Яблочный пирог с киселем рецепт с фото: Пирог яблочный с киселем — рецепт с фото пошагово

Яблочный пирог с киселем — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина Коваль .

Екатерина Коваль @katardjina

Невероятно сочный и нежный пирог… А его аромат не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Тесто

  2. 400 г муки

  3. 2 ч. л. разрыхлителя

  4. 150 г сахара

  5. 2 ч. л. сметаны

  6. 4 желтка

  7. 140 г сливочного масла

  8. Заливка

  9. 180 г сахара

  10. 85 г сухого киселя

  11. 4 белка

  12. Пакетик ванильного сахара

  13. 3 штуки Яблоки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Наталія Карпенко и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Екатерина Коваль @katardjina

Еще больше рецептов от автора

Шампанське з квітів бузини

Домашні цукерки «Пташине молоко»

Вишневий соус «З чилі.

..»

Карасики в сметані на цибулевій подушці

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса.

Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Яблочный пирог Номер рецепта 3 141 592 653 Плюс желе

Опубликовано 16 ноября 2012 г. Кимберли Чепмен

Это название могло бы быть длиннее. Я до сих пор знаю 34 цифры наизусть, потому что мой ребенок заставлял меня петь ей их каждый вечер перед сном в возрасте от двух до трех с половиной лет.

В любом случае.

ПИРОГ!

Когда мы с мужем попробовали это, мы сошлись во мнении, что это достаточно вкусно для публикации, поэтому я не делала фото, пока не был готов первый кусочек. Но ведь никто не заходит в этот блог за фотографиями… вы приходите сюда за вкусняшками.

Так что я сказал: «Это не только хорошо, но и в основном яблоки, и они здоровы». И мой муж сказал: «Нет, это не так. Все они нарезаны, а затем приготовлены. Они очень мертвы, что совсем не здорово». И поэтому я влюблен.

Это не один из тех липких, сладких пирогов. Это в значительной степени пряные яблоки в корке с небольшим количеством влаги внутри.

Я хотел приготовить легкий яблочный пирог с бабушками-кузнецами, но нашел рецепт с низким содержанием сахара, в котором не использовался яблочный сок (потому что у меня его не было дома), лимонный сок (то же самое) или Splenda, потому что в то время как Splenda подходит для некоторых вещей, мне не нравится, когда я могу ощутить неприятный привкус, который он приносит, и я полагал, что начинка для пирога будет иметь это в пиках.

Я просмотрел тонны рецептов, пока не сдался и выбрал тот, который был близок к моему, но я резко изменил количество сахара, а также изменил его на коричневый для более глубокого вкуса (коричневый сахар , а не

полезнее, чем белый сахар …это белый сахар с добавленной патокой). Я также использовал охлажденные коржи для пирогов, потому что, если бы я ждал день, когда у меня есть время, чтобы приготовить полную корку для пирогов, я бы никогда не сделал пирог. Так что для тех из вас, кто предпочитает хрустящие корочки, замените свой любимый рецепт корочки.

Apple Pie Recipe Number 3,141,592,653

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Author: Kimberly Chapman

Тип рецепта: Десерт

  • Две предварительно приготовленные охлажденные корочки для пирога или ваш собственный рецепт, достаточно для верха и дна 9-дюймовой формы для пирога
  • 5-6 средних и крупных яблок Гренни Смит, приготовлено чуть более 4 чашек
  • ½ стакана коричневого сахара, упакован
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки Свечих огражденного ореха (приблизительно
  • ¼ Teaspoon Grated Cratemeg (приблизительно)
  • ¼ Teaspoon Grated Cratemeg (приблизительно
  • ¼ Teaspoon Latemeg (Abxrimate)
  • ¼ Teaspoon Grated Cloves
  • . духовке до 425 F.
  • Очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками яблоки. Необязательно: зарезервируйте сердцевины и кожуру, если вы хотите сделать яблочное желе ниже.
  • В миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику. Следите за тем, чтобы не было комочков.
  • Вылейте сахарную смесь на яблоки и тщательно перемешайте вилкой.
  • Поместите один корж в глубокую форму для пирога диаметром 9 дюймов.
  • Вылейте яблочно-сахарную смесь в корж для пирога. накройте верхним коржом, не забудьте прорезать несколько вентиляционных отверстий. Если хотите, вы можете сделать решетчатый узор или использовать резак, чтобы сделать набор декоративных отверстий.0053
  • Обожмите края, чтобы соединить верхнюю корку с нижней.
  • Поместите форму для пирога на противень (чтобы поймать протечки) и выпекайте при температуре 425 F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375 F и выпекайте еще 30 минут или пока корочка не подрумянится.
  • Дайте остыть, пока вы можете ждать, а затем съешьте улику, ном-ном-ном.
  • Плагин рецептов WordPress от EasyRecipe

     
    Если вам нравится вкус яблок и специй в пироге вместо сахара, этот пирог для вас. Очень просто, очень вкусно.

    Пока я чистил яблоки, мне было интересно, что можно сделать с этой кожурой, поэтому я погуглил и нашел несколько разных рецептов яблочного желе, в которых используются сердцевины и кожура. Опять же, в большинстве из них было слишком много сахара, поэтому я разделил разницу между одним с Food.com и одним с About.com и в итоге сделал следующее (хотя и с очень старым пектином, который случайно оказался в моем ящике, так что более свежий пектин должен улучшить желеобразную консистенцию, так как у меня получилось больше похоже на сироп):

    Яблочное желе

    Время подготовки

    Время приготовления

    Время

    Автор: Kimberly Chapman

    Автор: Kimberly Chapman

    : 9003

    9000 2

    . сердцевины от 5-6 средних и крупных яблок «Гренни Смит»

  • 1 коробка пектина
  • 2 стакана сахара
  1. Налейте 3 стакана воды в кастрюлю и добавьте яблочные сердцевины и кожуру. Довести до кипения, затем варить 30 минут, периодически помешивая.
  2. Процедите жидкость в другую емкость, отжав кожуру и сердцевину через сито. Я читал, что вы можете оставить его на ночь, чтобы осадок выпал и получился только чистый сок, но я не стал этим заморачиваться.
  3. Налейте жидкость в мерную чашку и добавьте столько воды, чтобы получилось 3,5 чашки. Положите это обратно в кастрюлю и доведите до кипения.
  4. Добавьте пектин и перемешайте венчиком. Проварить две минуты.
  5. Добавьте сахар и доведите до кипения. Дайте ему продолжать кипеть еще две минуты.
  6. При консервировании разложить в стерилизованные банки в горячем виде. Если не консервируете, дайте ему остыть в кастрюле, а затем переложите в чистую банку или ванну для хранения, а затем храните в холодильнике.

Плагин рецептов WordPress от EasyRecipe

 

Поскольку мой оказался жидким и не консервируется, я планирую попробовать использовать его в некоторых других рецептах на следующей неделе или около того. Но я обязательно куплю немного свежего пектина и попробую еще раз, когда буду делать яблочный пирог в следующий раз, что, вероятно, произойдет через несколько недель, когда у меня будет семья в городе.

PS Да, да, да, я знаю, что запоздал с постом о кровоточащем мозговом торте. Приближается. Должен был быть сегодня, но потом я подумал, что вы все захотите узнать о пироге.

PPS Сегодня глава Google+ назвал меня Официальным Сукромантом Королевства. ВАУ! Если вы хотите пообщаться со мной в социальной сети, это та, которая будет привлекать мое внимание чаще всего. Если вы хотите вернуться, вам нужно сказать мне, что вы читатель этого блога, потому что меня иногда окружают сотни людей, и я не могу уследить за ними всеми.

Эта запись была размещена в Ссылки, Мои рецепты, Другая еда, Рецепты других людей. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Простой рецепт яблочного пирога Top 3* I Блог Томаса Сикста Коха

Рецепт яблочного пирога Изображение © Томас Сикст Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарной книги.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

А сейчас я хочу познакомить вас с моим простым рецептом яблочного пирога.

Мой яблочный пирог представлен в классической версии и невероятно популярен.

Как только заканчивается лето, наступает время сбора урожая.

Наше местное яблоко теперь доступно нам свежим с конца августа до конца октября, в зависимости от сорта яблок.

К счастью, яблоко хорошо хранится, и мы можем наслаждаться им гораздо дольше.

Я люблю местные яблоки и хочу порекомендовать их вам для торта.

Летающие яблоки должны оставаться исключением, так как с экологической точки зрения это прискорбно.

А теперь к моему рецепту: я был бы рад позволить вам заглянуть мне через плечо. Следуйте за мной, как представлено, и получайте удовольствие!

Содержание

  • 1. Рецепт яблочного пирога
  • 2. Пищевая ценность
  • 3. Советы по приготовлению яблочного пирога
  • 4. Дополнительные идеи для выпечки

1. Рецепт яблочного пирога

Простой яблочный пирог

Приготовлен, сфотографирован и записан шеф-поваром Томасом Сикстом.

Простые инструкции для вкусного и быстрого яблочного пирога. Подробная серия фотографий сопроводит вас к наилучшему результату выпечки.

Оцените сейчас!

5.00 из 137 оценок

Рецепт яблочного пирога Изображение © Thomas Sixt

Время приготовления

35 мин.

Ингредиенты

яблочный топпинг

1 шт. Лимон (истирание + сок)
6 шт. яблоко (я использовал Эльстар)
0,2 л холодная вода

яблочный маринад

2 столовая ложка коричневый сахар в банках
2 чайная ложка корица
2 столовая ложка Кальвадос

тесто

60 г сливочное масло (для формы для запекания)
100 г сливочное масло
100 г коричневый сахар в банках
1 пакет ванильный сахар
2 шт. яиц
100 г Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель
1 столовая ложка Молоко (по желанию)

глазурь

2 столовая ложка абрикосовый мармелад (по желанию также абрикосовое желе)

Инструкция

Ингредиенты для яблочного пирога

Предоставить ингредиенты

Подготовить ингредиенты для яблочных ломтиков:

-> Яблоки, лимон, кальвадос, желе из айвы.

Для теста:

-> Сахар, яйца, мягкое сливочное масло комнатной температуры, ванильный сахар, цедра лимона, мука и разрыхлитель.

Инструменты для выпечки яблочного пирога

Предоставление инструментов

Kupferpfanne mit 2 Griffen).

Den Backofen bei 190 Grad Umluft einheizen!

«>

Краткий обзор всего оборудования для приготовления пищи:

-> Кухонные весы, чаша для смешивания, блендер, соковыжималка, терка, лопатка и

-> Форма для выпечки диаметром 28 см (здесь медная сковорода с 2 ручками).

Разогрейте духовку до 190 градусов циркулирующим воздухом!

Натереть на терке лимонную цедру

Натереть на терке лимонную цедру

Натереть на терке лимонную цедру из органического лимона.

Терка, которую я показал, имеет тенденцию рвать цедру, поэтому следует следующий шаг (в противном случае пропустите следующий шаг с мелкой теркой).

Мелко нарезать цедру лимона

Нарезать цедру лимона

При необходимости мелко нарезать острым ножом надрыв.

Выжмите лимонный сок из использованного лимона.

Отложить для яблок в качестве антиоксиданта.

Подготовить яблоки

Подготовить яблоки

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать четвертинки дольками толщиной 2-3 мм.

Добавьте лимонный сок в ломтики яблока, запив их стаканом холодной воды.

Кусочки сезонных яблок

Сезонные яблоки

Когда все яблоки очищены и нарезаны, слейте лимонную воду.

Мариновать с кальвадосом, коричневым сахаром и корицей.

Маринованные кусочки яблок

Маринованные яблоки

Если дольки яблок покрыты маринадом, их ненадолго помещают в холодильник.

Масло для универсальной формы

Масло для формы для выпечки

Universalpfanne mit zwei Griffen von Jan verwendet.

“>

Хорошо смажьте форму для выпечки сливочным маслом. №

Это можно сделать кондитерской щеткой, кухонным полотенцем или чистой рукой.

Я использовал универсальную кастрюлю с двумя ручками с января.

Мука с ситом для муки

Подготовить муку

Муку просеять и отложить.

Сахар и масло в миске

Для приготовления теста

Положите сахар и масло в форму для выпечки.

Смешать сахар и масло

Замесить тесто

Добавить ванильный сахар и цедру лимона.

Добавить яйца к сахару и маслу

Добавить яйца

Взбить миксером яйца по одному.

Яйца взбить с сахаром и маслом.

Контрольное тесто

Перемешивайте в течение 2 минут, пока ингредиенты не смешаются.

Подготовить и взвесить муку с разрыхлителем в миске для приготовления теста.

Приготовить муку

Добавить муку с чайной ложкой разрыхлителя.

Смешать тесто для торта с просеянной мукой.

Всыпать муку

Постепенно добавить в смесь муку и разрыхлитель и замесить однородное тесто.

Вылейте тесто для яблочного пирога в смазанную маслом форму.

Залить тесто

Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.

Вылить тесто и разровнять.

Разровнять тесто

Равномерно распределить тесто по форме лопаточкой.

Тесто для торта с кусочками яблока, непосредственно перед выпечкой.

Выложить кусочки яблок

Выложить маринованные кусочки яблок на тесто по кругу, как кирпичики.

Оставьте около 1 см по краю.

Пирог отправляется в духовку на добрых 30 минут и выпекается при 180-190 градусах с циркулирующим воздухом (с верхним/нижним нагревом хорошие 200 градусов).

Смешанная глазурь из айвового варенья и кальвадоса.

Приготовить глазурь

Айвовое желе слегка разбавить ложкой кальвадоса.

Свежеиспеченный яблочный пирог

Торт с глазурью

Смажьте испеченный пирог тонким слоем смеси желе и кальвадоса.

Используйте для этого кисточку для выпечки.

Рецепт яблочного пирога Изображение © Thomas Sixt

Подача

Подавайте яблочный пирог с небольшим количеством ванильного соуса.

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2. Пищевая ценность

3. Советы по выпечке яблочного пирога

Для быстрой очистки яблок я сначала четвертую, затем вырезаю сердцевину и быстро счищаю четвертинки простым ножом для фруктов.

Яблоки очищаются от кожуры и нарезаются ломтиками и быстро становятся коричневыми на воздухе. Поэтому лимонный сок, смешанный с в 3 раза большим количеством воды, необходим. Если яблочные дольки перевернуть в нем, они останутся светлыми.

Очень люблю мариновать, вот с кальвадосом, сахаром и корицей. Для этого заранее убираю почти всю лимонную воду. Затем я добавляю свой маринад к ломтикам яблок и даю им пропитаться им.

Готовите ли вы сначала тесто или сначала яблоки, это вопрос философии. Оба имеют преимущества. Если яблоки идут первыми, они могут дольше мариноваться. Если тесто на первом, то после приготовления могу поставить его ненадолго в холодильник, чтобы оно набрало силу и мои яблоки в него не утонули. Имейте в виду: Тесто с разрыхлителем должно выпекаться относительно быстро. – Ну, одной смертью надо умереть. В любом случае влияние на результат, вероятно, незначительно 😉

Для теста важно перемешать не менее двух-трех раз: 1. Размягченную масляно-сахарно-яичную смесь (плюс добавки типа ванильного сахара), 2. Добавить первую часть с просеянной мукой и разрыхлителем (первая часть муки, затем перемешайте, затем добавьте оставшуюся муку и снова перемешайте).

Разогрейте духовку достаточно долго. Позднее включение искажает время выпечки. Никогда не полагайтесь на время, указанное в рецептах выпечки, вместо этого установите таймер на 5-10 минут короче и проверьте результаты выпечки в духовке. Помните: каждая духовка нагревается по-разному!

По желанию можно также за 10 минут до окончания времени выпекания поверх почти готового яблочного пирога в духовке добавить крупно нарезанные грецкие орехи, карамелизированные с сахаром, и допечь до конца.

Здесь я смешала готовый кекс с домашним желе из айвы плюс ложку кальвадоса, глазированного. Вместо айвового желе подойдет и абрикосовое желе или, при необходимости, апельсиновое желе. Айва подходит немного лучше – я думаю.

Как и я, вы можете подать к яблочному пирогу ванильный соус. Классический торт также очень вкусен со взбитыми сливками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *