Как я готовлю жареные яблоки в тесте по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно
Как я готовлю жареные яблоки в тесте по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусноРецепт от Алекс Женя
Жареные яблоки в тесте уже после первой дегустации станут любимым и желанным лакомством во многих семьях. Поспособствуют этому несложная технология приготовления и доступные ингредиенты. Вкус десерта по достоинству оценят и взрослые, и дети. Мам и бабушек, выступающих в роли кулинаров, очарует простота приготовления блюда ресторанного уровня своими руками в домашних условиях.
Для жарки необычного десерта сгодятся яблоки любого сорта. Конечно, было бы отлично, если бы они были сладкими, хрустящими, ароматными и крупитчатыми, но это не является обязательным условием. Для того чтобы яблоки не темнели, колечки после нарезки следует примерно минуту подержать в воде с лимонной кислотой. Можно также сбрызнуть их свежевыжатым лимонным соком или же просто-напросто положить во влажный целлофановый пакет.
Самые простой пошаговый рецепт с фотографиями поможет воочию убедиться в быстроте приготовления этого питательного и, можно сказать, очень полезного лакомства. Жарить яблоки в тесте очень легко, поэтому это блюдо можно сделать тогда, когда домочадцы требуют лакомств, но на приготовление их совсем нет свободного времени.
Фото жареных яблок в тесте.
Как приготовить
Приготовление вкусного яблочного десерта следует начать с подготовки яблок. Плоды нужно тщательно вымыть, вытереть насухо полотенцем, а затем очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать их кольцами по половине сантиметра, как это показано на фото. Если в арсенале есть жестяная формочка для чистки внутренностей перца, то пришло время ею воспользоваться. Если же такого приспособления нет, то удалять сердцевину придется после нарезки яблока на порционные кусочки.
На втором этапе приготовления необычного десерта из куриных яиц, минералки и просеянной муки нужно замесить жидкое тесто, как на блины.
Далее следует раскалить чугунную сковородку или любую другую толстостенную посудину и налить в нее немного растительного масла. Обмакнутые в кляр кольца из яблок в горячее масло опускать нужно осторожно, так как капли воды из теста могут спровоцировать появление горячих брызг.
Обжаренные до золотистой корочки яблоки следует выложить на бумажную салфетку.
После того как излишки жира стекут, лакомство нужно будет обвалять в сахарном песке с молотой корицей.
Подавать к столу вкусные жареные яблоки в тесте нужно теплыми.Приятного аппетита!
Ингредиенты
на три порции- Яблоко 3 шт.
- Минеральная вода газированная, 1 стак.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.
- Сахарный песок по вкусу
- Корица 1/2 ч.л.
- Растительное масло для жарки
Как приготовить жареные конвертики с сыром
Выпечка
лаваш (тонкий) 1 шт. • сыр 50 г • укроп (свежий) 1 по вкусу • яйца куриные 1 шт. • молоко коровье 30 г • масло растительное (для обжарки) 1 ч.л….
Рецепт яблок в тесте с сюрпризом с фото
Выпечка
Ароматнейшее сочетание яблок и корицы классика яблочных десертов. Ажурная лепка из теста, повторяющая форму яблока и листиков. Тоненький слой теста вокруг сочного яблока с полезной начинкой из грецких…
Рецепт жареных яблок в карамели пошагово
Десерты
Сахар 2 столовые ложки • Яблоко 4 шт. • Сливочное масло 1 ч.л. • Корица по вкусу • Сахарная пудра по вкусу…
Яблоки в тесте
Выпечка
У меня давно появилось желание испечь булочки в форме яблок и чтобы было много, много начинки. В интернете посмотрела несколько рецептов, в которых использовалось слоеное тесто, тесто фило. У меня задумка…
Жареные яблоки в тесте! Невозможно остановиться!
8 отзывов
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 285 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на десерт, на праздничный стол.
Фото жареных яблок в тесте.
Видео рецепт
Рецепт жареных яблок в тесте
- Общее время: 25 мин
- Рецепт на: 8 порций
- Калорий: 285 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Американская
- Повод: Для детей, На десерт, На праздничный стол
Ингредиенты
- сахар — 3 ст.л. (тесто)
- разрыхлитель — 2 1/4 ч.л. (тесто)
- соль — 1 1/4 ч.л. (тесто)
- молотая корица — 2 ч.л. (тесто)
- яйца — 2 шт. (тесто)
- ванильный экстракт — 2 ч.л. (тесто)
- топленое сливочное масло — 2 ст.л. (тесто)
- яблоко — 2 шт. (тесто)
- сахарная пудра — 2-3 Щепоток (тесто)
- сахарная пудра — 1 1/2 стак.
(глазурь)
- соль — 1/4 ч.л. (глазурь)
- ваниль — 1/4 ч.л. (глазурь)
- молоко — 1/4 стак. (глазурь)
Как приготовить
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
2. В отдельной миске взбить яйца вилкой, затем добавить молоко, растопленное сливочное масло и ваниль.
3. Аккуратно добавить массу в мучную смесь и перемешать вместе до однородности. Не перемешивать слишком долго.
4. Добавить кусочки яблок и перемешать.
5. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Когда оно станет горячим, капнуть на сковороду немного теста. Если оно сразу зашипит и поднимется, масло готово. Если тесто быстро пригорело, уменьшить огонь.
6. Ложкой выложить тесто в горячее масло, 6-8 штук за раз. Жарить, переворачивая время от времени, до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 2 1/2 всего минут.
7. Убрать со сковороды и обсушить на бумажном полотенце. Хорошо посыпать кусочки сахарной пудрой. Приготовить глазурь. Для этого смешать все ингредиенты вместе. Теплые кусочки теста окунуть в глазурь. Подавать теплыми. Десерт может быть подогрет на следующий день в духовке при 175 градусах в течение 8 минут.
Возможно Вам понравится
Яблоки, запеченные в сметанной заливке
Тушеные яблоки для десертов
Рецепт запеченных с халвой яблоки
Готовим яблоки с английским кремом
Простой рецепт запеченных яблок в тесте
Как приготовить яблоки в манном суфле
Рецепт приготовления яблок в тесте фило
Калачики жареные
Яблоки в тесте
Слойки с мясом
Слойки с квашеной капустой и грибами
Жареный яблочный пирог — Кэтрин Чжан
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Золотистое и слоеное жареное слоеное тесто с теплой начинкой из яблок и корицы. Вариант жареного яблочного пирога McDonald’s еще лучше, чем когда-либо!
- Почему в McDonald’s перестали жарить пироги?
- Ингредиенты
- Как жарить яблочные пироги
- С чем подавать яблочные пироги?
- Часто задаваемые вопросы
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
В детстве одной из моих самых любимых вещей были яблочные пироги McDonald’s . Есть что-то особенное в сочетании золотистого жареного теста и горячей и клейкой начинки для яблочного пирога , что делает их такими вкусными.
Или, может быть, дело в том, что McDonald’s был единственным угощением иногда.
Эти яблочные пироги представляют собой воссоздание тех вкусных жареных упаковок, но с согревающим , начинкой из яблок с корицей и идеально обжаренным тестом.
Холодный яблочный пирог или сырая корочка пирога из сети быстрого питания не разочаруют. Это будет идеально каждый раз!
Почему в McDonald’s перестали жарить пироги?
В то время как в большинстве стран мира по-прежнему готовят вкусные жареных яблочных пирогов, США прекратили выпуск жареных яблочных пирогов на запеченные вместо .
Никто не знает истинной причины, но говорят, что они были изменены из-за общественного мнения и что их изменение приведет к более высоким покупкам.
Большинство людей думали, что испеченные вручную пироги были полезнее, чем жареные пироги, и, чтобы угодить этому McDonald’s, перешли на него и никогда больше не возвращались!
Если вы из Соединенных Штатов и вам нужен жареный яблочный пирог, я думаю, единственный способ получить его — это сделать его самостоятельно !
Ингредиенты
- Яблоки: Я использовала два больших яблока моего любимого сорта, роял гала.
Точный сорт не имеет значения, но убедитесь, что он более сладкий. Если у вас есть яблоки меньшего размера, смело используйте 3.
- Коричневый сахар: Коричневый сахар придает яблокам теплый карамелизованный вкус. Если вам нравится более сладкий яблочный пирог, вы можете добавить больше сахара или наоборот. На конечный результат это не повлияет!
- Корица молотая: Четверть чайной ложки молотой корицы придает этому блюду дополнительный аромат и теплоту! Если вы не любите корицу, можете уменьшить ее количество, исключить или заменить чайной ложкой ванильного экстракта или даже мускатным орехом.
- Несолёное сливочное масло: Масло делает начинку нежной и вкусной! Это также помогает начинке затвердевать, когда она охлаждается, поэтому вы можете наполнить пироги, не растекаясь по всему помещению.
- Лимонный сок: Лимонный сок нейтрализует сладость яблок, уравновешивая их вкус.
Это также помогает начинке загустеть во время приготовления.
- Соль: Также помогает сбалансировать сладость.
- Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал добавляется в конце, чтобы придать начинке плотность и густоту. Если у вас нет кукурузного крахмала, вы можете использовать любой другой крахмал. т.е. картофельный или кукурузный крахмал.
- Листы замороженного слоеного теста: Это то, что скрепляет все вместе! Для них отлично подойдет любое замороженное слоеное тесто.
- Нейтральное масло: Убедитесь, что вы используете нейтральное масло. Масло, такое как растительное или масло канолы, идеально подходит. Если вы используете масла, такие как оливковое масло, выпечка приобретет аромат и добавит странный вкус.
Как жарить яблочные пироги
Отличительной чертой этого пирога является пузырчатая, слоеная, золотистая корочка. Несмотря на то, что мы взяли на себя тяжелую работу, но используя замороженные листы слоеного теста , есть еще несколько советов, которые помогут вам получить идеальную хрустящую корочку .
Замораживание пирогов перед жаркой
Замораживание пирогов после того, как они были наполнены, не только облегчит обращение с ними , но и улучшит рыхлость корочки.
Удар холодного теста при попадании на горячее масло вызовет пузырение поверхности теста и достижение оптимальной текстуры.
Жарить при высокой температуре
Мы хотим жарить эти пирожки при высокой температуре , чтобы получить золотистую и хрустящую корочку с минимальным поглощением масла . Если оно будет находиться в масле слишком долго, тонкое тесто станет сырым и жирным.
Поскольку начинка уже приготовлена и ее можно есть, пирожки не нужно долго жарить. Быстрое обжаривание при высокой температуре способствует образованию пузырчатой корочки, не делая их чрезмерно жирными.
С чем подавать яблочные пироги?
Они прекрасны сами по себе, но есть несколько способов прокачать их, чтобы получить захватывающий десерт.
Обваляйте их в сахаре с корицей
После того, как они достанутся из горячего масла, обваляйте их в сахаре с корицей для угощения, напоминающего крем-брюле и чурро !
Подавать горячими с мороженым или взбитыми жирными сливками
С шариком холодного мороженого для полноценного послеобеденного десерта. Ванильные бобы Мороженое с ними — мой личный фаворит!
Приготовьте быструю глазурь
Смешайте сахарную пудру с каплей молока для быстрой и легкой глазури, которой можно полить пироги!
Часто задаваемые вопросы
Как хранить жареные яблочные пироги?
Я бы порекомендовал съесть эти , как только они будут сделаны . Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Когда вы снова будете готовы их съесть, поместите их в тостер , чтобы они разогрелись в течение 10–15 минут, или поместите их в аэрофритюрницу на 5 минут.
Можно ли использовать разные фрукты?
Да, можно! С ними так много разных вариантов, заполняете ли вы их ягоды вроде клубники и черники. Или с другими фруктами , такими как персик, манго, груша или ананас!
Какие яблоки лучше всего подходят для яблочных пирогов?
Большинство людей будут использовать яблок бабушки Смит , так как они хороши для приготовления пищи. Тем не менее, я считаю, что яблоки сорта «Гренни Смит», как правило, не имеют вкуса , и я хотел, чтобы яблочный аромат сиял в них!
Макдональдс использует яблоки гренни-смит, поэтому, если вы хотите воссоздать их в точности, не стесняйтесь использовать их. Просто убедитесь, что вы добавьте больше сахара , иначе они будут недостаточно сладкими.
Можно ли сделать это заранее и заморозить?
Да! Я бы сделал начинку и наполнил пирожки, потом заморозил бы нежареный пирог . Когда вы будете готовы их съесть, все, что вам нужно сделать, это наполнить кастрюлю маслом или фритюрницу и обжарить их в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета.
Можно ли жарить яблочные пироги во фритюрнице?
Да, можно! Но имейте в виду, что если готовить их во фритюрнице, они получатся ближе к запеченных яблочных пирогов , чем жареных. У них не будет такой же пузырчатой текстуры на коже, а будет более гладкая и шелушащаяся текстура , как у .
Если вы жарите их на воздухе, нагрейте фритюрницу до 200°C и смажьте или сбрызните пироги маслом . Затем поместите их в корзину аэрофритюрницы в один слой и жарьте в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Являются ли домашние жареные яблочные пироги полезнее, чем в McDonald’s?
Самоделка всегда будет полезнее , чем купленный в магазине. В продукты, купленные в магазине, особенно в фаст-фуд, добавляется много химикатов и консервантов , используемых для сохранения свежести и безопасности пищевых продуктов.
Дома вы можете использовать свежие ингредиенты!
Конечно, поскольку эти ручные пироги жарятся во фритюре, они не самые полезные . Жарка во фритюре всегда добавляет дополнительные калории и жир.
Но если это домашние блюда, у вас есть возможность выбрать, хотите ли вы жарить во фритюре их, или используйте меньше сахара !
Обязательно ли пользоваться термометром?
Иметь термометр — это здорово, так как вы можете полностью контролировать температуру масла. Однако я знаю, что у многих из вас его нет!
Если у вас его нет, самый простой способ проверить, достаточно ли горячее масло, — это бросить небольшой кусочек белого хлеба в горячее масло. Если хлеб пузырится и становится золотисто-коричневым, можно жарить пироги.
Тесто прилипает к столешнице, пока я пытаюсь начинить пироги!
Когда слоеное тесто начнет оттаивать, оно начнет медленно прилипать к рабочей поверхности. Есть несколько способов избежать этого:
- Работайте быстро: Чем быстрее вы работаете, тем меньше вероятность того, что выпечка растает и прилипнет к столешнице
- Работайте на слегка посыпанной мукой поверхности: немного муки перед тем, как положить слоеное тесто
- Работа на листе пергаментной бумаги: Пергаментная бумага также предотвратит прилипание пирогов. Даже если они есть, вы можете очистить их прямо сейчас!
Приступаем к выпечке!
Если вы любите хороший яблочный пирог, возможно, это именно то, что вам нужно! И это тоже не сложно, просто наполните замороженное слоеное тесто яблочной начинкой, защипните края и обжарьте!
Если вам понравился этот рецепт, обязательно оставьте мне комментарий и оцените его ниже, я хотел бы знать, как вы прошли. Кроме того, не забудьте отметить меня в Instagram @catherine.desserts и поставить хэштег #cattycakes, чтобы я могла видеть и делиться вашими десертами.
Подписывайтесь на меня в Facebook, Pinterest, Youtube и TikTok, чтобы узнавать больше о моих кулинарных творениях и обновлениях! До следующего раза… удачной выпечки!
Распечатать
📖 Рецепт
Жареный яблочный пирог
★★★★★
5 из 1 отзывов
Золотисто-слоеное жареное слоеное тесто с теплой начинкой из яблок и корицы — вариант жареного яблочного пирога McDonald’s, который лучше, чем когда-либо!
- Автор: Екатерина Чжан
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 1 час
- color»> Выход: 8 пирогов 1x
- Категория: Пирог
- Метод: Easy
- Кухня: Австралийская
Яблочная начинка
- 2 крупных яблока, сладкий сорт
- 45 г коричневого сахара (¼ стакана)
- ¼ ч.л. молотой корицы
- 30 г несоленого сливочного масла (1 ст. л.)
- 1 ст.л. Лимонный сок
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Сборка
- 4 листа замороженного слоеного теста
- Нейтральное масло для жарки
Яблочная начинка
- Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками
- Смешайте яблоки, сахар, корицу, масло, лимонный сок и соль в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне, пока масло полностью не растает
- Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой
- Готовить 15 минут или пока яблоки не станут мягкими
- Откройте крышку и добавьте кукурузный крахмал, постоянно помешивая, пока он не загустеет
- Снимите с огня, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания
Сборка
- Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте в течение 5 минут, пока оно не станет мягким
- Тем временем переложите охлажденную яблочную начинку в кондитерский мешок и сделайте большое отверстие
- Разрезать каждый лист слоеного теста на 8 равных прямоугольников
- Выложите яблочную начинку по центру 8 прямоугольников
- Накройте еще одним прямоугольником из слоеного теста и скрепите края вилкой
- Поместить в морозильную камеру на 1 час для охлаждения
- Нагрейте кастрюлю с толстым дном с нейтральным маслом до 200°C/390F
- Осторожно опустите пирожки в масло, будьте осторожны, они будут разбрызгиваться
- Обжаривайте по три штуки за раз в течение 2-3 минут, переворачивая наполовину, до золотисто-коричневого цвета
- Поместите на решетку или бумажное полотенце для стекания воды на 5 минут и наслаждайтесь горячим!
color»> Ключевые слова: яблочный пирог, пироги, жареные, во фритюре, Макдональдс, Маккас
Вы готовили этот рецепт?
Поделись фото, отметь меня @catherine.desserts и поставь хештег #cattycakes
Жду не дождусь увидеть, что ты приготовишь!
Связанные рецепты
Яблочный пирог Babka с крем-брюле Слоеные масляные краффиныЖареные яблочные пироги Pioneer Woman
Старомодные жареные яблочные пироги в стиле амишей в стиле пионеров сделаны из слоеного, маслянистого теста домашнего пирога, начинки для яблочного пирога с корицей и сахарной пудрой, а также глазури из сахарной пудры.
Жареные яблочные пироги от Pioneer Woman очень просты в приготовлении, а корочка маслянистая, слоеная, с начинкой из вкусной корично-сахарной начинки, покрытой глазурью из черешни, которая прекрасно застывает.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
За что я люблю эти жареные яблочные пироги:
- Жареные яблочные пироги Pioneer Woman имеют хрустящую, хрустящую корочку золотистого цвета
- После обжаривания яблоки Evelina сохраняют форму и вкус
- Сочные, не слишком сладкие, и с большим количеством пряных яблок внутри
- Это отличный рецепт для десертов Марди Гра, дней рождений и для тех, кто любит жареное
- И детям, и взрослым понравится
- Легко приготовить заранее и заморозить
- Даже замороженные пироги можно жарить
- Выпекание их в духовке сделает их более полезными (см.
инструкции ниже)
Можно ли печь жареные яблочные пироги пионерки вместо жарки?
Да, можете. Я пробовала как жарить яблочные пироги Pioneer Woman, так и запекать их в духовке, однако мне все же больше нравится жареный вариант.
Запеченные в духовке пионерские яблочные пироги имеют более ломкую, многослойную поверхность. Когда яблоки готовятся, их интерьер похож на яблочный штрудель: мягкие, приготовленные специи.
Жареные яблочные пироги «Женщина-пионерка» золотисто-коричневого цвета и хрустящие, а внутри фруктовая и свежая, с насыщенным золотистым соусом . Вкусный!
Если вы печете яблочные пироги Pioneer Woman вместо жарки, то:
- Разогрейте духовку до 200 °C / 390 °F.
- Сделайте три надреза сверху острым ножом. Это позволит выходить пару во время выпекания.
- Переложите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поставить в духовку на среднюю полку.
Выпекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов C / 390 градусов F или до золотисто-коричневого цвета и образования хлопьев.
Из чего сделаны жареные яблочные пироги от пионерки?
Жареные яблочные пироги Pioneer Woman состоят из трех основных компонентов: масляной корочки для пирога, приготовленной с нуля, сладкой/терпкой яблочной начинки для пирога и глазури из сахарной пудры.
- Корочка для пирога – Корочка для домашнего пирога очень нежная и маслянистая внутри, а снаружи – слоеная/хрустящая.
- Яблочная начинка – Она сделана из бабушки Смит и вкусных красных яблок для идеального баланса сладкого и кислого вкуса и идеально приправлена коричневым сахаром, корицей и ванилью.
- Глазурь – И последнее, но не менее важное: эти жареные яблочные пироги покрыты сладкой глазурью из сахарной пудры, которая затвердевает и выглядит так красиво!
Жареные яблочные пироги Pioneer Woman лучше/полезнее магазинных?
Эти жареные яблочные пироги «Женщина-пионерка» лучше любых жареных яблок, купленных в магазине пирог , и они полностью посрамили жареные яблочные пироги Макдональдса!
Жареные яблочные пироги Pioneer Woman не только вкуснее, но и полезнее для здоровья и не содержат много консервантов. Поскольку вы делаете их с нуля, вы контролируете ингредиенты и можете легко корректировать их в зависимости от ваших диетических потребностей.
Инструменты, которые вам понадобятся для приготовления жареных яблочных пирогов «Женщина-первопроходец»:
Рецепт жареных яблочных пирогов «Женщина-первопроходец» не требует каких-то сумасшедших причудливых инструментов, но я включил список рекомендуемых инструментов ниже.
По крайней мере, убедитесь, что у вас есть глубокая чугунная кастрюля для жарки яблочных пирогов и скалка для приготовления жареного теста для пирогов.
Если вы хотите, чтобы ваши жареные яблочные пироги выглядели и имели восхитительный вкус, возьмите этот недорогой кондитерский ролик для легкой нарезки/гофрированных краев и кисточку для кондитерских изделий для легкой глазировки!
Пионерка жарила яблочные пирогиКак приготовить пионерка жареные яблочные пироги?
Приготовление начинки для яблочного пирога:
- Подготовьте 2 больших яблока, очистив их от сердцевины и нарезав небольшими кубиками.
Для идеального сочетания сладкого и кислого вам понадобится 1 гренни Смит и 1 груша Ред Делишес.
- Затем смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в кастрюле и варите на среднем огне, пока не начнет образовываться сок, около 3 минут.
- В небольшой миске смешайте яблочный сидр (или яблочный сок) и кукурузный крахмал.
- Перелейте смесь в кастрюлю, включите сильный огонь и готовьте еще 3 минуты или пока смесь не загустеет, постоянно помешивая. Снимите с огня и отложите.
Приготовление теста для пирога:
- В большую миску просейте муку. Нарежьте холодное масло кубиками, затем с помощью формочки для печенья измельчите муку, пока все масло не превратится в крошечные комочки. Смешайте яичные желтки и соль в отдельной миске.
- Разогревайте молоко в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока оно не станет горячим. Понемногу вливайте горячее молоко в яичную смесь и постоянно помешивайте.
- И последнее, но не менее важное: добавьте смесь молока и яиц в смесь муки и перемешайте, пока не получится тесто.
Затем выложите тесто на пергаментную бумагу и месите его около 1 минуты или пока оно не станет гладким.
- Затем разделите тесто для пирога на шесть равных частей и скатайте каждую в шар. С помощью скалки или стакана раскатайте каждый шарик в круг. (Не волнуйтесь, если ваш круг не идеально круглый, мы обрежем его, как только он будет сложен.)
- Поместите 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога в каждый круг и сложите тесто пополам.
- Затем соедините края, чтобы запечатать их, и, если хотите, отрежьте излишки колесиком для выпечки или ножом для пиццы. С помощью вилки защипните края пирога, чтобы начинка осталась целой при обжаривании. (Вы всегда можете сделать еще один пирог с лишней начинкой).
- Затем разогрейте масло в глубокой кастрюле или фритюрнице до 350 градусов.
- Если у вас нет термометра, вы всегда можете воспользоваться трюком с деревянной ложкой, воткнув его в середину кастрюли. Когда вы увидите, что вокруг ручки образуются пузыри, она готова.
- Когда масло нагреется, выкладывайте пирожки по одному и жарьте их до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложите жареные яблочные пироги на бумажное полотенце.
Приготовление глазури для пирога:
- Пока ваши пироги жарятся, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, ваниль и молоко.
- Пирожки лучше всего глазировать сразу после обжаривания, пока они еще теплые. Вы можете использовать кондитерскую кисть, чтобы сделать красивую глазурь с обеих сторон, или вы можете сбрызнуть глазурью сверху или окунуть торт в глазурь.
- Дайте глазури застыть в течение нескольких минут, а затем наслаждайтесь!
Как пионерке приготовить жареные яблочные пироги заранее и как их заморозить?
Вы можете заранее приготовить начинку для яблочных пирогов «Женщина-первопроходец». Просто приготовьте начинку, затем поместите ее в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 3 дней.
Также не стесняйтесь приготовить яблочные пироги для женщин-первопроходцев заранее. Просто следуйте инструкциям рецепта, пока они не будут готовы к выпечке. Поместите яблочные пироги на противень и заморозьте их. Когда яблочные пироги полностью замерзнут, переложите их в пакет для заморозки или в контейнер для заморозки. Их можно хранить в замороженном виде до 2 месяцев. Слоеное тесто нежное, поэтому обращайтесь с ним осторожно.
Когда вы будете готовы жарить яблочные пироги «Женщина-пионерка», достаньте их из морозильной камеры. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставить при комнатной температуре на 10 минут. Когда пирожки еще остынут, пожарьте их по рецепту, но увеличьте время жарки на 2–3 минуты.
Жареные яблочные пироги с женщиной-пионеркойРаздел часто задаваемых вопросов
Какие яблоки лучше всего подходят для жареных яблочных пирогов с женщиной-первопроходцем?
Лучшее сочетание яблок для жареных яблочных пирогов Pioneer Woman — это бабушка-кузнец и красный деликатес.
Как проще всего пожарить пионерские яблочные пироги?
Эти яблочные пироги «Женщина-пионерка» можно жарить на плите или во фритюрнице. Если у вас нет фритюрницы, подойдет глубокая сковорода. Я не против приготовить на сковороде, но получить ровную румяную корочку непросто. По этой причине фритюрница кажется более быстрой и удобной, если она у вас есть.
Как хранить жареные яблочные пироги Pioneer Woman?
Жареные яблочные пироги Pioneer Woman можно хранить при комнатной температуре до 3 дней в герметичном контейнере, завернутом в бумажное полотенце или чайную салфетку. Вы также можете охладить и разогреть их в микроволновой печи, если хотите, но они будут мягче, чем в свежем виде.
Попробуйте больше рецептов:
- INA Garten Green Bean Casserole
- Lemon Scones Barefoot
- Wendy’s oatmeal Bare Relcom На порцию (184 г)
- Калорийность 345
- Всего жиров 13 г
- Насыщенных жиров 2,7 г
- Трансжиров 0,7 г
- Холестерина 7,6 мг
- натрий 571 мг
- калий 100 мг
- Общая углевода 55 г
- пищевое волокно 3,3 г
- сахар 25 г
- белок 4,4 г
- Vitatamin A 2,8%
- VITAMIN C.
4G
- VITATATATAR A 2,8%
- VITAMIN C.4G
- 91111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111001А11.
Пищевая ценность Источник: Source
Распечатать рецепт
Пионерка Жареные яблочные пироги
Автор: Эрин Table for Seven Способ приготовления:Обжаривание Кухня:Американская Курсы:Десерт
Описание
Старомодный жареный яблочный пирог в стиле амишей. начинка для пирога и глазурь из сахарной пудры.
Ингредиенты
- 2 больших яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка ванили
- 2 чайные ложки сидр (или яблочный сок)
- 1 чайная ложка кукурузного краха
Начинка для яблочного пирога
DOW , кубик
- 2 яичные желтки
- 1/3 чашки горячего молока*
- 1/4 чайная ложка соли
- 1/2 чайная ложка
- 1.
TABLSPOON0011 1/2 стакана сахарной пудры
- Растительное масло или масло канолы для жарки
Pie Glaze
Инструкции
- Приготовьте 2 больших яблока, очистив их, удалив сердцевину и нарезав небольшими кубиками. Для идеального сочетания сладкого и кислого вам понадобится 1 гренни Смит и 1 груша Ред Делишес.
- Затем смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в кастрюле и варите на среднем огне, пока не начнет выделяться сок, около 3 минут.
- В небольшой миске смешайте яблочный сидр (или яблочный сок) и кукурузный крахмал.
- Перелейте смесь в кастрюлю, включите сильный огонь и готовьте еще 3 минуты или пока смесь не загустеет, постоянно помешивая. Снимите с огня и отложите.
- В большую миску просеять муку. Нарежьте холодное масло кубиками, затем с помощью формочки для печенья измельчите муку, пока все масло не превратится в крошечные комочки.
Смешайте яичные желтки и соль в отдельной миске.
- Разогревайте молоко в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока оно не станет горячим. Понемногу вливайте горячее молоко в яичную смесь и постоянно помешивайте.
- И последнее, но не менее важное: добавьте смесь молока и яиц в смесь муки и перемешайте, пока не получится тесто. Затем выложите тесто на пергаментную бумагу и месите его около 1 минуты или пока оно не станет гладким.
- Затем разделите тесто для пирога на шесть равных частей и скатайте каждую в шар. С помощью скалки или стакана раскатайте каждый шарик в круг. (Не волнуйтесь, если ваш круг не идеально круглый, мы обрежем его, как только он будет сложен.)
- Поместите 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога в каждый круг и сложите тесто пополам.
- Затем защипните края вместе, чтобы запечатать их, и, если хотите, отрежьте излишки колесиком для выпечки или ножом для пиццы. С помощью вилки защипните края пирога, чтобы начинка осталась целой при обжаривании.
(Вы всегда можете сделать еще один пирог с лишней начинкой).
- Затем разогрейте масло в глубокой кастрюле или фритюрнице до 350 градусов.
- Если у вас нет термометра, вы всегда можете воспользоваться трюком с деревянной ложкой, воткнув его в середину кастрюли. Когда вы увидите, что вокруг ручки образуются пузыри, она готова.
- Когда масло нагреется, выкладывайте пирожки по одному и жарьте их до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложите жареные яблочные пироги на бумажное полотенце.
- Пока ваши пироги жарятся, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, ваниль и молоко.
- Лучше всего глазировать пироги сразу после жарки, пока они еще теплые. Вы можете использовать кондитерскую кисть, чтобы сделать красивую глазурь с обеих сторон, или вы можете сбрызнуть глазурью сверху или окунуть торт в глазурь.
- Дайте глазури застыть в течение нескольких минут, а затем наслаждайтесь!
Приготовление начинки для яблочного пирога:
Приготовление теста для пирога:
Приготовление глазури для пирога:
Ключевые слова:Пионерка Жареные яблочные пироги, Жареные яблочные пироги
Пищевая ценность
Servings 6
- Amount Per Serving
- Calories
- % Daily Value *
- Total Fat 13 g 20%
- Saturated Fat 2.
7 g 14%
- Trans Fat 0.7 g
- Cholesterol 7.6 mg 3%
- Sodium 571 мг 24%
- Калия 100 мг 3%
- Общая карбо -плата 55 9000
- 0005 g 19%
- Dietary Fiber 3.3 g 14%
- Sugars 25 g
- Protein 4.4 g 9%
- Витамин А 2,8%
- Витамин С 7,1%
- кальций 1,8%
- 9078 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9078.
- 9078 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9078.