Курица вкусные рецепты: 10 рецептов невероятно вкусной тушёной курицы

Содержание

Блюда из курицы — простые и вкусные рецепты с фото


Блюда из курицы. Курица-это то мясо, которое любят и едят практически все. Как кажется ни странным, но курицы бывают разные, я не говорю о породе кур, я говорю в кулинарном смысле.

Вспомните, те кто жил в деревне или приезжал к бабушке в гости и она бросалась сразу рубить курицу, а потом по всей избе разносился упоительно вкусный запах и на стол ставилось как минимум два блюда из курицы, это суп и отварная курица, или ставилась какая- нибудь запечённая курица в сметане или с картошкой или…или…или… И вы с замиранием сердца ждали достанется ли вам ножка.

А как искусно запекались печёнка, сердечки, желудочки. Подавалось всё это с крупными красными помидорами, с пупырчатыми огурчиками.

К сожалению, у меня не было бабушки в деревне, но у моего друга была. Я летом приезжал к ним в гости и наслаждался тем, о чём написал выше и хотя это было не самое главное в деревенской жизни, зато самое вкусное. Сейчас же надо поискать курицу, чтобы при приготовлении был запах курицы и в мясе чувствовался куриный дух.

Так что имейте ввиду, что кур надо подбирать (методом проб и ошибок). Только так вы получите вкусное блюдо из курицы.

Меню:

  1. Простой и вкусный рецепт из курицы с рисом и пивом на сковороде
  2. Пошаговый рецепт приготовления медовой курицы в духовке на гриле
  3. Видео — Оригинальные Фаршированные Куриные Ножки
  4. Видео — Курица в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке

1. Простой и вкусный рецепт из курицы с рисом и пивом на сковороде

Ингредиенты:

  • Курица – 0,7-1 кг. (мы взяли бёдрышки, я их больше люблю)

  • Лук – 1 средняя головка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец зелёный сладкий – 1/2 большого перца
  • Помидор средний – 1 шт. и 2-3 шт. маленьких
  • Зелёный горошек (можно замороженный) – 100-120 г.

  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Куриный бульон – 1 стакан
  • Пиво – 0,7 стакана

  • Рис – 1 стакан
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Смесь перцев, соль

Приготовление:

1. На сковороде разогреть масло, положить куски курицы, обжарить с двух сторон до золотистой корочки, снять куски со сковороды и отложить в сторону. Можно мясо отделить от костей и порезать кусками. (По желанию)

2. Лук почистить порезать кубиками.

3. Сладкий перец разрезать пополам, отделить плодоножку и перепонку, порезать кубиками.

4. Помидор помыть, вырезать плодоножку, нарезать кубиками.

5. В сковороду где жарилась курица положить нарезанный лук, слегка обжарить, зелёный перец, помидор,

6. добавить 1/3 стакана бульона и всё тушить 5-7 минут.

7. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, положить туда же куски курицы,

8. добавить рис ,

9. бульон, смесь перцев, лавровый лист, соль,

10. пиво.

11. И оставить тушиться до готовности риса.

12. За 5 минут до готовности блюда, сверху положить зелёный горошек.

Блюдо готово.

Аккуратно разложить готовое блюдо по порционным тарелкам. Подать со свежими или солёными овощами.

Приятного аппетита!

2. Пошаговый рецепт приготовления медовой курицы в духовке на гриле

То что куриное мясо полезно и не очень калорийно мы с вами знаем. Недаром грудка курицы считается диетическим мясом. Да и бульон из курицы дают больным для укрепления организма. Мясо курицы, правильно приготовленное, нежное и вкусное и дешевле любого другого, часто употребляемого мяса.

В былые годы мы не представляли, что мясо приготовленное со сладостями, такими как мёд или сахар, это вкусно. Мы не предполагали что его вообще можно так готовить. Правда на Дальнем Востоке, где было и раньше много китайцев и корейцев, люди уже пробовали такие блюда, но широко это не распространялось.

Сейчас, я думаю каждый знает, что бывает курица с мёдом или даже рыба с мёдом и любое другое мясо может быть приготовлено или в сладком соусе, или со сладким соусом. Одно из самых простых таких блюд мы с вами сегодня будем готовить.

Ингредиенты:
  • Курица – 500-600 г.
  • Апельсины – 2 шт.
  • Мёд – 2 ст.л.
  • Можжевеловая водка или джин – 1 ст.л.
  • Порошок имбиря – 1 щепотка
  • Чеснок – 1 долька
  • Початки кукурузы свежие – 2 шт.
  • Сахар песок – 1 ч.л.
  • Помидор – 1 шт.
  • Растительное масло (желательно оливковое) – 1 ст.л.
  • Зелень для украшения
  • Соль, белый перец по вкусу
Приготовление:

1. Курицу помыть, нарезать на порции.

2. Присолить, поперчить.

Делаем маринад.

3. Выжать сок из апельсинов, смешать апельсиновый сок, водку, мёд, порошок имбиря, дольку чеснока пропустить через пресс и добавить к маринаду. Всё тщательно перемешать.

4. Положить куски курицы в глубокую ёмкость, залить маринадом и оставить на 3 часа.

5. Почистить кукурузные початки.

6. В кастрюлю налить воды, посолить, добавить в воду сахарный песок.

7. Кукурузу опустить в холодную воду, варить до готовности.

8. Мы делаем, как делала бабушка, сначала опускаем листья, потом кукурузу и снова закрываем листьями.

Можно конечно варить не очищая от листьев, но тогда будет сложно разворачивать горячую

9. Выложить початки кукурузы в дуршлаг.

10. Помидор разрезать пополам, надрезать в виде веера, смазать оливковым маслом.

11. Куски курицы вынуть из маринада, положить на решётку и кисточкой смазать маринадом, в котором была курица.

12. Обжарить на гриле, до образования румяной корочки 20-25 минут, периодически смазывая их маринадом.

На снимке курица как бы подгоревшая, не бойтесь, когда курица готовится с мёдом, она практически всегда так зажаривается на гриле. Я например люблю такую (она не горькая, это мёд), но если не нравится, просто почистите эти зажаренные части или снимите (это как правило шкурка).

13. За 10 минут до окончания обжарки кусочков курицы, положить кукурузу и помидоры на гриль (или под гриль в духовке, это что у вас есть)

Мы дополнительно приготовили простой соус.

14. Маринад из под курицы пропустили через сито, вылили на сковороду, довели до кипения, добавили сок лимона, соль по вкусу и одну чайную ложку крахмала разведённую в 2-3 ст.л. воды. Довели соус снова до кипения, при постоянном помешивании, вылили в соусницу.

15. После закладки овощей на гриль, через 10 минут проверьте готовность курицы, проткните самый толстый кусочек мяса зубочисткой, если сок идёт прозрачный, значит всё готово.

16. Снять с гриля мясо, разложить по порционным тарелкам, добавить кукурузу и помидоры.

17. Полить кусочки курицы соусом,

Готовое блюдо посыпать зеленью. Подавать можно без хлеба. Такие маринад и соус придают курице ну очень пикантный вкус. Кстати, курицу можно есть и без соуса, вкус всё равно будет оригинальный.

Приятного аппетита!

3.

Видео — Оригинальные Фаршированные Куриные Ножки
Ингредиенты:
    • 8 шт. куриных ножек;
    • 1 головка репчатого лука;
    • 200 г. свежих шампиньонов;
    • 100 г. сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • свежий укроп;
  • майонез;
  • 1 ч. л. приправы к курице;
  • соль, перец черный молотый по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

4. Видео – Курица в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке

Ингредиенты:
  • Ножек 4-5  шт.
  • Бёдрышек –  4 шт.
  • Соевый соус –  8 ст.л.
  • Мёд – 1,5 ст.л. (если сладость не чувствуется, можно добавить ещё 1 ч.л мёда)
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сладкая паприка – 0,5 ч.л.
  • Острая паприка – 0,3-0,5 ч.л (по вкусу)
  • Лук репчатый – 2 небольшие головки

Невероятно вкусный салат Хе из курицы. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Курица Хе – самый вкусный салат из куриной грудки с овощами и пикантной заправкой из перечной пасты для кимчи. Салат готовится быстро, примерно полчаса понадобится на нарезку овощей и обжарку куриного филе с приправами. Затем салат должен настояться в холодильнике несколько часов.

Невероятно вкусный салат Хе из курицы

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты салата Хе из курицы

  • 400 г филе куриной грудки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 120 г репчатого лука;
  • 40 г зелёного лука;
  • 1 стручок перца чили;
  • 100 г моркови;
  • 100 г пекинской или ранней белокочанной капусты;
  • 100 г красного редиса;
  • 100 г помидоров черри;
  • 50 г кинзы или петрушки;
  • 50 г перечной пасты для кимчи;
  • 1 столовая ложка белого кунжута;
  • 1 столовая ложка черного кунжута;
  • соль, сахар, чёрный и красный перец, соевый соус, уксус, крахмал и растительное масло;
  • кунжутное масло для подачи.

Способ приготовления салата Хе из курицы

Нарезаем куриное филе узкими полосками поперёк волокон. Поливаем курицу соевым соусом, перчим чёрным и красным перцем, оставляем на 10 минут. Затем панируем филе в кукурузном или картофельном крахмале, излишек крахмала стряхиваем.

Нарезаем куриное филе узкими полосками поперёк волокон.Несколько секунд обжариваем в разогретом масле чеснок.Как только чеснок выделит аромат, кладём в сковороду курицу.

Измельчаем зубчики чеснока. Наливаем в сковороду 2 столовые ложки растительного масла. Несколько секунд обжариваем в разогретом масле чеснок.

Как только чеснок выделит аромат, кладём в сковороду курицу. Быстро обжариваем с двух сторон на сильном огне.

Нарезаем крупно репчатый лук добавляем к курице.

Нарезаем крупно репчатый лук добавляем к курице.

Стручок чили очищаем от семян, режем колечками.Добавляем мелко нарезанный зелёный лук и жарим ещё 2-3 минуты.Перекладываем курицу с приправами в глубокую миску

Стручок чили очищаем от семян, режем колечками. Кладём в сковороду нарезанный чили, насыпаем 1-2 чайные ложки сахара, наливаем 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, по вкусу солим, перчим черным и красным перцем. Обжариваем на сильном огне 6-7 минут, пока лук не станет почти прозрачным.

Добавляем мелко нарезанный зелёный лук и жарим ещё 2-3 минуты.

Перекладываем курицу с приправами в глубокую миску или пищевой контейнер.

Добавляем тёртую морковку к курице.

Свежую морковь тщательно моем, натираем на тёрке для корейской моркови длинными стружками. Добавляем тёртую морковку к курице.

Пекинскую или раннюю белокочанную капусту шинкуем тонко.Нарезаем тонкими ломтиками красную редиску.Помидоры черри разрезаем пополам или на четыре части.

Пекинскую или раннюю белокочанную капусту шинкуем тонко, добавляем в миску следом за морковью.

Нарезаем тонкими ломтиками красную редиску, добавляем к остальным ингредиентам салата.

Помидоры черри разрезаем пополам или на четыре части, кладём в салатник.

Кинзу или петрушку режем мелко.Добавляем корейскую перечную пасту для кимчи.Тщательно смешиваем ингредиенты.

Кинзу или петрушку режем мелко. Добавляем в миску нарезанную зелень, белый и чёрный кунжут, солим по вкусу.

Добавляем корейскую перечную пасту для кимчи.

Тщательно смешиваем ингредиенты, советую надеть резиновые перчатки и помять овощи, чтобы они выделили сок и пропитались соками. Миску укрываем пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на 8-10 часов. Этот салат очень вкусен на следующий день, когда курица пропитается заправкой.

Перед подачей на стол поливаем курицу Хе капелькой кунжутного масла.

Перед подачей на стол поливаем курицу Хе капелькой кунжутного масла. Приятного аппетита!

Самый вкусный салат – куриное Хе можно хранить в холодильнике 24 часа в герметично закрытом контейнере.

10 вкусных рецептов курицы за 30 минут

1. Цыпленок в карамели с бок-чой на пару и рисом

Если вы любите китайскую еду на вынос, то этот рецепт курицы создан специально для вас. Это свежее, легкое в приготовлении блюдо с большим количеством вкуса и нюансов. Суть этого рецепта с курицей заключается в сочетании свежего имбиря с соевым соусом тамари и рисовым уксусом. Это придает курице идеальную золотистую карамельную корочку и аппетитный запах. Насладитесь карамельным соусом с клейким рисом! Продолжайте читать, чтобы узнать больше быстрых и простых рецептов курицы!

2. Курица в кленовой глазури с брюссельской капустой и красным луком

Этот рецепт занимает второе место в нашем большом списке 10 вкусных 30-минутных рецептов курицы по уважительной причине — это кленовая глазурь! Соус легко приготовить, просто смешайте кленовый сироп и свежевыжатый апельсиновый сок и сбалансируйте его молотым красным перцем. Обязательно приклейте к этому блюду посадку с гарниром из хрустящей брюссельской капусты и красного лука.

3. Жареный цыпленок на бисквите с перцем, медом и капустной капустой

Мы едем на юг за новым рецептом курицы! Правильно, хрустящий жареный цыпленок, облизывающий пальчики, поверх очень пышного печенья. Наш рецепт бисквита немного неортодоксален: мы смешиваем растопленное масло с холодным молоком, прежде чем смешивать его с тестом. Подавайте его с медом из черного перца и хрустящей листовой капустой.

4. Цыпленок в арахисовом соусе с лапшой и горохом

Возможно, вы уже заметили, что у нас есть рецепты курицы на вынос по-китайски. Это действительно главный продукт и почти проще, чем снять трубку, чтобы заказать еду из любимого ресторана на вынос. Самое классное в этом рецепте то, что он полностью не содержит глютена; лапша сделана из нута! Кроме того, что может быть вкуснее нежной курицы, покрытой арахисовым маслом и соусом тамари? Пока не отвечайте, у вас еще есть много рецептов курицы.

5. Чашки с корейским куриным салатом и жасминовым рисом

Далее идут наши основные корейские куриные салатные обертки. Отличный рецепт легкого и хрустящего ужина или простой способ произвести впечатление на друзей на званом ужине. Мы черпали вдохновение для этого от bulgogi, что переводится как огненное мясо. Обычно булгоги — это маринованные ломтики говядины или свинины, приготовленные на открытом воздухе, но вместо этого мы заменили его на курицу и готовим в гриле. Если вы хотите получить более глубокий вкус, мы предлагаем мариновать курицу чуть дольше.

6. Цыпленок с чесночным соусом в масле с пловом орзо и жареной брокколи

Меняя мелодию нашей песни с помощью этого рецепта, наш цыпленок с чесночным соусом в масле с пловом орзо и жареной брокколи – это то, что вы не должны пропустить. Любой рецепт, который начинается со сливочного масла и включает чеснок, обязательно будет хорош. Мы делаем пасту орзо особенно сливочной, готовя ее в стиле рисового плова. Бросьте немного обугленной брокколи, чтобы завершить этот рецепт с курицей.

7. Куриный шницель с картофелем и тушеной краснокочанной капустой

Список рецептов курицы был бы неполным, если бы в нем не было шницеля. Шницель относится к мясу, слегка панированному и обжаренному. Чтобы получить идеальную хрустящую корочку, мы обваливаем курицу в муке, дижонской и панко. Придерживаясь немецкого стиля блюда, мы подаем его со сливочным картофельным пюре и краснокочанной капустой с яблочным уксусом.

8. Жареный цыпленок с лимоном, морковью, оливками и орзо

Лучшие рецепты часто бывают самыми простыми. Показательный пример: жареная курица с лимоном. Просто запеките курицу с ломтиками лимона и свежим нарезанным розмарином, и вы уже на пути к идеальному ужину. Станьте истинным гурманом, приправив этот куриный рецепт солеными оливками кастельветрано. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о наших любимых рецептах курицы!

9. Жареные куриные крылышки по-южному со сливочной крупой и листовой капустой

Когда вы найдете хороший рецепт куриных крылышек, держите его при себе. Обязательно добавьте это блюдо от Марты Стюарт в закладки, оно вкусное и его легко приготовить. Самое приятное в этом рецепте куриных пальчиков — острый абрикосовый соус, который к нему идет. Окунайте его и наслаждайтесь хрустящим кусочком, о котором вы мечтали.

10. Цыпленок томатильо с суккоташем и хрустящими тортильями

Любители томатильо, ликуйте! Этот рецепт курицы отличается смелыми вкусами Tex-Mex, которые обязательно оставят вас довольными. Натрите куриные грудки смесью специй чоризо и дайте им покипеть в мягком соусе из томатилло, чтобы получить идеальное сладкое и пикантное послевкусие. Не забудьте сверху посыпать полосками тортильи, чтобы они хорошо хрустели.

Легкий рецепт курицы со сливочным соусом и чесноком с низким содержанием углеводов

Цыпленок со сливочным соусом и чесноком готовится из нескольких ингредиентов и готовится к столу примерно за 30 минут. Курица, обжаренная на сковороде, сочетается с насыщенным сливочно-чесночным соусом. Это семейный рецепт, который также содержит мало углеводов и не содержит глютена.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в нашем Заявлении о раскрытии информации.

Цыпленок со сливочным чесноком вдохновлен моей любовью к чесноку и сливочным соусам. это Простой, но приятный рецепт для сковороды , приготовленный с помощью всего нескольких скоб для кладовой .

Несмотря на то, что в рецепте требуется совсем немного чеснока, при приготовлении он приобретает более мягкий вкус, похожий на жареный чеснок, а не более острый, как у сырого чеснока.

Если вы большой поклонник чесночных рецептов, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами Easy Garlic Chicken и Honey Garlic Chicken .

Почему этот рецепт работает

Это семейное блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут, , что делает его отличным рецептом ужина для занятых будних вечеров.

Курица со сливочно-чесночным соусом хорошо сочетается практически с любыми овощами . Попробуйте подавать его с картофельным пюре или цветной капустой.

Натуральный продукт без глютена и с очень низким содержанием углеводов . Это идеальный выбор для тех, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты.

Как приготовить сливочно-чесночную курицу

Ингредиенты

  • 1 фунт куриные грудки без кожи и костей (тонко нарезанные или отбитые до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма)
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла (разделить)
  • 8 зубчиков чеснок (тонко нарезанный или измельченный)
  • 1/2 чашки
    куриный бульон
  • 1 чашка жирные сливки
  • 1 столовая ложка свежая петрушка (фарш, украшение по желанию)

Весь рецепт и инструкции также можно найти в карточке рецепта внизу этого поста. При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.

Готовься!

Промокните куриные грудки насухо бумажным полотенцем и, при необходимости, отбейте до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма. Тонко нарежьте чеснок.

Создай!

Приправить обе стороны куриных грудок солью и перцем.

Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, около 3-5 минут в зависимости от толщины курицы.

Переверните и готовьте с другой стороны еще 3-5 минут или пока курица не будет полностью приготовлена ​​и не перестанет быть розовой в середине. Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165 ° F по термометру для мяса , вставленному в центр самой толстой части.

Переложите курицу на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не остыла.

Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло. Как только он расплавится, добавьте нарезанный чеснок. Готовьте в течение 30-60 секунд или пока не появится аромат.

Совет шеф-повара: следите за тем, чтобы чеснок не подрумянился и не подгорел. Это приведет к горькому вкусу.

Добавьте куриный бульон и варите, пока он не уварится наполовину, около 2-3 минут.

Медленно добавьте густые сливки и варите до загустения, около 3-5 минут.

Совет от шеф-повара Вы можете облегчить блюдо, заменив жирные сливки на половинки , но имейте в виду, что соус не будет таким густым и сливочным.

Положите курицу обратно на сковороду и полейте соусом.

Подарок!

По желанию украсьте свежей рубленой петрушкой.

Советы и приемы

  • Будьте осторожны, чтобы не поджарить и не сжечь чеснок. Это приведет к более горькому вкусу соуса.
  • Бульон из куриных костей можно заменить куриным бульоном. Некоторые акции содержат глютен, поэтому обязательно проверяйте этикетки.
  • Храните остатки курицы и соуса в герметичном контейнере в холодильнике . Использовать в течение 3-4 дней.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать полуфабрикаты вместо густых сливок?

Да, в этом рецепте вы можете заменить густые сливки половинками. Только имейте в виду, что соус не будет таким густым и сливочным.

Еще рецепты куриного ужина

Сливочная лимонная курица с цветной капустой на сковороде

Сковородка со сливочным лимонным цыпленком и цветной капустой — это восхитительное низкоуглеводное блюдо на сковороде! Обжаренная курица в сливочном соусе с добавлением лимона и свежего тимьяна делает это блюдо любимым блюдом всей семьи!

Получить рецепт

Курица со сливочным соусом чипотле

Цыпленок со сливочным соусом чипотле — острое, насыщенное и сырное блюдо. Перец чипотле добавляет нотку дыма и идеальное количество специй, а добавленный шпинат делает это блюдо само по себе полноценным. Это также вкусно с макаронами или тыквенными спагетти.

Получить рецепт

Цыпленок Диана

Цыпленок Диана — это побочный продукт классического рецепта стейка Дианы. Готовится из нежной обжаренной куриной грудки и сливочно-грибного соуса. Хотя это блюдо считается более изысканным, его достаточно легко приготовить даже в загруженные будние дни. Этот рецепт, естественно, не содержит глютена и содержит очень мало углеводов, что позволяет легко адаптировать его к различным диетам.

Получить рецепт

Нравится этот рецепт курицы с чесноком и сливочным соусом? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Если вы попробуете этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы оставили комментарий и рейтинг. Спасибо!

Распечатать

Цыпленок со сливочным соусом и чесноком

Цыпленок со сливочным соусом с чесноком готовится из нескольких ингредиентов и подается на стол примерно за 30 минут. Курица, обжаренная на сковороде, сочетается с насыщенным сливочно-чесночным соусом. Это семейный рецепт, который также содержит мало углеводов и не содержит глютена.

Основное блюдо

Американская кухня, курица, без глютена, с низким содержанием углеводов

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Количество порций 4 порции

Калорийность 398 ккал

Автор

Лорен Харрис

90 092
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи (тонко нарезанных или растертых до толщины примерно 1/4–1/2 дюйма)
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки масла (разделенные)
  • 8 зубчиков чеснока (тонко нарезанных)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 чашка густых сливок
  • 1 столовая ложка свежей петрушки (рубленой, по желанию)
    • Приправить куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.

      1 фунт куриных грудок без костей и кожи, соль, перец

    • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой глубокой сковороде на среднем огне.

      2 столовые ложки сливочного масла

    • Добавьте курицу и готовьте с одной стороны до золотистого цвета, около 4-6 минут в зависимости от толщины курицы.

    • Переверните и готовьте с другой стороны еще 4-6 минут или пока курица не будет полностью приготовлена ​​и не перестанет быть розовой в середине.

    • Переложите курицу на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не остыла.

    • Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло. Как только он расплавится, добавьте нарезанный чеснок.

      8 зубчиков чеснока

    • Готовить 30-60 секунд или до появления аромата.

    • Добавьте куриный бульон и варите, пока он не уменьшится наполовину, около 2-3 минут.

      1/2 стакана куриного бульона

    • Медленно добавьте густые сливки и варите до загустения, около 3-5 минут.

      1 чашка густых сливок

    • Положите курицу обратно на сковороду и полейте соусом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *