Яблочный пирог в мультиварке рецепты с фото: Яблочный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Яблочный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

29 марта 2021

Шура1994

  • Нежные баклажаны в духовке
    1 2 0 Легкий
  • Простой рецепт нежных мясных крокетов в кляре
    1 2 0 Средний
  • Творожная запеканка в мультиварке
    1 1 0 Средний
  • Нежный шоколадный десерт из желатина
    1
    1 0 Легкий
  • Банановый пирог на сковороде
    1 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для мультиварки

Яблочный пирог в мультиварке готовим быстро и вкусно.

Ингредиенты

мука пшеничная300 грамм
сахар
200 грамм
яйцо куриное3 шт
яблоко2 шт
ванильный сахар5 грамм
разрыхлитель теста5 грамм
соль2. 5 грамма
корица
2.5 грамма

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Взбиваем яйца в течении 3-4 минут до получения пышной пены

Добавляем постепенно 200 грамм сахара, продолжаем взбивать до получения смеси похожей по консистенции на сметану

Добавляем 5 грамм сахара ванилина (1 ч. л.), 5 грамм разрыхлителя (1 ч. л.), 2.5 грамма соли и корицы (0.5ч. л.), 300 грамм муки

Взбиваем в течении 5 минут до получения тягучей смеси

Яблоки готовим к выпечке, очищаем от кожуры, нарезаем крупными дольками

Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблочные дольки частично погружая их в смесь

Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, после выключения даём ей ещё время подняться в течении 20 минут

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 14 5

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24

79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Все видео-рецепты

85 1122 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

125 939 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

70 345 327

Пирог домашний

Morvolna

48 904 320

Манник

Олеся

88 725 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

53 664 601

Кекс «Зебра»

Олеся

78 346 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»

oldeg

53 573 290

Песочный пирог с черникой

Олеся

62 292 217

Пирог «Стеганое одеяло»

oldeg

47 324 161

Тертый пирог

nikulj

60

339 213

Лимонный пирог

leko-11

51 463 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

Показать еще рецепты

Яблочный пирог в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 128 ккал  —  Время приготовления: 50 мин

  • Десерты

Вариантов приготовления пирогов с яблоками очень много. Это и всем известная шарлотка, и пирог на дрожжевом тесте с начинкой из яблок, и бисквит с яблоками, а также многие другие.

Каждая хозяйка, занимаясь приготовлением блюда, хочет, чтобы в конечном итоге оно получилось вкусным, и при этом на приготовление его ушло как можно меньше времени и сил. Ведь современные женщины живут в насыщенном ритме, и у них и так мало остаётся свободного времени, которое они могут потратить на себя и своих близких.

Настоящей помощницей современных хозяек на кухне стала мультиварка. Этот универсальны прибор жарит, варит, запекает, тушит продукты, а также выполняет множество других функций. Одним словом – помогает современным женщинам на кухне.

Сегодня мы с Вами приготовим десерт. Это будет быстрый и простой яблочный пирог в мультиварке. Для его приготовления потребуются самые элементарные ингредиенты, а готовится он в считанные минуты, именно то, что нужно современной хозяйке.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

1 ст. Муки высшего сорта (пшеничной)

1 шт.Яблок кисло-сладких

1/3 ст.Твёрдого сыра «Чеддер»

2 шт.Куриных яиц

1 ст. л.Слив. масла

ЩепоткаСоли

Инструкция:

Шаг 1 Подготовьте мультиварку и все продукты. Отмерьте их нужное количество. Яйца и яблоко помойте и обсушите. Достаньте сливочное масло, чтобы оно было комнатной температуры. Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 2 Возьмите яблоко. Очистите его от кожуры. Удалите сердцевину с косточками. Нарежьте яблоко небольшими кубиками. Пересыпьте фрукт в миску и смешайте его с натёртым сыром «Чеддер». Кастрюлю мультиварки смажьте маслом (дно и бока). Уложите туда смесь яблок и сыра, равномерно ее распределяя.

Шаг 3 Теперь можно взяться за приготовление теста. Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте муку. Хорошо перемешайте. Постепенно вводите в тесто молоко и сливочное масло. Тесто должно быть однородным, без комочков.

Шаг 4 Аккуратно уложите тесто на яблоки с сыром. Равномерно его распределите. Теперь можно переходить к выпеканию десерта. В мультиварке выберите режим «ВЫПЕЧКА». Таймер нужно установить на 40 минут (если в Вашем режиме температура выпекания 160-170 градусов). Если Ваша мультиварка выпекает при температуре менее 150 градусов, Вам потребуется 60 минут для готовности десерта.

Шаг 5 Вам поможет подставка для приготовления паровых блюд или тарелка немного меньшего диаметра, чем чаша мультиварки. Дайте пирогу немного остыть и присыпьте его сахарной пудрой для красоты. Теперь яблочный пирог можно подавать к столу.

Bon Appétit!

Яблочный пирог в мультиварке: видео

Как Вы заметили, наше тесто не содержит сахара. Оно получается пресным. Весь вкус отдают яблоки, сыр и сахарная пудра. Если Вы любите сладкое, можете добавить немного сахара в тесто.

Начинку для такого пирога можно использовать разную. Сюда прекрасно подойдут сливы или груши. Также можно поэкспериментировать с абрикосами.

В любом случае Ваш пирог получится вкусным и ароматным.

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Яблочный пирог в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Яблочный пирог в мультиварке»:

Елисавета Попова Местный шеф-повар

«Быстро и вкусно. Никаких лишних кулинарных процессов и большого количества компонентов. Всё предельно просто и вкусно. »

Другие рекомендации:

Посуда Яблочный пирог из рецептов мультиварки на 400 калорий

МАГАЗИН | СУМКА | ЛОГИН

 

 

Поиск:Поваренные книги Рецепты &nbsp

 


 

 



Смотреть видео

 


Получите больше БЕСПЛАТНЫХ рецептов

 

Закуски
Напитки
Хлеб
Завтраки
Конфеты
Консервирование
Приправы
Печенье
Десерты
Подарки и подарочные смеси
Основные блюда
Салаты
Бутерброды
Гарниры
Закуски
Супы

Коллекция рецептов | Поделитесь рецептом

Представлено: Гретхен Хикман из Гальвы, Иллинойс
Первоначально опубликовано в Интернете 31 июля 2018 г.

8 кислых яблок, очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками
2 шт. корица
1/4 ч. душистый перец
1/4 ч. мускатный орех
3/4 гр. 2% обезжиренного молока
2 т. сливочного масла, размягченного
3/4 гр. сахара 2 яйца, взбитые
1 ст. экстракт ванили
1-1/2 гр. нежирная смесь для выпечки бисквита, разделенная на
1/3 ст. коричневый сахар, упакованный
3 т. охлажденного сливочного масла

В большой миске смешайте яблоки со специями. Выложите яблочную смесь в слегка смазанную маслом медленноварку. В отдельной миске смешайте молоко, размягченное сливочное масло, сахар, яйца, ваниль и 1/2 стакана смеси для выпечки; перемешать, пока хорошо не смешано. Выложите тесто на яблоки. Поместите оставшуюся смесь для выпечки и коричневый сахар в небольшую миску. Нарежьте охлажденное сливочное масло до образования крупной крошки. Посыпьте тесто в медленноварке. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 6-7 часов. Делает 12 порций.

Питательная ценность на порцию: 253 калории, 7 г общего жира, 4 г насыщенных жиров, 50 мг холестерина, 188 мг натрия, 46 г углеводов, 3 г клетчатки, 3 г белка


Вам также могут понравиться:

Поваренная книга Comfort Foods Lightened Up
Цена $19,95


Поваренная книга вкусных рецептов для диабетиков
Цена $19,95


Избранное фермерского рынка — теперь с фотографиями! Поваренная книга
Цена $16,95

Подпишитесь на нашу рассылку сегодня и получайте рецепты, информацию о наших новых кулинарных книгах и эксклюзивные возможности присоединиться к веселью.
 

Овсянка для яблочного пирога

Представьте, что вы просыпаетесь от запаха яблочного пирога, выпекаемого в духовке! Вот что вы получаете с этим Яблочный пирог с овсянкой в ​​мультиварке ! Положите его в мультиварку перед сном и проснитесь не только со сладким запахом яблочного пирога, но и с завтраком, который готов к употреблению без особых хлопот!

  • Перейти к рецепту
  • Сохранить рецепт
  • Поделиться

Я люблю начинать свой день с тарелки овсянки! Это сытный и полезный , и он дает мне энергию, необходимую мне до обеда!

Добавьте немного яблок и корицы, и вы меня зацепите fo’ sho’! Тем более, что сезон меняется с жарких летних дней на осень! Свежее осеннее утро требует тарелки этого яблочная овсянка !

 

Какие ингредиенты нужны для овсянки с яблочным пирогом?

Ингредиенты просты и понятны! Перейдите к карточке рецепта для точных измерений. Вот что вам нужно:

  • Яблоки
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Овес (старомодный)
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Соль
  • Карамель

Как приготовить яблочный пирог с овсянкой в ​​мультиварке

Перейдите к карточке рецептов, чтобы узнать все подробности, но вот основные принципы приготовления этой овсянки в мультиварке:

  • Приготовьте яблоки на плите в небольшом количестве масла и корицы в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими
  • Добавьте яблоки и все остальные ингредиенты в мультиварку
  • .
  • Готовить на медленном огне в течение 7 часов
  • Добавьте немного молока и посыпьте карамелью щепоткой корицы

 

В чем разница между старомодной и быстрой овсянкой?

Старомодные (или плющеные) овсяные хлопья превращаются в хлопья и дольше остаются свежими. Быстрый овес нарезают на более мелкие кусочки и раскатывают тоньше. Это помогает им готовиться быстрее, но у них не будет такой текстуры, как у старомодных овсяных хлопьев. В этом рецепте нам нравится старомодный овес, потому что он сохраняет свою текстуру даже при длительном приготовлении. Быстрый овес, как мне кажется, становится слишком мягким, когда его готовят в мультиварке.

Можно ли использовать в этом рецепте овсяные хлопья?

Да, безусловно! Овсяные хлопья отлично подходят для этого рецепта. Используйте то же измерение овсянки. Возможно, вам придется добавить еще полчаса ко времени приготовления, но все остальные ингредиенты могут остаться прежними. Овсяные хлопья имеют отличную текстуру и более ореховый вкус, который отлично сочетается с яблоками!

Какие яблоки следует использовать?

Мы любим, любим, любим Восторг яблок от Costco в этом рецепте. Honey Crisp тоже хорош, Braeburns или Pink Lady тоже подойдут.

Топпинги

О, я весь в восторге от топпингов для овсянки! У нас есть карамель, указанная в ингредиентах для начинки, но на самом деле варианты безграничны. Вот еще несколько идей:

  • Корица
  • Мед
  • Измельченные орехи пекан или грецкие орехи
  • Изюм или изюм (или любые сухофрукты, если на то пошло)
  • Свежие синие ягоды
  • Ломтики банана

Как приготовить овсянку с яблочным пирогом на плите

Если вы хотите приготовить овсянку чуть меньше, чем за 7 часов, вы можете приготовить ее и на плите. Приготовьте яблоки, как указано в инструкции, но варите их дольше, чтобы они полностью прожарились. Затем добавьте все в кастрюлю. Доведите все до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего и варить 20-25 минут .

Как долго хранится вареная овсянка?

Оставшуюся овсянку следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-6 дней .

Можно ли разогреть овсянку?

Овсяные хлопья можно разогреть в микроволновой печи, но добавьте немного молока, чтобы они снова стали кремовыми. Хорошо перемешайте после нагревания.

Полезна ли овсянка?

Овес — одно из самых полезных злаков на земле.

Он не содержит глютена и имеет много преимуществ для здоровья, включая снижение веса, снижение уровня сахара в крови и снижение риска сердечных заболеваний.

 

Я знаю, что говорил об этом рецепте как о рецепте завтрака, и это так, но это также очень простой вариант завтрака на ужин ! Начните готовить эту овсяную кашу с яблочным пирогом утром и соберите полную тарелку на ужин! Дополнительный бонус – восхитительно пахнущий дом в течение всего дня!

Другие рецепты сладкого завтрака:

  • Французские тосты
  • Голландские детские оладьи
  • Апельсиновые сладкие рулетики
  • Липкие булочки с орехами пекан
  • Овсяная булочка с корицей
  • Пицца с фруктами и йогуртом на завтрак
  • Пустые рулоны гробниц
  • Блины на пахте
  • Булочки с корицей
  • Французский тост
  • Вафли
  • Дункеры с сосисками в рулетах с корицей

3,67 из 71 голоса

Порций: 4

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 7 ч.

Общее время: 7 ч. 5 мин. 2 яблока, частично очищенных, без сердцевины, и нарезанный кубиками

  • 1 1/2 ч. 0214
    • Побрызгайте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным кулинарным спреем.

    • Добавьте сливочное масло в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавьте яблоки и корицу и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3-5 минут. Переложите все в мультиварку и перемешайте.

    • Готовьте на медленном огне в течение 7 часов.

    • Снимите крышку и перемешайте.

    • Подавать с парой капель молока и столовой ложкой карамели, сбрызнутой сверху, если это необходимо.

    Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-6 дней.

    Порция: 1 чашка Калории: 326 ккалУглеводы: 48 г Белки: 10 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 29 мг Натрий: 283 мг Калий: 455 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 25 г Витамин А: 405 г IU Витамин C: 2 мг0006

    Автор: Sweet Basil

    Курс: завтрак

    Рекомендуемые продукты

    Предыдущие

    Следующая

    Не забудьте подписаться на нашу бесплатную новостную рассылку OH Sweet Basil и получить простые рецепты, доставленные в ваш вход каждый день!

    Когда вы попробуете рецепт, используйте хэштег #ohsweetbasil в INSTAGRAM, чтобы получить шанс попасть в наши истории! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ О, СЛАДКИЙ БАЗИЛИК НА FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО НАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ИСТОРИЙ.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *