✅ Печень свиная👌💭 Рецепт свиной печени с жареным луком 🍚 По китайски 👌 смотреть онлайн видео от Лайфхаки для Путешествий ❤ в хорошем качестве.
12+4 дня назад
Лайфхаки для Путешествий ❤
✅ Всем привет! Меня зовут Ван Ган, и в этом видео я поделюсь с вами рецептом свиной печени жареной с луком. 300 граммов свиной печени тщательно промойте в холодной воде и нарежьте ее на тонкие ломтики. Толщина ломтиков должна быть около 2 миллиметров – так вкус будет более нежным. Переложите нарезанную печень в миску и замаринуйте. Для этого добавьте полграмма соли, немного черного молотого перца, 2 грамма устричного соуса, 3 грамма кулинарного вина, один яичный желток и 1 грамм темного соевого соуса и перемешайте в одном направлении. После того, как все ингредиенты перемешаны, добавьте 10 граммов сухого крахмала и снова перемешайте. Крахмал позволит запереть весь сок внутри кусочков печени. Затем добавьте 3 грамма растительного масла, снова перемешайте и оставьте мариноваться на 5 минут. Масло не позволит печени прилипнуть к стенкам вока при жарке. Далее перейдем к подготовке дополнительных ингредиентов для свиной печени жареной с луком. Возьмите 200 граммов стрелок лука и нарежьте их на недлинные кусочки под углом. Можно использовать как стрелки репчатого лука, так и лука-порея. 30 граммов корня молодого имбиря нарежьте соломкой и уберите в миску к луку. Если у вас нет молодого имбиря, используйте обычный. Красный болгарский перец нарежьте соломкой – он добавит блюду яркости. 20 граммов чеснока нарежьте ломтиками и отложите в отдельную миску. Далее подготовим соус для блюда. В миску насыпьте полграмма соли, немного сахара, полграмма черного молотого перца, влейте 20 граммов кулинарного вина, 10 граммов коричневого соевого соуса, 1 грамм темного соевого соуса для более насыщенного цвета, добавьте 2 грамма картофельного крахмала и тщательно перемешайте. Сперва тщательно разогрейте вок со всех сторон. Когда стенки вока достаточно прогрелись, добавьте немного растительного масла и распределите его по стенкам вока.
Печень, жареная с луком и яблоками — рецепт с фотографиями
Olaf Ruf Воскресенье, 4 апреля 2021 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
жареная печень с луком
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.72 г Жиры 5.16 г Углеводы 5.38 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 10 г | ||||
| 5 г |
| 2 г | ||||
| 50 г |
| 1 кг | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 2 г | ||
| 50 г | ||
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать
Шаг 2:
Залить молоком и оставить на 30мин.
Шаг 3:
Промыть и обсушить
Шаг 4:
Нарезать лук и яблоко
Шаг 5:
Добавить соль, перец и обвалять в муке
Шаг 6:
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки
Шаг 7:
Припустить лук
Шаг 8:
Добавить яблоко и жарить 5мин.