рецепт с фото и видео
Лучшие рецепты Пирогов на любой вкус распределить
admin
180 ккал
3.67/5 (3)
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Немножко истории4 Как приготовить английский крамбл в домашних условиях: пошаговый рецепт5 Как красиво оформить…
Содержание:
- 1 Необходимые продукты
- 2 Особенности выбора продуктов
- 3 Немножко истории
- 4 Как приготовить английский крамбл в домашних условиях: пошаговый рецепт
- 5 Как красиво оформить и подать крамбл
- 6 Советы и рекомендации по приготовлению
- 7 Видеорецепт приготовления крамбла
- 8 Приглашение к обсуждению и возможные доработки
Как мне иногда хочется приготовить десерт, который получится обязательно, а вкус его будет незабываемым и неповторимым. Такой рецепт я нашла в кулинарной книге. Это английский крамбл.
Его отличительной особенностью является простота, быстрота приготовления и вариации начинок от фруктовых и сладких к мясным, рыбным и грибным. После дегустации пирога с одобрительными отзывами я решила поделиться своим рецептом крамбла с фото. Необходимо иметь желание и фантазию, и тогда создание маленьких и больших творений на кухне станет делом обычным.
- Инвентарь и кухонная техника: нож, доска, миска, форма для запекания.
Необходимые продукты
Для теста:
Мука | 150 г |
Сахар | 100 г |
Сливочное масло | 100 г |
Для начинки:
Яблоки | 6-8 шт. |
Сахар | 100 г |
Корица или гвоздика | По вкусу |
Особенности выбора продуктов
Для пирога лучше подойдут яблоки кисло-сладких сортов. Хотя придать яблокам необходимый кисловатый привкус поможет сок половины лимона.
Для приготовления пирога можно использовать набор маленьких формочек или одну большую. В керамических формочках можно подавать десерт, не извлекая из них.
Немножко истории
Десерт крамбл относится к творению английской кухни. В переводе с английского языка слово «crumbs» означает крошки. Действительно, уникальность пирога заключается не в аромате яблок, а в хрустящих песочных крошках, рассыпанных сверху на них. Позже стали использовать различные фрукты для начинки, но классический крамбл готовится исключительно с яблоками, поэтому его рецепт заслуживает внимания.
Желтые яблоки рекомендуют для повышения иммунитета и улучшения остроты зрения. Красные яблоки улучшают память и работу сердца.
Как приготовить английский крамбл в домашних условиях: пошаговый рецепт
Приготовить крамбл легко, используя рецепт с фото, составленный пошагово. Для этого:
- Очищаем яблоки от сердцевины и нарезаем ломтиками. Их форма значения не имеет. Главное, чтобы они были приблизительно одинакового размера.
- В промазанную сливочным маслом форму помещаем яблоки, посыпаем сахаром и добавляем корицу или гвоздику по вкусу.
- Прикрываем яблоки сверху фольгой и ставим в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 20 минут. Яблоки пропекают до полумягкого состояния, несколько раз перемешивая их в форме. Если ломтики тонкие, а яблоки не твердые, то этот этап в приготовлении можно пропустить.
- Приготовим песочную крошку. Перетираем муку, размягченное сливочное масло и сахар до равномерной консистенции. Добавляем щепотку соли.
- Выкладываем песочную крошку поверх яблок и разравниваем.
- Ставим форму в духовку, не прикрывая сверху. Примерно через 20 минут крамбл готов. Готовность пирога можно определить по зарумянившейся до золотистого цвета корочке.
- Вынимаем из духовки и даем крамблу остыть.
Чтобы получилась правильная песочная крошка, разминать тесто необходимо исключительно руками.
Как красиво оформить и подать крамбл
Крамбл подают холодным или теплым. Украсить формочки с пирогом можно с помощью яблочных крышечек. Для этого срезаем верхнюю часть яблока с кожурой и корешком. Это понадобится для украшения. Остальное используем для приготовления пирога.
Крамбл после выпечки достаем из духовки, украшаем крышечками и возвращаем в духовку еще на 5 минут. Перед подачей украшения посыпаем сахарной пудрой. В качестве украшения используют шарики мороженого, взбитые сливки, зелень. В Англии крамбл подают с яичным кремом кастард. Его готовят из желтков, молока и сахарной пудры.
Для приготовления кастарда необходимо желтки (6 шт.) тщательно отделить от белков, добавить сахарную пудру (100 г) и взбить миксером добела. Кипящее молоко (600 мл) тонкой струйкой влить в желтки, постоянно помешивая.
Кастрюлю с кремом поставить на минимальный огонь, непрерывно помешивая до начала загустения.
Далее кастрюлю перекладываем в миску с холодной водой и продолжаем помешивать приблизительно 5 минут. Крем готов.
Советы и рекомендации по приготовлению
Крамбл вкусен не только с яблоками, но и с другими фруктами и их комбинациями. Превосходен пирог с ревенем или в комбинации с клубникой. Поскольку ревень имеет очень кислый вкус, то количество сахара в начинке необходимо добавить. Но для размягчения его необходимо меньше времени, чем для яблок.
Крамбл с ягодами также готовят. Особенно хочется выделить пирог с крыжовником. Следует заметить, что лучше его готовить в маленьких формочках и без предварительного размягчения.
Процесс размягчения твердых фруктов можно проводить и на сковороде, постоянно помешивая их. Фруктовую начинку можно посыпать изюмом, курагой или другими сухофруктами, предварительно распарив их. В крошку стоит добавить измельченные в блендере орехи. Это придаст крамблу изысканный вкус.
К экзотическим можно отнести грушево-тыквенный крамбл.
Полезным и диетическим рецептом будет крамбл из овсянки. Крошку для такого пирога готовят из овсяных хлопьев или мюслей (140 г) с добавлением меда (120 г) и растворенного сливочного масла (100 г).
Сливочное масло при разогреве не темнеет, если в него добавить немножко растительного масла.
Мой любимый крамбл – с творожно-вишневой начинкой. Вишни необходимо использовать без косточек, а творог перетереть с сахаром, добавив яйцо.
Готовят пирог с мясной начинкой и овощами. Для этого овощи необходимо протушить до готовности и добавить вареное мясо, порезанное кубиками. Вместо сливочного масла обычно в этом варианте используют оливковое. Сахар в приготовлении крошки необходимо заменить на тертый твердый сыр.
Очень вкусный крамбл с грибами. Для овощных пирогов лучше испечь сначала подкладку из теста. Для этого часть теста для крошек необходимо замесить, добавляя сметану или кислое молоко. На испеченную подкладку выкладываем овощи, крошку и запекаем до готовности.
Видеорецепт приготовления крамбла
Приглашение к обсуждению и возможные доработки
Пеките песочный пирог крамбл по нашему рецепту и делитесь впечатлениями. Также хотелось бы узнать в комментариях о вашем опыте в приготовлении разных видов начинки. Приятного аппетита!
Яблочный крамбл — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Яблочные пироги, шарлотки
12 октября 2022
AleSun
Творожно-тыквенная запеканка
0 3 0 ЛегкийШоколадный пирог без муки
0 1 0 ЛегкийЯблочный крамбл
0 1 0 ЛегкийХлеб с сыром и вялеными помидорами
0 1 0 Легкий-
Мраморное шоколадное печенье
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
Сегодня поделюсь рецептом вкусного осеннего пирога. Если ты любишь выпечку с яблоками и корицей тебе понравится этот десерт. В холодные осенние вечера самое то с кашкой горячего чая.
Ингредиенты
хлопья овсяные | 250 г |
---|---|
мука | 120 г |
сахар | 130 г |
разрыхлитель теста | 0,5 ч.л. |
соль | щепотка |
масло сливочное | 125 г |
яблоко | 3 шт |
сахар | 100 г |
мука | 1 ст. л. |
корица | 1 ч.л. |
сок лимонный | 2 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
В емкость насыпаем овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соль, добавляем измельченные орехи, по желанию изюм или другие сухофрукты, растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Яблоки очищаем и нарезаем на крупные кубики.
Яблоки пересыпаем сразу в форму для запекания, добавляем сахар, муку и по желанию корицу.
Сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем.
Сверху засыпаем крошкой.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Затем достаем и накрываем фольгой еще на 10 минут.
Готовится очень легко и выходит очень вкусный десерт.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 23 54 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 46 197 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 40 199 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 50 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 86 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 84 1113 759
Шарлотка с яблоками
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 87 723 564
Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся
Легкий 51 459 69
Яблочный пирог-шарлотка
Олеся
Легкий 39 313 118
Яблочный пирог
mycbka
Легкий 47 205 125
Шарлотка «Яблочное солнышко»
DolceVita
Легкий 44 242 87
Сочный пирог с яблоками
куколка2900
Легкий 47 179 93
Американский яблочный пирог с сыром
Anchie
Легкий 40 199 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Средний 33 146 75
Яблочная галета
Олюка
Легкий 28 98 65
Шарлотка по маминому рецепту
elena_110
Легкий 46 138 82
Пирог » Яблочки с шоколадом»
maaarushka
Классическая яблочная крошка (без овса)
Эту старомодную Классическую Яблочную крошку очень легко приготовить. Этот десерт с хрустящим штрейзелем из цельнозерновой муки (не овса) и сочной яблочной начинкой с вареньем делает этот десерт вкусным и вкусным.
Я люблю выпечку с фруктами и просто люблю яблоки в таких десертах, как яблочный пирог, яблочный пирог, яблочная халва. Моя любовь к выпечке заставляет меня пробовать и тестировать различные рецепты, которыми я делюсь в блоге, если рецепт получается успешным после различных попыток выпечки.
Я часто делаю запеченные блюда, такие как крамбл, коблер и чипсы с фруктами. Сколько раз готовила яблочную крошку, вот и решила поделиться рецептом. По этому рецепту вы получите яблочную крошку с хрустящей корочкой и влажную яблочную начинку с джемом. В начинке нет жидкой консистенции.
Что такое крошка?
Крамбл – это запеченное блюдо с начинкой из штрейзеля. Он может быть как соленым, так и сладким. Посыпка из штрейзеля придает крошке прекрасную хрустящую текстуру после выпечки. С фруктами делается сладкая версия. С мясом или овощами и сыром можно приготовить пикантную версию. Фрукты, такие как яблоко, персик, различные виды ягод, слива, абрикос, ревень, обычно используются для приготовления крошки.
Эта легкая яблочная крошка
- Изготовлена из цельнозерновой муки
- Овес не добавлен
- Со свежими яблоками
- Очень просто
- Яблоки не готовятся отдельно, что экономит время
Яблочный крамбл для сервировки
Яблочный крамбл можно подавать теплым или комнатной температуры. Вы можете подать его просто так или с ванильным мороженым, заварным кремом или взбитыми сливками. Оставшуюся яблочную крошку следует хранить в холодильнике. При подаче позже просто прогрейте в духовке несколько минут, а затем подавайте.
Заметка о яблоках
Красные яблоки лучше всего подходят для этого рецепта. Вы можете использовать любой сорт красных яблок. Даже зеленые яблоки с кисло-сладким профилем приятны на вкус. Если вы предпочитаете терпкость в крамбле, выбирайте зеленые яблоки. Можно даже использовать консервированные яблоки.
Как приготовить классический яблочный крамбл без овса
Приготовление яблочной начинки
1. Сначала промойте 4 яблока среднего размера (500 г) в проточной воде. Слейте всю воду. Затем очистите их. Удалены семена и сердцевина. Нарежьте яблоки кубиками размером 1 см.
2. Переложите яблоки в миску. Посыпать 60 г сахара или 6 столовых ложек сахара (можно использовать сахарный песок, сахарную пудру или сахарную пудру), ½ чайной ложки молотой корицы, ½ чайной ложки лимонного сока и ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха (по желанию).
3. Добавьте ½ чайной ложки лимонного сока.
4. Посыпьте 2 столовыми ложками цельнозерновой муки.
5. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
6. Смажьте противень или сковороду сливочным маслом. Держись в стороне.
Приготовление начинки для штрейзеля
7. В чашу миксера положите 75 г кубиков холодного сливочного масла (⅓ стакана).
8. Добавить ½ стакана сахарной пудры или сахарной пудры (100 грамм). Пожалуйста, не используйте сахарный песок, так как он не плавится при выпечке и придает ужасную зернистую текстуру верхнему слою штрейзеля.
9. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта или ½ чайной ложки ванильной эссенции.
10. Посыпать 1 стаканом цельнозерновой муки (120 г), ½ чайной ложки разрыхлителя и щепоткой соли.
11. С помощью формочки для печенья нарежьте масло в муке, пока не получите крошку песочного хлеба в муке. Вы также можете использовать нож или пальцы, чтобы смешать масло с мукой. Вы также можете использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Если масло начинает таять, подержите смесь в холодильнике несколько минут.
12. Текстура штрейзеля должна быть похожа на текстуру хлебных крошек.
Многослойность
13. Выложить начинку из яблок в смазанную маслом форму. Аккуратно выложите яблоко слоями. Также разогрейте духовку в течение 15 минут до 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту.
14. Ложкой равномерно посыпать яблоки топпингом для штрейзеля.
15. Посыпать так, чтобы на яблоки получился ровный слой начинки из штрейзеля.
Выпечка
16. Поместите противень в предварительно разогретую духовку.
17. Выпекать при температуре 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут до золотистого цвета сверху. Температура в духовке разная, так что проверяйте.
18. Дать яблочной крошке согреться и подавать. Подавать можно с мороженым, заварным кремом или взбитыми сливками.
Apple Crumble Советы и варианты
- Овес: Для более хрустящей и хрустящей текстуры можно добавить овес. Добавьте ½ стакана овсяных хлопьев и ½ стакана цельнозерновой или универсальной муки.
- Мука: Вместо цельнозерновой муки можно использовать универсальную муку.
- Смешивание: Вы можете смешать муку со сливочным маслом с помощью настольного миксера с насадкой-лопаткой. Можно и руками перемешать.
- Варианты для веганов: Вместо сливочного масла можно использовать твердое кокосовое масло. Если кокосовое масло находится в жидкой форме, поставьте его в холодильник на несколько минут, пока оно не затвердеет. Используйте кленовый сироп или сахар-сырец для яблочной начинки. Для штрейзеля используйте кленовый сироп или нерафинированный сахар-сырец.
- Сахар: Используйте сахарную пудру или сахарную пудру для слоя штрейзеля. Сахар-песок не тает и не растворяется и дает зернистую грубую консистенцию, неприятную при еде. Для яблочной начинки можно добавить сахарный песок, сахар-сырец, сахарную пудру, коричневый сахар или сахарную пудру .
- Сливочное масло: Масло можно как соленое, так и несоленое. Если используете соленое масло, то соль в рецепте не добавляйте.
Пожалуйста, оцените рецепт в карточке рецепта или оставьте комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.
Классическая яблочная посыпка (без овса)
Дассана Амит
Классическая яблочная посыпка, приготовленная по старинке — с хрустящим штрейзелем из цельнозерновой муки (не овса) и сочной яблочной начинкой с джемом. Этот рецепт яблочной крошки очень вкусный и вкусный.
5 из 26 голосов
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 40 мин
Общее время 1 час0007
Уровень сложности Легкий
Яблочная начинка
- ▢ 500 г яблок или 4 яблока среднего размера или 3 чашки нарезанных яблок
- ▢ 6 столовых ложек сахара или 60 г — можно добавить сахар-песок, сахар-сырец, сахарную пудру, коричневый сахар или сахарной пудры
- ▢ ½ ч.0020
- ▢ 75 г холодного сливочного масла (несоленого) или ⅓ стакана кубиков холодного сливочного масла
- ▢ 1 стакан цельнозерновой муки или 120 г
- ▢ 1 щепотка соли
- ▢ ½ стакана сахарной пудры или сахарной пудры, 100 г
- 2
- 2 ложка ванильного экстракта или ½ чайной ложки ванильной эссенции
- ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
Приготовление яблочной начинки
Сначала промойте яблоки проточной водой. Слейте всю воду. Затем очистите их. Удалены семена и сердцевина. Нарежьте все яблоки кубиками по 1 см.
Возьмите яблоки в миску.
Добавьте к яблокам сахар, молотую корицу, лимонный сок, цельнозерновую муку и молотый мускатный орех (по желанию).
Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Смажьте противень или форму для выпечки небольшим количеством сливочного масла. Держись в стороне.
Приготовление начинки для штрейзеля
Нарезать кубиками 75 г холодного сливочного масла. В миске возьмите кубики. Вам понадобится ⅓ стакана кубиков сливочного масла.
Добавьте сахарную пудру или сахарную пудру. Пожалуйста, не используйте сахарный песок, так как он не плавится при выпечке и придает верхнему слою ужасную зернистую текстуру.
Добавить экстракт ванили.
Затем добавьте цельнозерновую муку, разрыхлитель и щепотку соли.
С помощью формочки для печенья измельчите масло в муке до получения в муке крошки песочного цвета. Вы также можете использовать нож или пальцы, чтобы смешать масло с мукой. Также можно использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Если масло начинает таять, подержите смесь в холодильнике несколько минут.
Слои
Поместите начинку из яблок в смазанную маслом форму. Аккуратно выложите яблоко слоями. Также разогрейте духовку в течение 15 минут до 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту.
Ложкой равномерно посыпьте яблоки топпингом для штрейзеля.
Посыпать яблоки так, чтобы начинка из штрейзеля легла на яблоки ровным слоем.
Выпечка
Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут до золотистого цвета сверху.
Достаньте из духовки, когда увидите, что верх покрывается золотистой корочкой. В разных духовках разная температура, поэтому следите за процессом выпекания.
Дайте яблокам нагреться и подавайте. Подавать можно с мороженым, заварным кремом или взбитыми сливками. Охладите остатки и при подаче подогрейте в духовке.
Советы и варианты
- Овес: Для более хрустящей и хрустящей текстуры можно добавить овес. Добавьте ½ стакана овсяных хлопьев и ½ стакана муки.
- Мука: Вместо цельнозерновой муки можно использовать универсальную муку.
- Измельчение и смешивание: Вы можете смешать муку со сливочным маслом с помощью миксера с насадкой-лопаткой. Можно и руками перемешать.
- Варианты для веганов: Вместо сливочного масла можно использовать твердое кокосовое масло. Если кокосовое масло находится в жидкой форме, поставьте его в холодильник на несколько минут, пока оно не затвердеет. Используйте кленовый сироп или сахар-сырец для яблочной начинки. Для штрейзеля используйте кленовый сироп или нерафинированный сахар-сырец.
- Сахар: Используйте сахарную пудру или сахарную пудру для слоя штрейзеля. Для яблочной начинки можно добавить сахарный песок, сахар-сырец, сахарную пудру, коричневый сахар или сахарную пудру .
- Сливочное масло: В рецепте можно использовать как соленое, так и несоленое масло. Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль.
Пищевая ценность
Классическая яблочная крошка (без овса)
Количество на порцию
Калории 448 Калории из жира 144
% Daily Value*
Fat 16g 25%
Saturated Fat 10g 63%
Cholesterol 40mg 13%
Sodium 147mg 6%
Калий 306 мг 9%
углеводы 75G 25%
Клетчатка 7G 29%
Сахар 46G 51%
Протеин 5G 10%
Протеин 5G 9000 10%. 0004
Vitamin A 536IU 11%
Vitamin B1 (Thiamine) 1mg 67%
Vitamin B2 (Riboflavin) 1mg 59%
Vitamin B3 (Niacin) 2mg 10%
Vitamin B6 1mg 50%
Vitamin B12 1µg 17%
Vitamin C 6mg 7%
Vitamin D 1µg 7%
Vitamin E 1mg 7%
Vitamin K 5µg 5%
Calcium 44mg 4%
Vitamin B9 (Folate) 18µg 5%
Железо 1 мг 6%
Магний 52 мг 13%
Phosphorus 172mg 17%
Zinc 1 мг 7%
* процент. .
Рецепт Apple Crumble
подписказначок поискаПо Aarthi 19 комментариев
Рецепт Apple Crumble с пошаговыми фотографиями. Один из моих любимых десертов всех времен.
Пин1. Рецепт яблочной посыпки
2. Рецепт яблочной посыпки с пошаговыми картинками
Рецепт яблочной посыпки
Яблочная посыпка — один из рецептов, которые я размышлял несколько месяцев. Мне так хотелось испечь его каждый раз, когда я покупаю яблоки. Пару дней назад я получил несколько прекрасных сочных яблок. Вот и решил попробовать, результат потрясающий.
Топпинг, который я приготовил, основан исключительно на моем вкусе, я сделал его менее сладким, потому что не люблю слишком сладкие рецепты, из-за которых вы чувствуете, что заболеете диабетом, как только съедите миску. Вы можете использовать немного сахара демерара, он даст приятную хрустящую корочку. Я также добавила немного грецких орехов в крошку, чтобы придать хруст.
Для этого рецепта очень важно использовать хорошие, сочные, хрустящие яблоки. Потому что вы хотите, чтобы яблоки выделялись для этого. Вы же не хотите, чтобы на тарелке были разбросанные по всей поверхности яблоки. И очень важно подавать этот теплый яблочный крамбл с холодным ванильным мороженым. Я попросила дорогого муженька принести мне немного мороженого, когда я начала делать это. Он тоже купил мне мороженое лучшего качества. Каждая ложка для меня как рай.
Булавка Ингредиенты для рецепта яблочной посыпки- Яблоки — 3 больших хрустящих яблока
- Кукурузная мука / Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
- Сахар — 4 ст.л или по вкусу
- Для крошки:
- Универсальная мука / Майда — 100 г
- Соль — ¼ ч.л.
- Разрыхлитель — ½ чайной ложки
- несоленое сливочное масло — 75 г + 4 столовые ложки для смазывания и начинки
- Овес — ⅓ стакана (я использовала овес быстрого приготовления)
- Сахар — 4 ст
- Орехи — ¼ стакана (любые орехи на ваше усмотрение, я использовала грецкие)
Как приготовить яблочную посыпку в домашних условиях
- Разогрейте духовку до 180 градусов C / 360 градусов F. Смажьте сливочным маслом квадратную форму со стороной 15 см.
- Начните с приготовления крошек. Возьмите муку, разрыхлитель, соль в миску и хорошо перемешайте.
- Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перетрите его пальцами до образования крупной крошки.
- Теперь добавьте овсяные хлопья, сахар и орехи и хорошо перемешайте. Поставьте эту крошку в холодильник до использования.
- Теперь очистите яблоки от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
- Положите нарезанные яблоки в смазанную маслом форму. №
- Добавьте к яблокам кукурузный крахмал, сахар и хорошо перемешайте руками.
- Посыпьте яблоки приготовленной крошкой и добавьте несколько чайных ложек сливочного масла по всей поверхности крошки.
- Выпекайте 40-45 минут или пока верхушка не станет золотистой и пузырится.
- Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 15-20 минут.
- Подается с ванильным мороженым.
PIN-код
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!
Булавка
Рецепт яблочной посыпки
Рецепт яблочной посыпки с пошаговыми фотографиями. Один из моих любимых десертов всех времен.
Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 30 мин
Всего 40 мин
Десерт курса
Cuisine American
порции 4 порции
- ▢ Apples — 3 крупные приложения.
- ▢ Cornflour / Corn Chargearch — 2 TBLSPN
- ▢ Сахар — 4 TBLSPN или по вкусу
для рассылки:
- ▢ All Acele Flour / Maida — 100 Gms
- ▢ Salt -¼ TSP
- 9029 9029 9029 9029 9029 9029 9029. ½ ч. л.
- ▢ несоленое сливочное масло — 75 г + 4 ст. Грецкие орехи
- ▢
Разогрейте духовку до 180 градусов C / 360 градусов F. Смажьте сливочным маслом квадратную форму со стороной 15 см.
- ▢
Начните с крошки. Возьмите муку, разрыхлитель, соль в миску и хорошо перемешайте.
- ▢
Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перетрите его пальцами до образования крупной крошки.
- ▢
Теперь добавьте овсяные хлопья, сахар и орехи и хорошо перемешайте. Поставьте эту крошку в холодильник до использования.
- ▢
Теперь очистите яблоки от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
- ▢
Положите нарезанные яблоки в смазанную маслом форму.
- ▢
Добавьте к яблокам кукурузный крахмал, сахар и хорошо перемешайте руками.
- ▢
Посыпьте яблоки приготовленной крошкой и добавьте несколько ложек сливочного масла по всей поверхности крошки.
- ▢
Выпекайте 40-45 минут или пока верхушка не станет золотистой и пузырчатой.
- ▢
Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 15-20 минут.
- ▢
Подается с ванильным мороженым.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!
Пошаговые фотографии рецепта яблочной крошки
Булавка |
Вам понадобится сахар, яблоки, мука, масло, разрыхлитель, овес, соль, кукурузный крахмал и смесь орехов |
Штифт |
Возьмите муку в миску |
Штифт |
добавить чайную ложку разрыхлителя |
Штифт |
посыпать солью |
Штифт |
хорошенько перемешайте |
Штифт |
добавить немного холодного сливочного масла |
Штифт |
и растереть их пальцами |
Штифт |
до образования крупной крошки |
Штифт |
добавить немного овса |
Штифт |
и смесь орехов. Я использовала грецкие орехи |
Штифт |
посыпать сахаром |
Штифт |
и хорошо перемешать.. |
Штифт |
Эту смесь для крошек можно хранить в холодильнике до использования |
Штифт |
Очистите, удалите сердцевину и нарежьте несколько яблок 907:00 |
Штифт |
Смазать форму сливочным маслом |
Штифт |
добавить нарезанные яблоки в |
Штифт |
посыпать кукурузной мукой |
Штифт |
сахар и хорошо перемешать 907:00 |
Штифт |
Смешать до объединения |
Штифт |
выложить на яблоки немного крошки |
Штифт |
нравится |
Штифт |
немного масла 907:00 |
Штифт |
используйте несколько капель |
Штифт |
и запекайте до золотистого цвета. |