Рецепт куриных котлет на пару в мультиварке: Куриные котлеты ПП на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные котлеты на пару в мультиварке — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты на пару в мультиварке»:

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Чеснок -10 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 гр.
  • Перец черный — 1 гр.
  • Масло подсолнечное — 20 гр.
  • Зеленый салат (для подачи) — 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты на пару в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 129.5 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриные котлеты на пару в мультиварке»

  1. Перекрутить в мясорубке куриное филе, лук, чеснок.
  2. Остальные ингредиенты добавить в полученный фарш.
  3. Хорошо перемешать, слепить котлеты, выложить в ёмкость мультиварки. 
  4. Выставить программу варка на пару 30 минут. 
  5. Перед подачей вложить котлеты на листья салата.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты на пару в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе300 гр30069.33.60330
лук репчатый100 гр1001.4010.441
чеснок10 гр100.650.052.9914.3
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
соль1 гр10000
перец черный молотый 1 гр10. 10.030.392.51
масло подсолнечное20 гр20019.980179.8
салат20 гр200.240.060.262.4
Итого 50778.729.714.4656.4
1 порция 12719.77.43.6164.1
100 грамм 10015.55.92.8129.5

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Ребенку

Фитнес

Мультиварка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Куриные котлеты на пару в мультиварке Редмонд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриный фарш 500 гр. Лук репчатый 1 головка Белый хлеб 2 ломтика Молоко коровье 50 мл.

Масло сливочное 35 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные 4 ст.л. Соль по вкусу Чеснок 2 зуб.
Приправа (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

Готовить куриные котлеты на пару в мультиварке Редмонд просто! Замочите белый хлеб с молоке, затем хорошо разомните его ложкой.

Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.

В миске смешайте фарш, хлеб, лук, чеснок, яйцо, размягченное сливочное масло, соль и специи.

Массу тщательно перемните руками.

Влажными руками сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.

Сложите их в контейнер-пароварку.

Согласно инструкции к мультиварке Редмонд влейте в чашу 600 миллилитров воды, поместите сверху контейнер, закройте крышку, установите программу «Варка на пару» на 30 минут.

Куриные котлеты получаются очень пышными и ароматными, а главное без вредного жира.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 13.49%

Витамин В1 11.12%

Витамин В2 12.98%

Витамин В4 11.55%

Витамин В5 17.23%

Витамин В6 18.52%

Витамин В9 4.55%

Витамин В12 14.08%

Витамин С 1.71%

Витамин D 2.14%

Витамин E 2.24%

Биотин 3.08%

Витамин К 2.09%

Витамин РР 22.71%

Калий 16.04%

Кальций 3.63%

Кремний 2.13%

Магний 5.4%

Натрий 31.81%

Сера 29.19%

Фосфор 19.29%

Хлор 20.

56%

Алюминий 170.87%

Железо 7.48%

Йод 1.23%

Кобальт 15.06%

Литий 0%

Марганец 6.99%

Медь 8.42%

Никель 0.19%

Рубидий 3046.21%

Селен 20.33%

Фтор 0.22%

Хром 1.08%

Цинк 10.66%

Бор 2133.2%

Ванадий 0%

Молибден 1.82%

Витамин A 105.38%

Витамин В1 86.91%

Витамин В2 101.45%

Витамин В4 90.26%

Витамин В5 134.65%

Витамин В6 144.72%

Витамин В9 35.

57%

Витамин В12 110.01%

Витамин С 13.33%

Витамин D 16.75%

Витамин E 17.49%

Биотин 24.08%

Витамин К 16.32%

Витамин РР 177.44%

Калий 125.33%

Кальций 28.39%

Кремний 16.67%

Магний 42.16%

Натрий 248.57%

Сера 228.04%

Фосфор 150.74%

Хлор 160.63%

Алюминий 1335%

Железо 58.41%

Йод 9.63%

Кобальт 117.68%

Литий 0%

Марганец 54.6%

Медь 65.81%

Никель 1. 5%

Рубидий 23800%

Селен 158.85%

Фтор 1.71%

Хром 8.44%

Цинк 83.27%

Бор 16666.67%

Ванадий 0%

Молибден 14.21%

Витамин A 26.34%

Витамин В1 21.73%

Витамин В2 25.36%

Витамин В4 22.56%

Витамин В5 33.66%

Витамин В6 36.18%

Витамин В9 8.89%

Витамин В12 27.5%

Витамин С 3.33%

Витамин D 4.19%

Витамин E 4.37%

Биотин 6.02%

Витамин К 4.08%

Витамин РР 44.36%

Калий 31. 33%

Кальций 7.1%

Кремний 4.17%

Магний 10.54%

Натрий 62.14%

Сера 57.01%

Фосфор 37.68%

Хлор 40.16%

Алюминий 333.75%

Железо 14.6%

Йод 2.41%

Кобальт 29.42%

Литий 0%

Марганец 13.65%

Медь 16.45%

Никель 0.38%

Рубидий 5950%

Селен 39.71%

Фтор 0.43%

Хром 2.11%

Цинк 20.82%

Бор 4166.67%

Ванадий 0%

Молибден 3.55%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A948. 4 мкг900 мкг13.526.3
Витамин В11.3 мг1.5 мг11.121.7
Витамин В21.8 мг1.8 мг1325.4
Витамин В4451.3 мг500 мг11.622.6
Витамин В56.7 мг5 мг17. 233.7
Витамин В62.9 мг2 мг18.536.2
Витамин В9142.3 мкг400 мкг4.68.9
Витамин В123.3 мкг3 мкг14.127.5
Витамин С12 мкг90 мкг1.73. 3
Витамин D1.7 мкг10 мкг2.14.2
Витамин E2.6 мг15 мг2.24.4
Биотин12 мг50 мг3.16
Витамин К19.6 мкг120 мкг2.14.1
Витамин РР35. 5 мг20 мг22.744.4
Калий3133.2 мг2500 мг1631.3
Кальций283.9 мг1000 мг3.67.1
Кремний5 мг30 мг2.14.2
Магний168.7 мг400 мг5. 410.5
Натрий3231.4 мг1300 мг31.862.1
Сера1140.2 мг500 мг29.257
Фосфор1205.9 мг800 мг19.337.7
Хлор3694.5 мг2300 мг20.640. 2
Алюминий400.5 мкг30 мкг170.9333.8
Железо10.5 мг18 мг7.514.6
Йод14.5 мкг150 мкг1.22.4
Кобальт11.8 мкг10 мкг15.129.4
Литий070 мкг00
Марганец1. 1 мкг2 мкг713.7
Медь658.1 мкг1000 мкг8.416.5
Никель3 мкг200 мкг0.20.4
Рубидий476 мкг2 мкг3046.25950
Селен87.4 мкг55 мкг20. 339.7
Фтор68.4 мкг4000 мкг0.20.4
Хром4.2 мкг50 мкг1.12.1
Цинк10 мг12 мг10.720.8
Бор200 мкг1.2 мкг2133.24166. 7
Ванадий020 мкг00
Молибден10 мкг70 мкг1.83.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке
Шницель по-министерски из куриной грудки
Рубленные котлеты из куриных грудок с сыром
Куриные котлеты по-албански с крахмалом
Котлеты из индейки с сыром в духовке
Куриные котлеты с картошкой в духовке
Котлеты из индейки и свинины
Куриный шницель с яйцом и сыром
Котлеты из фарша индейки на сковороде
Котлеты из куриного филе и кабачков
Котлеты из индейки с манкой
Котлеты из индейки классические

Куриные котлеты без лука

Куриные котлеты

Котлеты из куриного фарша

ПП куриные котлеты

Куриные котлеты в панировочных сухарях

Куриные котлеты в панировке

Куриные грудки в мультиварке Easy Slow Cooker (сочные и ароматные!)

Перейти к рецепту — Распечатать

5 от 3 голосов

Этот рецепт куриных грудок в мультиварке — отличный способ приготовить простые, простые куриные грудки, которые нежны. и сочный, ароматный , и НАСТОЛЬКО легко и просто приготовить! Они прекрасны сами по себе или для использования в курином салате, супах и тушеных блюдах, бутербродах и многом другом. Эти куриные грудки в мультиварке приправлены лимоном и орегано, и их можно нарезать ломтиками, нарезать или измельчить для самых разных целей.

Эти куриные грудки хороши сами по себе на ужин, но мне нравится использовать их в более практичных целях в течение недели.

Приготовление курицы — один из лучших способов приготовить еду . Вы можете нарезать приготовленную курицу, чтобы добавить ее в салаты, измельчить ее для бутербродов с куриным салатом или добавить в суп, или бросить ее в макароны.

Готовить куриные грудки в мультиварке так просто, вам даже не нужно прикасаться к сырой курице руками ! Просто используйте щипцы, чтобы перенести его вместе с травами, лимоном и бульоном, затем установите его и забудьте.

Вот все, что вам нужно знать о приготовлении этих универсальных куриных грудок в мультиварке, о том, как их хранить и для чего использовать приготовленную курицу.

Ингредиенты и заменители

  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Куриный бульон Также можно использовать воду.
  • Масло сливочное – или оливковое масло, или вы можете не добавлять его в крайнем случае для менее жирной версии.
  • Сушеный орегано – Итальянская приправа также подойдет (или вы можете просто не использовать ее)
  • Лимон – придает отличный вкус, но вы можете не использовать ее, если хотите.
  • Соль и перец

Как приготовить куриные грудки в мультиварке

  1. Сначала смешать куриный бульон, растопленное масло, сушеный орегано, соль, перец и свежий лимонный сок на дне мультиварки.
  2. Затем, , добавьте куриные грудки в смесь и переверните их, чтобы покрыть. Для этого можно использовать щипцы, если вы не хотите прикасаться к сырому мясу.
  3. Приправьте верхушки еще немного орегано, солью и перцем . Положите выжатые дольки лимона вокруг грудки — это добавит еще больше лимонного вкуса.
  4. Накройте крышкой и готовьте в течение 1,5 часов при высокой температуре или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Моя любимая мультиварка — программируемая мультиварка Crock-Pot на 6 кварт. Я использую его для всех своих рецептов медленной плиты.

Мне нравится, что у него есть цифровой дисплей, на котором видно, сколько времени осталось. Вы также можете установить любое количество времени с шагом в полчаса. Он автоматически переключается на «подогрев», когда блюдо готово, поэтому ваша еда будет вкусной и горячей, если вы едите позже, чем предполагалось.

Как нарезать курицу

Переложите куриные грудки из медленноварки на разделочную доску и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут. Выбросьте дольки лимона.

Разделать курицу двумя вилками. Затем положите нарезанную курицу обратно в жидкость в мультиварке. Это гарантирует, что курица не высохнет, и она будет наполнена ароматом.

Как хранить курицу

Я рекомендую хранить курицу в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.

Цыпленка лучше хранить целиком (ненарезанный) , или измельченный в жидкости , чтобы предотвратить высыхание (поскольку куриные грудки имеют тенденцию высыхать) .

Вы также можете заморозить измельченную курицу в жидкости порциями в герметичном контейнере или пакете на срок до 6 месяцев.

Можно ли дольше готовить на медленном огне?

Технически да, можно. Если хотите, можете варить 3 часа на медленном огне.

НО, я на самом деле не рекомендую это. Я считаю, что приготовление куриных грудок на высокой мощности в течение более короткого времени в мультиварке дает лучшую текстуру. Нежирная птица, приготовленная на медленном огне, часто имеет волокнистую, мягкую текстуру. Кушать все равно будет хорошо, но я предпочитаю высокую прожарку куриных грудок в мультиварке.

Рецепты с приготовленной курицей

  • Полезный бефстроганов с курицей и грибами
  • Курица с клецками
  • Куриный салат с карри, яблоками и изюмом
  • Барбекю с курицей и наан-пиццей
  • Куриный горшок Пирог
  • Куриный суп с диким рисом
  • Добавить к греческому салату

Другие способы приготовления курицы

  • Жарка целой курицы в жаровне
  • Куриные грудки-пашот
  • Целая курица в мультиварке

Вы также можете проверить этот рецепт грудки индейки без костей в мультиварке.

Знаете ли вы, что комментирование и оценка рецептов — один из лучших способов поддержать ваших любимых кулинарных блоггеров? Если вы приготовили этот рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы прокомментировать и/или поделиться фотографиями в социальных сетях, используя хэштег #bowlofdelicious или пометив @bowlofdelicious!

Рецепт курицы по-швейцарски в мультиварке (всего 6 ингредиентов)

Курица по-швейцарски в мультиварке из 6 ингредиентов — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили. Идеальный куриный ужин для любого вечера недели.

Весна — всегда напряженное время года для нашей семьи. Со всеми забавными мероприятиями и всем остальным, мне всегда нужен хороший рецепт мультиварки под рукой. Этот рецепт курицы в мультиварке по-швейцарски настолько же вкусен, насколько и прост.

Это блюдо достаточно простое, чтобы его можно было подавать в любой будний вечер, но достаточно вкусное, вы можете добавить немного вареной брокколи и домашних булочек и подать на воскресный ужин.

Этот цыпленок по-швейцарски в мультиварке готовится всего из 6 ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

Для этого рецепта курицы вам потребуется всего 6 ингредиентов:

  • Куриные грудки (можно использовать свежие или замороженные)
  • Швейцарский сыр (можно заменить другими видами сыра, если вам не нравится швейцарский. Мюнстер, Моцарелла или Подойдет чеддер.)
  • Сухая начинка с травами (мы обычно используем коробку Stove Top на 6 унций).
  • Сливочное масло
  • Крем-суп из куриного филе
  • Молоко

Как приготовить курицу в мультиварке по-швейцарски:

Шаг 1: Спрей Мультиварка с антипригарным разбрызгивателем. Вы также можете использовать медленное охлаждение k er лайнер для сверхбыстрой очистки.

Шаг 2: Поместите куриные грудки на дно медленноварки (старайтесь укладывать их как можно больше в один слой).

Шаг 3: Покройте курицу ломтиками швейцарского сыра.

Шаг 4:  В небольшой миске смешайте куриный крем-суп и молоко и залейте курицу и сыр.

Шаг 5: Сверху посыпать начинкой и сбрызнуть маслом.

Шаг 6: Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов или на сильном огне в течение 2-3 часов.

Приготовьте эту курицу по-швейцарски в мультиварке в духовке:

Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите курицу в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Сверху выложите ломтики швейцарского сыра.

В миске смешайте молоко и сливки из куриного супа. Вылейте на куриные грудки, затем посыпьте сухой смесью для начинки. Сбрызните смесью для начинки сливочное масло.

Накройте фольгой и запекайте в течение 50 минут или до готовности курицы.

Новая кулинарная книга подражателей:

Вы слышали о нашей новейшей поваренной книге Кулинария подражателей ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе в Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

Добавки/заменители

  • Другие виды сыра (моцарелла, чеддер, проволоне и т. д.)
  • Ветчина, нарезанная ломтиками
  • Кусочки бекона
  • Грибы
  • Миндальное молоко или молочные продукты молоко
  • Нарезанный миндаль

Для хранения этого обеда из курицы:

Хранить в холодильнике в течение 3–5 дней в герметичном контейнере.

Чтобы заморозить , приготовьте и дайте полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 30 дней.

Чтобы разогреть , оттаивайте в холодильнике в течение 24 часов. Разогрейте в микроволновке, пока не прогреется.

Мы любим подавать эту курицу по-швейцарски с:

  • Жареным молодым картофелем
  • Запеченной в духовке брокколи с пармезаном
  • Клубничным салатом из шпината с домашняя заправка с маком
  • 30-минутные обеденные булочки
  • Сливочный картофельное пюре с чесноком

Количество порций: 6

Рецепт курицы по-швейцарски в мультиварке

5 от 3 голосов

Наша курица по-швейцарски в мультиварке из 6 ингредиентов — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили. Идеальный куриный ужин для любого вечера недели.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Печать Булавка

  • 6 куриных грудок без костей и кожи
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • 1 (10,75 унции) банка сливок из куриного супа
  • ¼ стакана молока
  • 1 упаковка (6 унций) смеси для куриного фарша
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла
  • Распылите на медленноварку антипригарным кулинарным спреем.

  • Положите куриные грудки на дно медленноварки.

  • Покройте курицу ломтиками швейцарского сыра.

  • В небольшой миске смешайте сливки из куриного супа и молока и залейте курицу и сыр.

  • Сверху посыпать начинкой и сбрызнуть маслом.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов или на сильном огне в течение 2-3 часов.

Чтобы приготовить этот рецепт в духовке:

Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите курицу в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Сверху выложите ломтики швейцарского сыра.

В миске смешайте молоко и сливки из куриного супа. Вылейте на куриные грудки, затем посыпьте сухой смесью для начинки. Сбрызните смесью для начинки сливочное масло.

Накройте фольгой и запекайте в течение 50 минут или до готовности курицы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *