Печенье из геркулеса рецепт: Печенье «Геркулес», пошаговый рецепт на 2907 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье «Геркулес», пошаговый рецепт на 2907 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное имбирное печенье

Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией

Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коричные рогалики с яблоками

Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана Пономаренко

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это печенье я назвала Геркулес, потому что основным ингредиентом являются овсяные хлопья. Получилось вкусно, полезно и не обычно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 ст. геркулеса

8 ст.л. муки

1 ст. сахара

2 яйца

100г. сливочного масла

1 ч.л. соды

Щепотка соли

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В мисочке смешиваем все сухие ингредиенты: геркулес, муку, сахар, соду и соль.


Добавляем яйца и размягченное сливочное масло. Хорошенько все вымешиваем.


Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем ложечкой тесто. Выпекаем до золотистой корочки минут 20-30.


Готовое печенье оставляем остывать на противне. Затем выкладываем на тарелочку и по желанию притрушиваем сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Диетическое овсяное печенье

Овсяное печенье – любимое лакомство многих поколений.

Практически в каждой кондитерской можно найти это вкуснейшее изделие. Однако для тех, кто следит за фигурой, оно попадает в чёрный список из-за высокой калорийности. Мы же предлагаем приготовить диетическое овсяное печенье, которым может себя побаловать каждый.

Теги:

Здоровье

Похудение

рецепты

Питание

Правильное питание

Getty Images

В обычном овсяном печенье содержится около 450 ккал на 100 г. Для худеющих такой десерт оказывается непозволительной роскошью. К счастью, изобретательные хозяйки придумали рецепт диетического овсяного печенья без муки.

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

В чём польза овсяных хлопьев?

Овсянка содержит богатый набор витаминов и минералов, таких как железо, фосфор, йод, цинк, кальций, калий, магний. Она является прекрасным антиоксидантом и стимулирует обменные процессы. Овсяные хлопья насыщены клетчаткой, которая создаёт чувство насыщения и комфорта, в результате чего вы съедаете меньше. Биотин в составе геркулесовых хлопьев помогает справляться с проблемами кожи.

Рецепт диетического овсяного печенья в домашних условиях

Для приготовления низкокалорийного и полезного печенья подойдут только цельнозерновые овсяные хлопья. Вместо сахара используйте любой сахарозаменитель. Подсластить лакомство также можно, добавив натуральные фрукты или сухофрукты: курагу, изюм, чернослив, финики, сушёные ягоды. Чтобы увеличить содержание белка в диетическом печенье введите в тесто творог или готовый протеин для спортсменов. Склеить массу овсяную массу помогут кефир или йогурт.

Итак, переходим к делу – перед вами рецепт домашнего диетического овсяного печенья.

Ингредиенты

  • 150 г овсяных хлопьев
  • 50 г любых орехов
  • 50 г сухофруктов
  • 3 яйца
  • сахарозаменитель
  • ½ чайной ложки разрыхлителя

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Измельчите орехи в блендере или ножом. Смешайте все компоненты в однородную массу и дайте «отдохнуть» в течение часа. Хлопья набухнут, и тогда вы можете приступать к лепке вашего диетического овсяного печенья. Сформируйте лепёшки среднего размера. Поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Рецепт диетического овсяного печенья с творогом

Мы рассказали вам, как приготовить классическое ПП-печенье из овсяных хлопьев. Но это далеко не единственный вариант. Тем, кто предпочитает делать сладости посытнее, предлагаем рецепт домашнего диетического овсяного печенья с творогом.

Ингредиенты

  • 250 г овсяных хлопьев
  • 250 г нежирного творога
  • яблоко
  • яйцо
  • ванилин
  • сахарозаменитель

Заливаем хлопья водой и оставляем на 15 минут. Затем добавляем остальные составляющие, перемешиваем и помещаем на час в холодильник. Разогрейте духовку до 160 градусов и отправьте туда предварительно сформированные печенья на час.

Рецепт диетического овсяного печенья с яблоком

Яблоки – один из популярных продуктов в различных диетах. Они богаты полезными пектинами, железом и витамином С. Если добавить в рецепт диетического овсяного печенья этот фрукт, польза возрастёт многократно.

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 200 г йогурта
  • 2 яблока сладких сортов
  • мёд

Залейте овсяные хлопья йогуртом и оставьте на час, а яблоки измельчите. Затем вводим в овсяную массу остальные компоненты и перемешиваем. Выпекаем печенье 40 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт диетического овсяного печенья с сухофруктами

Для истинных любителей сладкого мы подготовили рецепт с сухофруктами. Для этого домашнего печенья возьмите любые сухофрукты на ваш вкус.

Ингредиенты

  • 200 г сухофруктов
  • 250 г овсяных хлопьев
  • стакан нежирного кефира
  • яйцо
  • 3 столовые ложки овсяных отрубей
  • 1/2 чайной ложки соды

Соду добавляем в кефир и заливаем этой смесью овсяные хлопья. Добавляем яичный белок и сухофрукты. Перемешиваем. Когда хлопья набухнут, формируем печенье и обваливаем в отрубях. Противень с заготовками сладостей отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Рецепт домашнего диетического овсяного печенья с протеином

Поклонникам ПП и спорта по вкусу придётся этот рецепт.

Протеиновое печенье содержит не более 200 ккал на 100 г. Возьмите протеин с любым вкусом и приступайте к готовке.

Ингредиенты

  • 80 г овсяных хлопьев
  • 60 г протеина
  • сахарозаменитель
  • 2 яйца

Яйца взбить миксером, добавить протеин и сахарозаменитель. Перемешать, сформировать печенье и выложить на противень. Выпекаем 10 минут при 180 градусах.

Рецепт одного овсяного печенья с изюмом

Главная » Рецепты » Печенье

Одно большое овсяное печенье! Мягкий и жевательный, идеально подходит для тех случаев, когда возникает такая тяга.

Поскольку я уже опубликовала два рецепта одного печенья (одно печенье с шоколадной крошкой и одно печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов), я решила, почему бы не продолжить хорошее дело и не поделиться рецептом одного единственного овсяного печенья! Мы должны попробовать их все в виде одной партии, верно?

Это печенье влажное и жевательное, и это просто одно из лучших овсяных печений, которые я когда-либо пекла или ела (включая пекарни). Я была так удивлена, что такой простой рецепт может дать такой фантастический результат! Это определенно рецепт, которого я буду придерживаться в те дни, когда мне захочется печенья, но я не хочу тратить время на приготовление полной партии + у меня на кухне огромный беспорядок.

Я собирался добавить туда экстракт ванили, но забыл во второй раз, и я действительно не заметил, он просто оставил место для того, чтобы корица сияла. Так что, если хотите, добавьте его, если нет, я не думаю, что это необходимо, и это сокращает список ингредиентов для этого простого рецепта.

Наслаждайтесь!

 

Так как это печенье имеет исключительно текстуру, давайте рассмотрим его поближе.

Follow Cooking Classy

4,93 из 26 голосов

Обзор рецепта

  • Распечатать
  • Приколоть

Очень хочется овсяного печенья, но не хотите делать полную партию? Это рецепт для вас! Это так просто и по-настоящему вкусно!

Порции: 2

Приготовление10 минут

Приготовление: 13 минут

Время готовности: 23 минуты

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/4 стакана (неполное количество) упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 ст. л. 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1/8 ч. л. пищевой соды
  • 1/8 ч. л. корицы
  • 1 щепотка соли
  • 2 ст. по желанию мелко нарезать)
  • Разогреть духовку до 350 градусов. Поместите масло в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ мощности, пока почти полностью не растает.

  • Добавьте в растопленное масло коричневый сахар, 1 столовую ложку яйца, муку, овсяные хлопья, пищевую соду, корицу и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано (сначала оно будет казаться сухим, но потом начнет собираться). Добавьте изюм и орехи и перемешайте.

  • Сформируйте из теста диск диаметром 3 1/2 дюйма на противне, застеленном силиконовой бумагой или пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 13–15 минут, пока края не станут золотистыми, а центр останется мягким. Немного остудите и наслаждайтесь!

*Для этого просто разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте, затем отмерьте 1 ст. Оставьте остаток в холодильнике для другого использования.

Пищевая ценность

Рецепт одного овсяного печенья с изюмом

Количество на порцию

Калории 383 Calories from Fat 171

% Daily Value*

Fat 19g 29%

Saturated Fat 8g 50%

Cholesterol 58mg 19%

Sodium 201mg 9%

Калий 218 мг 6%

Carbohydrates 52g 17%

Fiber 3g 13%

Sugar 21g 23%

Protein 5g 10%

Vitamin A 395IU 8%

Vitamin C 1 мг 1%

Кальций 23 мг 2%

Железо 2 мг 11%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Овсяное печенье

Автор: Жаклин

Овсяное печенье – WellPlated.com

За то время, пока ваша духовка разогреется, вы приготовите тесто для старомодного овсяного печенья . Жевательная сердцевина, щепотка корицы и все лучшие добавки делают это овсяное печенье лучшим, когда вы жаждете классики.

Полезное овсяное печенье — один из самых популярных рецептов в блоге, о котором пишут сотни и сотни восторженных комментариев.

Сегодня мы немного откажемся от «здорового» и приготовим настоящее классическое овсяное печенье, которое испекла бы бабушка.

  • Это идеальный рецепт овсяного печенья: тягучего, но мягкого, в меру сладкого, с теплым вкусом и домашней текстурой.
  • Любителям печенья на заметку: это легкое овсяное печенье готово в спешке .

Об этих простых овсяных печеньях

В некоторые дни мы хотим, чтобы выпечка печенья была проектом, который занимает уютный день (например, когда вы делаете вырезанные сахарные печенья).

В большинстве случаев, однако, чем раньше я смогу съесть печенье, тем лучше.

Вот почему я люблю это легкое овсяное печенье!

  • Охлаждение теста не требуется.
  • В рецепте используется растопленное масло, а не размягченное. Кажется, я никогда не забываю о том, чтобы дать моему отстояться и смягчиться, и этот рецепт позволяет избежать всего этого!
  • Без стационарного или ручного миксера. Миска и ложка — все, что вам нужно!

Через 30 минут вы легко сможете съесть это жевательное мягкое овсяное печенье.

Дерзайте!

Как приготовить лучшее домашнее овсяное печенье

Шагните прямо сейчас, чтобы получить ЛУЧШЕЕ овсяное печенье с вариантами и идеями для смешивания.

  • Ингредиенты чистые и простые.
  • Они сладкие (это определенно десертное печенье, а не печенье для завтрака), но не приторные.
  • Вы действительно чувствуете вкус овса, масла и карамелизированных ноток коричневого сахара (а разве не в этом суть?!).

Даже не скажу, с изюмом они вкуснее или нет, пусть сами разберутся сами с друзьями.

Возможно, вам придется съесть несколько штук, чтобы принять решение.


Ингредиенты
  • Масло . Как и в случае с классическим печеньем, для этого овсяного печенья требуется масло.
  • Гайки . Измельченные орехи пекан или грецкие орехи придают приятный хруст и ореховость.

Совет!

Поджарьте орехи! Если вы собираетесь добавить орехи, сначала поджарьте их. В этом вся разница. Вы можете поджарить орехи в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут (следите внимательно, они быстро сгорают!)0003

Примечание к ингредиентам

Если вы решите не включать орехи, не беда! Просто не забудьте охладить тесто как минимум за час до выпечки, так как печенье будет слишком расползаться, если орехи не скрепят его. Или вы можете поэкспериментировать, добавив больше изюма или шоколадной крошки.

  • Специи . Корица и мускатный орех делают овсяное печенье теплым и домашним.
  • Коричневый сахар . Коричневый сахар, а не белый сахарный песок, также необходим для теплоты классического овсяного печенья.
  • Яйца . Одно яйцо плюс один яичный желток для большей насыщенности.

Совет!

Каждый опытный пекарь скажет вам, и это правда: используйте яйца комнатной температуры. Это помогает яйцам правильно смешаться с маслом и обеспечить однородную текстуру.

  • Ваниль . Я выбираю чистый ванильный экстракт, расточительный продукт из продуктового магазина, который имеет большое значение в выпечке.
  • Овес . Две целых чашки овсяных хлопьев (также называемых старомодными овсяными хлопьями), тезка нашего печенья.

Какая овсянка лучше всего подходит для овсяного печенья?

Овсяные хлопья лучше всего подходят для овсяного печенья, поскольку они сохраняют свою структуру и придают печенью характерную жевательную текстуру. Овсяные хлопья более измельчены, чем овсяные хлопья, поэтому овсяные хлопья в печенье не будут такими выраженными.

  • Примеси . Я знаю, изюм или отсутствие изюма в овсяном печенье — это разделенный лагерь. Давайте делать печенье, а не войну, и каждый выберет свое любимое: с изюмом, без изюма, с шоколадной крошкой или в комбинации! Больше идей смешивания ниже!

Указания

  1. Растопить сливочное масло и дать ему нагреться до комнатной температуры.
  1. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
  1. Добавьте в масло коричневый сахар, яйцо, яичный желток и ваниль. Взбейте.
  1. Всыпать влажные ингредиенты в сухие. Перемешайте.
  1. Добавьте овсяные хлопья и примеси.
  1. Тесто для печенья зачерпнуть и выложить на подготовленные противни на расстоянии одного дюйма друг от друга.
  1. Выпекайте овсяное печенье при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Дать постоять на противне 5 минут, затем переложить на решетку остывать. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Идеи для приготовления овсяного печенья

Измельченные орехи пекан и шоколадная стружка — мои любимые добавки к овсяному печенью, но вы можете поиграть с другими забавными добавками и сделать свои собственные варианты:

  • Ароматизированные чипсы . Чипсы из белого шоколада, чипсы с корицей, чипсы с арахисовым маслом
  • Сухофрукты . Вишня, клюква, кокосовая стружка
  • Конфеты . M&Ms, кусочки ириски
  • Прочие измельченные орехи . Кешью, фисташки

Другие рецепты вкусного овсяного печенья

Не слишком сладкий вкус овсяного печенья делает его съедающим несколько раз, не вызывая сахарной комы, и вы чувствуете себя немного здоровым, зная, что «овес — это питательное цельное зерно. ”

Еще больше рецептов овсяного печенья:

  • Овсяное яблочное печенье . Они здоровые и полезные, с капелькой глазури и всеми осенними флюидами.
  • Овсяное печенье с клюквой . Этот рецепт овсяного печенья представляет собой вариант классического праздничного овсяного печенья с клюквой и белым шоколадом с секретным ингредиентом (псст: бренди).
  • Тыквенно-овсяное печенье . Еще один осенний фаворит, когда вы жаждете тыквы (или вам нужно использовать остаток банки от ваших последних тыквенных лепешек).
  • Овсяно-банановое печенье . Здоровое печенье, которое по-прежнему имеет потрясающий вкус.
  • Полезное овсяное печенье с арахисовым маслом . Мягкий и жевательный, с арахисовым маслом и шоколадом: сочетание, созданное на небесах.
  • Овсяное белковое печенье . Сделайте печенье на завтрак абсолютно приемлемым.

Советы по хранению

  • Для хранения . Храните оставшееся овсяное печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели (как будто оно пролежит так долго!).
  • Заморозить . Поместите испеченное печенье в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, на срок до 3 месяцев. Оставьте оттаивать на ночь в холодильнике, затем перенесите при комнатной температуре.

Советы по хранению

Тесто для печенья можно разделить на порции и заморозить, а свежеиспеченное печенье по запросу!

  • После приготовления теста слепите шарики и выложите на противень.
  • Заморозить на 10 минут, чтобы шарики не слиплись.
  • Переложите в герметичный контейнер для замораживания и храните в морозильной камере.
  • Шарики из теста можно приготовить прямо из замороженного; просто добавьте несколько минут к требуемому времени выпекания. Для достижения наилучших результатов используйте замороженное тесто в течение 3 месяцев.

Совет по приготовлению пищи

Готовое тесто для печенья храните в холодильнике до 4 дней перед выпечкой.

Что подавать с овсяным печеньем

Просмотреть все напитки

Просмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления овсяного печенья Рецепт

  • Ложка для печенья . Равномерно сформированное = равномерно приготовленное печенье.
  • Коврик Silpat . Этот антипригарный силиконовый коврик для выпечки поможет вашему печенью пропечься равномерно и не прилипнет к форме. Этот отличный, потому что он имеет маркировку интервалов между файлами cookie.
  • Стойка для охлаждения проволоки . На всякий случай, если вы решите дать печенью остыть, прежде чем съесть его.

Scoop This Up

Возьмите лопатку для теста для печенья идеальной формы. С его подпружиненной ручкой легко обращаться (посмотрите, что я там сделал), а также его можно мыть в посудомоечной машине.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Звонит овсяное печенье. Пойдем!

Часто задаваемые вопросы

Что делает овсяное печенье твердым?

Перемешивание может быть причиной жестких файлов cookie. Также будьте осторожны, чтобы не перепечь печенье; проверьте их заранее. Они готовы, края только начинают становиться золотисто-коричневыми.

Нужно ли охлаждать тесто для овсяного печенья перед выпечкой?

Зависит от рецепта. В идеальном мире всегда лучше охлаждать тесто для печенья, потому что это помогает печенью не растекаться во время выпекания и обеспечивает оптимальную текстуру, потому что влажные и сухие ингредиенты имеют больше времени для смешивания. Для этого конкретного рецепта , если вы включаете орехи, вам не нужно охлаждать тесто для овсяного печенья перед выпечкой , так как орехи скрепляют тесто и не дают ему растекаться.

Могу ли я использовать овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев в печенье?

Да! На самом деле я рекомендую и предпочитаю овсяные хлопья в своем традиционном овсяном печенье, потому что овес более цельный, добавляя больше текстуры и овсяного вкуса печенью.
Как правило, овсяные хлопья быстрого приготовления можно заменить старомодными овсяными хлопьями в печенье и других рецептах выпечки. Обратите внимание, что, поскольку овсяные хлопья быстрого приготовления более расщеплены, ваши результаты не будут такими сытными или жевательными. Не заменяйте овсяными хлопьями быстрого приготовления (которые очень измельчены и не склеиваются) или овсяными хлопьями, которые слишком твердые и недостаточно размягчаются во время выпечки.

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла 1 палочка
  • 1/2 стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов по желанию*
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 ч.
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 3/4 стакана изюма, шоколадной стружки или их смеси (дополнительные идеи см. выше)

  • В средней миске растопите сливочное масло и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите орехи пекан в один слой на отдельный противень. Запекайте в духовке до появления аромата и поджаривания, около 8 минут. Отложите остывать.

  • В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.

  • В миску с растопленным маслом добавьте коричневый сахар, яйцо, яичный желток и ваниль. Взбивайте быстро, пока хорошо не смешано.

  • Влейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами. Резиновой лопаткой или деревянной ложкой перемешайте.

  • Добавьте овсяные хлопья, изюм и грецкие орехи. Если ваше тесто слишком мягкое, чтобы его можно было зачерпнуть, поместите его в холодильник на 20-30 минут (или для получения оптимальной текстуры поставьте в холодильник на несколько часов. Тем не менее, вы можете сразу же приступить к работе и получить действительно вкусное печенье!).

  • С помощью ложки или ложки для печенья разделите тесто на порции по 1 1/2 столовой ложки и скатайте в шар (шарики будут примерно 1 1/2 дюйма в ширину, и у вас получится примерно 22 печенья). Если тесто липнет к рукам, очень слегка смочите их водой. Выложите шарики на застеленный пергаментом противень, оставляя между ними расстояние в дюйм. Охладите миску с любым не зачеркнутым тестом для печенья, пока вы не будете готовы закончить следующие партии

  • Выпекайте овсяное печенье в течение 10 минут, пока оно не станет золотистым сверху и по краям, но все еще будет выглядеть недожаренным в центре. Дайте отдохнуть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть (или столько, сколько вы можете стоять). Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья, убедившись, что противень полностью остыл между партиями, иначе печенье растечется.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните остатки овсяного печенья при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите испеченное печенье в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, на срок до 3 месяцев. Оставьте оттаивать на ночь в холодильнике, затем перенесите при комнатной температуре.

Порция: 1 печенье Калорийность: 148 ккалУглеводы: 20 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 28 мг Калий: 99 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 7 г Витамин А: 154 МЕ Витамин С: 0,3 мг Кальций: 19 мг Железо: 1 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Зарегистрируйтесь

Больше печенья

В дополнение к множеству овсяных печенек, вот еще несколько любимых:

Просмотреть все Печенье

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *