Рецепты со сливками 33: Блюда с сливками 33%-ные, 488 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Блюда с сливками 33%-ные, 488 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с сливками 33%-ные, 488 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливки 33%-ные

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ТворогСвининаСыр маскарпонеКуриное яйцоСметана

Найдено 488 рецептов

Сортировать:

04:07

Гратен дофинуа

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 5 минут

05:36

Чечевичный суп с мятой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

спецпроекты

04:02

Котлеты по-киевски

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

06:28

Паштет из куриной печени с портвейном

Автор: Алексей Зимин

12 порций

1 час 20 минут

Котлеты из индейки с соусом беарнез

Автор: Алексей Зимин

10 порций

40 минут

Тикка-масала

Автор: Натали

6 порций

Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне

Автор: Виолетта Т

4 порции

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Креветки в горгонзоле

Автор: Алексей Зимин

2 порции

10 минут

03:01

Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Креветки в соусе песто

Автор: Еда

4 порции

15 минут

01:12

Печеные яблоки с грецкими орехами, изюмом и медом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Паста с креветками в сливочном песто

Автор: Katrina

2 порции

30 минут

Чизкейк «Нью-Йорк»

Автор: Ани Сахарова

6 порций

1 час 50 минут

Клубничный торт (без выпечки)

Автор: Никита Великанов

6 порций

1 час 40 минут

Выпечка и десерты с сливками 33%-ные, 243 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты с сливками 33%-ные, 243 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливки 33%-ные

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Яичный желток

Найдено 243 рецепта

Сортировать:

Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне

Автор: Виолетта Т

4 порции

03:01

Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

спецпроекты

01:12

Печеные яблоки с грецкими орехами, изюмом и медом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Чизкейк «Нью-Йорк»

Автор: Ани Сахарова

6 порций

1 час 50 минут

Клубничный торт (без выпечки)

Автор: Никита Великанов

6 порций

1 час 40 минут

Панна-котта классическая

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

50 минут

Желе из шампанского с ягодами

Автор: Алексей Зимин

3 порции

50 минут

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

01:52

Сырный трайфл с ягодами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

03:31

Французский блинный торт с нутеллой и апельсиновой цедрой

Автор: Еда

10 порций

01:33

Панна-котта

Автор: Еда

4 порции

10 минут

03:02

Эклеры с заварным кремом

Автор: Еда

8 порций

Клубничный тарт с сырным наполнителем

Автор: Алексей Зимин

5 порций

55 минут

Лимонный мусс

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Панна-котта Адриана Кетгласа

Автор: Алексей Зимин

8 порций

30 минут

33 рецепта приятного крема для охлаждения

Как приготовить приятный крем

Хороший крем, известный своей легкой, но кремовой текстурой, является отличным вариантом, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому в теплое время года. Используйте кухонный комбайн или мощный блендер, чтобы смешать замороженные бананы и другие вкусные ингредиенты!

Шаг 1: Очистите перезрелые бананы. Нарезать ломтиками и заморозить.

Шаг 2 : После полной заморозки бананов положите их в кухонный комбайн или мощный блендер. Если вы используете блендер и ваши бананы не полностью распадаются, добавьте ¼ стакана жидкости по вашему выбору, например, миндального молока или молока кешью, чтобы лучше перемешать.

Шаг 3: Постепенно добавляйте ароматизаторы, такие как какао-порошок или арахисовое масло, чтобы создать желаемое сладкое лакомство!

Шаг 4: Подавать сразу или заморозить на 30-60 минут для более густой консистенции.

Ингредиенты для вкусных сливок и идеи для начинки

Независимо от того, предпочитаете ли вы десерт с насыщенным или фруктовым вкусом, возможности сливок безграничны. Начните с замороженных бананов в качестве основы и добавьте острые или сладкие ароматизаторы, чтобы вывести свое полезное лакомство на новый уровень! Сочетайте нежные вкусы, такие как шоколад, мята и арахисовое масло, в их собственных аппетитных творениях или смешивайте их со сладкими фруктами, такими как манго, клубника или черника, чтобы получить тропический оттенок!

Когда дело доходит до домашнего лакомства, не забудьте украсить его чем-нибудь особенным! Посыпка, шоколадная стружка, ягоды и орехи — отличный способ добавить дополнительный вкус и текстуру. Если вы хотите добавить немного сладости в свою смесь, добавьте капельку шоколадного соуса или ложку взбитых сливок, чтобы придать ей вид и ощущение пломбира.

Рецепты вкусных кремов

Поскольку основной ингредиент хороших сливок состоит из спелых замороженных бананов, это идеальный способ поэкспериментировать с различными вкусами и начинками. Выберите что-нибудь фруктовое, если вы хотите освежиться, или устройтесь поудобнее с тарелкой чего-нибудь богатого и вкусного. В любом случае, хороший крем достаточно прост, чтобы приготовить несколько партий за короткий промежуток времени. Попробуйте один из этих простых рецептов, приведенных ниже, в качестве отправной точки в вашем путешествии с прекрасным кремом!

Шоколадно-клубничный крем

Ингредиенты
  • 2 замороженных банана
  • ¼ чашки нарезанной клубники
  • 2 ст.
Указания

Смешайте замороженные бананы, какао-порошок и нарезанной клубники до однородности. Необязательно: украсьте все это ложкой взбитых сливок и ломтиком клубники.

Крем с мятой и чипсами матча

Ингредиенты
  • 2 замороженных банана
  • ¼ чашки темного шоколада
  • 2 чайные ложки порошка матча
  • 1 капля экстракта мяты перечной
  • 1 капля зеленого пищевого красителя
  • Мятный декор (по желанию)
Указания

Смесь замороженных бананов , экстракт мяты перечной, кусочки темного шоколада и порошок матча до получения однородной массы. Необязательно: добавьте каплю или две зеленого пищевого красителя. Украсить листиками мяты.

Приятный крем Monkey Business

Ингредиенты
  • 2 замороженных банана
  • ¼ чашки грецких орехов
  • ¼ чашки шоколадных чипсов
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • Шоколадный соус (по желанию)
Указания 9003 5

Смешайте замороженные бананы, арахисовое масло, грецкие орехи и шоколадную стружку до получения однородной массы. . Необязательно: добавьте капельку шоколадного соуса и посыпьте сверху грецкими орехами.

Манго Пина Колада Вкусный крем

Ингредиенты
  • 2 замороженных банана
  • ¼ стакана кусочков ананаса
  • ¼ чашки кусочков манго
  • ¼ чашки тертого кокоса
  • Поджаренный кокос (по желанию)
  • Поджаренный миндаль (по желанию)
Указания

Смешайте замороженные бананы, кусочки ананаса с, манго и кокосовым молоком до получения однородной массы. Необязательно: посыпьте смесь жареным кокосом и миндалем.

Very Berry Nice Cream

Ингредиенты
  • 2 замороженных банана
  • ⅛ чашки свежей малины
  • ⅛ чашки свежей клубники
  • ⅛ чашки свежей черники
  • ⅛ чашки кусочков белого шоколада
Указания

Смешайте замороженные бананы с малиной, клубникой, черникой и кусочками белого шоколада. По желанию: украсить свежими ягодами.

Чтобы получить больше вдохновения и поднять свои навыки приготовления крема на новый уровень, ознакомьтесь с этими уникальными рецептами крема ниже!

Рецепты фруктового крема

  • Ананасовый приятный крем от Vanilla Crunch
  • Сливочный крем с манго от Know Your Produce
  • Сливочный крем с арбузной питайей от Earthy Andy
  • Сливочный крем с дыней от Elephantastic Vegan
  • Сливочный крем с ежевикой от Phruitful Dish
  • Сливочный крем с киви, макой и корицей от Unconvent ional Baker
  • Matcha Banana Nice Крем от Oh How Civilized
  • Крем с бананом и авокадо от The Nourished Seedling
  • Крем с малиной и бананом и асаи от Кимберли Снайдер
  • Крем с манго и бананом от A Virtual Vegan

Рецепты шоколадного крема

  • Крем с кусочками черной малины от Beaming Banana
  • Крем с двойным шоколадом и корицей от The Glowing Fridge
  • Темный шоколад с перечной мятой от Running In A Skirt
  • Кофе холодного заваривания Хороший крем от My Whole Food Life
  • Тесто для печенья Банановое мороженое от Food Faith Fitness
  • Банан Вишня Garcia Nice Cream от The Simple Veganista
  • Cherry Chocolate Chips Nice Cream от My Whole Food Life
  • Крем с шоколадно-арахисовым маслом от The Lemon Bowl

Специальные рецепты крема с кремом

  • Крем с лавандой и кокосом от In Sonnet’s Kitchen
  • Крем с имбирным пряником от Feasting on Fruit
  • Cin namon Nice Cream от A Sunshine Mission
  • Мокко Крем с бананом от Live Eat Learn
  • Крем с арахисовым печеньем от Wallflower Kitchen
  • Крем с кремом «Единорог» от Feasting on Fruit
  • Крем с овсяным печеньем и бананом от The Nutritionist Reviews
  • Вкусный крем с бананом и нутеллой от Cincy Shopper
  • Крем для холодного кофе от My Whole Food Life
  • Вкусный крем с миндальным маслом от Coconut Mama

В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь холодного и сладкого, следуйте одному из этих простых способов. рецепты, как приготовить вкусный крем для себя и друга! Соедините шарик одного из этих восхитительных сливочных вкусов с кусочком торта или вашим любимым печеньем в качестве заслуженного удовольствия в конце долгого дня. С таким количеством возможностей смешивать и сочетать вкусы будет легко быстро приготовить и найти новый фаворит!

Источники: Get Health U | Кэти в шоколаде | My Whole Food Life

33 рецепта мороженого, чтобы охладиться этим летом

Приготовление мороженого может показаться немного пугающим, но если у вас есть необходимое оборудование, это не только легко, но и невероятно весело. Приготовление мороженого — отличный способ потренировать свои творческие мышцы. Как только вы освоите эту технику, ваше воображение станет практически единственным ограничением. Классика, такая как ваниль, шоколад и мятные чипсы, потрясающие, но как насчет вкусов, приготовленных из копченых сливок, рома и лайма или даже сыра чеддер? Чтобы начать свое собственное приключение с мороженым, загляните на нашу страницу «Мороженое», а затем погрузитесь в наши 33 любимых рецепта обычного (и не очень!) мороженого, мороженого, сливочных веганских сортов кокоса и густого замороженного заварного крема со Среднего Запада.

Традиционное мороженое

Лимонное мороженое Мейера

Вики Васик

Это мороженое, по сути, представляет собой лимонный пирог с безе в замороженном виде: насыщенный, сливочный, терпкий, с апельсиновой сладостью свежих лимонов Мейера и их мягкой кислинкой. Более высокая доля цедры и сока лимона Мейера означает, что сливки не будут отягощать этот яркий лимонный вкус.

Получить рецепт лимонного мороженого Мейера »

Мороженое со свежим ананасом

Вики Васик

Это мороженое из свежего ананасового пюре такое же освежающее и яркое, как щербет, но при этом очень сливочное. И хотя нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться им во всей его ананасовой сложности, если вы используете обрезки ананаса для приготовления ананасового сиропа, вы можете смешать их в стакане и добавить содовую для мороженого, как никто другой.

Получить рецепт мороженого из свежих ананасов »

Мороженое с овсяным печеньем

Вики Васик

Все, что вам нравится в овсяном печенье, дистиллированном, сгущенном и , было улучшено и взбито в форму, которую можно зачерпнуть.

Основа из коричневого сахара смешивается с поджаренными овсяными хлопьями, ароматной палочкой корицы и ванилью, а затем взбивается поджаренными гроздьями овса, поджаренными орехами пекан и терпкими жевательными сушеными вишнями.

Получить рецепт мороженого с овсяным печеньем »

Мороженое с черным кунжутом

Вики Васик

Что касается мороженого, то оно настолько темное, насколько это возможно. Сделанный из японской пасты из черного кунжута, он имеет уникальный, насыщенный и очень ореховый вкус; если вам нравится мороженое с арахисовым маслом, вам понравится это. Вам придется искать японские продукты, такие как черная кунжутная паста Kuki, которую вы можете найти в Интернете; Американская паста из черного кунжута, изготовленная из сырых, необжаренных семян черного кунжута, имеет слишком вяжущий вкус и не имеет достаточно яркого вкуса.

Получить рецепт мороженого из черного кунжута »

Мороженое Oreo

Вики Васик

Печенье и крем? Мы можем сделать лучше. И мы сделали! Это мороженое включает в себя измельченное печенье Oreo, купленное в магазине или приготовленное с нуля, в основу мороженого, а затем измельченное печенье для сэндвичей вмешивается в смесь в самом конце. Единственное, что вы могли бы сделать, чтобы превзойти его, это положить это мороженое Oreo в бутерброд, приготовленный из печенья с начинкой Oreo.

Получить рецепт мороженого Oreo »

Домашнее мороженое Speculoos

Вики Васик

Что может быть лучше, чем есть Бискофф и мороженое? Ешьте домашний Бискоф с домашним мороженым Бискоф! Мы измельчаем пряное печенье и растворяем его в основе для мороженого, что обеспечивает шелковисто-гладкий результат. Интригующий карамельный вкус идеально сочетается с яблочным пирогом.

Получить рецепт домашнего мороженого Speculoos »

Сахарно-ванильное мороженое копченого мусковадо

Вики Васик

Я всегда был неравнодушен к ванильному мороженому, но я понимаю, почему люди считают его скучным. В этом мороженом нет ничего, кроме темного, пропитанного патокой сахара мусковадо и копченых сливок. Коптим сливки почти как кусок мяса, но ставим их на ледяную баню, чтобы они не приготовились.

Получить рецепт сахарно-ванильного мороженого с копченым мусковадо »

Шотландское ванильное мороженое

Макс Фальковиц

Мы используем другой вид дыма для этого взрослого варианта ванильного мороженого: скотч. Добавление порции виски (предпочтительно шотландского шотландского хайленда, такого как Glenlivet 12) к основе перед взбиванием придает мороженому тонкую солодовость и подчеркивает цветочный, почти медовый вкус ванили.

Получить рецепт шотландского ванильного мороженого »

Самое темное мороженое из темного шоколада

Вики Васик

Чтобы шоколадное мороженое отвлекло меня от ванили, оно должно быть действительно шоколадным. Забудьте о мягком молочном шоколаде — я ищу что-то более насыщенное. Этот рецепт содержит большое количество высококачественного темного плиточного шоколада и какао-порошка. Что действительно отличает мороженое, так это то, что мы добавляем горькие какао-бобы в основу, чтобы усилить более острую сторону шоколада.

Получить рецепт самого темного мороженого из темного шоколада »

Сочное и бодрящее кофейное мороженое

Вики Васик

С ярким и горьковатым вкусом это мороженое идеально подходит для тех из вас, кто любит черный кофе. Мы придаем мороженому насыщенность, замачивая пять столовых ложек кофе среднего помола в основе, в которой достаточно жира, чтобы он был сливочным, но не настолько, чтобы притупить вкус кофе.

Получить рецепт жирного и бодрящего кофейного мороженого »

Мягкое кофейное мороженое с молоком

Вики Васик

Мы любители кофе с равными возможностями, и нет ничего плохого в том, чтобы хотеть молока и сахара в своей чашке. Этот рецепт играет более мягкую сторону кофе, используя всего две столовые ложки молотых бобов и замачивая их в основе с более высоким содержанием молочного жира. Тем не менее, это все равно должно быть на вкус как кофе, так что (относительно) будьте осторожны с сахаром.

Получить рецепт мороженого с молоком и мягким кофе »

Лучшее мороженое с мятной стружкой

Вики Васик

Я не ненавижу экстракт мяты, которым приправляют классическое мороженое с мятными чипсами — он, безусловно, обладает мятным вкусом. Проблема в том, что аромат, который вы получаете от экстракта, довольно однотонный. Наш обновленный рецепт приправлен свежими листьями мяты, которые придают мороженому более сложный, травянистый вкус.

Получить рецепт лучшего мороженого с мятной стружкой »

Мороженое с копченым медом и мятой

Вики Васик

В этом варианте чипсов с мятой также используются свежие листья мяты, которые мы добавляем в те же копченые сливки из нашей копченой ванили Мускавадо. Мы также смешиваем четверть чашки меда, который имеет глубокую сладость, которая связывает воедино яркую мяту и насыщенные копченые сливки. Что касается чипсов, мы используем темный шоколад, который мелко нарезают и охлаждают перед добавлением.

Получить рецепт мороженого с копченым медом и мятой »

Мороженое «Каменная дорога»

Робин Ли

В Serious Eats нам нравится наше крупное мороженое с очень крупными кусочками, поэтому обычных миндаля и зефира на каменистой дороге просто недостаточно. Чтобы увеличить количество кусочков, мы дополняем традиционные смеси измельченным белым шоколадом и жареным фундуком. Само мороженое представляет собой просто молочный шоколад, достаточно мягкий, чтобы другие вкусы сияли.

Получить рецепт мороженого «Каменная дорога»

Лучшее клубничное мороженое

Вики Васик

Вы когда-нибудь пробовали клубничное мороженое и находили его невероятно ледяным? Проблема в том, что ягоды полны воды, а это враг хорошего мороженого. Боремся с ледяностью, добавляя в основу кукурузный сироп. Для лучшего вкуса мы используем маленькие, очень спелые ягоды клубники и оставляем их сырыми.

Получить рецепт лучшего клубничного мороженого »

Мороженое с арахисовым маслом и медом

Робин Ли

Лучшие основы для мороженого богаты жирами, белками и сахаром, а арахисовое масло подходит по всем параметрам. Мы используем его здесь, чтобы сделать невероятно гладкое и сливочное мороженое, приправленное цветочным медом из полевых цветов. Будьте осторожны с медом, который вы используете — вам нужен что-то настойчивое, но самые темные сорта будут подавляющими.

Получить рецепт медового мороженого с арахисовым маслом »

Мороженое с ореховым орехом и коричневым маслом

Вики Васик

Мороженое с маслом и орехами пекан должно быть больше, чем просто ванильное мороженое с добавлением орехов — мы хотим, чтобы само мороженое имело вкус орехов пекан. Мы достигаем этого, замачивая орехи пекан непосредственно в основе, а также смешивая с коричневым маслом для еще большего орехового вкуса. Обязательно используйте свежую партию орехов для смешивания — замоченные орехи теряют большую часть своего вкуса в основе.

Получить рецепт мороженого с орехами и орехами в коричневом масле »

Мороженое с кленовым орехом

Вики Васик

В нашем кленово-ореховом мороженом используется та же техника, что и в нашем сливочном масле с орехами пекан: мы погружаем орехи прямо в основу. Вместо сахара мы подсластили мороженое темным кленовым сиропом, который придает десерту сложный, горьковато-сладкий оттенок.

Получить рецепт мороженого с кленовым орехом »

Густое, жевательное и богатое мороженое в стиле Новой Англии

Вики Васик

Если вы провели время в Новой Англии, вы, вероятно, знакомы с типом мороженого, которое является плотным и насыщенным почти до такой степени, что имеет текстуру, похожую на ириску. Профессионалы делают это, взбивая мороженое медленно, чтобы в него попало как можно меньше воздуха — если вы застряли с односкоростной домашней машиной для мороженого, вы можете воспроизвести текстуру, используя основу, обогащенную кукурузным сиропом и тоннами белка и взбивая его, пока не застынет.

Получить рецепт густого, жевательного и насыщенного мороженого в стиле Новой Англии »

Мороженое с чеддером для яблочного пирога

Вики Васик

Не можете решить, съесть ли яблочный пирог с шариком мороженого или с кусочком сыра? Благодаря этому рецепту, приготовленному на основе мороженого с расплавленным острым чеддером, вам не нужно решать. Предупреждаю, что сам по себе он довольно странный на вкус, но отлично работает поверх теплого пирога.

Получить рецепт мороженого с чеддером для яблочного пирога »

Мороженое по-филадельфийски

Мороженое по-филадельфийски за 30 минут

Вики Васик

На противоположном конце спектра находится мороженое в филадельфийском стиле, которое готовится без яиц и получается удивительно легким и пушистым. Отсутствие яиц делает мороженое более быстрым (не нужно готовить основу) и придает готовому продукту более чистый молочный вкус.

Получить рецепт 30-минутного мороженого по-филадельфийски »

Сливочное мороженое Cajeta

Вики Васик

Cajeta casera — это насыщенный карамельный соус, приготовленный из козьего молока. Думайте о нем как о самом сложном dulce de leche , который вы когда-либо пробовали. Это здорово посыпать ложкой поверх мороженого, но здесь мы превращаем его в мороженое, смешивая его с молоком, густыми сливками и ванильным экстрактом или ромом. Вы могли заметить, что в рецепте нет яиц, и это работает, потому что кахета сама по себе содержит много белка.

Получить рецепт сливочного мороженого Cajeta »

Мороженое с ежевикой

Вики Васик

Когда летняя ежевика в сезон, вы действительно не хотите портить ее вкус, поэтому мороженое без яиц — лучший способ получить ее в шарике. Щепотка корицы подчеркнет их яркий вкус и аромат, а немного лимонного сока поможет разбавить сливки.

Получить рецепт мороженого с ежевикой »

Вишневое мороженое

Вики Васик

Еще один пример раскрытия вкуса фруктов за счет отказа от яиц. Это мороженое требует немного усилий, но оно того стоит. Жареные вишни с сахаром усиливают их аромат (вы также можете поджарить их на гриле для дыма), а замачивание сливок, используемых в основе, с вишневыми косточками удваивает вкус вишни. И хотя мороженое восхитительно, эти вишневые косточки можно повторно использовать для приготовления взбитых сливок, а из оставшейся процеженной вишневой мякоти можно приготовить прекрасный джем.

Получить рецепт вишневого мороженого »

Мороженое

Мороженое Фиор ди Латте

Вики Васик

Fior di latte означает «цветок молока», что является еще одним способом сказать «лучшее, что вы можете приготовить из лучшего молока», что является еще одним способом сказать, что это мороженое потрясающее. Поскольку смысл этого замороженного лакомства состоит в том, чтобы подчеркнуть неотъемлемые качества молочных продуктов, которые вы используете, покупка лучших молочных продуктов, которые вы можете найти, действительно окупается — вы хотите, чтобы они были как можно более свежими и предпочтительно от коровы, откормленной травой. . Имейте в виду, что внимание к качеству также относится к мороженому straciatella, которое в идеале является мороженым fior di latte с лучшим шоколадом, который вы можете найти.

Получить рецепт Fior di Latte Gelato »

Джелато из козьего молока с малиновой рябью

Вики Васик

Это мороженое представляет собой аналог fior di latte, но вместо коровьего молока в нем используется козье молоко. Не волнуйся; козье молоко свежее и сладкое, в нем нет затхлости, которая так желательна для козьего сыра. Он также имеет легкую ореховую нотку, которая прекрасно дополняет водоворот яркого малинового сиропа.

Получить рецепт джелато из козьего молока с малиновой рябью »

Мед Семифреддо (замороженный итальянский десерт)

Вики Васик

Итак, семифреддо — это определенно не мороженое, но духовно оно ближе к мороженому, чем любой другой замороженный десерт в этом списке, так что вот оно. По этому рецепту получается классический семифреддо, но он упрощает процесс, так как вам нужно просто взбить целые яйца, вместо того, чтобы взбивать отдельно желтки и белки перед их смешиванием. Простота этого угощения означает, что вы захотите найти хороший местный мед, желательно с цветочными оттенками, так как аромат меда действительно делает блюдо. Украсьте сезонными фруктами и орехами, и это идеальный способ завершить вечеринку или барбекю.

Получить рецепт Медового Семифреддо (Замороженный итальянский десерт) »

Веганское мороженое

Веганское мороженое с мятными чипсами

Вики Васик

Как и мороженое на молочной основе, веганское мороженое требует много жира, чтобы взбить его красиво и сливочно. Один из способов получить этот жир — из кокоса — не только из кокосового молока, но и из кокосовых сливок. Наше базовое веганское мороженое на кокосовой основе может быть приправлено шоколадом или ванилью, но особенно хорошо сочетается с мятой.

Получить рецепт веганского мороженого с мятной стружкой »

Веганское мороженое с соленым арахисовым маслом

Вики Васик

Я уже говорил вам, что арахисовое масло — отличный способ добавить консистенции мороженому, и оно так же хорошо работает в веганских рецептах, как и в молочных. Обязательно найдите веганский сорт, который нельзя размешивать, а затем смешайте с хорошей щепоткой соли, чтобы сбалансировать сладость.

Получить рецепт веганского мороженого с соленым арахисовым маслом »

Веганское мороженое с кокосом, лаймом и ромом

Вики Васик

В то время как наши последние два рецепта прикрывают кокос другими ароматами, этот полностью раскрывает тропическую тему, дополняя ее яркой цитрусовой цедрой лайма и глубоким темным ромом с оттенком патоки. Алкоголь может помешать мороженому замерзнуть должным образом, поэтому не добавляйте слишком много рома (остальное оставьте для коктейля).

Получить рецепт веганского мороженого с кокосом, лаймом и ромом »

Замороженный заварной крем

Мягкий и насыщенный ванильный замороженный заварной крем

Робин Ли

В душе я мальчик из Висконсина, поэтому мое любимое лакомство из замороженных молочных продуктов — замороженный заварной крем, а не мороженое. Как и мороженое в стиле Новой Англии, густой сливочный замороженный заварной крем производится с использованием оборудования, недоступного для домашних поваров. К счастью, вы можете подобрать основу для мороженого с большим количеством сливок и яичных желтков.

Получить рецепт мягкого и насыщенного ванильного замороженного заварного крема »

Мягкий и насыщенный шоколадный замороженный заварной крем

Робин Ли

В этом рецепте используется та же основа из замороженного заварного крема, но добавляется какао-порошок голландского производства. Вместе со сливками и яйцами несколько столовых ложек кукурузного сиропа придают десерту характерную насыщенность. Замороженный заварной крем плохо хранится — пригласите друзей и приготовьте его в течение двух часов после взбивания.

Получить рецепт мягкого и насыщенного шоколадного замороженного заварного крема »

Ванильное мороженое без взбивания

Вики Васик

Всего из пяти ингредиентов по этому рецепту получается мороженое со свежим молочным вкусом и классическим ванильным профилем супермаркета без следов вкуса консервированного молока.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *