Яблочный пирог в мультиварке рецепт: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Яблочный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт

Ingredients

  • яблоки — 600 г.
  • яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 200 г.
  • Пшеничная мука — 30 г. (для посыпки)
  • сливочное масло — 120 г.
  • Свежая сметана — 200 г. (20% жирности)
  • Песочный сахар— 150 г.
  • разрыхлитель — 1 ч. л
  • — 1,5 г.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Я всегда рекомендую использовать масло комнатной температуры.

2

Нарежьте его небольшими кусочками и положите в чашку.

3

Всыпать в масло по 200 граммов муки и разрыхлителя.

4

Замесить тесто.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

11 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 2 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Яблочный пирог в мультиварке — пошаговый фото-рецепт

Пошаговый рецепт яблочного пирога с фото.

Здесь представлен совсем упрощенный вариант этого рецепта, но с оригинальной идеей украшения.

3.7

Ингредиенты

Яйца 4 шт.
Сахар 1 стакан (250мл)
Мука 1 стакан (250мл)
Сода 1/3 чайной ложки
Ванилин 1/5 чайной ложки
Яблоки 1 шт.
Лимон 1/3 шт.
Масло сливочное 10 г

Шаг: 1

Яблоко очистить от кожуры, разрезать на 2 части, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Положить яблоки в миску, сбрызнуть лимонным соком,чтоб не потемнели, перемешать.

Шаг: 2. Тесто

Взбить яйца миксером на большой скорости до образования пены. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать миксером до растворения сахара.

Шаг: 3. Тесто

Добавить соду и ванилин. Просеять муку и аккуратно перемешать снизу вверх. Тесто получается пышным и густоватым.

Шаг: 4

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Залит половину объема теста.

Шаг: 5

Разложить яблоки. Залить оставшимся тестом.

Шаг: 6

Мультиварку включить в режим «Выпечка» (Cake) на 50 минут. Достать пирог с помощью контейнера-пароварки. Немного остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!

Рецепт можно повторить не только в мультиварке Polaris PMC 0512AD, но и в любой другой, имеющей режим «Выпечка». В Polaris PMC 0512AD температурный режим на этой программе составляет 118-122 градусов.

16 ноября 2013 — © Boris Dubrovin

Начинка для яблочного пирога Crockpot Express

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Перейти к рецепту —

Переполненная корицей и специями начинка для яблочного пирога Crockpot Express проста в приготовлении и идеально подходит для всех видов осенних десертов!

На днях я смотрел на банки с начинкой для пирогов и комментировал, насколько они смехотворно дороги. Консервированная начинка тоже не очень вкусная. Я решил, что пришло время попробовать вместо этого приготовить свою собственную начинку для яблочного пирога Crockpot Express! Мне нужно было добавить еще одну запись в мой растущий список из Экспресс-рецепты Crockpot .

Так как приближается яблочный сезон, я решила сначала приготовить начинку для яблочного пирога. Его довольно легко приготовить на плите, и если вам нужны действительно красивые ломтики, которые вы можете проверить по ходу дела, то это именно то, что вам нужно. Вы можете использовать ClearJel, чтобы получить действительно густой соус, который вы видите в купленных в магазине начинках.

Если вы заняты и не хотите нянчиться с ним, приготовить его в скороварке — отличный вариант. Для чего-то, что будет испечено в другом десерте, оно в любом случае не должно выглядеть идеально.

 

Какие яблоки следует использовать для приготовления яблочной начинки Crockpot Express?

Я использовала яблоки Гренни Смит, потому что они терпкие и хорошо готовятся. Благодаря терпкому вкусу начинка не будет слишком сладкой. Вы можете использовать любой вид, который вы предпочитаете (Jonagold, Honeycrisp и Braeburn хорошо держатся), но Granny Smith — наиболее распространенное яблоко для выпечки. Вот список нескольких распространенных типов яблок, от самых сладких вверху до самых терпких внизу:

  • Фудзи (самый сладкий)
  • Соня
  • Гала
  • Джонаголд
  • Камея
  • Голден Делишес
  • Красный вкусный
  • Ханикрисп
  • Рим
  • Бреберн
  • Розовая леди
  • Гренни Смит (старшая)

Сколько яблок нужно для начинки яблочного пирога Crockpot Express?

Это может быть немного сложно! Если вы отправились собирать яблоки, у вас есть фунтов яблок, и именно так вы их измеряете прямо сейчас. Однако, когда я иду в магазин, я обычно покупаю определенные номер яблок, а не заботиться о весе. Кроме того, как только вы очистите яблоко и удалите сердцевину, его вес изменится. Так что я сделал небольшую подготовительную работу (математика) для вас.

Один фунт целых яблок равен примерно 3 чашкам подготовленных яблок (с кожурой и сердцевиной). Трех фунтов целых яблок (именно их я использовала для этого рецепта) будет достаточно, чтобы сделать эквивалент 2 (20 унций) банок начинки для яблочного пирога. Для этого рецепта я использовала 9 средних яблок Гренни Смит.

Насколько большими должны быть дольки яблок?

Вот самая важная часть приготовления начинки для пирога в Crockpot Express (или скороварке любой марки). ломтики крупные и равномерно нарезанные. Я использую нож для удаления сердцевины/нарезки яблок , который разрезает их на 8 ровных ломтиков.

Большинство долек яблока остались целыми, но те, что поменьше (иногда я их случайно нарезала неровно) развалились. Они по-прежнему очень вкусные, но уже не такие красивые. Яблочное пюре вам не очень нужно, поэтому будьте осторожны при нарезке и используйте средние/крупные яблоки для достижения наилучших результатов.

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Начинка для яблочного пирога Crockpot Express

Начинка для яблочного пирога Crockpot Express, насыщенная корицей и специями, проста в приготовлении и идеально подходит для всех видов осенних десертов!

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 1 мин.

Общее время 21 мин.

Блюдо: десерт

Кухня: американская десерт, осень

Количество порций: 14

Калорийность: 139 ккал

Автор: Николь Буркхолдер

  • 3 фунта яблок Гренни Смит (8-9 яблок среднего размера)
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. коричневый сахар
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 ч. л. корицы
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 1/4 ч. 1 ст.л. воды
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала (при необходимости)

Стандарт США — метрическая система измерения

  • Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте ломтиками. Поместите нарезанные яблоки в миску с водой с лимонным соком, чтобы они не потемнели во время работы.

  • В другой миске смешайте сахар и специи.

  • Добавьте яблочный сок или воду в кастрюлю, а затем достаньте ломтики яблока из воды с лимоном и поместите в кастрюлю.

  • Как можно более равномерно посыпать сахарной смесью ломтики яблока. Вам не нужно его перемешивать, но вы можете передвигать предметы, чтобы убедиться, что яблоки полностью покрыты им.

  • Вылейте растопленное сливочное масло поверх смеси сахара и яблок.

  • Закройте и зафиксируйте крышку. Нажмите Steam (или вручную) и установите время на 1 минуту. (Если время приготовления не снижается до 1 минуты, установите минимальное время и затем остановите цикл приготовления по истечении 1 минуты.)

  • Нажмите Старт/Стоп. На нагрев и нагнетание давления потребуется около 10 минут. По истечении 1-минутного времени приготовления снова нажмите «Старт/Стоп» и быстро сбросьте давление.

  • Откройте крышку и аккуратно перемешайте. Соус немного загустеет по мере остывания, но если вы хотите, чтобы он был гуще, используйте кашицу из кукурузного крахмала. Растворите кукурузный крахмал в холодной воде и добавьте в кастрюлю. Переключитесь на тушение/кипение и варите на медленном огне всего минуту или около того.

  • Немедленно вынуть из кастрюли и поставить в холодильник для охлаждения. По мере остывания начинка станет еще гуще.

  • Продукта рецепта достаточно для эквивалента 2 (20 унций) банок начинки для пирогов. Используйте в пирогах, коблерах, печенье или просто добавьте мороженое и ешьте ложкой!

Аккуратно перемешайте после приготовления, чтобы яблоки не развалились. (Если все пойдет как по маслу, не волнуйтесь — вместо этого вы можете просто насладиться яблочным пюре!) 🙂 

Хранить в стеклянных консервных банках в холодильнике. Используйте в течение 2 недель для достижения наилучших результатов.

Если вы используете яблочный сок или яблочный сидр в качестве жидкости, вы можете уменьшить количество сахара в смеси, чтобы она не была слишком сладкой.

Протестировано в 6-литровой Crockpot Express (оригинальная модель)

Калорийность: 139ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 33 мг | Калий: 114 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 154 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @simplenseasonal или тег #simplenseasonal!

Способы использования начинки для яблочного пирога Crockpot Express

Теперь, когда вы приготовили ее, что вы с ней ДЕЛАЕТЕ? Вот несколько идей для начала: 

  • Мультиварка (мультиварка) Яблочный пирог с корицей
  • Легкий яблочный коблер (хрустящий)
  • Перевернутый яблочный пирог
  • Пироги с яблочным печеньем и специями

Чтобы проверить свой, я запекла его в яблочный чипс. Это было вкусно, и время выпечки было меньше, потому что яблоки уже приготовлены. Просто добавьте свою любимую крошку и выпекайте в течение примерно 15 или 20 минут, чтобы подрумянить верх и получить игристую и липкую начинку. Добавьте мороженое и вы в раю. Я просто ОБОЖАЮ осенние рецепты!

 

 

  • Автор
  • Последние сообщения

Николь Буркхолдер

Привет, я Николь! Я люблю печенье с шоколадной крошкой, хорошую грамматику и пробовать новые вещи. Pinterest — мое счастливое место. Иди за мной в кроличью нору!

Последние сообщения Николь Буркхолдер (посмотреть все)

Бабушкин яблочный пирог в мультиварке

Бабушкин яблочный пирог в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке
 и ароматный яблочный пирог.
 
Существует тысяча версий и столько же рецептов, потому что это великая классика повсюду.
 
Мой любимый рецепт, однако, остался от бабушки. это очень просто, а в результате получается мягкий, влажный и нежный десерт.
 
Его особенностью является количество яблок. На самом деле пирог делается на 2/3 яблок и 1/3 теста. Это дает ему очень влажный и сливочный интерьер.
 
Однако, так как у меня всегда мало времени, я приготовила его в мультиварке.
 
Отличный результат, но, прежде всего, готовится сама.
 
Достаточно было положить внутрь все ингредиенты и включить.
 
Потом я пошел на час пилатеса, я должен был заработать кусочек !!!!
 
Мультиварка Бабушкин ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

  • Мощность 298,32 (Ккал)
  • Углеводы 54,07 (г), в том числе сахара 34,23 (г)
  • Белки 5,14 (г)
  • Жир 8,08 (г) из них насыщенные 4,80 (г) из них ненасыщенные 3,17 (г)
  • Волокна 5,31 (г)
  • Натрий 12,43 (мг)

Ориентировочные значения для порции 200 г, обработанные автоматизированным способом, исходя из информации о пищевой ценности, доступной в базах данных CREA * и FoodData Central ** . Это не еда и/или советы по питанию.

* СОЗДАЕТ Центр исследований пищевых продуктов и питания: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований. Центр пищевых данных, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ингредиенты

для теста

для покрытия

  • 50 GBUTER

  • 50 GSUGAR

Preparation

Шаг 1

  • 079393939.MAL.

    Положите оба в миску и перемешайте ложкой.

    Затем очистите яблоки и нарежьте их квадратиками по 2 см.

  • Переложите все в миску и посыпьте смесью сахара и корицы.

    Накройте их и отложите в сторону.

  • ШАГ 2

    1. Теперь приготовим тесто.

      В стакан миксера насыпать муку, сахар (100гр.), яйцо, молоко и дрожжи.

      Взбейте смесь электрическим миксером, пока она не станет кремообразной.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *