Оладьи из яблок самый вкусный рецепт: 10 рецептов ароматных оладий с яблоками

Содержание

Оладьи с яблоками: рецепт воздушного и ароматного теста

Опубликовано:

  • nur.kz/food/recipes/1932009-oladi-s-yablokami-recept-vozdushnogo-i-aromatnogo-testa/»>
Оладьи с яблоками: YouTube/Готовь! С Милой Гришкевич

Оладьи — шедевр русской кухни. Классический рецепт предусматривает добавление кефира, благодаря которому блинчики получаются нежными, мягкими, ароматными и очень вкусными. Нередко оладьи разбавляют яблочной мякотью. Добавление фрукта не усложнит задачу. Главное — следовать пошаговой рецептуре.

Слово «оладьи» произошло от греческого слова «эладион», что в переводе означает ‘жаренный в масле’. Оладушки — одно из самых древних и вкусных блюд русской кухни. Это кулинарное изделие преодолело большой путь от обычной еды крестьян до ресторанного блюда.

Раньше оладьи именовали по-разному в зависимости от местности, в которой их готовили. Одни называли их оладками, другие — оладушками, а третьи — алябышами. Отличало их не только название, но и вкусовые качества. В Древней Руси оладьи считались особым знаком уважения тещи к зятю.

В старину блюдо готовили сугубо по одному рецепту: тесто делали из яиц и масла. Классическая рецептура не менялась продолжительное время, пока вместо традиционной сметаны не начали подавать к оладьям варенье, джемы, мед и другие сладости. Затем и другие ингредиенты подверглись пересмотру. Спустя время в тесто начали подмешивать орехи, фрукты, повидло.

Чтобы оладьи получились пышными, следуйте таким рекомендациям:

  • В классическом рецепте используется кефир. Его можно заменить кислым молоком, сывороткой или простоквашей.
  • Всегда просеивайте муку.
  • Сухие и жидкие ингредиенты смешивайте отдельно, а затем соедините их вместе, добавляя сыпучие продукты небольшими порциями.
  • Ингредиенты используйте комнатной температуры. Кефир, воду, молоко желательно немного подогреть.
  • Рекомендуется добавить щепотку лимонной кислоты или 1 ч. л. лимонного сока, чтобы сделать оладьи мягкими, воздушными и без привкуса соды.
  • Не переборщите с начинкой, добавками и ароматизаторами. Чем меньше ингредиентов используете, тем пышнее оладьи получаются.
  • Самые лучшие оладьи получаются на тяжелой (чугунной) сковороде либо на специальной оладнице с антипригарным покрытием.
  • Яблочные и прочие оладьи с начинкой лучше обжаривать под крышкой только с одной стороны.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 45 минут
  • Калорийность на порцию: 380 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Яблоко 2 Шт.
  • Куриное яйцо 1 Шт.
  • Сахар 2 Ст. л.
  • Пшеничная мука в/с 350 г
  • 2,5% кефир 500 мл
  • Соль По вкусу
  • Разрыхлитель 1 Ч.
    л.
  • Корица По вкусу

Приготовление

  • 1. Подготовьте тесто для оладий

    Тесто для оладий: YouTube/Готовь! С Милой Гришкевич

    Кефир налейте в миску и смешайте с солью, яйцом и сахаром. Яблоки промойте и очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. К фрукту добавьте корицу.

    Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель. Если его нет, то замените на 0,5 ч. л. соли. Муку соедините с яично-кефирной массой, тщательно перемешайте, добавив в процессе яблоки. Замесите однородное густое тесто, оставьте на 20 минут. В тесто рекомендуется добавить 1–2 ст. л. растительного масла.

  • 2. Обжарьте оладьи

    Обжарьте оладьи: YouTube/Готовь! С Милой Гришкевич

    Возьмите сковороду с толстым дном, влейте подсолнечное масло.

    Обжаривайте оладьи с двух сторон. Переворачивайте, как только на поверхности начнут образовываться пузырьки. Тесто выкладывайте на раскаленную сковороду по одной ложке.

    Слишком толстые оладьи не прожарятся и будут сырыми. Они не должны касаться друг друга при обжаривании. Готовьте блюдо на медленном или среднем огне. Чтобы убрать излишки жира, выложите оладьи на бумажное полотенце.

  • Видео с рецептом

    Оладьи с яблоками: рецепт воздушного теста: YouTube/Valentina24777 Готовим Вкусно
Автор: Ярослав Боженко

Оладьи с яблоками вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Оладьи

ОладьиJulia023

Содержание

  1. подготавливаем муку
  2. подготавливаем яблоко
  3. подготавливаем яйца
  4. готовим тесто
  5. готовим оладьи с яблоками
  6. подаем оладьи с яблоками

Осенью, когда богат урожай на яблоки, можно приготовить простое, но, тем не менее, очень вкусное блюдо – оладьи с яблоками. Оладьи с яблоками получаются не только ароматными, но и нежными. Да и готовить их не сложно. Зато как приятно порадовать свою семью этим замечательным блюдом, которое не только возбуждает аппетит, но и улучшает настроение в холодный осенний день.

  • подготавливаем муку

    Муку для оладий лучше использовать пшеничную высшего сорта и мелкого помола. Перед использованием ее нужно обязательно просеять для удаления комочков и для того, чтобы наш мучной ингредиент обогатился кислородом. От этого тесто станет более нежное и улучшится его качество. Просеиваем муку через сито над миской с широкими краями.

  • подготавливаем яблоко

    Берем яблоко и промываем его под проточной водой. Затем с помощью кухонного ножа срезаем с него шкурку и перекладываем на разделочную доску. Этим же острым инвентарем разрезаем наш яблочный ингредиент на четыре части и очищаем от сердцевины и семечек. Затем каждую часть очищенного яблока нарезаем поперек тонкими пластинками. Конечно, нарезать яблоко можно и мелкими кубиками, но тонкими пластинками лучше, так как тогда они будут легче укладываться в оладьях. Перекладываем яблочные дольки в свободную тарелку.

  • подготавливаем яйца

    При помощи кухонного ножа разбиваем яичную скорлупу и переливаем желток и белок в миску с глубокими бортами. Затем при помощи столовой ложки насыпаем сахар в емкость к нашему ингредиенту. Воспользовавшись ручным венчиком, хорошо взбиваем яичный белок и желток с сахаром до образования пышной однородной массы. Внимание: яичный белок и желток будет лучше и быстрее взбиваться, если положить яйцо в холодильник за несколько часов до приготовления блюда, чтобы ингредиент хорошо охладился.

  • готовим тесто

  • В миску с яично-сахарной смесью наливаем кефир и с помощью ручного венчика хорошо перемешиваем наши ингредиенты.

  • Затем добавляем с помощью чайной ложки соду и снова все хорошо перемешиваем венчиком.

  • Соду гасить для нашего теста не надо, но не забудьте ее положить в общую тестовую массу, так как именно от этого ингредиента тесто будет пористей, а наши оладьи получатся пышнее. Муку добавляем в миску со всеми компонентами постепенно и небольшими порциями, воспользовавшись для этого столовой ложкой. Таким образом, в тесте не образуется комков, а нам будет легче все тщательно взбивать ручным венчиком до образования однородной массы. По консистенции наше тесто получается, как густая сметана.

  • В последнюю очередь добавляем в жидкое тесто яблочные дольки и все хорошо перемешаем, теперь уже воспользовавшись столовой ложкой. Наше яблочное тесто готово.

  • готовим оладьи с яблоками

  • На сковороду наливаем немного растительного масла и ставим ее на плиту на средний огонь. Даем возможность сковородке раскалиться, а маслу подогреться. Итак, придерживаем кухонной прихваткой ручку сковороды одной рукой, а другой рукой, с помощью небольшого половника, набираем тесто из миски и переливаем его в емкость. Внимание: обязательно убедитесь, есть ли в половнике с тестом несколько кусочков яблок.

  • Жарим оладьи с яблоками сначала с одной стороны до образования золотистой корочки. Затем, с помощью кухонной лопатки переворачиваем его на другую сторону и так же обжариваем его до образования аппетитной румяной корочки. Жарить оладьи необходимо на среднем огне, а не на сильном, так как от этого тесто сверху быстро пригорит, а внутри оно не успеет приготовиться. От этого наше блюдо может получиться одновременно пригоревшим и полусырым, ну, и само собой, не вкусным. Оладьи должны получиться слегка продолговатой формы и диаметром не более 5-6 сантиметров. Внимание: тесто нужно обязательно хорошо перемешивать половником, перед тем как выливать его на сковородку для того, чтобы яблочные дольки, находящиеся в нем, расходовались равномерно. Готовые яблочные оладьи с помощью кухонной лопатки перекладываем со сковородки в большую тарелку или плоское блюдо.

  • подаем оладьи с яблоками

    Готовые слегка остывшие оладьи перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Наше блюдо само по себе очень вкусное, но его вкус не испортится, если к нему поставить на стол варенье, сметану или сливки. Как приятно в холодный осенний вечер выпить ароматный чай с такими же ароматными и вкусными яблочными оладьями. Приятного вам аппетита!


– – В тесто можно добавить корицу, ванилин или тертую лимонную цедру. От этих приправ оладьи станут еще более ароматные. Особенно благодаря такой специи, как корица.

– – Очищенное яблоко от кожуры можно не резать на дольки, а натереть его на крупную терку и в таком виде добавить в тесто.

– – Для приготовления нашего блюда лучше использовать сладкий сорт яблок. Если же нет сладких яблок, а только кислые, тогда добавьте чуть больше сахара, когда будете взбивать яйца. Или же подавайте готовые оладьи со сладким вареньем.

– – Жарьте оладьи в небольшом количестве растительного масла, тогда во время приготовления, тесто не впитает в себя много растительного масла и оладьи не будут слишком жирные.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4 из 5 )

Apple Frittters — Jo Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мои домашние Оладьи с яблоками — это чистый комфорт. Эти оладьи прекрасно удовлетворят вашу сладкоежку. Они готовы за считанные минуты из простого жидкого теста, которое взбивается за считанные секунды!

Я, наверное, упоминал об этом раньше, но моя самая первая работа была в пекарне. Мне было 14 лет, и я работал на кассе. Это была отличная работа! Работа была легкой, и самое главное, я весь день был рядом с невероятной выпечкой.

Свежий хлеб, булочки с листьями клевера, миндальное печенье и, самое главное, яблочные оладьи! Эти яблочные оладьи были огромными и полностью покрыты сладкой глазурью. Они были такими вкусными и одним из моих любимых блюд. Тем не менее, я решил сделать свою собственную версию, намного меньше, но не менее вкусную. Не для того, чтобы гудеть в свой рог, но у меня должен быть рецепт лучших яблочных оладий .

Что такое яблочные оладьи?

В каждой стране есть своя версия оладий. По сути, это тесто со сладкой или соленой примесью, затем жареные во фритюре . В Северной Америке наши оладьи обычно сладкие и по вкусу напоминают пончики. Они очень мягкие с этим восхитительным золотисто-коричневым жареным внешним видом. У меня текут слюнки от одной мысли о них!

Как приготовить домашние яблочные оладьи

Хотите поразить своих друзей и семью качественной выпечкой, не работая часами на кухне? Это рецепт, который вам нужен!

Для начала нагрейте большую кастрюлю с растительным маслом до 375 Ф . Затем быстро перемешайте сухих ингредиентов в большой миске. Взбейте влажных ингредиентов вместе в отдельной миске. Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и перемешайте все лопаткой или деревянной ложкой. Тесто довольно густое, поэтому венчиком не обойтись.

Теперь можно складывать яблок ! Убедитесь, что они равномерно распределены по тесту. Возьмите большую ложку печенья и очень осторожно бросьте шарики теста прямо в горячее масло. Лучше всего дать им падать медленно и как можно ближе к маслу, чтобы избежать брызг. Используйте палочку для еды или шпажку, чтобы перевернуть оладьи, как только они подрумянятся. Внимательно следите за ними! Готовят красиво и быстро.

Используйте шумовку, чтобы вынуть яблочные оладьи из масла, и готовьте партиями, чтобы не переполнить кастрюлю. Посыпьте сахарной пудрой, и эти малыши готовы к подаче!

Можно ли глазировать эти яблочные оладьи?

Если вы хотите немного усилить сладость, глазурь прекрасно подойдет для этих оладий.

Взбейте вместе 2 стакана сахарной пудры , 1/2 ч.л. ванили и 1-2 ст.л. молока до получения желаемой консистенции. Когда оладьи достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, окуните их прямо в глазурь и дайте полностью остыть на решетке, чтобы стекли излишки. Вы можете использовать две вилки, чтобы глазировать яблочные оладьи, чтобы избежать грязных и липких рук.

Советы по приготовлению лучших яблочных оладий

  • Использование термометра , чтобы убедиться, что масло имеет идеальную температуру, очень помогает убедиться, что вы не подожжете и не поджарите оладьи.
  • Для этого рецепта я использовала яблок Гренни Смит . Медовая стружка также подойдет. Эти сорта яблок хороши тем, что они не развариваются и сохраняют форму после жарки!
  • При выборе масла для жарки я предлагаю либо растительное , арахис или масло канолы . Эти масла имеют высокую температуру дымообразования, поэтому они не горят, а также имеют очень мягкий вкус, который не повлияет на оладьи.
  • Этим яблочным оладьям требуется всего 2-3 минуты , чтобы полностью приготовиться, поэтому лучше делать больше небольших порций, чем пытаться запихнуть в кастрюлю слишком много оладий за раз.

Как хранить яблочные оладьи

Где бы вы ни хранили эти яблочные оладьи, обязательно храните их в герметичном контейнере, чтобы они не высыхали. Они продлятся 2 дня при комнатной температуре, 1 неделя в холодильнике и 2-3 месяца в морозильной камере. Если вы их замораживаете, разморозьте, оставив при комнатной температуре на несколько часов, пока они не станут мягкими.

Нравится этот рецепт? Попробуйте эти!

  • Яблочный пирог
  • Пачки (польские пончики)
  • Быстрые яблочные пироги
  • Бенье
  • Яблочный пирог Такитос
  • Черничные оладьи
  • 900 57 чизкейк-батончиков с яблочным пирогом

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Мои домашние Оладьи с яблоками — это чистый комфорт. Эти оладьи прекрасно удовлетворят вашу сладкоежку. Они готовы за считанные минуты из простого жидкого теста, которое взбивается за считанные секунды!

  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • ▢ 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 2 ч.
  • ▢ 3/4 стакана молока
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 3-4 яблока среднего размера (очищенные, без сердцевины и нарезанные на мелкие кусочки)
  • ▢ масло канолы (или растительное масло для жарки)
  • ▢ сахарная пудра (для посыпки, по желанию (то же, что и сахарная пудра) или сахарная пудра))

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Нагрейте масло: Нагрейте большую кастрюлю с растительным маслом до 375 F градусов .

  • Приготовление теста: В большой миске смешайте все сухие ингредиенты; муки, разрыхлителя, корицы и соли. В другой маленькой миске сначала взбейте яйца и сахар, затем добавьте масло, молоко и ванильный экстракт.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой. Выложите яблоки так, чтобы все хорошо перемешалось.

  • Жареные оладьи:  Возьмите большую ложку для печенья и очень осторожно бросьте шарики теста прямо в горячее масло. Лучше всего дать им падать медленно и как можно ближе к маслу, чтобы избежать брызг. Используйте палочку для еды или шпажку, чтобы перевернуть оладьи, как только они подрумянятся. Внимательно следите за ними! Должно пройти от 2 до 3 минут.

  • Используйте шумовку, чтобы вынуть яблочные оладьи из масла, и готовьте партиями, чтобы не переполнить кастрюлю. Повторите с оставшимся тестом.

  • Подача: Посыпать сахарной пудрой и подавать теплым.

  1. Из рецепта получится примерно 30 оладий, в зависимости от размера.
  2. Для этого рецепта я использовала яблоки Гренни Смит. Медовая стружка также подойдет. Эти сорта яблок хороши тем, что они не развариваются и сохраняют форму после жарки!
  3. Где бы вы ни хранили эти яблочные оладьи, обязательно храните их в герметичном контейнере, чтобы они не высыхали. Они будут храниться 2 дня при комнатной температуре, 1 неделю в холодильнике и 2-3 месяца в морозильной камере. Если вы их замораживаете, разморозьте, оставив при комнатной температуре на несколько часов, пока они не станут мягкими.
  4. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Порция: 1оладьяКал.: 89ккал (4 %) Углеводы: 13 г (4 %) Белки: 1 г (2 %) Жиры: 3 г (5 %) Холестерин: 13 мг (4 %) Натрий: 85 мг (4 %) Калий: 82 мг (2 %) Сахар: 6 г (7%) Витамин А: 60 МЕ (1%) Витамин С: 0,8 мг (1%) Кальций: 31 мг (3%) Железо: 0,5 мг (3%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Рецепт домашних яблочных оладий — шеф-повар Билли Паризи

Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!

Домашние рецепты Десертные пончики Рецепт домашних яблочных оладий

Опубликовано 26 сентября 2022 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти восхитительные домашние яблочные оладьи с корицей и сахаром представляют собой идеальный легкий в приготовлении десерт. Пока они еще горячие, я люблю подавать их с мороженым и теплым медом.

Я люблю вкусно поесть сразу после еды или завтрака. Если вы тоже серьезно относитесь к сладкому, попробуйте мой рецепт Authentic Beignets или Sopapilla.

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками — это маленькие жареные пончики, в которых перед жаркой в ​​тесто добавляют свежие яблоки. Оладьи — это маленькие, сладкие или соленые жареные лепешки, приготовленные путем добавления нарезанных продуктов в густое тесто. Если вы до сих пор не уверены, что это такое, просто представьте себе манчкин-пончики от Dunkin’ Donuts, но с кусочками свежего яблока.

Я не уверен, что есть более легкое в приготовлении и более вкусное сладкое лакомство, которое готовится за считанные минуты, чем эти яблочные оладьи. Вот лучшие яблоки для этого рецепта:

  • Golden Delicious
  • Granny Smith
  • Red Delicious
  • Fuji
  • Gala
  • Honey Crisp

Ингредиенты

  • Мука – Для этого рецепта отлично подходит универсальная мука.
  • Сахар – Я использую обычный сахарный песок.
  • Разрыхлитель . В этом рецепте вам понадобится немного разрыхлителя, чтобы оладьи вздулись.
  • Соль – Я всегда использую морскую соль в своих рецептах приготовления пищи и выпечки.
  • Лимон – Сок покрывает яблоки, чтобы добавить немного цитрусовых и предотвратить их потемнение.
  • Специи – Мне нравится использовать в этих оладьях сочетание корицы и мускатного ореха.
  • Молоко – Цельное молоко лучше всего подходит для вкуса; Однако вы можете заменить его обезжиренным, 2%-ным, соевым или миндальным молоком.
  • Яблоки – Я люблю сочетать кисло-сладкие яблоки, в том числе гала и гренни смит. Если вы любите сладкое, рекомендую купить фуджи и медовые хрустящие яблоки.

Как приготовить яблочные оладьи

Разогрейте немного масла для фритюра в кастрюле среднего размера до 375°.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите это.

В отдельной большой миске смешайте яйца и молоко.

Влейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.

В другой большой миске смешайте нарезанные кубиками яблоки сорта Гренни Смит и гала-яблоки с лимонным соком, корицей и мускатным орехом.

Добавьте яблоки в тесто, пока они не смешаются.

С помощью 2 больших порционных ложек положите 1–2 столовые ложки теста в масло и готовьте в течение 3–4 минут, постоянно перемешивая тесто шумовкой. Убедитесь, что он золотисто-коричневый и полностью приготовлен. Примечание: я мог приготовить около 6-8 за раз в масле.

Слейте масло с жареных яблочных оладий на решетке или бумажных полотенцах и обваляйте их в корице и сахаре.

Как их подавать

После того, как все масло слито, я люблю бросить яблочные оладьи с корицей и сахаром и дать им постоять в течение минуты, прежде чем положить их в вашу сервировочную посуду. Мне нравится завершать их ванильным мороженым и теплым медом.

Предварительное приготовление и хранение

Предварительное приготовление: Эти оладьи следует съесть в течение 15 минут после их приготовления, так как их лучше всего подавать теплыми.

Как хранить: Накройте их и храните в холодильнике до 4 дней. Вы можете заморозить их в закрытом виде на срок до 3 месяцев. Разморозьте их в холодильнике, пока они не станут мягкими, прежде чем разогревать.

Как разогреть: Поместите желаемое количество яблочных оладий на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке при температуре 350° в течение 4–5 минут или пока они не станут теплыми.

Заметки и советы шеф-повара

  • Если вы хотите попробовать пикантные оладьи, приготовьте кукурузные оладьи по моему рецепту.
  • Вы можете испечь их , поместив несколько столовых ложек теста в подготовленную форму для маффинов в каждую прорезь и выпекая при температуре 375° в течение 15-20 минут или до готовности.

Другие рецепты десертов

  • Рецепт французского шелкового пирога
  • Рецепт яблочного пирога
  • Черничный кростада
  • Пирог с бататом
  • Торт с оливковым маслом

Поделиться этой публикацией

Сохранить

Рецепт домашних яблочных оладий с корицей и сахаром

5 от 4 голосов

Рецепт домашних яблочных оладий с корицей и сахаром, честно говоря, один из самых простых рецептов всех времен. От начала до конца это занимает около 25 минут, и они настолько невероятно вкусны, что вы не поверите, что на их приготовление ушло так мало времени. Эти яблочные оладьи — победитель!

Количество порций: 30

Время приготовления: 20 минут минут

Время приготовления: 5 минут минут

Общее время: 25 минут минут

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахар
  • 4 чайные ложки разрыхлитель
  • щепотка кошерной соли
  • 3 яйца
  • 1 ¼ чашки цельного молока
  • по 4 яблока гала и грэнни-смит маленького и среднего размера, очищенных, без сердцевины и нарезанных мелкими кубиками
  • сок 1 лимона
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чашки сахара, смешанного с 2 чайными ложками молотой корицы
  • начинка: ванильное мороженое и мед
  • Разогреть немного масло для жарки в кастрюле среднего размера до 375°.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В отдельной большой миске смешайте яйца и молоко, затем влейте их к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.

  • В другой отдельной большой миске смешайте нарезанные кубиками яблоки с лимонным соком, корицей и мускатным орехом и добавьте яблоки в тесто, пока они не смешаются.

  • С помощью 2 больших порционных ложек положите 1–2 столовые ложки теста в масло и готовьте в течение 3–4 минут, постоянно его переворачивая. Убедитесь, что он золотисто-коричневый и полностью приготовлен. Примечание: я мог приготовить около 6-8 за раз в масле.

  • Слейте масло с жареных яблочных оладий и перемешайте в миске со смесью сахара и корицы и подавайте с мороженым и медом.

Предварительное приготовление: Эти оладьи нужно съесть в течение 15 минут после приготовления, так как их лучше всего подавать теплыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *