Как готовить сердце свиное рецепт: Жареное свиное сердце с луком

Как приготовить свиное сердце — рецепт с пошаговыми фото

Довольно дешевый и вкусный субпродукт, который многие незаслуженно обходят стороной.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 135 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Сердце – 750 г свиное
  • Сельдерей стеблевой – 2 шт.
  • Морковь – 80 г
  • Лук репчатый – 80 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец душистый – 5 шт.
  • Перец черный – 7 шт.
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и «сетки» жилок. Там же будут и сгустки крови — их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму.
    Хорошо промытые и очищенные половинки сердца залить холодной водой и дать полежать хотя бы час. Совсем хорошо — оставить все на ночь, а продолжить готовить уже утром.

  • Шаг 2

    Доводим до кипения воду в кастрюле (примерно литр-полтора) и опускаем половинки сердца. Вода должна полностью их покрывать. После повторного закипания варим их минут 5, а затем всё сливаем в раковину. Кастрюлю и сердце промыть, налить чистой воды. Положить сердце обратно и уже варить около часа при закрытой крышке и на малом огне.

    Через час добавить сельдерей, очищенные лук и морковь, лавровый лист, перцы и соль. Варить еще примерно полчаса, а, возможно, и час. У сердца достаточно жесткое мясо, так что смотрите по обстоятельствам: если нож легко входит, значит готово.

  • Шаг 3

    По вкусу вареное сердце чем-то напоминает язык, только немного грубее вкусом. Его очень вкусно есть просто с майонезом и черным хлебом — то бишь обычная мясная закуска-нарезка. Можно готовить салаты, котлеты или гуляш. Прекрасная начинка для налистников, картофельных зраз, пирожков или же макарон по-флотски.

  • Шаг 4

    Немного подробнее про котлеты. Я взяла 300 граммов отварного сердца, перекрутила на мясорубке вместе с морковкой (которая варилась с сердцем) и довольно большой головкой репчатого лука (первоначально порезала и обжарила). Туда же, в миску, добавила 2 яйца, выжала 2 зубчика чеснока, всыпала 2 ст.ложки молотых сухарей, соль, перец и еще ложки 4 бульона.

    Из получившегося «фарша» сформировала котлеты и обжарила по паре минут с двух сторон на сковороде.

    По вкусу получаются похожими на начинку налистников, только в виде котлет. Вдруг не пришлось по вкусу? Значит покрошите их, пережарьте с луком и пустите в начинку для пирожков или налистников!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Закуски из мяса, Закуски к столу просто и быстро, Рецепты повседневные, Субпродукты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.

Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Свиное сердце: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:свиное сердце

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисвиное сердце

Исключить ингредиентсвиное сердце

Пользователи

Показать

показать

16

Рецепты

Салат с сердцем и маринованными огурцами

Для салата возьмите хрустящие маринованные некислые огурцы, сладкий нежный консервированный горошек, а в заправку добавьте ваши любимые свежие

Ольга

12.2021 10:15:17″>14 декабря 2021

Реклама

Реклама

Рецепты

Закуска «Сердечная»

alla_33

Рецепты

Винный гуляш из свиного сердца и кураги

alla_33

Рецепты

Кучмачи (კუჭმაჭი)

Кучмачи — это блюдо грузинской кухни, которое готовят из субпродуктов. Кучмачи бывает двух видов: с орехами — это будет холодная закуска, и без орехов — это блюдо подают горячим. Сегодня предлагаю вам

Nora

Рецепты

Салат с сердцем

Сытный, вкусный салат. Вроде обычный набор продуктов, но с этой заправкой работает просто на ура.

Ирина B&C

Рецепты

«Гурка» — праздничная закарпатская колбаса

Гурка — одно из блюд  праздничного застолья,  как правило,  ее готовят к Рождеству, Пасхе, свадьбе. Блюдо распространено в Закарпатье и Гуцульщине.  В Закарпатье гурку наполняют рисом, и потрохами, 

Оксана

Рецепты

Салат «Сердечный»

Лет 15 назад мама моей лучшей подруги угостила меня таким салатом. Вкусный, невероятно сытный, нежный. Я мясоед, и салат мне безумно понравился. В течение нескольких лет я его подогнала для себя и в

солоха

Рецепты

Овощное рагу с сердцем

Свиное сердце относится к субпродуктам. Это мясо, но калорийность его в 3.5 раза меньше, чем у свинины, а содержание Fe в 2.5 раза больше. Врачи настоятельно рекомендуют употреблять его в пищу людям,

натахан

Реклама

Реклама

Рецепты

Шрапнель со свиным сердцем

Военное блюдо, которое иногда готовят и в котелке на природе. Оно не уступает по вкусу и питательности, приготовленное и на домашней плите.Правда,в оригинале его готовили с филе свининки, у меня

Иринка

Рецепты

Свиное сердце с овощами по-ресторанному

Сердце с овощами (а точнее мясо или субпродукты) довольно часто можно встретить в ресторанах, кафе и пр. Это очень вкусное и быстрое блюдо (не считая времени на предварительную варку мяса), конечно

leo1970

Рецепты

Баклажаны «Ачечили» с варёным сердцем.

Ароматная и сытная закуска как к праздничному, так и к повседневному столу.

Вита

Рецепты

сердце с грибами

STatiana

Рецепты

Салат из сердца

Дорогие мои, хочу с вами поделиться своим салатиком. У меня есть подружка Наташа, мы с ней дружим уже 15 лет. Я все ее вкусы знаю наизусть. Она борец за здоровый образ жизни, за здоровое питание и

ktara

Рецепты

Гуляш из сердца

Вера

Рецепты

Сердечное рагу

Innessa8

Реклама

Реклама

Рецепты

Мішанина

На Західній Україні ця страва вважається делікатесом. Вона є досить постою в приготуванні, та в одночис вишуканою, смачного, та вдалого прготування

ВІРА

Как приготовить жареную лапшу со свиным сердцем (Mì Tim Cật) по-вьетнамски?

TastyTouch поддерживается своей аудиторией. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию

Рецепты, Лапша (Mì), Свинина, Вьетнамская лапша Комментарии отключены Энн Тран

Подписаться на TastyTouch:

Рецепт Анны ТранКурс: Лапша (Mì), Свинина, Рецепты, Вьетнамская лапша

Сервины

4

Сервины

Время приготовления

30

минут

Время приготовления

40

минуты

Калории

300

KCAL

STIRLES

300

KCAL

STIRLES

300

KCAL

STIRLES

300

KCAL

STIRLES

300

KCAL 9000 3

STIRLES

300

. tim cat — блюдо уникальное и вкусное, но оно быстро готовится и обещает стать вкусным жареным блюдом для всей семьи. Отправляйтесь на кухню с Tasty Touch, чтобы сделать это прямо сейчас!

Ингредиенты

  • лапша 2 упаковки

  • Сердце свинины 100 г

  • Почечная почка 200 г.

  • Устричное масло 1,5 ч.0041

    Приправа обыкновенная 1 шт.
    (соль/приправа/глутамат натрия/перец)

Указания

  • Шаг 1: Подготовьте и замаринуйте свиное сердце и почку
    Сначала разрежьте пополам и удалите белые пленки внутри свиной почки , затем нарежьте и нарежьте его ножом, затем тщательно отожмите солью, чтобы удалить слизь и запах. Промойте водой.
    Для свиного сердца: используйте нож, чтобы разрезать сердце вдоль, удалите все сгустки крови внутри, промойте его соленой водой, а затем нарежьте свиное сердце на небольшие кусочки.
    Чтобы замариновать свиное сердце, добавьте 1/2 ч.
    Если вы хотите узнать, как приготовить суп вонтон, вы можете попробовать посетить наш блог.
  • Шаг 2: Предварительная обработка других ингредиентов
    Сначала вы очищаете лапшу быстрого приготовления, помещая ее в кипящую воду примерно на 30 секунд, а затем вынимая.
    Небольшой совет: следите за подходящим временем для приготовления лапши, чтобы лапша не кипела слишком долго, что приведет к крошению и потере вкуса.
    Зелень помойте и положите в кипящую воду, прокипятите около 1 минуты, затем выньте.
    Нарежьте ножом 1 луковицу и 2 зубчика чеснока. Свежие грибы шиитаке нужно просто вымыть, замочить в воде на 15 минут, а затем дать высохнуть.
    Ножом очистите от грязных корней (если они есть), затем проварите грибы в кастрюле с кипящей водой около 3 минут, слейте воду и дайте стечь.
  • Шаг 3: Жаркое из почечных сердечек
    Поставьте сковороду на плиту, добавьте 2 столовые ложки растительного масла до кипения, когда масло нагреется, добавьте лук и пассеруйте около 30 секунд, затем добавьте свиное сердце и почки и пассеровать на сильном огне около 5-7 минут, затем вынуть.
    Возможно, вам тоже небезразличен рецепт Ми Куанга, так что вы можете попробовать приготовить его с помощью нашего блога.
  • Шаг 4: Обжаривание овощей
    Поставьте новую сковороду на плиту, добавьте 3 столовые ложки растительного масла до кипения, когда масло нагреется, добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, затем добавьте кольраби и грибы шиитаке и обжарить на сильном огне около 1 минуты.
    Через 1 минуту добавьте в сковороду 1,5 чайных ложки устричного соуса и продолжайте жарить, помешивая, еще 1 минуту.
  • Шаг 5: Жареная лапша
    Добавьте лапшу быстрого приготовления со свиным сердцем и 1 столовую ложку соевого соуса и жарьте на сильном огне, помешивая, около 4-5 минут.

Давайте попробуем приготовить Mi xao thap cam по нашему рецепту, надеюсь, вам понравится!

Подписаться на TastyTouch:

Twitter Facebook Pinterest Распечатать

Энн Трэн

Здравствуйте, я Энн, и добро пожаловать в Tasty Touch. Я фуд-блогер и разработчик рецептов. Я хочу поделиться с вами своим пониманием не только вьетнамской кухни, но и всех кухонь мира через мои блоги. Давайте начнем это!

Фейсбук Твиттер Инстаграм

Свиное Сердце — Рецепты — Cooks.com

Главная > Рецепты > Свиное Сердце

Запеченное от Сердца: Дары Любви для Особых Случаев
Приготовьте рецепты и более 70 вдохновляющих фотографий, это коллекция сладких и соленых блюд, которые можно дарить круглый год таким ч…

Результаты 1- 10 из 37 для Сердце свинины

1 & NBSP 2 & NBSP 3 & NBSP 4 & NBSP NEXT


1. 31 9003

1. 31 9003

1. 31 9003

1. 31. -приготовленный желудок, сердце и печень птицы (приготовленная . .. 1 фунт свинины колбаса, обжаренная до золотистого цвета и … до золотистого цвета сверху.

Ингредиенты: 5  (бульон .. лук .. колбаса .. .)

2.   ПОЛЕЗНАЯ ГОВЯДИНА ИЛИ СВИНИНА, ЖАРЕНАЯ

Или 1 фунт нежирной бескостной свинины корейка, нарезанная толщиной 1/4 дюйма … и перемешайте 1 минуту. Получается 4 (3 унции) приготовленных порции Можно подавать отдельно или с рисом

Ингредиенты: 7  (масло .. соус .. ломтики .. стейк …)

3.   JATERNICE

Отварить мясо с солью и водой, чтобы оно покрыло мясо печень мягкая.Печень бланшировать в горячей воде.После приготовления все крупно натереть и …

Отзывы: 2 · Ингредиенты: 8  (хлеб .. чеснок .. головка .. майоран .. соль …) Сьюзен. Подавать с соусницами из масла и винного уксуса. Салат антипасто …

Ингредиенты: 21 (свекла .. сыр .. яйца .. филе .. ветчина .. сердечки . ..)

5.   CHOP SUEY

Обмакнуть мясо в муке, обжарить в большой сковороде в масле. Добавьте все ингредиенты, кроме ростков фасоли и водяных орехов. Варить на слабом огне до…

Ингредиенты: 11 (кусочки .. патока .. кольца .. соль .. соус .. сахар …)


6.   БАБУШИНА НАЧИНКА

Смешать со всем остальным бульоном ингредиенты. Перед охлаждением сделайте начинку очень влажной (накройте влажным полотенцем)…начинка…

Ингредиенты: 12  (говядина .. сельдерей .. потроха .. сковорода .. свинина .. картофель …)

7.   СВИНАЯ КОРЕЙКА МАРСАЛА

Приготовьте свинину соус в соответствии с указаниями на … и поместите свинина ломтики обратно на сковороду, чтобы разогреть и подавать. Порций: 4-6. (Время подготовки и приготовления: 1 час)

Ингредиенты: 12  (мука ..

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *