Яблоки в микроволновке рецепты с фото пошагово: Печеные яблоки в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яблоки в духовке дольками: рецепт с фото пошагово

Яблоки в духовке дольками – это лёгкий десерт с ароматом мёда и корицы, который непременно нужно готовить в сезон, когда много свежих вкусных яблок. Такой десерт хорош сам по себе, но можно дополнить его шариком мороженого или взбитыми сливками, а можно подать их к блинчикам, сырникам, сладким запеканкам или к каше на завтрак.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 65 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Яблоко – 5 шт. 600 — 700 г
  • Мед – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Корица – 0.5 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Для начала следует подготовить ингредиенты для яблок в духовке дольками: яблоки, мёд, лимонный сок и корицу молотую.

    Яблоки подойдут крепкие и плотные, чтобы запечённые дольки оставались целыми и не разваливались. Для этого рецепта необходимо взять необработанные химией яблоки, т.к. запекаются они с кожицей. Лучше всего, если это будут сезонные яблоки, идеально, если они будут из своего сада. Мёд можно взять любой, который нравится, или заменить его на кленовый сироп.

    Кроме корицы в десерт можно добавить по вкусу другие пряности: ваниль, мускатный орех, кардамон, гвоздику, имбирь. Пряности лучше добавлять понемногу, в духовке они раскрываются и становятся сильнее по вкусу и аромату. В запечённые яблоки можно добавить другие фрукты: груши, сливы или персики, а также сухофрукты, очень вкусное сочетание яблок с изюмом.

    Можно посыпать яблоки любыми орехами.

  • Шаг 2

    Приготовить медовую заливку. В небольшую миску добавить мёд, лимонный сок и перемешать до растворения мёда. Если яблоки кисловатые, то можно добавить больше мёда и немного сократить количество лимонного сока. Для сладкоежек также можно увеличить количество мёда на 1 ст. л.

    На этом этапе уже можно включить духовку на разогрев. Яблоки запекаются при температуре 170 – 180 градусов, режим «верхний – нижний нагрев».

  • Шаг 3

    Яблоки тщательно вымыть и обсушить. Разрезать их на дольки размером около 1 – 1,5 см и удалить косточки и жёсткие перегородки сердцевины. Удобно это делать чайной ложкой из тонкого металла.

  • Шаг 4

    Выложить дольки яблок в глубокую вместительную миску и залить медовой заливкой. Если используются другие фрукты и сухофрукты, то их тоже следует сложить в миску. Крупные сухофрукты нарезать на более мелкие кусочки.

  • Шаг 5

    Перемешать яблоки ложкой, чтобы они равномерно покрылись мёдом с лимонным соком.

  • Шаг 6

    Взять большую форму для запекания или противень и выложить яблоки, разровнять их. Можно противень застелить бумагой для выпечки. Вылить оставшуюся в миске медовую заливку прямо на яблоки. Все манипуляции с яблоками желательно делать быстро, чтобы они не успели потемнеть.

  • Шаг 7

    Яблоки равномерно посыпать молотой корицей. Удобно это делать при помощи мелкого ситечка.

  • Шаг 8

    Поставить форму с дольками яблок в разогретую духовку на средний уровень и запекать в течение 20 – 35 минут. Время от времени следует проверять яблоки на готовность, чтобы они не развалились. Яблоки должны быть мягкими, но держать форму.

    Время приготовления зависит от сорта яблок и их спелости, величины долек, а также от особенностей вашей духовки. У меня были крепкие молодые яблоки, и для готовности в моей духовке хватило 20 минут.

    Когда яблоки станут мягкими осторожно вынуть форму из духовки и оставить остывать.

  • Шаг 9

    Выложить тёплые или холодные ароматные яблочные дольки в небольшую миску или креманку и подавать в качестве самостоятельного десерта. К долькам яблокам, запеченным в духовке, можно подать ванильное мороженое или взбитые сливки, а также свежезаваренный чай. Яблоки в духовке дольками вкусно есть с блинчиками и оладьями, сырниками и творожной запеканкой, вафлями и с кашами на завтрак.

    Хранить запечённые дольками яблоки в холодильнике – до 5 дней, в морозильнике – до 3 месяцев. Размораживать следует в холодильнике.

    Вкусных вам десертов! Приятного аппетита!

Категории: Быстрые рецепты с яблоками, Вкусные и сытные десерты, Десерты в пост: рецепты, Низкокалорийные десерты до 100 ккал, Низкокалорийные рецепты, Постное меню и рецепты, Простые рецепты на каждый день, Простые рецепты с яблоками, Рецепты десертов без сахара, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Яблоки в духовке: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Лепешкина

Фудфотограф (фотосъемка для кулинарных сайтов, блогов, меню и т.

д.).
Автор кулинарного блога @o_polet_ в Инстаграм.
Автор множества вегетарианских рецептов.

Просмотреть все рецепты автора

Печеные яблоки в микроволновке: как приготовить

26.07.2016Рубрика: Просто интересноАвтор: Наталья Иванцова

Микроволновка давно стала хорошей помощницей для многих хозяек на кухне. Благодаря ей мы по-новому смотрим на приготовление привычных нам блюд, десертов, экономим массу времени и усилий. В пору фруктового урожая микроволновая печь тоже не стоит без дела.

Запечь яблоки можно легко и быстро с самыми разными добавками

Например, вы можете в ней приготовить один из классических европейских десертов и просто полезнейшее блюдо — печёные яблоки. Тем более что запечь яблоки можно легко и быстро с самыми разными добавками.

  • Видео: самый простой яблочный десерт с сахаром и корицей
  • Как запечь яблоки в микроволновке

    Рецептов этого десерта очень много. В зависимости от того, какую начинку для яблок вы выберете, можете сделать их сытными либо диетическими. Десерт способствует выведению токсинов, холестерина, улучшает состояние сердца и сосудов, пищеварительной системы. Полезны печеные фрукты и для похудения: они низкокалорийные и надолго насыщают. До того как запекать яблоки в микроволновке, нужно выбрать их сорт. Не все плоды одинаково подходят для этого способа готовки.

    Какие яблоки лучше для запекания

    Предпочтительнее брать кисло-сладкие плоды. Важно, чтобы у них была жесткая кожура. Если не знаете, какой сорт яблок лучше для запекания, попробуйте Симиренко, Антоновку, Ранет, Макинтош. Как правило, из фруктов вынимают сердцевину, а образовавшуюся пустоту заполняют начинкой. Если хотите сэкономить время, можете просто порезать их пополам, а потом уже удалить серединку и сделать выемку под наполнитель.

    В чем польза печеных яблок?

    Чем полезны печеные яблоки спросите вы? Ведь термически обработанные фрукты теряют свой полезный состав. Дело в том, что в микроволновке термообработка длится всего 5-7 минут. За это время витамины и микроэлементы не успевают разрушиться.

    Польза печеных яблок:

    • устраняют диарею;
    • нормализуют пищеварение, так как во время обработки обнуляется фруктовая кислота, которая может раздражать слизистую;
    • улучшают работу сердечно-сосудистой системы, так как именно в запеченном виде они содержат много калия;
    • выводят шлаки, так как даже после запекания сохраняют пектин;
    • придают сытости за счет клетчатки.

    Десерт диетический, ткалорийность печеного яблока в микроволновке всего 55 ккал (без начинки).

    Рецепты пошагово с фото яблок в микроволновке доступны любому желающему. Готовьте с удовольствием и не бойтесь экспериментировать с начинкой.

    Яблоки с медом­

    Классический вариант блюда, который пользуется популярностью уже много лет. Яблоки, запеченные в микроволновке с медом – настоящий кладезь витаминов. Они получаются очень вкусными, ароматными. Если вы сделаете их к завтраку и съедите, то получите заряд бодрости и энергии на целый день. Обязательно запомните, как приготовить это простое, полезное и вкусное лакомство.

    Ингредиенты:

    • яблоки – 2 крупных;
    • мед гречишный – 2 ст. л.;
    • чернослив – 40 г;
    • изюм – 40 г.

    Способ приготовления:

    1. Вымойте фрукты перед тем, как приготовить. Аккуратно отрежьте верхушки, они вам еще понадобятся. Вырежьте сердцевинки так, чтобы получились корзинки с донышком. Каждый плод проколите в разных местах зубочисткой.
    2. Помойте изюм с черносливом, залейте кипятком на пару минут, порежьте, перемешайте с медом.
    3. Заполните начинкой плоды, накройте верхушками, которые срезали. Поставьте их в глубокую тарелку или другую подходящую для СВЧ-печи посуду. Под крышкой готовьте на высокой мощности минут 5-7.

    Запеченные яблоки с сахаром

    Фрукты, приготовленные по следующему рецепту, вы можете давать даже грудничку в качестве первого прикорма. Десерт получается очень легким, вкусным, понравится человеку любого возраста. Готовится он очень легко, весь процесс займет у вас не более 10 минут. Прочтите, как запечь яблоки в микроволновке с сахаром и попробуйте сделать такое лакомство самостоятельно.

    Ингредиенты:

    • масло сливочное – 30 г;
    • яблоки – 3 кислых средних;
    • сахар коричневый – 30 г.

    Способ приготовления:

    1. Фрукты помойте, срежьте с них верхушки. Аккуратным движением ножа достаньте серединки с семечками. Не забудьте проткнуть кожуру зубочисткой.
    2. Масло разделите на три одинаковых кусочка, положите в каждый плод. Сверху притрусите сахаром и накройте верхушками.
    3. Поместите начиненные корзинки в глубокую емкость. Накройте и пеките от трех до пяти минут (в зависимости от размера фруктов).

    • Атерома — лечение в домашних условиях народными средствами и мазями, отзывы
    • 8 рецептов вкусных сырных лепешек за 5 минут
    • Аргановое масло: свойства и применение в домашних условиях

    С творогом

    Вкус этого десерта очень необычный, можно сказать, тропический. Запеченные яблоки с творогом в микроволновке вы можете приготовить ребенку на завтрак, такое лакомство ему обязательно понравится. Если вы сидите на диете и пытаетесь избавиться от лишних килограммов, то смело делайте себе это лакомство на ужин: в нем минимум калорий, но масса полезных веществ.

    Ингредиенты:

    • яблоки – 2 больших;
    • мед – 4 ст. л.;
    • творог – 200 г;
    • ананас консервированный кусочками – 100 г;
    • кокосовая стружка – 20 г.

    Способ приготовления:

    1. Помойте фрукты. Вырежьте их верхнюю часть и серединки, чтобы у вас оставалась корзинка со стенками толщиной не больше сантиметра. Зубочисткой или другим острым предметом проткните каждую в различных местах.
    2. Мякоть плодов не выбрасывайте, а мелко порежьте, избавившись от семечек.
    3. Перетрите творог. Добавьте в него кусочки ананаса с яблочной мякотью, мед, хорошо перемешайте.
    4. Начините фрукты. Сверху украсьте кокосовой стружкой.
    5. Пеките их в микроволновке, поставив в глубокую тарелку и накрыв сверху крышкой, приблизительно 7-10 минут.

    Рецепты

    Как запечь с сахаром

    Готовый десерт получается ароматным и вкусным. Отличным дополнением к такому лакомству станет сухое белое игристое вино. Если у вас выходной или какой-то романтический вечер.

    Возьмите следующие ингредиенты:

    • 3-4 плода;
    • по 0,5 ч.л. сахара на фрукт;
    • 2-3 ст.л. воды;
    • корица (по желанию).

    В цилиндрическое отверстие, сделанное в каждом плоде, засыпьте сахар. Сверху немного посыпьте корицей. Выложите плоды на специальную посудину, которая предназначена для свч-печи, и налейте сюда немного воды. А потом поставьте яблочки в микроволновку. Установите на агрегате мощность выше средней и запекайте фрукты.

    Во время термической обработки яблоки выделят сок, который, смешавшись с сахаром, превратится в нежный сироп. А корица придаст некоторую пикантность. А если добавить кусочки печенья и натуральный йогурт, блюдо получится нежным. Напоминает воздушный тортик. Рецепт смотрите в другой статье.

    Как испечь решитесь такую вкуснятину, обязательно напишите в комментариях отзыв к получившемуся десерту. Особенно, если у вас имеется свой секрет приготовления этого лакомства.

    Для ребенка

    Для малыша до полугода лучшим питанием считается материнское молоко или адаптированная смесь. А когда ребенок достигает возрастного порога в 7 месяцев, мамочки начинают вводить прикорм. Это обычно овощное или фруктовое пюре. Можно ли дома сделать такую пюрешку? Конечно, например, из яблок. А приготовить такое блюдо можно в микроволновке. Запеченный фрукт действует мягче и нежнее на детский желудок, чем сырое яблочко.

    Для такого кушанья возьмите:

    • яблоко (или несколько, если хотите еще и себе сделать

    Ломтики яблока с корицей в микроволновке – Мелани Кукс

    /in Рецепты десертов, безглютеновые десерты, рецепты приготовления в микроволновке, закуски

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Приготовьте ломтики яблок с корицей в микроволновой печи по этому простому рецепту! Используя всего 3 ингредиента, эти яблоки с корицей очень просты в приготовлении и абсолютно восхитительны. Этот яблочный рецепт идеально подходит для мгновенной тяги к сладкому или для быстрого, но полезного перекуса.

    Ломтики яблок с корицей, приготовленные в микроволновой печи

    Недавно я готовил партию яблок, запеченных во фритюрнице, чтобы послужить веселым десертом для моей семьи, и у меня осталось ОЧЕНЬ много яблок. И это было после того, как я использовала немного, чтобы приготовить яблочное пюре в моей кастрюле быстрого приготовления и приготовить яблочные овсяные квадраты с корицей на завтрак.

    Итак, я подумал, раз я люблю есть кусочки яблока в качестве здоровой закуски, почему бы не «запечь» их в микроволновке с щепоткой корицы в качестве лакомства?

    Скажу вам, они получились потрясающими! Это такая легкая и простая в приготовлении закуска или десерт. Это займет буквально несколько минут вашего времени.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления нарезанных яблок с корицей

    Для приготовления этого фруктового десерта вам понадобятся 3 простых ингредиента:

    • Яблоки
    • Корица
    • Вода

    Вот и все!

    Лучшие яблоки для использования

    Для этого конкретного рецепта я решил использовать яблоко Honeycrisp. Яблоки Гренни Смит также работают очень хорошо!

    Лично я бы не слишком беспокоился о том, какое яблоко вы выберете. Какой бы ни был вашим любимым или тем, что у вас есть под рукой, работает!

    Как приготовить ломтики яблок с корицей в микроволновой печи

    Прежде чем что-либо делать, обязательно тщательно вымойте яблоки, прежде чем нарезать их ломтиками.

    С помощью острого ножа или ножа для удаления сердцевины нарежьте яблоко на ровные дольки.

    Положите ломтики яблока в миску или тарелку, подходящую для микроволновой печи, и добавьте воду.

    Посыпьте ломтики яблока молотой корицей и поставьте их в микроволновую печь примерно на 4 минуты.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению:

    • Помимо корицы, вы также можете добавить несколько капель мускатного ореха, чтобы усилить вкус.
    • Я также рекомендую сделать партию ломтиков яблока с приправой для яблочного пирога, чтобы разнообразить его!

    Что подавать с яблоками с корицей

    Хотя эти ломтики яблок с корицей сами по себе являются вкусной здоровой закуской, я иногда люблю приготовить домашнюю шоколадно-ореховую пасту (по вкусу как Nutella!) .

    Вы также можете подать их с некоторыми из них:

    • Сливочное арахисовое масло
    • Карамель для макания
    • Взбитые сливки без сахара

    Иногда, когда я действительно хочу сделать все возможное, я добавляю сверху шарик моего любимого ванильного мороженого, и это мое самое любимое блюдо! Все яблоки мягкие и сладкие, с тонким оттенком пряности корицы и сливочным вкусом мороженого… потрясающе!

    Больше полезных рецептов с яблоками

    Если вам понравился этот рецепт ломтиков яблок с корицей, приготовленных в микроволновой печи, посмотрите другие мои рецепты полезных десертов!

    Вот еще несколько рецептов яблок, которые я люблю готовить:

    • Полезные жареные яблоки
    • Мгновенный горшок Apple Crisp
    • Яблочный штрудель из слоеного теста
    • Печеные яблоки быстрого приготовления
    • Запеченные яблочные чипсы с корицей
    Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Кусочки яблока с корицей и корицей в микроволновой печи

    Эти ломтики яблок с корицей, приготовленные в микроволновой печи, восхитительны! Так просто в приготовлении и так вкусно! Это идеальный мгновенный полезный десерт или закуска!

    Время подготовки 1 мин.

    Время приготовления 4 мин.

    Общее время 5 мин. Способ приготовления: Микроволновая печь

    Диета: Безглютеновая, Палео, Веган, Вегетарианец

    Количество порций: 1

    Калорийность: 96 ккал

    Автор: MelanieCooks.com

    • 1 яблоко
    • 2 ст. л. воды
    • 1/4 ч. л. корицы
    • Миска, пригодная для использования в микроволновой печи

      9002 8
    • Слайсер для яблок

    • Нарежьте яблоко ломтиками. Положите кусочки яблока в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте воду. Посыпьте кусочки яблока корицей.

    • Разогрейте ломтики яблока в микроволновой печи в течение 4 минут.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

    Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3 мг | Калий: 195 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 98 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

    Сохранить этот рецепт

    См. также:

    • Картофель, запеченный в микроволновой печи
    • Банановый пирог в микроволновке
    • Сквош-спагетти в микроволновой печи

    Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Теги: яблоко https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2020/12/microwave_cinnamon_apple_slices.jpg 1422 800 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.
    png Мелани Мендельсон2021-02-18 07:56:532021-02-08 11:22:46Ломтики яблок с корицей и корицей в микроволновке

    0 ответов

    Оставить комментарий

    Хотите присоединиться к обсуждению?
    Не стесняйтесь вносить свой вклад!

    Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

      Мгновенный горшок с яичными каплями SoupAir Fryer Куриные грудки без костей и без кожи

      Прокрутите вверх

      Рецепт яблок, запеченных в микроволновой печи

      Susan Olayinka/Mashed

      By Susan Olayinka AND Mashed Staff/Oct. 29 января 2021 г., 11:44 по восточному поясному времени

      Допустим, сегодня будний вечер, и вы уже поужинали, но вам все еще хочется чего-нибудь сладкого. Теперь, если это «то самое» время года, вы можете открыть коробку печенья «Девочки-скауты Самоа». Или, если вы чувствуете себя творчески и у вас есть 10 минут, вы можете приготовить простой пирог в кружке, наполненный нутеллой. Но если у вас есть 10 минут, а в холодильнике оказались яблоки, то есть еще одна вкусная альтернатива. Вы хоть осознавали, что можете использовать микроволновку для приготовления «печеных» яблок? Что ж, вы можете, и разработчик рецептов Сьюзан Олайинка из The Flexible Fridge покажет нам, как это сделать.

      Как мы не додумались до этого раньше? Действительно, «Все, что приготовлено в микроволновой печи, сразу же становится восхитительным», — шутит Олайинка. И это удваивается для этих запеченных в микроволновой печи яблок, которые могут сойти за запеченные в духовке или приготовленные на плите, но намного быстрее, не говоря уже о том, что «намного проще».

      Соберите ингредиенты для яблок, запеченных в микроволновой печи

      Susan Olayinka/Mashed

      Чтобы приготовить приготовленные в микроволновке яблоки по рецепту Олайинки, вам понадобятся четыре свежих яблока среднего размера. Олайинка использовала яблоки Гала на фотографиях, сопровождающих этот рецепт, и яблоки Гала подошли бы идеально. Тем не менее, вы можете свободно заменить его любым сладким сортом яблок, таким как Red Delicious, Fuji или Honeycrisp. Вы даже можете использовать Golden Delicious, если вам так больше нравится, отмечает Олайинка. Кроме того, вам понадобится совсем немного коричневого сахара (3 столовые ложки), кленового сиропа (1 столовая ложка), 1 столовая ложка ванильного экстракта и ¼ чайной ложки корицы.

      У яблок удалить сердцевину, очистить и нарезать ломтиками

      Susan Olayinka/Mashed

      Перво-наперво: вам нужно очистить, удалить сердцевину и нарезать выбранные яблоки. Сначала очистите яблоки, как показано выше. Устройство для удаления сердцевины яблок быстро справится с извлечением сердцевины. Однако, если у вас нет устройства для удаления сердцевины яблок, вы можете просто разрезать яблоко на четвертинки и удалить сердцевину. В любом случае нарежьте яблоко без сердцевины тонкими ломтиками, как показано на рисунке. «Чем тоньше, тем лучше», — советует Олайинка, потому что это помогает им прожариться. Это также обеспечивает более плотный укус при подаче.

      Положите яблоки в миску для смешивания, пригодную для использования в микроволновой печи, и смешайте с корично-сахарной глазурью

      Susan Olayinka/Mashed

      Наконец, мы подошли к той части рецепта запеченных в микроволновке яблок, где все волшебство начинает происходить, и эти тонко нарезанные яблоки действительно начинают становиться чем-то великолепным. Вытащите миску для смешивания в микроволновой печи и переложите в нее ломтики. Добавьте коричневый сахар, кленовый сироп, экстракт ванили и корицу, затем осторожно перемешайте ложкой, чтобы равномерно покрыть все ломтики яблок.

      «Запечь» приправленные яблоки в микроволновке

      Susan Olayinka/Mashed

      К тому времени, как вы включите микроволновую печь, ломтики яблок уже должны пахнуть теплым и коричным запахом. Но только подождите, пока они «испекутся» в микроволновке!

      Накройте миску с приправленными яблоками тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте закрытую миску в микроволновую печь. Установите микроволновую печь на пять минут на обычную настройку. Через пять минут вы узнаете, что запеченные в микроволновке яблоки готовы, потому что они будут восхитительно пахнуть. Откройте дверцу микроволновой печи и сразу же подавайте со взбитыми сливками или мороженым. Это обязательно станет семейным продуктом в вашем доме, особенно в осенний сезон.

      Рецепт яблок, запеченных в микроволновой печи

      5 из 38 оценок

      Заполнить 202 Распечатать

      Подавайте эти яблоки, запеченные в микроволновке, со взбитыми сливками или ванильным мороженым, чтобы получить самую сладкую осеннюю закуску.

      Время подготовки

      5

      минуты

      Время приготовления

      5

      минуты

      Порции

      4

      90 004 Порции

      Общее время: 10 минут

      • 4 красных яблока, без сердцевины, очищенных и нарезанных ломтиками
      • 3 столовые ложки коричневого сахара
      • 1 столовая ложка кленового сиропа
      • 1 столовая ложка ванильного экстракта
      • ¼ чайной ложки корицы
      • взбитые сливки для подачи
      • мороженое, для подачи
      1. У яблок удалить сердцевину, очистить и нарезать тонкими полосками.
      2. Поместите нарезанные яблоки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте коричневый сахар, кленовый сироп, экстракт ванили и корицу.
      3. Поместите миску в микроволновую печь.
      4. Накройте миску тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
      5. Под крышкой в ​​микроволновой печи на 5 минут.
      6. Подавать сразу же с дополнительными начинками.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *