Тефтели с подливкой в мультиварке рецепт: Тефтели с подливкой в мультиварке

Содержание

Тефтели с подливкой в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Блюдо, приготовленное с привлечением кухонных аппаратов, получается быстрее и вкуснее. К одному из них относятся тефтели с подливкой в мультиварке. Пошаговый рецепт мы сегодня предлагаем тем, кто желает вкусно накормить своих любимых. Шикарный вариант блюда, которое можно приготовить даже на даче, главное — захватить свою помощницу с собой.

О продуктах для тефтелей

Прежде чем приступить к воплощению пошагового рецепта тефтелей с подливкой в мультиварке, проверим свои семейные закрома на предмет наличия всех необходимых продуктов, имеющих свойства, придающие блюду больше плюсов.

Фарш лучше сделать самостоятельно. Прокрутить мясо минимум дважды для более нежной структуры. Но если у вас нет времени и сил для создания полуфабриката с нуля, тогда возьмите в магазине. Выбирайте придирчиво — читайте состав.

Пошаговый рецепт тефтелей с подливкой в мультиварке предусматривает добавить яйцо в фарш. Без него готовое блюдо может преподнести сюрприз в виде развалившихся мясных колобков.

Рис — этот компонент лучше брать не длиннозерный.

Томатная паста обязательно должна быть густой.

Начнем, пожалуй

Начнем воплощать рецепт тефтелей с подливой в мультиварке. Пошаговый перечень действий начинается с перечисления необходимых ингредиентов. Список компонентов:

  • Полкилограмма хорошего мясного фарша.
  • Половина стакана риса. Имеется в виду сухой продукт.
  • Сырое куриное яйцо — 1 штука.
  • Две репчатые луковицы. Одну из них мы отправим в фарш. Вторая пойдет на приготовление подливы.
  • Лавровый лист — 1-2 штуки.
  • Морковь — возьмем одну, но крупную.
  • Также для приготовления тефтелей с подливкой в мультиварке нам необходима одна ложка густого томата (столовая).
  • Столовая ложка просеянной муки.
  • Столовая ложка сметаны или майонеза.
  • По вкусу соль и перец.
  • Постное, не имеющее ароматизации масло — по обстоятельствам.

Фарш и лепка тефтелей

Тефтели с подливой в мультиварке: пошаговый способ создания мясных заготовок опишем с подготовки продуктов. Рис промоем в нескольких водах, до прозрачности. Затем сварим его в подсоленной воде почти до готовности. Готовый рис охлаждаем.

Фарш выкладываем в глубокую посуду. Добавим сюда рис, соль и перец. Одну луковицу очищаем и тщательно измельчаем. Чем меньше кусочки лука, тем нежнее готовое блюдо. Можно использовать мясорубку или даже блендер. Разбиваем в фарш яйцо. Вымешиваем полученную массу до однородности. Фарш готов.

Готовим поджарку

Продолжаем готовить тефтели с подливкой в мультиварке. Пошаговое приготовление поджарки для соуса — наша важная задача.

Луковицу освободим от шелухи, сполоснем под струей прохладной воды. Морковь тщательно вымоем и очистим от кожуры. Лук нарежем, как нам больше нравится. Морковь натрем на терке. Желательно, чтобы последняя имела крупную фракцию.

В чашу аппарата наливаем постное масло. Задаем программу «Жарка». Выставляем время — 15 минут. Крышку не накрываем. Как только масло разогреется, отправляем в недра аппарата морковную стружку и нарезанную луковицу. Обжариваем минут семь до золотистого состояния овощей. Теперь вводим ложку муки. Делать это нужно аккуратно. Рассыпаем и размешиваем в одном направлении. Обязательно раздавливайте комочки или удаляйте их из чаши. Теперь кладем всю томатную пасту, указанную в рецептуре. Периодически перемешивая ингредиенты, готовим поджарку для тефтелей из фарша с подливкой в мультиварке до завершения программы.

Тефтели, в мультиварку

Формируем мясные заготовки. Для этого наливаем в чашку холодную воду. Подготовим плоскую посуду, для того чтобы выкладывать на нее полученные полуфабрикаты. Сделать заготовки для тефтелей с подливкой в мультиварке (пошаговый способ их создания ниже в статье) не сложно. Повторяем описание.

Смачиваем ладони в воде. Отщипываем кусочек фарша необходимой величины. Не мельчите, иначе это будут не тефтели, а фрикадельки. Нам нужна как минимум столовая ложка фарша для каждого изделия. Катаем колобок. Выкладываем на плоскую поверхность (блюдо или поднос). Таким образом, превращаем весь фарш в симпатичные тефтели.

Теперь в чайнике вскипятим воду. Рассчитать точное количество кипятка не сложно. Важно, чтобы жидкость накрыла шарики на сантиметр — не больше.

Продолжаем готовить мясные тефтели с рисом и подливкой в мультиварке.

В полученную поджарку наливаем немного воды — примерно стакан. Выкладываем сметану. Смешиваем ее с жидкостью. Подсолим и поперчим. Аккуратно помещаем в недра мультиварки тефтели. Доливаем остальной кипяток. Кладем лавровый лист. Выставляем программу «Тушение». Наши нежные тефтели в томатной подливке будут готовы через 40 минут. Мультиварка даст соответствующий сигнал. При желании посыпаем блюдо зеленью.

Обжаренные тефтели в томатном соусе

Выше в статье была дана инструкция, как готовить тефтели без обжаривания. Блюдо получается нежным. Но некоторым гурманам хочется, чтобы изделия имели румяные бока. Давайте приготовим тефтели с подливкой в мультиварке, пошаговый рецепт которых слегка изменим.

Продукты возьмем те же, что и в первой рецептуре. Но добавим муки — сколько потребуется для панировки изделий. Начнем:

  • Итак, тефтели лепим. Обваливаем каждую заготовку в небольшом количестве муки. Разогреваем постное неароматизированное масло в чаше мультиварки. Для этого используем программу «Жарка». Масло должно щедро прикрыть дно посуды.
  • Теперь выкладываем тефтели по несколько штук. Обжариваем до румяной корочки с одной стороны 2-3 минуты. Переворачиваем на другой бок. Продолжаем обжаривание еще 2-3 минуты. Подготовленные тефтели выкладываем в отдельную посуду. Как только все они будут обжарены, займемся соусом.
  • Для подливы выкладываем нарезанный лук и тертую морковь прямо туда, где до этого жарились наши тефтели. Далее все делаем по описанной выше рецептуре. Обжариваем в соответствующем режиме овощи до золотистости. Выкладываем томат, сметану. Наливаем стакан кипятка. Солим, перчим — при необходимости. Бросаем лавровый лист и по одному выкладываем в мультиварку обжаренные тефтели.
  • Доводим количество кипятка до нужного уровня (чтобы прикрыл тефтели на сантиметр). Ставим аппарат на «Тушение», и через сорок минут готово ароматное и сытное блюдо.

В овощной прослойке

Более густой вариант сытного обеда или ужина. Список ингредиентов:

  • полкилограмма фарша;
  • 5 столовых ложек готового риса;
  • одно яйцо;
  • три моркови;
  • три луковицы;
  • сладкий перец — 1 штука — опционно;
  • 2 столовые ложки с горкой томатной пасты;
  • сметанный продукт или майонез — три столовые ложки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • масло постное — 3 столовые ложки;
  • кипяток — примерно литр;
  • немного муки.

Технология приготовления

  1. Из фарша, яйца и риса замесить основу для тефтелей. Добавить сюда измельченную луковицу. Слепить мясные заготовки и обвалять их в муке.
  2. Очистить овощи. Морковь натереть, а лук нарезать как угодно. Если вы готовите с болгарским перцем, из него вынуть семена и промыть, удалив плодоножку. Нарезать кубиками или полосками.
  3. На дно налить растительное масло. Смешать в глубокой чашке лук и морковь (и болгарский перец). Разделить (мысленно) всю норму овощей на три части.
  4. Наполняем чашу. Выкладываем одну треть овощной смеси. На поверхности распределяем несколько заготовок, подсолив слегка. Накроем изделия второй частью овощей. Снова чуть подсолим и выкладываем еще слой тефтелей.
  5. В миске смешаем майонез (сметану) и томат. Разбавим горячей водой. Заливаем соус в мультиварку и, накрыв крышкой, программируем аппарат на «Тушение». Время приготовления — один час. Готово, можно подавать.

Самый Лучший Рецепт Тефтелей с Рисом с Подливкой в Мультиварке — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Тефтелей с Рисом с Подливкой в Мультиварке — Пальчики Оближешь

автор Эля Лукьяница

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 183 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт тефтелей,  легкие рецепты,  рецепты в мультиварке.

Простой и вкусный рецепт приготовления тефтелей с рисом в мультиварке в подливе. Подлива подходит к самым разным гарнирам из овощей и круп. Любителям тефтелей предлагаю приготовить рецепт мясные тефтели с рисом в томате.

Диетические тефтели из куриного фарша в духовке с подливкой

40 мин

Тефтели

Куриные тефтели с цукини и рисом

1 ч 20 мин

Тефтели

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 400 г
  • Рис — 0,5 стак.
  • Томатный соус, кетчуп — 1,5-2 ст.л.
  • Сметана — 1,5-2 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Аджика — по вкусу
  • Перцы — по вкусу
  • Вода — 1-1,5 стак.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

  1. В мультиварке очень удобно готовить тефтели с рисом, особенно, тушить в подливке. Самая популярная и любимая многими подлива, наверное, из томатного соуса со сметаной… Такая подлива в качестве соуса подходит к самым разным гарнирам: гречка, картофельное пюре и т. д. Добавляя в нее разные специи, можно угодить любому едоку и придать разнообразия обычному блюду.

  2. Мясной фарш лучше всего использовать домашний из свинины и говядины, но подойдет и любой другой, рис тоже может быть любого сорта, например круглый краснодарский.

  3. Подготовьте ингредиенты для приготовления тефтелей с рисом с подливкой в мультиварке.

  4. Промойте и замочите рис на 20-30 минут.

  5. В мясной фарш добавьте немного соли и специи по вкусу, например молотую паприку и сухой укроп.

  6. Перемешайте фарш с подготовленным подразбухшим рисом.

  7. Из полученной массы сформируйте круглые тефтели желаемого размера, например с грецкий орех.

  8. Из сметаны, кетчупа и аджики приготовьте заливку, в которой будут тушиться тефтели. Для этого перемешайте их сначала с мукой, а затем добавьте воду.

  9. Установите на мультиварке режим «тушение» на 1 час. Сначала обжарьте тефтели со всех сторон на растительном масле.

  10. Затем влейте соус и тушите в нем тефтели до готовности.

  11. Приготовленные в мультиварке тефтели с рисом с подливкой готовы к подаче на стол.

  12. Картофельное пюре на гарнир — самое то!

Кабачковые тефтели в томатном соусе

60 мин

Тефтели

Тефтели из свинины с картошкой

1 ч 20 мин

Тефтели

Рецепт тефтелей с рисом с подливкой в мультиварке приготовленный с любовью

Диетические тефтели из куриного фарша в духовке с подливкой

40 мин

Тефтели

Куриные тефтели с цукини и рисом

1 ч 20 мин

Тефтели

ТефтелиДиетические тефтели из куриного фарша в духовке с подливкой

Смело ешь тефтели, даже если ты на диете! Когда нужно приводить себя в форму, ищешь рецепты низкокалорийные, но т. к. у меня большая семья, хочется чтобы было еще и вкусно и понравилось всем! Эти тефтели — то что нужно! Благодаря тому, что мы ничего не обжариваем и добавляем овощи к фаршу, они получаются более диетическими, специи придают пикантности и способствуют лучшему пищеварению, а томатная подлива придает сочности и красок!

40 мин

ТефтелиКуриные тефтели с цукини и рисом

Отличный рецепт тефтелей из куриного фарша с рисом и кабачками цукини.

1 ч 20 мин

ТефтелиТефтели с рисом в томатном соусе

Блюдо, которое очень нравится детям — нежные тефтели из куриного фарша с рисом. Куриные фарш можно заменить индюшачьим или мясным.

35 мин

ТефтелиТефтели с рисом в мультиварке

Довольно простое и экономичное блюдо, которое с легкостью можно доверить приготовить кухонной техники — эти сочные и вкусные куриные тефтели с рисом в мультиварке.

90 мин

Фрикадельки с соусом в мультиварке

  • Facebook
  • Твиттер

В этом простом рецепте фрикаделек с подливкой, приготовленных в медленноварке, используется всего пять ингредиентов. Он начинается с замороженных фрикаделек. Это очень удобная еда, которую мы любим подавать с картофельным пюре.

Фрикадельки с соусом в медленноварке — семейный ужин

Этот рецепт фрикаделек с соусом идеально подходит для тех случаев, когда вам нужна простая идея для ужина из простых ингредиентов, которые обычно находятся в вашей кладовой или в морозильной камере. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

Использование мультиварки — отличный способ начать ужин утром, чтобы вы могли вернуться домой и съесть основное блюдо, готовое к употреблению.

Этот рецепт быстро готовится, что является огромным преимуществом. Все, что вам нужно, это замороженные фрикадельки, коричневая подливка, крем-суп из грибов, лук и вода.

В этом рецепте используются замороженные фрикадельки для удобства и экономии времени. Вы можете использовать купленные в магазине фрикадельки или приготовить их дома.

Мне нравится готовить дома, чтобы было легко готовить простые блюда, вкусные, но не требующие много времени.

Замены и вариации рецепта

Этот рецепт фрикаделек легко приготовить самостоятельно, добавив ингредиенты, которые предпочитает ваша семья.

  • Для получения сливочного соуса перед подачей смешайте со сметаной.
  • Добавьте дополнительные приправы, такие как чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку и черный перец для усиления вкуса.
  • Вы можете использовать ваши любимые домашние фрикадельки вместо замороженных.
  • Если вам не нравится крем-суп из грибов, вы можете вместо него использовать крем-суп из сельдерея или крем-суп из куриного филе.
  • Не рекомендую использовать в этом рецепте итальянские фрикадельки. Лучше всего это делать с домашними или традиционными фрикадельками.

Как подавать фрикадельки с соусом

Эти нежные фрикадельки очень вкусно подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или в миске с коричневым рисом.

Прекрасно подаются с зеленой фасолью, салатом и хрустящим хлебом (чтобы впитать дополнительную подливку) или с овощами, приготовленными на пару, такими как брокколи, морковь и цветная капуста. Выберите свои любимые быстрые и легкие стороны.

Список ингредиентов

  • Крем из грибного супа
  • пакета коричневая соус -соус
  • чашка воды
  • Пакет домашнего фрикадельки
  • Маленький лук

Как сделать фрикадельки и совокупность в медленной кучке

. 1:

В средней миске смешайте крем-суп из грибов, смесь коричневого соуса и воду.

ШАГ 2: Поместите замороженные фрикадельки в чашу 6-литровой медленноварки, а затем посыпьте нарезанным луком.

ШАГ 3: Полейте фрикадельки соусом. Убедитесь, что все фрикадельки покрыты.

ШАГ 4: Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне 6–7 часов или на сильном огне 3–4 часа, пока фрикадельки полностью не приготовятся.

Подавайте с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой. Украсьте петрушкой.

Пять ингредиентов и всего четыре шага к вкусной еде!

Как хранить остатки

Храните остатки в герметичном контейнере. Эти фрикадельки должны оставаться свежими в холодильнике в течение 2-3 дней.

Из остатков можно приготовить вкусные фрикадельки на обед на следующий день! Я люблю есть остатки, чтобы съесть на обед или ужин на следующий день. Готовьте один раз и ешьте дважды!

Как разогреть объедки

Нам нравится разогревать объедки в кастрюле на плите, но вы также можете разогреть их в микроволновой печи.

Если вам нравятся рецепты для медленного приготовления, как и мне, ознакомьтесь со всеми нашими вкусными рецептами для медленного приготовления.

Надеюсь, вы попробуете эти фрикадельки в мультиварке. Из них получаются вкусные блюда, которые понравятся всем.

Фрикадельки с соусом в мультиварке

Автор: Джуди — RecipesSimple.com

Этот простой рецепт Фрикадельки с соусом в мультиварке использует только пять ингредиентов и начинается с замороженных фрикаделек для максимально комфортной еды, которую мы любим подавать с картофельным пюре.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Основное блюдо

Cuisine American

Сервины 6

  • 10,5 Унций CAN CAN CAN MUSHROOL SUP
  • 1 пакет коричневый гресем. В средней миске смешайте грибной крем-суп, смесь коричневого соуса и воду.

  • Поместите замороженные фрикадельки в чашу мультиварки на 6 литров, а затем посыпьте нарезанным луком.

  • Полейте фрикадельки соусом. Убедитесь, что все фрикадельки покрыты.

  • Накройте медленноварку крышкой и варите на медленном огне 6-7 часов или на сильном огне 3-4 часа, пока фрикадельки полностью не приготовятся.

  • Подавайте с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой.

Не рекомендую использовать в этом рецепте итальянские фрикадельки. Лучше всего это делать с домашними или традиционными фрикадельками.

Ключевое слово медленная плита фрикадельки и сов.

  • Куриные спагетти Rotel в мультиварке
    • Facebook
    • Твиттер

    Шведские фрикадельки в мультиварке (+Видео)

    значок поиска

    by Brandie @ The Country Cook

    Шведские фрикадельки в мультиварке — это простой рецепт, приготовленный из замороженных фрикаделек, сметаны, соуса для стейка, крема из грибов и приправ.

    ПРОСТОЙ, ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ШВЕДСКИХ ФИТКОЛОК

    После того, как пару недель назад я поделился рецептом спагетти и фрикаделек в мультиварке, я получил кучу писем от людей, которые просили больше рецептов, подобных этому. Это действительно простые вещи, не так ли? Шведские фрикадельки в мультиварке теперь являются одним из самых популярных рецептов на The Country Cook. Кроме того, если этот рецепт соблазнит ваши вкусовые рецепторы, вы определенно захотите приготовить мои кисло-сладкие фрикадельки в мультиварке.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

    С чем подавать шведские фрикадельки?

    Я обычно подаю эти фрикадельки с яичной лапшой. Если я готовлю полноценный ужин, я подаю его с паровой зеленой фасолью и ПЕЧЕНЬЕМ В МАСЛЕ. А на десерт у меня ЛЕГКАЯ ДОМАШНЯЯ ЧЕРНИЧНАЯ КОББЛЕР.

    Можно ли удвоить этот рецепт?

    Да. Просто убедитесь, что у вас достаточно большая мультиварка, чтобы в нее поместились удвоенные ингредиенты. Если я подаю на толпу, я смешиваю вареную яичную лапшу с фрикадельками и ставлю мультиварку в режим «теплый» или «шведский стол». Но когда это только моя семья, каждый может накормить себя и взять столько фрикаделек и соуса, сколько захочет.

    Это настоящий рецепт шведских фрикаделек?

    Нет. Мир гурманов в Интернете быстро напоминает мне об этом факте с того дня, как я опубликовал этот рецепт, но я никогда не изменяю его — так что вот. Да, я знаю, что «настоящие шведские фрикадельки готовятся с нуля с добавлением мускатного ореха» и т. д. Продолжайте — этот рецепт явно не для вас.

    Могу ли я сделать свои собственные фрикадельки?

    Абсолютно. Если у вас есть свой любимый рецепт шведских фрикаделек, смело берите его. Тем не менее, я бы приготовил их почти полностью, прежде чем добавлять в мультиварку, иначе соус в этом случае окажется слишком жирным из-за жира, который выделяют фрикадельки при приготовлении (если только вы не планируете использовать индейку вместо говяжьего фарша или очень постного фарша). говядина.) Возможно, вам просто нужно будет отрегулировать время приготовления, чтобы ваши фрикадельки были полностью приготовлены.

    Что делать, если я не могу найти замороженные шведские фрикадельки?

    Просто используйте замороженные фрикадельки вашей любимой марки. Это не обязательно должна быть фрикаделька в шведском стиле. Их не всегда легко найти, но я приготовила по этому рецепту множество разных видов замороженных фрикаделек, и все они отлично работают!

    Как хранить остатки?

    Блюда со сливками не всегда хорошо замораживать. Они не всегда хорошо нагреваются, а иногда соус отделяется при повторном нагревании, поэтому я не рекомендую замораживать, если у вас нет одной из тех машин со специальными пакетами, которые высасывают весь воздух, а затем вы можете нагреть его, вскипятив пакет. в кастрюле (при условии, что пакет безопасен для кипячения). В противном случае, вероятно, нецелесообразно замораживать.
    Однако остатки можно хранить в холодильнике (в контейнере с герметичной крышкой) до 3 дней. Просто поставьте его в кастрюлю на плиту для разогрева или в микроволновку.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

    • Крем-суп из грибов
    • Говяжий бульон с низким содержанием натрия
    • Сухая луковая смесь для супа (или ПРИГОТОВЬТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ) 39 00004 A
    • A фрикадельки
    • сметана
    • яичная лапша

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ШВЕДСКИЕ МИТФОЛКИ:

    В медленноварке емкостью 5-6 литров смешайте грибной крем-суп с говяжьим бульоном, смесью лукового супа и соусом для стейка. Размешайте как следует.

    Затем добавьте замороженные фрикадельки.

    Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов или на сильном огне 3-5 часов.

    Когда фрикадельки будут готовы, вмешайте сметану.

    В это время поставьте кастрюлю с водой в духовку, чтобы вскипятить яичную лапшу (приготовьте в соответствии с инструкцией на упаковке). Когда лапша будет готова, хорошо слейте воду.

    Смешайте лапшу и фрикадельки.

    Или подавайте фрикадельки поверх лапши

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ В МУЛЬТИФУНКЦИЯХ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

    • Crock Pot Coct Beecul Cipums & Gravy
    • Крок горшок сладкий и кислый фрикадельки
    • Кромный горшок барбекю Свиные отбивные
    • Гугл -кожурный фритовой фрикатор. натрия
    • ▢ 14 унций говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 1 упаковка сухой луковой суповой смеси
    • ▢ 2 столовые ложки A1 Стейк-соус
    • ▢ 2 фунта мешка замороженные фрикадельки
    • ▢ 1 стакан контейнеров
    • ▢ 16 ounce. 6-литровая мультиварка, смешать крем-суп из грибов с говяжьим бульоном, смесью лукового супа и соусом для стейка. Хорошо взбейте.

    • Затем добавьте замороженные фрикадельки. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном огне 3-5 часов.

    • Непосредственно перед тем, как фрикадельки будут готовы, поставьте кастрюлю с водой в духовку, чтобы вскипятить яичную лапшу (приготовьте в соответствии с инструкцией на упаковке). Когда лапша будет готова, хорошо слейте воду.

    • После приготовления фрикаделек добавить сметану.

    • Смешайте лапшу и фрикадельки или подавайте фрикадельки поверх лапши.

    • Блюда со сливками не всегда хорошо замораживать. Они не всегда будут хорошо нагреваться, и иногда соус отделяется, когда вы идете разогревать, поэтому я не рекомендую замораживать, если у вас, возможно, нет одной из тех машин со специальными мешками, которые высасывают весь воздух, а затем вы можете разогреть кипячение пакета в кастрюле (при условии, что пакет безопасен для кипячения).
      В противном случае, вероятно, нецелесообразно замораживать.
    • Остатки можно хранить в холодильнике (в контейнере с герметичной крышкой) до 3 дней. Просто поставьте его в кастрюлю на плиту для разогрева или в микроволновку.

    Калорийность: 622 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 31 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 152 мг | Натрий: 829 мг | Калий: 883 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 2,2 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

    Первоначально опубликовано: май 2015 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *