напряженного школьного утра или даже отличным рецептом рождественского завтрака!

    Сочетание картофельных оладий, яиц, колбасы и сыра очень вкусное! И я уверен, что даже самые привередливые едоки в вашей семье будут в восторге!

    Как приготовить яичницу-болтунью с сосисками

    Чтобы приготовить этот рецепт, начните с подрумянивания сосиски на завтрак. Я выбрала мягкую свиную колбасу для нашего завтрака, потому что мои дети оба ели ее, но я уверен, что горячая колбаса тоже будет восхитительной на вкус!

    Когда ваша колбаса будет полностью приготовлена, выньте ее из кастрюли и положите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, для стекания жидкости. Но старайтесь не удалять весь жир со сковороды. Вместо этого используйте этот ароматный жир для колбасы, чтобы поджарить картофельные оладьи. Для этого рецепта вкусного рождественского завтрака я использовала замороженный нарезанный кубиками картофель со сладким перцем, чтобы придать блюду немного цвета и вкуса — идеальный вариант для рождественского утра!

    Пока картофель жарится, потратьте несколько минут, чтобы смешать яйца с молоком, чтобы они стали пышными и воздушными. Перед добавлением в сковороду убедитесь, что все желтки разбиты, а яйца хорошо смешаны с молоком.

    Прежде чем добавить яйца в сковороду, сначала смешайте их с вареной колбасой. Перемешайте, чтобы убедиться, что он хорошо смешивается с вареным картофелем.

    Когда ваши колбаса и картофель хорошо перемешаны, добавьте в сковороду яично-молочную смесь. Продолжайте перемешивать все ингредиенты, пока яйца не начнут взбиваться. Продолжайте помешивать, пока все яйца не будут приготовлены, а ингредиенты хорошо не смешаются.

    Наименьший шаг в этом рецепте, на мой взгляд, самый важный — добавить сыр. Этот клейкий сыр дополнит блюдо и объединит все ингредиенты яичницы с сосисками в один вкусный рецепт рождественского завтрака!

    Варианты рецепта рождественского завтрака

    Эта простая яичница с сосисками и так хороша сама по себе, но вы можете изменить рецепт по своему вкусу. Вот несколько простых вариаций этого рецепта рождественского завтрака:

    Использование разного мяса

    Если ваша семья не любит колбасу или вы просто хотите придать блюду новый вкус, вы можете использовать различные варианты мяса:

    • Бекон
    • Бекон и колбаса
    • Чуризо
    • Колбаса из индейки
    • Бекон из индейки

    Разный картофель

    способы, которыми вы могли бы сделать эту яичницу с колбасой, используя разные стили картофеля. Вот несколько вариантов картофеля, которые стоит рассмотреть:

    • Измельченные хэш -коричневые цвета
    • нарезанный кубиками картофель без перца
    • Среции картофеля. и омлет с сосисками не работает, если вы не едите углеводы! К счастью, вы можете легко приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов, полностью исключив картофель. Вы можете даже добавить больше мяса в блюдо, чтобы заполнить его. Бьюсь об заклад, было бы восхитительно вкусно, если бы в смесь добавили немного бекона!

      Ингредиенты

      • 1 фунт колбасы для завтрака
      • 1 упаковка нарезанного кубиками замороженного картофеля
      • 1 упаковка замороженных нарезанных кубиками перца и лука
      • ½ стакана молока
      • 5 больших яиц
      • 1 чашка тертого сыра чеддер

      Инструкции

      1. Обжарьте колбасу на большой сковороде. Снимите приготовленную колбасу со сковороды и отложите в сторону.
      2. Используя жир от колбасы, обжарьте нарезанный кубиками картофель, перец и лук.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *