Бутеры с красной рыбой рецепты: Бутерброды с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бутерброды с красной рыбой – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Двойной тартар

гребешки

имбирь

авокадо

масло оливковое

черный перец

Рыба в винном желе

филе рыбное  —

600 г

вино белое  —

200 мл

желатин  —

20 г

лимон  —

1 шт.

маслины  —

60 г

черный перец горошек

петрушка

Икра из кальмара с творогом

творог  —

200 г

кальмары  —

200 г

масло растительное

чеснок  —

1 зубчик

Кальмары в кляре с соусом

кальмары

напиток газированный  —

250 мл

мука  —

250 г

коньяк  —

15 мл

масло растительное

соус соевый  —

75 мл

сахар  —

15 г

петрушка

огурец

Рыба под маринадом

минтай

лук репчатый

корень сельдерея

масло растительное

лавровый лист

черный перец горошек

паста томатная

Пряная селёдка

уксус  —

1 ст. л.

водка  —

1 ст. л.

сахар тростниковый

филе сельди в масле  —

2 шт.

масло растительное  —

100 мл

зерна кориандра

лук репчатый красный  —

1 шт.

уксус яблочный  —

50 мл

Карп в кисло-сладком желе

карп  —

1 шт.

вода  —

500 мл

уксус  —

1 ст. л.

сахар  —

2 ст.

л.

лавровый лист

черный перец горошек

Лосось со спаржей

лосось копченый  —

100 г

спаржа  —

500 г

творог

арахис  —

100 г

молоко соевое

сок лимонный

масло оливковое  —

30 мл

укроп  —

10 г

базилик  —

10 г

черный перец

Паштет из копчёного лосося

лосось копченый  —

250 г

сливки  —

75 мл

коньяк

масло сливочное  —

175 г

масло топленое

сок лимонный

укроп  —

40 г

белый перец

Бутерброды с красной рыбой, огурцом и сыром рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Бутерброды с красной рыбой, огурцом и сыром выглядят очень достойно и аппетитно! Такую закуску можно приготовить на обед, ужин или на праздничный стол. Имея под рукой необходимый набор ингредиентов, вы сможете за короткое время подать угощение для всех желающих. Для рецепта возьмите любой багет или батон, также понадобится сливочный сыр, малосольная семга и свежие огурчики. Если использовать цельнозерновой хлеб, то блюдо получится максимально полезным и диетическим. Также можно поэкспериментировать и купить ржаной или бородинский хлеб. Красная рыба очень полезная и в ней много полезных веществ. Про свежие огурцы можно и не упоминать, сколько в них витаминов. Если у вас в холодильнике как раз нашлась вкусная соленая красная рыбка, то не стоит откладывать дело в долгий ящик. Берите рецепт на заметку и готовьте для себя и своих близких вкусные и яркие бутерброды, от которых мало кто сможет отказаться!

Пошаговое приготовление

шаг 1

Нарежьте хрустящий свежий багет средними ломтиками. При желании хлеб можете подсушить на сухой сковороде или в тостере.

шаг 2

Затем смажьте каждый ломтик хлеб сливочным сыром. Такой сыр как нельзя лучше сочетается с красной рыбой.

шаг 3

Нарежьте свежие огурцы тонкими кружочками. Такие огурцы ароматные и вкусные. К рыбе подходят идеально.

шаг 4

Проверьте рыбу на наличие костей. Хотя при нарезке все косточки можно найти, нащупать и удалить. Красную малосольную рыбу нарежьте средними полосками, чтобы было удобно выкладывать на бутерброды. Для рецепта можете использовать соленый лосось, горбушу или форель. Рыбу можете заранее засолить дома самостоятельно или купить готовую в магазине. Только важно, чтобы рыбка не было пересолена.

шаг 5

На бутерброды, смазанные сыром, выложите кусочки красной рыбки и свежего огурца.

шаг 6

Блюдо украшайте веточками свежего укропа и готово! Зелень можете использовать любую, но мне, кажется, укроп самый ароматный и подходящий в данном случае.

шаг 7

Закуска готова к употреблению, поэтому незамедлительно подавайте к столу.

шаг 8

Приятного всем аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Бутерброды с красным луцианом и майонезом с халапеньо Рецепт

Реклама


Выход: четыре порции

    Майонез

    • 12
    • 1 маринованный перец халапеньо, мелко нарезанный (1 столовая ложка)
    • 1 чайная ложка маринованного халапеньо

    The Relish

    • 1 чашка вареной кукурузы
    • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
    • 1 зеленый лук, очищенный и тонко нарезанный
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
    • 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
    • ½ чайной ложки соли
    • Свежемолотый перец по вкусу 1 чайная ложка соли
    • Свежемолотый перец по вкусу
    • 4 маленьких красных люциана филе со снятой кожей
    • ¼ чашки нежирного молока
    • 2 чайные ложки масла канолы
    • 1 большой французский багет, разрезанный на четыре части поперек и пополам по горизонтали

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Для приготовления майонеза смешайте майонез, йогурт, нарезанный халапеньо и жидкий халапеньо. Охладите не менее 1 часа.

  2. Шаг 2

    Чтобы приготовить приправу, смешайте кукурузу, красный перец, зеленый лук и кинзу. Добавьте сок лайма, соль и перец и перемешайте.

  3. Шаг 3

    Чтобы приготовить окуня, поместите кукурузную муку, соль и перец в неглубокое блюдо. Опустите филе в молоко и обваляйте в кукурузной муке. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте окуня и обжаривайте до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

  4. Шаг 4

    Смажьте дно каждого багета 2 столовыми ложками майонеза. Слой с окунем, приправой и еще хлебом. Подавать немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Багет
  • Кукуруза
  • Красный окунь
  • Обед
  • Основное блюдо

Больше рецептов от Молли О’Нил 9001

08 Салат из морской петрушки с соусом из рисового вина

Молли О’Нил

40 минут

  • Карибский салат с черной фасолью

    Молли О’Нил

    1 час 15 минут0003

    1 час 30 минут

  • Легкий

    Острый соус фадж

    Молли О’Нил

    10 минут

  • Курица со сморчками 02 Молли О’Нил

    45 минут

  • Картофельное пюре с помидорами

    Молли О’Нил, кафе Юнион Сквер

    3 часа 40 минут

  • Мексиканский салат с крабами и фасолью

    Молли О’Нил, Рик Бэйлесс3

    0002 10 минут

  • Бульон для долгой жизни

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

    5 часов 45 минут

  • Чай с пятью вкусами

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

  • Суп Креншоу

    Молли О’Нил

    20 минут плюс охлаждение1

    3

    3 8 Сок Green Glory

    Молли О’Нил , Роберт А. Барнетт

  • Печеный перец

    Молли О’Нил

    Около 1 часа

  • Печеные яблоки, фаршированные орехами

    Молли О’Нил 90 03 минут

    3 90

  • Пирог Тамале

    Молли О’ Neill, Amy Graf

    2 часа

  • Easy

    Картофельное пюре Basic

    Molly O’Neill, Union Square Cafe

    20 минут

  • 90 Готовка

    007

  • Easy

    Противень с курицей и спаржей, мисо и медом

    Yossy Arefi

    20 минут плюс маринование

  • Хрустящая запеченная рыба с соусом тартар 90 Ali 90 Slag 90 Sle 90 90 02 25 минут

  • Коричневое масло Печенье с шоколадной крошкой

    Милли Пиртри

    1 час 50 минут

  • Целая жареная курица с рисом в горшочках

    Наз Деравиан

    2 часа

  • Бутерброды с тунцом

    J. Kenji López-Alt

    5 минут

  • Easy

    Ньокки с грибами и шпинатом

    20002 35 минут

  • Лосось с имбирем и укропом

    Ali Slagle

    25 минут

  • Easy

    Нут с кокосовым карри и тыквой и лаймом

    Melissa Clark

    30 минут

    9 Запеченный пудинг с лимоном
  • 80009

    Дэвид Танис, младший Райалл

    1 час

  • Репа в цитрусовой глазури

    Эрик Ким, Николь Кабрера Миллс

    45 минут

    21 Easy 08 Фарро с пузырчатыми помидорами, соусом песто и шпинатом

    Ясмин Фар 1 час0003

    15 минут

  • Легкий

    Салат с огурцами

    Дон Перри

    10 минут

  • Легкий

    Поджаренный 0

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Салат из авокадо с зеленью и каперсы

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Кулинарное руководство

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Автор Джулия Москин

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить гриль

      Сэм Сифтон

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить мороженое

      Повар Мелисса Кларк

    • 3 0 0 Руководство

      Как приготовить рогалики

      Клэр Saffitz

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить пиццу

      Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

      Как наполнить современную кладовую

      Джулия Москин0003
    • Кулинарное руководство

      Как приготовить индейку

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить омлет

      Мелисса Кларк

      3 0 Tempura Red Snapper Banh Mi

      Фото: Кэти Фостер / Дегустационный стол

      Авторы дегустационного стола / 23 мая 2016 г.

      , 22:00 EST

      Этот banh mi от Тин Вуонг, шеф-повара Little Sister в Лос-Анджелесе, берет хрустящего жареного в темпуре люциана и смешивает его. с острым кресс-салатом и кислым томатным джемом. Томатный джем придает пикантную сладость, а свежие травы и овощи добавляют хруста.

      Всякий раз, когда вы работаете с тестом для темпуры, крайне важно замесить тесто непосредственно перед жаркой. Сельтерская вода придает легкому и воздушному тесту шипучесть, поэтому добавляйте ее к сухим ингредиентам только тогда, когда масло для жарки прогреется до нужной температуры. Сделайте это, и у вас обязательно получится идеально прожаренный окунь.

      Чтобы узнать больше, прочитайте « Бан Ми, Я и Я ».

      Рецепт взят из Tin Vuong, Little Sister, Los Angeles, CA

      .

      Tempura Red Snapper Banh Mi

      Нет оценок

      Заполнить 202 Распечатать

      Варенье из кислых помидоров и окунь в темпуре делают баню ми яркой и ароматной.

      Время подготовки

      5

      минуты

      Время приготовления

      30

      минуты

      Порции

      12 миль

    • 2

      Общее время: 35 минут

      • Для варенья из кислых помидоров
      • ¼ стакана оливкового масла
      • ¼ стакана томатной пасты
      • 1 лук-шалот, измельченный
      • 2 сливовидных помидора, нарезанных кубиками
      • 2 столовые ложки яблочного уксуса
      • 2 столовые ложки тертого пальмового сахара или светло-коричневого сахара
      • ½ столовой ложки соевого соуса
      • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
      • Для жареного в темпуре красного люциана
      • Масло канолы для жарки
      • ½ стакана муки общего назначения
      • ½ стакана кукурузного крахмала
      • 4 чайные ложки разрыхлителя
      • 3 чайные ложки кошерной соли плюс еще немного для присыпки
      • ¾ стакана содовой
      • 1 фунт (2 филе) красного луциана, каждое филе разрезать на 4 части
      • Для Бан Ми
      • Два 12-дюймовых багета, разрезанные пополам и поджаренные
      • 4 столовые ложки варенья из кислых помидоров
      • 2 столовые ложки майонеза
      • 8 штук красного люциана, обжаренного в темпуре
      • ¾ стакана кресс-салата
      • Маринованный дайкон, для украшения
      • Маринованная морковь, для украшения
      • Тонко нарезанная краснокочанная капуста для гарнира
      • Тонко нарезанная зеленая капуста для гарнира
      • Жульен из огурцов, для украшения
      • Красный лук Жульен, для украшения
      • Жульены из халапеньо, для украшения
      • Листья кинзы для украшения
      1. Приготовьте томатный джем: в небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте томатную пасту и готовьте до легкой карамелизации, от 8 до 10 минут. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким, 3–4 минуты. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не развалятся, 15 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Готовьте, пока соус не уварится и не загустеет, от 25 до 30 минут, получится ½ стакана. Отложите.
      2. Приготовьте окуня: в средней кастрюле нагрейте 2 дюйма масла канолы до 350º и застелите тарелку бумажными полотенцами. Тем временем в средней миске смешайте универсальную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Взбивайте содовую, пока не получится однородное тесто.
      3. Окуните кусочки рыбы в кляр и аккуратно положите в горячее масло. Обжаривайте до золотистого цвета и готовности, 1–2 минуты, затем переложите на подготовленную тарелку, чтобы дать стечь воде. Приправить солью.
      4. Соберите бань ми: смажьте дно половиной томатного джема, а сверху — половиной майонеза. Выложите по 4 кусочка рыбы на дно, затем разложите сверху кресс-салат.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *