Печень свиная жареная с луком рецепт: Свиная печень, жареная с луком: рецепт с пошаговыми фото

✅ Печень свиная👌💭 Рецепт свиной печени с жареным луком 🍚 По китайски 👌 смотреть онлайн видео от Лайфхаки для Путешествий ❤ в хорошем качестве.

12+

4 дня назад

Лайфхаки для Путешествий ❤

✅ Всем привет! Меня зовут Ван Ган, и в этом видео я поделюсь с вами рецептом свиной печени жареной с луком. 300 граммов свиной печени тщательно промойте в холодной воде и нарежьте ее на тонкие ломтики. Толщина ломтиков должна быть около 2 миллиметров – так вкус будет более нежным. Переложите нарезанную печень в миску и замаринуйте. Для этого добавьте полграмма соли, немного черного молотого перца, 2 грамма устричного соуса, 3 грамма кулинарного вина, один яичный желток и 1 грамм темного соевого соуса и перемешайте в одном направлении. После того, как все ингредиенты перемешаны, добавьте 10 граммов сухого крахмала и снова перемешайте. Крахмал позволит запереть весь сок внутри кусочков печени. Затем добавьте 3 грамма растительного масла, снова перемешайте и оставьте мариноваться на 5 минут. Масло не позволит печени прилипнуть к стенкам вока при жарке. Далее перейдем к подготовке дополнительных ингредиентов для свиной печени жареной с луком. Возьмите 200 граммов стрелок лука и нарежьте их на недлинные кусочки под углом. Можно использовать как стрелки репчатого лука, так и лука-порея. 30 граммов корня молодого имбиря нарежьте соломкой и уберите в миску к луку. Если у вас нет молодого имбиря, используйте обычный. Красный болгарский перец нарежьте соломкой – он добавит блюду яркости. 20 граммов чеснока нарежьте ломтиками и отложите в отдельную миску. Далее подготовим соус для блюда. В миску насыпьте полграмма соли, немного сахара, полграмма черного молотого перца, влейте 20 граммов кулинарного вина, 10 граммов коричневого соевого соуса, 1 грамм темного соевого соуса для более насыщенного цвета, добавьте 2 грамма картофельного крахмала и тщательно перемешайте. Сперва тщательно разогрейте вок со всех сторон. Когда стенки вока достаточно прогрелись, добавьте немного растительного масла и распределите его по стенкам вока.

Излишки горячего масла слейте. Добавьте еще 20 граммов растительного масла в вок. Когда масло немного прогрелось, опустите в вок замариновавшуюся свиную печень и ломтики чеснока и обжаривайте до полуготовности печени. Затем по стенкам вока влейте 5 граммов кулинарного вина и быстро обжарьте на среднем огне. Опустите в вок подготовленные лук, перец и имбирь и снова обжаривайте на среднем огне 10 секунд, чтобы слегка припустить дополнительные ингредиенты. Затем влейте подготовленный соус, обжарьте на сильном огне до загустения соуса и выкладывайте на тарелку. Ароматная свиная печень жареная с луком готова. Итак, подытожим важные моменты в приготовлении свиной печени жареной с луком: 1. В маринад для печени не добавляйте яичные белки, иначе при жарке печень выделит слишком много сока. 2. При жарке печени добавьте побольше растительного масла, чтобы печень не прилипала к стенкам сковороды. 3. После добавления соуса, не оставляйте на огне надолго, иначе печень получится жесткой.
Вот и все, что нужно помнить при приготовлении свиной печени жареной с луком. Подписывайтесь: Шеф-повар Ван Ган Здесь всегда найдется блюдо для тебя

Печень, жареная с луком и яблоками — рецепт с фотографиями

Olaf Ruf

Воскресенье, 4 апреля 2021

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

жареная печень с луком
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.

Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13.72 г

Жиры 5.16 г

Углеводы 5.38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

125

килокалорий

и 32 нравится

162 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
200 мл
Мука рисовая
10 г
Перец черный молотый
5 г
Прованские травы
2 г
Сливочное масло
50 г
Печень свиная
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Яблоко
1 шт.

Шаг 1:

Молоко коровье
200 мл
Мука рисовая
10 г
Перец черный молотый
5 г
Прованские травы
2 г
Сливочное масло
50 г
Печень свиная
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Яблоко
1 шт.

Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать

Шаг 2:

Залить молоком и оставить на 30мин.

Шаг 3:

Промыть и обсушить

Шаг 4:

Нарезать лук и яблоко

Шаг 5:

Добавить соль, перец и обвалять в муке

Шаг 6:

Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки

Шаг 7:

Припустить лук

Шаг 8:

Добавить яблоко и жарить 5мин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *