Солянка сборная мясная подборка классических рецептов
Солянка
Солянка классическая с картошкой колбасой и огурцами
1 час. 50 мин.80
Насыщенный, ароматный и красивый — именно таким должен быть ваш обед. Классическая солянка с огурцами, колбасой и картошкой —
Солянка
Солянка сборная мясная
3 час. 0 мин.50
Солянка сборная мясная — классический рецепт. Думаю, что просто не существует людей, которые могли бы остаться
Солянка
Солянка по-грузински
2 час. 0 мин.52
Солянка по-грузински – изысканное блюдо для званых гостей. Несмотря на простоту его приготовления, оно получается насыщенным
Солянка
Солянка с картошкой и колбасой
1 час. 30 мин.0
Солянка с картошкой и колбасой, на мой взгляд, получается сытней, чем классическая солянка. В остальном рецепт приготовления
Солянка
Солянка с копченой курицей
45 мин. 30
Солянка с копченой курицей обладает неповторимым и очень аппетитным ароматом! В качестве основы для бульона используйте
Солянка
Солянка сборная мясная классическая
2 час. 10 мин.80
Рецепт солянки сборной мясной с ароматными копченостями и солеными огурцами на мясном бульоне, которая обязательно понравится
Солянка
Солянка с квашеной капустой
2 час. 0 мин.40
Солянка готовится очень просто, это аппетитное блюдо обычно делаю после праздников, когда в холодильнике остается мясная нарезка.
Солянка
Солянка с шампиньонами
60 мин.30
Сегодня в меню солянка с шампиньонами! Вкусный и сытный суп для всей семьи. Кроме грибов вам понадобится, конечно же
Солянка
Настоящая солянка
60 мин.0
Настоящая солянка готовится из нескольких видов мяса, копченого и вареного, солений и мясного бульона, потому и получается
Солянка
Солянка с колбасками
50 мин. 30
Солянка с колбасками — просто и вкусно, еще одна вариация приготовления всеми любимой солянки. Колбаски могут
Солянка
Солянка мясная
60 мин.46
Солянка мясная готовится просто и вкусно! Вкусный суп для всей семьи, наваристый и густой. Готовьте его как на праздники
Солянка
Солянка авторский рецепт
1 час. 30 мин.0
Солянка мясная сборная — очень густой суп, подобный гуляшу, от прочих блюд его отличает яркий кисло-соленый вкус.
Солянка
Солянка летняя
1 час. 25 мин.50
Рецептов приготовления солянки уйма, нет никакого единственного и верного, каждая семья готовит этот суп по-своему.
Солянка
Простая солянка
2 час. 0 мин.50
Простая солянка — вкусно, сытно, по-домашнему. Суп для всей семьи! Мясную ароматную солянку любят все без исключения.
Солянка
Солянка сборная с лечо
60 мин. 40
Солянка сборная — замечательный и вкусный суп, а еще отличный способ использовать остатки из холодильника. Особенно вкусно
Солянка
Солянка по-домашнему
45 мин.10
Солянка по-домашнему — это традиционное блюдо, особенность которого в том, что бульон и «начинка»
Солянка
Солянка Домашняя
2 час. 0 мин.60
Солянку Домашнюю можно готовить как на праздник, так и в обычные дни, чтобы порадовать семью сытным обедом. Приготовление
Солянка
Солянка с сосисками
45 мин.40
Данный рецепт приготовления солянки упрощен, однако блюдо получается все таким же вкусным и ароматным. Солянка с сосисками —
Солянка
Солянка традиционная
45 мин.40
Солянка традиционная великолепна в холодное время года. Ее остро-кислый вкус согревает и поднимает настроение.
Солянка
Традиционная солянка.
35 мин.1
При одном только названии «Солянка» у моих домашних загораются глаза. Этот суп нравится всем без исключения, особенно
Солянка
Солянка с колбасой
35 мин.40
Солянка с колбасой — это вкусно и довольно просто. Прекрасный суп с характерным соленым вкусом, за который и получил
Солянка
Густая солянка
60 мин.40
Солянка, пусть и считается супом, на деле больше напоминает рагу. Наваристый бульон и крупные кусочки мяса, колбасы и овощей.
Солянка
Мясная солянка
45 мин.40
Мясная солянка — наваристый кисло-острый суп, один из самых популярных в нашей стране. Вы можете встретить его
Солянка
Солянка с морковкой и картошкой
60 мин.40
Солянка с морковкой и картошкой — это не классический рецепт приготовления солянки, а, скорей, несколько упрощенный.
Солянка
Солянка. Идеальное блюдо против похмелья
35 мин.40
Солянка — это русское блюдо на основе мясного, рыбного, а иногда и грибного бульона. Название супа произошло от слова
Солянка
Солянка с лечо
10
Солянка традиционно готовится из того, что осталось в холодильнике, и в этот раз у меня осталось лечо из сладкого перца и
Солянка
Солянка «Студенческая»
30 мин.40
Солянка «Студенческая» — это своеобразный вариант приготовления мясной солянки, только вместо дорогих
Солянка
Суп «Солянка»
1 час. 15 мин.40
Суп «Солянка» — традиционный суп русской кухни. Вкусный, мясной и очень сытный. Не знаю ни одного человека
Солянка
Солянка
60 мин.60
Солянка — сытный традиционный мясной суп с солеными огурцами. Великолепное зимнее блюдо, чтобы согреться после
Солянка
Солянка простая
35 мин. 40
Солянка простая — это упрощенный рецепт приготовления сборной мясной солянки. Отличный вариант, если нужно срочно
Солянка
Рыбная солянка
60 мин.40
Рыбная солянка гораздо менее жирная, чем мясная, но при этом не менее вкусная. Отличный домашний суп для послепраздничных
Солянка
Мясная солянка с грибами
1 час. 30 мин.0
Мясная солянка с грибами — это сытный суп с соленьями, болгарским перцем и грибами. Вкусно, просто и очень аппетитно!
Солянка
Солянка с помидорами
2 час. 0 мин.60
У каждой хозяйки свои маленькие секреты, даже традиционные блюда мы готовим по-разному, привнося что-то свое и передавая «
Солянка
Солянка сборная мясная с почками
60 мин.40
Солянка сборная мясная с почками — классический рецепт солянки. Пряный вкус с легкой кислинкой придает блюду особый шарм.
Солянка
Солянка на костре
10
Солянка на костре — это очень густой и невероятно ароматный суп. Куча начинки и густой наваристый бульон. Восхитительное сочетание!
Солянка
Сборная солянка
1 час. 30 мин.40
Сборная солянка — традиционный сытный зимний суп. Вся его прелесть в аппетитной и разнообразной мясной наполняющей
Солянка
Солянка с копченостями
60 мин.411
Солянка с копченостями — это очень вкусный и сытный мясной суп с соленьями. Подается с оливками и лимоном.
Солянка
Солянка с капустой по-домашнему
1 час. 25 мин.40
Солянка с капустой по-домашнему — это сытный и очень вкусный суп с большим количеством мяса и невероятно аппетитной
Солянка
Вкусная солянка в мультиварке
60 мин.40
Вкусная солянка в мультиварке получается густая, в ней много мяса, приятный аромат копчености и аппетитные соленые огурчики.
Солянка
Солянка быстрая
35 мин.40
Солянка — мой абсолютный фаворит среди супов. Вкусная, сытная, мясная! Жаль, что на ее приготовление порой уходит
Солянка
Солянка с беконом
2 час. 0 мин.50
Солянка с беконом — это вкусный, наваристый мясной суп. Легкая кислинка консервированных томатов и соленых огурцов
Солянка
Солянка сборная мясная с квашеными огурцами
1 час. 45 мин.1015
Отличный рецепт приготовления аппетитного и ароматного супа к обеду, который приятно удивит своими вкусовыми качествами и
Солянка сборная мясная с огурцами и колбасой — это густой и сытный суп, популярный в России и Восточной Европе. Рецепт готовится из нескольких сортов мяса говядины, колбасных изделий разных наименований вареная, ветчина, сосиски, карбонат, грудинка, почек и оливок с добавлением квашеных огурцов, овощей и ароматного говяжьего бульона. Необычные ингредиенты идеально сочетаются, чтобы создать неотразимый суп. Как приготовить солянку вы найдете на страницах данной подборки. Солянка — это блюдо заменяющее и первое и второе, ввиду своей густоты. Существует три основных рецепта солянки: мясная, грибная и рыбная. Основные компоненты, входящие в традиционный мясной суп — это маслины, колбасы, копчености, бульон, лимон, каперсы и маринованные или соленые огурцы. В рыбные солянки входит отварная, копченая или соленая рыба. В грибные вместо мяса используются грибы.
Классический рецепт солянки мясной сборной с фото 🍓
Солянка сборная мясная так называется, потому что собрала в себе целый набор различных продуктов. Подробней про солянку сборную мясную .
Готовим на обед соляночку как в ресторане.
Рецепт этой солянки рассказал по телевидению один известный ресторатор, я взяла на заметку и теперь готовлю солянку с копченостями только так.
Такую солянку хорошо делать после праздников, когда остается много разного мяса. А готовить солянку мясную по-домашнему рекомендую на любом мясном бульоне (у меня курица).
Сборная мясная солянка с картошкой подойдет для сытного и вкусного обеда. Все, кто попробуют эту солянку, по достоинству оценят ваши старания.
Солянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд «на первое», попадая в разряд праздничных блюд, ибо стараюсь готовить ее нечасто, дабы не приедалось. Со временем и количеством приготовленной солянки я пришел приблизительно к одному рецепту солянки мясной сборной.
Солянку хорошо готовить после праздников, ведь блюдо с кислинкой, что весьма кстати. А еще для сборной солянки нужно много разных видов мяса, которые зачастую остаются в холодильнике.
Не буду писать никакой истории этого супа, так как её я не знаю. Вариантов солянки множество! Потому претендовать на аутентичность или авторство не собираюсь)) Это просто мой рецепт солянки, такой, как готовлю её я. Одно примечание. Для удачной солянки необходимы именно СОЛЁНЫЕ огурцы. Не квашеные, не маринованные, а солёные. И хорошая томатная паста. Всё остальное элементарно просто, быстро и незатейливо, но очень вкусно. 🙂
Простой рецепт вкусного, насыщенного и ароматного первого блюда на обед — сборная мясная солянка.
Мой любимый суп! Думаю, своя изюминка есть у каждого, кто готовит солянку, но вкус этого супа всегда будет особенным!) И да, настоятельно рекомендую купить каперсы, т.к. они придают особый вкус супу и вообще, как я думаю, просто идеально подходят для его приготовления.
Сборная мясная солянка — это очень насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готового мяса и соленья. Чем солянка мясная хороша, что приготовить её можно быстро. Солянка – суп мясной и калорийный. Большинство моих знакомых мужчин солянку очень уважают. Кстати доводилось мне от них слышать сетования, что дома солянку готовить перестали.
Всего за 40 минут можно сварить шикарную солянку с картофелем на обед. Готовим вместе? Мои мужчины просто в восторге.
Готовим на обед солянку с копчеными крылышками, грудинкой и ветчиной. Всего 40 минут — и вкусный суп на столе.
Любите мясную солянку? А на курином бульоне готовили? Вкусно. 🙂
Эх, узнать бы кто придумал этот чудесный суп! Просто чудо! Солянка такая разная, вкусная, с кислинкой. Особенно хороша после праздников почему-то. 🙂
Кто попробует такую солянку хоть раз, тот навсегда запомнит оригинальный вкус и аромат солянки по-украински, настолько это вкусно, сытно и ароматно. Я вас предупредила. )
Готовим дома вкусное первое блюдо — солянку. Сборная мясная солянка — сытный, ароматный суп, в состав ингредиентов которого входят разнообразные копчености и мясо, а также соленые огурцы.
Солянка сборная мясная, рецепт приготовления с чесночными пампушками.
Солянка по-домашнему практически ресторанное блюдо. Устроим ресторан дома?
Чем больше разнообразных мясных продуктов — вареных, жареных, копченых попадут в бульон, тем интереснее получится солянка сборная мясная.
Солянка мясная. Какое название — такой и анонс. 😉 Классика, что тут можно сказать.
Как раз после праздников, когда мясные продукты еще остались, но никто их уже не хочет, время варить солянку.
Солянка — идеальное первое блюдо. Тарелка горячей, ароматной и остренькой солянки обязательно согреет вас в холодную, дождливую погоду. Вкуснее всего готовить солянку уже на готовом курином или говяжьем бульоне.
В этом рецепте солянки мясной сборной нет вредных колбас, только натуральные продукты: мясо говядины и свинины, говяжьи почки и язык, солёные огурцы, каперсы, маслины. Качество еды — на первом месте!
Если у вас завалялись в холодильнике кусочки разных колбас, ветчины, мяса, и их никто уже не хочет есть, при этом выкинуть, конечно, жалко, тогда есть отличный способ их «утилизации» – солянка сборная мясная.
Кто не любит классическую русскую солянку! Уверена, что таких просто не отыскать. Сборная мясная солянка – это насыщенный вкус, разнообразие кислинок, обилие мясных продуктов, аромат копченостей! Ну, и как такое можно не любить.
Вот что такое солянка? Мне пришлось поработать рядом со многими поварами. И у каждого — своя версия происхождения солянки и — обязательно — свой собственный рецепт. Причем, каждый повар считает именно свою солянку единственно правильной))). Но одно объединяет все рецепты — все одинаково вкусны. Каждый по-своему, но непременно замечательные.
Люблю окрошку, а уж мясную тем более. Сытный, с легкой кислинкой суп — просто объедение.
Солянку можно приготовить как из домашней птицы и дичи, так и из субпродуктов (языка, говяжьего сердца, говяжьих почек или вымени).
Для приготовления солянки пригодятся разнообразные мясные продукты, в том числе почки. Готовится мясная солянка с почками в мультиварке.
Солянка с копченым черносливом приобретает невероятный аромат. Простота приготовления солянки в мультиварке поразит и сподвигнет на приготовление супа самых неискушенных кулинаров.
В оригинале готовится на костном бульоне, но его можно заменить и на мясной.
Скромный такой рецептик на костном бульоне с 4 мясными составляющими. Впрочем, костный бульон можно заменить на мясной, а мясных продуктов добавить сколько захочется.
Солянка — идеальное блюдо для времени наступивших холодов. Горячая, бодрящая своим ярким цветом — начисто снимает осеннюю хандру. Конечно, это блюдо далеко НЕ повседневное. Однако домашняя солянка с копченостями и грибами — один из выигрышных вариантов для приёма большой компании гостей. Думаю, каждый гость отметит Вашу солянку по достоинству.
В данном случае мясная «сборная команда» состоит из вареной говядины, жареной телятины, а также ветчины.
Солянка – это нечто особенное и всегда вкусное. Как у меня дома говорят: «О-о-о, соляночка!» Ее можно подать и на праздничный стол и в будни домочадцев порадовать, ведь набор продуктов доступный и приготовить солянку не сложно.
Солянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд «на первое», попадая в разряд праздничных блюд, ибо стараюсь готовить ее нечасто, дабы не приедалось. Со временем и количеством приготовленной солянки я пришел приблизительно к одному рецепту солянки мясной сборной.
Иногда кажется, что солянка сборная — рецепт, который вобрал в себя все продукты, которые есть на столе или в холодильнике. Нет особой премудрости в том, как готовить солянку мясную, главное это последовательность закладки продуктов. Тут тебе и мясо, и колбаса, и солёные огурцы, и каперсы, и овощи, всё это и есть солянка сборная мясная. Рецепт солянки сборной мясной может незначительно отличаться по набору продуктов. В любом случае, солянка мясная, рецепт, который готовится на мясном бульоне с добавлением колбасы или копчёностей, маслин и лимона. А вот картофель совсем не обязательно содержит солянка сборная мясная. Рецепт с фото не только расскажет, как приготовить солянку сборную мясную, но и покажет, как приготовить солянку мясную так, чтобы она стала в вашей семье дежурным первым блюдом.
Изысканный рис | Nova Scotia Hodge Podge с рисом
Dainty Rice | Nova Scotia Hodge Podge с рисом — Dainty RiceИнгредиенты
- 1 чашка / 250 мл зеленой фасоли, очищенной
- 1 чашка / 250 мл молодой моркови, нарезанной и очищенной
- 1 чашка / 250 мл спаржи, нарезанной (по сезону)
- 1 чашка / 250 мл молодого картофеля, вымытого и нарезанного на четвертинки
- 3 ст.
л. Масло
- 6 ломтиков бекона, нарезанных кубиками (по желанию)
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 чашка / 250 мл куриного бульона
- 1/2 чашки / 125 мл взбитых сливок
- 1/2–1 чашка / 125–250 мл Dainty Кондиционированный рис, сваренный или оставшийся
- 1/2 стакана / 125 мл замороженного горошка
- 1/2 стакана / 125 мл смеси свежих трав, нарезанных (петрушка, зеленый лук, укроп)
- Соль перец
Подготовка
1
Бланшировать овощи:
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Держите рядом большую миску с ледяной водой. Бланшируйте овощи. Отварите морковь в течение 4 минут или до тех пор, пока она не станет достаточно мягкой на ваш вкус, и сразу же погрузите ее в ванну с ледяной водой. Затем бланшируйте зеленую фасоль в течение 1 минуты и снова переложите в ледяную воду. Повторите то же самое со спаржей (варить 1 минуту) и картофелем (варить 4-5 минут) до мягкости. Слейте остывшие овощи и отложите в сторону.
2
Слейте воду из кастрюли и снова поставьте на средний огонь. Когда нагреется, добавьте сливочное масло и нарезанный кубиками бекон. Готовьте в течение 5 минут или пока слегка не размякнет. Добавьте муку и перемешайте с жиром. Он должен впитаться и превратиться в рыхлую пасту. Взбивая, медленно вмешайте куриный бульон, пока он не станет однородным и не начнет густеть. Потушить пару минут.
3
Добавьте сливки и перемешайте. Он должен быть достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Дать покипеть несколько минут.
4
Когда все будет готово, добавьте овощи. Дайте им снова закипеть, чтобы они согрелись. Добавьте рис и замороженный горошек, снова доведите до кипения. Отрегулируйте приправы солью и перцем.
5
Подавать теплым в тарелке, щедро посыпав сверху свежей зеленью.
Узнать больше рецептов
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Ходж Подж | Эллен на кухне
10 августа 2013 г. · 10:09
Это название было достаточно глупым для вас? Можем ли мы остаться друзьями? Я не могу обещать, что это не повторится. А если серьезно… этот бутерброд — взрывоопасный. Это единственное слово для этого. Так что вы можете быть удивлены тем, как это начинается…
Ребята… это тофу.
Что? Испуганный? Не будь.
Прежде чем вы начнете злиться и подозревать меня, позвольте мне указать: Все это работает и с курицей . Никто не заставит вас есть тофу, если вы действительно этого не хотите, но… может быть, дать ему шанс?
Настоящий разговор: я люблю тофу. Он приобретает вкус, как профессионал, и может быть очень вкусным. Вы просто должны сделать это правильно. Когда я работал в пекарне, мы делали бутерброд с соусом песто из тофу и жареным тофу. Я был одержим. Теперь я сделал свой собственный бутерброд с тофу!.. с азиатским вдохновением.
Mise en place
Начнем с сочетания оливкового масла и жареного кунжутного масла. Он приправлен щепоткой соли и чесночным порошком. Freaking Delicious (с большой буквы).
Вы дружите с жареным кунжутным маслом? Этот материал обладает ударом. Немного имеет большое значение.
Щетка.
(или окунуть, или сбрызнуть… просто добавь немного!)
Приготовь хрустящее средство, известное как семена кунжута!! (Я люблю их. Не могу остановиться, не перестану покрывать ими все . См. «Кунжутный миндаль»)
Stop Drop and Roll
Он уже выглядит хрустящим и вкусным, но он должен висеть в нем. духовку на некоторое время, чтобы получить дополнительные хрустящие.
А пока… принесите овощи!
А теперь этот соус… Я даже не могу с ним справиться. Я люблю его с жареным картофелем, я люблю его в качестве заправки для салата, я люблю его к рыбе, я люблю его с тофу и я очень люблю его с этим салатом. К тому же это супер просто. Примерно так:
Равные части:
Коричневый сахар
Свежий имбирь
Кунжутное масло
40 90939 Соевый соус 90 0039 Рисовый уксус((я добавляю еще столовую ложку уксуса… люблю уксус))
и немного рыбного соуса, если он у вас есть
((не обязательно, но
У нас есть ваше сладкое, у нас есть ваше соленое, у нас есть ваши умами… Я имею в виду, чего еще вы хотите? Серьезно… забудьте о бутерброде… просто приготовьте этот соус.
(затем сделайте бутерброд…)
Придайте этим овощам ароматную атаку
А теперь… строим.
Начните с хорошего хлеба
Намажьте немного арахисового соуса сатай (я только что использовала немного из банки)
Поднимите огонь с помощью Шрирача
Посыпьте пикантными овощами 9
9 904 03 0
Свая на свежих овощах.
Василий не нужен, но он ВНЕ ЭТОГО МИРА.
Теперь «мясо» ситуации
(Убедитесь, что оно вкусное и поджаренное)
Закройте его и приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется
Эти чипсы? О них мы поговорим в следующий раз. Это моя новейшая зависимость.
А пока наслаждайся этим небрежным пинком в рот. Красивый.
Эээ… по-своему.
Наслаждайтесь!
❤ Эллен
Сэндвич с тофу в кунжутной корочке
Рецепт из моего сумасшедшего мозга. Соус по этому рецепту
Для тофу (или курицы, успокойтесь):
- 1 столовая ложка оливкового масла
- около 6 порций жареного кунжутного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 стакана семян кунжута
- 1 блок очень твердого тофу
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту
- Смешать масло, соль и чесночный порошок в миске
- Поместите семена кунжута в отдельную посуду
- Нарежьте тофу на пластины желаемой толщины и формы
- Полностью покройте каждый кусочек тофу тонким слоем масла (я люблю смазывать его кистью, чтобы он был равномерным и не становился слишком жирным, но обмакивание и сбрызгивание работают нормально)
- Окуните каждый кусочек смазанного маслом тофу в семена кунжута, пока они не будут полностью покрыты со всех сторон
- Поместите тофу с покрытием на противень, застеленный пергаментом, так, чтобы они не касались друг друга
- Выпекать 20 минут, перевернуть каждый кусок и выпекать еще 10 минут
- Выньте из духовки и дайте остыть
Для заправки/соуса/что угодно:
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 (или 2 по вкусу) столовые ложки рисового уксуса
- 1/4 чайной ложки рыбного соуса
Приблизительно 1/4 стакана соуса
- Поместите все ингредиенты в контейнер и взбейте, пока они хорошо не смешаются.
Для Слоу
Около 2 чашек нашинкованной капусты2 маленькие моркови, нарезанные полосками с помощью овощечистки
- Положите капусту и морковь в большую миску
- Полейте овощи примерно 2 столовыми ложками соуса и перемешайте (количество соуса регулируйте по вкусу!)
На один бутерброд
- Два ломтика хлеба
- 1 столовая ложка арахисового соуса сатай (или по вкусу!)
- горсть салата из рецепта выше
- Шрирача
- 2 треугольничка тофу в кунжутной корочке
- свежий базилик
- дополнительный соус, чтобы сбрызнуть, если хотите! (Думаю, без него нормально… зависит от того, насколько дерзко ты себя чувствуешь =))
- Сложите все это друг на друга
- Засунь это себе в лицо
- (см. иллюстрацию выше)
Оцените:
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рубрика: Hodge Podge, Основное блюдо, Гарниры, Без категорий
Отмечен как азиатский, ужин, рецепт обеда, рисовый уксус, тофу в кунжутной корочке, кунжутно-имбирный салат, жареное кунжутное масло, тофу, рецепт тофу, сэндвич с тофу, веганский, веганский сэндвич, вегетарианец, вегетарианский сэндвич
февраль 10, 2013 · 11:03
Быстрее! Давайте джем:
Джем, это было быстро!
(Понятно!? Сейчас я остановлюсь. )
Просто бросаю это туда: это так. ценность. Не забывайте замораживать ягоды летом. это тоже так. ценность. выращивание собственных трав. Вот классный метод… читатели, встречайте Aerogarden:
Или вы можете просто купить их в местном продуктовом магазине 🙂 .. одинаково вкусно.
Варенье яркое, освежающее, не слишком сладкое, что делает его идеальным дополнением к самым сытным лакомствам. Попробуй это! На День святого Валентина! Но реально на любой день.
Соберись!
- Нанесите немного джема на шоколадное печенье, чтобы приготовить совершенно простое и сладкое угощение ко Дню святого Валентина. Попробуйте эти! Конечно… вы МОЖЕТЕ поднять их на новый уровень и окунуть в шоколад и посыпать, но это ваш выбор.
- Размешайте/добавьте немного в это абсолютно лучшее шоколадное печенье в моей жизни. (Серьезно. Я пробовал. Я не могу точно выразить безумную декадентскую вкусноту. Приготовьте это.)
- Добавьте немного в ваш любимый рецепт брауни.
Если вам нравится размывать линию брауни/помадки, попробуйте это!
- Для особенного завтрака в День святого Валентина попробуйте этот шоколадно-малиновый блинчик со свежим домашним джемом!
Или, знаешь… тост.
Наслаждайтесь!
❤ Ellen
Быстрое варенье с мятой и малиной
«Рецепт» мой собственный
12 унций малины (свежей или замороженной… это работает со всеми видами ягод, сока, так что не стесняйтесь экспериментировать) 194316 1/2 лимона (по желанию, но мне очень нравится яркий цитрусовый вкус) 1/4 стакана сахара (или больше по вкусу) 1 столовая ложка семян чиа (вы также можете использовать кукурузный крахмал, чтобы загустить малиновую смесь)
(по желанию) нарезанная свежая мята по вкусу (я добавила пару столовых ложек (нарезанных) в конце)
1. В средней кастрюле доведите до кипения воду, ягоды, лимонный сок и сахар. Вмешайте семена чиа в смесь, пока они хорошо не перемешаются, и убавьте огонь до минимума.
**Примечание. Уровень вкуса мяты зависит от того, когда вы добавляете мяту в смесь. Чем раньше вы добавите его, тем больше он будет фоновым. Если вы добавите его в самом конце, он будет ярче и ярче. Выбери свое собственное приключение! Либо добавьте его сейчас, либо подождите, пока варенье не станет почти желаемой консистенции, и едва сварите его
2. Периодически помешивая, чтобы джем не прилипал ко дну кастрюли, дайте смеси закипеть, пока она не станет густой и вареной =). Чем дольше он кипит, тем гуще он будет, это может занять 20 минут, а может и час. Это зависит только от того, насколько густым вы любите варенье!
Оцените это:
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рубрики Завтрак, Печенье, Десерт, Hodge Podge, Закуски, Без категорий
С тегами завтрак, семена чиа, шоколадная малина, шоколадные идеи ко дню святого Валентина, свежая мята, рецепт варенья, быстрое варенье, малиновое варенье, малиновое мятное варенье, день святого валентина, десерты ко дню святого валентина, веганский
9 декабря 2012 г. · 13:12
Ой, друзья мои… Извините, что давно не был здесь. Я был занят, однако! У меня есть кое-что, чем я очень рада. У меня также есть новый проект в работе!
Признаюсь: у меня было запланировано очищение, чтобы снизить потребление сахара, прежде чем засыпать вас праздничными сладостями.
Знаете что? Просто еще не время для чистки. Мы позаботимся об этом в январе. А пока давайте поработаем над новогодними подарками.
Нутелла!!
(Извините… шоколадно-ореховая паста).
Давайте очень быстро отметим: я хочу, чтобы вы познакомились с моим младшим братом.
Он больше не младенец, и у него есть работа после выпуска… в Сиэтле. Он великолепен, и я очень горжусь им, но я серьезно… это другой конец страны!! Я буду скучать по этому парню.
(Ужасно) Фотография с iPhone наших старшеклассников, висящих в коридоре дома моих родителей. *всхлипывает* Лорен выпускница. 9) годами понимали, что на Рождество мы обмениваемся любимыми конфетами. Я люблю это. Получаем любимые конфеты, много денег тратить не надо и все довольны. В этом году, поскольку медвежонок-братец уходит далеко-далеко, я усиливаю свою игру.
Он обожает Нутеллу… поэтому он получает гигантскую самодельную банку.
Это. Является. Так. Простой.
Фундук. (молотый)
Шоколад.
(Растопленный) С сахарной пудрой и ванилью. Какао-порошок используется для дополнительной шоколадной красоты. Немного масла (не знаю почему). Я думаю, было бы здорово добавить немного аромата кофе, но это не будет настоящей Нутеллой. Остановимся пока на классике.
Это буквально размолоть и перемешать. В кратчайшие сроки вы можете приготовить домашний бутерброд с нутеллой и арахисовым маслом.
Легкий, потрясающий подарок для всех любителей Nutella в вашей жизни. Или любителей шоколада. Или просто восхитительные любовники, потому что на самом деле… это трудно ненавидеть. Налейте его в симпатичную баночку, приклейте сверху бантик и прикрепите карточку с рецептом… или просто ложку.
Приготовьтесь к лучшему печенью Nutella в моей жизни.
Наслаждайтесь!
❤ Ellen
Домашняя нутелла
Рецепт, адаптированный из The Splendid Table
1 чашка поджаренного несоленого фундука хочу попробовать это с кокосовым маслом!) ((Я также не совсем уверен, что масло необходимо, но я не пробовал обойтись без него, поэтому я не могу сказать, что произойдет)
3 столовые ложки сахарной пудры
1 (или 2!) столовая ложка несладкого какао-порошка
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1. Поместите 12 унций молочного шоколада в пароварку и перемешайте, пока он не растает, или поместите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с шагом в 15 секунд, пока он не растает. Вмешайте сахар, какао-порошок, ваниль и масло. Дать полностью остыть.
2. Поместите 1 стакан поджаренных фундука в кухонный комбайн с насадкой-лезвием и измельчите до образования пасты.
3.