Яблоки со слоеным тестом рецепт с фото: Яблочки в слоеном тесте — рецепт с фотографиями

Содержание

Яблочки в слоеном тесте — рецепт с фотографиями

Наталья Лапушка

Суббота, 28 апреля 2012

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняУкраинская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Как же все-таки приятен запах свежей выпечки,да и ни один праздник в нашей семье не обходится без сладостей, и не потому, что в нашей семье есть маленькие детки,просто у нас так принято. Поэтому я с Вами и решила поделиться своим рецептом. Удивите своих гостей оригинальными яблочками в слоеном тесте собственного приготовления. Готовьте с радостью и все у Вас получится!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,63 г

Жиры 4,39 г

Углеводы 32,76 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

185

килокалорий

и 17 нравится

180 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яблоко
500 г
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Сахар-песок
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ст. л.  

Шаг 1:

Яблоко
500 г
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Сахар-песок
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Подготовим продукты для приготовления наших яблочек.

Шаг 2:

Разрезаем яблоки на кольца, аккуратно вырезаем середину

Шаг 3:

Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками 2,5 см в ширину.

Шаг 4:

В середину каждого колечка яблока продеваем полоску теста и обматываем по кругу.

Шаг 5:

Когда все яблочки будут в тесте посыпаем их сахаром и кунжутом. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 6:

Разогреваем духовку до 180°С, и запекаем яблоки в тесте в течение 20-25 минут, затем выложить на блюдо, и подаем к столу. Теперь Вы можете угощать своих гостей! 🙂

Яблоки в слоёном тесте — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана Кащеева .

Оксана Кащеева @OksanaKasheeva

Донецкая обл. г.Дзержинск

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 400 грамм покупного дрожжевого слоёного теста

  2. 2 больших яблока

  3. 2 ст.л. сахара

  4. Сахарная пудра для посыпки

  5. 10 грамм сливочного масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Наталья Грабилина и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Оксана Кащеева @OksanaKasheeva

Донецкая обл. г.Дзержинск

Люблю готовить,для меня кухня это лаборатория кулинарных экспериментов. Мой Инстаграм — @kasheyeva.o Инстаграм Амбассадора — @oksana_kasheyeva_cookpad1

Больше

Еще больше рецептов от автора

Картофельно-творожные сырники

Жареные каштаны

Мясные рулетики с грибами

Праздничный рулет из свинины с плавленым сыром

яблок из слоеного теста {с нуля} — Marcellina In Cucina

Опубликовано: · Изменено: автор: Marcellina

12.5K акции

Перейти к рецепту

Эти домашние слоеные пирожные Яблочные пироги очень просты.

Этот рецепт очень прост в приготовлении из купленного в магазине теста и начинки из свежего яблочного пирога. Наслаждайтесь этими слоеными пирожными в стиле пекарни, которые вы испекли сами на завтрак, поздний завтрак или десерт!

Table of Contents

  • 1 Why you’ll love this recipe
  • 2 Ingredient notes
  • 3 How to make apple filling
  • 4 Instructions
  • 5 Tips for success and FAQ’s
  • 6 Serving Suggestions
  • 7 Больше рецептов, подобных этому
  • 8 Слоеное тесто с яблоками Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт

Слоеное тесто всегда было одним из моих любимых. Это замечательно, потому что его можно использовать для приготовления сладких или соленых рецептов. Мои твисты из слоеного теста и австралийские рулетики с сосисками — это восхитительные закуски.

Но если вы сладкоежка, эти кремовые рожки великолепны, этот цветок из теста с нутеллой совсем несложно сделать, как и яблочные пироги из слоеного теста.

Конечно, сочетание яблок с корицей — это классика, и не зря. Он также отлично работает в моем Apple Crostata. Если это и ваши любимые вкусы, я настоятельно рекомендую эту овсяную кашу с яблоком и корицей. Ням!

Ингредиенты

Теперь вы понимаете, что вам понадобится слоеное тесто. Мы делаем это очень просто, поэтому давайте использовать купленное в магазине слоеное тесто. Чтобы упростить задачу, используйте слоеное тесто, которое поставляется в виде квадратных листов, или для удобства нарежьте более длинные листы на квадраты.

Вам также понадобится:-

  • Яблоки
  • Масло
  • Коричневый сахар
  • Cinnamon
  • Cornflour/Cornstarch
  • Яйцо (для герметизации). Проще. используйте консервированные, нарезанные яблоки (абсолютно без суждений — я использовал консервированные кучу раз!). Я предпочитаю чистые консервированные яблоки без добавок. Вам понадобится 400 г (банка на 14 унций). Чтобы оживить консервированные яблоки, просто растопите сливочное масло и добавьте яблоки с сахаром, корицей и кукурузной мукой (кукурузным крахмалом) и продолжайте по рецепту.

    Как приготовить яблочную начинку

    Если вы собираетесь приготовить яблочную начинку самостоятельно, вам понадобятся правильные яблоки. Яблоки Гренни Смит отлично подходят для этих блюд, потому что даже в вареном виде они никогда не становятся мягкими. А приготовление начинки на самом деле не займет много времени.

    1. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.
    2. Добавить в кастрюлю вместе с маслом, сахаром и корицей.
    3. Готовьте в течение 8–10 минут до мягкости.
    4. Загустить смесью кукурузной муки/кукурузного крахмала и воды.
    5. Дать остыть перед переворачиванием.

    Инструкции

    Раскатанные и готовые к выпечке квадратные листы слоеного теста делают этот рецепт очень простым! В этом рецепте используется предварительно раскатанное слоеное тесто квадратной формы размером 25 см x 25 см (10 дюймов x 10 дюймов). Для яблочного пирога из слоеного теста вам понадобится два листа теста.

    1. Разрежьте каждый лист на четыре меньших квадрата, чтобы получилось восемь квадратов.
    2. Равномерно распределите яблочную начинку на каждый квадрат.
    3. Слегка смажьте половину края теста яичной смесью.
    4. Выложите тесто на начинку и прижмите, чтобы запечатать.
    5. Сделайте три надреза в верхней части пирожных.
    6. Смажьте яичной смесью.
    7. Выпекать до хрустящей корочки.

    Советы по успешному приготовлению и ответы на часто задаваемые вопросы

    Помните, что пирожки должны находиться в духовке 25-30 минут, чтобы они стали по-настоящему золотистыми и хрустящими.

    Можно ли приготовить эти яблочные пироги из слоеного теста заранее?

    Конечно! Подготовить до стадии запекания. Переложите на противни, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 12 часов. Затем просто смажьте яйцом и запеките. Холодной выпечке может потребоваться еще несколько минут, чтобы подрумяниться. Просто следите за ними в духовке.
    В качестве альтернативы можно приготовить яблочную начинку заранее, даже за день или два, а затем собрать и испечь, когда вам захочется свежей слоеной выпечки.

    Хорошо ли хранится эта яблочная выпечка?

    Нет. И да. Действительно, эти обороты лучше всего делать и есть свежими. Но если у вас остались остатки, храните в холодильнике в закрытой посуде. Оборотни можно есть на следующий день холодными или поджарить их в умеренной духовке в течение 5 минут или около того. Не пытайтесь разогреть эту выпечку в микроволновке, это вообще бесполезно!

    Рекомендации по сервировке

    Разве вам не нравится завтрак «шведский стол» в отеле, где так соблазнительно выставлена ​​выпечка? Теперь вы можете насладиться свежей выпечкой на завтрак или поздний завтрак дома. Но мой любимый способ подачи этих яблочных пирогов из слоеного теста — с шариком или двумя ванильного мороженого на десерт. Ням!

    Слоеное тесто Яблочные обертывания идеальны, если их просто посыпать сахарной пудрой (посыпать сахарной пудрой), но при желании можно посыпать крупным сахарным песком перед выпечкой. В любом случае, вы обнаружите, что эти хрустящие пирожные будут съедены в кратчайшие сроки.

    Больше похожих рецептов

    Влажный яблочный пирог
    Панна котта с корицей и яблочной посыпкой
    Яблочный пирог из слоеного теста
    Итальянский яблочный пирог, также известный как Яблочный пирог

    Готовили по этому рецепту?
    Дайте мне знать, если вам понравилось, оставив ★★★★★ звездный рейтинг и отзыв ниже. Пожалуйста, поделитесь фотографией своего творения, отметив меня на  Instagram  @ marcellina.in.cucina !

    • ▢ 4 яблока Гренни Смит
    • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ 3 столовые ложки коричневого сахара
    • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
    • ▢ 1 чайная ложка кукурузной муки/крахмала
    • ▢ 2 листа замороженного или охлажденного слоеного теста
    • ▢ 5 взбитых яиц с сахарной пудрой2 6 9016 9016 для подачи
    Для приготовления яблочной начинки
    • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать на мелкие кусочки.

    • Добавьте яблоки в сковороду вместе со сливочным маслом, коричневым сахаром и корицей и поставьте на средний огонь.

    • Перемешивайте, пока масло не растает, все ингредиенты не смешаются и не начнут пузыриться

    • Убавьте огонь до слабого кипения и варите яблоки в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими.

    • Смешайте кукурузную муку/кукурузный крахмал с 2 чайными ложками воды. Используйте эту смесь, чтобы загустить яблоки. Если слишком густой, добавьте ложку или две воды.

    • Переложите яблочную начинку на обеденную тарелку, чтобы она остыла.

    Для сборки Apple Turnovers
    • Разогрейте духовку до 200°C/400° и застелите два противня бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.

    • Если заморожено, разморозьте слоеное тесто, пока оно не станет гибким, в соответствии с инструкциями на упаковке. Если слоеное тесто станет слишком горячим, оно станет мягким и неудобным в обращении – в этом случае просто поместите его обратно в холодильник.

    • Убедитесь, что тесто имеет размеры примерно 25 см x 25 см/10 дюймов x 10 дюймов. Возможно, вам придется немного раскатать его. Разрежьте каждый лист теста на четыре равных квадрата.

    • Яблочная начинка, разделенная на половину каждого квадрата.

    • Слегка смажьте половину края каждого квадрата яичной смесью.

    • Выложить тесто на яблоки с начинкой и хорошо прижать края, чтобы запечатать.

    • Переложите готовую выпечку на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    • Ножницами или острым ножом сделайте три надреза в верхней части каждого собранного теста.

    • Смажьте поверхность яичной смесью.

    • Выпекать 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

    • Остудите на решетке.

    • Посыпка с сахарной пудрой для подачи.

    Альтернативная отделка для этой выпечки.

    Перед выпечкой посыпать крупнозернистым сахарным песком, если хотите.

    Можно ли приготовить эту выпечку заранее?

    Конечно! Подготовить до стадии запекания. Переложите на противни, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 12 часов. Затем просто смажьте яйцом и запеките. Холодной выпечке может потребоваться еще несколько минут, чтобы подрумяниться. Просто следите за ними в духовке.

    В качестве альтернативы, приготовьте яблочную начинку заранее, даже за день или два, а затем соберите и испеките, когда захотите свежую слоеную выпечку.

    Хорошо ли хранятся эти Apple Turnovers?

    Нет. И да. Действительно, эти обороты лучше всего делать и есть свежими. Но если у вас остались остатки, храните в холодильнике в закрытой посуде. Оборотни можно есть на следующий день холодными или поджарить их в умеренной духовке в течение 5 минут или около того. Не пытайтесь разогреть эту выпечку в микроволновке, это вообще бесполезно!

    Калорийность: 436 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 5 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 188 мг | Калий: 148 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 166 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора питания. Для получения точных результатов рекомендуется рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе используемых вами ингредиентов и торговых марок.

    Пробовали этот рецепт? Буду рад видеть!Упомяните @marcellina.in.cucina или отметьте #marcellinaincucina

    Другие рецепты десертов

    12.5K акции

    Взаимодействие с читателем

    Слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками

    by Great Grub, Delicious Treats

    Это восхитительное слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками — это вкусный рецепт выпечки, приготовленной из смеси сладкого сливочного сыра с домашней яблочной начинкой и выпеченной до золотистого цвета. шелушащийся. Вкусный осенний рецепт, который обязательно вам понравится.

    Если вы любите выпечку так же сильно, как и я, то у меня есть для вас настоящий победитель. Сколько себя помню, у меня был роман с выпечкой. Мне нравится это слоеное тесто, фруктово-сырная начинка и, конечно же, эта сладкая морось поверх всего этого.

    Раньше я регулярно покупала выпечку для отдела хлебобулочных изделий в продуктовом магазине. Дело в том, что, хотя у них был любимый мной вкус, они почти всегда были не такими свежими, какими могли бы быть. Мне никогда не удавалось точно рассчитать время, чтобы получить их в тот день, когда они были сделаны. Вот тогда я решила просто начать делать домашнюю выпечку.

    Между мной, моими детьми и их друзьями стало очевидно, что я буду делать их вечно после того, как я впервые дал им шанс. Мы ели их на завтрак. Мои дети ели их со своими друзьями в качестве перекуса после школы. Иногда мы просто брали их в середине дня, чтобы перекусить, если на выходные они оставались. Теперь, когда мои дети ушли сами по себе, я все еще делаю эти пирожные, чтобы иметь их под рукой. Я рад сообщить, что моя дочь тоже стала поставщиком кондитерских изделий. Ее семья любит их так же сильно, как и она в детстве.

    Слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками

    В этом восхитительном рецепте слоеного теста есть все, что мы любим в традиционной выпечке, но без особых усилий. Они требуют нескольких ингредиентов и небольшой подготовки, но результат того стоит. А использование купленного в магазине слоеного теста отнимает массу работы. Это идеальный десерт или закуска, которые можно приготовить на выходных. Если вы хотите приготовить двойную порцию, вы можете сделать их даже в воскресенье, и у вас все равно будет достаточно для быстрого завтрака в понедельник!

    Слоеное золотисто-коричневое слоеное тесто с начинкой из сладкого яблока, острой начинкой из сливочного сыра и легкой глазурью, которая объединяет все вместе. Это абсолютно все, что мы любим в выпечке!

    Рецепт слоеного теста со сливочным сыром и яблоками, который вам понравится

    • Его легко приготовить, и для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов.
    • Он наполнен сладкой смесью сливочного сыра и начинкой для домашнего яблочного пирога.
    • Идеально подходит для завтрака, бранча или перекуса!

    Советы и варианты слоеного теста с яблоками

    У меня есть несколько советов, которые помогут вам сделать их настолько вкусными, насколько это возможно. У меня также есть несколько вариаций, которые, я думаю, вам понравятся.

    Насадки

    • Убедитесь, что сливочный сыр полностью размягчен, чтобы получить гладкую сливочную текстуру.
    • Не пытайтесь ускорить начинку, используя более сильный нагрев. Главное довести до кипения на медленном огне.
    • Всегда выстелите противень, чтобы его было легче мыть.

    Вариации

    • По этому рецепту вы можете приготовить любые ваши любимые фруктовые начинки для пирогов. Ягоды, ананасы, персики и тому подобное по этому рецепту очень вкусны.
    • В этом рецепте я предпочитаю кислые яблоки Гренни Смит, но вы можете использовать любой сорт яблок, который вам нравится.
    • Для более насыщенной глазури используйте сливки вместо молока.

    Что подавать со слоеным тестом со сливочным сыром

    Такие пирожные лучше всего подавать с чашкой кофе или стаканом молока. Вы также можете приготовить из них завтрак, соединив их с чем-то вроде колбасы или бекона.

    Слоеное тесто со сливочным сыром Часто задаваемые вопросы

    Читайте дальше, чтобы узнать ответы на наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте.

    Что такое слоеное пирожное со сливочным сыром?

    Любая выпечка, приготовленная из слоеного теста и покрытая сладкой смесью сливочного сыра.

    Как сделать слоеное тесто хрустящим?

    Секрет хрустящего слоеного теста заключается в приготовлении его при высокой температуре. Тесто готовится быстро, а высокая температура делает его хрустящим, когда оно выпекается до золотисто-коричневого цвета.

    В чем разница между выпечкой и датским?

    Датская закваска заквашивается на дрожжах, а слоеное тесто поднимается за счет пара, выделяемого его слоями при нагревании.

    Слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками Ингредиенты

    В рецепте используются простые ингредиенты, которые вы без труда найдете в ближайшем продуктовом магазине.

    • Слоеное тесто
    • Дополнительно: кусочки карамели

    Для яблочной начинки

    • Яблоки Гренни Смит
    • Water
    • Sugar
    • Cornstarch
    • Cinnamon
    • Lemon juice

    For the Cream Cheese Mixture

    • Cream cheese
    • Sugar
    • Egg yolk
    • Lemon juice
    • Vanilla

    For глазурь

    • Сахарная пудра
    • Ваниль
    • Молоко

    Как приготовить слоеное тесто с яблочным кремом и сыром

    Этот рецепт может показаться сложным, но на самом деле он очень прост. Яблочная начинка, сливочно-сырная смесь и глазурь — все это базовые рецепты, с которыми справятся даже новички.

    Шаг 1: Подготовка

    Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите. Положите сливочный сыр, чтобы он размягчился, очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки.

    Шаг 2. Приготовление яблочной начинки

    Доведите воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок до кипения в средней кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Продолжайте кипятить 3-4 минуты или пока соус не загустеет. Затем добавьте яблоки, перемешайте и варите 8-10 минут или пока яблоки не станут мягкими.

    Шаг 3: Приготовьте смесь из сливочного сыра

    Взбивайте сливочный сыр в средней миске в течение примерно 2 минут или до пышной массы. Затем добавьте сахар, яичный желток, ваниль и лимонный сок и взбивайте еще 2 минуты.

    Шаг 4: Приготовление слоеного теста

    Раскатайте листы слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Затем разрежьте каждое тесто пополам, а затем разрежьте эти половинки на 3 части. У вас получится 12 штук.

    Шаг 5. Приготовление слоеного теста

    Поместите каждый кусочек теста на подготовленный противень. Затем добавьте столовую ложку смеси сливочного сыра и столовую ложку яблочной начинки в центр каждого печенья. По желанию положите кусочки карамели. Имейте в виду, что они не растают, но они так хороши. Наконец, надрежьте края примерно на 1/2 дюйма от края, сделав квадрат, но не до конца.

    Шаг 6. Выпечка

    Смажьте края пирожных яичной смесью, затем выпекайте в течение 12–14 минут или до золотистого цвета. Дать выпечке остыть, а затем сбрызнуть глазурью.

    Попробуйте это вкусное слоеное тесто с яблочным сливочным сыром сегодня

    Этот рецепт слоеного теста с яблочным сливочным сыром прост в приготовлении, но на вкус он требует много работы. Слоеное тесто покрыто домашней начинкой из яблок и сливочного сыра, а затем запечено до золотистого совершенства. Звучит сложно, но на самом деле от начала до конца это занимает от 30 до 45 минут, включая время выпечки! Этот простой и вкусный рецепт обязательно нужно попробовать, и если вы это сделаете, я знаю, что вы будете делать это снова и снова.

    Другие десерты из слоеного теста, которые вам понравятся

    Кольцо из теста с лимонным кремом и сыром – Пикантное пирожное с лимонным творогом, приготовленное из смеси сливочного сыра, корочки из слоеного теста и сладкой посыпки.

    Слоеное пирожное с черникой и сливочным сыром – Небольшое пирожное из свежей черники, сливочного сыра и посыпано сахарной пудрой.

    Клубничный сливочный сыр по-датски – идеальная выпечка для позднего завтрака или десерта. Он сделан из свежей клубники, смеси сливочного сыра и домашней глазури.

    И попробуйте это Слоеное тесто со сливочным сыром и ежевикой от Delicious Seasoned. Идеальная выпечка для завтрака, позднего завтрака или десерта, приготовленная из смеси сладкого сливочного сыра, свежей ежевики, помещенная в оболочку из слоеного теста и сбрызнутая сладкой глазурью.

    Слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками

    Отличная закуска, вкусные угощения

    Слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками — рецепт восхитительного теста, приготовленного из яблочной начинки, смеси сладкого сливочного сыра и сладкой глазури, помещенных в корочку из слоеного теста.

    4.80 Из 10 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Приготовление времени 20 мин

    Время приготовления 25 минут

    Всего времени 34 мин

    КУРСКИ

    Калорийность 324 ккал

    Для яблочной начинки
    • 4 больших яблока Гренни Смит, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.
    • 1 ½ стакана воды
    • ¾ стакана сахара
    • ¼ стакана кукурузного крахмала
    • 1 teaspoon cinnamon
    • 1 tablespoon lemon juice
    For the Cream Cheese Mixture
    • 8 oz cream cheese, room temperature
    • 1/3 cup sugar
    • 1 egg yolk
    • 1 tsp lemon juice
    • 1 ложка ванили
    Для глазури
    • ½ стакана сахарной пудры
    • ¼ чайной ложки ванили
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 коробка слоеного теста комнатной температуры
    9016 Для начинки0169
    • В средней кастрюле на слабом огне доведите до кипения воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок, постоянно помешивая.

    • Продолжайте помешивать 3-4 минуты, пока соус не загустеет.

    • Когда соус загустеет, добавьте яблоки, перемешайте и дайте покипеть 8–10 минут или пока яблоки не станут мягкими. сливочного сыра до пышности, около 2 минут.

    • Добавьте сахар, яичный желток, ваниль, лимонный сок и взбивайте еще 2 минуты. №

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте швы на слоеном тесте.

    • Разрежьте каждую полоску пополам, а затем каждую полоску на 3 части (в итоге получится 12 частей).

    • Поместите каждое тесто на подготовленный противень (противни).

    • Добавьте столовую ложку смеси сливочного сыра и столовую ложку яблочной начинки в центр каждого пирожного.

    • Надрежьте края (около ½ дюйма от края), чтобы получился квадрат, но не до конца.

    • Смажьте края яичной смесью.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-14 минут или до золотистого цвета.

    • Достаньте из духовки и, когда остынет, полейте сверху глазурью и наслаждайтесь.

    Для глазури
    • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль до однородности.

    • Когда выпечка остынет, полейте ее глазурью.

    Пищевая ценность указана приблизительно.

     

    Обратите внимание, что эти значения могут меняться в зависимости от марки и любых изменений рецепта. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами.

    Калории: 324 ккалУглеводы: 46 г Белки: 3 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 35 мг Натрий: 114 мг Калий: 124 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 32 г Витамин С: 4 мг Кальций: 31 мг

    Ключевое слово Яблочная выпечка со сливочным сыром, Яблочная выпечка со сливочным сыром, Яблочная выпечка, Яблочная выпечка

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *