Рецепт фаршированные: Рецепт фаршированных перцев в казане

Содержание

Фаршированные яйца, классический рецепт – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Одну из самых простых и при этом вкусных начинок для фаршированных яиц можно приготовить из сыра, чеснока и майонеза. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу с зеленью. Добавление чеснока делает блюдо полезным. Чеснок — древнейшая культура, которая нашла применение и в кулинарии, и в медицине. Его родина — Средняя Азия. Он укрепляет иммунитет, помогает справиться с патогенной микрофлорой кишечника, ускоряет обменные процессы.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Твердый сыр60 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Для подачи

Твердый сыр по желанию
Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Блюдо будет менее калорийным, если вы замените майонез сметаной или греческим йогуртом. Чтобы вкус оставался пикантным, добавьте немного горчицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте их пополам, извлеките и измельчите желтки. Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко нарубите. Чеснок почистите, вымойте и выдавите через пресс. Сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Четверть сыра отложите в сторону, чтобы использовать для украшения. Приготовьте сервировочное блюдо.

Совет. Чтобы яйца не треснули при варке и потом легко чистились, согрейте их до комнатной температуры и опустите на 10 минут в воду, нагретую до 80-85 °C. При этой температуре воды нет бурного кипения. На поверхность лишь поднимаются пузырьки.

Шаг 1

Сделайте начинку. Соедините желтки, сыр и чеснок. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Прежде чем добавлять соль, попробуйте начинку. Поскольку в ней есть майонез, соль может не потребоваться.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. Возьмите чайную ложку и наполните белки начинкой. Сверху аккуратно сделайте «шапочку».

произвести впечатление

Фаршированные яйца будут смотреться особенно аппетитно, если вы посыплете их сыром и рубленой петрушкой.

Рецепты фаршированных блюд — подборка лучших пошаговых рецептов с фото!


«Фаршированный, «фаршированная» — когда вы это слышите, что первое приходит на ум? Фаршированный перец или фаршированная щука? Как-то никогда не задумываемся, что фаршировать можно многое, всё что позволяет вам ваша фантазия и умение.

Что-то фаршировать легко и просто, с чем-то придётся повозиться, главное — подобрать сочетание вкусов. Фаршировать можно овощи, грибы, рыбу, птицу, кальмаров.  Выбирайте фарш на свой вкус и готовьте.

Предлагаем вам нашу подборку фаршированных продуктов.

Фаршированный авокадо с сельдью

Фаршированный авокадо с сельдью

Запеченный фаршированный картофель

Запеченный фаршированный картофель

Быстрый фаршированный перец с сыром

Быстрый фаршированный перец с сыром

Запечённая тыква, фаршированная говядиной

Запечённая тыква, фаршированная говядиной

Фаршированный картофель (в мультиварке)

Фаршированный картофель (в мультиварке)

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Запеченный фаршированный перец и картофель

Запеченный фаршированный перец и картофель

Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Закуска «Фаршированные свёколки»

Закуска «Фаршированные свёколки»

Сочная курица без костей, фаршированная капустой

Сочная курица без костей, фаршированная капустой

Яйца, фаршированные тунцом и свежим огурцом

Яйца, фаршированные тунцом и свежим огурцом

Свекла с «секретом» (фаршированная свекла)

Свекла с «секретом» (фаршированная свекла)

Фаршированная свёкла

Фаршированная свёкла

Тыква, фаршированная говядиной с яблоком и морковью

Тыква, фаршированная говядиной с яблоком и морковью

Чушка бюрек (перец фаршированный)

Чушка бюрек (перец фаршированный)

Фаршированные зеленые помидоры

Фаршированные зеленые помидоры

Курица в имбирно-апельсиновом маринаде, фаршированная айвой

Курица в имбирно-апельсиновом маринаде, фаршированная айвой

Блинчики, фаршированные яйцом и луком

Блинчики, фаршированные яйцом и луком

Баклажаны фаршированные овощами и фаршем

Баклажаны фаршированные овощами и фаршем

Утка фаршированная грибами и картофелем

Утка фаршированная грибами и картофелем

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Кальмар фаршированный рисом и яйцами

Кальмар фаршированный рисом и яйцами

Вкусные фаршированные баклажаны

Вкусные фаршированные баклажаны

Свиная вырезка, фаршированная курагой и черносливом

Свиная вырезка, фаршированная курагой и черносливом

Свиная вырезка фаршированная черносливом

Свиная вырезка фаршированная черносливом

Индейка фаршированная рисом

Индейка фаршированная рисом

Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Фаршированые грибы «Рисовое чудо»

Фаршированые грибы «Рисовое чудо»

Фаршированные «Пеннони»

Фаршированные «Пеннони»

Фаршированная курица в медово-соевом маринаде

Фаршированная курица в медово-соевом маринаде

Камбала, фаршированная креветками

Камбала, фаршированная креветками

Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Запечённые фаршированные перцы

Запечённые фаршированные перцы

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Запеченные перцы с курицей и грибами

Запеченные перцы с курицей и грибами

Болгарские перцы с пикантной начинкой

Болгарские перцы с пикантной начинкой

Перцы «Пьемонтезе»

Перцы «Пьемонтезе»

Запечённые баклажаны с творогом и сыром

Запечённые баклажаны с творогом и сыром

Запеченный перец по-итальянски

Запеченный перец по-итальянски

Голубцы под томатно-сливочным соусом

Голубцы под томатно-сливочным соусом

Запеченный перец с картофелем и тунцом

Запеченный перец с картофелем и тунцом

Болгарские перцы, фаршированные начинкой с фетой

Болгарские перцы, фаршированные начинкой с фетой

Бублики «фаршированные» на сковороде

Бублики «фаршированные» на сковороде

Запечённый фаршированный картофель с копчёной грудкой

Запечённый фаршированный картофель с копчёной грудкой

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Белый амур, фаршированный сладким перцем в духовке

Белый амур, фаршированный сладким перцем в духовке

Гусь в фольге фаршированный

Гусь в фольге фаршированный

Лосось, фаршированный шпинатом

Лосось, фаршированный шпинатом

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перец фаршированный без риса

Перец фаршированный без риса

Перец фаршированный по-деревенски

Перец фаршированный по-деревенски

Перец фаршированный рисом с грибами

Перец фаршированный рисом с грибами

Перец фаршированный фаршем с булгуром

Перец фаршированный фаршем с булгуром

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные

Карп фаршированный овощами

Карп фаршированный овощами

Перец фаршированный, запечёный

Перец фаршированный, запечёный

Перцы, фаршированные картофельной начинкой

Перцы, фаршированные картофельной начинкой

Кабачки фаршированые

Кабачки фаршированые

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки в мультиварке

Фаршированные кабачки в мультиварке

Фаршированные кабачки кус-кусом и мятой

Фаршированные кабачки кус-кусом и мятой

Фаршированные кабачки фаршем и сыром Фета

Фаршированные кабачки фаршем и сыром Фета

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

Квашеные фаршированные баклажаны

Квашеные фаршированные баклажаны

Котлеты фаршированные сыром и грибами

Котлеты фаршированные сыром и грибами

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

Линь, фаршированный овощами и запечённый в духовке

Линь, фаршированный овощами и запечённый в духовке

Нежная фаршированная курица без костей

Нежная фаршированная курица без костей

Печеные овощи,фаршированные курицей с соусом бешамель и грибами.

Печеные овощи,фаршированные курицей с соусом бешамель и грибами.

Фаршированная курица с пшеницей и каштанами

Фаршированная курица с пшеницей и каштанами

Фаршированный картофель по-крестьянски

Фаршированный картофель по-крестьянски

Перцы фаршированные бататом

Перцы фаршированные бататом

Яйца, фаршированные авокадо

Яйца, фаршированные авокадо

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

27 рецептов, фаршированных правильными… рецептами.

Алекс Лау

Что может быть лучше одного продукта? Два: один вложен в другой. Будь то мясо или яблочные пироги в стиле Микки Ди, в следующий раз, когда вы будете набивать отверстие для пирога, сделайте это по одному из этих 27 рецептов с начинкой.

  • Лаура Сиго

    Мофонго с начинкой из курицы по-креольски по-креольски

    Это традиционное пуэрториканское блюдо можно приготовить с помощью кухонного комбайна, но для еще более аутентичного вкуса используйте пилон или деревянную ступку с пестиком.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Черный окунь, фаршированный лаймом и кинзой

    Начинку можно легко менять. Попробуйте лимон с эстрагоном или апельсин с розмарином.

  • Ромуло Янес

    Слойки со шпинатом

    Шпинат и фета поставляются в крошечных упаковках из слоеного теста.

  • Кристофер Тестани

    Баранья нога, фаршированная оливками

    Может показаться, что начинки недостаточно, но на самом деле она есть. Ингредиенты все очень интенсивные, поэтому немного хватает, и если вы перенабьете ногу, ее будет невозможно свернуть.

  • Кристофер Тестани

    Пельмени со свиным супом

    Поедание клецок – это искусство: откусить кусочек, осторожно хлебнуть суп, а потом доесть остальное.

  • Острые роллы с тунцом «Сиэтл»

    Сиэтлские моряки подали «Ичироллы» в честь звездного Ичиро Судзуки.

  • Мужские булочки

    Из этого количества рваной свинины получится больше, чем вам нужно, но кого это расстроит? Используйте остатки, чтобы приготовить тако, бутерброды с рваной свининой, тушеную свинину — на самом деле все, что вашей душе угодно.

  • Алекс Лау

    Пирожки с черникой и лимоном

    Может показаться, что начинки не так уж и много, но эта выпечка, которую можно взять в руки, обеспечивает идеальное соотношение начинки и корочки заклеить невозможно).

  • Жаркое из ребрышек, фаршированное беконом и шпинатом

    Украсьте это великолепное жаркое из говядины пикантной начинкой, которая сделает мясо сочным и станет прекрасным дополнением к нему. тарелка.

  • Тыквенные аньолотти

    «Домашние аньолотти, похожие на равиоли, почти всегда есть в нашем меню с различными начинками». — Клейтон Чепмен, The Grey Plume in Omaha, NE

  • 90 002 Зак ДеСарт

    Цветы тыквы, фаршированные рикоттой

    Благодаря эластичной моцарелле внутри и покрытию из хрустящих панировочных сухарей они идеально сочетаются с хрустящей корочкой.

  • Alex Lau

    Пироги с вишней и лаймом

    Несмотря на яйцо вдоль пломбы и гофры для дополнительной страховки, фруктовые соки потекут; вот для чего нужна пергаментная бумага.

  • Кристофер Тестани

    Жареная грудка индейки в стиле порчетта

    Обвалять грудку индейки несложно (точно так же, как отделить реберные кости от куриной грудки, только крупнее), но большинство мясников сделают это за ты. Попросите целую грудку, с кожей, без костей, когда вы заказываете ее на мясном прилавке. Нажмите здесь, чтобы увидеть пошаговые фотографии и инструкции по бабочке на груди.

  • Алекс Лау

    Жареная индейка с начинкой из кукурузного хлеба и колбасы

    Этот рецепт, часть нашей рубрики «Возвращение на День Благодарения», взят из нашего выпуска 1974 года. Как говорится в журнале: «Даже рассматривать День Благодарения без индейки — это мятеж из-за награды!»

  • Том Ширлиц

    Свиньи в спальных мешках

    Колбасная смесь ручной работы заменяет коктейльные франки в этой новой классической вечеринке. Пара из них будет держать под контролем те Манхэттены, которые вы поглощаете.

  • Алекс Лау

    Шоколадные эклеры

    Эклеры размокают, как только они будут наполнены, поэтому обязательно подождите, пока не будете готовы приготовить шоколадную помадку, чтобы добавить заварной крем.

  • Gentl & Hyers

    Пряные ручные пироги с бараниной

    Если вы не любитель баранины, говяжий фарш также будет вам по вкусу.

Приятного аппетитаЗавтракУжинОбед

Подробнее

Фаршированные овощи — Лидия

Для приготовления начинки: Налейте молоко на кубики хлеба; хорошо перемешайте и дайте постоять пару минут. Когда он станет мягким, соберите и прижмите кубики друг к другу, выдавливая лишнее молоко, и верните смоченный хлеб в сухую миску, разорвав его на кусочки пальцами.

Вытащите регидратированные кусочки белых грибов из жидкости для замачивания, сильно отожмите (сохраняя всю жидкость) и нарежьте их на мелкие кусочки. Посыпьте порванный хлеб нарезанными белыми грибами, зеленым луком, базиликом, тертым сыром и 1 чайной ложкой соли и перемешайте. Вмешайте взбитые яйца деревянной ложкой (или перемешайте руками), чтобы получилась однородная, довольно плотная начинка.

Подготовка кабачков для начинки: Обрежьте концы и разрежьте кабачки вдоль пополам. Удалите центральную мякоть и любые семена чайной ложкой или лопаткой для дыни, чтобы каждая половинка напоминала выдолбленную лодку. Разрежьте длинные половинки поперек на порционные кусочки длиной около 3 дюймов.

Чтобы подготовить болгарские перцы к начинке: разрежьте их вдоль пополам, начиная со стебля, или на три части, если они очень большие; обрежьте стебель и все семена и волокна, сформировав чашеобразные кусочки.

Для приготовления грибов, помидоров и лука: Выньте ножки грибов, оставив полые шляпки для начинки. Разрежьте помидоры пополам поперек и выдавите семена, чтобы сделать углубления для начинки. Очистите лук и нарежьте его поперек ломтиками толщиной ¾ дюйма.

Когда все овощи будут подготовлены и все, кроме лука, будут выдолблены, положите кусочки (кроме ломтиков лука) в большую миску. Смешайте с оливковым маслом и ½ чайной ложки соли. Смажьте кусочки лука небольшим количеством масла, оставив их целыми.

Чтобы нафаршировать и запечь овощи: Смажьте формы для выпечки маслом, поставьте решетку (или две, если необходимо) в духовку и нагрейте до 425 градусов. Для кабачков, перцев, помидоров и грибов заполните полости примерно столовой ложкой фарша и разложите все кусочки в форме для запекания, оставив между ними небольшое расстояние. Разложите ломтики лука на тарелке, сверху на каждый ломтик положите ложку начинки.

Когда блюда заполнены (но не переполнены), равномерно посыпьте все кусочки овощей тертым сыром и оставшейся чайной ложкой соли. Соскребите оливковое масло, оставшееся в миске для овощей, с фаршированных кусочков и вылейте отложенную жидкость для замачивания белых грибов (оставляя остатки песка) на дно каждой формы для запекания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *