Яблочный пирог пп вкусный рецепт: 3 диетических рецепта пирога с пошаговыми фото

Содержание

ПП пирог с яблоками: диетические рецепты — с овсяными хлопьями без муки, насыпной, творожный

Все мы любим печь сладкие пироги и наслаждаться ароматной выпечкой за чашечкой чая. Но во время правильного питания далеко не все рецепты подходят для диетического рациона из-за того, что содержат много калорий. Судите сами, в 100 граммах обычного яблочного пирога содержится около 250 калорий! А в одном куске может быть около 150−200 грамм. Таким образом всего лишь один кусок пирога может быть равен по калорийности полноценному пп обеду или ужину! Разумеется, такой вариант совсем не подходит для нашего похудения. Сегодня существует немало простых и полезных рецептов, которые помогут вам приготовить настоящий диетический пирог с яблоками. Калорийность таких пирогов зависит от ингредиентов, которые вы будете использовать. В среднем это от 90 до 180 калорий на 100 грамм, что немаловажно, если вы пытаетесь сбросить лишние килограммы.

ПП тесто для пирога

Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

  • Используйте цельнозерновую муку. Вместо обычной пшеничной муки вы всегда можете добавить в рецепт более полезный сорт муки, который не прошел сильную обработку. Какой вид муки выбрать? В вашем распоряжении имеется такой арсенал — цельнозерновая пшеничная, ржаная, гречневая, овсяная и даже льняная. Некоторые сорта муки вы можете приготовить дома. Так, для того чтобы сделать овсяную или льняную муку, достаточно просто измельчить овсяные хлопья или льняные семена в кофемолке.
  • Если вы сомневаетесь в том, что стоит полностью заменить пшеничную муку на цельнозерновую, — смешайте два сорта в равных пропорциях! Со временем вы сами выясните свои идеальные пропорции и комбинации.
  • Возьмите отруби. Существуют рецепты пп теста для диетического яблочного пирога, в которых полностью отсутствует мука. Вместо этого в ингредиентах вы найдете отруби, которые являются исключительно диетической добавкой. Этот продукт богат клетчаткой, которая улучшает процессы пищеварения.
  • Творог. Приготовить пп тесто для пирога можно и с помощью творога. Используйте нежирный творог. Главное правило — это брать творог без кислинки, ведь вы будете готовить сладкий десерт! ПП шарлотка с яблоками и творогом будет менее калорийной и добавит в ваш рацион белки!
  • Протеин. Для того чтобы сделать пп тесто, нередко используют такую добавку как протеин. Это актуально для тех, кто очень тщательно следит за БЖУ и занимается в спортзале. В одном скупе протеина содержатся примерно 25 грамм белка, а это значит, вы можете сделать ваш пп пирог настоящим высокобелковым продуктом.
  • Натуральный сахарозаменитель. Здесь можете выбирать любой, который вам больше нравится. Мед, сироп агавы, топинамбура, кленовый сироп, стевия.
  • Натуральный йогурт или нежирный кефир. Большинство пирогов готовятся на жирной сметане. В наших же рецептах мы предлагаем заменить сметану на натуральный йогурт без добавления сахара и других добавок или на обезжиренный кефир.

Диетический пирог из овсяных хлопьев с яблоками без муки

Для этого вкусного и полезного рецепта вам понадобятся:

  • 2 стакана овсяных хлопьев. Используем только цельнозерновые хлопья, а не быстрого приготовления. Сразу же заливаем их половиной стакана кипятка, чтобы они набухли.
  • 3 яйца.
  • половина стакана натурального йогурта. Можно заменить кефиром.
  • Яблоки, нарезанные кубиками. Достаточно будет 3 крупных яблока. К яблокам можно добавить немного изюма, тогда пирог будет вкуснее и слаще.
  • Сахарозаменитель по вкусу. Можете использовать стевию.
  • 2 столовые ложки любого растительного масла. Хорошо использовать кокосовое масло, оно идеально подходит для приготовления десерта.

Когда ваши хлопья немного набухли, заливаем их йогуртом и перемешиваем. Теперь собьем яйца вместе с сахарозаменителем. Добавляем яичную смесь в пп тесто и также кладем растительное масло. Туда же отправляем яблоки с изюмом. Еще раз все перемешиваем и выливаем в форму. Отправляем в духовку наш овсяно-яблочный пирог на 30−40 минут.

Лаваш из цельнозерновой муки — рецепт

ПП насыпной яблочный пирог

Не любите возиться с тестом? Тогда попробуйте этот рецепт диетического яблочного пирога.

  • 150 грамм кукурузной муки. Это должна быть мука мелкого помола.
  • 6 яиц. Используем только желтки!
  • Фитпарад или любой другой сахарозаменитель по вашему вкусу
  • 3 яблока. Моем, чистим и натираем на крупной терке.

Из этих простых ингредиентов можно приготовить отличный пп десерт, который станет настоящим украшением вашего стола.

Смешиваем желтки с кукурузной мукой и сахарозаменителем. У вас получилась крошка для нашего пп пирога. Теперь берем форму и выстилаем дно пергаментом. Выкладываем большую часть теста и трамбуем его. Следующий слой — натертые яблоки. Остатками теста посыпаем пирог сверху и отправляем в духовку. Как только пирог зарумянился, его можно доставать и наслаждаться изумительным вкусом!

ПП пирог с капустой и яйцом

instagram/pp_mamaeshka

Низкокалорийный пирог с яблоками

Хотите простой и быстрый рецепт, который можно приготовить даже утром на завтрак?

  • 1 среднее яблоко.
    Моем, чистим и нарезаем кубиками.
  • 1 яйцо.
  • 70 мл молока. Можно использовать также растительное молоко, подойдет рисовое или миндальное.
  • 2 столовые ложки рисовой муки. Она сделает нашу выпечку более нежной.
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Выбирайте цельнозерновые хлопья.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • Ваниль и корица.

Просто смешиваем в одной емкости все ингредиенты и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, до полной готовности. У вас получится две порции отличного диетического пирога, которую смело можно включать в свой рацион!

Конфеты из орехов и сухофруктов своими руками

Диетический пирог с яблоками на кефире

Отличное диетическое блюдо можно приготовить, используя рисовую муку.

Итак, вам понадобится:

  • 200 грамм рисовой муки. Этот сорт муки очень полезен тем, что содержит растительный белок, который богат аминокислотами.
  • 150 мл кефира. Используйте обезжиренный кефир.
  • 110 мл йогурта. Берем натуральный йогурт без добавления сахара и других добавок.
  • Натуральный сахарозаменитель. Можно использовать сироп агавы или топинамбура.
  • 350 грамм яблок. Моем, чистим, нарезаем кубиками. Можно оставить немного яблок, чтобы нарезать дольками и сверху положить на пирог.
  • Пакетик разрыхлителя.

Взбиваем яйца с любым сахарозаменителем. В яичную массу добавляем муку, разрыхлитель. При желании можно добавить ваниль или корицу. Потом кладем кефир и йогурт и все тщательно перемешиваем. В пп тесто кладем яблоки и снова перемешиваем. Теперь отправляем тесто в форму и сверху выкладываем дольки яблок. Запекаем в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Банановый хлеб — пп рецепт

ПП пирог с яблоками и творогом

Для тех, кто придерживается пп рациона и строго считает калории, предлагаем очень простой пп рецепт десерта:

  • 200 грамм творога. Вы можете взять творог любой жирности, главное не забудьте учесть его калораж.
  • 2 яйца
  • 50 грамм овсяных хлопьев. Их сразу же измельчите в кофемолке до состояния муки.
  • 2 больших яблока. Чтобы пирог яблочный пп получился сладким, берем сладкие сорта яблок. Моем яблоки, срезаем кожуру и нарезаем кубиками.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • Стевия по вашему вкусу.

ПП яблочный пирог с творогом готовится очень просто. Сначала взбейте яйца со стевией. Потом добавьте овсяную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Затем кладем творог и еще раз все перемешиваем, чтобы не было творожных комочков. Перед вами уже готовое пп тесто, теперь просто добавьте яблоки и вылейте массу в силиконовую форму. Готовим в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30−40 минут! Сколько калорий в таком пп десерте? Всего около 90 калорий на 100 грамм! Приятного аппетита!

Суфле из творога с желатином

Яблочно-морковный пирог диетический

Еще один полезный и вкусный пп рецепт яблочного пирога. На этот раз к яблокам мы добавим морковь, что сделает вкус десерта незабываемым.

  • 2 яблока и 2 моркови. Моем, чистим, натираем на мелкой терке. Можно также измельчить в блендере, если вы хотите, чтобы ваш пирог был однородным.
  • 2 яйца.
  • 1 стакан муки. Мы возьмем овсяную муку. Вы можете купить готовую муку, а можете сделать сами из овсяных хлопьев. Используем цельнозерновые хлопья. Вам нужно измельчить их в кофемолке до состояния овсяной муки.
  • 1 стакан кефира. Можно использовать нежирный кефир.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу. Хорошо использовать мед в этом рецепте.

Сначала смешаем кефир с мукой и оставим на пару минут, чтобы наше пп тесто набухло. В это время взбиваем яйца с сахарозаменителем. Соединяем яйца с пп тестом и выкладываем туда яблоки с морковью. Все тщательно перемешиваем и отправляем в духовку на 40 минут.

ПП наполеон из лаваша

Яблочный пирог из цельнозерновой муки

Приготовить этот пп десерт можно и в мультиварке. Для этого вам понадобится:

  • 2−3 яблока. Выбираем сладкие сорта яблок. Моем, чистим и нарезаем кубиками.
  • 2 столовые ложки меда.
  • 1 стакан муки. Чтобы сделать наше пп блюдо более полезным, мы будем использовать цельнозерновую муку.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • Ванилин и корица.

Нарезанные яблоки заправляем медом и немного солим. Оставляем их на 1 час, чтобы они пустили сок, таким образом нам совсем не понадобятся яйца. Потом добавляем все остальные ингредиенты к яблоками, все перемешиваем и отправляем в мультиварку. Для удобства застелите мультиварку пергаментом, так вам будет легче достать уже готовый пп пирог. Ставим режим «Выпечка» и ждем вкусный и полезный десерт!

Этот диетический пирог с яблоками в мультиварке идеально подойдет и для постного рациона, так как не содержит яиц!

Овсяный блин: рецепты с калорийностью

instagram/cherry.dreams

Яблочный пирог из кукурузной муки

Хотите интересный пп рецепт яблочного пирога? Тогда этот рецепт для вас. Среди ингредиентов — кукурузная мука и банан, они сделают вкус шарлотки намного интереснее!

  • 1 банан. Выбираем сладкий плод. Чистим и разминаем вилкой.
  • 1 стакан нежирного кефира. Подогрейте немного на водяной бане или в микроволновой печи.
  • 2 стакана кукурузной муки. Можно смешать с пшеничной в равных пропорциях, тогда пп десерт будет более нежным.
  • Любой натуральный сахарозаменитель. Будем использовать стевию.
  • 1 чайная ложка соды.
  • 2−3 крупных яблока. Моем, чистим, нарезаем дольками и сразу же выкладываем на дно формы.

Смешиваем кефир с содой. Не пугайтесь, когда увидите густую пену. Затем к кефиру добавляем банановое пюре, муку, сахарозаменитель и растительное масло. Все тщательно перемешиваем. Выливаем пп тесто на яблоки и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов!

⠀Как вы могли убедиться, пп рецепт яблочного пирога настолько прост, что вы можете в любой момент побаловать себя вкусным и диетическим десертом. Обязательно сохраняйте наши рецепты и делитесь своими результатами!

Вкусный и полезный ПП пирог с ягодами и меренгой

Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)

Потрясающе вкусный ПП пирог! В основе пирога творожное тесто без яиц и глютена. Оно универсальное, из такого безглютенового теста можно готовить пироги с различной начинкой, в том числе и несладкой. В качестве начинки – брусника с белково-ореховой массой. Очень сочная, с кислинкой. Завершает пирог хрустящая меренга с орехами.

КБЖУ на 100 г примерно: 155/8/4/22.

Ингредиенты на ПП пирог

Размер 18х24 см, вес 1 кг

Творожное тесто без глютена:

200 г творога
130 г яблочного пюре
щепотка соли
100 г рисовой муки
90 г пшённой ц/з муки
7 г разрыхлителя

Начинка:

4 яичных белка
щепотка соли
150 г пудры эритрита
70 г измельчённых орехов
300 г брусники

Для пересчёта ингредиентов на вашу форму воспользуйтесь нашим калькулятором пересчёта ингредиентов: https://lovecooking. ru/kalkulyator-pereschyota-ingredientov/

Все ПП рецепты: ПП рецепты

Десерты: ПП десерты

Выпечка: ПП выпечка

Пошаговый рецепт ПП пирога без глютена

Творожное тесто без глютена

Соединяем творог, соль и яблочное пюре. Разминаем вилкой.

Перемешиваем оба вида муки и разрыхлитель. Высыпаем в творожную смесь.

Собираем тесто в комок.

Противень застилаем пергаментной бумагой.

Распределяем по нему тесто, формируя бортики.

Выпекаем при 200°С около 5-7 минут.

Достаём из духовки и выкладываем начинку.

Начинка для ПП пирога

Яичные белки соединяем с щепоткой соли. Взбиваем до появления пены.

Добавляем пудру эритрита и взбиваем до устойчивых пиков.

Добавляем измельчённые орехи, перемешиваем лопаткой.

Отделяем 1/2 белковой массы. Добавляем бруснику, перемешиваем.

Распределяем ягодную смесь по тесту.

Сверху выкладываем остальные белки.

Выпекаем при 160°С около 40-50 минут. Если верх сильно зарумянивается, можно переключить режим духовки только на низ. По времени смотрите сами, насколько подсушенную меренгу хотите получить.

Достаём пирог из духовки. Даём остыть. Аккуратно вынимаем из противня. На этом этапе у меня треснул верх пирога. Но это не критично.

Даём пирогу полностью остыть. Аккуратно нарезаем.

Пирог очень вкусный. Сочная начинка и хрустящая белково-ореховая корочка сверху.

Видеорецепт ПП пирога:

Другие мои ПП рецепты:

Творожные кексы без глютена, сахара и масла

Овсяные оладьи с яблоками

ПП банановое мороженое с фруктами и хрустящей крошкой

ПП ватрушки из муки зелёной гречки

ПП меренговый торт с орехами и кокосовым кремом

Ягодно-яблочный пирог без глютена

ПП банановые кексы с овсянкой

ПП творожный пирог с ягодами

Вкусный и полезный ПП морковный пирог – торт

Веганский ПП Брауни с кабачком

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking. ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Дзен: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.

рецептов яблочного пирога — Васемская фруктовая ферма

Корочка для пирога с защитой от дурака

С помощью блендера смешайте следующие ингредиенты:
4 стакана муки
1 3/4 стакана растительного масла
1 ст. сахар
2 ч. л. соль

В отдельной посуде взбить:
1 ст. уксус
1 яйцо
1/2 стакана воды

Добавьте к вышеупомянутой смеси. Слепить в шар. Охладите не менее 15 минут перед раскатыванием. Тесто можно оставить в холодильнике на неделю или заморозить до готовности к использованию. Делает два 9

Яблочный пирог с низким содержанием сахара

5-6 чашек яблок Golden Delicious или Prime Gold, очищенных и тонко нарезанных.
1/4 чашки сахара
2 ст. сока)
1/2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. сковорода с тестом. В большой миске смешайте все ингредиенты. Переложите яблочную смесь в форму для пирога и добавьте 2 ст. маргарина.

Накройте яблочную начинку тестом, защипните края нижнего и верхнего коржа. Смажьте верх сливками или молоком. Сделайте несколько прорезей для выхода пара.

Выпекайте 20 минут при 425°, уменьшите температуру до 375° и выпекайте 30-35 минут или пока яблоки не станут мягкими. Если корочка становится слишком коричневой, накройте фольгой.

Обычный яблочный пирог

Используйте кислые яблоки (Cortland, Jonathan, Ida Red или Northern Spy). McIntosh можно использовать, если вы любите мягкий пирог.

Следуйте приведенному выше рецепту, но используйте 3/4 стакана сахара и 1/4 стакана муки.

Время приготовления зависит от сорта яблок, который вы используете. McIntosh приготовит быстрее всего, Ida Red приготовит около 60-70 минут. Свежесобранные яблоки хранятся дольше, чем те, которые хранились на складе.

Яблочный пирог со сметаной

2 яйца
1 стакан (8 унций) сметаны
1 стакан сахара
6 столовых ложек муки
1 ч. л. ваниль
1/4 ч. л. соль
3 чашки очищенных яблок, нарезанных ломтиками
1 незапеченная 9-дюймовая оболочка для пирога
1 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
3 ст. л. холодного маргарина/масла

В большой миске взбейте яйца. Добавьте сметану. Вмешайте сахар и 2 ст. мука, ванилин и соль. Хорошо перемешать. Вмешать яблоки. Залить оболочкой для пирога. Выпекать при 375° в течение 15 минут.

Тем временем смешайте коричневый сахар и оставшуюся муку. Нарежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпать сверху пирог. Верните в духовку на 20-25 минут или пока начинка не схватится. Охладить полностью. Подавайте или накройте и охладите.

Перевернутый яблочный пирог с орехами и орехами

1 чашка нарезанных орехов пекан
1/2 чашки упакованного коричневого сахара
1/3 стакана маргарина (растопленного)
1 ч. л. мука
6 стаканов нарезанных и очищенных яблок
1/3 стакана белого сахара
2 ст.л. мука
1/2 ч. л. корица
1/8 ч. л. мускатный корж для пирога с 2 корочками

Разогрейте духовку до 375°. В 9-дюймовой форме для пирога смешайте орехи пекан, коричневый сахар и маргарин.
Равномерно распределите по дну формы. Выложите нижнюю часть пирога на смесь из орехов пекан.
В большой миске смешайте: яблоки, сахар, муку, корицу и мускатный орех; слегка перемешайте.
Ложка в форму, застеленную коржом для пирога. Сверху накройте вторым коржом, сделайте углубления и сделайте надрезы в нескольких местах. 0005 Выпекать при температуре 375°С в течение 40-50 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими.
Во время выпекания кладите пирог на противень, чтобы он не пролился.
Остудите пирог в вертикальном положении в течение 5 минут. Инвертировать. Аккуратно снимите поддон.
Некоторые орехи могут остаться на сковороде, замените их на пироге.
Охладить не менее 1 часа перед подачей на стол.

Французский яблочный пирог

Приготовьте тесто для одного пирога с корочкой. Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога.

После смешивания добавьте следующие ингредиенты:
3/4 стакана белого сахара
1 ч.л. корица или мускатный орех (или по 1/2 чайной ложки каждого)
6 чашек нарезанных и очищенных яблок

Посыпка из крошки:
Смешайте следующие ингредиенты до получения крошки, затем посыпьте сверху яблочной смесью.
1/2 стакана маргарина или сливочного масла
1/2 стакана упакованного коричневого сахара
1 стакан муки

Выпекать при 400° в течение 45-55 минут. Подавать теплыми со взбитыми сливками или мороженым.

Восхитительный голландский яблочный пирог — Bunny’s Warm Oven

By Mary Bostow / 61 Comment

  

 

Голландский яблочный пирог

 Голландский яблочный пирог — мой самый любимый пирог. Домашняя корочка, яблоки, корица и посыпка из крошки… Я люблю посыпку из крошки. Боже мой, вы должны любить гения первого человека, который когда-либо решил взять фрукты, положить их в тесто и испечь пирог. На этом пути было много адаптаций.

 

  Этот рецепт вкусного голландского яблочного пирога просто великолепен. Начинка в пироге хорошо готовится, если есть что-то, что сводит меня с ума, так это когда начинка выливается на тарелку для пирога. Это идеально подходит, хотя я резал его, когда он был немного теплым.

 

 Вы можете сэкономить время и использовать готовое тесто для пирога. Я сделал домашнее и включу этот рецепт после рецепта начинки для пирога на тот случай, если вы захотите попробовать его. Он всегда получается таким слоеным и вкусным, его можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике. Я уже говорил это раньше и говорю это снова. Лимон делает чудеса с яблоками, он делает их вкус ярче, как и ягоды. Пожалуйста, не забудьте полить яблоки лимонным соком.

 

 Я стояла на кухне и размахивала пирогом в воздухе, стараясь, чтобы он быстрее остыл, чтобы можно было откусить кусочек. И когда я, наконец, получил кусочек, за ним последовал еще один. Вам понравится этот вкусный голландский яблочный пирог! Наслаждаться!

 

 

В поисках других вкусных рецептов от Bunny’s Warm Oven, попробуйте эти!

 

Лимонный пирог с кремом

 

 

Домашний черничный пирог с заварным кремом

 

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 от 9 голосов

Голландский яблочный пирог

Восхитительный голландский яблочный пирог — идеальное сочетание яблок, корицы и корицы, посыпанное кучей крошек на масляной корочке.

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 50 минут минут

Общее время 1 час час 20 минут минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: #applepie, #apples, # десерт, #пирог, dutchapplepie

Количество порций: 8

Автор: Mary Malone

  • 1 корочка для вашего любимого домашнего пирога или 1 готовая корочка для пирога
  • 5 1/2 чашки очищенных яблок без сердцевины, нарезанных ломтиками для приготовления пищи Я использовала яблоки Gala Apples
  • 1 ложка лимонного сока
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 3/4 стакана муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана сливочного масла
Все масляные коржи для пирога
  • 1 1/4 стакана муки общего назначения
  • 9017 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла Поместите масло в морозильную камеру на достаточное время, чтобы оно стало очень холодным, затем натрите его на терке и верните в морозильную камеру, пока оно не будет готово к использованию. Он быстрее и равномернее впитывается в муку
  • 1/4 стакана очень холодной воды, вы также можете поставить это в морозильник, пока на нем не появятся кристаллы льда
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Поместите тесто для пирога в форму для пирога.

  • В большой миске смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, оба сахара, муку, корицу и мускатный орех.

  • Сложить в корку.

  • Приготовить начинку:.

  • В средней миске с помощью блендера или вилки смешайте муку, оба вида сахара и масло до крупной крошки.

  • Равномерно посыпать яблоки.

  • Выпекать при 375°F в течение 50 минут.

Все рецепты теста для масляного пирога
  • Я смешала муку и соль в миске и тоже положила в морозилку. наличие всех ингредиентов в очень холодном состоянии является ключом к приготовлению этой масляной корочки.

  • В большой миске смешайте муку и соль. Измельчить сливочное масло с помощью блендера, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Перемешивайте в воде по столовой ложке, пока смесь не сформируется в шар. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

  • Я никогда не ждал 4 часа, пока тесто охладится, 2 часа — это самое долгое время охлаждения, которое я когда-либо давал тесту перед тем, как использовать его в тот же день. Я приготовила его и поместила в холодильник на ночь, чтобы использовать на следующий день. Поместите корж в форму для пирога. Равномерно прижмите тесто ко дну и бокам формы для пирога.

Вы приготовили по этому рецепту? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!

 В поисках других рецептов с черникой попробуйте их у других блоггеров.

Пирог с черникой

Пирог с замороженной черникой без выпечки

 

 

Категории: Десерты OUT MARY

Мои дети уже выросли и я’ m a Gramma.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *