готовим ужин быстро и вкусно в одной сковороде
Что сегодня приготовить на ужин, чтобы потратить минимум времени и обойтись без горы грязной посуды в финале? Над этим извечным вопросом всем хозяйкам приходится ломать голову с завидным постоянством. В действительности дело обстоит намного проще и ответ лежит на поверхности, точнее, в сковороде. Предлагаем вашему вниманию несколько простых рецептов, которые можно исполнить в одной сковороде, форме для запекания или кастрюле и накормить все семейство сразу.
Классика в сковороде
Картошка с грибами и мясом — сытный ужин на скорую руку на сковороде, который готовится элементарно и не оставляет голоду шансов. Разогреваем в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжариваем 300 г свинины. Берем 300 г свежих мелких шампиньонов и 100 г бекона, среднюю луковицу режем полукольцами, отправляем все в сковороду. Грибы с беконом и луком дадут сок, в котором мы и будем тушить мясо 5–7 минут.
Когда вся жидкость испарится, а лук станет прозрачным, закладываем 5–6 картофелин крупными брусочками. Перемешиваем все ингредиенты и выдерживаем под крышкой 7–8 минут. Затем жарим картофель как обычно, периодически помешивая лопаткой, чтобы он равномерно покрылся золотистой хрустящей корочкой. В самом конце солим его по вкусу и добавляем ваши любимые сушеные или свежие травы. Кладем кусочек сливочного масла, накрываем сковороду крышкой и выдерживаем на слабом огне 5 минут. Такой ужин будет съеден с особой благодарностью.
Из огня да в печь
Что приготовить на ужин на сковородке и обойтись умеренным количеством калорий? Куриная грудка, рис и овощи — идеальное сочетание для сытного и полезного ужина. Только для его приготовления нам понадобится сковорода со съемной ручкой.
Разогреваем сковороду с 2 ст. л. растительного масла. Режем крупными ломтиками 400 г куриного филе, обваливаем в смеси из 2 ч. л. паприки, щепотки соли и мускатного ореха. Как следует подрумяниваем кусочки мяса со всех сторон, после чего выкладываем на тарелку.
В оставшемся масле делаем зажарку из лука и морковки. Возвращаем в сковороду куриную грудку, засыпаем 300 г промытого риса и заливаем водой так, чтобы она слегка его покрывала. Закапываем в рис несколько целых зубков чеснока, кладем соль и специи по вкусу. Сняв ручку, ставим сковороду в духовку при 200 °C и выдерживаем до тех пор, пока вся жидкость не впитается. Затем накрываем ее крышкой и даем настояться 10 минут. Идеально сбалансированный ужин в одной сковороде готов!
Горшочек морских даров
Горшочек для запекания — настоящая палочка-выручалочка, с помощью которой можно приготовить полноценный ужин, состоящий из горячего блюда и гарнира. Особенно изысканными получаются в горшочках рыбные вариации.
Нарезаем ломтиками 500 г филе любой красной рыбы. Режем 3–4 картофелины небольшими аккуратными кубиками, 2 узких морковки — шайбочками, луковицу — полукольцами. Дно горшочков смазываем сливочным маслом, высыпаем поровну картофель, приправляем крупной солью и черным перцем. Далее выкладываем рыбный слой, сбрызгиваем лимонным соком. Закрываем все луковыми полукольцами, сверху помещаем морковные кружки, солим и перчим по вкусу. Заливаем горшочки горячей водой, закрываем крышкой, ставим в не разогретую духовку при 180 °C и выдерживаем час. Перед подачей посыпьте рыбные горшочки зеленью и перемешайте содержимое.
Все дело в кастрюле
Если ничего не хочется жарить, доставайте из шкафа кастрюлю. Что приготовить на ужин в ней? Фаршированные кабачки — беспроигрышный вариант на все случаи жизни.
Лучшей начинкой был и остается фарш из нескольких сортов мяса, впрочем, подойдет любой другой. В общей сложности нам понадобится 400–500 г фарша. Режем как можно мельче головку репчатого лука. Взбиваем яйцо с щепоткой соли. Половину помидора нарезаем небольшими кубиками. Все это добавляем в фарш и тщательно вымешиваем. Если у вас в запасе есть немного вареного риса, можно положить и его. Разрезаем на несколько частей 3 кабачка. Аккуратно удаляем мякоть, стараясь не повредить стенки, чтобы получились чашечки. Плотно начиняем их фаршем.
В кастрюле с толстым дном делаем пассеровку из лука и моркови. Устанавливаем фаршированные кабачки вплотную друг к другу. Заливаем их примерно на треть горячей водой и кладем 2–3 ст. л. томатной пасты. Через некоторое время кабачки с фаршем пустят сок и у нас получится отличный соус. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим кабачки на умеренном огне 40–45 минут. Подавайте их горячими, дополнив томатной подливой из кастрюли, тертым твердым сыром и любой свежей зеленью.
Ужин из рукава
Рукав для запекания — еще одно кулинарное изобретение, которое поможет справиться с ужином просто и быстро. Куриные бедра и гречка прекрасно сочетаются, а при таком способе приготовления еще лучше насыщаются ароматами и вкусами друг друга.
Запариваем 300 г промытой крупы в кипятке на полчаса. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы полностью стекла лишняя жидкость. Натираем солью и специями для птицы 5–6 куриных бедер, обжариваем в сковороде с маслом до золотистой корочки. Добавляем нашинкованную луковицу и, периодически помешивая, жарим еще 8–10 минут.
Перекладываем разбухшую гречку с курицей и луком в рукав, плотно завязываем по краям, слегка перетряхиваем содержимое пакета. Не забудьте сделать в рукаве несколько проколов. Помещаем его в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут. Подавайте курицу с рассыпчатой гречкой и свежей зеленью.
Вот так с помощью одной лишь сковороды, кастрюли или формы для запекания можно приготовить полноценный сытный ужин для всей семьи. Главное, подобрать продукты, которые хорошо сочетаются между собой и готовятся примерно одно и то же время. А у вас есть подобные рецепты на каждый день?
Старый Новый год за полчаса: готовим быстрый праздничный ужин | Стол | Новый год
Предлагаем 5 блюд для праздника, которые готовятся просто и быстро, и не слишком калорийны и тяжелы для желудка, печени и фигуры. Ставку сделаем на рыбу и овощи.
Салат из макарон с тунцом Фото: Shutterstock. comСалат из макарон и тунца
Банка консервированного тунца в собственном соку
300 г отваренных макарон
200 г зеленого горошка
200 г стебля сельдерея
1 сладкий перец
1 луковица
150 мл йогурта
1 ст. л. лимонного сока
½ ч.л. тимьяна
Соль и перец – по вкусу
1 ст.л. горчицы (по желанию)
Шаг 1. Макароны отварить, промыть холодной водой и дать как следует стечь.
Шаг 2. В салатник выложить тунца (предварительно слить сок из банки), размять вилкой. Смешать с макаронами.
Шаг 3. Порезать перец и сельдерей кубиками, мелко нашинковать лук, добавить к макаронам и рыбе.
Шаг 4. В отдельной посуде смешать йогурт, лимонный сок, горчицу и тимьян. Полить салат соусом. Посолить и поперчить. Осторожно перемешать.
Шаг 5. Поставить на час в холодильник. После этого подавать к столу.
Рулетики из салата Фото: Shutterstock.comРулетики из салата со сливочным сыром
1 пучок салата ромэн
200 г сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия и т. д.)
4 зуб. чеснока
½ пучка укропа
10-12 помидорок черри
соль
Шаг 1. Салат помыть, обсушить, разобрать на листья.
Шаг 2. Чеснок пропустить через пресс, мелко нарезать укроп. Небольшими ломтиками нарезать помидоры.
Шаг 3. Смешать чеснок, сыр и зелень, посолить.
Шаг 4. Намазать сыр на листья салата, положить в середину пару кусочков помидора, свернуть рулетиком.
Запеченая рыба Фото: Shutterstock.comФорель, запеченная с травами
1 охлажденная речная форель
1 пучок эстрагона
½ пучка мяты
1 лимон
Несколько горошин черного перца
Щепотка крупной соли
Шаг 1. Рыбу помыть, удалить голову и жабры, выпотрошить и почистить если надо.
Шаг 2. Соль и перец растолочь в ступке, натереть рыбу снаружи и внутри.
Шаг 3. Лимон разрезать пополам, одну половину нарезать кружками. Вторую выдавить на рыбу, полить соком внутри и снаружи.
Шаг 4. Травы помыть и положить внутрь рыбы, переложив их дольками лимона.
Шаг 5. Смазать маслом посуду для запекания, выложить на него рыбу и запекать 20 минут.
Лазанья со шпинатом Фото: Shutterstock.comЛазанья со шпинатом
½ пачки теста для лазаньи
1 упаковка мороженого шпината
1 стакан жирных сливок
250 г твердого сыра
2 ст.л. растительного масла
Щепотка сушеного розмарина
¼ ч.л. семян кориандра
5-7 горошин черного перца
1 ч.л. каменной соли
Шаг 1. Разогреть сковороду, вылить на нее ложку масла и выложить шпинат. Обжаривать без крышки на сильном огне, чтобы вода уходила.
Шаг 2. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, добавить к шпинату.
Шаг 3. Когда шпинат разморозится окончательно, добавить к нему сливки, прогреть все вместе и выключить.
Шаг 4. Натереть сыр. Вскипятить воду. Форму для лазаньи смазать маслом. Включить духовку и нагревать ее до 180 С.
Шаг 5. Каждый пласт теста опустить в горячую воду, подержать в ней минуту, потом выложить в форму. Сначала выкладывается дно, сверху шпинат со сливками, потом тертый сыр.
Шаг 6. Так слоями собирается вся лазанья. Последний слой – тесто, посыпанное сыром. Можно полить еще и соком от начинки.
Шаг 7. Запекать около 30 минут, пока лазанья не зарумянится.
Паннакотта Фото: Shutterstock.comПанна котта с вишневым соусом
200 г замороженной вишни
1 ч.л. кукурузной муки
1 стакан молока
400 мл жирных сливок
0,2 ч.л. ванильного экстракта
20 г желатина
2 ст. л. сахара
2 ст. л. смородинового джема
Корица по вкусу
Лимонная цедра по вкусу
Шаг 1. Вишню вынуть из холодильника и разморозить при комнатной температуре. В молоко всыпать желатин и дать постоять 5 минут.
Шаг 2. В кастрюлю влить сливки, положить сахар и ваниль, лимонную цедру и корицу. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, 5 минут. Добавить разбухший в молоке желатин, нагревать 2–3 минуты, постоянно помешивая, до полного растворения желатина (но не кипятить). Лимонную цедру удалить.
Шаг 3. Миску поставить в емкость большего размера, наполненную холодной водой. Перелить в нее смесь и взбивать в течение 10–12 минут, пока она не загустеет.
Шаг 4. Разлить по формочкам (можно воспользоваться формочками для кекса или даже обычными розетками) и поставить в холодильник на 4 часа.
Шаг 5. Приготовить соус. Протереть ягоды через сито в сотейник. Добавить смородиновый джем, всыпать кукурузную муку и перемешать. Довести до кипения на среднем огне и варить 1 минуту. Остудить и поставить в холодильник.
Шаг 6. Готовые пирожные вынуть из формы на тарелку, полить соусом.
Быстрая тарелка с буррито – пара поваров
Этот рецепт тарелки с буррито – это идея для молниеносно быстрого ужина! Добавьте овощи и сбрызните сливочной заправкой ранчо чипотле.
Вот идея для быстрого ужина, которая всегда сытна и подходит практически для любой диеты. Правильно, старая добрая чаша для буррито ! Мы можем поблагодарить Chipotle за его широкую популярность, но это действительно убийственная идея. Бросьте рис, овощи и начинку для буррито в миску и назовите это едой! Вот в чем дело: на приготовление хорошей миски для буррито дома со всеми компонентами может уйти некоторое время. Хотите миску буррито, это молниеносно сделать? У нас есть вы. На самом деле, вы можете сделать это за 15 минут (мы засекли время).
Как приготовить тарелку для буррито… быстро!
Самый долгий продукт в тарелке с буррито – это рис. Если вы хотите быстро приготовить миску, вам нужно сократить время приготовления риса. Есть несколько вариантов:
- Самый быстрый: Используйте расфасованный заранее приготовленный рис! На рынке есть несколько брендов (мы использовали Seeds of Change)
- Быстро: Приготовьте рис накануне вечером, а затем разогрейте его, добавив немного воды на плиту
- Средняя скорость: Приготовьте белый рис за 20 минут на плите или, что еще лучше, приготовьте рис с кинзой и лаймом
- Дольше всего: Приготовление коричневый рис за 45 минут на плите (рассмотрите возможность сделать это заранее)
Сделайте быстрый салат из черной фасоли
Другой ключ к этой быстрой тарелке буррито? Наш быстрый салат из черной фасоли и кукурузы! Мы открыли этот трюк и с тех пор используем его. Все, что вам нужно сделать, это смешать 3 ингредиента, и у вас получится салат, вкус которого вы будете измельчать часами. Ключи? Смешайте вместе:
- 1 банка черной фасоли
- 1 банка кукурузы
- 1 чашка покупного пико де гальо : вы найдете это упакованным в холодильном отделе вашего местного продуктового магазина! Это может быть помечено как пико де галло или свежая сальса. Это настоящее спасение и добавляет пикантную пикантность всему салату.
Вы также можете использовать салат из черной фасоли и кукурузы в качестве быстрого соуса сальса из черной фасоли к чипсам или попробовать его в наших чашах с креветками.
Приготовьте заправку для ранчо чипотле
Когда мы рассчитывали время приготовления этой тарелки с буррито, мы использовали предварительно приготовленный упакованный рис для максимальной скорости. Так что у нас было достаточно времени, чтобы приготовить эту заправку Chipotle Ranch! Он такой вкусный и легко собирается. Вот волшебные ингредиенты:
- Йогурт плюс майонез: Использование йогурта с майонезом помогает сократить количество калорий, но сохраняет некоторую насыщенность стандартной заправки ранч.
- Соус адобо: Вы будете использовать соус адобо из банки чили чипотле. Как правило, этот ингредиент легко найти рядом с мексиканскими ингредиентами в вашем продуктовом магазине. Используйте только соус из банки.
Хотите более мягкую версию этого соуса, особенно для детей? Просто используйте половину соуса адобо (1 столовая ложка). Он не будет острым, но все равно будет иметь отличный дымный аромат!
Варианты рецепта в тарелке для буррито
На наш взгляд, лучшая часть чаши для буррито? Вы можете настроить его на любую диету. На самом деле, вы можете сделать эти чаши для толпы и предоставить варианты для всех. Это абсолютно наш выбор для больших собраний! Как таковая, эта чаша с буррито является вегетарианской и не содержит глютена. Вот как изменить его для других диет:
- Веганский: Используйте соус чипотле вместо чипотле ранч
- Беззерновой / Палео: Используйте рис из цветной капусты (домашнего или замороженного)
- Плотоядный: по желанию)
- Пескетарианец: Добавить обжаренные креветки
Другие дополнения!
Конечно, вы также можете сделать эту миску для буррито намного красивее. Мы разработали его как быстрое перекус в будний день. Но если вы устраиваете званый обед, вот несколько способов сделать это лучше:
- Добавьте овощи фахита или жареный перец
- Сверху выложите веганское мясо тако (приготовленное с грецкими орехами и грибами — это так вкусно!)
Дайте нам знать, что вы думаете об этом быстром рецепте тарелки с буррито: мы надеемся, что он вам пригодится, когда вам нужен здоровый ужин… быстро!
Больше еды в миске
Любите есть в тарелке? Нам тоже! Вот несколько наших лучших блюд, которые стоит попробовать:
- Смешайте чашу Easy Grain Bowl с киноа и нутом
- Попробуйте нашу чашу Simple Salmon Bowl
- Выберите всегда популярную чашу Poke Bowl
- Возьмите быстро и легко чашку с лапшой Soba
Этот рецепт буррито 71 … 9016
Вегетарианские и безглютеновые.
Для веганских, растительных и безмолочных продуктов используйте соус чипотле.Печать
Чаша для быстрого буррито
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 4 1x
Описание
Эта тарелка для буррито — это идея для легкого ужина, как молния! Добавьте овощи и сбрызните сливочной заправкой ранчо чипотле.
Для тарелки с буррито
- 1 ½ чашки сухого риса (или 1 рис с кинзой и лаймом по рецепту) или предварительно приготовленные пакеты риса (например, Seeds of Change или другие)
- Банка черных бобов на 15 унций
- Банка кукурузы на 15 унций
- 1 чашка свежего пико де гальо, также известного как свежая сальса (покупная)*
- ½ чайной ложки кошерной соли
- Овощи: Авокадо, помидоры черри, красный лук (или маринованный лук), нарезанный ромэн
- Надстроек: сыр начо, жареный перец, обжаренные креветки, тертая вареная курица и т. д.
Для ранчо чипотле (используйте соус чипотле для веганов)
- ½ стакана простого цельномолочного йогурта (или греческого йогурта плюс 1 столовая ложка воды)
- ¼ стакана майонеза
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки каждая сушеный укроп, чесночный порошок и луковый порошок
- 1/4 чайной ложки каждая кошерная соль и молотый черный перец
- 2 столовые ложки соуса адобо из банки чипотле чили**
- Приготовьте рис: приготовьте белый рис на плите, коричневый рис на плите, рис быстрого приготовления или рис с лаймом и кинзой. В качестве альтернативы можно купить предварительно приготовленную упаковку, которая готовится за 2 минуты (например, бренд Seeds of Change). Когда рис будет готов, взбейте его вилкой и добавьте несколько щепоток соли и немного оливкового масла по вкусу (не пропустите этот шаг!).
- Приготовьте салат из черной фасоли и кукурузы: В миске смешайте фасоль (слить воду и промыть), кукурузу и пико де гальо с кошерной солью.
- Нарезать овощи: Нарезать авокадо. Помидоры черри разрежьте пополам, а лук мелко нарежьте.
- Приготовление ранчо чипотле: Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске до полного смешивания.
- Сервировка: Разложите рис по тарелкам, затем добавьте салат из черной фасоли и кукурузы, овощи и заправку «Ранч чипотле».
Примечания
*Вы найдете это упакованным в холодильном отделе вашего местного продуктового магазина: он может быть помечен как pico de gallo или свежая сальса. Если вы не можете его найти, приготовьте домашний Пико де Галло.
**Настройте уровень нагрева. Для мягкого варианта используйте 1 столовую ложку соуса адобо.
- Категория: Основное блюдо
- Способ приготовления: На плите
- Кухня: Мексиканская
- Диета: Веганская
Ключевые слова: Чаша для буррито
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Более 60 идей для осеннего ужина – впереди чабрец
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт просто хорошо для души. Итак, если вам интересно, какой рецепт осеннего ужина приготовить холодным осенним вечером, то вы обратились по адресу. Мы собрали более 60 лучших идей для легкого осеннего ужина, включая утешительные запеканки, ужины в один горшок по будням (дайте мне все тушеное мясо и карри), быстрые рецепты курицы, мясные блюда (фрикадельки, кто-нибудь?), вегетарианские осенние ужины ( фаршированные кабачки, я смотрю на тебя!), наваристые супы на ужин и многое другое!
Лучшие осенние ужины
Цыпленок с яблочным сидром и тыквой с орехами
Один из моих любимых рецептов осеннего ужина — это быстрый и простой рецепт курицы с яблочным сидром на одной сковороде с тыквой, яблоками и тимьяном, приготовленный в яблочном соусе. Подавайте это осеннее блюдо всего за 40 минут. Не забудьте немного хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот сок.
Шведские фрикадельки
Вкусные домашние шведские фрикадельки, обжаренные и политые сливочным соусом, намного вкуснее, чем фрикадельки из ИКЕА. Одна из лучших идей для осеннего ужина, если вы ищете что-нибудь поесть.
Макароны из тыквы с сыром
Макароны из тыквы с сыром — это ароматная и вкусная альтернатива классике с насыщенным сливочным соусом, тайно наполненным овощами.
Тушеная говядина с кокосом и карри в одной кастрюле
Теплая и уютная, легкая тушеная говядина с кокосом и карри в одной кастрюле — сытная, но кремовая, с нежными кусочками говядины, картофелем, морковью и сливочным кокосовым молоком.
Тортеллини с сыром и запеканка из сосисок
Быстрые и легкие сырные тортеллини и выпечка с сосисками — это вкусный 30-минутный ужин, наполненный ароматом. Любимое семейное угощение для насыщенных будних вечеров.
Фаршированная мускатная тыква с диким рисом
Полезная, сытная и полезная мускатная тыква с диким рисом и грибами — это легкий уютный вегетарианский ужин или гарнир на осень. Это лучшая идея для вегетарианского осеннего ужина!
Жареный цыпленок с чесноком и молодой картошкой на одной сковороде
Жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на одной сковороде — это простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Приготовьте этот противень за 10 минут.
Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях
Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях – это любимое блюдо всей семьи, но вы можете приготовить дома более дешевую, полезную и вкусную версию всего за 30 минут.
Пастуший пирог на сковороде
Пастуший пирог на сковороде — это пикантная и сытная традиционная закуска. Это уютное блюдо с ароматной говядиной и воздушным картофелем согреет вас.
Карри из мускатной тыквы с нутом
Карри из мускатной тыквы с нутом — это сытное блюдо из одной кастрюли, которое удовлетворит вашу осеннюю тягу к еде. Отлично подходит для семейных ужинов в будние дни.
Остатки фаршированного перца из индейки
Остатки фаршированного перца из индейки — это питательный, полезный и полезный ужин, который можно легко и быстро приготовить. Полное удовольствие от толпы.
Куриные бедра, тушеные по-дижонски с яблоком
Нежные и сочные куриные бедра, тушеные в дижоне с яблоком и картофелем, сочные, нежные и такие сочные, что отваливаются от костей, но такие хрустящие снаружи. Подавайте с хлебом, чтобы впитать весь этот сок. Попробуйте домашние булочки с чиабаттой или булочки с зеленым луком.
Кокосовый рамэн с карри
Этот рамен с кокосовым карри — сливочный, насыщенный, приятный и вкусный, с идеальным сочетанием аппетитных текстур и вкусов. Готовится за 25 минут.
Паста Карбонара с тыквой и мускатным орехом
Если вам нравится традиционная карбонара, вам обязательно понравится паста карбонара со сливочным вкусом и мускатной тыквой с пармезаном, беконом и шалфеем.
Тайские фрикадельки из индейки в кокосовом карри
Тайские фрикадельки из индейки в кокосовом карри — идеальный ужин в будний день, когда хочется чего-то вкусного, полезного, ароматного и сытного.
Пирог с курицей
Домашний пирог с курицей наполнен вкусной сливочной пикантной начинкой, содержащейся в хрустящей, маслянистой и слоеной корочке пирога. Он хорошо хранится и замораживается.
Суп-гамбургер с макаронами
Суп-гамбургер с макаронами — это быстрый и легкий ужин в будний день, полезный, сытный, успокаивающий и питательный. Подготовка, приготовление и подача меньше часа.
Запеканки — лучшее осеннее угощение
Лазанья со сливочно-белой курицей и шпинатом
Лазанья со сливочно-белой курицей и шпинатом с нежной тертой курицей — это самая утешительная белая лазанья со сливками и сыром. Легко сделать заранее и заморозить.
Запеканка из макарон с колбасой (запеченная зити)
Запеканка из макарон с колбасой (запеченная зити) — это лазанья для ленивых будней, состоящая из слоев макарон, смешанных с насыщенным мясным соусом, с моцареллой и запеченных.
Куриные энчилады
Простые запеченные куриные энчилады привнесут на вашу кухню вкус настоящих мексиканских блюд — пикантных, пряных и пикантных. Идеально подходит для мексиканской фиесты на Синко де Майо.
Ветчина и картофель в панировке
Легкая запеканка из ветчины и картофеля со сливками — отличный способ использовать остатки ветчины с нежными ломтиками картофеля и сырным соусом бешамель. Лучшая комфортная еда.
Мясная лазанья Easy
Классическая легкая мясная лазанья — идеальное итальянское блюдо для комфорта, состоящее из слоев нежной лазаньи, мясистого томатного соуса, сырной начинки и плавленого сыра сверху.
Тетраццини из индейки со шпинатом
Тетраццини со сливочным соусом из индейки со шпинатом — это простой, легкий и вкусный рецепт пасты, которая имеет приятный сливочный вкус и сыр. В рецепте использовалась индейка, но вы можете легко заменить ее на оставшуюся курицу или купленную в магазине курицу-гриль.
Рулетики из лазаньи
Рулетики из лазаньи — это новая версия традиционной лазаньи. Лапша для лазаньи наполняется сырно-мясным соусом и скручивается. Сделайте вперед и морозильник-дружественный!
Запеченные макароны с сыром
Классические запеченные макароны с сыром — это непревзойденная еда для комфорта: сливочная, сырная и уютная, покрытая хрустящими панировочными сухарями. Это также быстро и легко.
Запеченная паста с фаршем из индейки
Запеченная паста с фаршем из индейки — это простое, но впечатляющее блюдо, уютное, успокаивающее и сытное. Семейный ужин из запеканки готов за 45 минут.
One Pot Weeknight Dinners
Белый цыпленок с чили
Белый цыпленок с чили — это простое и вкусное блюдо, приготовленное из измельченной курицы, сытных овощей и ароматного сливочного бульона.
Ризотто со сливочным пармезаном (без вина)
Ризотто со сливочным пармезаном (без вина) — это богатое, сливочное и успокаивающее классическое итальянское блюдо, которое может показаться пугающим, но на самом деле его легко и быстро приготовить.
Говядина чили в мультиварке
Сытный чили из говядины в медленноварке — это легкий, сытный и не требующий особых усилий ужин в осенние и зимние месяцы. Это любимая семейная закуска из чили.
Цыпленок в масле по-индийски
Лучше, чем еда на вынос. Приготовьте курицу по-индийски в масле всего за 30 минут со сливочным томатным соусом, обугленной курицей и невероятным вкусом специй +.
Макароны с сыром и сыром на плите с белым чеддером
Быстрые и легкие макароны с сыром и кремом на плите с белым чеддером — это восхитительное и успокаивающее 20-минутное блюдо из одной кастрюли с тремя видами сыра.
Кокосовое карри из баранины
Сытное кокосовое карри из баранины — это простое и ароматное блюдо из одной кастрюли. Приготовьте на плите или в мультиварке, а остатки заморозьте на потом.
Курица с рисом по-испански One Pot
Насыщенный вкусом, настоящими ингредиентами и яркими цветами, цыпленок по-испански с рисом в одной кастрюле — идеальное блюдо для буднего дня без суеты и уборки.
Корейские короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке
Корейские короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке, придают сложный азиатский вкус без особых усилий. Просто добавьте ингредиенты в мультиварку, и она приготовит для вас ужин.
Вегетарианское чили
Вегетарианское чили Easy one pot — идеальное теплое и уютное блюдо: оно сытное, сытное, полезное, ароматное, вкусное и богато белком.
Winner Winner Ужин с курицей
Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан)
Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан) с хрустящей курицей в панировке, томатным соусом и плавленой моцареллой и сыром пармезан. Лучший комфортный куриный ужин.
Цыпленок Марсала
Куриный марсала в сливочно-грибном соусе — это быстрый и легкий 30-минутный ужин из курицы, который идеально подходит для комфортного питания. Тотальный фаворит публики.
Куриные бедра с картофелем на сковороде
Нежные, сочные и хрустящие куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные на одной сковороде, станут легким ужином на обеденном столе менее чем за 45 минут. Подавать с теплым салатом из брюссельской капусты на гарнир.
Жареный цыпленок-шпиц (цыпленок с бабочкой)
Быстрая и простая жареная курица-спэтчкок (цыпленок с бабочкой), приправленная чесноком и тимьяном, получается сочной, нежной, вкусной и ароматной с минимальной подготовкой. Подавайте со сливочным картофельным пюре и зеленой фасолью с чесноком.
Запеченный цыпленок кесо
Запеченный цыпленок кесо с помидорами — это легкий, сырный и вкусный ужин из курицы, который готовится всего за 30 минут. Одна из лучших идей для летнего ужина.
Целая жареная курица в голландской духовке
Цельный жареный цыпленок с хрустящей золотистой кожицей, приготовленный в жаровне Easy, получается сочным, нежным и ароматным. Всего 15 минут на подготовку. Подавайте со сливочным картофелем в панировке на гарнир.
Паста пенне с курицей
Паста пенне с курицей — это быстрый и легкий обед, вкусный, сытный, сливочный и ароматный. Это семейный фаворит, который готовится менее чем за 30 минут.
Приготовьте мясной осенний ужин
Итальянские фрикадельки
Фрикадельки, наверное, мой любимый рецепт из всех рецептов говяжьего фарша. Эти быстрые, легкие домашние итальянские фрикадельки получаются сочными, ароматными и вкусными, приготовленными на медленном огне в насыщенном и пикантном томатном соусе. Сделайте их всего за 30 минут.
Свиные отбивные в глазури с медом и бальзамом
Быстрые и простые глазированные свиные отбивные с медом и бальзамом получаются нежными и сочными, обжаренными в тимьяне и покрытыми медово-бальзамическим соусом. Сделайте это менее чем за 30 минут.
Пирог с мясным фаршем
Пирог с мясным фаршем в слоеном тесте Пирог с начинкой из говяжьего фарша, приготовленного с овощами и приправами. Максимально комфортная еда.
Жаркое из свинины, глазированное в меду, с овощами
Жаркое из свинины, глазированное в меду, влажное, нежное и сочное, покрытое неотразимой медовой глазурью, с картофелем, стручковой фасолью и яблоками.
Классический мясной рулет
Этот сытный классический мясной рулет с карамелизированной глазурью напитает ваше тело и душу. Накормите всю семью простым, но вкусным классическим блюдом.
Бараньи отбивные на сковороде
Бараньи отбивные с овощами на сковороде полезны и вкусны, просты в приготовлении и легко моются. Идеально подходит для насыщенных будней или праздничного ужина.
Липкие фрикадельки с медом и чесноком
Липкие фрикадельки с медом и чесноком — это вкусное и ароматное 30-минутное блюдо, которое можно добавить к еженедельному меню. Полный угодник толпы.
Легкая жареная баранина с овощами
Легкая жареная баранина с овощами – нежная, сочная, сочная и обладает невероятным вкусом. Этот необычный праздничный ужин легко приготовить всего за 15 минут.
Мясной пирог Филло (египетский гуляш)
Мясной пирог Филло (египетский гуляш) — это пикантный пирог из хорошо приправленного говяжьего фарша, который находится между слоями слоеного, хрустящего, золотистого теста фило.
Идеи вегетарианского осеннего ужина
Тыква, фаршированная желудями и нутом с карри
Полезная, сытная тыква, фаршированная нутом и приправленная карри, со вкусом карри — идеальное веганское и безглютеновое осеннее блюдо для праздничного ужина.
Тыквенно-нутово-кокосовое карри
Согрейтесь этой осенью большой тарелкой успокаивающего тыквенно-нутово-кокосового карри с орехами кешью. Легко замените тыкву в этом веганском и безглютеновом рецепте мускатной тыквы. Подавайте его с легким кокосовым рисом.
Вегетарианская лазанья со шпинатом и помидорами
Поднимите комфорт на новый уровень с лучшей вегетарианской лазаньей со шпинатом и помидорами. Вы даже не пропустите мясо!
Галетте из тыквы с мускатным орехом
Этот пирог из тыквы с орехами (независимая форма пирога) – идеальное блюдо в любое время дня. Подавайте его с яичницей-болтуньей на завтрак или с большим зимним салатом из капусты с яблочным уксусом на обед или ужин.
20-минутная чечевица в горшочке
Легкая 20-минутная чечевица в горшочке веганская, не содержит глютена и богата белком. Иммуностимулирующие свойства делают его идеальной пищей для комфорта.
Веганский фаршированный сладкий перец
Простой веганский фаршированный сладкий перец начиняют коричневым рисом, грибами, овощами и приправами, а затем запекают в течение 40 минут. Это идеальный ужин в будний день.
Вегетарианское чау-мейн
Лучше, чем еда на вынос, быстро обжаренный вегетарианский чау-мейн с добавлением овощей и вкусным пикантным соусом. Сделать это за 15 минут.
Фалафель
Домашний фалафель вкусный, золотисто-коричневый и хрустящий снаружи, пушистый, нежный и мягкий внутри. Кроме того, они веганские и содержат растительный белок.
Жаркое из тофу и грибов
Быстрое, легкое и простое веганское жаркое из тофу и грибов — это вкусное блюдо, которое готовится менее чем за 15 минут. Подавайте его с тарелкой отварного риса.
Теплый салат из чечевицы с мускатной тыквой и грибами шиитаке
Этот теплый салат из чечевицы с мускатной тыквой и грибами шиитаке является самым успокаивающим вегетарианским основным блюдом. Полностью удовлетворяет сам по себе или подается с жареным цыпленком или лососем.
Сытные супы — лучший осенний ужин
Крем-суп из тортеллини с колбасой
Сытный крем-суп из тортеллини с колбасой, шпинатом и капустой — это идеальная еда в миске. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли менее чем за 30 минут.
Куриный орзо с лимоном
Гладкий, сытный и легкий, лимонный суп орзо с курицей в одной кастрюле — это настоящий комфорт в тарелке. Этот семейный фаворит похож на куриный суп с лапшой, но с большим улучшением. Подавать с хрустящими крекерами на закваске и кунжутом.
Полезный мисо-рамен с курицей
Нет ничего более уютного, чем полезный суп мисо-рамен с курицей, не выходя из собственного дома. Веганский бульон мисо — вот что такое этот рамен. Серьезно, обеды в будние дни еще никогда не были вкуснее!
Суп из жареных мускатных орехов
Неудивительно, что этот вкусный и легкий суп из жареных мускатных орехов является самым популярным рецептом супа на Pinterest. Этот суп передает вкус праздника в одной ложке. Розмарин, шалфей и тимьян, нужно ли говорить больше? Подавать с ломтиком хрустящего хлеба для обмакивания.
Суп с курицей и рисом
Суп с курицей и рисом — это вкусное, теплое, уютное и приятное блюдо, которое согреет вас в холодный день. Легко приготовить в одной посуде.
Суп с тако из говядины
Суп с тако из говядины — это восхитительная интерпретация тако, превращающая его в сытный, полезный, сытный суп со всеми компонентами тако. Готов за 30 минут.
Вегетарианский грибной суп с ячменем
Полезный сытный вегетарианский грибной суп с ячменем — полезный, сытный и очень вкусный. Это блюдо из одной кастрюли легко приготовить всего за 10 минут на подготовку.
Кокосовый суп с карри и чечевицей
Индийский, веганский сливочный суп с кокосовым карри и чечевицей — это легкое и простое 30-минутное блюдо из кладовой, наполненное специями для максимального вкуса. Подавайте его как суп или как карри с кокосовым рисом.
Крем-суп с ветчиной и картофелем
Крем-суп с ветчиной и картофелем — сытный, сытный и ароматный. Это теплое и уютное блюдо из одной кастрюли — самое простое блюдо на будний день, которое можно приготовить всего за 25 минут.
Куриный суп с тортильей
Сытный куриный суп с тортильей — это вкусный, полезный и сытный суп, который можно приготовить примерно за 30 минут. Он наполнен классическими мексиканскими вкусами.
Крем-суп орзо из индейки
Теплый и уютный крем-суп орзо из индейки — полезный, сытный, сытный и ароматный. Приготовьте это вкусное блюдо в кастрюле из остатков индейки за 30 минут.
Щи с говядиной и перловой капустой
Сытный суп с говядиной и перловой капустой — полезный, сытный и ароматный. Это блюдо из одной кастрюли можно приготовить заранее, и его можно заморозить. Приготовьте его за 10 минут.
Суп из дикого риса из индейки
Полезный и сытный суп из остатков индейки из дикого риса в одной кастрюле — самый удобный способ использовать остатки индейки после обеда из индейки в День Благодарения. Так легко сделать.
Вегетарианский мисо-рамен с арахисом
Вегетарианский мисо-рамен с арахисом на сливочной основе веганского супа с лапшой, овощами и идеальным яйцом всмятку. Сделать это всего за 20 минут.
Хранение и разогрев осенних обедов
- Как сделать вперед . Многие из этих осенних обедов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Если нет, вы всегда можете подготовить ингредиенты заранее и хранить в холодильнике до готовности к использованию.
- Как хранить: Храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике. Некоторые могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев (большинство супов и тушеных блюд!). Ознакомьтесь с полными инструкциями по хранению в отдельном рецепте и убедитесь, что рецепт подходит для замораживания.
- Как разогреть : Остатки можно разогреть на плите на среднем или слабом огне в течение 5–10 минут, пока они не прогреются, во фритюрнице или в духовке при температуре 300F в течение 10–15 минут, пока они не прогреются, или в микроволновую печь с шагом 20 секунд, пока не прогреется (в зависимости от рецепта). Если вы разогреваете замороженное блюдо, дайте ему сначала оттаять, а затем снова подогрейте.
Еще идеи для осеннего ужина
- 25 рецептов теплых и уютных осенних супов
- 40 лучших рецептов пасты
- 60 лучших рецептов с курицей
- 25 лучших рецептов с говяжьим фаршем
- 50 лучших рецептов хлеба
Вы приготовили какой-нибудь из этих рецептов легкого осеннего ужина?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре этих идей для легкого осеннего ужина. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.
Печать
★★★★★
5 из 4 отзывов
- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 45 минут
- Выход: 4-6 порций
Описание
Более 60 лучших идей для легкого осеннего ужина, включая запеканки, ужины в будние дни в одном горшочке, курицу и мясо, вегетарианские осенние рецепты, супы, рагу и карри.
Проверьте необходимые ингредиенты для каждого отдельного рецепта.
- Как сделать вперед. Многие из этих осенних обедов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.