Яблоки творог рецепт: Творожная запеканка с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото на 22 ккал

Простые оладьи с творогом и яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Такие оладьи готовятся на основе кефира, муки и яиц с добавлением творога и яблок. Творог сделает оладьи нежнее по вкусу и добавит немного сливочности. Яблоки сделают оладьи слаще и придадут блюду небольшой фруктовой кислинки. Такое блюдо очень хорошо подходит для завтрака.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Творог200 г
Яблоки2 шт. = 500 г
Сахар0.5 стакан = 90 г
Кефир1 стакан = 206 г
Сода1 ч. л. = 5 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Соль по вкусу

Для украшения

Сметана по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Уменьшите содержание сахара в оладьях заменив его вареньем или медом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яблоки. Насыпьте сахар и муку в стаканы. Налейте кефир в тару. Выложите творог в тарелку. Подготовьте яйцо, сметану, соду и соль.

Шаг 1

В глубокую миску выложите творог и вбейте яйцо. Залейте кефир и высыпьте сахар. Добавьте соду с сахаром. Вымешайте смесь.

Шаг 2

Натрите яблоки на крупной терке и выложите их в творожную массу. Засыпьте муку и вымешайте до однородности.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и влейте масло. Столовой ложкой наберите немного творожной смеси и выложите на сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовые оладьи посыпьте сахарной пудрой и подайте со сметаной.

Нежное печенье из творога и яблок

Тип: Десерты

Время: 30 минут

Сложность: Средне

Порций: 6

Очень много незамысловатых, но удачных рецептов были утеряны вместе со старыми советскими журналами. Это я поняла, когда наткнулась на печенье из творога и яблок на страницах «Крестьянки». Какая-то неведомая сила толкнула меня тут же его опробовать. Теперь это один из моих любимых рецептов.

А всё из-за невероятно мягкого влажного теста. Творожные изделия сами по себе очень сочные, если можно так выразиться. А яблочная мякоть только усиливает этот эффект. Планирую попробовать в следующий раз приготовить эту выпечку с грушей. Такое предчувствие, что получится не менее вкусно.

Нежное печенье с яблоками

Ингредиенты

Яблоко
2 шт.
Сливочное масло
150 г
Сахар
100 г
Яйцо
2 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Творог
300 г
Пшеничная мука
300 г
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление

  1. 1Яблоки почистите и удалите из них сердцевину с семенами. Натрите на терке и хорошенько отожмите сок, он вам не понадобится.
  2. 2Затем разотрите сливочное масло с сахаром, добавьте яблочную мякоть, творог и яйца. Перемешайте.
  3. 3Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, замесите мягкое липкое тесто.
  4. 4Застелите противень пергаментной бумагой, выложите тесто на него порционно и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Как и любая выпечка, творожное печенье вкуснее всего тогда, когда его подают прямиком из духовки. Тогда оно сохраняет влажность, аппетитную корочку и нежную мякоть. Мне нравится присыпать его сахарной пудрой. Можно потратить чуть больше усилий и добавить к посыпке щепотку корицы, которая отлично сочетается с яблоками. Если вам понравился этот рецепт так же, как и мне, поделитесь им с другими!

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Сад специй: случайный рецепт I

У меня есть забавный друг-блогер по имени Дом, который предложил людям вытащить и поделиться случайным рецептом из одной из их многочисленных кулинарных книг… просто забавный блог для зимнего дня. Это предложение на завтрак было моим «случайным выбором». Проведя руками по полке с поваренными книгами, я остановился на счете десять и остановился на
Ресторан Moosewood Cooks at Home.
Затем, раскрыв книгу и открыв глаза, я нашла рецепт блинчиков с яблоком и творогом. Звучит интересно … посмотрим на это! Кстати, ресторан The Moosewood — относительно известное место в Итаке, штат Нью-Йорк. Он известен своей моделью работы и вегетарианской кухней. За этим местом стоит целая история, которую вы можете исследовать здесь. Я уже много лет люблю их поваренные книги, потому что ингредиенты рецептов свежие, а рецепты простые и полезные.


Сегодня я приготовлю эти блины на ужин. Не знаю почему, но в последнее время я очень скучаю по своим детям.
Приготовление их на ужин напомнит мне о днях, когда они были молоды и получали огромное удовольствие от завтрака на ужин. Это странное изменение в распорядке вызывало у них приступ головокружительного возбуждения от бекона, блинов и апельсинового сока … ночью! ха-ха! В те дни было так легко развлекаться.

Это настолько простой рецепт, что я почти чувствую себя глупо делиться им, но сочетание творога и яблока меня заинтересовало, так что я подыграю, Дом! Я не буду обманывать и тянуть другой вариант! Кроме того, вы не ошибетесь с яблоками, корицей и мускатным орехом!

Хорошо! Вот так! Я поджариваю бекон к нашим блинчикам и наливаю в стаканы молока. Поскольку в блинчиках есть яблоко, я собираюсь продолжить эту тенденцию. Я отрежу несколько дольок от другого яблока и обжарю их в небольшом количестве масла, ванильного сахара, лимонного сока и корицы. Мы можем есть их сверху или сбоку … и, конечно же, некоторые блинчики будут сбрызнуты кленовым сиропом из Нью-Гэмпшира!

Оладьи с творогом и яблоком — подходит для печати

Яблочные оладьи с творогом
любезно предоставлено Ресторан Moosewood Cooks at Home

Порций: 2
Ингредиенты:

1 большое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины и натертое на терке
½ гр. творог мелкий творожный
2 больших яйца
¼ ч. л. корица
¼ ч. л. мускатный орех
1 ст. кленовый сироп
¼ ч. л. соль
¼ гр. мука общего назначения
1 ч. л. разрыхлитель

Приготовление блинов:
1. Натрите яблоко в большую миску.

2. Тщательно смешайте творог, яйца, специи, кленовый сироп и соль.

3. Смешайте муку и разрыхлитель в мерной чашке, затем добавьте, хорошо перемешивая.

4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

5. Когда сковорода нагреется, хорошо смажьте ее растительным или сливочным маслом.

6. Вылейте ¼ стакана теста для блинов на сковороду.

7. Когда появятся пузырьки и нижние края подрумянятся, переверните блины и подрумяньте их с другой стороны.

8. Положите блины на теплое блюдо и поставьте в теплую духовку, пока готовите оставшееся тесто.

9. Подавайте с мягким сливочным маслом для намазывания, кленовым сиропом для сбрызгивания и беконом.

Далее и послесловие:

Итак, тесто было немного неряшливым. Я добавил еще 1/4 ст. муки, и это решило эту проблему. Я подозреваю, что количество муки всегда будет проблемой, в зависимости от того, насколько большое и сочное яблоко используется для терки.

Блины были очень вкусными! Определенно сделал бы их снова. Также количество было идеальным для двух человек — два больших блина за штуку. С яблоками (которые были вдохновлены!) И беконом было достаточно, чтобы не чувствовать себя полностью «засахаренным» или раздутым от слишком большого количества хорошей вещи.

Я говорю: «Попробуйте!» Вот, Дом! Один случайный рецепт! Ваше здоровье!

Дорогие читатели, вы тоже можете присоединиться к акции блога. Нажмите на значок Belleau Kitchen на боковой панели домашней страницы The Spice Garden, и вы перейдете к приглашению Random Recipe … увидимся в сводке новостей!

Рецепт смузи из творога | Домашнее и вкусное

*Обновлено* / Автор: Gloria Duggan | Домашнее и вкусное 285 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Вы любите смузи? Этот смузи из творога () содержит белок, приготовленный только из пищевых продуктов. Идеально подходит для завтрака, обеда или до/после тренировки.

Откажитесь от искусственных протеиновых порошков. В этом протеиновом коктейле есть все, что вам нужно, в том числе много клетчатки из яблок.

Смузи — отличный способ упаковать питательные вещества в стакан. Если вы похожи на меня, я предпочитаю получать белок из пищи. Этот энергетический смузи сочетает в себе творог и сердцевину конопли, создавая богатый белком вкусный напиток. Отлично подходит для любого времени суток.

Творог очень полезен и питателен. Отлично подходит для всех видов рецептов в течение дня. Нам нравится эта простая идея ужина с тарелкой из лосося. А вы знали, что на завтрак можно есть банановый сплит?

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Вы получите БЕСПЛАТНУЮ СКОБЫ ДЛЯ БУТОВКИ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

РЕЦЕПТ и

ИНСТРУКЦИЯ к этому рецепту творога можно найти внизу этого поста.

Что касается смузи, вы можете приготовить их по своему усмотрению. Это отличный способ использовать фрукты и овощи. Самое приятное то, что обычно вы можете заставить детей пить их без проблем. Им никогда не нужно знать ВСЕ вещи, которые вы там прокрадываете.

Пробовали ли вы плавленый творог в смузи? Идеальный ингредиент для натуральных протеиновых коктейлей. Я действительно стараюсь избегать чрезмерно обработанной пищи. Нет необходимости во всех добавках и химикатах. Получите его из еды!

Смузи из яблочного творога с протеином — это очень просто

Мы наслаждаемся им круглый год. Когда мой муж работал, это был его любимый обед. Легко транспортировать и легко пить в течение дня. Вы даже можете сделать их накануне вечером, чтобы они были готовы к завтраку. Быстро залезть в сумку для ланча. Смузи с высоким содержанием белка зарядит вас энергией на весь день.

Возьмите ингредиенты:

  • вода
  • творог
  • мед/агава/кленовый сироп
  • яблоко
  • кокосовая стружка
  • сердцевина конопли
  • сушеная клюква
  • лед

Добавьте все в блендер, взбейте до получения однородной массы, затем НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Вот оно!!

Все о полезных ингредиентах смузи. Они действительно могут быть питательными.

  • Шпинат — главный ингредиент этого зеленого смузи.
  • Вы можете съесть этот полезный коктейль из конопли и шоколада на десерт.
  • Замените йогурт кефиром для приятного разнообразия и пробиотического заряда.
  • Этот тройной ягодный смузи удовлетворит вашу жажду ягод.

Я скажу, что для приготовления отличного смузи действительно нужен хороший блендер. Лично я не люблю «густые» смузи. Как и мой муж. Когда мы начали регулярно делать смузи, он начал покупать новый блендер.

Я ОБОЖАЮ кухонные принадлежности, поэтому я позволила ему провести все сравнительные исследования. Честно говоря, я не имел к этому никакого отношения. Я был в восторге, что он купил мне Vitamix. В наших смузи больше нет кусочков. Круто, если вы тоже любитель слякоти.

Как включить творог в свой рацион

Кажется, это один из тех продуктов, которые вам НРАВИТСЯ или НЕТ. Если вы никогда не пробовали это раньше, поэкспериментируйте и посмотрите, что вы думаете.

Разные виды

Творог имеет мягкую кремовую консистенцию, с небольшими кусочками свежего сыра и слегка солоноватый вкус. Также известен как творог и сыворотка.

Текстура может усилить или сломить вашу любовь к определенным продуктам. Вы можете выбрать между крупным и мелким творогом. Разницы в питании нет.

Есть много марок на выбор, и все они будут иметь несколько разные пищевые характеристики, но вот общая разбивка по питательной ценности творога:

  • Обезжиренный/обезжиренный содержит 80 калорий и 0 жиров на порцию.
  • 1% содержит 90 калорий и 1,5 грамма (1 грамм насыщенных жиров) на порцию.
  • 2% содержит 90 калорий и 2,5 грамма (1,5 насыщенных) жира на порцию.
  • Обычный или 4% содержит 110 калорий и 5 граммов (3 насыщенных) жира на порцию.

Вы также получаете следующие преимущества:

  • хороший источник белка
  • умеренное количество углеводов
  • хороший источник витаминов и минералов
  • полезен для похудения (высоко насыщает, низкокалорийный)
  • содержит пробиотики
  • идеальная ночная закуска для бодибилдеров благодаря казеиновому (медленно усваиваемому) белку
способы употребления
  • Замените им молоко в тесте для блинов.
  • Добавляйте в салаты.
  • Добавляйте в соусы.
  • Намазывайте им тосты, рогалики или добавляйте в рулеты.
  • Используйте его вместо сметаны в запеченном картофеле.
  • Используйте вместо йогурта.
  • Конечно, в смузи (но вы и так это знали).
  • Можно заменить лазаньей с сыром рикотта. Вы также можете получить сухой творог, который имеет ту же текстуру, что и рикотта.
  • Используйте его вместо сливочного сыра, чтобы приготовить чизкейк.

Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНО ДЛЯ ПЕЧАТИ и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ и в социальных сетях.

  • ½ стакана воды
  • ½ стакана творога
  • 2 ч.
  • 2 столовые ложки сушеной клюквы
  • 1 чашка льда

Традиционный стандарт США – метрическая система

  • Яблоко вымыть, очистить от сердцевины.

  • Поместите все ингредиенты в блендер (в порядке их перечисления).

  • Смешайте до получения однородной массы.

Калорийность: 556 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 23 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 395 мг | Калий: 344 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин С: 8,4 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 4,6 мг

Смело заменяйте нектар агавы медом. Если хотите, не подсластите вообще. Вы также можете использовать менее жирный вариант творога, если хотите сократить количество калорий.

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @homemadeandyummy

Информация о пищевой ценности на этом сайте генерируется с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

Другие рецепты

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ

Глория Дагган — автор журнала Homemade & Yummy, где она создает забавные и простые рецепты. Она также является послом бренда / влиятельным лицом известных компаний.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *