Яблоки в лаваше на сковороде рецепт: Конвертики из лаваша с яблоками на сковороде

Яблоки в лаваше, пошаговый рецепт на 542 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри

Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Марципановые пирожки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Tatiana

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта лучше всего использовать тонкий армянский лаваш. Готовые пирожки съедаются мгновенно, так же как и делаются.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

90

кКал

3%

Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яблоки

5 шт.
по вкусу

подсолнечное масло

по вкусу
1 лист

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Режем яблоки на кубики.


Добавляем сахар, ориентируйтесь на свой вкус и сорт яблок.


Берём лаваш и разрезаем его вдоль на полоски.


Полоски режем на квадратики.


Выкладываем начинку на лаваш и закручиваем в трубочку.


Выкладываем трубочки (швом вниз) на разогретую сковороду, смазанную маслом, жарим до румяной корочки.


Переворачиваем и румяним с другой стороны.


Посыпаем пудрой.


И зовем всех на чай!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирожкиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лаваш с яблоками на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

16. 06.2019 17:39 4 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Лаваш с яблоками на сковороде – это интересная и вкусная выпечка к чаю. Для начинки понадобится свежее яблоко, его необходимо проварить с сахаром до мягкости. Лаваш разрезается на небольшие кусочки в форме квадрата или прямоугольника. Свернутые рулетики необходимо обжаривать на растительном масле. Такие аппетитные трубочки можно посыпать сахарной пудрой.

В списокпокупокили

Порции

– 12 +

лаваш лаваш

2 шт

яблоки яблоки

1 шт

песок сахарный песок сахарный

2 ст.л.

вода вода

2 ст.л.

масло растительное масло растительное

для жарки

1

Очищаем яблоко, нарезаем маленькими кусочками.

2

Наливаем небольшое количество воды, насыпаем сахар. Готовим на медленном огне 10-15 минут.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

3

Тонкий армянский лаваш нарезаем на прямоугольники длиной примерно 15 см.

4

На край лаваша кладем яблочную начинку, сворачиваем рулет.

5

Выкладываем трубочки в разогретое масло. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

6

Ароматные хрустящие трубочки из лаваша с яблочной начинкой подаем к столу. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1144 рецепта. Вот один их моих последних: Тувинский творог из простокваши Ааржы.

Закуски

Закуска в лаваше

Русская

К чаю и кофе

На скорую руку

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с рыбной консервой и корейской морковью

Конвертики из лаваша с крабовыми палочками

Шаурма с ветчиной и овощами на сковороде

Набирающие популярность

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

Сытные сырники из творога без манки на завтрак

Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром

Добавляют в избранное на этой неделе

Хрустящие крекеры на воде и растительном масле

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке

Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре

Яблочный штрудель из лаваша

от редакции

Яблочный штрудель из лаваша – это невероятно простой и не менее вкусный десерт, который легко приготовить всего за 25 минут (из них 15 минут в духовке). Попробуйте и убедитесь сами!

Приготовление: 25 минут

Порций: 8

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш – 1 шт.
  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Изюм – 1-2 ст.л.
  • Грецкие орехи, рубленые – 0,5 стакана
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 2,5 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Корица молотая – по вкусу
  • Сахарная пудра (для украшения) – по вкусу

Проезд

  1. Подготовить продукты для яблочного штруделя из лаваша.
  2. Очищенные яблоки нарежьте небольшими кубиками.
  3. Отправить сливочное масло на горячую сковороду. Яблоки обжарить с двумя столовыми ложками сахара на сковороде до румяной корочки.
  4. Яблоки посыпать ванильным сахаром, корицей (по желанию) и добавить изюм.
  5. Яйцо взбить с половиной столовой ложки сахара.
  6. Сливочное масло натереть на крупной терке.
  7. Расстелите лист лаваша, смажьте взбитым яйцом и равномерно распределите тертое масло.
    Затем положить яблоки и посыпать орехами.
  8. Подверните края лаваша внутрь, затем сверните лаваш с начинкой в ​​плотный рулет, намазав лаваш сверху яичной смесью.
  9. Смажьте каждый оборот рулета из лаваша яйцом.
  10. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него рулет из лаваша с яблоками, изюмом и орехами, швом вниз, сверху смазать яичной смесью.
  11. Выпекать штрудель из лаваша с яблоками в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, до румяной корочки.
  12. Штрудель из лаваша с яблоками готов. Посыпать его сахарной пудрой.

Также нравится

Яблочный штрудель из лаваша

Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, но не хотите возиться с тестом, то этот рецепт штруделя из яблочного лаваша для вас. Сколько раз я уже готовила этот штрудель, никто мне не верит, что вместо теста в нем лаваш. И…

Пита-штрудель «Наваристый»

Быстрый рецепт штруделя, в котором вместо фило или слоеного теста используется тонкий покупной армянский лаваш. Готовить: 40 Порций: 8 Ингредиенты Тонкий армянский лаваш – 1 шт. Яблоки кисло-сладкие – 800 г Лимон – 0,5 шт. Сливочное масло – 75 г Яйца – 2 шт. Бисквитное печенье – 50…

Яблочный лаваш

Идеальный рецепт яблочного лаваша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельный штрудель с лавашом

Идеальный рецепт картофельного штруделя с макаронами из лаваша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель — вкусный десерт из слоеного теста с яблоками, орехами и изюмом. Готовить: 50 Порций: 6 Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г Яблоки — 500 г Изюм — 50 г Грецкие орехи — 50 г Сахар — 4 ст. л. Корица — 0,5 ч. л. Панировочные сухари — 4 ст.

Яблочный штрудель

Классический яблочный штрудель – это тонко растянутое тесто, хрустящая корочка и ароматная сочная начинка! Настоящий яблочный штрудель – это очень вкусно! Легко и просто! Ингредиенты Для теста Мука пшеничная – 250 г + для работы с тестом Соль – 0,5 чайной ложки Яйцо – 1 шт. Теплая вода…

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель – национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой. Это может показаться сложной задачей, но этот подробный рецепт штруделя позволяет легко испечь вкусный австрийский штрудель дома. Ингредиенты Мука — 0,5 кг Масло растительное — 50 мл или я…

Яблочный штрудель

Выпечка из слоеного теста никого не оставит равнодушным! Ингредиенты 1 лист готового слоеного теста 3 яблока 4 ст л сахара 2 ст л муки 1/2 стакана крошки печенья 1 яйцо сахарная пудра Приготовление Разогреть духовку до 180 С. Яблоки очистить и нарезать кубиками….

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель – блюдо из детства, но актуальное в любом возрасте. Предлагаю замечательный рецепт яблочного штруделя – пальчики оближешь! Ингредиенты Зеленые яблоки (очищенные и нарезанные дольками толщиной 0,5 см) – 2 шт. Красное яблоко (очищенное и нарезанное на кусочки 0,5 см…

Яблочный штрудель

Приложив немного усилий, вы сможете приготовить дома удивительно вкусный десерт к чаю – яблочный штрудель. Ингредиенты Для теста Мука – 1,5 стакана Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 25 г Вода – 30 мл Сахар – 1 ст.л Соль – 1 щепотка Для начинки Яблоки – 300 г Сахар – 1 […] М…

Лаваш

Идеальный рецепт лаваша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный штрудель с яблоками

Тонкое и вкусное тесто и много сочной начинки! Для любителей сладкого – шоколадный штрудель с яблоками и орехами! Они и представить себе не могли, что это будет так вкусно! На вкус как яблоки в шоколаде! Ингредиенты Мука – 125 г Яйцо – 1 шт. Вода – около …

Рождественский яблочный штрудель

Рецепт идеального рождественского яблочного штруделя с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Классический яблочный штрудель

Идеальный рецепт классического яблочного штруделя с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Классический штрудель с яблоками

Классический рецепт яблочного штруделя из эластичного теста. Ингредиенты Для теста: Мука просеянная – 250 г + для посыпки стола Вода – 125 мл Растительное масло – 1,5 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Для начинки: Яблоки – 700-800 г Лимон (цедра) – 1 шт. Хлеб…

Классический штрудель с яблоками

Сегодня готовим штрудель с яблоками. Вкусная, ароматная выпечка с кислинкой. Ингредиенты Для теста Яйцо – 1 шт. Масло подсолнечное — 40 г Сок яблочный натуральный — 90 мл Соль — 1/4 чайной ложки Сахар — 1 чайная ложка Мука — 300 г (у меня ушло 280 г) Для фи…

Рассыпчатый яблочный штрудель

Идеальный рецепт рассыпчатого яблочного штруделя с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожно-яблочный штрудель

Идеальный рецепт творожно-яблочного штруделя с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Штрудель творожный с яблоками

Очень сдобное, сладкое дрожжевое тесто, пропитанное сухофруктами и цукатами и сочной, ароматной яблочной начинкой. Творожный рулет с яблоками действительно по вкусу напоминает рождественский штоллен и сформирован по технологии яблочного штруделя. Готовить:2ч Порций: 8 Ингр…

Датский яблочный штрудель

Рецепт идеального датского яблочного штруделя с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Штрудель с яблочной питой»

Рецепт пиццы с чеддерской яблочной питой

Эта уютная пицца с чеддеровой яблочной питой сладкая и пикантная, и на ее приготовление уходит всего 15 минут. Наслаждайтесь этим в качестве быстрого обеда или легкой закуски!

Мы приближаемся к моему любимому кулинарному сезону: осени!

Именно здесь я с энтузиазмом готовлю жареную брюссельскую капусту и батат, выпекаю небольшие порции тыквенного печенья с пряностями и ем все, что приготовлено из яблок, например, эту вкусную пиццу с яблоками и чеддером.

Он немного сладкий и соленый, и на него действительно приятно смотреть. Теплые и землистые цвета напоминают осень на тарелке!

Вот что вам понадобится для этой простой пиццы из лаваша:

  • Лаваш: желательно мягкий, а не карманный (при условии, что у вас есть выбор).
  • Фрукты: Хрустящие яблоки Gala или Pink Lady имеют прекрасный вкус. Вместо этого вы можете использовать половинку груши, только убедитесь, что это твердый сорт, такой как Bosc. Иначе у вас на руках будет сочная горячая каша.
  • Сыр: 2 вида, соленая фета и мягкий чеддер. Они оба делают здесь свои собственные вкусовые вещи.
  • Зелень: шпинат прекрасно сочетается с яблоком, но капуста или горсть рукколы тоже не будут плохой идеей.
  • Разное: немного абрикосового варенья, немного нарезанных орехов пекан и, если у вас есть немного розмарина, приготовленного из кешью с розмарином, щепотка — идеальный завершающий штрих к этому простому осеннему обеду.

Как приготовить яблочную питу с чеддером

В праздничный сезон несколько нарезанных кусочками пиццы станут отличной закуской для вечеринки. Тем более, что пицца очень вкусна, если ее подавать теплой или комнатной температуры.

Сегодня мы просто готовим один на обед, поэтому давайте использовать лучший прибор для этой небольшой работы; твой тостер!

Шаг первый: переместите решетку тостера в нижнее положение, выберите настройку «ВЫПЕЧКА» и разогрейте до 400°F.

Шаг второй: выложите лаваш на противень и смажьте его абрикосовым джемом. Затем посыпьте сыром фета, половиной орехов пекан и шпинатом.

Что касается яблочного слоя, я хотел бы потратить минуту и ​​расположить ломтики в виде красивой спирали. Это выглядит очень впечатляюще, но на самом деле это очень просто, если вы нарезаете их тонкими ломтиками.

Посыпьте ломтики оставшимися орехами пекан и сверху посыпьте тертым сыром.

Шаг 3: Запекайте, пока сыр не расплавится, а края лаваша не подрумянятся. Это должно занять от 8 до 11 минут. Лаваш будет иметь четкие края, но мягкую и жевательную середину.

Шаг 4: Как только ваша пицца из лаваша будет готова, дайте ей остыть в течение нескольких минут. Как и в случае с обычной пиццей, если вы попытаетесь разрезать ее прямо из духовки, сыр и начинка сразу соскользнут.

Наконец, посыпьте сырную осеннюю пиццу из лаваша свежим розмарином и наслаждайтесь!

Застрял в колее или ищет новые интересные рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *